Люди

Абрамович Роман Аркадьевич отзывы

помощь нужна

Сергей Мрачковских

Сергей Мрачковских воскресенье, 5 февраля Здравствуйте ! Попал в очень нехорошую для меня ситуацию и пока ищу из нее выход. Первое у меня закончился контракт, новый не продлевают. Второе жена разлюбила и выгоняет из дома (обзывает меня, я не связываюсь молчу), мне идти некуда. Вот ищу как выйти из ситуации. Ищу новую работу, подработку (я юрист – основная специализация таможня). Как — то надо купить 3 (жена требует, так как дети ссорятся в 1 комнате) комнатную кв, где взять деньги (моя карта 5469 4009 4276 4080)? С благодарностью приму любую помощь. Достоинства:

  1. помощь

Недостатки:

  1. без

Помогите пожалуйста

Анатолий

Анатолий среда, 11 января Роман Аркадьевич здравствуйте! Я извиняюсь что обращаюсь к вам за помощью. Просто я недавно из МЛС и обратно нет желания. Я остался без ничего ни вещей, ни денег, ни жилья, не работы. Не могу не кредит оформить , не займ, нет прописки на территории РФ, сейчас скитаюсь где прийдётся, я сейчас нахожусь в приморском крае г. Владивосток. Роман Аркадьевич, если можете помогите пожалуйста. 2200 7004 5949 6260 Тинькофф.

Ищу инвестора

Александр

Александр 6 декабря, 2022 год Мой проект повлияет на преступность, и дать человечеству идею для бизнеса во всём Мире человечество будет бояться что придем мы, а преступление на каждом шагу правоохранительные органы без действуют я увеличу ваши деньги и (сделаю единую систему увеличения денег всех кто попал под мой контроль) компания мне нужна чтобы человечество не крали мою идею и не было пародий на мою компанию которые будут заниматься криминалом и испортит репутацию моей компании которую запущу во всём Мире мой номер 89221147366 Александр Лузянин
От Вас потребуется чтобы вы меня финансировали

Здравствуйте

Гость

Гость 20 ноября, 2022 год Здравствуйте уважаемый, Роман Аркадьевич . Я Татьяна, мне 44 года, живу в Астрахани. Я мать одиночка, моему сынишке 6 лет. Жили мы не богато, но ни на что не жаловались, пока я не заболела. У меня обнаружили рак гортани 3-й степени. Первое лечение проходила по месту жительства в Астрахани,, потом обратилась за вторым мнением в институт им. Блохина. Меня пригласили в Москву. Перед госпитализацией я жила некоторое время в гостинице , пока анализы сдавала, проходила узи ,кт. Гостиница мне обходилась 2700– 2500 сутки. Для меня это очень большие деньги. Сейчас у меня 2-я химиотерапия , затем через месяц еще один курс и после химии еще 30 рабочих дней лучевой терапии. Мне сказали, что на лучевую терапию нужно приходить каждый день , то есть мне придется жить в гостинице больше месяца, а у меня просто нет на жилье денег. Я по профессии повар. В свое время работала на буровой платформе «Корчагин». В 2016 году у меня родился сынишка и я уже не могла ездить в длительные командировки. До болезни я убирала подъезды,{не официально}, зарплата была небольшая, но нам хватало. На работе меня должны были оформить официально. Как только начальство узнало о моем диагнозе, конечно никто не стал этого делать. Я осталась без работы. Мне очень хочется жить, воспитывать сына. Если можно помогите мне финансово . Мне средства нужны для съема жилья, и на лечение . Данные свои ,я не сообщаю из этических соображений. Если вдруг мне захотите помочь , я предоставлю все справки и выписки о своей болезни и личные данные о себе. , Роман Аркадьевич, я очень на Вас надеюсь, надеюсь, что не оставите бедную женщину с ее бедой. Спасибо. Мне просто не у кого просить помощи, а так

Это Зам Романа

Гость

Гость 17 июля, 2022 год Всем здравствуйте, всех подлечим, зубы вставим, ипотеки отдадим, долги вернём, сейчас вот вот только прям уже не долго скоро щас вот прям почти на днях сегодня завтра!

Помогите пожалуйста!

