TV и кино

5-й канал отзывы

заставка новостей

Светлана

Светлана 38 мин 25 сек назад простите, у вас заставка в виде английского флага? Вы Россия или кто?

Отзыв о 5-й канал: заставка новостей

Отзыв о 5-й канал: заставка новостей

Плохо очень

Гость

Гость пятница, 20 мая Когда нибудь этот сериал след зокончется будь он неладеть,листая каналы он раздражает он уже годами идет вы, что сумма сошли. Недостатки:

Война с нехорошим миром.

Мишаня

Мишаня суббота, 14 мая Посмотрите ролики на ютубе. Воздушные бои над белой церковью. Воздушные бои над Васильковым. Бой су 35 и миг 29 над Киевом. Тупость снимавших и замалчивание монголами сатанистами информации для подданых.Это братишки альмеки с Альтаира летают и над Сша тоже. Вот и принадлежат все средства массовой информации сатане. Нигде ничего не показывают.Не хотят знать историю. Роботов сатанинских всё устраивает.

Программа «Они потрясли мир»

Гость

Гость суббота, 14 мая Музыка за кадром играет очень громко.Ничего не слышно,что рассказывают о героях..Зачем вообще такое музыкальное сопровождение,которое просто выносит мозг.Кастрируйте Вашего звукорежиссёра…

Не всё так показывают.

Мишаня

Мишаня вторник, 10 мая Вот ещё два героя. Герой 331 и герой славинска. Первый вобще несёт что не известно. Славяне его братья. Посмотри на метки разрушеных домов и убитых мирных. Синие и оранжевые метки кругом. Нацики мочат своих роботов же. И не надо богу указывать, он уберёт их всех с земли.Хорошие они никогда не будут. Даже в буче метки белые были.Это война бога и… Вот ещё два героя. Герой 331 и герой славинска. Первый вобще несёт что не известно. Славяне его братья. Посмотри на метки разрушеных домов и убитых мирных. Синие и оранжевые метки кругом. Нацики мочат своих роботов же. И не надо богу указывать, он уберёт их всех с земли.Хорошие они никогда не будут. Даже в буче метки белые были.Это война бога и сатаны а не родственников. Гибнут и наши но немного. У героя славинска разум затмевает жажда ненависти в данном случаи к Суркову. Не он снял охрану у Мотороллы.я же писал,что его убили украинские спецслужбы а не диверсанты украинские. И мы знаем исполнителей. Деньги решают всё,для тех кого мочат боги. И среди вашего окружения герои я вижу точно таких же друзей . Пульнуть гранату в окошко не проблема.

Не всё так показывают.

Гость

Гость вторник, 10 мая Может мне не кажется, и лучше бы меня небыло. Все шли якобы своим успешным путём,но это путь вам начертили не вы сами. А так да вам уже и советчики не нужны, курс свой сменить не желайте. Споткнулись и похромали дальше.Нежелание общаться привело к тому,что киевские уже вещают на стороне сатаны.не все рождаються героями,а отвечать придёться,перед богом.Другой вешает на танк изображение… Может мне не кажется, и лучше бы меня небыло. Все шли якобы своим успешным путём,но это путь вам начертили не вы сами. А так да вам уже и советчики не нужны, курс свой сменить не желайте. Споткнулись и похромали дальше.Нежелание общаться привело к тому,что киевские уже вещают на стороне сатаны.не все рождаються героями,а отвечать придёться,перед богом.Другой вешает на танк изображение сокола и невнятно что то говорит. Сокол сбитый и падает мёртвый.Не надо обьяснять думаю слова сокол и лошадь. Сокол то же что пробитая стрелой восьмёрка на боку. И шеврон азова,это зет на боку разрубленная пополам. А зет это символ бога. и знак долар — древние овены лазийские арии. И тоже пополам разрублен. Всё это символы сатаны и трезубец то же и буква в латинская,это перевёрнутая пирамида. Сатана тщеславенн и говорят что изображение падающего сокола,это монгольский символ. Украина и есть монгольское половецкое название. Сапсана там увидели. А я веть в личку писал и этим гражданам но ни один не ответил. Это было год назад.

9 мая. Прямая трансляция Новостей

Гость

Гость понедельник, 9 мая 9 Мая! Время 19.05. Новости, которые с ожиданием смотрю. И что я слышу…. Традиции, парад????? Что-то я не понимаю…. Память нельзя назвать традицией. Даже противно

нет просмотра

Гость

Отзывы по теме

Гость воскресенье, 8 мая Макеевка ДНР посмотреть по интернету 5 канал не могу. пишет- в вашем регионе просмотр недоступен. А для кого доступен?

