IT и интернет

Академия интернет-профессий 50+ отзывы

Академия интернет-профессий 50+ отзывы0

Отзывы

Впечатление от 3-х дневного марафона

Ирина Ч.

Ирина Ч. 6 сек назад Очень похоже на сетевой маркетинг. Всё 3 дня стараются мотивировать вступить в,, закрытый» клуб 50+ с ежемесячными взносам 10-15% от пенсии(.взависимости от размера пенсии). Говорить о лохотроне, думаю, не справедливо, так как наше общество много лет знакомо с сетевыми кампаниями, где кто-то, подписав контракт(вступив в клуб) что-то зарабатывает, иногда неплохо. А кто-то кушает витаминки(БАДы) по цене большей, чем в аптеке. В любом случае определённая польза есть даже без заработка: укрепление здоровья или развитие новых навыков и тренировка мозга. Достоинства:

  1. Мотивируют пенсионеров к активной деятельности, что притормаживает старение. Вообще вдохновляют, поднимают настроение. При наличие талантов и упорство можно зарабатывать деньги.

Недостатки:

  1. Ежемесячный взнос в клубе высоковат для многих.

Даже вступление бестолковое, что можно ждать от «обучения» ?!

Анна

Анна 25 января, 2023 год Случайно встретила их предложение и совсем не была готова тут же приступить к делу. Но зарегистрировалась, прошла тест и часть задания для того, чтобы получить возможность пополнить свои знания в этой сфере , например, «завтра». Во вступительном слове (видео) некто И.А., один из ведущих интенсива, объяснял недалёким пенсионерам, что интернет не является организацией, способной официально трудоустроить претендентов. Но каким образом будет проводиться обучение не стал говорить.
Оказалось, что дальнейшую инфу прислали уже в ВК, а первая была на почте. А я вот не сообразила что-то , что будем так разбрасываться и играть в кошки-мышки… Об этом я им и написала. Но меня Заблокировали !!! Во-о-о-т ))))
Достоинства:

  1. Тема востребованная, действительно у многих пенсионеров есть потребность обеспечить себе приемлемый финансовый доход.

Недостатки:

  1. С одной стороны разжёвывают и без того понятные вещи, с другой стороны, — опускают важные вопросы, касающиеся организации обучения.
  2. Кроме того, схема взаимодействия с потенциальными учениками очень напоминает мошеннический шаблон, когда за малое время обещают золотые горы с тем, чтобы поймав на крючок, сагитировать уже на финансовые затраты, умело подведя логическую основу.

Все отзывы заказные

Вадим

Вадим 18 декабря, 2022 год У меня убежденное мнение, что 99% положительных отзывов в интернете заказные. Аргумент в данном случае простой: глупо плодить конкурентов на вакансию, за знания за которые ты заплатил. Так что это развод, и походу во вселенском масштабе, потому что не далее как летом я видел абсолютно идентичную схему: 2 человека муж и жена ( брат и сестра, партнеры муж. и жен. — неважно) проводят «интенсив»: курс, вебинар, семинар — назовите как хотите, на котором рассказывают о востребованности профессий в сфере IT — технологий, интернета И ВЕДЬ НЕ ВРУТ! НО! За три дня получить образование не возможно. Дальше самое интересное. Они начинают мыть мозги, опять же стараются ненавязчиво, как бы вскользь убедить вас уже купить следующий курс на котором вы все поймете и научитесь. Вот здесь и «зарыта собака». Народ не ведитесь, ничему вы не научитесь, потому что организаторы этой схемы сами нахватились (талантливы, раз разработали такую схему), проедут по ушам и не придерешься: услуга оказана. Как-то так.
*Обратите внимание:* в рекламе с одним постером появляются разные HTTP адреса, с разных постеров с разными названиями вас перекидывает сюда.

Польза от информации есть

Никита

Никита 12 декабря, 2022 год В Академии интернет-профессий не просто обучают современным интернет-профессиям, но мотивируют конкурсами и призами. Программы адаптированы для людей старшего возраста, так что не переживайте.

Освоил новую специальность

padalko56

padalko56 29 ноября, 2022 год Жалею только о том, что раньше не стал учеником Академии интернет-профессий и потратил кучу времени впустую, работая сторожем в Ашане. Мог бы давно освоить перспективную специальность и зарабатывать в разы больше. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Из преимуществ обучения могу отметить написанную доступным языком теорию, интересные домашние задания и помощь со стороны саппорта и куратора курса.

