Товары и услуги

Адвокат Матвеева Ольга Борисовна отзывы

Деление квартиры

Игорь 3 мин 21 сек назад Ольга замечательный адвокат, умеющий находить подход даже к самым проблемным людям, долго не мог разъехаться с сестрой и продать квартиру, но буквально несколько совместных встреч и она смогла уговорить сестру наконец-то разъехаться по хорошему, без суда, помогла с продажей квартиры и в целом, вела наше небольшое дело до момента получения ключей новых квартир, она толковый специалист и я рад, что попал именно к ней

Быстрое решение

Алина 20 августа, 2022 год Пришла чтобы решить проблему с бывшим мужем, который не платил алименты на сына и всячески избегал нас, хотела добиться решения вопроса в суде и чтобы с его зарплаты переводились деньги нам на жизнь. Ольга помогла мне выиграть суд, я полностью переложила на нее все вопросы, чтобы даже не встречаться с бывшим супругом, и я очень благодарна за ее работу и то, с каким пониманием она отнеслась к моей проблеме

Помощь в составлении документа

Роман Познанский 31 июля, 2022 год Нужно было составить жалобу в суд, у самого выходило ужасно, обратился к знающему человеку, а именно — Ольге Борисовне Матвеевой. Она сделала документ быстро, всего за два дня, все было правильно оформлено, четко и без каких-либо косяков, спасибо ей за оперативность и качество работы!

Некачественный риэлтор

Женя 26 июля, 2022 год Для меня стало необходимостью воспользоваться услугами адвоката, после того как попал к ужасному риэлтору, возник спор с бывшими владельцами квартиры, начался суд в котором я сам точно не выиграл бы, поэтому благодаря отзывам в интернете наткнулся на Матвееву Ольгу, которая буквально спасла меня от потери крупной суммы денег и квартиры, она нашла столько доказательств моей правоты, что я сам бы точно не смог их сопоставить с законами, выражаю огромную благодарность ей!

Квартирный вопрос

Анастасия 12 июля, 2022 год Ольга Борисовна решила мой многолетний вопрос с квартирным спором, который не давал мне спать по ночам со спокойной душой. Обратился к ней из-за хороших рекомендаций в интернете и действительно, они оказались правы, не жалею ни капли, что попал к таакому специалисту. Дело решилось без суда, что для меня является огромным плюсом. Спасибо Ольге!

Помощь в нарушенных правах

Лилия 11 марта, 2022 год Подала в суд на стоматологическую компанию за некачественные услуги и мед халатность! Нужна была помощь адвоката в деле, который смог бы доказать все мои слова в суде. Выбор пал на Ольге Матвееву, которая имеет высокий рейтинг в интернете по Москве. Она полностью собрала доказательную базу, оформила все документы необходимые для суда и сделала так, что мы победили! Я получила назад деньги и компенсацию за моральный ущерб и ущерб здоровью. Выражаю свою благодарность адвокату Ольге

Деление квартиры

Ангелина 23 февраля, 2022 год Супер адвокат Матвеева, обратилась касательно деления квартиры и не пожалела ни разу, что попала именно к ней. Умная и приятная в общении, расскажет и покажет все что надо, провела несколько бесед со мной и бывшим мужем, помогла найти общее решение, теперь радуюсь тому, что все разрешилось очень положительно и все только благодаря Ольге

Помощь в сделке

Байбек 28 января, 2022 год Нужна была помощь в признании сделки недействительной, так как попался на уловку мошенников, Матвеева взялась за это нелегкое дело, показала мега крутой результат и с судебного заседания, я выходил с нужным мне документом на руках!

Специалист

Всеволод Ермолаев 25 января, 2022 год Оперативно и быстро подготовила документы по моему делу, включая ходатайство по присоединению доказательств к материалам дела, плюс сами доказательства, все качественно и правильно оформлено, ни у меня ни у суда не возникло вопросов, да и благодаря ее вкладу в мое дело, смог получить нужное мне решение суда

Сделка по покупке квартиры

Арсений 24 января, 2022 год Требовалась помощь в оформлении сделки при покупке квартиры, обратился к специалисту Матвеевой, которая взялась за дело, оформила все юридически правильно, проконсультировала меня и продавца касательно всех тонкостей, довольны ее работой, и тем, как четко она все делает

Квартирный спор

Игорь 14 января, 2022 год Несколько лет не могли решить спор с квартирой, все настолько усложнялось что был вынужден обратиться к адвокату, так и пришел к Ольге, которая сказала, что пусть шансов и не так много, но они есть. Матвеева взялась за дело и выиграла его, я, честно уже не ожидал окончания этого спора, а здесь она вмиг принесла отличный результат и я наконец могу спать в своей квартире спокойно

Специалист высшего класса

Руслан 29 декабря, 2021 год Матвеева специалист высшего класса! Помогла вернуть обратно наследство, которое присвоили нечестным путем другие люди, при помощи черных риэлторов. Она провела колоссальную работу по сбору документов, доказательств и прочих нюансов, которые нужны были для подтверждения факта мошенничества в суде. В результате, дело мы выиграли и я ни капли не жалею, что потратил деньги на такого высококлассного специалиста

ДТП и его решение

Максим 21 декабря, 2021 год Хороший адвокат, без проблем помогла мне в судебном заседании по делу о ДТП, помогла в суде доказать, что я не виноват и что это не моя машина врезалась в потерпевшего, а я такой же потерпевший как и он, спасибо Матвеевой!

Наследственная ситуация

Магдалина Викторовна 27 ноября, 2021 год Матвеева отличный специалист и адвокат, которая мастерски решила мой вопрос с наследством, провела отличные консультации, помогла разобраться в ситуации, оформить документы, всегда была на связи, побольше бы таких специалистов!

