Автомобили

Автосалон «АвтоГЕРМЕС» отзывы

Автосалон

Так называемое техническое обслуживание

Игорь 35 мин 33 сек назад Автомобиль Киа Соренто приобретался в мае 2021 года в этом салоне. Все ТО проводились там же. После первого ТО (за которое я поставил максимальную оценку в онлайн опросе) через два дня потекло масло двигателя, привез авто на эвакуаторе. Сказали что какая то особенность модели и много таких случаев. Заменили фильтр, еще какую то хрень по гарантии. После второго ТО… Автомобиль Киа Соренто приобретался в мае 2021 года в этом салоне. Все ТО проводились там же. После первого ТО (за которое я поставил максимальную оценку в онлайн опросе) через два дня потекло масло двигателя, привез авто на эвакуаторе. Сказали что какая то особенность модели и много таких случаев. Заменили фильтр, еще какую то хрень по гарантии. После второго ТО (за которое я так же поставил максимальную оценку) через несколько дней открываю капот, все подкапотное пространство в масле, по всюду, даже не смог определить откуда течь. Опять везу на Рязанский 2. Говорят трещина в корпусе фильтра. Мозгом понимаю что обманывают, но надеюсь на порядочность и добросовестность сотрудников, думаю что вот в этот раз сделают все нормально. Через неделю забираю автомобиль. Проехав несколько км чувствую запах горелого масла, открываю капот вижу что обгорает масло с двигателя который практически не помыли от масла, крышка защиты двигателя не закреплена. Позвонил опять на Рязанку пытался взывать к совести и порядочности. Как я понял в этом салоне это делать бесполезно. Попросил мастера принимавшего автомобиль на ремонт связать меня с руководством, клятвенно пообещал что со мной свяжется руководство для урегулирования ситуации. Естественно ни кто со мной не связался. Рыба как говорится гниет с головы. Какое отношение к своей работе руководства, такое и у подчиненных. Халатность, не исполнительность, непрофессионализм во всем. Через две недели после 2 ТО на улице потеплело решил воспользоваться кондиционером. Опа — не работает, хотя при проведении ТО должны были бы хотя бы проверить его состояние. Сейчас дилема: ехать к ним боюсь, опять что то испортят. Наверное просто стоит поменять место обслуживания авто. Осадок от работы по сервисному обслуживанию данного салона остался очень не хороший. Короче, владельцам КИА, лично на своем опыте вам посоветую — обходите этот салон стороной Достоинства:

  1. Работа отдела продаж. Менеджер Андрейцев.А.

Покупка нового авто

Р. вторник, 10 мая Отличный салон. Посетила несколько официалов перед покупкой новой машины- Гермес лучший. Большое спасибо менеджеру Теребенцеву Алексею — настоящий профессионал. Всё четко: вся информация по существу, никаких сюрпризов с ценой ( чего не могу сказать по Автомир на Дмитровском ш. — там профи по разводу). По факту купила именно то, что планировала и по той цене, которая меня устроила.

Профессионалы

Василий пятница, 15 апреля Отмечу профессиональную работу, внимание к клиенту, вежливость и отзывчивость. Помогли правильно подобрать машину, изначальный вариант был предложен без допов. По моей просьбе, с хорошими скидками помогла установить доп. оборудование, которое меня интересовало. Организовали хорошую скидку на машину и помогла подороже сдать старую машину по Трейд-ину. Оперативно устранила «ляпы» коллег в отделе оформления и выдачи документов, оформления страховки и кредита…. Отмечу профессиональную работу, внимание к клиенту, вежливость и отзывчивость. Помогли правильно подобрать машину, изначальный вариант был предложен без допов. По моей просьбе, с хорошими скидками помогла установить доп. оборудование, которое меня интересовало. Организовали хорошую скидку на машину и помогла подороже сдать старую машину по Трейд-ину. Оперативно устранила «ляпы» коллег в отделе оформления и выдачи документов, оформления страховки и кредита. Эти отделы работают там из рук вон плохо. Если бы не Кузнецова Александра, покупку в этом автосалоне не стал бы делать. Она два раза спасала положение, лично приходила в эти отделы и выправляла ситуацию, один раз, когда отдел оформления потерял ПТС новой машины, второй раз, когда отдел кредитования и страхования 4-5 часов не мог оформить и передать менеджеру Банка кредитора уже одобренный кредит (сотрудник Банка сидит с ними на этаже, в соседней комнате). Не смотря на занятость текущей работой, всегда найдет время на общение с Вами, поможет, проконсультирует, будет вести Вас как сотрудник автосалона не только до момента получения денег за машину, но и после покупки. Рекомендую этого менеджера, если решите делать покупку в этом автосалоне.

