Компании

АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» отзывы

Отзывы об АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»0

Отзывы

Полный развод, пустая трата денег и полное разочарование!

Александр

Александр 27 мин 9 сек назад Обращение ко всем потенциальным клиентам ЗАО «ФИНАМ» с просьбой защитить их от возможных потерь!!!
Трагедия и полное разочарование в «профессионализме» сотрудников ЗАО «ФИНАМ» в Екатеринбурге!
В апреле 2017 года я хотел открыть вклад под 8% годовых в рублях и положить деньги в АО «ФИНАМ Банк» в Екатеринбурге, но сотрудники АО «ФИНАМ» меня обманули и гарантировали гораздо более высокий процентный доход…
Обращение ко всем потенциальным клиентам ЗАО «ФИНАМ» с просьбой защитить их от возможных потерь!!!
Трагедия и полное разочарование в «профессионализме» сотрудников ЗАО «ФИНАМ» в Екатеринбурге!
В апреле 2017 года я хотел открыть вклад под 8% годовых в рублях и положить средства в АО «Банк ФИНАМ» в Екатеринбурге, но сотрудники АО «ФИНАМ» меня обманули и гарантировали гораздо более высокий процентный доход по ИИС в АО «ФИНАМ» что во вкладе в АО «Банк ФИНАМ», в частности, была одна из стратегий с «гарантированной» доходностью до 20% годовых в рублях (ОФЗ).
Через 2 года сотрудники ФИНАМ вынудили меня продать ОФЗ под предлогом его якобы убывающей доходности и перевести мои средства на «самую эффективную» стратегию, по их словам, с «гарантированной» доходностью до 20% годовых в рублях.
За 3 года доходность моих средств в ИИС АО «ФИНАМ» упала до -40%, но это не предел. Также сотрудники АО «ФИНАМ» предлагали мне перевести средства на «более консервативную» валютную стратегию, но, несмотря на это, мои средства продолжали снижаться.
В итоге через 5 лет доходность моих средств в ИИС АО «ФИНАМ» рухнула до рекордных -50%.
Сотрудники АО «ФИНАМ» не предоставили мне гарантированный возврат средств в ИИС и не только не сохранили внесенные мной средства, но и ухитрились лишить меня 50% моих кровно заработанных денег. При этом, конечно, не забыли и о комиссии, которую регулярно списывали в полном объеме.
Еще один очень неприятный случай, кто-то отменил и хотел вывести часть средств с моего ИИС. По счастливому стечению обстоятельств, я вовремя среагировал и обратился к Совету Безопасности и руководству АО «ФИНАМ» с просьбой все исправить и вернуть мои средства. К сожалению, мне никто не ответил и не извинился, только через некоторое время средства вернулись на счет и тишина… .
Надеюсь, справедливость восторжествует и мои убытки аукнуться АО «ФИНАМ» кратно, в том числе из-за упущенной выгоды от потенциальных клиентов, прочитавших мой отзыв и своевременно принявших правильное решение — дамы и господа, если ваши сбережения имеют для вас значение, обходите стороной ОАО «ФИНАМ»!!!
Преимущество:

  1. Неа

Дефекты:

  1. Все в тексте обзора

Выгодная ставка

Егор Ситников

Егор Ситников вторник, 24 мая Обратите внимание на свободную торговлю. Они не взимают комиссию за сделки с акциями, выпущенными российскими компаниями. Это то, что необходимо подчеркнуть в данный момент, чтобы оправиться от падения фондов.

Надежнее многих

Вадим

Вадим четверг, 19 мая Сейчас в санкционном режиме обычно стоит переходить на негосударственного посредника. Я закрыл свой счет в Альфе и перевел деньги сюда. На самом деле так надежнее. У Финама хороший рейтинг и нормальные комиссии.

Осторожно, ФИНАМ

Гость

Гость среда, 4 мая Мошенники. Я брал через них акции, не акции, не деньги. Не связывайтесь. Сели замечательно, по сути, развод.

