Наука и образование

Акселератор онлайн-школ ACCEL отзывы

Отзывы

Разводилы и пiдараскi

х*й вам

х*й вам 3 сек назад Гнiды ,слов больше нет,которые разводят бестолковых и маленьких детей которым все надо!!!лохотронщики,что бы у вас хломидии и тубик был!!!

Не верьте проплаченным отзывам, включайте мозг и критичность

Алиса

Алиса 18 декабря, 2021 год Если кратко — из группы 16 человек. запустили в плюс только 4 человека. Четыре! Это значит у 12 вышел провал. В основном — банально не хватает денег. И вот тут главный момент — посмотрите на их канал? Много вы видите историй неудач? А меж тем их большинство, но потоком рассказывают только о нереальных миллионах меньшинства, плюс кругом развод — денег… Если кратко — из группы 16 человек. запустили в плюс только 4 человека. Четыре! Это значит у 12 вышел провал. В основном — банально не хватает денег. И вот тут главный момент — посмотрите на их канал? Много вы видите историй неудач? А меж тем их большинство, но потоком рассказывают только о нереальных миллионах меньшинства, плюс кругом развод — денег не нужно, мы научим. Х»йня полная. Денег нужно много, но об этом два этих клоуна не говорят. В итоге ты остаешься с разочарованием, упавшей самооценкой, а большинснтво еще и с долгами за курс. Т.к.к рассрочка на обучение, это обычный кредит, вранье у них на каждом шагу.

Рекомендую

Дарья

Дарья 27 октября, 2021 год Отличный курс по открытию онлайн-школы как для тех, у кого есть бюджет на рекламу, так и для тех, кто хочет запускаться на минималках.

Я запускалась на минималках и поэтому, наверное, не могу похвастаться миллионными запусками. Знаний вполне достаточно, чтобы выйти в плюс и окупить обучение.

К тому же поддержка кураторов не дает сдаться, есть общение с единомышленниками. Кураторы отвечают по делу и… Отличный курс по открытию онлайн-школы как для тех, у кого есть бюджет на рекламу, так и для тех, кто хочет запускаться на минималках.

Я запускалась на минималках и поэтому, наверное, не могу похвастаться миллионными запусками. Знаний вполне достаточно, чтобы выйти в плюс и окупить обучение.

К тому же поддержка кураторов не дает сдаться, есть общение с единомышленниками. Кураторы отвечают по делу и дают советы, которые реально работают.

У меня бизнесовая ниша и благодаря обучению доходимость до вебинара и кол-во людей, которые остаются до конца, бьет все рекорды)))

Очень рада, что обучение построено именно на практике. Нет воды и лишнего. Все четко! Очень рекомендую)

Рекомендую.

Гость

Гость 27 октября, 2021 год Рекомендую зайти на пакет Ультрастарт.
В команде учиться веселее. От кураторов идет качественная обратная связь.
Если ставите цель работать, создать свою школу, то все у вас получится.
На данном этапе учебы минус не заметила.
Сложность что во все надо вникать с нуля, у меня нет технической подготовки и немного отстаю. Однако это мой минус
1 согласен

Рекомендую

Полина Рогозина

Полина Рогозина 23 июня, 2021 год Мне очень симпатизирует Акселератор и в особенности подход к обучению. Помимо огромного количества обучающего материала, здесь большая и сплоченная команда. С одной стороны тебя всегда подгоняют и не дают расслабиться кураторы, а с другой стороны — чат единомышленников. Конечно, это очень важно чувствовать себя не одиноко, особенно когда в интернете ты полный ноль и что-то новое дается с трудом. 1 согласен

Пакет «Ультрастарт»

Дмитрий

Дмитрий 26 мая, 2021 год Курс будет полезен и новичкам и опытным предпринимателям. Практическое применение знаний и вовлеченность наставников. Я создаю проекты разного масштаба уже около 10 лет. Пришел в Акселератор, чтобы посмотреть как делаются продукты в нише онлайн-образования.
Я особо ничего не ждал и был очень приятно удивлен качеством курса и вовлеченности наставников в результат.
Самое ценное в курсе — это практическое применение знаний, именно на…
Курс будет полезен и новичкам и опытным предпринимателям. Практическое применение знаний и вовлеченность наставников. Я создаю проекты разного масштаба уже около 10 лет. Пришел в Акселератор, чтобы посмотреть как делаются продукты в нише онлайн-образования.
Я особо ничего не ждал и был очень приятно удивлен качеством курса и вовлеченности наставников в результат.
Самое ценное в курсе — это практическое применение знаний, именно на это направлен весь курс. И наставники с опытом запусков в онлайн-образовании, которые помогают и направляют.
Рекомендую курс всем кто хочет попробовать себя или уже запускает продукты.
Только обязательно освободите время под курс и проходите его сами.
1 согласен

суперполезный, практичный курс, как для новичков так и для людей с опытом в инфобизнесе!

