Автомобили

АЗС ТРАССА отзывы

АЗС ТРАССА отзывы0

Отзывы

Кофе стало плохое .

Тюнягин Олег

Тюнягин Олег воскресенье, 17 июля Я бываю на всех азс трасса так как я водитель фуры. Трасса хороший объект там можно купить многое полезное в дорогу. Лично меня всегда радывал хороший кофе на азс трасса , кофе там нехуже чем хороших кофейнях в москве. но в пооследние время месяца 2 — 3 с февраля 2022 года кофе на азс трасс больше стали похожи на… Я бываю на всех азс трасса так как я водитель фуры. Трасса хороший объект там можно купить многое полезное в дорогу. Лично меня всегда радывал хороший кофе на азс трасса , кофе там нехуже чем хороших кофейнях в москве. но в пооследние время месяца 2 — 3 с февраля 2022 года кофе на азс трасс больше стали похожи на помоии илиже очень слабый тоесть закладывают мало это видно. Если поросишь сделать копучино то там вижу одно молоко и тёплое ,хотя кофе должен быть горячий , если попросиши сделать двойной эспрессо то делают бес пенки коричнево как должно быть ,слабый просто как водичка закрашенная . Всё хорошое как и плохое когданибуть кончаеться😢 А в остольном всё хорошо. Достоинства:

  1. Вежливый и приятные работники азс трасса

Недостатки:

  1. Кофе с феврвля 2022 года стал очень невкусный , слабый очень плохой кофе . Делают кофе лижбы одно название кофе.

Маленький расход

Никита

Никита 29 марта, 2022 год Всем привет! Всю жизнь заправлялся на заправках Роснефть и Газпром. Бака хватало на 530-550 км. Случайно заехал на азс Трасса. Машина прошла 630 км. Думал, может заправщик до горла наливает, поэтому заправил сам до первого щелчка. Прошел 650 км. Машина Хендай Крета, 1,6, передний привод.

Касается услуг

Владимир

Владимир 27 ноября, 2021 год Не однократно заезжаем на АЗС по адресу Балтия , 6 (Новая Рига) для заправки и подкачки шин. Оборудование по подкачки всегда сломан. В связи с эти теперь едим на заправку на другие АЗС, где предоставляются все услуги.

Классный оператор

Елена Пунина

Елена Пунина 26 ноября, 2021 год . 16.11 заправлялась на АЗС трасса.хотелось бы сказать побольше бы таких сотрудников ,как Бугрова Наталия. позитивная ,активная,доброжелательна.пока стояла в очереди на соседней кассе, слушала как она говорит с клиентами -за ее разговоры уже можно выдать премию.предлагает кофе-в ответ отказ,а она: -как же так,Я вас весь день на кофе жду

Обман и недолив

Гость

Гость 22 ноября, 2021 год В бак 70л залили 68,3л. Приехал на заправку лампа не горела!!! Минское Шоссе. Старший смены Воронцов

Заправили воздух

Григорий

Григорий 8 июня, 2021 год Заправил на 300 рублей 6 литров. Обычно индикатор топлива показывает 2 полосы. А по факту как приехал с Красной лампой так и уехал. Показали камеры якобы все запретили только чем?

Не зря заехал

Максим

Максим 8 июня, 2021 год Я раньше заправлялся на Трассе в Климовске по Симферопольке.Потом какая то фигня с бензом у них пошла. Перестал. Но тут так вышло что пришлось заехать по дороге в магазин. И не разочеровался. Там девочка у них сейчас работает. Хорошенькая такая прям милаха:)Красивая что аж до мурашек. Как зовут не знаю.Брюнетка с каре и голубыми глазами. Купил сигарет. и… Я раньше заправлялся на Трассе в Климовске по Симферопольке.Потом какая то фигня с бензом у них пошла. Перестал. Но тут так вышло что пришлось заехать по дороге в магазин. И не разочеровался. Там девочка у них сейчас работает. Хорошенькая такая прям милаха:)Красивая что аж до мурашек. Как зовут не знаю.Брюнетка с каре и голубыми глазами. Купил сигарет. и ушел.Потом понял что хочу вернутся туда ещё. И наверно опять начну заправляться на Трассе может что то изменилось

