Магазины

Best-tyres.ru отзывы

Мне не понравилось

Гость

Гость 12 мая 2022 года.

Отвратительный интернет-магазин. Мое первое впечатление от прошлой осени было средним. Заказал зимние шины, позвонили быстро, привезли вовремя. Единственное, с чем у меня возникла проблема, это сбор шин для Глухоозерского ш., 9Н. Сначала мне пришлось заплатить, потом менеджеру пришлось долго искать их на складе, и хорошо, что он их нашел. Также правила бонусного бесплатного шиномонтажа совсем не ясны, менеджер трактует их так, как ему хочется.
Весной я решил заказать шины, которые уже летали. Я заказал VTR-822831 с шинами Continental 1 мая. Персональный менеджер Максим позвонил утром 2 мая, заказ будет доставлен 3-4 мая на Софийскую, 2. Но потом все пошло не так. Персональный менеджер всегда недоступен. Персоналу наплевать на покупателей, никто ни за что не отвечает, они просто наблюдают за движением товаров в 1С. Реальную картину они не видят. И нагло врут, что здесь они уже ушли в 4 часа, хотя на личной витрине они находятся на стадии «обработки заказов». Или по хамски записали меня в 1С доставка 6-7 мая, а гарантии, что они придут на таких условиях я не дам, морги, вам сообщат. 6 мая я понял, что происходит, и заказал их в другом месте, даже немного дешевле, и 7 мая благополучно установил их на автомобиль. Ради интереса я позвонил 12 мая, чтобы узнать, что случилось с моим заказом. Персональный менеджер недоступен, у другого доставка в 1С на 13 мая, в личном кабинете на стадии «собрано». Возможно, они будут собраны к осени. Если вы не хотите тратить свое время, не связывайтесь с Best-Tyres.ru -Бест-Тайрес.рф, в этой области существует жесткая конкуренция и полно других магазинов, ориентированных на клиента.

Не рекомендуется.

Олег

Олег 20 апреля 2022 года.

Сделала заказ 09 апреля с пересылкой из Св. Обещали 19.04, край, будет в выдаче.
19.04, проходя мимо, решил спросить, пришел заказ или нет, оказалось, что заказ еще не пришел, но пришел заказ другому человеку, на те же шины, тоже из Санкт-Петербурга, размещенный 12.04.
Как это возможно?
Я не могу дозвониться до менеджера, а они не отвечают на мои электронные письма и не перезванивают мне.
Господа, это нехорошо. Где находится ориентация на клиента?
Я обратился в этот магазин по совету друга, но вижу, что магазин не особенно хорош.
P. S. Я могу накормить себя завтраком….

Съел все «завтраки».

Гость

Гость 15 апреля 2022 года.

Разместил заказ на комплект шин. В итоге — никогда не посоветую эту компанию, слово «клиент» для них просто не существует, отношения хуже того, чтобы их получить, приходится много работать. Суть проблемы: поставка была согласована на 5-7 апреля 15 года — шин нет, у них нет того, чего нет у меня, у них даже нет их на собственном складе. Я звоню им каждый день, и каждый день дата доставки переносится на 1-2 дня. Менеджер на связь не выходит (за 2 недели позвонил один раз, за все оставшееся время мне приходится звонить им по несколько раз в день). В течение 10 дней нет ничего конкретного. В заключение хочу сказать, что никому не советую связываться с этой компанией.

Не советуем этот сайт для заказа

Гость

Гость 18 марта 2022 года. Заказали по одной цене, когда шины пришли через 5-7 дней, цена выросла. И в наше время некоторые магазины действуют честно: по какой цене заказываешь, такую и получаешь. Но здесь они крутятся, как тигр на сковородке. На сайте все время (в течение 5 минут) совершенно разные цены. По телефону третья цена. Как вы можете сделать первый взнос в такой магазин? Преимущества:

  1. Вы не можете их видеть.

Недостатки:

  1. Скользкий.

Ужасный магазин

Пламя

Пламя 14 марта 2022 года.