Если вы хотите потерять свои деньги, то

Гость

Гость 15 апреля 2022 г Купил стратегию по рекомендации сотрудника филиала на Кутузовской, доверил свои деньги «специалисту», который купил пакет акций. Был взлет, падение, и в итоге стратегия ушла в минус. Сотрудники ФИНАМ не несут ответственности перед клиентом, доверившим им соблюдение стратегии. Не было даже попыток сохранить первоначальную сумму, закрыв стратегию. Было предложение внести крупную сумму… Купил стратегию по рекомендации сотрудника филиала на Кутузовской, доверил свои деньги «специалисту», который купил пакет акций. Был взлет, падение, и в итоге стратегия ушла в минус. Сотрудники ФИНАМ не несут ответственности перед клиентом, доверившим им соблюдение стратегии. Не было попыток даже сохранить первоначальную сумму, закрыв стратегию. ! Не вкладывайте свои деньги в Стратегии и не доверяйте «специалистам» их испортить.

В целом все нормально

Алексей Тищенко

Алексей Тищенко 13 марта 2022 г Не скажу, что это самые низкие комиссии на всем рынке. Раньше торговал через другого брокера, даже иногда мне было выгоднее. Но когда я увидела тариф Free Trade, то поняла, что этот вариант только для меня. В основном я работаю с нашими ценностями, поэтому сэкономил много денег. Из минусов только пару раз тормозил терминал.

Сосредоточьтесь на потребностях клиентов

Фруктовая дата

Фруктовая дата 12 февраля 2022 г Со временем они помогли наладить стабильный пассивный доход от облигаций и ОФЗ. Они поняли, что активная торговля его не интересует, не настаивали, не подталкивали к увеличению баланса счета.

Каждый может

Константин Терехин

Константин Терехин 2 февраля 2022 г Решил инвестировать через известного брокера Финам. О рынках и трейдинге я знал поверхностно, но это меня не остановило. Сначала изучил информацию на сайте (на Финаме много материалов), потом проконсультировался по телефону. Консультанты четко и подробно ответили на вопросы. Затем я быстро открыл единый брокерский счет на официальном сайте, который можно использовать для торговли на разных рынках.
После…
Решил инвестировать через известного брокера Финам. О рынках и трейдинге я знал поверхностно, но это меня не остановило. Сначала изучил информацию на сайте (на Финаме много материалов), потом проконсультировался по телефону. Консультанты четко и подробно ответили на вопросы. Затем я быстро открыл единый брокерский счет на официальном сайте, который можно использовать для торговли на разных рынках.
После регистрации на сервисе Comon я выбрал стратегию инвестирования. Существует более 1500 опционов с разной степенью доходности и риска. Есть возможность подключить «Автоследование» — очень удобно.
Одним из преимуществ является приложение для мобильных телефонов. Очень удобно, функционально, можно включить push-уведомления. Благодаря мобильному приложению я могу торговать как на даче, так и в командировке, то есть везде, где есть интернет.
Одним из главных преимуществ Финама является качественная поддержка, оказание помощи специалистами. Аналитики заинтересованы в вашей прибыльности, а не в том, что вы теряете много денег. Комиссия брокера средняя, ​​приемлемая. Существенных недостатков не выявлено.
Преимущество:

  1. техническая поддержка, консультации, множество инструментов для трейдеров

Дефекты:

  1. еще не обнаружен

«Финам» допущен к листингу на бирже

Алексей Тимохин

Алексей Тимохин 31 января 2022 г Привет. Я давно интересовался инвестициями в ценные бумаги, но не решался взяться за это дело. Примерно полтора года назад я решил зарегистрироваться в Финаме и открыл там единый брокерский счет. Я выбрал Финам, потому что компанию мне порекомендовал хороший друг и опытный трейдер.
Когда я начал вникать в это, для меня открылись многие преимущества брокера. Открыть счет легко…
Привет. Я давно интересовался инвестициями в ценные бумаги, но не решался взяться за это дело. Примерно полтора года назад я решил зарегистрироваться в Финаме и открыл там единый брокерский счет. Я выбрал Финам, потому что компанию мне порекомендовал хороший друг и опытный трейдер.
Когда я начал вникать в это, для меня открылись многие преимущества брокера. Вы можете открыть счет быстро и без проблем. Необходимую консультацию можно получить в любое время. После регистрации на ресурсе Comon.ru вы сможете выбрать инвестиционную стратегию, соответствующую вашим инвестиционным предпочтениям. На сайте представлено более 1500 стратегий с разной доходностью и разным уровнем риска. Вы можете торговать самостоятельно или с помощью помощника. Есть условия и инструменты для профессионалов.
Я сразу же установил мобильное приложение Финам. Это очень удобно и понятно. Торговать можно 24 часа, главное чтобы интернет был. Проблем с выводом средств у меня не было, сроки стандартные. Если возникали какие-то проблемы, сразу обращался в службу поддержки, тут же получали помощь. Смело могу рекомендовать начинающим трейдерам!
Преимущество:

  1. подходит для новичков, много функций, хорошая служба поддержки, функциональное мобильное приложение

Дефекты:

  1. не нашла

Помогли собрать качественное портфолио

Дмитрий Сарямов

Дмитрий Сарямов 29 января 2022 г Через Финам я инвестирую в ценные бумаги около 2-х лет. Я тоже проходил здесь курс обучения, очень познавательно, узнал много полезной информации. Самостоятельно собрать хороший инвестиционный портфель было достаточно сложно, поэтому первое время я руководствовался советами менеджеров. Я также узнал от них, что такое диверсификация рисков. Теперь у меня есть хорошо работающее портфолио.

Брокеру можно доверять

Чиг

Чиг 26 января 2022 г Ставлю четверку только потому, что техподдержка пару раз задержала с ответом. В целом работать через J2T достаточно удобно. Я никогда не замечал недобросовестных действий со стороны брокера. Политика у них прозрачная, комиссии вроде тоже в порядке.

Удобная аналитика

Анатолий Ержанов

Анатолий Ержанов 25 января 2022 г По каждому эмитенту в открытом доступе есть технический и фундаментальный анализ. Очень удобно.

Есть служба автоматического отслеживания. Самостоятельно торговать намного проще

Горец

Горец 23 января 2022 г Привет всем, кто, как и я, решил заработать на рынке. Мне было страшно начинать, но тема действительно привлекла меня. Так как я сразу понял, что моя нервная система и мой уровень знаний оставляют желать лучшего, я подключился к сервису автоматического слежения на Comon. Решил посмотреть, окупит ли себя такая фишка Финама.
По сути, вы регистрируетесь, выбираете наиболее привлекательную на ваш взгляд стратегию (можно…
Привет всем, кто, как и я, решил заработать на рынке. Мне было страшно начинать, но тема действительно привлекла меня. Так как я сразу понял, что моя нервная система и мой уровень знаний оставляют желать лучшего, я подключился к сервису автоматического слежения на Comon. Решил посмотреть, окупит ли себя такая фишка Финама.
По сути, вы регистрируетесь, выбираете наиболее привлекательную на ваш взгляд стратегию (их можно посмотреть только после регистрации, в любом случае это небольшое неудобство), а затем привязываете свой аккаунт к аккаунту местного гуру. Все ваши сделки копируются вам автоматически.
Если честно, было страшно, ведь вашим кровным капиталом распоряжается кто-то другой. Но люди по-прежнему умеют зарабатывать деньги. Поэтому я всегда вижу положительный результат. Не скажу, что доходность прямо гигантская, но однозначно выше, чем если бы я сам так торговал. Да, комиссия выше, но человек все равно там работает. Но меня все компенсирует. Я не жадный и в принципе очень доволен дополнительным заработком без проблем.
Преимущество:

  1. даже если у вас нет опыта работы с биржей, здесь можно выгодно инвестировать

Дефекты:

  1. вам придется платить более высокую комиссию за автоматическое отслеживание

Есть деньги, которые нужно сделать

Урюк

Урюк 21 января 2022 г Брокер, в принципе, предлагает инвесторам все прибыльные инструменты. Умеете ли вы их использовать или нет, это больше проблема для клиента. Тем не менее, обучение здесь хорошее. Твердая пятерка за диапазон значений и доступ ко всем интересным продуктам.

