Товары и услуги

9111.ru отзывы

Отзывы

Без денег никуда

Гость 11 мин 44 сек назад Зачем платить деньги,если адвокаты и юристы не могут их отработать?Одни нолики в глазах.Зачем работать и напрягать мозги?

МИНУСОВ ПОЛНО,А ВОТ ПЛЮСОВ НЕТ! один-два порядочных человека (юриста ) может и есть !

Гость пятница, 16 сентября Лет так 5 назад ,да, здесь были ЮРИСТЫ, отвечали и бесплатно, несколько раз я оплачивала небольшие суммы, тогда было по 5 ответов.И даже бесплатные, были грамотные и честные. НО! сейчас только жулики и мошенники и еще и хамы! Написала вопрос -ответ ЮРИСТА- 1.А кто тебе бесплатно будет на твои вопросы отвечать? 2.второй ответ -а сама ты бесплатно работаешь? 3.третий ответ- просто слово НЕТ! и все от мужиков с толстенными рожами и с заставкой- ЮРИСТ! Да даже если они будут последними в мире я к ним не обращусь. А всем тем,кто ответил, пусть и кратко,но честно и порядочно огромное спасибо!
И еще! сразу после заданного вопроса МОШЕННИКИ начинают звонить- мы решим все ваши вопросы и предлагают очные консультации! знайте- ЭТО МОШЕННИКИ!

Хороший сайт

Жуков Евгений Викторович 29 июля, 2022 год Отличный сайт где быстро и качественно могут оказать услуги юридического характера, рекомендую, сам пользуюсь не один год , много полезной информации

Быстро, удобно

Светлана 10 июля, 2022 год Проконсультировали на высшем уровне, за полчаса удалось получить ответы на все вопросы! Юристы быстро проанализировали и предложили несколько вариантов решения моей проблемы. Рекомендую!!

Осторожно, сайт беспредла!

Александр С. 10 июля, 2022 год Решил воспользоваться информацией на этом сайте.Если сказать честно, был в шоке.Что там творится!Это не сайт, а помойка!На сайте публикации различного толка.Пользователи, что бы заработать деньги выкладывают все, что им вздумается.Ролики обсуждаются пользователями, которые не стесняются в выражениях и оскорблениях друг друга.Особенно достается порядочным людям, их там могут оскорбить, унизить, нахамить. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужас!

Отличный сайт для юристов

Артур Сверчков 1 июля, 2022 год Отличный сайт, удобно оказывать юридические услуги клиентам, а клиентам быстро и оперативно получать юридическую помощь, ответы на свои вопросы. Хорошее место, чтобы помочь людям юридическими консультациями и разобраться в юридических аспектах различных сфера, а также найти для юрист новых клиентов для своей юридической практики. Кроме того, сайт является по своей сути социальной сетью, в которой можно найти друзей и коллег и спросить совета у них, на сайте очень приветствуется взаимовыручка.

Мафия на юридическом сайте 9111.

Надежда ZV 30 июня, 2022 год Это чистой воды — мафия! Будьте бдительны и осторожны. Написал отзыв на юриста Маркину Анну Александровну, которая мне нахамила. Администраторы сайта удалили мой отзыв о юристе, хотя он был без оскорблений, нецензурных слов и т.п., заблокировали меня в чате, теперь я не могу общаться в сайте. Ну мне- то больно и не надо, просто хотелось бы предостеречь других людей, что здесь мафия, а не юридический сайт. Они по своему смотрению могут лишить вас законного права на свободу слова, на информацию и т.п. Одним словом, сайт- оборотней, для выкачивания денег у пользователей.

Елена 1970

Елена 1970 17 июня, 2022 год Прочитала все отзывы об этом сайте, мне кажется что, этот сайт мне понравился.Незнаю , как дальше будет ?

Помогли решить проблему.

Игорь 6 июня, 2022 год Хороший сайт.
Спасибо за развернутый, подробный ответ))) Мне одобрили ремонт у официального дилера)))

Сайт для юристов и пользователей юридических услуг.

Елена 17 мая, 2022 год Здесь можно задать любой вопрос от обывателя на любые темы, и вам ответят совершенно бесплатно.А так же найти публикацию на возникший вопрос,получить консультацию от специалиста.Обсудить любую интересующую тему от политики до воспитания детей.Высказать свое мнение по волнующему вас вопросу.Если у вас есть желание , можно вставить свою публикацию и получить на нее комментарии, а так же заработать.Загляните, там интересно. Достоинства:

  1. Можно получить в течение нескольких часов ответ на свой вопрос бесплатно.