Специалист по семейным делам

Александр 17 ноября, 2021 год Обратился к Матвеевой из-за развода. Нужно было делить имущество и с этим возникло много проблем, поэтому я доверился адвокату Ольге и в целом, остался доволен нашим сотрудничеством, свою долю я получил, с документами проблем не возникло, рекомендую адвоката специалиса по семейным делам

Земля и деление

Наташа 31 октября, 2021 год Для меня Матвеева оказалась открытием, потому что смогла разобраться в затянутом земельном споре, раскидалась со всем буквально за три недели, а спор тянулся больше года! Качественная работа, все как надо, законодательство нигде не было нарушено, в целом всем довольна

вопрос по КАСКО

Сергей 21 октября, 2021 год Адвокат Матвеева незаменимый специалист в спорах со страховой по КАСКО так как сенйчас страховые весьма хитрые и платить не хотят, придумывая какие-то отговорки, а она быстро ставит их на место и показывает как надо работать настоящим специалистам

Деление квартиры

Катя 18 октября, 2021 год Хотели разделить квартиру с сестрой, но возникло много споров, обратилась к адвокату, чтобы в суде все разделили честно, Матвеева помогла мне с самим обращением в суд и защитой моих интересов, после чего я смогла оформить на себя большую часть квартиры

Семейная консультация

Милена 29 сентября, 2021 год Несколько раз обращалась к Матвеевой как к специалисту по семейным спорам и всегда получала качественную консультацию и помощь в решении моих вопросов. В последний раз, она защищала меня в суде от бывшего мужа и мы вышли победителями, благодаря ее профессиональной работе!

Наследственная консультация

Лариса Усманова 23 сентября, 2021 год Мне понравилась работа юриста, пришла на консультацию по вопросу наследства, были небольшие проблемы с документами, Ольга Борисовна в течении одной встречи все пересмотрела и помогла мне во всем разобраться, с ее помощью, я смогла оперативно оформить наследство

Решение банковского вопроса

Георгий 14 сентября, 2021 год Из-за карантина потерял доход от иностранных партнеров, границы закрыты, нет возможности наладить бизнес, поэтому начались проблемы с банком и кредитами, обратился к Ольге Борисовне за помощью в решении этих проблем, благодаря ее качественной работе, мы смогли договориться с банком о реструктуризации моей задолженности, плюс, переоформили договор с банком на более выгодных условиях. Спасибо Матвеевой за своевременную и профессиональную помощь, в такое непростое время!

Восстановление документов

Инна 30 августа, 2021 год Нужно было переоформить документы на дом, так как в квартире случился пожар и почти все сгорело, как быть и что делать, я не представляла, поэтому обратилась к юристу Ольге Борисовне, с которой мы прошлись по всем необходимым инстанциям и собрали полный пакет документов, в которых я установлена как собственник

Помогли с решением проблем дтп

Александра Волнова 16 августа, 2021 год Попала в неприятное ДТП, и оказалась в суде как виновница, что было клеветой в мою сторону, так как я была пострадавшей, обратилась к Ольге Борисовне для помощи в судебном процессе, с ее помощью, мы смогли добиться того, что меня исключили из списка виновников, и кроме того, в конце процесса, настоящий виновник заплатил компенсацию!

Мастер своего дела

лилия 31 июля, 2021 год Матвеева прекрасный специалист с гражданского права, помогла оформить алименты в судебном порядке, теперь бывший муж будет выплачивать то, что он должен по закону!

Беспроблемное наследство

Яна 27 июля, 2021 год Адвокат Матвеева помогла с вопросом оформления наследства, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам, помогла оформить документы, и в целом мне понравилась как специалист, знающий свою работу

Работа специалиста стоит своих денег

Роман 15 июля, 2021 год Крутой юрист из Строгино, помогла с судебным делом, где мне предъявили несуществующий долг по алиментам, я все платил, все делал. Чеки, выписка из банка на руках, Матвеева помогла мне добиться справедливости, доказав суду, что я не виноват и свои обязанности выполнял!

Разделение имущества

Константин 29 июня, 2021 год Мы с женой разводились, и если с имуществом мы смогли прийти к компромиссу, но у нас был свой небольшой бизнес, который по хорошему тоже нужно было бы поделить или разобраться с ним, мы с супругой обратились к Матвеевой, которая сразу подсказала такой вариант, где жена бы могла просто передать мне, а бы выплачивал ей определенный процент, как компенсацию, так же она помогла юридически оформить документы, что сэкономило нам кучу времени, отличный специалист!

Взыскание без проблем

Саша 17 июня, 2021 год Помогла взыскать долг по расписке, все прошло гладко, с минимальными денежными тратами, Матвеева хороший адвокат и я буду к ней обращаться в дальнейшем, если возникнут какие-то проблемы, качеством ее обслуживания полностью довольна, ни к чему придраться не могу

Я доволен работой

Динар 12 июня, 2021 год Я обратился к Матвеевой для помощи в взыскании долга с моего знакомого, она мне в этом помогла, мы довели дело до суда и я получил назад свои деньги, работой адвоката доволен, все прошло законно.

Наследственный вопрос

Панкратова Рита 25 мая, 2021 год Когда возникла проблема с наследством, я решила обратиться к Матвеевой Ольге Борисовне за консультацией, так как возникло несколько проблем, в которых я одна не разобралась бы, мне повезло с выбором специалиста, так как она очень легко и понятливо объяснила мне пути решения моей проблемы, и я смогла собрать необходимые документы чтоб получить свое наследство, спаибо!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»