Этот сайт посоветовали

АНТОН

АНТОН 24 ноября, 2022 год Вышел на пенсию.От избытка свободного времени стал записываться на разные инфо-курсы. Больше всего материал понравился на сайте academy-zarabotka.ru.

Толк от обучения есть

ТУЧИНСКИЙ ВИКТОР

ТУЧИНСКИЙ ВИКТОР 12 ноября, 2022 год Стал учеником Академии интернет-профессий и с успехом окончил тут курс копирайтинга, сейчас уже несколько месяцев работаю по профессии и в среднем зарабатываю около 30-40 тысяч рублей ежемесячно в Интернете. Моя супруга увидела, что толк от обучения есть и тоже решила пройти тут курс, только вот еще не определилась с интернет-профессией. Посмотрим, что выбрать.

С Академией интернет-профессий для тех, кому 50+, можно рассчитывать на стопроцентный результат

Denis

Отзывы по теме

Denis 23 октября, 2022 год Я устроился без проблем после получения образования. Раньше работал кассиром, но устал от копеечных зарплат и решил что-то поменять в жизни, несмотря на возраст. Спасибо Академии за такую возможность.

Я вам точно скажу: никогда не поздно получить новую профессию, особенно востребованную в Интернете

Евгений

Евгений 9 октября, 2022 год В Академии мне дали теоретические и практические знания, благодаря чему я теперь имею дополнительный доход.

рекомендую

Вася А.

Вася А. 19 сентября, 2022 год Я пришел сюда по рекомендации близкого друга, который перед пенсией оказался без средств к существованию (сократили на работе). После прохождения курса он обрел новую специальность и смог устроиться на новое место.

Очень доволен

Леонид

Леонид 7 сентября, 2022 год Я смог устроиться на новую работу еще во время прохождения обучения в Академии! Это нереально крутой результат для меня.

У меня все получилось, спасибо ребятам!

Николай Смолов

Николай Смолов 31 августа, 2022 год Честно говоря, я мало верю рекламе и отзывам незнакомых людей, однако обучение в Академии интернет-профессий мне порекомендовал приятель, с которым я уже знаком лет двадцать, если не больше. Меня прельстило то, что тут дают освоить современные специальности, которые действительно пользуются спросом. Это во-первых. А во-вторых, к каждому клиенту на платформе подходят индивидуально и стараются помочь освоить профессию.

Нашел новую работу без проблем!

Павел

Павел 19 августа, 2022 год Прошел на этой платформе сначала Вебинар по финансовой грамотности, а потом решил пройти полноценное обучение, жалеть не пришлось.

Прошел обучение на одном дыхании буквально

Эдуард

Эдуард 7 августа, 2022 год До прохождения обучения тут записывался на онлайн-курсы на других платформах. И ни разу не заканчивал их, бросал на половине пути. Причина простая — не было хорошей поддержки со стороны куратора и слишком сложно преподносились все материалы. В Академии интернет-профессий для тех, кому за 50, таких проблем нет.

Теперь есть дополнительный источник дохода!

Саша Седовласов

Саша Седовласов 29 июля, 2022 год Мне сын подсказал записаться на курс в этой Академии. Я сначала сомневался, но потом все-таки решился.

Спасибо за толковый курс и мотивацию в целом!

Щербаков Дмитрий

Щербаков Дмитрий 17 июля, 2022 год Если вам 50+, это не повод отказываться от обучения и получения новой, современной профессии. Заработать сможет каждый, было бы желание.

Академия интернет-профессий стала местом, где я обрел не просто новые знания, но и уверенность

никита

никита 6 июля, 2022 год Раньше я и не представлял, что смогу сменить профессию в предпенсионный возрасте и зарабатывать нормальные деньги, так как почти всю жизнь проработал дворником. Однако все в жизни возможно. Главное — желание и наличие поддержки со стороны профессионалов. Ребята, рекомендую эту обучающую платформу. Жалеть не придется.

Для Академии интернет-профессий мне не жалко положительного отзыва, так как я сам увидел толк

Леха

Леха 21 июня, 2022 год Зашло то, что тут продуман индивидуальный подход к каждому слушателю, можно лично пообщаться с авторами курсов на вебинарах и получить помощь личного куратора в течение обучения. Поддержка реально чувствуется, а в моем возрасте это главное.