Я заказал комплект шин 4 марта самовывозом из одного из пунктов выдачи, цена была практически самой низкой (у некоторых конкурентов она была такой же) — я доверился оценкам и поисковой системе. Перезвонили через 5 минут и подтвердили заказ. В результате — не буду рекомендовать эту компанию никому, это отстой по отношению к клиенту. Короче говоря: доставка согласована на 8 марта, потом 9, потом 2-3 дня, потом 12, потом 13, потом звонок 14 марта. И это с учетом того, что пункт доставки находится недалеко от объездной Москвы. Время ожидания прошло, а цены росли с каждым днем. Он звонил им каждый день и спрашивал: где заказ? Ответ был таким: да, порядок есть, но я не знаю, где находятся шины. Связаться с менеджером не удалось (возможно, мой номер был занесен в черный список). Раз 5 обещал перезвонить для уточнения заказа — не перезвонил ни разу. В течение 10 дней нет никакой конкретики. Наконец, когда я дозвонился 14 марта, мне сказали, что цена на каждую шину выросла более чем на 6 000. Вот так, «заказывайте онлайн, гарантируем, что цена не изменится» (так написано на сайте best-tyres.ru). В общем, никому не советую обращаться в эту компанию, свои обязательства она не выполняет.

Хороший магазин.

Гость

Гость 20 февраля 2022 года. Не знаю, с кем они пересекались. Заказал шины 265/70 R16 Maxxis MT-764 с монтажом в Санкт-Петербургском филиале, эти шины были по самой низкой цене в городе, заказ пришел на два дня раньше обещанного, договорились о шиномонтаже на следующий день, хотя это был выходной, филиал работал. Прибыли в оговоренное время, установили новые шины на мои диски, отбалансировали их, ….. Не уверен, с кем они пересекались…. Заказал шины 265/70 R16 Maxxis MT-764 с монтажом в Санкт-Петербургском филиале, самая низкая цена в городе, заказ пришел на два дня раньше обещанного срока, договорился о шиномонтаже на следующий день, хотя это был выходной, филиал работал. Прибыли в оговоренное время, установили новые шины на мои диски, отбалансировали, установили на машину, мои старые шины упаковали, погрузили в машину, шиномонтажникам плюс, они сделали все быстро и качественно, колесные гайки затянули динамометрическим ключом, не у каждого шиномонтажника есть динамо-машина в руках, дали больше советов по эксплуатации шин, сразу видно профи. Оплачивается после монтажа, шиномонтаж бесплатно за наличные, приятный бонус.

Отличный магазин.

Крумин Галина

Крумин Галина 13 февраля 2022 года. Заказывал колеса в этом магазине, все было быстро и оперативно, колеса доставили вовремя, без задержек, доставка до входной двери бесплатно, цена ниже чем в других магазинах. Очень довольны, спасибо персоналу! Мой лучший!

  1. Быстро и недорого.

Недостатки:

  1. Не

Не соблюдение контрактов. Акции — это мошенничество

Гость

Гость 11 января 2022 года. Заказал шины на сайте. Записался на бесплатный шиномонтаж. Обещали на сайте, а при разговоре с менеджером отказали в бесплатном шиномонтаже. Ссылаясь на то, что менеджер допустил ошибку, я купил шины слишком дешево, и они не смогли капитализировать мой заказ …..

Хорошая компания

Гость

Гость 12 ноября 2021 года. Разумные люди работают, с разумными ценами на товары.Я купил у них шины, они доставили их куда нужно, я опоздал на шиномонтаж, они нашли окно как можно быстрее и все уладили в кратчайшие сроки.

Не самый лучший. Не покупайте там

Гость

Гость 28 октября 2021 года. Заказал BT-759658.
Сделала заказ в Москве, телефон 19.10.2021, оплатила сразу полностью, менеджер общался со мной по поводу оплаты, как только оплата была произведена, он назначил дату доставки на 22.10.2021. Больше не связывался. 22.10.2021 во второй половине дня решил уточнить доставку, оператор мультилинии сообщил, что доставка перенесена на завтра. Когда я спросил, почему никто не сообщил мне об этом, мне ответили.
Заказ BT-759658.
Сделала заказ в Москве 19.10.2021, оплатила сразу в полном объеме, менеджер перезвонил сразу после оплаты, назначил дату доставки на 22.10.2021. Больше он со мной не связывался. 22.10.2021 во второй половине дня решил уточнить доставку, оператор мультилинии сообщил, что доставка перенесена на завтра. Когда я спросил, почему никто не предупредил меня, мне ответили, что это вопрос к менеджеру. Когда я спросил, как с ним связаться, мне ответили, что я оставил заявку, и он позвонит. Но нет, чуда не произошло. На следующий день я снова осталась дома, чтобы ждать. Я звоню утром, и мне говорят, что менеджер передал вам сегодняшнюю доставку. На вопрос, будет ли доставка точной или мне снова придется ждать день, мне посоветовали позвонить во второй половине дня. Я дождался обеда, позвонил, и мне сказали, что доставка была исправлена и что мне нужно подождать. Около 18:00 я уже позвонила, чтобы пожаловаться на неуважительное обращение с клиентом, мне сказали, что мои жалобы переданы менеджеру, она свяжется с вами, пожалуйста, подождите. Но в 8.30 вечера я позвонила снова, и мне сказали, что ничем помочь не могут. На третий день водитель позвонил мне, мы обо всем поговорили, но он не знал своего точного маршрута и сказал, что еще не загрузил товар и не видел моей шины. В статусе заказа появилась, срывающаяся дата доставки. Я написал обращение на сайте и позвонил снова, указав на отсутствие уважения ко мне как к клиенту и нарушение моих прав как потребителя. Мне сказали, что мой менеджер все прочитала и проверила, что она свяжется со мной. Но никто так и не позвонил мне. К счастью, водитель был единственным, кто сделал то, что он сказал. Колеса появились на третий день. Но вместо 4 сумок было 2. Черт, по крайней мере, было 4 колеса. Никто не позвонил мне, ни один менеджер. Что я потерял 3 дня, никто не извинился. Магазин превратился в днище, я заказываю здесь резину уже 5 лет, но на этом все. Никогда не платите заранее.
Комментарий
Это уже не лучшее, это просто обычное место у дороги.

