Компании

Be home отзывы

Be home отзывы

Отзывы

Ответственный подход

Мария Морозова

10 мин 33 сек назад

Квартира готовилась под сдачу, поэтому никаких особых замысловатых идей. Обычный ремонт, лишь бы функционально. Но тут к даже такому простому заданию подходят с полной ответственностью и желанием сделать все в лучшем виде. Чтобы все получилось, ведут авторский надзор. Поэтому вовсе нет причин переживать за результат. Достоинства:

  1. Креативны, коммуникабельны и ответственны ремонтники, авторский надзор за ремонтом.

Недостатки:

  1. Без претензий.

Отличные специалисты

Daniil Shmelev

6 мая, 2024 год

Сейчас не проблема с ремонтом, дизайном интерьера. Ведь на выбор столько помощников, типа Би хоум. Им виднее как и что лучше. Поэтому не стали забирать у них хлеб и все поручили их специалистам. И не прогадали.

Угодили на все 100%

Максим Панов

22 апреля, 2024 год

Быстрая коммуникация, реальная визуализация, подбор материалов, форм и тектсур. Все это и не только предоставила компания Be Homе.

Для этих мастров нет невыполнимых задач

Ярослав С.

5 апреля, 2024 год

Нет ничего хуже, как ремонт старого. Боялись, что ремонт затянется на неопределенное время. Ведь требовалось все менять — от потолка до пола. Эту компанию посоветовал брат. У них только закончился ремонт загородного дома. И тут же приступили к нашему заданию – быстро и оперативно. Обсудили проект, визуализировали – нас все устроило. Процесс пошел… Первые дни полная разруха, кучи мусора. Все убиралось по ходу, и плавно перешло в следующий этап – монтаж дверей, утепление стен, шпаклевание, стяжка пола. Мнго работ пришлось проделать, прежде чем перейти к чистовым работам. Тут было приятно наблюдать за преобразованием нашего жилья. Достаточно скорыми темпами вышли на финишную прямую. Неполных 3 месяца ремонта старой убитой в хлам квартиры. Считаю это рекордом и хорошим результатом.

Функциональный стиль

Виктория Р.

30 марта, 2024 год

С Be Home каждый уголок моего жилища теперь функционален и стилен. Обожаю новые шкафы-купе! Несмотря на то, что выбор материалов занял больше времени, чем ожидалось, результат того стоил.

Пространство мечты

Светлана Котова

14 марта, 2024 год

Новая планировка квартиры — это то, о чем я мечтала! Особенно порадовало качество отделки. Мелкие недочеты в ванной комнате были быстро исправлены по моей просьбе.

Светлая квартира

Полина

12 марта, 2024 год

Обратилась сюда за дизайн-проектом, так как очень понравились работына сайте компании. И не ошиблась. После ремонта квартира стала невероятно светлой и уютной. Особенно порадовало качество отделки, хотя выбор обоев занял больше времени, чем ожидалось. Мастера были внимательны к деталям.

Гармония цвета и текстуры

Viktor Sorokin

22 февраля, 2024 год

Каждый этап ремонта для меня был как открытие. Сложно передать словами тот восторг, который я испытывал, наблюдая за трансформацией каждой комнаты. Мастера учли все мои пожелания по поводу цветовых решений и текстур материалов. Было заметно стремление создать гармоничное пространство, которое будет радовать глаз и быть практичным в использовании. Если говорить о минусах, то иногда шум от инструментов был достаточно высоким – возможно, следует предупреждать соседей заранее о проведении работ. Также пару раз приходилось напоминать о мелких деталях проекта, которые казались ускользнуть из внимания бригады. Тем не менее результат превзошел все ожидания – интерьер получился одновременно современным и классическим, без лишних элементов.

Перезагрузка спальни

Даниил Р.

11 февраля, 2024 год

«Be Home» осуществил перевоплощение нашей спальни. Теперь это сочетание умиротворения и функциональности. Долгое ожидание начала работ было напряжным, однако конечный результат все оправдывает.