Покупка в трейд-ин 5*

Владимир 2 апреля, 2022 год Хочу поблагодарить своего менеджера Александра Кораблина за отличную работу! Купил в январе Рио, в замен сдал свой bmw, машину забрал день в день как и хотел, что бы неостаться без колёс, оценкой был приятно удивлён. Разницу за мою машину перевели на мой счёт. Рекомендую Автогермес и менеджера для покупки новенького kia !

Отличное обслуживание!

Александр 17 января, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность персоналу автосалона на Рязанском проспекте Kia motors за достойную, слаженную работу!
Отдельная благодарность менеджеру по продажам Андрею за его отзывчивость, компетентность и оперативность в решении вопросов, связанных с приобретением автомобиля Kia Ceed. Желаю отличных продаж!

Доволен как никлогда)

Владимир 27 декабря, 2021 год Соренто прайм и я удивился какой хороший автомобиль и решил брать его! Через неделю когда решил покупать, приехал в салон повторно, предварительно созвонившись с Валерием, он сказал что у него выходной и что меня встретит его напарник Дмитрий! Дмитрий все подробно объяснил и подобрал последний автомобиль которого по всей Москве небыло в наличии! Руководитель Дмитрия Илья Викторович согласовал хорошее предложение… Соренто прайм и я удивился какой хороший автомобиль и решил брать его! Через неделю когда решил покупать, приехал в салон повторно, предварительно созвонившись с Валерием, он сказал что у него выходной и что меня встретит его напарник Дмитрий! Дмитрий все подробно объяснил и подобрал последний автомобиль которого по всей Москве небыло в наличии! Руководитель Дмитрия Илья Викторович согласовал хорошее предложение по дополнительным опциям, отказаться было сложно)) по страховкам тоже все хорошо!! вообщем остался доволен работой всего коллектива автосалона, толко положительные эмоции, буду рекомендовать всем друзьям и коллегам!

Прохождение ТО

Таня 25 декабря, 2021 год Проходим ТО в Автогермес 44км МКАД. И каждый раз задаю вопрос, сколько займёт времени, мне говорят 2-2,5 часа. По факту сижу жду от 4 часов. Обратной связи сотрудники не дают. При этом, выдавая машину, просят поставить высокие оценки, когда мне позвонят с опросом, на сколько мне понравилось обслуживание.

Жулики и мошейники

Гость 25 ноября, 2021 год 22 ноября 2021 г. был записан на ТО в Автогермес-Балашиха. Перед прохождением ТО с мастером Сергеем Воробъёвым был согласован список и стоимость регламентных работ соответствующий ТО-4 (60 т. км). После проведения работ мне был выписан счет на согласованную сумму, но сразу не обратил внимания на отсутствие в счёте стоимости работ по замене свечей и их стоимость. Также мне не положили… 22 ноября 2021 г. был записан на ТО в Автогермес-Балашиха. Перед прохождением ТО с мастером Сергеем Воробъёвым был согласован список и стоимость регламентных работ соответствующий ТО-4 (60 т. км). После проведения работ мне был выписан счет на согласованную сумму, но сразу не обратил внимания на отсутствие в счёте стоимости работ по замене свечей и их стоимость. Также мне не положили якобы замененный топливный фильтр- значит и его не меняли. На сл. день со мной связались по поводу качества обслуживания, объяснил ситуацию, обещали разобраться. Пока результатов нет. Вот такой обман.

Спасибо большое!

Zhdanov92 20 октября, 2021 год Купил Ларгус для работы. Благодарю менеджера Илью и его руководителя за профессионализм и четкость. Все оговоренные сроки и суммы соблюдены полностью. Взяли именно то, что хотели. Скидка корпоративная, обслуживание на высоте.

С благодарностью!

