IT и интернет

Aviasales.ru отзывы

Aviasales.ru отзывы

Отзывы

Багаж оплачен, но по факту его нет

Олеся

4 часа 26 мин назад

Здравствуйте, пишу уже везде, и в поддержку к вам обращалась ответа нет, купили билет в приложении в кабинете видно что оплачен багаж, Аэрофлот прислал билеты без багажа, не понятная ситуация, почему я за багаж проплачиваю , а итог его нет.
Муж летел рейс Харбин -Владивосток 28.05.2024 г в 01:05 su 6646 номер заказа 8265951 , ему сказали без багажа, пришлось оставить товар в аэропорту, так как в ручную кладь нельзя.
Мне лететь также 4 .06.2024
Билет такой же и опять нет багажа
Номер заказа 8093247,
Прошу ответить и разобраться в данной ситуации

Ответ представителя Aviasales.ru

4 мин 5 сек назад

Здравствуйте!

Видим ваше обращение на почте и уже разбираемся в ситуации по заказу 8265951. Как только у нас будут новости, мы немедленно свяжемся с вами.

Также проверили информацию по заказу 8093247. Видим, что в вашем бронировании есть багаж весом до 23 кг. Багаж включён на рейсах по маршруту Сеул — Харбин и Харбин — Владивосток. Мы открыли ваше бронирование на сайте авиакомпании, используя код брони и фамилию пассажира, и подтвердили наличие багажа. Уточним, что в маршрутной квитанции информация о багаже указана на отдельной странице. Если при регистрации вам будут предоставлять иную информацию, пожалуйста, запишите слова сотрудников авиакомпании и сообщите нам. Также сохраните все чеки, если потребуется докупить дополнительный багаж в аэропорту. Мы обязательно разберёмся в ситуации.

Снижение в билете нормы провоза багажа

Капова Рамила

26 апреля, 2024 год

Добрый день!Обращаемся повторно!Заказ 767542451,бронь IV0EOC/1Б.По непонятной причине урезали норму багажа в билете до 20 кг, хотя перевозчик Уральские авиалинии указывает 23 кг.На всех других площадках по продаже билетов так же приводится норма в 23 кг.Нам очень важны эти 3 кг.Можно ли будет нам соблюсти этот вес?

Ответ представителя Aviasales.ru

26 апреля, 2024 год

Здравствуйте!

Уже ответили вам в другом отзыве, но продублируем и тут. Вы можете взять 20 кг багажа.

Дело в том, что вы купили билет на чартерный рейс. Это особый вид перелётов — их заказывает туроператор или другое юрлицо, чтобы путешественники могли летать по популярным маршрутам или добираться до пункта назначения в особо загруженный сезон, когда мест на регулярных рейсах не хватает.

Одна из особенностей чартера — отличие параметров ручной клади и багажа от регулярных рейсов.

Расскажем о других нюансах чартеров:

1. Билеты можно купить только у агентств, но никогда у самой авиакомпании.

2. Маршрутная квитанция выписывается накануне, а до этого у вас есть только сертификат или ваучер с подтверждением заказа — это нормально.

3. Время вылета может поменяться, но только в рамках 24 часов. И иногда рейс переносят из одного аэропорта в другой в пределах города.

4. Билеты, как правило, стоят дешевле, но их нельзя обменять или вернуть.

При выборе такого рейса мы всегда показываем плашку «Чартер» и даём краткое описание о нём.

Подробнее почитать можно в нашей статье: https://i.avs.io/mc0pkk.

Если у вас возникнут вопросы по бронированию, напишите нам на [email protected] или в социальные сети. Всё проверим и поможем!

Сократили норму провоза багажа в отличие от самой как Уральские авиалинии

Капова Рамила

25 апреля, 2024 год

Заказ767542451,бронь IVOEO C/1Б.Полет ещё предстоит,но возник животрепещущий вопрос:почему Авиасейлс указал норму багажа ниже ,чем на сайте у перевозчика(Уральские авиалинии).Везде на разных площадках стоИт вес 23 кг,нам указали 20!Как нам быть?Сколько взять с собой?Как разрешает перевозчик или как урезал Авиасейлс.Нам эти 3 кг архиважны!!!