АЗС 7 на новорезанском ш

Гость

Гость 2 июня, 2021 год Здравствуйте
Хочу выразить благодарность девушке Дарье !!! Очень вежливая быстро обслуживает приготовила самый незабываемый кофе предложила перекусить .
Было все очень супер спасибо вам за таких сотрудников, буду чаще заезжать
Достоинства:

  1. Вежливый персонал

Отзывы по теме

Хоршо работают

Арина

Арина 28 мая, 2021 год Здравствуйте! Я являюсь довольно частым клиентом сети ваших заправок, а конкретно АЗС №7.
Обслуживанием персонала и отношением к клиенту очень довольна. Оператор Анастасия особо внимательно относится к каждому клиенту! На АЗС всегда быстрое обслуживание, не смотря на частые и большие потоки клиентов.
Операторы всегда посоветуют и помогут, никогда не торопят, что очень редко для АЗС.
Но не все так гладко,…
Здравствуйте! Я являюсь довольно частым клиентом сети ваших заправок, а конкретно АЗС №7.
Обслуживанием персонала и отношением к клиенту очень довольна. Оператор Анастасия особо внимательно относится к каждому клиенту! На АЗС всегда быстрое обслуживание, не смотря на частые и большие потоки клиентов.
Операторы всегда посоветуют и помогут, никогда не торопят, что очень редко для АЗС.
Но не все так гладко, как хотелось бы. Оператор-кассир Дарья Козлова не слышит клиента абсолютно, пытается продавать абонементы. Игнорирует отказы клиента (мои в том числе) и продолжает рассказывать.
После десятков раз отказа от абонементов и дополнительных услуг, получив заказ делает его очень медленно, постоянно что-то спрашивает у коллег (в частности, начальников смены). Ищет кого-то чтобы сделали заказ за неё. Общается на личные темы при клиенте. Абсолютно недовольна обслуживанием данного оператора-кассира. Прошу принять меры.
Достоинства:

  1. Хорошее топливо,
  2. Добрый и вежливый персонал

Недостатки:

  1. навязывают абонименты не слыша клиента

Некачественное дизельное топливо

Гость

Гость 24 января, 2021 год После заправки 15.01.21г. на АЗС трасса в Домодедовском районе, 31( правая сторона) на М-4 Дон машина не заводится! В итоге мы попали на эвакуатор до Москвы, диагностику топливной системы и пока ещё не понятно, чем вообще закончится эта злополучная заправка! Заправка оказалась очень дорогой! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ! Достоинства:

  1. Обслуживание

Недостатки:

  1. Качество топлива

Работа приложения и техподдержка

Александр

Александр 30 октября, 2020 год Работа приложения на 5.
А вот то, что касается техподдержки, оценка 0. Вчера , 29.10.2020 заехал на АЗС, показал QR- код, приложение запросило обновление. Обновляю уже сутки. Удалил, скачал заново. Результат- нет баллов, нет скидки в 4%. В техподдержку написал 16 писем!!!!! Ни одного ответа от них. Наверное, слишком много на мне теряют, при такой то скидке

Чудовищный недолив.

Сергей

Сергей 5 октября, 2020 год 4.10.20 г
АЗС трасса 55 км Горьковского шоссе.
Заправка оставила негативное впечатление.
Обвешивают, не стесняясь.
В бак моего авто, емкостью 50 литров, залили 46 литров! При этом в баке было как минимум 10 литров (лампочка даже не горела), а если быть точным (по БК) — 14 литров. На этой заправке мой бак становится резиновым: 46+14= 60 литров.
Стоит призадуматься и обойти стороной.
Достоинства:

  1. Имитируют «брендовую» заправку.

Недостатки:

  1. Недоливают нехило, на бак — до 10 литров бензина.
  2. Возможно и бензин по качеству представляет собой смесь жижы и тины из болота.