Александр@

Александр@ 11 июля, 2022 год Здравствуй мир! И планета земля! Не знаю поверит мне кто нибудь или нет ну мне нужна финансовая помощь. Мне надо за два месяца собрать 50000000 рублей. Чтобы заплатить кредиты и долги. Чтобы на следующий год быть без долгов. Не вру работать работаю. Даже не на одной, а на нескольких работах ну всё равно не успеваю платить долги. Да ещё и здоровье подвело. В больницу попал с внутренним кровотечением пищевода. С того света вытаскивали. Пока организм востановиться проценты на капают. Вот и прошу помощи хотя не удобно, а что делать. Прочитайте пожалуйста???????????????????? и помогите найти такие деньги. Я просто не выдержу и отдам концы. Очень, очень прошу о помощи. Вот мои реквизиты 2202201230879328.Помогите пожалуйста???????????????????????????????????????????????????? . Достоинства:

  1. 5

Недостатки:

  1. 1

Помогите вернуть улыбку

Гость

Гость 26 июня, 2022 год Помогите восстановить зубы,с молоду потеряла их.Денег на восстановление нет.Зарплаты с детьми не хватает,только на еду и квартиру 4276 3000 3758 2502Маша. Достоинства:

  1. Спасибо

Недостатки:

  1. Нет

И что же я раньше-то не знала!

Светлана

Светлана 2 июня, 2022 год Супер!!!!! Тут, оказывается, можно попросить денег у Абрамовича!! И многие № карты даже пишут! Ну он, конечно, перед сном все это читает, а как же. Люди, включите уже мозги! Хотя, ладно, не напрягайтесь.

очен нужна помощь

Гость

Гость 29 марта, 2022 год Здравствуйте Роман Аркадьевич ! Меня зовут Татьяна. Мне подсказали ,что Вы можете помочь , вы моя последняя надежда Хочу рассказать свою историю. Дело в том ,что у меня проблема. Проблема заключается в том ,что когда была жива мама , она сказала приватизировать квартиру , я это сделала. Но не просто приватизировать , а поделить на доли. Теперь мама умерла ,начались проблемы, сестра и племянницы хотят продать доли. Предложили мне купить За доли они просят по одному миллиону , дол у них получается ( у сестры две доли и 1/24 доля от наследства мамы, племянница и дочка, и вторая племянница ) в общем итоге получается пять с половиной доли , И хотят они за это пять миллионов рублей с половиной ,Сколько
бы я не работала , мне не накопить такую сумму, Пробовала взять в банке , мне не потянуть , дают под очень высокий процент, При моей зарплате 42 тысячи рублей , мне не отдать .Войдите пожалуйста в мое положение, и помогите. Заранее большое спасибо.
Мой реквизиты 4817 7602 0438 5771

Охренел народ, потерял стыд и совесть.

Гость

Гость 2 марта, 2021 год Во народ позорится, уже здесь начали попрошайничать. И почему народ думает, что сюда заглянет Абрамович, у вас совсем не осталось мозгов, все на коленях. Где ваше самолюбие, гордость человеческая….фу…противно. Достоинства:

  1. 000

Недостатки:

  1. Позорище.

Помогите Роман Абрамович

Фёдор

Фёдор 20 октября, 2019 год Здравствуйте мы с моей девушкой живём уже девять лет, хотим завести ребёнка. Никак не можем приобрести квартиру, была возможность я её профукал, теперь логти кусаю, помогите пожалуйста тел 9214641687

Помогите Роман Абрамович!!!!

Алена Сергеевна

Алена Сергеевна 1 мая, 2019 год Здравствуйте ! У меня сложное ситуация, я хочу у ВАС попросить денег в долг. Я обязуюсь платить переводом по 10т в месяц. Помогите пож, достали звонками. Больше не у кого помощи брать. 250т. хотя бы эти микрозаймы закрыть. очень надо Завтра уже больше расти будут.. Не хочу без дома остаться. Сейчас начнут коллекторы мучать, дети испугаются. Доказательство я пришлю фото отчет. Из за этих долгов спать не могу!!!!
У меня набрались долги… Очень много… Я на сегодняшний день подсчитала 565т Я их платила бы, но в данный момент сижу с ребенком в декрете. Ребенку всего 4 месяца. Я мать троих детей, старший сын с детства инвалид. постоянно ему требуется уколы и таблетки. Муж не помогает и не работает. На одно пособии живем еле как… Из за звонков то что требуют долги, давление подымается до 200. Поэтому сил больше нет. Если эти долги отдам, больше никогда…не буду брать Если поможете на вас только молиться буду. Помогите пожалуйста Ночами и днями спать не могу, на фоне невроза молоко пропала, теперь малышка полностью искусственном кормлении, это еще дополнительные расходы. Иногда так умереть охота из за этих долгов