Отзывы по теме

Ответ представителя Aviasales.ru

25 апреля, 2024 год

Здравствуйте! Хм, очень странно. Нормы багажа в билетах обычно не отличаются от тех, что есть на сайте авиакомпании. Если только это не специальный тариф.

Не нашли этого номера бронирования в нашей системе. Пришлите ваш билет нам в личные сообщения в любой социальной сети или на почту [email protected]. А мы разберёмся и поможем.

Ни денег ни билетов.

Виктор Александрович

4 апреля, 2024 год

20 марта 2024 г., был оформлен и оплачен заказ авиабилетов, №7705789, Санкт-Петербург – Бангок, дата вылета 28.04.2024 г., стоимость 81 889 руб. 01 апреля 2024 г., получил уведомление об отмене рейса.
02.04.2024 г., поступило предложение с датой вылета 27.04.2024 г., и затребована доплата сервисного сбора 4 012 руб. От безысходности согласился, оплату произвёл. Если верить форме обратной связи, новый билет бронируется сразу после оплаты и высылается на почту. Но, ни сразу, ни через 3 часа, ни через сутки, ни через двое, я билетов не увидел. Служба поддержки ограничивается отписками: нет информации от перевозчика, идет согласование обмена и пр.
Итог: ни денег, ни билетов, предстоящий отпуск испорчен напрочь!
В настоящий момент в адрес Авиасейлс направлена досудебная претензия.
По мере поступления информации, отзыв будет дополнен. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отсутствие внятной поддержки

Ответ представителя Aviasales.ru

5 апреля, 2024 год

Здравствуйте!

Объясним, как происходит обмен билета. После получения информации об отмене рейса мы сразу предоставляем вам варианты, предложенные перевозчиком. После вашего выбора мы рассчитываем стоимость обмена, учитываем все необходимые сборы и комиссии. Затем мы сообщаем вам окончательную сумму и отправляем ссылку для оплаты. После оплаты мы обращаемся к поставщику билета, который обновляет запись в системе бронирования. Затем мы оформляем маршрутную квитанцию и отправляем вам.

По вашему запросу мы уже начали процесс возврата. Сборы за оформление обмена и возврата есть в нашей оферте: https://www.aviasales.ru/offer. Также полный расчёт мы присылали вам на почту.

Если у вас возникнут вопросы — напишите нам в соцсети или на почту. Обязательно на всё ответим!

Довольны использованием площадки

Медведко

19 января, 2024 год

Мы недавно летали большой компанией на Дальний восток. Очень понравилась и сама поездка, и то, что нам удалось найти семь дешевых билетов на один рейс через Авиасейлс. Даже кресла стояли рядом так что мы в дороге не разлучались)

Ответ представителя Aviasales.ru

19 января, 2024 год

Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв, рады стараться!

Удобная площадка.

Мария

17 января, 2024 год

Просто оформлено все, поиск сразу на главной. Нашла себе и мужу билеты в Грузию, сразу же нашлись отличные варианты по цене даже ниже, чем я рассчитывала. Всего два билета оставалось, но я успела их забронировать.

Ответ представителя Aviasales.ru

17 января, 2024 год

Здравствуйте, Мария!

Спасибо за высокую оценку. Рады, что удалось найти отличные варианты билетов!

Полезный сервис

Инга

14 января, 2024 год

Очень продуманный ресурс, когда я себе билеты выбирала на отпуск, по самой низкой цене были варианты только с пересадками. Авиасейлс сразу мне выдал всю информацию о том, сколько придется ждать, в каких условиях и самое главное, пустят ли меня в страну без визы, пусть и на 5 часов всего. И не пришлось строчить в техподдержку для уточнения всех этих деталей. Для туристов и отдыхающих это просто бесценно.