Не дошли бензин

Гость

Гость 27 сентября, 2020 год Сегодня 27.09 заправлялась на АЗС в населенном пункте Афанасово. В баке бензина было на 143 км. Сказала заправить полный бак, муж пошел оплачивать. На счётчике колонке горело 35 л, а в баке не хватало одного деления до полного. Короче полный нае. Больше заправляться на этих заправка ни когда не буду. И это ваш один большой минус, ребята!!!

Хамит персонал азс

Юля

Юля 28 июля, 2020 год Каждый день заезжаем с мужем на азс Трасса№27 заправляться и покупаем кофе. Администратор встретила с плохим настроением и на просьбу сделать с другим молоком (кокосовое , миндальное) отказалась делать со словами «будете пить с обычным»!!! Желание приезжать на данную азс пропало моментально

Хамство и непрофессионализм сотрудников

Ирина

Ирина 19 мая, 2020 год Подъехав к АЗС, ждали, когда пойдет рабочий для заправки, не дождались и самостоятельно вставили заправочный пистолет в бак. Затем рабочий пришёл и отчитал грубо, что теперь ему придётся отслеживать долив Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Только минусы

заправляюсь дизельным топливом дешёвым периодически

Евгений В

Евгений В 12 мая, 2020 год Лью по пол-бака часто ДТ, обычное зимнее, без присадок. Разницы с другими заправками (в частности Газп…) не заметил. Да и вообще дизель что ли как то лоялен к топливу. Но вот по теплому обратил внимание, что в динамике в турборежиме немного потеряла (бмв), но не критично. В целом, нормально, но раз заметил разницу, наверное, поищу что то лучше поблизости,… Лью по пол-бака часто ДТ, обычное зимнее, без присадок. Разницы с другими заправками (в частности Газп…) не заметил. Да и вообще дизель что ли как то лоялен к топливу. Но вот по теплому обратил внимание, что в динамике в турборежиме немного потеряла (бмв), но не критично. В целом, нормально, но раз заметил разницу, наверное, поищу что то лучше поблизости, тот же Лу…

В честь 23 февраля

Елена

Елена 23 февраля, 2020 год
Посмотрите какой позитив!Вот так сегодня поздравляют мужчин на АЗС ТРАССА в Люберецком районе,не назову точно населенный пункт по Новой Рязанке,адрес АЗС ул.Ленина 58.Спасибо!Молодцы!!!Очень приятно.

Отзыв о АЗС ТРАССА: В честь 23 февраля

плохое обслуживание

Потеряхин Юрий Владимирович

Потеряхин Юрий Владимирович 19 февраля, 2020 год 19 февраля 2020-заехали в 5 утра на заправку Газпром в Лыськово по трассе М-7,не дали даже кипятка в свой стакан,сказали-кипяток платный-15 рублей,омывательных приборов для большегрузов -нет,когда спросили-дали разломанную щетку! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Сонный,недовольный персонал,отсутствие моющих средств для большегрузов

Ужасная компания

Lezzet

Lezzet 17 февраля, 2020 год АЗС трасса не платит за поставленную продукцию в их магазины, своим поставщикам уже больше года. Не связывайтесь с этой компанией Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Недобросовестное отношением к своим обязательствам

Очень плохой бензин

Леонид

Леонид 29 января, 2020 год Сегодня заправился на АЗС ТРАССА, которая находится в посёлке Лесной Пушкинского района. Залил 92 бензин. Сразу загорелся чек. Машина не тянет. Пришлось ехать в автосервис. Слив бензин, очень удивило то, что он даже бензином не пахнет. Какая-то жёлтая жижа. НЕ заправляетесь на этой заправке. Пожалейте свою машину,свое время и свои нервы.

Постоянный недолив бензина — воровство

Петр

Петр 15 декабря, 2019 год Часто заправляюсь на АЗС ТРАССА (АЗС — 44 Раменский р-н). Постоянный недолив бензина А-95. Недолив (это не разовый сбой на колонке, а регулярное воровство в большом объёме). Текст ниже не бездоказательное обвинение, а конкретные цифры.