Сбербанк 2202 2016 1937 9809
250т. хотя бы эти микрозаймы закрыть. очень надо Завтра уже больше расти будут…
89279503159 мой тел. Достоинства:

  1. доступно

Недостатки:

  1. нет

РАДИ БОГА УСЛЫШЬТЕ СЛЕЗЫ, МОЛИТВЫ МАТЕРИ!

Наталья

Наталья 26 мая, 2018 год Доброго времени суток Вам!
Уважаемы люди, если Вы читаете мой крик души, значит у Вас доброе сердце!
Надеюсь Вы меня поймите правильно и не осудите!
Я обращаюсь к Вам, как мать, которой нужна помощь

Нужна помощь.

Гость

Гость 21 января, 2018 год Уважаемый Роман Аркадьевич. Помогите реализовать мой бизнес план в городе Хабаровске, по строительсву прибрежной парковой зоны с аттракционами и детским кафе, с пляжем и лодочной станцией. В замен на мой бизнес план я не требую ничего, кроме рабочего места для меня и моей супруги. Я в Вас вижу самого перспективного инвестора!

Услышьте слезы, молитвы матери!!!!

Наталья

Наталья 8 декабря, 2017 год Добрый день!
Обращается к Вам за помощью мама ребенка инвалида. Господи, услышьте мои молитвы, слезы матери!!!!!!
Помогите нам!!!!!
У нас крик души!!!! Хотя в чудо мы не верим с тех пор, когда в нашу семью пришла беда. Из-за халатности наших врачей сыночек в 2 годика получил инвалидность ( тугоухость 3-4 степени) , чтобы избежать интерната, мы нашли в городе Зеленоград дет сад, школу где обучаются такие же детки, как наш сыночек. А самое главное,обучают глухих детей речи! Это какой шанс для родителей!!!!! Мы продали все, что можно, переехали в чужой город.Вот уже на протяжении 16-ти лет карабкаемся,чтобы просто выжить, из одного съемного угла в другой, наша задача самое главное поставить сына на ноги. Я уверенна, что каждый из Вас у кого есть дети поступили так же. Денег на покупку какого- то своего жилья не реально, даже в области ,поскольку порой денег на хлебушек не хватает. Все денежные средства уходят на оплату съемного жилья , кредитов. Мы только во сне счастливая семья в своей квартире. Но это всего лишь к сожалению мечты, которым мы уверены не когда не сбыться. Однажды сыночек спросил у нас » мама ,а почему Боженька нас не любит? Он забрал у меня мое здоровье, нет денежек на простое существование, у других детишек есть свои квартиры, своя комната, а у нас этого нет!!!!!!» Мы понимаем, что это правда нашей жизни, но сами изменить просто не в силах. Осталась маленькая надежда на добрые, отзывчивые сердца. ГОСПОДИ!!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ!!!!! Я УВЕРЕНА , БОГ ВАС ОТБЛАГОДАРИТ!!!!! Это не развод на деньги, каждое свое слово, готова доказать документально. БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!! Я понимаю, что просить это низко и противно, но поверьте мне жизнь не оставила выбора,как обратится к Вам за помощью!!!! Дай Бог крепкого здоровья Вам и особенно Вашим детям, берегите своих детей!!!!! Номер карты Сбербанка 4276 8100 1502 0119

крик о помощи

светлана

светлана 14 ноября, 2017 год помогите сгорел дом с детьми осталось на улице прошу от всей семьи помогите 4276830026931195 номер 89530702875 я не прошу миллионы

Крик души

Серега

Серега 11 августа, 2017 год Помогите заплатить ипотеку, загнусь нафик, сирота жильё больше не как не приобрести, кто может помочь напишите на почту

очередная просьба ….

