Бизнес и финансы

Банки.ру отзывы

Банки.ру отзывы0

Спасибо за сервис

Инна 8 мин 9 сек назад Спасибо большое за ваш сервис! Ипотеку мы оформили благодаря вам и страховку на авто каждый год продлеваем через банки.ру.

Спасибо за такую возможность

Юра понедельник, 14 ноября Банки.ру хороший способ обратить на себя внимание банка и решить проблему, которая не решается неделями, а то и месяцами. Один отзыв и все резко решается! Спасибо за такую возможность!

Кредитка не первый раз выручает

Кристина пятница, 11 ноября Не успела застраховать машину, попала в дтп и все расходы пошли на меня. Надо было срочно сумму заплатить за ущерб. Кредит брать не стала, но вот картой кредитной я воспользовалась. На 120 дней мне как раз хватит перекрыть долг перед банком

Отличный сервис

Ден четверг, 10 ноября Отличный сервис по подбору кредитов. Нашел потребительский, чтобы закончить с ремонтом в ванной. Удалось найти под более-менее адекватные 11%.

Норм тема)

Балахнов Михаил среда, 2 ноября Заинтересовала реклама по тв. Зашел посмотреть что это такое. Продлил страховку за 4900 р вместо 5600 р в прошлом году. Не космическая выгода, но 12-15 литров топлива сэкономил 😁

Отличный сервис

mishehov понедельник, 31 октября Отличный сервис заточенный не только под предложение услуг, но еще помогает не нарваться на нечестную компанию благодаря отзывам в народном рейтинге. Побольше подобных проектов и нечести в виде жулья в мире станет меньше!

Благодарность сотруднику Совкомбанка

Наталья четверг, 27 октября Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Совкомбанка Дмитрию 768252 за подробную консультацию по карте Халва и помощь. Отличный, грамотный специалист с правильно поставленной речью, владеющий полной информацией по возникающим вопросам, который оперативно решил мою проблему. Желаю Совкомбанку процветания и лично Дмитрию всего самого наилучшего (желательно премии)!

Очень удобно

Потап вторник, 25 октября Очень удобно! Зашел в раздел с кредитным калькулятором, выставил себе подходящие параметры и отправил несколько заявок. Чуть позже, пару бакнков прислали свое одобрение, я выбрал с самой выгодной ставкой.

Отличное качество обслуживания — Благодарность сотруднице Совкомбанка Яне Шолоховлй

Владимир Сидоренко вторник, 25 октября Я, сегодня, уже вчера, 24.10.2022, оплатил лечение и изготовление зубов(мне 81 год) в муниципальной стоматологии частично, насколько у меня имелся на карте ХАЛВА лимит ЗАЁМНЫХ средств: 11 850.00 рублей. Дома, я вошёл в свой личный кабинет(ЛК), полюбопытствовать про график погашения этих заёмных и увидел, что он расписан на 2-а месяца: ноябрь и декабрь 2022 г. по 5 925.00 рублей в месяц.
А, я перед этим, ранее. проконсультировался в чате, в ЛК по этому вопросу, в части погашения. мне подчёркивали, что эта сумма будет разнесена для погашения на 3-и месяца. А ведь, далеко, не мелочь, — так как, я гашу кредит по 3 252.34 руб в месяц, в сумме будет 9 177.00 руб, да ещё % = 2,9 и разовая выплата 290 руб. В общем не весело стало. Мне 81, а жене 74 – возраст всё-таки уже приличный, требует поддержки. Вот , 22.10.2022 вернулись с Краснодара – жене делали операцию на глазу.- катаракта. А, уж. как ведут себя цены на лекарства, — тут всё понятно.
Вошёл я в чат, тех с кем я общался не найдёшь, а. подошла Яна Шолохова, которой я объяснил суть вопроса и…….. Бог ты мой, какая умница: 3-4 мин и она во всём разобралась:
— мне, без дополнительной доработки, в части всех подключений, не мог быть назначен график на три месяца;
— в качестве извинений и компенсации за треволнения эта специалист назначила мне промокод — 5 месяцев рассрочки, в результате срок погашения стал равен 7 месяцам с сумой погашения 1 692.86 руб. – жена воспрянула духом. Много ли нам старикам надо, чтобы в позитиве прибывать? Нет, конечно. Но это другая тема.
А сегодня, мы так благодарны Яночке Шолоховой за вдумчивое, внимательное отношение к своей работе, -работе с людьми, — на такого душевного человека попасть – тоже дорогого стоит. Ведь работа с людьми это не сахар и при этом оставаться человечным, — многое об этом человеке говорит, это здорово! Огромное Спасибо ей!