Евгеша

Евгеша 6 мая, 2021 год очень много полезной информации и классное профессиональное сообщество!
никакой воды, только реально полезные практические знания и навыки, при чем в очень интенсивном режиме, то есть за 4 месяца фактически осваиваешь новую профессию!
курс помог очень быстро погрузиться в тему предпринимательства в инфобизнесе и создания онлайн-курсов, вооружил работающей технологией!
Достоинства:

  1. практичность, огромное количество навыков и знаний за очень короткий период

Недостатки:

  1. интенсивный темп, если кого-то это пугает:)

1 согласен

Я рекомендую обучаться в Аксель, если вы абсолютный новичок в онлайн-образовании

Мария Шаповалова

Мария Шаповалова 21 апреля, 2021 год Для меня Акселератор стал настоящим спасением.. я никогда раньше не была за границей! Помимо большого системного обучения, у меня была возможность присутствия на конференции Акселя на Бали. Тк обучение началось только в сентябре 20 года, к январю 21 у меня оставалось еще несколько незакрытых вопросов и много недоработок по своей будущей школе. Я в принципе туда ехала именно для того,… Для меня Акселератор стал настоящим спасением.. я никогда раньше не была за границей! Помимо большого системного обучения, у меня была возможность присутствия на конференции Акселя на Бали. Тк обучение началось только в сентябре 20 года, к январю 21 у меня оставалось еще несколько незакрытых вопросов и много недоработок по своей будущей школе. Я в принципе туда ехала именно для того, чтобы закрыть собственные боли, хотя кураторы курса помогали во всем и негативного опыта с ними не осталось, потому что отношение к нам (студентам), очень теплое и заботливое. Но вопросы по воронками оставались, по собственным сомнениям тоже.. Мне потребовалось 12!!! 12 дней!!!После мероприятия, чтобы собраться с силами и открыть продажи на свой первый в жизни курс. 26 января я стартанула и к началу своего первого потока (1 марта), нам с моей одногруппницей-экспертом (с которой мы познакомились в группе обучения в чатах с кураторами) удалось заработать 1.200.000! Это только первый запуск, это ошибки и сомнения, а какой результат..я до сих пор, общаясь с уже своими учениками, не могу поверить в то, что являюсь руководителем собственной онлайн-школы. Тысячи раз спасибо Дмитрию и Сергею за исполнение мечт, за бесценный опыт и такой фин.результат. Я люблю Аксель! Достоинства:

  1. Сильная команда из кураторов, экспертов и самих собственников

Недостатки:

  1. Их нет, если хорошо работать и стремиться к результату!!

1 согласен

Правда в том, что Аксель – это новые МММ, Гербалайф и иже с ними.

Ирина Н.

Ирина Н. 18 ноября, 2020 год Обучение начала проходить 2 года назад – и хочу предупредить тех, кто засматривается на эту покупку, что их ждет.

В уроках Акселя, которые я прошла, не было ничего принципиально нового по сравнению с тем, что вы и сами понимаете, если проходили хотя бы парочку онлайн-обучений как клиент. Информация мало структурирована, качество видеоуроков низкое. Вся информация достаточно поверхностна.
Но и это… Обучение начала проходить 2 года назад – и хочу предупредить тех, кто засматривается на эту покупку, что их ждет.

В уроках Акселя, которые я прошла, не было ничего принципиально нового по сравнению с тем, что вы и сами понимаете, если проходили хотя бы парочку онлайн-обучений как клиент. Информация мало структурирована, качество видеоуроков низкое. Вся информация достаточно поверхностна.
Но и это еще не все. Поняв, что обучение меня не устраивает, обратилась в их поддержку, за «гарантией». И тут началось самое интересное.
1. Ответ на обращение по почте приходит, как правило, недели через две или не приходит вообще. А телефонов для связи никто не предоставляет. Их как будто не существует для клиентов.
2. «Поддержка» ни разу не поставила подписи под сообщением, ни разу не указала ни одного телефона, хотя подобные вопросы я им задавала неоднократно.
3. «Поддержка» не знает, когда на самом деле заканчивалось мое обучение.
4. «Поддержка» отказывает мне в удовлетворении их же «гарантий», прислав письмо, весьма смахивающее на угрозу. И снова ни одной подписи, ни одного телефона. В подписи- безликое «Аксель».
5. И, как вишенка на торте, после полугодовой переписки, что в сумме составляло порядка 3-4 писем с каждой стороны, мне просто перестали отвечать. Совсем.