Наталья 8 октября, 2021 год Я попала в неприятную ситуацию с неофициальным дилером Lada ,при покупке нового автомобиля Lada Xray . При этом автосалон где покупалась машина представился официальным дилером. Обратилась на горячую линию производителя . Где предложили мне приехать и решить проблему в компанию Авто ГЕРМЕС на Дмитровском шоссе . При посещении данного салона остались только положительные эмоции .Все… Я попала в неприятную ситуацию с неофициальным дилером Lada ,при покупке нового автомобиля Lada Xray . При этом автосалон где покупалась машина представился официальным дилером. Обратилась на горячую линию производителя . Где предложили мне приехать и решить проблему в компанию Авто ГЕРМЕС на Дмитровском шоссе . При посещении данного салона остались только положительные эмоции .Все на высшем уровне ! Хочется оставить отзыв о работе мастера -консультанта Официального дилера Lada Авто ГЕРМЕС на Дмитровском ш 161А Сергея Обманкина. Сергей очень благодарна Вам !Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек. Помог решить мне мою проблему .Я давно не встречала таких людей. Прошу руководство автосалона обратить внимание на такого сотрудника. Хотелось бы пожелать Авто ГЕРМЕС процветания . Все сотрудники на высшем уровне . Вы подобрали замечательный коллектив . Общее впечатление о сотрудничестве с компанией только положительное , и осталось желание пользоваться Вашими услугами в будущем. Если что -только к вам ! Наталья.

А мне все всегда нравится)

Сомовв 27 сентября, 2021 год Спасибо коллективу Автогермес и менеджерам Максиму и Александру. За отличную работу и максимальную оперативность. Покупаем уже не первый автомобиль. Жена рада, и это главное, будем и дальше сотрудничать.

Ужасный автосолон и не умеете работать

Гость 9 сентября, 2021 год Хуже не бывает .Начиная от приемщиков машин ,абсолютно не компетентные люди.Работают с задержкой ,вам могут сообщить о том ,что ваша машина будет готова через 2 часа ,а в лучшем случае уедете через 5.Диагностику проводить не умеют ,после их ремонта я встала на трассе пришлось вызывать эвакуатор.Элементарно,не смогли понять ,что генератор под замену.Если не хотите неприятностей с машиной и испорченного настроения… Хуже не бывает .Начиная от приемщиков машин ,абсолютно не компетентные люди.Работают с задержкой ,вам могут сообщить о том ,что ваша машина будет готова через 2 часа ,а в лучшем случае уедете через 5.Диагностику проводить не умеют ,после их ремонта я встала на трассе пришлось вызывать эвакуатор.Элементарно,не смогли понять ,что генератор под замену.Если не хотите неприятностей с машиной и испорченного настроения не советую посещать данное заведение. Недостатки:

  1. Все минусы

Жулики!!!!

Екатерина 3 сентября, 2021 год Ужасный салон!!!! Отказали в гарантийном ремонте, сослались на то, что мы сами обмотали что-то изолентой и теперь хотим ремонт для гарантии!!!!АЛЕ вы нормальные???? Машине год, ТО делали у ВАС и нам больше не чего делать как ремонт в другом?????Никогда я пошла ни к ним ни к другим официалам не поеду, с таким отношением минус один клиент!!!!!!

Первый раз в автосалоне

Ксю 26 августа, 2021 год Ранее никогда не обращалась в автосалоны, ездила на машинах б/у. Загорелась купить новую, выбрала себе конретную марку и модель, изучила все автосалоны, цены, комплектации. Но нет знаний как происходит вообще покупка и оформление машины. Ну, думаю, есть специальные люди в салоне, которые получают за моё просвещение и продажу свою маржу. Если мне не изменяет память, менеджер Максим был вызван мне… Ранее никогда не обращалась в автосалоны, ездила на машинах б/у. Загорелась купить новую, выбрала себе конретную марку и модель, изучила все автосалоны, цены, комплектации. Но нет знаний как происходит вообще покупка и оформление машины. Ну, думаю, есть специальные люди в салоне, которые получают за моё просвещение и продажу свою маржу. Если мне не изменяет память, менеджер Максим был вызван мне с мужем в консультанты.в Гермесе на Красной сосне. Как только он услышал вопросы от меня про субсидии и кредит с 0 задатком не стесняясь потерял весь интерес к обслуживанию. Задавая вопросы, я ожидала услышать исчерпывающие ответы и заинтересованность в происходящем. Когда попросила сделать предложение (расчёт) он нехотя отвел за стол, посидел в своем телефоне и только потом соизволил сделать расчёт. На вопросы отвечал невнятно, никакой конкретики. В общем я как пришла, так и ушла с полным непониманием что такое каско, как оформить кредит и какие варианты комплектаций мне могут предложить в принципе. А и еще мне с интонацией «а вообще-то» было сказано что машину надо заранее заказывать(подавать заявку). В итоге, на сайте автогермес полное не соответствие действительности по всем условиям, если верить этому продавану. Спасибо, что отбил полностью желание связываться с этим автосалоном. Плохой из тебя психолог по распознаванию неденежных клиентов. Достоинства:

  1. Не пришлось ждать

Недостатки:

  1. Ох**вшие продажники

Не доверяйте менеджера по ТО

Сергей 5 августа, 2021 год 03 августа 2021 сдал автомобиль в АвтоГермес на ул. Красная Сосна, на ТО-3.
При обслуживании менеджер Игорь А. навязывал различные доп.услуги. Со своей стороны несколько раз высказывал не надо, не надо, сделайте просто ТО-3.
Через некоторое время, после осмотра автомобиля техническим специалистом позвонил Игорь А. и довел об объективных необходимых работах, но снова предложил прочистить вентиляцию от бактерий, мол недорого…
03 августа 2021 сдал автомобиль в АвтоГермес на ул. Красная Сосна, на ТО-3.
При обслуживании менеджер Игорь А. навязывал различные доп.услуги. Со своей стороны несколько раз высказывал не надо, не надо, сделайте просто ТО-3.
Через некоторое время, после осмотра автомобиля техническим специалистом позвонил Игорь А. и довел об объективных необходимых работах, но снова предложил прочистить вентиляцию от бактерий, мол недорого где-то 1200. Сказал просто продезинфицируют вентиляцию.
Однако получив машину и отъехав от АвтоГЕРМЕСА не мог понять запах в салоне — как в поликлиники, когда работает антибактерицидная лампа вперемешку с запахом автомобильного масла. День не выветрилось, второй день также. Уже промыл салон, по углам расставил ароматизаторы, но и это не решило проблемы, при условии в семье имеется аллергик.
Дозвонившись до салона, получил новость которая абсолютна не обрадовала. Оказывается, менеджер не предупредил, установили какой-то ОЗОН очиститель и со временем проветриться — потерпите. На мой вопрос, где его найти этот очиститель чтобы снять и выкинуть — ответили это не возможно — извините.
И сейчас размышляю — может поехать в другой СТОА чтобы убедиться в полноте и качестве проведенных работ, коль на мелочах идет, по сути, обман/ввод в заблуждение.

АвтоГермес

Гость 21 июля, 2021 год АвтоГермес не рекомендую покупку автомобиля, купил постоянно ломался в парили как пацану, убедили в вели в заблуждение навешали не нужных деталей, большая пере плата, оценка автогермесу кол

негатив полный

Анатолий 13 июля, 2021 год с 12 февраля 2021 года мой автомобиль, Чери Тигго 8″ находится в ремонте в Автогермес на ул. Красной Сосны г. Москва, мастер кузовного цеха Виталий Иванов . До 29 мая шло согласование между СТО и страховой, закончилось довольно быстро в третьей декаде мая только после написания мною отзывов на порталах «Банки.ру», «Сравни.ру».
После чего мастер кузовного цеха…
с 12 февраля 2021 года мой автомобиль, Чери Тигго 8″ находится в ремонте в Автогермес на ул. Красной Сосны г. Москва, мастер кузовного цеха Виталий Иванов . До 29 мая шло согласование между СТО и страховой, закончилось довольно быстро в третьей декаде мая только после написания мною отзывов на порталах «Банки.ру», «Сравни.ру».
После чего мастер кузовного цеха не раз говорил, при личных встречах в СТО, что автомобилем быстро займутся и по его словам поставлена задача провести ремонт к 1 июля 2021 года.
На настоящее время (13 июля 2021) автомобиль не отремонтирован, сроки плавно перетекали на 5 июля, далее 11 июля.
А теперь причины побудившие меня к написанию отзыва:
6 июля в СТО, при личной встрече с мастером кузовного цеха им было сказано, что они ждут электрика для разбора торпедо и далее кузовные работы, задача от руководства подготовить машину к 11 июля.
11 июля вечером звоню сам в СТО и узнаю, что ничего не готово,машина в работе, администратор принимает заявку на звонок о состоянии дел на 13 июля.
13 июля после 17 часов звонит мастер и говорит, что они ждут электрика от Чери для работы с машиной так как местный не может ничего сделать, а потом кузовные работы, сроки прибытия электрика от Чери и сроки окончания ремонта уже неизвестны. То есть с 6 июля (мастер работал сменой 5-8 июля) и по 13 июля включительно (смена мастера 13-16 июля) никто ничего не делал или просто не желал делать.
Обалденный сервис!!! Это уже сарказм.