Кирпичной Москве кирдык?

Арслан

Арслан воскресенье, 8 мая Однако, какое отношение имеют крепкие кирпичные дома к реновации программе по сносу ветхого жилого фонда города Москвы?

Здравствуйте Товарищи!

Гость

Гость пятница, 6 мая Сегодня первый раз увидел передачу «Здравствуйте Товарищи» !!!
Сказать , что был удивлён, восхищён… Не сказать ничего!!!
Так держать!!! Молодцы!!!
Ждем новых выпусков!!!!!
Не свойственно для канала, но передача СУПЕР!!!

О сериалах

Александр Железчиков

Александр Железчиков четверг, 5 мая Я достаточно регулярно смотрю Ваш канал,но вот какая претензия:когда идет сериал,смотреть(вернее слушать ) очень сложно.Придумали какой-то постоянный музыкальный фон или шум улицы,громкость которых не даёт возможности слышать речь персонажей т.е.забивает звук,который «по делу»,подумайте над этим. Достоинства:

  1. Увлекательные сериалы

Недостатки:

  1. Слишком громкий музыкальный фон

Это как понимать?

Татьяна

Татьяна среда, 4 мая Добрый день! Я понимаю, деньги это деньги, но имейте немного совесть и честь! Уберите рекламу с канала где снимается этот «мужлан» Ивлеева! После высказываний и позиции касаемо СВО, наших ребят, как можно видеть эту узколобую рожу на экранах? Кастати, транслирует только ваш канал. Стыдно!

Реклама задолбала!

Александр

Александр вторник, 3 мая Канал мне нравится, оригинальная подача информации, фильмы, сериалы и т.д. Но вот подача рекламы? Очень часто! Чуть ли не каждые 10 мин./5мин.(реклама) когда идёт хороший фильм, мой организм не может справится с такой нагрузкой и постоянно просится в туалет или на кухню за чем нибудь, что б не видеть рекламу, он взывает благим матом к руководству телеканала, с просьбой что… Канал мне нравится, оригинальная подача информации, фильмы, сериалы и т.д. Но вот подача рекламы? Очень часто! Чуть ли не каждые 10 мин./5мин.(реклама) когда идёт хороший фильм, мой организм не может справится с такой нагрузкой и постоянно просится в туалет или на кухню за чем нибудь, что б не видеть рекламу, он взывает благим матом к руководству телеканала, с просьбой что б поменяли рекламщика или группу отвечающую за рекламу, просматривая этот контент, организм хочет убежать, не видеть всё го этого, морально и психологически организм отторгает сию подачу рекламы на этом телеканале, идёт не привлечение, а отторжение. Сим повествование заканчиваю. С благодарствием к телеканалу.

все молодцы

Гость

Гость воскресенье, 1 мая в одном из видио от 30.04.2022 года. На видео материале, были зафиксированны (БОМЖИ) им всё равно какая власть! А вашему (КРИВО СПАНДЕНТУ) всё равно что пускать в эфир!!! Я наблюдаю за вашей организацией. И буду мониторить, ЧТО, КТО, СКАЗАЛ. С ВНИНАНИЕМ ко ВСЕМ Вам, Лбителем РОССИИ!!!

Убийство в рп. Вешкайма.

Ирина Никитина

Ирина Никитина 26 апреля, 2022 год Зачем вы пишите что владелец ружья его отец. Это его сосед. Я знаю точно. Сама с Вешкаймы. Не смейте врать там где погибли ДЕТИ.

измените сетку вещания

Анжелика

Анжелика 26 апреля, 2022 год предлагаю изменить сетку вещания, убрать нескончаемый след и меньше фильмов о полиции в прайм-тайм, так например в воскресенье 24.04. смотреть было нечего, а в полпервого ночи показали Блондинку за углом, посмотрела с удовольствием, почему нельзя фильмы показывать хотя бы с 19.00 Достоинства:

  1. некоторые фильмы

Недостатки:

  1. отстойные сериалы, которые никто не смотрит

5й Канал смотрю чаще других каналов

Наталья

Наталья 23 апреля, 2022 год «СЛЕД» — ОТЛИЧНО! «СВОИ» — отстой! Актеры не симпатичные. Играют плохо! «Не верю!» «Светская хроника» и «Они потрясли мир» смотреть не возможно из-за сопровождающей музыки — сумбурной, громкой, действующей на мозги ужасно! До конца досмотреть физически не возможно из-за этого шума!