Игра цвета и света

Горбунов Илья Владимирович

26 января, 2024 год

Be Home создали идеальное сочетание освещения и цветовых акцентов. Правда, пришлось подождать специальные лампы. Результат меня очень порадовал. Хорошая компания, надежные мастера, делают хорошее качество.

Светлая гармония

Alice S.

16 января, 2024 год

После ремонта моя квартира стала невероятно светлой и уютной. Работа была выполнена аккуратно, с учетом всех моих пожеланий. Особенно порадовал новый дизайн ванной комнаты. Достоинства:

  1. Превосходный дизайн, качественные материалы

Недостатки:

  1. Долгий выбор плитки, небольшое превышение сроков

Осталась довольна ремонтом

Ульяна Ч.

26 декабря, 2023 год

Поначалу были сомнения в выборе компании для ремонта квартиры. Всегд апереживаю когда начинаю дело с кем то новым. Но уже на этапе составления сметы, все сомнения рассеялись. Учли все наши пожелания. Пришлось немного подождать с началом работ, но оно того стоило. Все сделано аккуратно и качественно. Достоинства:

  1. Добротный ремонт без нашего участия уже огромный плюс; проблему с доставкой ламината решили за меня; каждый день заваливали фотоочетами.

Недостатки:

  1. Немного перебор с отчетностью. Мне хватило бы раз в неделю фоток)

Ремонт без нервов

Vladimir

8 декабря, 2023 год

Это был первый спокойный ремонт в моей жизни, понимание со стороны ремонтников, порядочность и полная ответственность за все происходящее было на компании. И они с этой задачей справились. Достоинства:

  1. Весь ремонт

Недостатки:

  1. При таком отношении небольшие косяки просто забываются

Гарантия качества!

София Викторовна

13 ноября, 2023 год

Наконец-то нашли компанию, которая берется за ремонт с гарантией на все работы. Это важно, когда в квартире с нуля. Все вопросы решались быстро, в том числе и по финансам. По качеству никаких нареканий. Но вот с уборкой немного не дотянули.

Работа выполнена отлично

Альберт Р.

16 октября, 2023 год

Делал ремонт квартиры для сдачи, не мог присутсвовать в Москве на многих этапах, поэтому обо многом договаривались дистанционо на словах. Но могу сказать что выполнили все действительно добросовестно и без брака.

Работают для клиента

Елена

13 сентября, 2023 год

Здесь нашла не только классных ремонтников, но и отличных советчиков по любым ремонтным процессам. Приятные в общении, порядочные и нескандалные. До знакомства с ними были другие взгляды на подобных мастеров.

Ответ представителя Be home

12 октября, 2023 год

Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Качественное продюссирование

Волков Богдан

16 августа, 2023 год

Благодаря таким строительным фирмам, как Бу Хоум ремонт перестал быть триллером. И это уже даже не бесконечный сериал. Просто стильный арт-хаус с качественной режиссурой, неповторимым авторским стилем, звездным составом исполнителей, сочными картинками. И как великолепный итог такого продюссирования – крышесносный результат.

Ответ представителя Be home

12 октября, 2023 год

Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Занимались ремонтом и приводили мои нервы в порядок

Воронина А.

25 июля, 2023 год

Ни разу не получила удовольствия от ремонтного процесса. Даже если им занимаются такие компетентные мастера. Все равно нервотрепка, переживания. Да, намного проще с поддержкой ребят. Но ничего с собой поделать не могу.

Ответ представителя Be home

12 октября, 2023 год

Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Лучшие дизайнеры

Артём Б.

28 июня, 2023 год

Интересные в Би хоум дизайнеры. Как будто не из нашей реальности. Очень крутые идеи. При грамотном исполнении вам надолго обеспечен вау-эффект от гостей.

Ответ представителя Be home

29 июня, 2023 год

Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Доверяйте профессионалам!

Anastasia Yakovleva

6 июня, 2023 год

Трудно отказаться от дизайна квартиры, если вынашивала ее почти год. Но я постаралась включить другую волну и хотя бы внимательно рассмотреть предложение дизайнеров. И да, они смогли развить мои мысли вслух, дилетантские наброски и сохраненные фото вариантов в полноценный проект. Должна признать, у дизайнеров из Be home получилось круче, чем у меня. Браво!