Аферисты!!!

Елена 30 июня, 2021 год Придя в салон,вы сразу обратите внимание,что прайс лист на выставочные авто очень низкий,не ведитесь на это!При оформлении вам накрутят такую сумму,от которой шерсть дыбом встанет!Продали личную машину в салон,на словах 600 тыс,по документам 300.Муж поверил на слова,якобы остальные 300 вам скинут при покупке авто!Но не тут то было!После продажи и подптсания документов нашего автомобиля,резко возрасла стоимость той машины которую мы… Придя в салон,вы сразу обратите внимание,что прайс лист на выставочные авто очень низкий,не ведитесь на это!При оформлении вам накрутят такую сумму,от которой шерсть дыбом встанет!Продали личную машину в салон,на словах 600 тыс,по документам 300.Муж поверил на слова,якобы остальные 300 вам скинут при покупке авто!Но не тут то было!После продажи и подптсания документов нашего автомобиля,резко возрасла стоимость той машины которую мы планировали приобрести в кредит,и вместо 1700000 она оказалась 2600000!Нашу машину отказались возвращать,только через суд.Который состоится не известно когда,машина была необходима мужу на работу!И нам пришлось выбирать машину,ту….на которую яко бы одобрил нам банк.Ни какого рефинансирования,на автомобили банки не делают-как вас будет убеждать менеджер!!!Когда уходили стояла плакала девушка,которая приехала с семьёй и так же как и нас,машину оценили за одну сумму,а по документам поверив и не посмотрев окончательную стоимость своей машины она увидела позже!Жаль что мы встретились в уголке ожидания в разных концах салона.Она нам уже потом и рассказала,всю их аферу!Только было уже поздно!Может кому то поможет мой отзыв,я буду только рада! Достоинства:

  1. Профессиональные аферисты!

Недостатки:

  1. Честность и порядочность!

Не тратьте своё время на этот салон!

Гость 23 июня, 2021 год Решил заказать авто в этом салоне, недостатки при заключение договора не прописывается сроки поставки и стоимость авто. После трёх месяцев ожидания начинают предлагать авто с доп оборудованием по завышенной цене из наличия в салоне, с учётом того что заказал в максимальной комплектации. Когда стал задавать вопрос когда привезут заказанный авто и по уверениям Максима он должен быть собран на заводе… Решил заказать авто в этом салоне, недостатки при заключение договора не прописывается сроки поставки и стоимость авто. После трёх месяцев ожидания начинают предлагать авто с доп оборудованием по завышенной цене из наличия в салоне, с учётом того что заказал в максимальной комплектации. Когда стал задавать вопрос когда привезут заказанный авто и по уверениям Максима он должен быть собран на заводе месяц назад ответил не знаю может если составим доп договор через 6 месяцев. В итоге клиента просто маринуют авто не привозят, навязывают авто из салона.

Отвратительное отношение

Михаил 8 мая, 2021 год Автогермес ш. Энтузиастов 59. Ужас. Гарантийная машина Элантра. Записался на Т.О. 14.30 забрали машину, два часа прошло, но ей ни кто не занимался. Спрашиваю, почему? Говорят так положено, место и мастер освободиться и тогда будет тебе счастье. Но зачем запись предварительная, Вы назначили время (Автогермес). В сухом остатке машина забрал, Т.О не сделал. К чёрту этот Автохермес. Жаль время… Автогермес ш. Энтузиастов 59. Ужас. Гарантийная машина Элантра. Записался на Т.О. 14.30 забрали машину, два часа прошло, но ей ни кто не занимался. Спрашиваю, почему? Говорят так положено, место и мастер освободиться и тогда будет тебе счастье. Но зачем запись предварительная, Вы назначили время (Автогермес). В сухом остатке машина забрал, Т.О не сделал. К чёрту этот Автохермес. Жаль время потерянное.