Самый лучший

Ника

Ника 23 апреля, 2022 год Зачем нам реклама с дочерью изменщицы Родины и дезертирши? Не хочется видеть эту семейку. Предатели и дизкртиры. И эта… их отпрыск такая же… не хотим на любимом канале видеть изменьщиков нашей Родины… Достоинства:

  1. Все хорошо

Недостатки:

  1. Нет рекламе с обрыкайте

Война с нехорошим миром.

Мишаня

Мишаня 20 апреля, 2022 год На ютубе есть ролик где в Мексике ,в сатанинский праздник, сжигают чучела его адептов — Байдена и Зеленского. Сальма талантливый хужожник и режисёр и потрясающая амазонка,засадившая на кичу монгола Ванштейна.Показывать надо ролик и Сальму тоже. Но отдельно. К сожалению не могу сказать ей лично,пока.

хороший канал

Гость

Гость 16 апреля, 2022 год Хороший канал ! Нет словоблудия , лишней ругани ! ( светская хроника забавляет !) Прикольно ! Как они себя пиарят ! Первые проститутки страны — бузова и волочкова ! … В целом — канал хороший ! Помощь детям — это плюс ! (хотя -это должно делать государство ! ) Достоинства:

  1. След, Великолепная пятёрка, старые советские фильмы !!!

Недостатки:

  1. свои

Работа оператора

Гость

Гость 14 апреля, 2022 год Оператор сериала Чингачгук во вменяемом состоянии снимает? Прыгающие ближние и дальние планы, куски лица и тела во весь экрана… Кто-нибудь просматривает отснятые куски перед эфиром?

Война с нехорошим миром.

Михаил

Михаил 14 апреля, 2022 год Работающие на крейсере москва угры подожгли его. Духи знают кто. Но 5 колонна тв — Соловьёвы,Киселёвы,Песковы и Брилёвы и их кураторы, не светящиеся на экранах, не позволяют мне писать . Для этого они и закрыли фейсбук,дзен,твитер которые просматривали спецслужбы и читали мои комментарии. Враги Росии внутри самой страны ,эанимают положенте выше спецслужб. Этот враг страшнее националистов. Война идёт и по… Работающие на крейсере москва угры подожгли его. Духи знают кто. Но 5 колонна тв — Соловьёвы,Киселёвы,Песковы и Брилёвы и их кураторы, не светящиеся на экранах, не позволяют мне писать . Для этого они и закрыли фейсбук,дзен,твитер которые просматривали спецслужбы и читали мои комментарии. Враги Росии внутри самой страны ,эанимают положенте выше спецслужб. Этот враг страшнее националистов. Война идёт и по их сценарию.

Война с нехорошим миром.

Мишаня

Мишаня 13 апреля, 2022 год Шёл из магазина. удар по фуражке и на левом плече белые следы. Чайка провела бомбометание,при сильном ветре,это сделать невозможно. Это мне месть за Байдена,на которго наложил воробей,и тоже на левое плечо. По твц показали,как только я зашёл домой. Это самая большая победа сатаны надо мной. Не только Байдена надо показывать.Не буду я фото делать, обиделся на тв. Почему… Шёл из магазина. удар по фуражке и на левом плече белые следы. Чайка провела бомбометание,при сильном ветре,это сделать невозможно. Это мне месть за Байдена,на которго наложил воробей,и тоже на левое плечо. По твц показали,как только я зашёл домой. Это самая большая победа сатаны надо мной. Не только Байдена надо показывать.Не буду я фото делать, обиделся на тв. Почему я за всех отвечать должен Уже подсохло,пошёл чистить.