Пользоваться понравилось

anyuta четверг, 20 октября Банкиру стал приятной неожиданностью для меня, если честно не знала о сайте до недавних пор. Но я и кредитов в принципе не брала. И карты только дебетовые у меня. Вот решила взять первый на машину. Пользоваться понравилось.

Все удобно и все работает

Алексей вторник, 18 октября Оформить карту рассрочки оказалось просто . Все удобно , все работает . Ставлю 5 за качество сервиса

Спасибо за сервис!

Тимур 10 октября, 2022 год Сайт удобный, понятный пользователю. Без проблем подобрали предложение по ипотеке, и оставили заявку. Обратной связи долго ждать не пришлось. Спасибо за сервис!

Все круто!

Матвей 7 октября, 2022 год Брал 2 недели назад займ как раз на те же 2 недели. До зп дотянуть надо было. Подобрал через банки ру вариант с практически нулевой комиссией. Сегодня погасил. Все круто!

спасибо сервису

alblan89 6 октября, 2022 год Надо было продлить страховку по ипотеке. Все данные на банки ру давно заполнены, нашел тот вариант который устроил по цене и быстро продлил. спасибо сервису, что он вообще есть и делает мою жизнь проще. Еще другие пишут про спам, что начинают приходить звонки и смс, у меня ничего такого не было

Спасибо банки.ру

Ангелина 20 сентября, 2022 год Спасибо банки.ру за помощь в ресруктуризации долга по кредиту. Уже отчаялась, так как получила несколько отказов, а через ваш сервис с первого раза нашла банк который мне одобрил!

Мне помогают))

Алиса 19 сентября, 2022 год Банки очень не любят, когда о них оставляют отзывы на банки.ру. Чем я и пользуюсь, если не хотят решать вопрос по нормальному))) А после отзыва белые и пушстиые, сразу готовы помочь. В этом плане банки.ру прям топ!

Сервис действительно классный

Людмила 15 сентября, 2022 год Полезный сервис с возможностью оставить отзыв и решить проблему с банком за достаточно короткое время. Спасибо за то, что не остановились только на подборе финансовых услуг, а делаете сервис действительно классным!

Благодарность сотрудникам ВТБ

Артур 5 сентября, 2022 год Выражаю благодарность руководству филиала банка ВТБ расположенного по адресу Н Новгород ул. Сормовское шоссе 14 за работу его сотрудников. Особо хочется отметить Пергаеву Ирину. Добросердечное отношение к клиенту, понимание вопроса и профессионализм в целом .
ВТБ, спасибо!!!

Благодарность

Ольга 2 сентября, 2022 год Являюсь клиентом Россельхозбанка с 2017г. Хотела выразить благодарность сотрудникам отделения города Шарья. В этот раз 01.09.2022г. я обратилась в это отделение для консультации по переоформлению вкладов и попала к руководителю офисом Наталии Александровне. Мне было сложно определиться с выбором новых вкладов, потому что открывала их в марте, а сейчас ставки значительно упали. В офисе конечно клиентов прибавилось, в основном все с такой же проблемой, что и я. Все сотрудники усердно обслуживают и консультируют клиентов, Наталия Александровна тоже занимается обслуживанием. Не первый раз вижу, как Наталия Александровна помогает с очередью своим сотрудникам. Консультацию я получила отличную. Всё сделали, чтоб получить больший %. Хорошо, что у мамы есть пенсионный вклад с повышенной процентной ставкой. Очень довольна посещением офиса!

Благодарность сотруднику

Светлана 1 сентября, 2022 год Хочу поблагодарить сотрудника банка Холм кредит Гриб Ирину, за профессионализм, тактичность и уважительное отношение к клиенту. Побольше бы таких профессионалов и людей, как эта девушка. Спасибо Вам Ирина. Плюс это отличный сотрудник, а из минусов высоковатый процент берет банк. Достоинства:

  1. Плюс это отличный, профессиональный сотрудник Ирина

Недостатки:

  1. Высоковатый процент берет банк.