Определяется это очень просто. Всегда заправляюсь до полного бака, при этом фиксирую пробег от предыдущей заправки. В моей машине расход топлива не превышает 9,5 литров… Часто заправляюсь на АЗС ТРАССА (АЗС — 44 Раменский р-н). Постоянный недолив бензина А-95. Недолив (это не разовый сбой на колонке, а регулярное воровство в большом объёме). Текст ниже не бездоказательное обвинение, а конкретные цифры.

Определяется это очень просто. Всегда заправляюсь до полного бака, при этом фиксирую пробег от предыдущей заправки. В моей машине расход топлива не превышает 9,5 литров на 100 км пути.
Вчера 14.12.2019 8:55 (очередной раз) заправился до полного бака (пробег 135 км) по чеку №18, смена 607, ТРК: 03 АИ-95 объемом 16,050 литра. Простое деление 16,050 : 1,35=11,9 показывает, что расход по показаниям чека 11,9 литра на 100 км, что превышает максимально-возможный расход 9,5 на 2,4 литра. Это конкретный объем воровства. Оригинал чека у меня сохранен.

Отзыв пишу первый раз, но такая ситуация повторяется регулярно. Надоело, нас считают за идиотов и воровать можно безнаказанно. Хотелось бы получить официальный ответ, E-mail приведен ниже.

Кофе кислое

Гость

Гость 5 сентября, 2019 год Очень дорогое кофе. Ну, думаю, лёвак готовят. Надо брать. Што они туда набухали — не знаю. Отправил 200 рублей черной массы, называемой кофе, в помойку. Хотел задать вопрос владельцам- вы за кого нас держите? Недостатки:

  1. Если накручиваете на продуктах питания, то отвечайте пжл. И за их качество

Вчера заехали на АЗС на Осташковской.один обман.продавщица вместо бензина.сосиски жарит.зато деньги

Гость

Гость 12 августа, 2019 год Заправка на Осташковский дерьмо.там работают жулики.Один пистолет в бак засовывает.типа готов к заправке.другая занимается черте чем.только не бензином.руки ее сосиски жарят.зато по камерам она видела пистолет в баке.ага.значит заправила.батюшки.денег то нет.ах.водитель негодяй.уехал.не заплатил.у продавщицы этой и мозг ее.не только руки.жарили и жарили эти гребаные сосиски.хочется этой мадам сказать.заниматься ей надо непосредственно бензином.следить.чтобы клиент уехал с заправки с бензином.а не… Заправка на Осташковский дерьмо.там работают жулики.Один пистолет в бак засовывает.типа готов к заправке.другая занимается черте чем.только не бензином.руки ее сосиски жарят.зато по камерам она видела пистолет в баке.ага.значит заправила.батюшки.денег то нет.ах.водитель негодяй.уехал.не заплатил.у продавщицы этой и мозг ее.не только руки.жарили и жарили эти гребаные сосиски.хочется этой мадам сказать.заниматься ей надо непосредственно бензином.следить.чтобы клиент уехал с заправки с бензином.а не без.так что тетя.если ты про камеры вспомнила.что же ты не вспомнишь.а наливала ты бензин или нет.попахивает дерьмом.Бог то все видит.наживешь себе одни неприятности.а деньги что.заплатит водила.за.то.что не получал.на.жри. Достоинства:

  1. Ни плюсов.ни звёзды.Там один обман.Куда смотрит Роспотребнадзор?????

Недостатки:

  1. Отвратительная.если можно назвать это работой.Продавщица только на камеру и смотрит.а то что она бензин не наливает.а занимается жаркой фастфуда.а деньги требует за бензин.бред.

Недоливают…

Редакция

Редакция 8 июня, 2019 год Приехали на заправку поздно ночью, в Истринского районе, Ермолинское, заехали на АЗС Трасса. Было только 250 рублей, заправились (4литра), но датчик даже не дёрнулся… вывод один.

Трасса на Осташковском шоссе.

Гость

Гость 3 июня, 2019 год Бензин я ещё три года назад перестал у них покупать. Можно было залить и турбовый двигатель может «затроить» или просто заглохнуть. Причём можно эксперименты ставить как только залил через пару часов что то начинает происходит. Но вчера заехал купил штрудель и доширак, штрудель оказался засохшим. Выяснилось когда далеко отъехал. Хочется спросить: «трасса, нах..я ты нужна»?

