Товары и услуги

Ароматический диффузор Breesal Aromа Sphere «1001 ночь» отзывы

Отзывы

Отличное качество.

Надежда 28 мин 36 сек назад Мне очень нравится диффузор Breesal. Отличное качество, симпатично смотрится и аромат шикарный. Интенсивность регулирую с помощью количества палочек. Хватает мне его на 1.5 мес. Стоимость доступная.

Ароматный диффузор с пряными нотками.

Лили воскресенье, 25 сентября Диффузор пахнет востоком и пряностями. Я всегда любила такие яркие необычные ароматы. Он создает в комнате определенную приятную атмосферу. И внешне диффузор выглядит красиво, украшает интерьер.

Стойкий совсем ненавязчивый аромат.

Марина понедельник, 12 сентября Признаюсь, что этой первый и единственный диффузор. Раньше не решалась покупать, а зря. Бризаль такое классное качество. Продумано все и внешне хорошо смотрится и аромат просто супер. Такой восточно-сказочный, как название 1001 ночь)) Стойкий совсем ненавязчивый аромат.

Диффузор очень люблю.

Наталья 27 августа, 2022 год Диффузор очень люблю. Поставила ротанговые палочки в стеклянный флакон с ароматизированной жидкостью и все, наслаждаюсь ароматом. Обычно диффузор ставлю в гостиной, но конечно при желании это может быть любая комната. Качество классное, при этом доступная цена.

Отлично смотрится и качеством тоже довольна.

Диана 18 августа, 2022 год Очень классный диффузор, такой восточный, сладкий аромат. На самом деле если вам не нравится как мне насыщенный. Яркий аромат вы просто можете поставить меньшее количество ротанговых палочек и все. Мне нравится как в моей доме аромат 1001 ночь. Отлично смотрится и качеством тоже довольна.

Очень качественный и симпатичный.

Ольга 29 июля, 2022 год Я брала не один диффузор, но именно Breesal самый лучший для меня. Очень качественный и симпатичный. Аромат шикарный, дорогой парфюм для дома, а цена при этом доступная. 1001 ночь, это восточный, пряный аромат. Теперь этот сказочный аромат наполняет мою гостиную. Хороший состав, стойкий аромат, от которого не болит голова. Линейка ароматов большая, но пока беру только 1001 ночь.

Хороший аромат, красивый диффузор.

Варвара 15 июля, 2022 год Хороший аромат, красивый диффузор. Интересный вариант для подарка. Я брала уже все ароматы диффузоров Бризаль в линейке. А «1001 ночь» взяла впервые, очень понравился. Аромат сказки и романтики. На упаковке написано, аромат ванили, амбры и лабданума. Одновременно сладкий и пряный запах, ну, очень приятный. Диффузоры Бризаль считаю лучшие, очень качественные, а цена доступная каждому.

Прекрасный аромат.

Вера 28 июня, 2022 год Диффузор «1001 ночь» просто пленил мое сердце! Он очень ароматный и утонченный, пахнет пряными травами и Востоком. Кто любит восточные ароматы, так же как и я , очень советую приобрести этот диффузор!

Запах пряный, восточный.

Ольга 20 июня, 2022 год Классный аромат наполнен нотами ванили, амбры и лабданума. Запах пряный, восточный. Стойкий и совсем не раздражает. На месяц мне его точно хватает, может немного даже больше. Красивый внешне флакон из матового стекла, палочки из ротанга отлично дополняют интерьер моей комнаты. Лучший диффузор из всех что приобретала. При том что Бризаль отличное качество и по разумной цене. 2 согласны

Смотрится хорошо и аромат приятный.

Татьяна 16 июня, 2022 год Классный диффузор Breesal. Смотрится хорошо и аромат приятный. Ставлю всего 2-3 палочки, чтобы аромат был не слишком насыщенным. Стоит он у меня больше месяца. Из всех ароматов именно 1001 ночь самый любимый. Немного сладкий запах просто обожаю.

Шикарный диффузор.