Неплохая подмога к пенсии

Михаил Щербаков

Михаил Щербаков 7 июня, 2022 год После прохождения курса в Академии стал копирайтером и теперь дополнительно зарабатываю по 50 000 рублей в месяц.

Академия интернет-профессий для тех, кому за 50, стала для меня приятным открытием.

boris

boris 28 мая, 2022 год Я в принципе не думал, что есть такие специализированные курсы, где могут обучаться люди » зрелого возраста». Случайно попал на один из вебинаров по рекомендации знакомого, стало просто интересно. А сейчас я вижу, что от этого реально есть толк, так как подход комплексный — есть и теория, и практика.

Даже и не сомневайтесь!

ираклий

ираклий 21 мая, 2022 год Академия интернет-профессий готова помочь с получением новой специальности и трудоустройством, проверил на личном опыте!

Не бойтесь учиться!

Nikola

Nikola 10 мая, 2022 год В этой Академии все продумано до мелочей — есть личный куратор, домашние задания для закрепления теории. Уже через пару недель после окончания курса трудоустроился по новой специальности.

На старости лет пришлось сменить профессию.

Валентин Стаханов

Валентин Стаханов 28 апреля, 2022 год Попал под сокращение на работе: сначала было страшно, потом — депрессия. Сын увидел рекламу Академии интернет-профессий для тех, кому за 50, и порекомендовал мне попробовать. Ну что — действительно стоящее обучение. Уже через 3 недели после окончания курса я смог устроиться на хорошо оплачиваемое место работы и зарабатываю теперь в два раза больше, чем раньше.

Все отлично!

diman

diman 20 апреля, 2022 год Мне понравилось, что в этой Академии курсы подают доступным языком. Я думал, что не справлюсь, но по факту оказалось — зря переживал.

В Академию интернет-профессий для тех, кому 50+, я попал случайно.

Новиков Александр

Новиков Александр 9 апреля, 2022 год Искал инфузорным о дополнительном заработке в Сети и попал на обсуждение курсов на этой платформе. Посмотрел, что пишут реальные клиенты компании и понял, что нельзя упускать такой шанс получить новые знания и современную специальность. Так в свои 65 лет я сменил род деятельности и стал маркетологом. Первая зарплата приятно порадовала.

Теперь копеечная пенсия мне не страшна!

nirita1964

nirita1964 26 марта, 2022 год Благодаря Академии интернет-профессий для тех, кому за 50, пережил кризис и вышел на стабильный заработок.

Буквально месяц назад закончил обучение в Академии интернет-профессий

Титов Павле

Титов Павле 19 марта, 2022 год Cегодня вот уже получил свою первую зарплату! Из опыта могу сказать, что на этой площадке не только курс обучения отработан до мелочей, но и схема трудоустройства продумана. Если вы хотите сменить род деятельности или получить дополнительный источник дохода, рекомендую записаться на обучение.

Полезная инфа

Oleg

Oleg 9 марта, 2022 год Почерпнул много полезной информации: как пользоваться интернетом, программами и ПК. В Академии обучают востребованным интернет-профессиям (всего 9).

Ушел в обучение с головой!

Быков Николай

Быков Николай 14 февраля, 2022 год Курс «Куратор обучающих программ» емкий и не растянут. Ушел в обучение с головой! По вечерам выполнял домашние задания. Что было непонятно, сразу спрашивал в чате. Единственное в чем все правы – это то, что обучение эффективное. Надеюсь, новая работа принесет мне не только много денег, но и удовольствие.

Дают подробные инструкции и качественный обучающий материал

Маргарита

Маргарита 9 февраля, 2022 год Недавно моя мама освоила новую для себя интернет-профессию. Помог ей с этим интенсив, который она прошла в Академии интернет-профессий 50+.Скажу честно, я ее отговаривала, не верила до конца, что из этой затеи что-то получится. Не хотелось тратить деньги и время впустую, но она сама так решила. Сначала мама прошла курс компьютерной грамотности, состоящий из 14 уроков, а потом записалась на другую программу, где учат профессии оператора колл-центра. Насколько я поняла, дают подробные инструкции и обучающий материал, составленный так, чтобы людям в возрасте было несложно его освоить.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button