Ответ представителя Be home

29 июня, 2023 год

Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Ремонт без особых переживаний

Надежда Харитонова

2 мая, 2023 год

Опасений было масса. Угадаю ли с мастерами, доставка материалов, цена…? Нервы просто сдавали. Видать молитвы были услышаны, и мое случайное знакомство с компанией как утешение. С ними ни о чем особо не беспокоилась.

Ответ представителя Be home

29 июня, 2023 год

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Красиво задумано — точно исполнено

Лолита Я. Р.

26 апреля, 2023 год

К сожалению, не получилось прикрепить фото, было бы гораздо более убедительно. В общем — задумано красиво, продумано до мелочей, исполнено ювелирно точно.

Ответ представителя Be home

29 июня, 2023 год

Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

В скандинавском стиле

Vera M.

13 апреля, 2023 год

Если мечтаете о дизайнерском ремонте по нормальной цене – рекомендую заказывать здесь. Я в свое время обзвонила сотню фирм в Москве, сравнивала цены, смотрела фотоотчеты, читала отзывы. Выбор в пользу Be Home был сделан под впечатлением от их ремонта под ключ в скандинавском стиле. Для себя хотела что-то подобное. Однако разработанный для меня дизайн не стал повторением. Это совершенно другая история – про меня и для меня. Великолепно!

Ответ представителя Be home

29 июня, 2023 год

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

В очередной раз не подвели

Николай Б.

6 марта, 2023 год

Поручил ремонт этой бригаде преднамеренно, знал как они работают. Не первый раз обращаюсь. За всем процессом присматривал толковый прораб, ему отдельное спасибо за организацию и контроль. Еще аз убедился в их профессионализме.

Ответ представителя Be home

6 апреля, 2023 год

Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Рассчитывают всё как надо

Пётр Семёнович

20 февраля, 2023 год

Грамотно рассчитывают закупку материала на квартиру, всего хватило и ничего не было испорчено. Не смотря на то что я сам предложил без проблем закупать материалы с запасом на возможные переделки, прораб заверил, что необходимости такой нет и действительно все работы выполнели четко.

Ответ представителя Be home

6 апреля, 2023 год

Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Компетентные и здравомыслящие строители, с которыми приятно иметь дело

Ринат

7 февраля, 2023 год

Понимают, что ремонт в квартире должен быть практичный, не только для проживания но и для легкой уборки, и визуально полностью попали в наш вкус, после нескольких бесед по телефону. Именно то что мы и хотели получить «под ключ»

Ответ представителя Be home

10 февраля, 2023 год

Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Контроль и спокойствие

Bogdan

27 января, 2023 год

Для нас ремонт прошел спокойно, ведь контролировали все удаленно. С Би хоум такой режим возможен. Это никак не повлияло на качество и сроки. Ответственны и порядочные ремонтники.

Ответ представителя Be home

10 февраля, 2023 год

Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Умеют помочь и поддержать

Наталья Свешникова

16 января, 2023 год

Эти мастера работают по совести. С момента демонтажа и до последнего штриха отдавались полностью. Ко всему этому успевали вселять надежду на успешный финал. Видела их спокойствие и уверенность и сама успокаивалась. И это помогало.

Ответ представителя Be home

10 февраля, 2023 год

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Справились без моего надзора

Константин В.

19 декабря, 2022 год

Сделали ремонт практически без моего присутствия, была возможность общаться только фотоотчетами, даже созваниваться у меня не всегда была возможность. Приехал — не узнал свою бетонную коробку, отличный ремонт.

Ответ представителя Be home

9 января, 2023 год

Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Цельная концепция

Лев Л.

16 декабря, 2022 год

Не хотелось все эти одинаковые ремонты как у всех, хотелось какого-то индивидуального подхода, поэтому понравилась именно это компания, здесь нам предложили интересные решения под нашу квартиру, но не просто винегрет, а цельную концепцию. В Москве это редко встречается не смотря на большое количество ремонтников.

Ответ представителя Be home

9 января, 2023 год

Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button