IT и интернет

Аvtolombardi.ru, рейтинг автоломбардов отзывы

Аvtolombardi.ru, рейтинг автоломбардов отзывы0

Все понравилось

Жан

Жан 15 мин 32 сек назад Сайт реально очень удобный. До того, как на него попал искал вручную, сравнивал по расположению и процентной ставке. А здесь за 5 минут запросил единый расчет от всех автоломбардов и полечил его на почту. Выбрал удобный и выгодный и получил нужный займ. Достоинства:

  1. удобно, упрощает поиск

Недостатки:

  1. нет

Хороший сайт, понятный

Васильков

Васильков вторник, 19 июля Понятный сайт, даже я, далекий от всяких этих технических вещей смог понять как он работает и запросил на почту дочки расчет. Кредит пока не взял, еще считаем. точно ли он потребуется.

Замечательно

Оксана

Оксана пятница, 15 июля Замечательно! С помощью этого сервиса нашла автоломбард, отдала автомобиль со спокойной душой, получила свой займ и уже его почти погасила. Никаких нареканий нет, все совпало с данными, которые выдал сервис. Достоинства:

  1. точные сведения

Недостатки:

  1. нет

Тоже воспользовался, сервис на 5

Анатолий

Анатолий 13 июня, 2022 год спасибо за отзывы, тоже с помощью этой площадки вчера нашли павтоломбард и взяли на неделю 400 т рублей. Все быстро и честно, документы автоломбард выдал. С сайта спам не идет

По бырому дали денег

Кирилл

Кирилл 14 мая, 2022 год мне только у автоломбарда удалось по бырому денег взять, подбирал через avtolombardi ру, сделал расчет и потом уже взял денег под птс на мототехнику. Достоинства:

  1. скорость обслуживания, условия

Недостатки:

  1. нет

Бесплатный расчет

Олег7889

Олег7889 11 мая, 2022 год Для того, чтобы понятно было автоломбард ваш случай или нет можно по рейтингу выбрать автоломбард и сделать расчет (avtolombardi ру тут вот бесплатно его делают)

Можно выбрать выгодный для тебя автоломбард

Кирилл

Кирилл 11 мая, 2022 год Сделал расчет на avtolombardi ру и поехал в тот автоломбард, который дал выгодный % и у которого много положительных отзывов. Уже выплатил всю сумму.

Отзывы по теме

Все бесплатно и быстро

Степан

Степан 8 мая, 2022 год на avtolombardi ру сделал расчет, пробный и бесплатный и потом не бесили звонками и смс с предложениеми, зато я смог понять, какая мне сумма по силам и взял ровно столько чтоб справиться с платежом. Погасил пораньше и мне перерасчет сделали.

Не имей сто рублей

Дмитрий Вахрушев

Дмитрий Вахрушев 27 апреля, 2022 год Подсказал сайт приятель, сам не пользовался, просто видел, а я воспользовался. Расчет делал и почитал отзывы, сориентировался и выбрал на мой взгляд нормальный автоломбард. Достоинства:

  1. информативность, правдивость, актуальность

Недостатки:

  1. нет

Вот так нужно работать, спасибо, помогли

Олег

Олег 11 апреля, 2022 год Вот как нужно работать, создавать подобные площадки, чтобы можно было сразу понять, что тебе подходит и сколько кто будет с тебя просить, имею ввиду процент и условия содеражания транспорта тоже интересны, мне фото по запросу прислали.

деньги на длительный срок

Дмитрий

Дмитрий 28 января, 2022 год Нужно было взять денег на длительный срок, с такими сроками не все автоломбарды работают. Нашел подходящий на этом сайте. В реальности условия в выбранном автоломбарде были такие же, как и на сайте были указаны. Отзыв о нем написал там.

Сайт пополняется новыми автоломбардами

Максим

Максим 18 января, 2022 год Мне кажется, что количество автоломбардов в списке увеличилось, вижу новые «лица», это хорошо, так как вариативность это хорошо и плюс конкуренция между автоломбардами клиенту только на руку, условия более выгодными становятся.

Попробовала свои силы

Оксана

Оксана 12 января, 2022 год Мне понравилось пользоваться этой площадкой и пусть денег я таким образом не ссудила, но я получила представление подходит ли мне такой способ или нет, смогу я оплачивать процент или нет. Так как ситуация была не аховая, я решила не рисковать, подождать. Но если прижмет, то я уже знаю, что в автоломбард приду, потому что этот вариант для меня самый лучший… Мне понравилось пользоваться этой площадкой и пусть денег я таким образом не ссудила, но я получила представление подходит ли мне такой способ или нет, смогу я оплачивать процент или нет. Так как ситуация была не аховая, я решила не рисковать, подождать. Но если прижмет, то я уже знаю, что в автоломбард приду, потому что этот вариант для меня самый лучший и выгодный.