Oza Iss

Oza Iss 7 августа, 2017 год Все чего то просят на этом сайте… Правда сам Роман никогда здесь не был… Ладно, примкну к страждущим …. Чего бы попросить? Во…: приезжайте ко мне в гости, Роман, свекольник сварю, киселя, пюрешку с котлетками… Только заранее предупредите… Евгения. 1 согласен

дорогой наш алигарх

Гость

Гость 9 мая, 2017 год я очень нуждаюсь в материальной помощи пожалуйста помогите двое маленьких детей 2 и 3 года муж работает хватает только на жизнь а на покупку жилья нужны деньги 639002309014401150 номер сбербанковской карты с уважением Сусанна

Вор должен сидеть в тюрьме.

Динамо

Динамо 15 января, 2017 год Роману Аркадьевичу необходимо вернуть украденные в России деньги. Продать свою Челси и все до копейки вернуть в бюджет страны.
Только тогда он познает Высшее счастье.
А то еже не знает чего ему хотеть. Это скучно.
1 согласен

Просьба о помощи

Асия

Асия 4 января, 2017 год Оказались в тяжелой ситуации. Ипотека, двое несовершеннолетних детей. Порой денег не хватает на хлеб, не говоря уже о других потребностях. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ. Не пройдите мимо… Последний вскрик души

Помогите!!

Гость

Гость 3 августа, 2016 год 4276 1600 2495 2435 сб. Господи помогите умоляю. Стыдно писать, но жить страшно(( родители в жутких долгах, сама кредит взяла, не могу заплатить( кварплата долги, живем в общежитии, выселяют уже….помогите

здравствуйте

Гость

Гость 8 июля, 2016 год здравствуйте. помогите пожалуйста у меня, брат инвалид с детства не может работать яхочу ему купить квартиру не получается я кормлю семью и отец пенсионер и брат инвалида жена 2 детей у меня. очень тежело еслы сможете помогите хот сколько сможете прошу вас я молюсь за вас до конца жизни мой номер 89063208982

ходорковский, березовский….

Гость

Гость 25 июня, 2016 год как там Лондон поживает на деньги, отсосанные ромой у россиян? 1 согласен

Роман Абрамович — владелец 1ТВ

Гость

Гость 14 июня, 2016 год Так вот он каков российский пИсец! «Время покажет» , «Мужское и женское» Гордона (гражданин США)… 1 согласен

У нас проблема века и молодых семей.

Алла.

Алла. 12 июня, 2016 год Как и многие молодые страдают от жилищных проблем. Это Бич !!! Стыдно, конечно, но прозьба о материальной помощи. Купить жилье нам просто не реально…1 комн. Стоит от полутора млн. В ипотеку влезать боимся….не потянем. ..хотелось бы верить в чудо, почему бы и нет ?!…если подумать..кому-то это капля в море…а для нас , эта капля и есть море !!!…вот и весь расклад. На всякий случай номер карты…48 17 76 00 50 12 83 09….мы Абожаем Вас ! Спасибо !

Абрамович Роман, хоть Тору соблюдай, не

Гость

Гость 11 апреля, 2016 год Хоть ты — человек Мира, но счастье = Свобода…

ВСЕМ удачи и любви

Гость

Гость 28 марта, 2016 год СБ.4216670015814774 заранее спасибо может кто поможет разыскать моих дедов они были простыми еврейскими людми а их взяли и растреляли в 37.
0 ретвитов 0 отметок «Нравится»
Ответить Ретвитнуть Настоящий мужик таких не много у нас. мой. т 9044970853 валерий.

СБ.4216670015814774 заранее спасибо может кто поможет разыскать моих

Гость

Гость 28 марта, 2016 год Настоящий человек по больше таких надо.

Помогите Роман Аркадьевич

Гость

Гость 23 марта, 2016 год Меня зовут Нельсон я из Ставрополя , к сожалению я не могу сказать свою проблему , возможно лично вам бы сказал . Просто помогите чем можете , это мой счет СберБанка 4276 6000 2083 2586 .. Простите за резкость ..

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button