Ответ представителя Aviasales.ru

15 января, 2024 год

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и желаем отличных путешествий.

Очень удобно ловить хорошую цену на билеты

Екатерина

11 января, 2024 год

Дважды летала в соседние страны в этом году (Грузия, Казахстан). Самолетами вообще пользовалась впервые, поэтому и никогда билеты на них не бронировала. Зайти на Авиасейлс мне посоветовала подруга, которая летает гораздо чаще. Я просто подписалась на цену, мне через несколько недель пришло уведомление и я получила билеты по оптимальной стоимости.

Ответ представителя Aviasales.ru

11 января, 2024 год

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку.
Мы очень рады, что помогли найти билеты на ваши первые полёты!

Тут самые низкие цены на авиабилеты

Жанна

10 января, 2024 год

И сервис классный, и техподдержка у них отлично работает! Обращалась несколько раз, хотя общение в чатах было, но на вопросы ответили очень оперативно и по делу. И, конечно, ниже цены на билеты, чем на Авиасейлс, я пока нигде не видела.

Ответ представителя Aviasales.ru

11 января, 2024 год

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и тёплые слова о нашем сервисе.

Смогла сэкономить

Александра Брошко

9 января, 2024 год

Летала в начале декабря в Армению. У меня была всего неделя на отдых и очень скромный бюджет. Отчасти благодаря Авиасейлс я не только в него уложилась, но и смогла сэкономить. Удачно поймала последний билет по очень выгодной для меня цене через подписку на стоимость.

Ответ представителя Aviasales.ru

10 января, 2024 год

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем приятных путешествий!

Все прошло супер

Моника

8 января, 2024 год

Все отлично! Искала билеты в Стамбул на ближайшие даты. Выбрала нужный рейс на авиасейлс, покупка совершается на сайте партнера. Билеты моментально пришли на почту. В день полета все прошло супер, билеты приняли, меня посадили, долетели хорошо. Жалею, что раньше не пользовалась сервисом, это удобно!

Ответ представителя Aviasales.ru

8 января, 2024 год

Моника, здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку!

Удобный сайт, сразу видно все предложения

Алеся

8 января, 2024 год

Бронировала билеты в Минеральные воды. Изначально на сайте авиакомпании была шокирована ценой. В итоге нашла на авиасейлс дешевле, правда без багажа и тут же выкупила. Вообще удобный сайт, сразу видно все предложения на дату перелета. Но лучше заранее брать, так дешевле выходит.

Ответ представителя Aviasales.ru

8 января, 2024 год

Алеся, здравствуйте!

Спасибо за вашу оценку!

Все четко, слаженно

Вента

7 января, 2024 год

Часто пользуюсь этим сервисом, бронирую билеты, гостиницы, стали так же пользоваться и гидом короче о городах. Все четко, слаженно, никаких нареканий, авиасейлс пока самые топовые ребята.

Ответ представителя Aviasales.ru

8 января, 2024 год

Вента, здравствуйте! Спасибо за обратную связь!

Крутой сервис

Диана

7 января, 2024 год

Крутой сервис с дешевыми билетами и классными гидами по городам и странам! Я когда в ЕКБ в командировку летала, все на Авиасейлсе нашла: инфу по самым интересным местам и сувенирам, службам такси, актуальным ценам. Это очень удобно!

Ответ представителя Aviasales.ru

7 января, 2024 год

Здравствуйте, Диана!

Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили столько возможностей сервиса!

Можно доверять однозначно

Меланья

6 января, 2024 год

Бронировала билет, рейс отменили, все вернули. Причем я вначале запаниковала и написала в техподдержку авиасейлс где меня успокоили. Короче теперь с еще большей уверенностью скажу, что им можно доверять.

Ответ представителя Aviasales.ru

7 января, 2024 год

Здравствуйте! Спасибо за доверие и лояльность к нашему сервису. Всегда рады помочь.