Дельный сайт

Владимир

Владимир 3 января, 2022 год Дельный сайт, но я вот что думаю, а если на пару дней нужны деньги, то есть такие автоломбарды? У меня просто в этот раз была ситуевина, носился как не в себе, нашел чела он занял под %, а вот если не исктаь, на пур дней можно ж в автоломбарде взять. Расчет я пробанул делать, норм, устроило все.

Несложный, но нужный сайт

ЧикРои

ЧикРои 27 декабря, 2021 год Справился с сайтом, хотя не мастер, мне проще узнать контакты, поехать все вопросы перетереть. Но в этот раз времени было мало, пришлсоь освоить. Короче говоря справился и взял деньги, в залоге была птс.

Спасибо что вы есть

Сергей

Сергей 10 декабря, 2021 год Мне сайт оказал существенную помощь в выборе автоломбарда работающего с грузовым транспортом. Удалось выручить харошую сумму и на хароший срок.

Информативный сайт нам в помощь

Денис

Денис 3 ноября, 2021 год Меня порадовал этот сайт, не видел аналогичных, грамотная работа, так и нужно делать, чтобы человек с одной точки уже начал поиск и понимал куда ему, собственно говоря, следовать. Достоинства:

  1. информативность, актуальность, доступность, бесплатно.

Недостатки:

  1. нет

Смысл в сайте есть

Николай

Николай 2 ноября, 2021 год Есть смысл пользоваться этим сайтом, самостоятельно искать сложнее, очень сложно высчитать условия, которые позволят сэкономить хотя бы небольшую сумму, а с сайтом это удается.

Спасибо за вашу работу

Женя

Женя 28 октября, 2021 год Можно я оставлю отзыв о вашем сайте, понравилось, как он работает, расчет сделан, потом по адресу скатался, там есть автоломбард и именно с теми условиями, которые указаны на сайте. Машину оценили чуть точнее, даже в мою сторону выгода увеличилась. И не пришлось в итоге оставлять машину в залоге, хватило того, что дали под птс.

Отличная идея

Ярослав

Ярослав 25 октября, 2021 год Вот это отличная идея, рейтинг, расчет, в чью светлую голову пришла такая идея?! Молодцы, выручили не представляете как, когда понадобились деньги готов был на луну, а тут все проще.

порядок здесь

А.Л

А.Л 4 октября, 2021 год Круглосуточный нормальный автоломбард нашел на сайте avtolombardi, без обмана, адреса, телефоны, обратная связь, все это работает.

Экстренно занимают

Нина

Нина 2 октября, 2021 год Сегодня нужны были деньги, на этом сайте запросила расчет, сделали быстро, выбрала то поближе и взяла нужную мне сумму, в залог птс, машина у меня осталась.

Под залог грузовой техники дают деньги

Сергей

Сергей 30 сентября, 2021 год Сайт что надо, нашли автоломбард, куда нашу технику (MAN) приняли и где условия есть и денег хорошо дали.

Мне помогло, идея отличная

Игорь

Игорь 21 сентября, 2021 год Супер, вчера за полчаса времени понял, нужен ли мне заем под залог машины, потяну или нет, и в каком автоломбарде взять денег. Выбрал поближе, процент тоже интересный, в рабочий обед скатался взял денег, под птс

Есть смысл в таком сайте

Александр Николаев

Александр Николаев 18 сентября, 2021 год Есть смысл в таком сайте, пусть я даже не взял пока денег, но хоть получил представление, как это все работает и подходит ли мне такой вариант. Достоинства:

  1. Удобство, актуальность информации, быстрый и относительно точный расчет

Недостатки:

  1. нет

Сайт удобный

Яков

Яков 17 сентября, 2021 год Присоединяюсь ко всем отзывам, написанным здесь, все верно, сайт удобный, грамотно все, не сырой такой сайт. Нашел, что нужно.

Не сразу понял как сайт работает

Вася

Вася 26 июля, 2021 год Не сразу я въехал, что тут и как нужно, потом попробовал отправить заявку, получилось, через 30 минт смс с расчетом пришла. Быстро.Но мне все ж стахово было брать, побоялся, что не выплачу. В итоге другой вариант использовал. Такая возможность расчитать свои силы показывает, что автоломбарды не ставят целью обобрать клиента, дают право выбора.

однозначно удобно

Fedy

Fedy 25 июля, 2021 год Однозначно удобно и инфа актуальная, так держать, развивайтесь дальше! Правда не сразу понятно было что и как, почему-то заморочно как-то, может поправите чуток

Быстро и удобно

Алина

Алина 24 июля, 2021 год Нашла здесь автоломбард, заложила мотоцикл, деньги мне сейчас нужнее. Оформили быстро, документов минимум. Что касается сайта, то к нему даже предложений нет, разве что расширять базу.

Как вариант поиска автоломбарда сайт отличный и бесплатно

Andrey

Andrey 19 июля, 2021 год Нужно было заложить мотоцикл в автоломбард и получить деньги на три месяца, не меньше. Подобрал автоломбард на этом сайте, ссудили хорошую сумму, мотик на стоянке, условия шикарнейшие.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»