Так что не самый лучший офис.

Андрей

Эндрю 6 октября 2021 года. Я заказал шины. На сайте было указано необходимое количество. Первый звонок в 23.00 Вежливо отказался общаться из-за позднего часа На следующий день утром перезвонил и подтвердил заказ. Но вечером он позвонил снова и сказал, что есть только одна часть шин, и они находятся в Санкт-Петербурге. Это было единственное, на что я потерял время. Я не хочу снова иметь с ними дело.

Отзывы по теме

Персонал бесполезен, не советую.

Гость

Гость Я не хочу больше проводить с ними время. Сделал заказ, оплатил через менеджера по ссылке (сказал перезвонить для уточнения номера паспорта для отправки через ТК), проходит 4 дня и тишина, уже решил позвонить-ответ менеджера-уточняю ваш заказ и перезвоню, проходит день и опять тишина, приходит смс (возврат денег из магазина), в итоге неделю потратил время на этих хамов, в итоге заказал…. Сделал заказ, оплатил через ссылку менеджера (он сказал перезвонить для уточнения номера паспорта для доставки по ТК), проходит 4 дня и тишина, уже решил позвонить сам — ответ менеджера я объясню ваш заказ и перезвоню, проходит день и опять тишина, приходит смс (возврат денег из магазина), в итоге неделя времени потрачена на этих негодяев, в итоге заказал в Мосавтошине, отправили на следующий день, мой совет лучше переплатить эти 200-300 рублей и заказать в другом месте, но конечно не здесь Плюсы:

  1. 0 преимуществ

Недостатки:

  1. Товар не доставлен, отношение к клиенту небрежное, сайт обшарпанный из 90-х, цена/доступность — полное несоответствие реальности

Полное дерьмо

Гость

Гость 3 июня 2021 года. Продолжается и длится с 04.05.2021, когда я решил заказать шины. Я оплатил заказ 04.05.2021 и с этого дня до 11.05.2021 со мной никто не связывался. После моего звонка в колл-центр выяснилось, что шин там не было, и мне вернули деньги. Сейчас уже 3.06.2021, а я до сих пор не получил свой возврат!!!!!. На мои неоднократные звонки мне отвечают, что заявление на возврат средств находится в процессе рассмотрения, ….. Это продолжается с 04.05.2021, когда я решил заказать шины. Я оплатил заказ 04.05.2021 и с этой даты до 11.05.2021 со мной никто не связался. После моего звонка в колл-центр выяснилось, что шин там не было, и мне вернули деньги. Сейчас уже 3.06.2021, а я до сих пор не получил свой возврат!!!!!. Во время моих неоднократных телефонных звонков они сказали мне, что запрос на возврат средств находится на рассмотрении, и они не знают, когда я получу возмещение!!!!. Как это возможно?

Я никому не буду рекомендовать эту ужасную историю.