Вы можете меня спросить – а откуда же тогда столько положительных отзывов? Отвечу. Во-первых, в самом начале обучения, нас весьма странным образом попросили записать видеоотзыв о том, как же хорошо в Акселе. А это у них, на минуточку, стоп-урок, без выполнения которого не дают идти дальше. Способ два: на почту весной пришло вот такое незатейливое сообщение с «поощрением» за положительные отзывы.

Акселератор онлайн-школ ACCEL - Правда в том, что Аксель – это новые МММ, Гербалайф и иже с ними.

Почему оценка 1, а не хотя бы 2? Потому что цена, и потому что качество.

А теперь – думайте сами, решайте сами – покупать или не покупать! Достоинства:

  1. Плюс: Околообучающая и не обязательная активность другого тренера – Майи — «Большая игра».

Недостатки:

  1. Минусы: Всё — детали в отзыве. Я не знаю, как спится создателям данного «бизнес-проекта», когда столько людей считают себя ограбленными!

Отзыв о Акселератор онлайн-школ ACCEL: Правда в том, что Аксель – это новые МММ, Гербалайф и иже с ними.

Инфоцыгане! И воры!

Гость

Гость 6 августа, 2020 год Проучилась в Акселераторе 4 модуля, после этого была очень сильно огорчена тем, что этому обучению, красная цена 10 000, а не 300 000!!!Абсолютно не стоит тех денег, за которые они его продают. Система, которую они учат тебя выстраивать совершенно не жизнеспособная. Обещенной поддержки нет, кураторы выходят сонные на связь. Через неделю после оплаты про тебя все забывают! После того, как… Проучилась в Акселераторе 4 модуля, после этого была очень сильно огорчена тем, что этому обучению, красная цена 10 000, а не 300 000!!!Абсолютно не стоит тех денег, за которые они его продают. Система, которую они учат тебя выстраивать совершенно не жизнеспособная. Обещенной поддержки нет, кураторы выходят сонные на связь. Через неделю после оплаты про тебя все забывают! После того, как я поняла, что сильно переплатила, решила вернуть деньги хотя бы за оставшееся непройденное обучение. Тут они тоже ничего не хотели возвращать пока претензию им не написала, в итоге вроде все согласовали, документы подписали и обещали, что переведут деньги, в указанный срок. Вообщем все сроки давно вышли, деньги они так и не вернули, на почту не отвечают, по телефону какая-то девушка берет трубку, которая не знает, что сказать! Кроме слова обманщики и воры сказать нечего! Если кто-то думает идти туда учится, подумайте стоит ли! На 300 000 вы можете и без их недознаний протестировать не один бизнес! 1 согласен