Отвратительное общение с клиентами

Евгений Захаров

Евгений Захаров 12 февраля, 2019 год Товаровед АЗС 21,Кретова Елена,ужасно себя ведет,на каждый вопрос или замечание грусти,огрызаеться,попросил помочь с подбором игрушки для сына она сказала ,что все на витрине,а сама тем самым пошла пить кофе за столик,к друзьям которые заехали к ней,обидно,и очень жаль ,буду объезжать стороной данную станцию. Недостатки:

  1. Отвратительное поведение Товаровед Кретовой Е.

Навязчивый сервис

Гость

Гость 7 декабря, 2018 год АЗС п.Октябрьский Люберецкий р-н. Очень навязывают кофейный абонемент. Всеми силами. Невозможно купить стакан кофе. Из-за этого перестала заезжать по пути за напитком.

Молодая хамка

Сергей

Сергей 4 ноября, 2018 год Я работаю водителем автобуса и по дороге в Москву мы заезжаем на заправку Трасса,что на 37 км. киевского шоссе в наро-Фоминском о-н.03.11.2018г. в 9.50остановился,высадило народ и пошёл с карточкой компании в кафе.Сделал заказ и тут началось,молодая(как я потом понял,что она хамка)сказала мне,что водители автобусов обслуживаются в последнюю очередь.Я спросил почему, на что мне сказали , пока твои пассажиры не подойдут… Я работаю водителем автобуса и по дороге в Москву мы заезжаем на заправку Трасса,что на 37 км. киевского шоссе в наро-Фоминском о-н.03.11.2018г. в 9.50остановился,высадило народ и пошёл с карточкой компании в кафе.Сделал заказ и тут началось,молодая(как я потом понял,что она хамка)сказала мне,что водители автобусов обслуживаются в последнюю очередь.Я спросил почему, на что мне сказали , пока твои пассажиры не подойдут и не купят что нибудь меня обслуживать не будут.Я попросил дать мне почитать где написано об этом, но ко мне повернулись задом, в прямом смысле этого слова.Подошол менеджер и сказал,что она права,на мой вопрос, где это написано,он не дал не какого ответа.Вы тогда не выдавайте карточки или скажите своим сотрудниками ,что водители автобусов, тоже люди.

ВЕСЕЛАЯ АВТОЗАПРАВЩИЦА!!)))