Я систематизировал свой подход к торговле на фондовом рынке

Галина дымов

Галина дымов 11 июня 2021 г Мне очень нравится программа QScalp в Финаме. Изначально я действовал достаточно хаотично, так как не было полного понимания особенностей рынка. Когда я начал использовать скальпинг, я смог перейти от хаоса к системе, полностью оценить свои действия и максимально исключить просчеты. Можно найти наиболее правильное время для входа в сделку, а ордер выставляется быстро и легко Преимущество:

  1. много хороших и правильных инструментов для работы, честность

Дефекты:

  1. я не знаю

Я получил помощь с самого начала

Вячеслав Богатов

Вячеслав Богатов 9 июня 2021 г Да, я совсем новичок в торговле акциями. Опыт — 3 месяца. Меня даже торговцем не назовешь, если честно. Но у меня уже есть свое мнение о брокере Финам. Выбор пал на этого брокера из-за его высокого рейтинга, и только потом прошел здесь курс обучения. Когда я открыл счет, мне сразу предложили помощь специалиста. Итак, с первого дня, нет… Да, я совсем новичок в торговле акциями. Опыт — 3 месяца. Меня даже торговцем не назовешь, если честно. Но у меня уже есть свое мнение о брокере Финам. Выбор пал на этого брокера из-за его высокого рейтинга, и только потом прошел здесь курс обучения. Когда я открыл счет, мне сразу предложили помощь специалиста. Другими словами, с первого дня вас не оставляют наедине с рынком, а советуют, что и как делать хорошо. Я скажу, что эта помощь неоценима. Затем начните торговать сигналами, чтобы набраться опыта. Я медленно начинаю анализировать свои действия. К счастью, в «Финаме» для этого есть много возможностей. Мне уже удалось собрать немного денег, это сильно повышает мотивацию. Кстати, выход очень простой, без проблем. Преимущество:

  1. много помощи, вы можете торговать с сигналами

Дефекты:

  1. нет

Предложения с разной доходностью

Борис С.

Борис С. 29 марта 2021 г Обратился в Финам для вложения средств для получения пассивного дохода. Мы подробно рассказали об опционах с разной доходностью и риском. Никуда не звонили, ничего не навязывали, просто и понятно говорили об инвестициях

я рекомендую

Виталий Т.

Виталий Т. 15 марта 2021 г Прежде чем инвестировать в одну из стратегий автоматического отслеживания, я отследил весь ход, используя 3 выбранные стратегии. Тогда он выбрал только одну, самую надежную из всех. Выбором доволен, постоянно езжу в плюсе

Хороший выбор

Черный джон

Черный джон 28 января 2021 г Автоматическое отслеживание, как и все остальное, имеет свои плюсы и минусы. Конечно, сами вы ничего не решите, но если вы не уверены в себе, то можете довериться профессионалам. И вы уже получаете первый доход.

Как попасть в большую игру

Иван Громов

Иван Громов 26 января 2021 г Автотрекинг — хорошая возможность для новичков понять, как все устроено, узнать, какие есть подводные камни. И при этом он начинает получать хоть немного денег. Чтобы не изучать предмет с явным энтузиазмом.

Нормальная стратегия

Эндрю Б

Эндрю Б 2 января 2021 г Что ни говори, но все равно по теме инвестиций надо быть хоть немного в теме. Главное при автофолловинге — не класть все яйца в одну корзину, а выбирать разные стратегии.

Может быть преимуществом

Джек бош

Джек бош 28 декабря 2020 г Я вложил немного капитала, поэтому доход пока небольшой, но результат уже виден. Неудачных операций пока не было, хотя в сервисе уже два месяца. И вы гораздо меньше беспокоитесь о своих деньгах.

Удобный способ заработка

Олег Бенковский

Олег Бенковский 3 декабря 2020 г Инвестирую деньги через Финам давно, но на Комон решился недавно. У меня нет опыта торговли, поэтому в качестве финансовой стратегии я выбрал автотрекинг. До сих пор, оправдывается он, вряд ли бы он так удачно все продумал.

