Бизнес и финансы

24ATM отзывы

24ATM отзывы

Афера, не меняйте его там.

Это не бот. Четверг, 4 августа

Хотел обменять 350 долларов, но деньги так и не пришли. В настоящее время сайт не работает

Положительные отзывы, написанные поддельными людьми

Афера!

Котовский Вторник, 2 августа

Я ждал 4 часа, пока на мой биткоин-кошелек поступили средства с моего счета paypal. Я перевел им 100 долларов, купился на низкую комиссию (15%) и отсутствие проверки личности.

В результате я уже пятый (5-й!) час жду, когда деньги будут переведены на мой кошелек. ID 52965

Надо было с самого начала читать отзывы (имена в отзывах прямые и все как под копирку) и не переводить этих отморозков!

Я напишу в техподдержку paypal, чтобы заблокировать [email protected] (Коверина Инна) за мошенничество, а хостеру заблокировать их мерзкий сайт! Плюсы:

  1. Хороший интерфейс сайта

Недостатки:

  1. Никаких переводов. Они мошенники!

Мошенничество. Моя просьба 52299

Роман Понедельник, 11 июля Нижеподписавшийся Илья лжет. Меня обманули. Здесь нет никакого обмена. Положительные отзывы они пишут сами. Скорее всего, написана одним человеком. Не верьте им, они обманывают. Плюсы:

  1. Не

Недостатки:

  1. В целом

1 согласен

Афера. Запрос 52299

Роман 5 июля 2022 года. Меня обманули. Мое заявление находится на рассмотрении уже более месяца. Положительные отзывы они пишут сами. Обмена нет Плюсы:

  1. Не

Недостатки:

  1. Везде

1 согласен

Мое заключение 52299

Роман 14 июня 2022 года. Мошенники. Этот теплообменник является худшим. Подписавшаяся ниже Марина откровенно лжет. Они пишут положительные отзывы о себе Плюсы:

  1. Не

Недостатки:

  1. В целом

1 согласился.

Афера. Моя заявка 52299

Роман 9 июня 2022 года. Вячеслав, нижеподписавшийся, лжет. Все похвалы здесь пустые. Да будете вы прокляты, мошенники. И тем, кто пишет хорошие отзывы для мошенников и тех, кто обманывает людей на деньги. Ты бесчеловечная мразь. 1 согласен

Худшее обслуживание

Гость 9 июня 2022 года.

Где мои деньги?

Простой вопрос, заданный в чате на 24ATM. Никто не отвечает на этот вопрос уже 6 дней!

24ATM — это сервис без услуг и без денег.

Ниже приведен «диалог» чат-бота. (Nika — это имя чат-бота).

03.06.2022

20:21
Ника: Здравствуйте, чем я могу вам помочь?

20:21
Я: Привет!

Пожалуйста, подождите. Все агенты сейчас заняты, но скоро кто-нибудь освободится, чтобы помочь!

20:28
Я: Здравствуйте, ваш заказ ID 52312 был оплачен 8 часов назад, но мы до сих пор не получили деньги. Пожалуйста, сообщите мне, когда сделка будет завершена.

04.06.2022

09:07
Я: Ты в контакте?

21:33
Ника: Здравствуйте, чем я могу вам помочь?

21:33
Я: Привет!

Пожалуйста, подождите. Все агенты сейчас заняты, но скоро кто-нибудь освободится, чтобы помочь!

05.06.2022

18:19
Я: Ты там?

06.06.2022

05:43
Я: ?

07.06.2022

05:49
Я: Привет!

19:06
Ника: Здравствуйте, чем я могу вам помочь?

08.06.2022

06:33
Эй, мне нужна помощь.

Пожалуйста, подождите. Все агенты сейчас заняты, но скоро кто-нибудь освободится, чтобы помочь!

08:25
Я: Лучше потратьте минуту, чтобы написать мне ответ, вместо того, чтобы писать фальшивые комментарии…. Плюсы:

  1. На сайте 24ATM есть чат.

Недостатки:

  1. Вы не получите ответа в чате по поводу ваших денег.

1 согласен

Пустая трата денег

Гость 9 июня 2022 года.

Списанные средства. Обмен 232 WMZ не проводился в течение 6 дней.

Переписка по электронной почте с 24ATM ниже. Переписка была прервана — они не смогли ответить ни на свой собственный договор (Условия и положения), ни на свои собственные слова.

Читайте снизу вверх.
____________

6/7/22, S. (…) Z… написал:

1) Вы были первым, кто сослался на контракт.

>Также в договоре есть положение о том, что мы не обслуживаем клиентов, которые пишут о нас клевету.

На какой именно статье договора вы основываете свое заявление?

2) Поскольку вы не выполнили заказ в течение 24 часов, я имею право в соответствии со статьей 5.2 потребовать расторжения договора и аннулирования заявки, тем самым полностью вернув цифровую валюту на мой счет.

Я оставляю за собой право комментировать до тех пор, пока вы не выполните то, что указано в вашем TOS.

Согласно договору, есть два варианта, когда я могу быть «удовлетворен». А затем я удаляю негативные комментарии.

Вариант 1
Отменить мой заказ 52312 и вернуть средства в полном объеме на мой Qiwi-кошелек.

Вариант 2
Выполнить ордер 52312 и доставить средства на мой WMZ-кошелек.