«Светские» новости

Наталья

Наталья 12 апреля, 2022 год Нас, некогда самую читающую нацию, превратили в обывателей — сплетников, чей мирок почему-то должен ограничиваться только «светской хроникой», замешанной на скандалах и интригах! ОБРЫГЛИ эти «светские новости», хотя НИКОГДА ими не интересовалась. Но впереди самое страшное — запустили передачу «Они потрясли мир». Видимо тоже самое хотят сотворить из кумиров нашего поколения. КАК ЭТО НЕ ДОПУСТИТЬ? Как убрать с экранов 5… Нас, некогда самую читающую нацию, превратили в обывателей — сплетников, чей мирок почему-то должен ограничиваться только «светской хроникой», замешанной на скандалах и интригах! ОБРЫГЛИ эти «светские новости», хотя НИКОГДА ими не интересовалась. Но впереди самое страшное — запустили передачу «Они потрясли мир». Видимо тоже самое хотят сотворить из кумиров нашего поколения. КАК ЭТО НЕ ДОПУСТИТЬ? Как убрать с экранов 5 канала — КУЛЬТУРНОЙ столицы страны! такие ПОДЛЫЕ передачи? Достоинства:

  1. будут, когда удалите такие передачи

Недостатки:

  1. «светские новости»

хороший канал.

Гость

Гость 10 апреля, 2022 год Несколько лет назад подсела на этот канал из за сериала ,,След» Всё отлично ! Прикалывает — светские сплетни , смотрю новости . Показывают хорошие фильмы ! Кроме одного — свои !!! Просто -РАЗДРОЖАЕТ !!! актёры бездарные ! Переигрывают или не доигрывают ! Декорации , вообще — отстой !!! Сценарий взят ,по немножку , со всех ! Раздражает даже реклама… Несколько лет назад подсела на этот канал из за сериала ,,След» Всё отлично ! Прикалывает — светские сплетни , смотрю новости . Показывают хорошие фильмы ! Кроме одного — свои !!! Просто -РАЗДРОЖАЕТ !!! актёры бездарные ! Переигрывают или не доигрывают ! Декорации , вообще — отстой !!! Сценарий взят ,по немножку , со всех ! Раздражает даже реклама этого ……..новые серии !!! На вкус и цвет товарищей нет !!! Но по мне — сериал свои- полный отстой !!! Во всём остальном — всё отлично !!! Достоинства:

  1. Сериал След

Недостатки:

  1. Сериал свои

1 согласен

Сколько можно гонять известия

Гость

Гость 10 апреля, 2022 год Задолбали одни и теже новости да ещё и с превышением времени вещания. Вы не пытались хотя бы время вещания соблюдать

Преступная реновация на 2022 год

Михаил

Михаил 9 апреля, 2022 год Преступная программа реновация на 2022 год в Москве, от преждевременного сноса кирпичных экологичных домов, в ущерб сноса из шлако-блоков сыпучих с исекшим сроком эксплуатации зданий с 2010 года, кто ответит за экономические преступления?

Отсутствие патриотизма и грамотно подобранного материала

Тамара Ивановна

Тамара Ивановна 9 апреля, 2022 год Меня как пожилого человека возмущает, показ польского фильма, на телеканале, в то время как они так нас не навидят. Сейчас когда наши бойцы погибают на Украине нужны другие фильмы, а не польские, это выглядит как поддержка Польши. Достоинства:

  1. В общем канал отличный, кроме того, ч т о слишком много времени уделяет нашим светским героям, почему мы должны смотреть, как эти разжиревшие артисты и певцы, жалуются, что они такие всё бедные несчастные, когда основная масса людей в России живёт в проголодь и с мизерной зарплатой. Вы думаете это …

Недостатки:

  1. Слишком много шелухи никому не интересной, эта ваша Бузова, Пугачёва, Киркоров и некудышная балеринка, даже не помню как её зовут. Кому это интересно, ничего кроме неприязни не вызывает

Мой любимый канал

Алгор

Алгор 8 апреля, 2022 год Телевизор у меня работает круглосуточно. Всегда пятый канал, но есть и исключение, как только начинается светская вихроника, то переключаюсь. Живу на Дальнем Востоке, и не интересно мне смотреть, про людей которых я не знаю и про которых ничего не слышал,а если и слышал и видел то впечатление от них самое грустное. Достоинства:

  1. Спокойные и добрые передачи, все культурно, подача рекламы ненавязчивая. Сериал «След» просто находка! Начинал смотреть только из за Анастасии Гулимовой, а сейчас без сериала жить не могу.

Недостатки:

  1. Не достаточная ориентация на отдалённые регионы.

Свои — не сериал, не мыло. А вообще нет слов

Гость

Гость 8 апреля, 2022 год Есть хорошие, есть плохие сериалы. Но Свои это ТАКОЕ Г. Не возвращайте его ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Особенно эта юродивая и с выпученными глазами. Увидишь-волосы дыбом Достоинства:

  1. нет!!!!

Недостатки:

  1. одни минусы. вообще фуфло

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»