Акселератор онлайн-школ ACCEL

Белевцева Наталья

Белевцева Наталья 20 июля, 2020 год Выражаем искреннюю благодарность и глубокую признательность основателям Акселератора онлайн-школ ACCEL
Дмитрию Юрченко, Сергею Капустину
и всему дружному и высокопрофессиональному коллективу ACCEL за высокий уровень подготовки нашего 49 потока!
Благодаря вам, наш поток, став единым целым вместе с глобальным сообществом ACCEL, в сопровождении команды первоклассных специалистов, менеджеров, преподавателей и куратора готов к реализации своих собственных проектов! За…
Выражаем искреннюю благодарность и глубокую признательность основателям Акселератора онлайн-школ ACCEL
Дмитрию Юрченко, Сергею Капустину
и всему дружному и высокопрофессиональному коллективу ACCEL за высокий уровень подготовки нашего 49 потока!
Благодаря вам, наш поток, став единым целым вместе с глобальным сообществом ACCEL, в сопровождении команды первоклассных специалистов, менеджеров, преподавателей и куратора готов к реализации своих собственных проектов! За счёт сильного, сплоченного окружения команды ACCEL и умело организованного наставничества, особого командного духа, все наши амбициозные цели успешно реализовались!
Мы отметили вашу высокую компетентность, международный уровень, оперативность и стремление организовать обучение так, чтобы оно стало захватывающим приключением, дающим возможность прочувствовать состояние ПОТОКА СЧАСТЬЯ, групповой динамики и мощной поддержки на всех этапах обучения.
Незабываемые и яркие мастер-майнд встречи дали нам ориентир на достижение личных целей и позволили взглянуть со стороны на наши проблемы. Общими усилиями легко решались задачи каждого за счет динамичной работы в команде, а также высокого контроля и анализа степени усвоения ценной и уникальной информации.
Благодаря вашей активной жизненной позиции, умелой организаторской работе, мы получили огромный заряд энергии и уверенность в своих силах.
Четкая организация учебного процесса, высокое качество сопровождения, как в методической, так и в технологической части, дистанционное обучение, возможности просмотра и изучения видеоуроков и вебинаров в свободное время с компьютера, планшета, смартфона, имея лишь доступ в Интернет, позволили нам прийти к значимым результатам: первым запускам своих долгожданных проектов.
Особые слова признательности:“Оду Благодарности” хочется выразить нашему бессменному куратору – наставнику-новатору Надежде Румянцевой! Благодаря высокому профессионализму и доброжелательности, она покорила нас своим вниманием и постоянной заботой, сочувствием и сопереживанием, желанием помочь и направить нашу кипучую энергию в нужное русло.
Надежда Румянцева не только прекрасный куратор, психолог, она: Уникальная и Незаменимая! Нашему потоку бесконечно повезло! Когда человек делится с другими своими знаниями, и при этом, всегда старается сделать «лишнюю милю», вкладывая не только свой богатый опыт, но и свою сердечность и душевную теплоту, это всегда потрясает! Именно она привила нам глубокое уважение к Акселератору онлайн-школ ACCEL, её основателям, с яркими, незаурядными способностями и командному духу ACCEL.
В начале нашего обучения было ощущение, что мы находимся внутри бесконечного тоннеля и иногда начинало казаться, что путь наш бесконечен! Каждое новое задание было сложнее предыдущего. Порой, хотелось все бросить! Но, очередная еженедельная встреча с куратором мгновенно рассеивала все наши сомнения и снова появлялась уверенность в своих силах, наш дух расцветал! Она раскладывала трудный материал “по полочкам”, все снова становилось ясным и понятным, пузырь сомнений лопался, мгновение за мгновением, меняя наше восприятие!
Надежда Румянцева помогла нам сделать первые и самые трудные шаги: освоить выбранные ниши! Её постоянное стремление помочь каждому из нас, всегда вселяло уверенность и давало силы достойно пройти сложный путь к достижению поставленной цели.
К примеру, для меня, несмотря на то, что в 90-е годы я была создателем первых бизнес — инкубаторов в стране и руководителем Программы ООН (ПРООН): “Развитие бизнес — инкубаторов в России”, с российской стороны, процесс учебы давался очень сложно и иногда, казалось, что я не смогу освоить программу. Это вызывало отчаяние и разочарование в собственных силах! Но, наш добрый Ангел: Надежда Румянцева, словно почувствовав мое душевное состояние, сразу пыталась поддержать меня и давала бесценные профессиональные советы и всегда находила теплые слова поддержки!
Наш куратор, Надежда Румянцева, наша опора и яркий “маяк” в “непроглядной мгле”, благодаря своим высоким профессиональным качествам психолога, опытного наставника и высокого профессионала в сфере онлайн — образования, не считаясь со своим личным временем, невероятным образом, известным только ей, привела меня, как и многих других, к такому долгожданному результату-первому запуску проекта!
Её доброжелательное отношение и готовность поддержать, направили работу каждого из нас в правильное “русло” и мы все пришли к долгожданному результату: созданию своих проектов!
Моя многолетняя мечта осуществилась и я бесконечно счастлива и благодарна нашему куратору Надежде Румянцевой и всей замечательной команде Акселератора онлайн-школ ACCEL за то, что вы открываете колоссальные возможности всем, кто стремится реализовать свою мечту, раскрыться и найти свое предназначение!
Команда Акселератора онлайн-школ ACCEL измеряет результаты своей работы только конкретными показателями: действующими онлайн-школами и их учениками. И мы надеемся, что вскоре и наша группа 49 потока внесет свои результаты в это грандиозное движение ACCEL: развитие онлайн-образования в России!
Томас Фрей, ведущий американский футуролог Института Да Винчи, (в интервью Business Insider), сказал: “Предполагаю, что к 2030 году крупнейшим интернет бизнесом будет образовательная компания, о которой еще никто не знает”.
Нашему потоку, как и тысячам выпускников ACCEL, уже давно известно это имя, ведь это наша Альма-матер: Акселератор онлайн-школ ACCEL!
Мы высоко ценим ваши усилия и неиссякаемую энергию! Вы дарите счастье! Желаем всей команде ACCEL в дальнейшем, успешной созидательной деятельности, новых идей, стремлений, свершений, радости от полученных результатов и достижения новых высот, благополучной реализации всех начинаний, эффективной работы, творческого вдохновения в решении глобальных задач, прекрасного самочувствия для поддержания рабочего тонуса и процветания!
От всех благодарных выпускников Акселератора онлайн-школ ACCEL,
выпускница 49 потока, к.э.н.,
Наталья Белевцева #аксельотзыв
1 согласен