Недостатки:

  1. Гарантий нет, но это интернет.

Положительные отзывы пишут админы сайта

Гость 4 мая, 2022 год Не верьте положительным восторженным отзывам — их стопудово пишут админы сайта, чтобы удержаться на плаву. Сайт давно стал помойкой и пристанищем мошенников. Читайте сами законодательство, ищите знакомых юристов.

Мошенники, как и большинство «юристов»

Гость 4 мая, 2022 год Сначала пользовалась, чтобы задать вопросы. Ответы поражали — на один и тот же вопрос разные юристы давали противоположные ответы! Как будто законодательство не одно на всех! Многие давали ответы, прямо нарушающие и ФЗ, и права человека и гражданина. Зато потом начинаются звонки: «Вы обращались к нам с вопросом. Опишите ситуацию.» Описываю. Заявляют: «Сейчас переключу вас на СПЕЦИАЛИСТА!» А ты кто? «Специалисту» повторяю всё то же самое. «Специалист» даёт адрес юр.конторы 2в ващем городе» и предлагает записаться на время. Пару раз послала — вроде больше не звонят. Удалили мою страницу — видно, не понравилась моя прямота в комментариях и статьях. Да ещё вскрылась мошенническая система ботов и троллей от лица одной из администраторов сайта. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенничество, хамство комментаторов, равнодушие к таким со стороны админов

Отличный юридический сайт

Живущая в деревне 19 апреля, 2022 год Отличный юридический сайт, где всегда можно получить ответы на свои вопросы. Я недавно пользуюсь данным сайтом, но очень довольна. А еще сайт 9111.ru оплачивает творчество людей. Если вы желаете и можете писать статьи на различные темы (не противоречащие законам РФ), то можно еще и заработать. Достоинства:

  1. Можно заработать, оплата ежедневная, много различной и интересной информации

Недостатки:

  1. Большая конкурентность

9111.ru — сайт юридических консультаций — прекрасная социальная сеть 9111.ru для юристов и не только

элмир 16 апреля, 2022 год Прекрасная юридическая сеть как для пользователей с возможностью задать вопрос, так и для юристов хорошая практика да и с возможностью заработка. Достоинства:

  1. практика и возможность заработка

Недостатки:

  1. для заработка регистрация как самозанятый либо ип

Юридическая помощь?несмешите!

Гость 12 апреля, 2022 год Лечат лохов помощи точно недождетесь если нежалко времени и денег тогда конечно можно пообщаться наобещяют много чего Достоинства:

  1. Нету плюсов

Недостатки:

  1. Один большой минус

9111.ru хороший сайт помогают опытные специалисты

Евгения 10 апреля, 2022 год На сайт 911.ru я зашла случайно нужна была консультация быстра и бесплатно. Попробывала написать свою ситуацию. Ответили быстро и грамотно всё бъяснили. Достоинства:

  1. Обращалась не один раз. Каждый раз мне отвечали несколько юристов.

Недостатки:

  1. Нет

9111.ru — сайт юридических консультаций — прекрасная социальная сеть 9111.ru для юристов и не только

Гость 7 апреля, 2022 год Много полезной информации и возможность получение практического опыта
Практикуюсь как начинающий юрист. Социальная сеть 9111.ru дает возможность участвовать в юридической помощи для граждан, также есть возможность публиковать различные материалы на всевозможные темы.
как для юриста, так и для копирайтера, и многих других специальностей кому необходима ценная актуальная информация.
Достоинства:

  1. Много полезной информации и возможность получение практического опыта

Недостатки:

  1. пока не выявлено

Хороший сайт

Вячеслав 25 марта, 2022 год Здесь вы можете получить быструю и грамотную консультацию юристов.
Здесь же сформировалась отличная площадка для общения и чтения.

Отличный сайт, позволяет писать статьи и зарабатывать на них

Вадим 21 марта, 2022 год Данный сайт мне порекомендовал знакомый, решил попробовать и написал первые статьи и за них получил неплохие деньги. Рекомендую данный сайт тем кому интересно делится своими мыслями.