Гость

Гость 11 мая 2021 года. Ужасная компания. Заказ #796418 Я заказал шины Bridgestone Turanza, так как цена была ниже, чем у других компаний, и они обещали доставку на следующий день. В связи с моим плотным графиком на следующий день пересдать мне очень адекватно. На следующий день 01/05/2021 точно не привезли колеса на шиномонтаж, звонил 10 раз по поводу лучших шин, все время отвечали, что ….. Ужасная компания. Заказ #796418 Я заказал шины Bridgestone Turanza, так как цена была ниже, чем у других компаний, и они обещали доставку на следующий день. Из-за моего плотного графика на следующий день для переобувания я очень подходила. На следующий день 01/05/2021 они точно не привезли колеса для шиномонтажа, звонили 10 раз по поводу лучших шин, все время отвечали, что женщина-менеджер мне перезвонит, к моему удивлению, мне никто не перезвонил и на следующий день было точно так же ….. Единственное, что они сказали, что колеса будут на 4-й день, мне ничего не оставалось делать, как ждать….. И вот на дворе май, я езжу на зимних шинах и каждый день до 4-го числа звоню в Best Tyres и слышу одно и то же: «Менеджер вам перезвонит». Вечером 4-го дня я сошел с ума и купил колесные диски в другом магазине. На 5-й день я получил сообщение о дисках в Best tyres, а через неделю позвонил менеджер.
Неоднократно предупреждала, что оставлю отзыв о компании на всех сайтах, если менеджер не перезвонит, но видимо у компании и так плохая репутация, терять нечего.
Лучше переименовать их в «плохие шины»!

Цените ли вы свое время? Уважаете ли вы себя? Затем выберите другой магазин.

SgS

SgS 25 апреля 2021 года. Потерял неделю, через 6 дней деньги вернули. Два заказа и ни одного доставленного, менеджерам на вас наплевать, операторы ничего не знают.
Короче говоря, за потерянную неделю было сделано два заказа, один со 100% предоплатой через интернет. Ни один из заказов не был доставлен, а деньги были возвращены только на 6-й день. Менеджеры не заботятся о вас, они быстро перезванивают вам, только если вы делаете…..
Потерял неделю, прошло 6 дней, прежде чем они вернули мне деньги. Два заказа и ни один не доставлен, менеджерам на вас наплевать, операторы ничего не знают.
Короче говоря, за потерянную неделю было сделано два заказа, один со 100% предоплатой через интернет. Ни один из заказов не был доставлен, а деньги были возвращены только на 6-й день. Менеджеры не заботятся о вас, они быстро перезванивают вам, только если вы делаете заказ. Тогда их телефоны всегда заняты, песни о загруженности в высокий сезон, хотя сезон уже прошел, и игнорировать 24/7 не представляется возможным. Дозвониться до менеджеров невозможно. Операторы ничего не знают. Потеряно много времени и нервов.
Поэтому история длиннее. Он искал летние шины в популярном размере 225/45 R17. Всего несколько вариантов конкретных моделей, которые я искал, и они были здесь и по очень низкой цене, почти на 15% дешевле, чем везде. Плюс бесплатный шиномонтаж. Даже имея шины на складе в другом городе, доставка через TK все равно была лучшим вариантом. Друг купил здесь шины в это же время, все было нормально (хотя шиномонтаж сделали плохо, плохо отбалансировали криво, сильное биение выше 100км/ч). Я разместил заказ на PT 16.04.21, в утренние часы. Тут же мне перезвонил менеджер и сказал, что все в порядке, шины находятся в Ростове. По стт мы отправим в тк, но необходимо сделать 100% предоплату. Хорошо, я заплатил. Я даже спросил, почему так долго, до понедельника 19.04.21, но они сказали, что пока привезут со склада и т.д. Странно, конечно, но пусть будет так. Именно таких шин в городе нет, только из Москвы, но это дороже. Понедельник 19.04.21. Весь день тишина от менеджера, заказ не доставлен в ТК, т.к. ТК присылает мне уведомление о том, формируется ли посылка. Весь день пытаюсь дозвониться до менеджера, телефоны у них всегда заняты, операторы ничего не знают, обещают сделать заявку, что менеджер перезвонит, но ноль реакции. Наступил вторник 20.04.21, я снова звоню им, никто ничего не знает. Наконец в обеденное время менеджер перезвонил и сказал, что шин нет в наличии. Когда я спросил, какого черта они не перезвонили мне сразу и я зря потратил время, мне сказали, что я получу возмещение в течение трех дней. Отлично. Я потерял четыре дня и не могу нигде купить, потому что у них есть деньги. Хорошо, думаю, в этом магазине в нашем городе есть другая модель, которая мне подойдет (на момент заказа ее не было, появилась 19.04.21). Кроме того, написано, более 20 штук. Хорошо, я заказываю, с преимуществом оплаты при доставке. Я сразу же перезвонил их менеджеру, он сказал, что 3-4 дня и они привезут его с дальнего склада. Шины более 25 штук. То есть пятница-суббота, что мне подходит. If что такое склад, весь Воронеж за 2-3 часа объезжать. Наступил четверг, возврата денег с первого заказа нет, я снова позвонил в магазин, но они ничего не дают, я позвонил в банк, и тут ценная информация, что возврат денег есть, но со счета не списали, ждите до 30 дней. Но к обеду деньги вернулись. Здесь, скорее всего, помог банк. Но мой второй заказ не пришел ни в пятницу 23.04.21, ни в субботу 24.04.21. Потом они позвонили (и в пункт выдачи), сказали, что шин нет в наличии. Не привозить их. Финита а ля комедия.
Сделал заказ в другой магазин в пятницу (пришла хорошая новость по заказу), а в субботу они привезли их мне. Да, на 500р дороже, но зато четко и надежно. А здесь было всего 4т, и я переживала, что не привезут, но здесь бронь четкая, не то что в этой шаражкиной конторе.
Мой совет — не связываться с ними. Только если вы не спешите, и товар находится в вашем городе, т.е. требует предоплаты, и цена вкусная, тогда можно. В любом случае, кроме времени, вы ничего не теряете.