отличная онлайн школа

Ирина

Ирина 19 июня, 2020 год Данная школа дала мне отличную базу для создания своей онлайн школы, вся предоставленная информация была для меня полезной и я научилась очень многому благодаря этой компании. Хорошо подобранная команда которая знает свое дело и умеет преподнести свой продукт. 1 согласен 1 не согласен

Все супер.

Артем

Артем 19 июня, 2020 год посоветовали Акселератор, решил попробовать запустить ОШ, кураторы все доходчиво объясняли, всегда были рядом и помогали когда возникали вопросы. Спасибо Акселератору за помощь. Достоинства:

  1. скорость открытия очень быстрая.

Недостатки:

  1. нет

1 согласен 1 не согласен

Отличная работа у ребят!

Зинченко

Зинченко 18 июня, 2020 год Приобрела курс в январе 2020 , очень боялась что не получится но смогу и все это развод. Но не смотря на все страхи совсем скоро запускаю свой первый вебинар. Мое мышление за все время обучения кардинально поменялось на 360 градусов. О покупке не жалею. Ребята профи своего дела !!! 1 согласен

Все просто супер!!

Мария

Мария 18 июня, 2020 год Хотела сказать огромное спасибо, что помогли мне запустить свою школу по психологии. Очень довольна результатом работы с акселератором!! 1 согласен 1 не согласен

Мой самый продуктивный год!

Елена

Елена 18 июня, 2020 год Огромное спасибо всем, кто делает такой крутой продукт, как Акселератор онлайн-школ! Отучилась там год назад и это перевернула все мое представление об онлайн-бизнесе. Это оказалось совсем несложно и очень интересно. Обучение было понятным, доступным, на все вопросы отвечали терпеливые кураторы )) В процессе постоянно былва какая-то бизнес-движуха — разные игры, марафоны, все для повышения результатов и мотивации! Во время обучения… Огромное спасибо всем, кто делает такой крутой продукт, как Акселератор онлайн-школ! Отучилась там год назад и это перевернула все мое представление об онлайн-бизнесе. Это оказалось совсем несложно и очень интересно. Обучение было понятным, доступным, на все вопросы отвечали терпеливые кураторы )) В процессе постоянно былва какая-то бизнес-движуха — разные игры, марафоны, все для повышения результатов и мотивации! Во время обучения запустила свою онлайн-школу, и получила первые деньги с нуля, без опыта! Рекомендую Акселератор онлайн-школ как отличный старт для онлайн-бизнеса. Достоинства:

  1. Очень насыщенная программа, все разжевано, помогают кураторы

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Очень крутые ребята

ткаченко Ольга

ткаченко Ольга 17 июня, 2020 год Понравился ваш веб на тему Менеджер проекта.Обьязательно пройду у вас обучения.Процветания вашему бизнесу! Достоинства:

  1. Хороший подход ,грамотные сотрудники,приемлемая цена,гарантии

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

мои долгие поиски в создании качественной школы

Юлия

Юлия 17 июня, 2020 год Всем привет! Спустя 2-Х лет покупки дешевых курсов ,методом проб и ошибок я наконец таки это сделала . не смотря на весь тот негатив который я начиталась все таки решила рискнуть и купить курс. И сейчас я говорю Спасибо Александре Багмут( менеджер в акселераторе ) за то что смогла меня переубедить. я запустилась за 3 месяца возможно мне помогли запустится… Всем привет! Спустя 2-Х лет покупки дешевых курсов ,методом проб и ошибок я наконец таки это сделала . не смотря на весь тот негатив который я начиталась все таки решила рискнуть и купить курс. И сейчас я говорю Спасибо Александре Багмут( менеджер в акселераторе ) за то что смогла меня переубедить. я запустилась за 3 месяца возможно мне помогли запустится прошлые ошибки . но это такой кайф когда ты занимаешься любимым делом и получаешь свой первый миллион . ребят вы крутые !! да нужно реально работать, слушать кураторов ,координаторов , но благодаря им моя школа работает чему я ОЧЕНЬ РАДА !!! Достоинства:

  1. все ребята профи своего дела .