Сайт мне нравиться

Владимир 17 марта, 2022 год Минусов сайта пока не обнаружил интересная платформа clck.ru/duoay так думаю дальше будут проводить время там.

Отличная социальная сеть юристов

Oleg R 6 марта, 2022 год Замечательная организация! Был вопрос о досрочном выходе на пенсию, ответы очень сильно мне помогли, мне даже сами перезвонили и бесплатно предоставили справку, и еще вот в чем дело, что мне не хотели учитывать трудовой стаж в деревне, так как у меня было только 4 часа игры на музыкальном инструменте!

Жаль я поздно узнал об этом сервисе

Сергей Онучин 21 февраля, 2022 год Я давно занимаюсь написанием разных статей на разных платформах с рекомендательный алгоритмом. Как то в руки мне попался мануал, про сайт 9111. Я решил на нём поработать. Я сначала не мог привыкнуть, что можно работать со статьями при таких лайтовых требованиях. Теперь каждый день на нём работаю. Достоинства:

  1. Простые требования к публикации статей.

Недостатки:

  1. Я поздновато пришёл на эту платформу, знать бы раньше о ней

Хороший сайт, который платит за просмотры статей, и не только

Евгений Юрьевич Петров 21 февраля, 2022 год Довольно интересный сайт, который мне порекомендовал друг, где можно заработать деньги. Как для человека, который пишет различные статьи, это сайт которые платит за статьи, и эти деньги очень важны для меня, потому что у меня нет другого способа заработать деньги.

Где искать помощь.

Валентина Антонюк 14 февраля, 2022 год В моей жизни было много ситуаций, когда очень нужна была квалифицированная помощь опытного юриста. Очень благодарна всем, кто оказал помощь. Ведь бывают ситуации когда просто теряешься и не знаешь — что делать? А здесь можно задать вопрос и получить ответ. Спасибо что вы есть!

Мне нравится, жаль я поздно пришёл на этот сайт

Онучин Сергей 11 февраля, 2022 год Всех приветствую. Мне нравится эта платформа. Абсолютно демократические требования к текстам. Рекомендую писателям. Достоинства:

  1. Простые требования к публикации статей.

Недостатки:

  1. Я поздновато пришёл на эту платформу, знать бы раньше о ней

Отличный сайт для заработка копирайтером

Козлов Матвей Константинович 9 февраля, 2022 год Совсем недавно я зарегистрировался на этом сайте. Об этом сайте я узнал из вакансии копирайтера. Что меня поразило, так это то, что можно писать огромное количество статей на любые темы. Фантазия большая, какие-то деньги заработал.

Лицемеры и обманщики!

Сергей Питер 30 января, 2022 год Удалили мою страницу якобы в комментариях я выражался нецензурно! Доказательства не предоставили!!
Я сохранил скриншоты и файлы где на сайте в комментариях имеют место оскорбления президента РФ и открытые призывы к свержению действующей власти и правительства!!!!И они не удаляются!Я намерен передать данные скриншоты и файлы в прокуратуру и следственные органы для проведения проверки!Если не будет восстановлена моя страница!
А так же мне небыли выплачены те средства которые я заработал за публикации и отзывы,а просто удалили и всё!!

Можно заработать

Роман 12 января, 2022 год Классный сайт, можно почитать и заработать, платят не много, но если постить много статей то будет больше

Более чем оправдало ожидания

Alex 3 января, 2022 год Обратился по ряду вопросов к данному сайту, будучи не особо надеясь на обратную реакцию, ответ получил более чем вразумительный, на дополненный вопросы так же. Планирую просвящаться в знании ньюансах интересующих себя вопросов на данном сервисе. Достоинства:

  1. Быстрый ответ
  2. Вразумительно и ясно

Недостатки:

  1. Не встретил

Интересный и полезный сервис

Дмитрий 19 декабря, 2021 год Пользуюсь этим сервисом много лет, в последнее время все чаще и чаще.
Если возникает юридический вопрос — кратко и точно его описываю и через полчаса имею около 3 ответов реальных юристов и один или два из них очень качественные.
Вобщем сервис рекомендую — с точки зрения консультирования это просто прорыв!
Быстро и качественно получить краткую консультацию, да еще и бесплатно — это супер. Молодцы, что организовали такой портал.
Достоинства:

  1. Скорость получения ответа очень высокая — как правило минуты, качество консультаций на уровне, сервис бесплатный, удобный с точки зрения юзабилити

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»