Отличный сервис

Илья Воржеинов

Илья Воржеинов 28 ноября 2020 г Вести счет и вести дела в банках становится все сложнее, поэтому я решил довериться хорошему брокеру. Я очень не хочу менять себя, слишком долго буду во всём копаться… Поэтому пользуюсь автофолловингом. До сих пор не было неудачной сделки через Comon, я просто иду на край.

Прибыль приходит

Маленький порт

Маленький порт 9 ноября 2020 г Изначально я использовал функцию автоподписки, но теперь увидел, что и без нее можно зарабатывать с Финамом. Конечно, все риски на вас, но и прибыль можно получить побольше, а еще интереснее, когда вы думаете своей головой.

Ничего плохого

Олег Г

Олег Г 4 ноября 2020 г Обратился к брокеру Финам по отзывам существующих клиентов. В большинстве своем они положительные, подробные, так я думал. Вложил небольшую сумму, чтобы попробовать, так сказать получилось хорошо. Я закрыл почти все свои вклады в банках и перевел все сюда, теперь у меня не смешные 5% годовых, а приличный доход

Отличный сервис

Олег Цвилев

Олег Цвилев 23 июля 2020 г Сам я оставил счет только у брокера Финам, хотя до этого уже перепробовал несколько вариантов. Здесь стандарты, сервис инструментов полный для стабильной работы. Всегда можно доверять мнению аналитиков. И самое главное: вы точно знаете, что вас не обманут с выводом денег и всем остальным

Банк является примером для многих

Олег

Олег 4 июня 2020 г Что мне понравилось в Финам Банке, так это то, что не было очередей и проблем. Они обслуживают меня еще в двух банках, для меня посещение некоторых отделений — настоящее наказание. Да, набор услуг здесь будет беднее, но качество самое лучшее. Мне нужно поменять валюту — пришел, поменял по выгодному курсу. И никто не заставляет оформлять карты, страховки, не вешают лапшу про «ты… Что мне понравилось в Финам Банке, так это то, что не было очередей и проблем. Они обслуживают меня еще в двух банках, для меня посещение некоторых отделений — настоящее наказание. Да, набор услуг здесь будет беднее, но качество самое лучшее. Мне нужно поменять валюту — пришел, поменял по выгодному курсу. И карты тянуть никто не заставляет, конечно, не вешают лапшу про «вам понравится». Этот «Финам» — пример для многих. Да, если бы вам нужно было получить кредит или депозит, вы, вероятно, сначала рассмотрели бы другие банки. У меня есть карта Финам, я постоянно покупаю валюту

Отличный брокер

Максимум

Максимум 12 мая 2020 г Выбирал между двумя брокерами, выбрал Финам. Известнее, надежнее. Поработал немного, понял, что не ошибся. Есть действительно уникальные вещи. Такой же уникальный аккаунт — просто находка. Очень удобно, не слышал, чтобы у других было что-то подобное.

брокерский счет отличный!

Анастасия Кудрявцева

Анастасия Кудрявцева 31 марта 2020 г Для меня, как трейдера, Финам Банк просто спасение! Работал с пополнением и реимбурсированием на разных счетах, везде одни конские комиссии. Меня это всегда беспокоило, потому что никто не хочет терять свои деньги без причины. А здесь «Финам» предлагает своим клиентам просто тепличные условия на брокерском счете. Любой трейдер знает, как важно своевременно вносить деньги на депозит, чтобы не потерять… Для меня, как трейдера, Финам Банк просто спасение! Работал с пополнением и реимбурсированием на разных счетах, везде одни конские комиссии. Меня это всегда беспокоило, потому что никто не хочет терять свои деньги без причины. А здесь «Финам» предлагает своим клиентам просто тепличные условия на брокерском счете. Любой трейдер знает, как важно своевременно внести деньги в депозитарий, чтобы не упустить нужную сделку. Здесь эта операция проводится очень быстро, без необъяснимых задержек. То же самое касается и вывода, а процент за транзакцию отсутствует. Так что для меня это банк без минусов!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»