Владимир

Владимир 9 мая, 2018 год 30-го апреля 2018-года около 11 часов дня я с родственниками ехал от Москвы в область, моя дизельная машина случайно заглохла в пробке, и на горячую никак не хотела заводиться. Погрешив на ошибку датчика количества топлива, я позвонил на расположенную в полкилометре на другой стороне дороги АЗС «ТРАССА», находящуюся по адресу Люберецкий р-н., Новорязанское шоссе 28-й км (левая сторона) п. Октябрьский,… 30-го апреля 2018-года около 11 часов дня я с родственниками ехал от Москвы в область, моя дизельная машина случайно заглохла в пробке, и на горячую никак не хотела заводиться. Погрешив на ошибку датчика количества топлива, я позвонил на расположенную в полкилометре на другой стороне дороги АЗС «ТРАССА», находящуюся по адресу Люберецкий р-н., Новорязанское шоссе 28-й км (левая сторона) п. Октябрьский, ул. Ленина, д. 57, чтобы уточнить, в наличие ли на заправке дизельное топливо, на что приветливая сотрудница сообщила «дизельного топлива нету», на вопросы «почему нету?» и «когда подвезут?» она замялась, и ничего не ответила, я вкратце сообщил ей свою ситуацию с родственниками в машине на что она рассмеялась. Тем не менее, я поблагодарил ее за справку и попытался узнать, где ещё можно раздобыть дизельное топливо поблизости, на что она отвечала рублеными неопределенными фразами, целью которых явно было либо развеселить меня, либо запутать. Возможно, мой немного взвинченный задорный голос показался ей знакомым и она подумала, что я радиоведущий и это розыгрыш (ведь, действительно, мой голос мог быть ей знаком по известному патриотическому фильму «Марш-бросок», в котором я сыграл главную роль, но ситуация то была настоящая). По окончанию разговора я был слегка раздосадован, так как планировал купить на АЗС ТРАССА большую канистру, залить туда топливо, вернуться, залить в машину и ехать дальше. Других заправок поблизости не было. … Я отправил родственников на такси, и принял решение ловить с дороги другую машину, которая дотащит меня до автосервиса, расположенного по адресу Московская область, Люберецкий район, посёлок городского типа Октябрьский, улица Ленина, 57с4. Поймал. Дотащили. Я заплатил водителю 400 рублей. Механик предложил решение проблемы с ТНВД которое затягивалось на неопределенные сроки и лежало далеко за пределами 10000 рублей. Чувствуя, что есть другое решение, я попросил у шэфа канистру, которую мне любезно предоставили. Спросил где здесь поблизости есть дизельное топливо, он указал на АЗС ТРАССА, я сказал, что звонил туда, и мне сказали, что там его нет. — Есть! — сказал он. Я перешёл дорогу и дошел до АЗС ТРАССА, каково же было мое удивление, когда я уже издалека увидел заправщика, заправляющего машину дизельным топливом, в моих глазах он был подобен Иисусу, превращающему воду в вино. Попросив заправить полную канистру, я зашёл в здание. Я узнал ее сразу, по голосу, она хихикала и пряталась за ценниками на стойке. На мою сентенцию «Я вам звонил полчаса назад, у вас же есть дизельное топливо», светловолосая сотрудница добродушно и умиротворяюще ответила «Да», ее голос был мне не знаком, но справа стояла ОНА, хихикающая и трясущаяся от позитива интересная тридцатилетняя на вид брюнетка (наверное в этот день старший менеджер отсутствовал, конечно, на следующий день был День всех Трудящихся»)
Я сказал «Я С ВАМИ разговаривал?» Она вынужденно, едва заметно кивнула. «Да, с вами. Почему вы мне сказали, что дизеля нет? Я с родственниками заглох в пробке, я же вам рассказывал по телефону». Она продолжала трястись от смеха и ничего не отвечала. «Зачем вы так сказали? Вы думали я разыгрываю вас?» — уже отчаявшись получить какой-либо маломальски вразумительный ответ, спросил я, она снова кивнула, уже сильнее, трясясь от беззвучного смеха. «Да». Я взглянул на ее бейджик «…Надежда Сибирцева»(насчёт имени не уверен, кажется Надежда), «Я тоже был в Сибири» — сказал я, подумав, что лучше разговаривать с ней референсами, на что-то же она в конце концов ответит? И точно: «У меня муж из Сибири» — ответила она. Очень ценная информация…
Но другой сотрудник помог мне выбрать присадку для дизеля, которую я залил по возвращении в машину, заправил литров 20 принесенные в канистре, и… Машина с полоборота завелась.
Однако, за «Диагностику» я отдал 500 рублей.
+400 водиле тягача.
Имея верную информацию о наличии дизтоплива на заправке, я бы сразу направился на АЗС ТРАССА, купил бы канистру, присадку и топливо.
В итоге я потерял 900 рублей вхолостую (на которые мог бы купить на АЗС ТРАССА свою канистру), зато обрёл очередной бесценный опыт общения с любезным начальником автосервиса, предложившим оставить мою машину на неделю, механиком, ознакомился с ценами на ремонт.
Считаю, что было бы логично оштрафовать на небольшую сумму сотрудницу (Надежду-?) Сибирцеву чтобы она помнила и в следующий раз давала более точную информацию о наличии топлива и товарах, (а шутила у себя дома, или где сочтет нужным в свободное время) всё-таки она на работе и ей платят за это деньги.

Качество бензина адское!

Гость

Гость 27 марта, 2018 год Последние 2 года заправлялась только на заправках трасса в Подмосковье рядом с Электроугли и Красково. Свечи чернющие!!! Авто 2015 года

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»