Ирина 29 мая, 2022 год Шикарный диффузор 1001 ночь Breesal. Аромат загадочный, стойкий и при этом как не удивительно совсем не навязчивый. Смотрится отлично, идеально впишется в любой интерьер. Хорошая доступная цена, за такое высокое качество товара.

Ароматный диффузор.

Ксения 25 мая, 2022 год Диффузор оказался пряным и ароматным, он хорошо ароматизирует даже большую комнату. Смотрится симпатично и аккуратно, украшает нашу книжную полочку в зале. Думаю, что еще куплю такой диффузор, уж больно он мне понравился.

Очень мне нравится качество.

Наталья 25 апреля, 2022 год Диффузор Бризаль беру не в первый раз. Очень мне нравится качество и шикарный аромат 1001 ночь. Есть восточные нотки в этом диффузоре и немного сладкий аромат. Хватает его на полтора месяца. Еще классно, что не нужно прилагать какие-нибудь усилия. Просто ставлю палочки в баночку и все.

Приятный аромат.

Лиза 19 апреля, 2022 год Люблю такие необычные ароматизаторы для дома. Вообще Бризаль всегда радует своими изысканными ароматами, причем стоимость совсем не завышена, да и смотрится диффузор очень достойно. Аккуратная баночка сделана из матового стекла, палочки ее хорошо дополняют. Я люблю, когда мой интерьер украшают такие вот приятные мелочи!

1001 ночь, немного сладкий, восточный, как в сказке))

Дашутка 29 марта, 2022 год Отличный диффузор и внешне очень красиво смотрится, стильно и аромат просто шикарный. Качество отличное. Хватает диффузора на 45 дней точно. Палочки ставлю 3штуки, больше мне не нравится, сразу аромат слишком насыщенный. 1001 ночь, немного сладкий, восточный, как в сказке))

Отличный диффузор Breesal.

Полина 24 марта, 2022 год Отличный диффузор Breesal. Мне очень нравится аромат и внешний вид. Нравится стойкость, его ненавязчивая сладость. Аромат будто сказочный. Смотрится очень красиво и даже упакован симпатично. Хороший вариант для подарочков своим друзьям и родным. 2 согласны

Приятный восточный аромат.

Елена Б. 1 марта, 2022 год Аромат диффузора мне сразу понравился. Он напоминает восток и пряности. Я вообще любительница таких восточных ароматов и часто выбираю ароматизаторы именно из этой серии. У Бризаль купила впервые и не разочаровалась. Аромат очень тонкий и благородный. Думаю такой же диффузор куплю себе на работу для поднятия настроения. 4 согласны

Отличный диффузор.

DiLy 12 февраля, 2022 год Год назад мне коллега подарила диффузор 1001 ночь Breesal. А в этом году на 8-е марта планирую подарить его своей сестре. Отличный диффузор, аромат классный, хватает его на долго. Ничего нет сложного в использовании, просто ставлю палочки в баночку и все, аромат через несколько часов наполняет всю комнату. 4 согласны

Нравится 1001 ночь.

Елена 2 февраля, 2022 год Диффузор Breesal это недорогой парфюм для дома. С ним уютнее стало. Ароматов большое количество, но мне нравится 1001 ночь. Есть сладкие восточные нотки, я любитель такого аромата. Смотрится стильно, стеклянная баночка и ротанговые палочки. Хватило диффузора почти на два месяца, ставила 3 палочки, если ставить все аромат будет более сильным.

Понравился.

Ольга 28 декабря, 2021 год Ароматический диффузор Breesal мне очень понравился. Считаю, что он лучший, до него брала два диффузора другой фирмы, в одном аромат ужасный был. У второго аромат исчез через три дня. Вообще в Breesal большая линейка ароматов, я выбрала по описанию именно 1001 ночь. Шикарный аромат, стильный внешний вид. Отличный вариант для подарочка, я буду своим коллегам дарить на новый год.

Какой чудесный аромат

Ирина Щеглова 22 ноября, 2021 год Какой чудесный аромат теперь наполняет мою квартиру. Я в полном восторге, как и мои гости. Все благодаря диффузору Breesal 1001 ночь. Живу как в сказке)) Поставила стеклянный флакон с палочками в гостиной и уже месяц наслаждаюсь качественным дорогим ароматом.