Нашли тут недорогие билеты

Наталья

6 января, 2024 год

Мы с семьей спонтанно решили слетать на отдых. С тремя детьми заграницу как-то страшно было отправляться, поэтому выбрали Сочи, а Авиасейлс в этом очень помог, потому что там сразу есть полный список направлений со средними ценами на билеты, ну и самые дешевые варианты мы нашли здесь без проблем: сравнили разные варианты и выбрали лучший

Ответ представителя Aviasales.ru

7 января, 2024 год

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам нравится наш сервис.

Пользоваться удобно, выгодные предложения

Dlyana

6 января, 2024 год

На днях бронировала билеты и скажу, что очень круто апргрейдили сайт! Теперь сразу видно и места с рекомендациями, где бюджетно, где отдыхают местные.. Видно в каких заведениях можно вкусно поесть, куда сходить, ну и как всегда все билеты собраны в одном месте. Сейчас на Пхукет можно лететь без пересадок и за очень адекватные деньги. Короче выбирала, выбирала и поняла, что Тай ван лав на веки)

Ответ представителя Aviasales.ru

6 января, 2024 год

Здравствуйте! Рады, что вам нравится наш сервис. Приятных путешествий!

Часто покупаю билеты тут

Тая

5 января, 2024 год

Хорошо, что открыла для себя авиасейлс. Теперь часто покупаю билеты, тут можно найти варианты по выгодным ценам.

Ответ представителя Aviasales.ru

5 января, 2024 год

Здравствуйте, Тая! Спасибо за отзыв.

Однозначно можно доверять, надежный сервис

Лера

28 декабря, 2023 год

Купила билет, изменились обстоятельства и надо было его обменять. Сама не справилась, написала в поддержку авиасейлс. Надо сказать, они прекрасные ребята, быстро помогли решить вопрос. И это при том, что сам авиасейлс ведь билеты не продает, а ищет выгодные предложения Однако и с партнером (где я билет покупала), связались и все урегулировали. Однозначно можно доверять, надежный сервис.

Ответ представителя Aviasales.ru

29 декабря, 2023 год

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится наш сервис!

Хорошо работает поддержка

Юлия

19 декабря, 2023 год

Оформила у партнера Авиасейлс билеты для себя и для мужа на Кубу. Допустила серьезную ошибку в данных! В панике пыталась быстро связаться с поддержкой сервиса, на котором бронировали, но мне больше часа не отвечали. В еще бОльшей панике написала уже в поддержку Авиасейлс. И хотя очевидно, что это не их проблема была, они мне все-таки помогли выйти на специалиста партнера, а там уже мою проблему быстро решили. Большое человеческое спасибо!

Ответ представителя Aviasales.ru

20 декабря, 2023 год

Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Были рады вам помочь ?

Классный сервис гид

Халина

16 декабря, 2023 год

Просто и понятно, быстрый поиск, много фильтров, видно все данные о перелете. Здорово, что видно стоимость билета на месяц вперед. Классный сервис гид Короче о городах.

Ответ представителя Aviasales.ru

17 декабря, 2023 год

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится наш сервис!

Пользуюсь давно, довольна

Веста

14 декабря, 2023 год

Сервисом пользуюсь давно. Если раньше купить билет было целым испытанием, то сейчас я еще и могу выбрать с кем лететь, нужен ли мне билет с багажом и если я не привязана к дате вылета, так вообще на календаре могу выбрать самую оптимальную стоимость билета. Удобно и быстро.

Ответ представителя Aviasales.ru

15 декабря, 2023 год

Здравствуйте, Веста! Благодарим за отзыв?

На данном сервисе самые крутые гиды!

Юлия Минаева

14 декабря, 2023 год

Я себе купила путеводитель по месту отдыха, но он мне вообще не пригодился! Посмотрела на Авиасейлс гид по острову, все места удобно разделены на категории: пляжи, рестораны, для фоточек, достопримечательности и природа. Без особых проблем составила по ним маршруты и отлично провела отдых, каждый день были новые впечатления.