6/7/22, info 24atm написал:
> В договоре также есть положение о том, что мы не обслуживаем клиентов, которые пишут о нас клевету. Как убрать жалобу, напишите нам, мы проверим ее и только после этого ваш обмен будет обработан.
>
>
>
> > 13:37, 7 июня 2022, С… Z… :
>>
>> Здравствуйте!
>>
>> Вы наконец-то ответили. Я опубликовал свой комментарий только из-за молчания с вашей стороны.
>>
>> Пожалуйста, объясните причину незавершенной сделки по заказу 52312 от 03.06.2022?
>>
>> В противном случае я по-прежнему считаю, что вы нарушили статью 5.3 контракта https://24atm.net/tos/.
>>
>>
>> 6/7/22, info 24atm написал:
>>>
>> Доброе утро. Пожалуйста, удалите негатив и обмен будет произведен, условия обмена указаны в договоре, который вы согласовали перед оплатой. >>> Спасибо.
>>>
>>>
>>> 05.06.2022, 21:49, «S… Z…»
>>> :
>>>>
>>>>
>>>> Сколько еще ждать????
>>>>
>>>> On 6/4/22, S. Z… написал:
>>>>>
>>>>>
>>>>> Здравствуйте!
>>>>>
>>>>> Заказ ID 52312 был загружен с Киви-кошелька, но средства еще не переведены на кошелек Webmoney. Пожалуйста, сообщите мне, когда транзакция будет обработана.
>>>>>
>>>>> On 6/3/22, 24atm.net wrote:
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> Здравствуйте.
>>>>>>
>>>>>> Статус заказа: новый
>>>>>> Ссылка для заказа:
>>>>>> https://24atm.net/…
>>>>>>
>>>>>> Информация о заказе
>>>>>> ID 52312 до 2022-06-03 13:57:55
>>>>>> Обменный курс: 64,5 Qiwi RUB -> 1 Webmoney USD
>>>>>> Сумма обмена: 14964 Qiwi RUB счет +7…9 -> 232 Webmoney USD на счет Z…7
>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>
>
>
> —
> Отправлено из мобильного приложения Яндекс Почта Плюсы:

  1. Хороший урок на будущее: не верьте многочисленным лестным отзывам. Это могут быть подделки. Внимательно читайте негативные отзывы.

Недостатки:

  1. Отсутствие поддержки. Нет денег. Нет доверия.

1 согласен

Это мошенничество. Приложение 52299

Жертва 4 июня 2022 года. Константин, который написал ниже, лжет и даже не имеет номера заявки. Фотография взята из моего заявления, и я был обманут! 1 согласен

Мошенничество. Запрос 52299

Жертва 3 июня 2022 года. Поход в полицию для написания заявления. С нее было взыскано 23917 рублей. Техническая поддержка просто игнорирует это. На почте царит тишина. Другие средства связи также молчат. Они пишут отзывы с благодарностью к самим себе. Даже не думайте связываться с ними. На мое реальное сообщение вы, скорее всего, напишете ответную опечатку, что ваше заявление было успешно завершено, но на самом деле доказательства не будут предоставлены. Преимущества:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Настоящие мошенники

1 согласован

Не связывайтесь с ними.

Человек 2 июня 2022 года. Как вы, черт возьми, люди? Ты не человек. Будь ты проклят. Вы взяли 23 000 рублей, но не перевели их. Настоящий мошенник. Плюсы:

  1. Не

Недостатки:

  1. В целом

1 согласен

Мошенники!!!

[email protected]. 28 мая 2022 года. Заявка висит неделю в обработке. Техподдержка не отвечает.Сделать возврат денег не возможно!!!
Не советую с ними связываться!
1 согласился.

Swindle

Эндрю 8 апреля 2022 года. Так они и работают, сначала ваше заявление проверяют, а потом удаляют, и нет ни ответа, ни приветствия. 1 согласован

Мошенничество

Эндрю 8 апреля 2022 года. Они говорят, что хорошо разбираются в этом, не имеют денег, не знают, что делать, и не хотят браться за это. 1 согласован

BROAD!!!!!

Сергей 5 апреля 2022 года. Деньги уплачены, но не переведены! Служба поддержки не отвечает, электронная почта та же, телефонные номера не работают. В телеграмме и текстовых сообщениях тоже! Берегите свои деньги и держитесь подальше от этих мест 1 согласен.

11 Отзывов

  1. Спасибо огромное за помощь. Сервер очень хороший и подскажут, что как и вывод быстрый. Молодцы ребята. И хороший курс. День сделал мне прям. )))

  2. Сразу видно хороший коллектив и ответственное руководство. Заявку обработали быстро и без лишних вопросов. Если что то не понятно то объяснят без нервов.

  3. Пользовался этим сервисом несколько раз. Обмены проводят в короткое время и поддержка работает оперативно.

  4. Очень быстро, без всяких проблем произвели обмен, курс крипты на высоте! Впечатления только положительные!

  5. Отличный обменный пункт! Пользуюсь его услугами часто, весьма доволен и рекомендую всем коллегам. Благодарю за быстрое обслуживание, обязательно приду ещё!

  6. Спасибо, отличный сервис. Очень дружелюбное общение с оператором. Исправили мой собственный косяк. Рекомендую всем!

  7. 100 % скам!
    Даже не пытайтесь потерять свои деньги!
    Все положительные отзывы поддельные (СМОТРИТЕ ДРУГИЕ САЙТЫ, так же им посвящена отдельная страница в интернете) .
    Заявка ID 57003. Я потерял 100 долларов, как и многие.

    Отправляете деньги и поддержка замолкает. Читают и ничего не отвечают. В общем, кидалы, обходите их стороной.​

    Кстати в поддержке сидит какой-то малограмотный, по русски не говорит, по английски пишет yas​ и no.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button