Недостатки:

  1. их нет

1 согласен

Рекомендую!

Гость

Гость 17 июня, 2020 год Начала обучение в ACCEL и мне всё нравится ! Профи своего дела! Кураторы внимательные! Материал дается легко! 1 согласен

То, что нужно, для развития онлайн-бизнеса

Валерия Вишнева

Валерия Вишнева 16 июня, 2020 год Прохожу обучение в компании Accel. Интересная подача материала — информация легка для усвоения, а в случае вопросов кураторы всегда придут на помощь потерявшимся ученикам.
Курсы Accel для тех, кто действительно хочет работать и добиться высот в онлайн бизнесе.
Достоинства:

  1. Бизнес комьюнити
  2. Интересные спикеры на БЧ
  3. Большое количество дополнительных материалов
  4. Возможность использовать ПО ресурсы для развития своих онлайн-площадок.

Недостатки:

  1. Не обнаружила

1 согласен

Рекомендую!!!

Гость

Гость 2 июня, 2020 год Обучение проходило в очень интересном формате, спасибо за новые знакомства, командный дух, развитие! Профессионалы своего дела! 1 согласен

Рекомендую Акселератор как старт в нише онлайн-обучения.

Екатерина

Екатерина 2 июня, 2020 год Учусь в акселераторе с ноября 2018 года, сначала был 21 поток, после перевелась на другой, благо есть такая возможность. Пришла не с первого раза, стоимость обучения пугала. Пошла сначала на 3-х месячные курсы в другую школу, в итоге научилась как организовать и провести вебинар и все. Целой картины как организовать обучения от А до Я — не было. Получилось больше… Учусь в акселераторе с ноября 2018 года, сначала был 21 поток, после перевелась на другой, благо есть такая возможность. Пришла не с первого раза, стоимость обучения пугала. Пошла сначала на 3-х месячные курсы в другую школу, в итоге научилась как организовать и провести вебинар и все. Целой картины как организовать обучения от А до Я — не было. Получилось больше вопросов, чем ответов.
Вот тогда я и дозрела до Акселератора. Пошла на Купе. И практически сразу, открыла свою онлайн-школу, обучаясь параллельно сразу ставила на ноги школу.
Сейчас у меня действующая школа, которая приносит стабильный доход, и во время когда все дома сидели и не было у некоторых дохода, мы работали и продолжаем работать.
Чтобы поставить свою школу — мне пришлось много работать, пробовать и экспериментировать. Не всегда с первого раза получалось, были моменты когда руки опускались. Очень помогли встречи, которые проводил Акселератор с основателями школы и с приглашенными гостями. Сейчас периодически ныряю в уроки, и беру что-то для себя, также до сих пор могу получить консультацию от любого специалиста Акселератора по волнующему вопросу. И теперь есть понимание всего процесса онлайн-обучения.
Сейчас планы по расширению стоят. Работы много, но она интересная и не дает сидеть на месте.
Акселератор как и любая школа дает инструмент, а кто как им пользуется и какой результат имеет — зависит уже от самого человека. это как, например, дать топор — один сможет построить терем с помощью топора, второй сделать произведение искусства, а у третьего он будет пылиться. И там и там — инструмент один, разный подход и как следствие результат.
Рекомендую Акселератор. Но если хотите добиться результата — надо будет следовать рекомендациям и работать, работать много, если у вас (как и у меня когда-то) нет знаний в данной сфере. Да и в целом, онлайн-школа — бизнес, а любой бизнес чтобы поставить на ноги, надо приложить кучу усилий.
Достоинства:

  1. Структурировано и последовательно выстроено обучение.
  2. Помощь и рекомендации от кураторов и основателей школы, если необходимо решить вопрос.
  3. База доп материалов.
  4. И вообще много разной информации и фишек для ведения онлайн-школы.

Недостатки:

  1. Не нашла.

1 согласен

Отзыв об Акселераторе онлайн-школ

Екатерина

Екатерина 29 мая, 2020 год Начала свое обучение в октябре 2019 года. Мне очень нравится все, как устроено в Accel. Программаобучения очень крутая. Подробная и с третьего запуска вебинара мы заработали 107 тыс руб. У нас небольшой средний чек, но было приятно, что эта выручка результат твоих трудов и обучения, которое было предоставлено.
Очень помогают кураторы.
Рекомендую Акселератор всем!
Достоинства:

  1. Очень подробное обучение, поддержка кураторов, клуб

Недостатки:

  1. не обнаружила

2 согласны

Ооооооочень рекомендую!!!!