Неправомерные действия АО»Россельхозбанк

Асаулова Е. Н. 26 августа, 2022 год Сотрудники АО»Россельхозбанк» в г. Щёкино Тульской области, незаконно списали 10.08.2022 года 1/5 часть алиментов моего ребёнка, со счета моей карты, в погашение навязанного ими же технического овердрафта по %, возникшего по их же вине. На мои обращения(10.08.22,15.08.22,24.08.22 )и в устном и письменном виде, нарушая ими же оговоренные сроки, не реагируют. Требование пристава от 15.08.22 о возврате алиментов согласно закон-ва РФ игнорируют. Беспредел полнейший, сотрудники сами по своим программам ничего не видят и пояснить не могут, ссылаясь на головное отделение, что за бардак творится в этом банке?!?

Подобрал себе микрозайм

Влад 26 августа, 2022 год подобрал микрозайм через банки ру. Предложили много вариантов компаний, где при первом обращении дают займ под минимальный процент.

Сервис помогает

Алексей 25 августа, 2022 год После отзыва на банки ру у банков появляется волшебное свойство обращать внимание на проблемы клиентов. В моем случае сервис помог уже во 2 раз с двумя разными банками.

Хорошее обслуживание

Жанна 20 августа, 2022 год Часто обращалась в это отделение банка. Пользовалась не только банкоматом. но и консультацией специалистов. Полностью довольна обслуживанием. Устраивает и расположение банка, и режим работы.

Тут нашел дешевле))

Миша 18 августа, 2022 год В свое время пользовался банки ру для подбора автокредита. Вчера продлил страховки ОСАГО и КАСКО. Относительно цен, которые были при оформлении машины тут нашел ощутимо дешевле.

Отзывы по теме

Спасибо за сервис

Ян 15 августа, 2022 год Надо было просто открыть счет в банке, но хотелось с норм карточкой (кешбэк, мешбэк и все дела). Спасибо банки ру за сервис! Нашел отличный вариант с доставкой на дом.

Спасибо вам!

Рита 11 августа, 2022 год Рефинансировали ипотеку через этот сервис. Думала сейчас невозможно найти нормальные условия, но оказалось можно) Спасибо вам! Если бы не ваш сервис, то так бы и платили по 25000 р в месяц!

АбсолютБанк

Гость 5 августа, 2022 год Добрый день! Хотела бы выразить отвратительный сервис банка. Ситуация следующая: 10.06.2022 было направленно заявление на ПДГ. Банк данное заявление принял, но не в исполнение не взял, таким образом на данный момент у меня до сих пор кредит не погашен, и банк отказывается мне предоставлять справку о закрытии кредита. Прошу принять меры!!! И уже закрыть мой кредит. Предоставить мне справку о закрытии кредита. Свои обязательства перед банком я выполнила.

Отзыв о Россельхозбанке в г.Малоярославец

Романова Татьяна Ильинична 2 августа, 2022 год Хочу выразить благодарность за высокий уровень компетенции сотрудникам офиса города Малоярославец. Являюсь клиентом банка много лет, имею карты, вклады, кредиты. Вот успешно выплатила ипотечный кредит и решила поблагодарить коллектив офиса. Всегда предоставляются полные и профессиональные консультации по вопросам процентных ставок, условиям обслуживания, тарифам. В офис обращаюсь достаточно часто, сотрудники вежливы и внимательны. Крайний раз приходила внести полную сумму по ипотеке. От входа меня проводили к кредитному менеджеру, который рассчитал необходимый к погашению платёж, помог перевести сумму на кредитный счёт, рассказал о новых ставках и условиях для оформления новой ипотеки. Я очень довольна банком, буду продолжать сотрудничество

Отправлено из мобильной Почты Mail.ru

Хамское обращение Альфа банк

Ольга 2 августа, 2022 год Являемся клиентами Альфа банка. По проспекту Столетова 6а расположен банкомат,при внесение наличных средств 01.08.2022 , автомат завис, денежные средства небыли зачислены на р/с и назад не вернулись, чека о внесении средств мы тоже не получили.Обратились в тех. поддержку , более хамского обращения не слышали при этом нам не было дано разъяснений по данной ситуации , обратились в отделение банка , встретили не чуть лучшее обращение , где было сказано, что мы еще возможно не получим наши денежные средства (((…. Просто огонь , а не банк.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»