Огромное спасибо!!! Кезик Михаилу,за выдержку,очень помог по телефону.

Лузина Е.Г. 13 апреля, 2021 год По телефону,мастер объяснил как найти и устранить неполадки,а если быть точнее,загличило сигнализацию.

Обещал написать честно

Гость 8 апреля, 2021 год Заказал авто с вечера, утром был в салоне, встретил менеджер Виктор Чернышов, прочитал акт осмотра автомобиля, потом показал саму машину. Описанию полностью соответствовала, поставил на учет в Рязани без проблем, за неделю никаких косяков не вылезло. В общем шесть звёзд из пяти, рекомендую. Лет пять назад покупал приору в другом филиале Автогермеса, было тоже все отлично.

Кошмарная покупка! Хотим забыть как страшный сон

Ирина 6 апреля, 2021 год Всё начиналось очень не плохо))) мы с мужем подумали что наше давно сложившееся впечатление о данном заведении оказалось предвзято))) машина стоила ниже чем у всез дилеров на 80 000р! Так было до… покупки))) и так начинаю свой интересный рассказ о ОГРОМНОМ ГЕМОРРОЕ ОТ ГЕРМЕСА! 20.03.2021 мы приобрели автомобиль ЧЕРРИ ТИГО 8 2020г.в. Новый) цена была 1619000р(по телефону) менеджер Руслан…. Всё начиналось очень не плохо))) мы с мужем подумали что наше давно сложившееся впечатление о данном заведении оказалось предвзято))) машина стоила ниже чем у всез дилеров на 80 000р! Так было до… покупки))) и так начинаю свой интересный рассказ о ОГРОМНОМ ГЕМОРРОЕ ОТ ГЕРМЕСА! 20.03.2021 мы приобрели автомобиль ЧЕРРИ ТИГО 8 2020г.в. Новый) цена была 1619000р(по телефону) менеджер Руслан. Приехали осмотрели цена вау на 145000 больше) потом оп типо скидка и допы снизились до 31000))сдали свой авто в трейд ин доплата наличными) ок мы довольные мы сэкономить денежку ура! Спасибо Гермес ))) но… забрав авто и доехав до дома салон на Дмитровском шоссе а мы живем на Мичуринском перестают работать камеры, блютус) сообщаем менеджеру… говорит привозите посмотрим… мы в ночь не поехали… договорились и записались на осмотр в следующие выходные… на неделе поставили на учет. Самое интересное 28.03 муж привез машину ждал часа 3-4 потом ему сообщили что протекает лобовое стекло и сказали что это на пару дней сил не было скандалить и оформлять возврат авто было 21-30 он потребовал подменный авто… ему отказали и пообещали возместить такси. Итог: договорились о замене авто, возмещении такси(3 р по 800-900-1000р), за свой счет обещали поставить на учет, и заменить авто. Но из обещанного автомобиль с доплатой 2021 г ок, мы согласились, возмещений никаких, на учет нет., подменный авто на три нед нет. Занавес был сегодня когда муж в очередной раз отпросившись с работы поехал за машиной и позвонил менеджеру и спросил какие документы он должен взять с собой ему сказали клуч и книжку. А после приезда ой! Нужно осаго ! Будьте любезны через весь город смотайтесь и привезите мы вам вашу новую осаго иначе не пробьём! Или пусть жена яндекс доставкой отправит! У меня вопрос ВЫ ОФОНАРЕЛИ ТАМ В ГЕРМЕСЕ НАГЛЫЕ! Я отправила правда за это деньги вернули. Отношение такое будто мы им не 1700 000 в кассу отдали, а будто мы им их должны и не отдаем! Люди ничего никогда у них не покупайте! Мы в итоге НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛИ В ДЕНЬГАХ А ТОЛЬКО СОЗДАЛИ СЕБЕ ГЕМОРРОЙ ТЕПЕРЬ МЫ ДОЛЖНЫ САМИ СНИМАТЬ С УЧЕТА 2 авто и один опять ставить на учет, 2.5 неделе без машины вообще кучу затрат не нужных. И кучу потраченнного времени и нервов. Лучше бы переплатили в МАЙДЖОР И УЕХАЛИ ДОВОЛЬНЫЕ ) Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Худший автосалон на Каширке