НАТАЛИЯ

НАТАЛИЯ 26 мая, 2020 год Очень и очень сильная команда, Акселератор!!!!! Много инф. и это круто. Стыкалась с многими проблемами,но обратная связь решала все очень быстро. Сильно пожалела, только о том, что не купила СВ, а КУПЕ. Ооооооочень рекомендую!!!!! 2 согласны

Теперь у меня свой онлайн-проект в beauty-сфере!

Ксения

Ксения 25 мая, 2020 год Обучалась в Accel в 2019 году на пакете СВ. Цель — запустить онлайн-курсы по макияжу и прическам. Сама я эксперт в офлайне в этой области

Сразу пошла на пакет СВ, чтобы получить максимум поддержки! Что мне понравилось: программа выстроена таким образом, что ты шаг за шагом приближаешься к своей цели. Уроков много, но они разделены так, чтобы не перегружать информацией.

Кроме уроков… Обучалась в Accel в 2019 году на пакете СВ. Цель — запустить онлайн-курсы по макияжу и прическам. Сама я эксперт в офлайне в этой области

Сразу пошла на пакет СВ, чтобы получить максимум поддержки! Что мне понравилось: программа выстроена таким образом, что ты шаг за шагом приближаешься к своей цели. Уроков много, но они разделены так, чтобы не перегружать информацией.

Кроме уроков каждую неделю проходят различные мастер-майнды от экспертов и резидентов проекта. Это дорого стоит, на таких встречах можно прокачаться в теме, в которой остаешь или которая максимально интересна. Например, мне важно было хорошее выступление на вебинарах — мастер-майнды по этим темам помогли мне сделать свои выступления не просто интересными, но и продающими

Подержка кураторов и экспертов на всем пути обучения — бесценна! Даже когда тебе просто начинает казаться, что у тебя не получится, ребята из Accel найдут правильные слова и мотивационные пинки!))

Также для меня огромным плюсом было то, что не нудно самостоятельно на просторах вселенной искать подрядчиков по тем или иным работам для своей школы: копирйтеров, таргетологов. В Accel уже готова база проверенных специалистов, к которым всегда можно обратиться

Отдельное спасибо Сергею и Дмитрию за крутую команду и потрясающий проект! А живые встречи на Бали и Сочи — это отдельный отзыв!

Посоветую идти учиться в Accel тем, кто мечтатет о своем онлайн-бизнесе. Даже если вы еще совсем не знаете, в како нише хотите работать) В акселераторе вам и с этим помогут!) 1 согласен

Онлайн-школа помогла мне пережить пандемию

Ирина Николаева

Ирина Николаева 23 мая, 2020 год Сейчас, когда подошла к концу сложная весна 2020, наконец решилась оставить свой отзыв об Accel. В конце 2018 — начале 2019 почти полгода наблюдала за Дмитрием и Сергеем, очень сомневалась, стоит ли, тем более что обучение не самое дешевое. В июле 2019 решилась и совсем не пожалела! Мой путь был не самым легким, пришлось много потрудиться, первые вебинары еле-еле окупали… Сейчас, когда подошла к концу сложная весна 2020, наконец решилась оставить свой отзыв об Accel. В конце 2018 — начале 2019 почти полгода наблюдала за Дмитрием и Сергеем, очень сомневалась, стоит ли, тем более что обучение не самое дешевое. В июле 2019 решилась и совсем не пожалела! Мой путь был не самым легким, пришлось много потрудиться, первые вебинары еле-еле окупали затраты на рекламу, опускались руки и хотелось все бросить, спасибо сокурсникам и кураторам Акселератора, не дали сдаться на пол пути. Сейчас, спустя почти год, у меня онлайн-школа рукоделия со стабильными оборотами, пускай еще и не миллионными, но у меня еще все впереди!
И выросла я именно, в период коронавируса, когда большинство людей пришли к выводу, что будущее за онлайн! Еще раз спасибо команде Accel.
Достоинства:

  1. Хорошая поддержка обучения: кураторы, эксперты, сообщество. Много уроков в разных областях.

Недостатки:

  1. Очень насыщенная и длинная программа, я часто сидела по ночам.