Диффузоры беру уже несколько лет.

Татьяна 22 сентября, 2021 год Диффузоры беру уже несколько лет. До Breesal пробовала несколько фирм, но то ароматы ужасные, то не стойкие на пару дней и все. Когда взяла впервые Breesal, то понравился аромат, он как дорогой парфюм для дома. Хватает его на 45 дней. Интенсивность запаха зависит от количества палочек, я ставлю всего 2-3 шт.

Прекрасный диффузор.

Марианна 29 августа, 2021 год Этот восточный аромат пленил моё сердце. В нем присутствуют нотки каких — то восточных пряностей, терпкость и немного сладости. Он создаёт атмосферу «сказки» у нас дома. Теперь это мой любимый диффузор для дома!

Отличный аромат!

Ната 22 июля, 2021 год Кто любит восточные ароматы, советую этот ароматизатор. Аромат у него немного пряный, сладковатый и очень приятный. Я когда только раскрывать его стала из упаковки, уже почувствовала, как он пахнет интересно. И упаковка очень красивая, яркая. Такую и подарить можно кому — то. Мы в гостиной поставили ароматизатор, чтобы радовал нас своим ароматом как можно больше.

Хороший парфюм для дома.

Татьяна 21 июля, 2021 год Беру уже не первый раз диффузор Breesal, качество просто отличное. Запах не резкий, очень тонкий и приятный. Ставлю не все палочки сразу, а несколько штук. Хороший парфюм для дома, с ним точно уютнее.

Диффузор понравился.

Маргарита 18 июня, 2021 год Диффузор «1001 ночь» -моя любовь) Я уже несколько раз его покупала. Аромат у него пряный, с нотками востока. Баночка с матовым стеклом смотрится красиво, в любое место такую не стыдно поставить. У нас диффузор стоит в гостиной, аромат распространяется на всю комнату. Он совсем не надоедает, а только настроение поднимает.

Приятный аромат.

Лилия 26 мая, 2021 год Аромат мне понравился. Пахнет сладкой туалетной водой, очень изысканной и утонченной. Мне он за месяц пока стоял не надоел. Палочки я все 6 штук оставила, потому что на нашу комнату это нормально. Но если комната небольшая, то наверное и 4 — 5 палочек будет предостаточно. И смотрится диффузор неплохо, украшает даже полочку.

Отзывы по теме

Вкусно и красиво…

Татьяна 8 мая, 2021 год Второй раз покупаю диффузор Breesal1001 ночь, очень нравится мне его аромат. Такой теплый и приятный с нотками ванили, амбры и лабданымы, звучит красиво, тонко и ненавязчиво. Смотрится диффузор стильно, в любое место его можно поставить, он не только идеально впишется в интерьер, но и украсит его. Действия хватает надолго, месяц свободно держится аромат, а если еще не все палочки ставить в бутылочку, то и дольше простоит. Цена для такого ароматизатора очень даже не высокая, я перепробовала уже несколько ароматов, 1001 ночь мой самый любимый.

Отличное дополнения для уюта дома

Евгения 7 мая, 2021 год Ароматизатор стоит в коридоре. При входе, сразу же ощущаешь тонкий, приятный аромат. Он действительно не раздражает. Упаковка стильная, количество палочек регулирует насыщенность аромата. Хотите сильно — оставляйте все 4, хотите меньше — можно 2. На месяц точно хватает Достоинства:

  1. Стильно, утонченно, ароматно)

Недостатки:

  1. не увидела

Понравился данный диффузор

Альбина 20 марта, 2021 год Впервые покупала, мне очень понравился данный диффузор. Понравилось, что у Breesal аромат не дешевый, очень хорошо раскрывается, постепенно и не сбивает с ног. Стоит рядом с кроватью, абсолютно не напрягает. Я только поставила всего две палочки, для нашей небольшой комнаты этого более чем достаточно. Цена вполне доступная, рекомендую.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»