Автомобили

Автосервис Точка Ремонта отзывы

Автосервис Точка Ремонта отзывы0

СТО для богатых

Гость

Гость понедельник, 27 марта Мне, видимо просто не повезло. Обратилась первый раз по рекомендации. Три недели машина находилась в сервисе, ремонт вышел по стоимости как крыло самолёта. В итоге, машина поехала в другое СТО…

Не рекомендую…

Александр

Александр 4 июля, 2022 год Зачем для покраски авто пригонять машину в слесарный цех ? Покрасочный цех находиться совсем в другом месте… Так и не смогли объяснить… Машину принимал Сергей..Покрасили ,пока,вроде нормально. По мелочам кой-чего не сделали.. Заказ-наряд (чек был нужен..)так и не выдали. 2 месяца обещали. К ним больше не поеду…

Все отлично

Гость

Гость 10 января, 2022 год Приехал к ребятам поменять гофру на своём Хендай Ix35.Автосервисом полностью остался доволен,все очень оперативно и быстро,нашёл их в интернете, позвонил и сразу записали в этот же день,гофра и прокладки были в наличии,на все ушло 1,5 часа!!!отлично Достоинства:

  1. Быстро.Качественно.Не дорого.

Недостатки:

  1. нет

оживили мою десятку

Роман

Роман 16 июля, 2020 год машинка у меня старенькая,ну приходится постоянно,что то ремонтировать,специалисты из сервиса Точка Ремонта провели диагностику,и через пару часов моя красотка бегала,как новенькая

Хороший автосервис

Александр Вишнин

Александр Вишнин 15 июля, 2020 год Некоторое время стучал двигатель. Провели диагностику, назвали цену и взяли в ремонт. Через 4 дня забрал авто, сделано без косяков, пока ничего не беспокоит. Рекомендую.

Хороший автосервис

Олег

Олег 14 июля, 2020 год Попал в этот СТО совершенно случайно, так как находится рядом с моей работой. Требовалось заменить диски. Ребята справились с работой быстро и за скромную плату.

Работой довольны

Кирилл

Кирилл 14 июля, 2020 год Обращался с прлблемой свиста ремня генератора в моем Пассате. Ребята подобрали и заменили деталь в день обращения. Работой доволен

Нормальный сервис. Рекомендую

vilena1974

vilena1974 7 апреля, 2020 год На этот автосервис заезжала на плановую замену масла, сервисом осталась довольна. Обслуживание нормальное.

Мне понравилось

Саша

Саша 6 апреля, 2020 год Автосервис Точка Ремонта мне нравится. Если что-то не так с машиной — сразу еду к ним. Цены в этом автосервисе адекватные.

Всё в порядке, не жалуюсь

Андрей

Андрей 6 апреля, 2020 год Двигатель на автомобиле Мазда 3 меняли в данной автосервисе. Проблем с этим никаких не было, мастера тут толковые работают.

Отличный автосервис!

Лера

Лера 6 апреля, 2020 год Отдавала в ремонт свой автомобиль, были проблемы с двигателем, в кратчайшие сроки сделали все ремонт и теперь никаких проблем с двигателем нет!

путёвый автосервис

Глеб

Глеб 5 апреля, 2020 год Нормальный автосервис, два месяца назад на моей Мазде 3, мне здесь коробку передач ремонтировали, я доволен результатом, мощные мастера здесь и по цене не очень дорого.

Качественно сделали!

Олег

Олег 4 февраля, 2020 год После ДТП была необходимость замены большинства деталей по передней части. Кузовным ремонтом занимались в другом сервисе. А вот замену генератора делал здесь. Оставили после своей работы все в чистоте и порядке. Понравилось все, поэтому желаю сервису процветания и буду обращаться еще! Достоинства:

  1. Качественный ремонт, грамотный подход.

Качественный ремонт, рекомендую!

Роман

Роман 28 января, 2020 год Заметил мой VW Аmarok тянуть стал плохо,повысился расход топлива, и дымить сильно начал. Обратился по звонку, записали на удобное время.После посещения сервиса сказали что проблема в форсунках, цена ремонта устроила. Сервис квалифицированный, местера своего дела. Сдали через 4 дня, езжу уже 7 месяц , все в порядке. Достоинства:

  1. Качество выполненной работы на отлично!
  2. Удобрая зона ожидания!
  3. Хорошая цена!
  4. Мастера своего дела!

Недостатки:

  1. Нет

Не качественно в Точке Ремонта

Гость

Гость 2 января, 2020 год Не качественно сделали ремонт двигателя. Сегодня утром, не смог завести машину. Пришлось на такси добираться на работу. Старая проблема вернулась, все как было до ремонта. За что заплатил, не понимаю. Качества ноль…

Не рекомендую!

Тим

Тим 26 декабря, 2019 год Записывался на замену масла в мосте и акпп. Оборудования никакого для замены масла нет, я о спец шприце. Через 1500 километров, мост начал гудеть. Заехал в первый попавшийся сервис, где долили масла в мост. Деньги за замену взяли, толково ничего не сделали. Не рекомендую!