1 согласен

Хорошая база для старта

Павел Кочаков

Павел Кочаков 22 мая, 2020 год Программа достаточно объёмная и насыщенная. Регулярно проходят онлайн встречи с куратором и тематические мастермайнды (встречи с экспертами) по той теме, которую ты сейчас проходишь. Переходя от одного модуля обучению к другому постепенно складывается структура онлайн школы и вырисовываются детали каждого элемента, когда сам начинаешь его реализовать. Да, сложно создать свой проект между делом, уделяя совсем немного времени обучению и реализации…. Программа достаточно объёмная и насыщенная. Регулярно проходят онлайн встречи с куратором и тематические мастермайнды (встречи с экспертами) по той теме, которую ты сейчас проходишь. Переходя от одного модуля обучению к другому постепенно складывается структура онлайн школы и вырисовываются детали каждого элемента, когда сам начинаешь его реализовать. Да, сложно создать свой проект между делом, уделяя совсем немного времени обучению и реализации. Построение своей онлайн школы требует ресурсов, как и любое большое дело. Программа Акселератора хороший навигатор на этом пути, особенно для новичков. 1 согласен

Фундаментальные знания в построении модели онлайн школы

Татьяна Кузнецова

Татьяна Кузнецова 22 мая, 2020 год До Акселератора, я видела несколько раз работающие онлайн школы. И меня очень «смущало» отсутствие именно системы в их деятельности. Поняла, что если буду когда-нибудь строить свой собственный бизнес в онлайн обучении, прежде всего, разберусь именно с тем как устроен этот бизнес как система.
Была не нескольких вебинарах у разных фирм которые обучают именно созданию онлайн школ, но вот фундаментальный подход…
До Акселератора, я видела несколько раз работающие онлайн школы. И меня очень «смущало» отсутствие именно системы в их деятельности. Поняла, что если буду когда-нибудь строить свой собственный бизнес в онлайн обучении, прежде всего, разберусь именно с тем как устроен этот бизнес как система.
Была не нескольких вебинарах у разных фирм которые обучают именно созданию онлайн школ, но вот фундаментальный подход Акселя привлек, поэтому и пошла учиться именно в Аксель, чему до сих пор очень довольна.
Аксель для меня это:
1. Системность в подходе к построению собственной школы. Несколько раз за время обучения видела фак апы в запуске у знакомых, которые произошли именно из-за того, что не были детально проработаны базовые модули (выявление ЦА, проработка УТП и «болей» ЦА)
2. Окружение — да, окружение, которое заряжено теми же идеями и процессами — супер драйвер!
3. Помощь специалистов — когда у меня есть какие-то вопросы — я знаю куда обратиться.
4. Понимания своих «белых пятен» — какой еще материал (или личная трансформация) необходимы именно мне.
Ну вот как то так )
Да, я запустила свою школу, начали работать и развиваемся). Было реально сложно, я два раза «теряла» экспертов, но, в конце концов нашла именно того, с кем я хочу дальше развивать свой бизнес!
Оглядываясь на этот путь длинной полгода — я довольна и приобретенными навыками, и новыми друзьями и вообще всей движухой!
1 согласен

Результатом обучения очень довольна.

Татьяна

Татьяна 22 мая, 2020 год Думаю, что ни кто не будет спорить с тем, что сейчас наступили времена, когда бизнес необходимо переводить в онлайн. Информации в интернете конечно же море, а вот как все это структурировать, сделать пошагово и не наломать дров — это большой вопрос.
От знакомых узнала об Аксель и приняла решение обучаться у них. Отличная команда, поддержка кураторов и экспертов. Занятия проходят…
Думаю, что ни кто не будет спорить с тем, что сейчас наступили времена, когда бизнес необходимо переводить в онлайн. Информации в интернете конечно же море, а вот как все это структурировать, сделать пошагово и не наломать дров — это большой вопрос.
От знакомых узнала об Аксель и приняла решение обучаться у них. Отличная команда, поддержка кураторов и экспертов. Занятия проходят в личном кабинете, в удобное время. Все уроки даются четко, доступно и информативно. Результатом обучения очень довольна.
Для тех, кто сомневается — в Аксель вам дадут все необходимые знания для запуска онлайн-бизнеса. Но результат будет зависеть только от вас. Всем удачи!
1 согласен

Спасибо Акселератору за мой бизнес

Алевтина

Алевтина 22 мая, 2020 год Очень долго решалась на покупку курса по построению бизнеса, но все таки остановила свой выбор на Акселераторе и ни капли не пожалела. Я смогла создать свою онлайн-школу, выйти на стабильный доход. Что могу сказать? Спасибо Акселератору за хорошие уроки, качественную поддержку и помощь в создании своего бизнеса. 1 согласен

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button