Менеджеры работают 2-

Гость

Гость 15 апреля 2021 года. Заказал колесные диски через подбор автомобиля на сайте, потом перезвонил менеджер и сказал, что их нет в наличии. Попросил их прислать мне через секстафон аналогичные данные о том, какие диски у них есть. Я выбрал один из предложенных вариантов. Я заказал их в Санкт-Петербурге в магазин на Школьной улице, со мной связался менеджер и сообщил, что их товар по ошибке доставили на Глухоозерскую. Мне пришлось ехать через весь город, чтобы забрать их, и пришлось зайти на сайт….. Я заказал диски, выбрав автомобиль на их сайте, затем позвонил менеджер и сказал, что этих дисков нет в наличии. Я попросил его прислать мне такие же пластины через smsap. Я выбрал один из предложенных вариантов. Я заказал их в Санкт-Петербурге в магазин на Школьной улице, со мной связался менеджер и сообщил, что их товар по ошибке доставили на Глухоозерскую. Мне пришлось ехать за ними через весь город, что занимает полтора часа. К сожалению, моя жена села за руль, забрала номера, заплатила за них и привезла их домой. Дома я обнаружил, что тарелки совершенно разные, я сфотографировал их и отправил менеджеру. Он ответил, что их можно заменить, но эти подходят даже лучше, чем те, которые я выбрал. В конце концов, я сохранил их, чтобы не возиться с ними. Все это произошло в феврале, а 10 апреля я снова пошел менять колодки, и они заменили все 4 колеса, а диаметр оказался на 6 мм меньше (66,1, а оказалось 60,1). Заплатил за двойную замену и вызвал менеджера. Он сказал, что с заменой проблем нет, и явился на работу из Самары. Я звонил в магазин весь день, а вечером в магазине мне сказали, что я не знаю, что говорят менеджеры. Я взял его с большой наценкой. Посчитал, взял за 5тр-2,5тр уценка + цена поднялась до 7тр за эти диски. Диск показался мне золотым. Мне пришлось рассверлить диски на 2500, вот и вся история.

Я с нетерпением жду этого!

Гость

Гость 14 апреля 2021 года. Заказали шины, сказали день доставки, не в этот день, не на следующий день, не доставили, не ответили и не перезвонили. Не могу дождаться!!!!

One Comment

  1. Мягко говоря отвратительное послевкусие от этого магазина. При оформлении заказа было заявлено, что Шины будут идти из города Санкт-Петербург неделю, я согласилась подождать. В итоге спустя 11 дней тишины, я позвонила в интернет-магазин, где мне сообщили что Мои шины отдали кому-то другому, но для меня комплект уже «завтра» будет перемещен в зону выдачи и мне позвонят. ТИШИНА. Звоню — ТИШИНА. МНОООГО звоню… Дозвонилась. Шины с стадии комплектации, поставил пометку как срочное, менеджер ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВОНИТ. И иии ТИ ШИ НА. Звоню — ТИШИНА… Каждый день звоню. Никто не отвечает. А если отвечают, то обещают что перезвонит менеджер, который не перезванивает. И так несколько дней подряд!!! СПУСТЯ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ ЗАКАЗА было озвучено, что если мне менеджер не перезвонит я отказываюсь от резины. Менеджер не перезвонил. Ни в этот день, ни на следующий, ни потом…. Я заказала резину в интернет магазине с созвучным названием, когда не оказалось той резины Которую я хотела, мне ранним утром позвонила менеджер сразу предупредила что её нет, помогла подобрать альтернативу, и в этот же день я получила свой заказ. И тут, когда я уже радуюсь новой обувке несколько дней, мне звонят и говорят…. Ваша резина доставлена, можете забрать…. Спустя 17 дней… Вместо 7… Спасибо, оставьте себе!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button