Анастасия 15 февраля, 2021 год 14.02.21, заехала с мужем автосалон по адресу: Каширское шоссе 41 стр. 2 выбрать автомобиль. Уже при входе в автосалон хотелось развернутся и уехать, сидит девочка на ресепшене, вместе с менеджером и уборщицей и смотреть видеоролики про котят. На клиентов 0 эмоций, даже глаза не подняли. Мы осматривали автомобиль минут 15, за это время никто к нам не подошёл. Ставлю уверенную… 14.02.21, заехала с мужем автосалон по адресу: Каширское шоссе 41 стр. 2 выбрать автомобиль. Уже при входе в автосалон хотелось развернутся и уехать, сидит девочка на ресепшене, вместе с менеджером и уборщицей и смотреть видеоролики про котят. На клиентов 0 эмоций, даже глаза не подняли. Мы осматривали автомобиль минут 15, за это время никто к нам не подошёл. Ставлю уверенную двойку этому салону, больше туда не ногой!

Рекомендую!

Гость 28 января, 2021 год Покупали машину 2021г в январе, по телефону нас сориентировал Жеребилов Иван и сразу же пригласил в салон. По прибытию он встретил и рассказал про все акции у нас был трейд ин, показал авто. Очень квалифицированный менеджер знает свою работу, нашёл к нам быстро подход. Мы купили нашу машину и очень ему благодарны за его работу! Сам салон не маленький, все… Покупали машину 2021г в январе, по телефону нас сориентировал Жеребилов Иван и сразу же пригласил в салон. По прибытию он встретил и рассказал про все акции у нас был трейд ин, показал авто. Очень квалифицированный менеджер знает свою работу, нашёл к нам быстро подход. Мы купили нашу машину и очень ему благодарны за его работу! Сам салон не маленький, все чисто, есть место для отдыха/ожидания. Достаточно большой выбор машин, по стоимости нет ни какого обмана все прозрачно видно что и за что. Однозначно рекомендуем особенно нашего менеджера Жеребилова Ивана, точно останетесь довольны! Достоинства:

  1. Стоимость, профессионализм нашего менеджера, подарки, скорость (все прошло быстро)

Недостатки:

  1. Их нет

Благодарность сотрудникам

Тюкалов Владимир Поликарпович 22 декабря, 2020 год 21 декабря 2020 года проводил ТО автомобиля Чери Тигго 4 в салоне «АвтоГемес-Запад» Дмитровское шоссе 161. Мастер консультант Романько Алексей проявил себя с положительной стороны. Доброжелательное, внимательное отношение к клиенту и высокая профессиональная подготовка отличительные качества Алексея. Автомобиль был обслужен в заявленное время с высоким качеством. При получении автомобиля были даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля.
Выражаю огромную благодарность Романько…
21 декабря 2020 года проводил ТО автомобиля Чери Тигго 4 в салоне «АвтоГемес-Запад» Дмитровское шоссе 161. Мастер консультант Романько Алексей проявил себя с положительной стороны. Доброжелательное, внимательное отношение к клиенту и высокая профессиональная подготовка отличительные качества Алексея. Автомобиль был обслужен в заявленное время с высоким качеством. При получении автомобиля были даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля.
Выражаю огромную благодарность Романько Алексею. 4 года обслуживаю автомобили в этой компании. Поздравляю коллектив с наступающим Новым годом удачи, здоровья и благополучия всем сотрудникам компании.