Ответ представителя Aviasales.ru

14 декабря, 2023 год

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, приятных путешествий!

Выгодно, буду пользоваться

Варвара

13 декабря, 2023 год

Искала билет в Питер, нашла на авиасейлс, да еще по выгодной цене. Все оформила на сайте партнера, получила подтверждение на почту. Полет прошел хорошо, слетала экономно и при этом комфортно. Буду пользоваться

Ответ представителя Aviasales.ru

14 декабря, 2023 год

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!

Рады, что полёт прошёл хорошо. Желаем и дальше приятных путешествий.

Сервис проверен неоднократно

dara

11 декабря, 2023 год

Понятный интерфейс, вся необходимая инфа о перелете и авиакомпании перед глазами. Можно фильтром настраивать более детально поиск. Есть возможность подключать уведомления. Авиасейлс сам не продает билеты, первый раз покупать было страшновато. Но сам билет моментально прилетел на почту и на регистрации вопросов не было. Сейчас уже никаких опасений, сервис проверен неоднократно.

Ответ представителя Aviasales.ru

12 декабря, 2023 год

Здравствуйте! Благодарим за отзыв ?

Удобен для составления сложных маршрутов

Александра

9 декабря, 2023 год

Мне нравится то, что через Авиасейлс очень удобно и легко составлять сложные маршруты. Я, например, недавно была в отпуске и решила сразу посетить несколько соседних стран. Спланировала перелеты еще дома через авиасейлс, все билеты заранее забронировала и ни одной накладки в дороге у меня не было!

Ответ представителя Aviasales.ru

10 декабря, 2023 год

Здравствуйте, Александра!

Спасибо за ваш отзыв.

Рады, что ваш отдых прошёл легко и гладко! Приятных вам путешествий ✈️

это неплохой сервис, им можно доверять

ангелина

8 декабря, 2023 год

Если использовать календарь цен, то можно значительно сэкономить. Мы так слетали на море гораздо дешевле, чем планировали. Плюс пользовались сервисом короче о городах, крутой гид, интересно и не занудно. В итоге и на море побывали, и город изучили, короче интересно. Авиасейлс могу рекомендовать, мне кажется это неплохой сервис, им можно доверять.

Ответ представителя Aviasales.ru

9 декабря, 2023 год

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится наш сервис!

Нашла недорогие билеты

Александра

8 декабря, 2023 год

Я почти пять лет никуда за пределы России не выезжала, но в этом году решила размять свои косточки и отправиться к родным в Армению. Конечно, хотелось найти билеты подешевле, тем более, что сегодня все и так очень дорого стало. Обратилась к Авиасейлс, который мне рекомендовали. Нашла билеты по хорошей цене и успела купить себе и маме, как раз когда их всего две штуки оставалось.

Ответ представителя Aviasales.ru

8 декабря, 2023 год

Здравствуйте, Александра! Рады, что вы смогли повидать родню, надеемся, поездка принесла много положительных эмоций ?
Спасибо за высокую оценку!

Удобная площадка

Юлия

7 декабря, 2023 год

Считаю, что эта площадка самая удобная для поиска билетов и составления маршрутов. Мне больше всего нравится то, что на Авиасейлс, публикуется сразу вся информация о перевозчике, рейсе, самолете и услугах, включенных в стоимость билета. Никаких сюрпризов ни в одной из поездок у меня не было, именно благодаря этому.

Ответ представителя Aviasales.ru

7 декабря, 2023 год

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады быть полезными [:wink:]

Всегда выгодно

Антон

6 декабря, 2023 год

Нравится, что цены показывают реальные и без скрытых комиссий. Летаю часто по России, билеты ищу через авиасейлс всегда, это выгодно.

Ответ представителя Aviasales.ru

7 декабря, 2023 год

Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button