Странные ребята эта Точка Ремонта

Александр

Александр 23 декабря, 2019 год Договорился по телефону с менеджером про замену ремня грм. Назвал одну цену, когда все сделали, цена была совершенно не там что мне говорили. Странные ребята, так вы клиентов себе не набьете…

Накинули 700 рублей в акт проделаных работ

Давид

Давид 16 декабря, 2019 год Впервые обратился в автосервис Точка Ремонта. Сам сервис внешне и внутри, более менее. Персонал здесь, не очень компетентный. Сначала посчитали 3500р за ТО, когда приехал забирать, уже 4200р.

Отличная работа.

Юлия

Юлия 14 декабря, 2019 год Хороший автосервис. Быстро поменяли коробку передач. После ремонта, никаких косяков не обнаружилось. Цена вполне адекватная. Теперь ремонтирватся буду здесь.

Рекомендовали

Олег Г.

Олег Г. 14 декабря, 2019 год Точку ремонта мне порекомендовал знакомый. Постоянно здесь чинит и обслуживает его Рено Логан. Доволен сервисом, сроками выполнения работ и гарантией. Думаю тоже заехать поменять свечи перед холодами на своем Дастере.

Все быстро

борис

борис 13 декабря, 2019 год ГРМ поменял без каких-либо проблем. Приехал в оговоренное время, приняли и сделали замену, причем сделали качественно.

Жулики — Точка Ремонта

Стас

Стас 9 декабря, 2019 год Жулики. Пытались развести на замен прокладки головки блока цилиндров. Первым делом наляпали охлаждающей жидкости что бы ужасная вонь шла в салон. Через 2 дня езды, все выгорело и никаких проблем не наблюдаю по автомобилю. ЖУЛИКИ!!!!

Граждане, хорошо подумайте прежде чем звонить сотрудниками компании Точка Ремонта

Геннадий

Геннадий 4 декабря, 2019 год Граждане, хорошо подумайте прежде чем звонить сотрудниками компании Точка Ремонта. Делают не качественно и по полной крутят своих клиентов на деньги, делают вид что исправные агрегаты поломаны, снимают, моют и ставят под видом новых. Схема видно у них отработана.

Буду краток, рекомендации Точке Ремонта

Егор

Егор 29 ноября, 2019 год Буду краток. Помещение маленькое, плохо проветриваемое с ужасным внутри запахом. Мастера в старой, грязной робе. Долго возятся со стандартным ТО, нет в наличии запчастей и цены не соответствуют уровню. В дальнейшем, рекомендую хотя бы раз в несколько дней стирать робу работникам и проветривать, ну пересмотрите свои цены.

Крайне не рекомендую Точку Ремонта

Леонид

Леонид 25 ноября, 2019 год Нашел их по интернету, созвонился, сказали делаем все. Узнал по поводу замены цепи грм, сделаем. Приехал по записи к ним, со своими запчастями. Сразу начали говорить, что запчасти ваши, мы гарантий никаких не даем. Далее, сказали что сделают за один день. Делали три дня. Приехал на второй день, мой автомобиль стоял разобранный, а они копались в другой машину. Короче, ответственности у них, ноль. На следующий день под вечер аж позвонили, и да. Заплатил на 700 рублей больше, еще прокладку свою ставили, не особо верю в это.

Обманут в Точке Ремонта

Кирилл

Кирилл 17 ноября, 2019 год Не вздумайте ни при каких обстоятельствах обращаться в эту организацию. Обманут, ничего не сделают, потрепают вам все нервы, и еще на автомобиль будите смотреть со слезами на глазах.

Жесть, полная жесть не приезжайте

Федор

Федор 10 ноября, 2019 год Хотел сделать диагностику, записывался по телефону, сказали что ждут меня. По определенным причинам, вовремя не попал к ним, но как совестный человек, предупредил о задержке, сказали – приезжайте, без проблем. Когда приехал, долго стучался к ним, мне никто не отвечал но дверь была открыта. Решил зайти и увидел довольно ужасающую картину (фото к отзыву прикрепляю), механик компании Точка Ремонта которая находится по адресу 1й дорожный проезд, строение 5, был пьяный и лежал у стены и не мог связать и пары слов. Все помещение было пропитано ароматами, алкоголя с перегаром. Поняв что никто мне делать диагностику не будет, уехал домой. Поэтому хочу всех желающих предупредить, учтите что эти ребята безответственные, боюсь представить как они в обще ремонтируют автомобили. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. алкоголизм

Быстро и качественно

павел

павел 7 ноября, 2019 год Обращался сюда по поводу замены стоек. Записался, приехал, поставили быстро и сразу взялись. Все четко.

Качество работы

Сергей

Сергей 7 ноября, 2019 год В сервисе Точка ремонта мне меняли тормозные колодки на BMW X1 F48. Сделали все быстро и качественно, услугами сервиса доволен.

Рекомендую

Саша

Саша 6 ноября, 2019 год Автосервис Точка Ремонта меня порадовал. Здесь мастера — настоящие профессионалы, и стоимость услуг у них адекватная.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»