Автогермес и обман

Ольга 16 декабря, 2020 год В салоне на Варшавском шоссе 56 хотели приобрести Xray Cross в чёрном цвете комплектация comfort. Люди будьте осторожны !!!
Осталась одна в наличии. Приехали на осмотр. И просто в шоке !!! Как можно продавать автомобиль за миллион в котором не закрывается водительская дверь ??? Менеджер вешал нам лапшу про вакуум в салоне! Якобы откройте заднюю дверь и смотрите теперь водительская…
В салоне на Варшавском шоссе 56 хотели приобрести Xray Cross в чёрном цвете комплектация comfort. Люди будьте осторожны !!!
Осталась одна в наличии. Приехали на осмотр. И просто в шоке !!! Как можно продавать автомобиль за миллион в котором не закрывается водительская дверь ??? Менеджер вешал нам лапшу про вакуум в салоне! Якобы откройте заднюю дверь и смотрите теперь водительская закрылась хорошо…
Вы шутите??? Чтоб закрыть дверь автомобиля за миллион я должна сначала открыть на распашку все остальные двери??? Якобы в машине вакуум — воздух выталкивает! Насколько я знаю Xray Сross комплектуется теперь резиной continental почему стояла другая резина? Менеджер свалил на завод…
Просмотр автомобиля был на улице. В салоне стоял Xray Cross в рыжем цвете и с резиной continental, почему нам пытались впарить другую???
Помимо этого была царапина на водительской ручке, которую пообещали закрасить…, в самом салоне были следы клея и потертости. Будущие покупатели смотрите внимательно !!!!
Мы заказали у них новую с завода! Посмотрим, что они покажут нам потом…

До этого у нас была Lada Xray Club хотели сдать им по трэйд-ин по телефону сказали цену от 600-680 тыс в реальности оценили в 595! Машина была 2019г! Пришлось продать самим. Машиной были очень довольны, но просто изначально хотели Xray Cross не хватало денег. И никакого вакуума не было!

Покупка автомобиля

Алексей 2 декабря, 2020 год Доброго времени!
1.12.2020г. Купил в автосалоне по адресу: Москва, ш. Энтузиастов, д. 59. Ладу Ниву 2010г.в. Хочу выразить благодарность менеджеру Цымбалюк Леониду. По телефону рассказал все как есть. Молодец!!! Поставил машину в бронь, до моего приезда и не продал её другим покупателям пока я не приехал. Огромное ему спасибо!!! Менеджер реально держит свое слово. Если будете брать машину с пробегом берите…
Доброго времени!
1.12.2020г. Купил в автосалоне по адресу: Москва, ш. Энтузиастов, д. 59. Ладу Ниву 2010г.в. Хочу выразить благодарность менеджеру Цымбалюк Леониду. По телефону рассказал все как есть. Молодец!!! Поставил машину в бронь, до моего приезда и не продал её другим покупателям пока я не приехал. Огромное ему спасибо!!! Менеджер реально держит свое слово. Если будете брать машину с пробегом берите только у Леонида!!!

Сервис

Гость 30 ноября, 2020 год Отличный диллерский центр!!! Негативный отзыв писал 28 ноября, под именем Сергей. Написал выше опровержение, погорячился. Всем хорошего дня!!! Достоинства:

  1. Хороший центр

Недостатки:

  1. Минусов нет

Сервис

Гость 30 ноября, 2020 год Здравствуйте, на днях оставлял негативный отзыв » Гермес авто» на Дмитровском ш. Немного погорячился !со своими рассуждениями и в целом тоже! Машина конечно ещë находиться в диллерском техцентре, конечно есть на то причина, полетела дорогостоящая автозапчасть, которую заказали с завода, будем иметь терпение. Хочу сказать в целом, Гермес авто на Дмитровском ш, знает свою работу на пять, в… Здравствуйте, на днях оставлял негативный отзыв » Гермес авто» на Дмитровском ш. Немного погорячился !со своими рассуждениями и в целом тоже! Машина конечно ещë находиться в диллерском техцентре, конечно есть на то причина, полетела дорогостоящая автозапчасть, которую заказали с завода, будем иметь терпение. Хочу сказать в целом, Гермес авто на Дмитровском ш, знает свою работу на пять, в частности хотел бы поблагодарить своего мастера Романова Евгения с которым Мы ремонтируемся не один год, профессионал своего дела, ставлю ему только хорошую оценку!!! Много бывает эмоций у Всех, но нужно относиться ко всему с пониманием, не горячиться сразу. Всем хорошего дня! Рекомендую » Гермес авто » На Дмитровском ш ,всем! Достоинства:

  1. Профессионалы своего дела

Недостатки:

  1. Не нашëл!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»