Компании

Безлимит.ру отзывы

Безлимит.ру отзывы0

круто зарабатывать, хорошая комиссия

Сережа

Сережа 20 мин 41 сек назад С безлимитом круто зарабатывать. Хорошая комиссия, по деньгам выходит норм. Работа не пыльная, абонентов подключать несложно. Кто сомневается советую

пять баллов за обслуживание

Юля

Юля пятница, 10 июня Ставлю 5, Сразк видно что все для лбдей ! Симку привозят куда скадешь, удобно . Да и если вопрос какой то общение с человеком, а не по пол часа на линии с роботом манаться.

стабильный заработок

Юхтин

Юхтин понедельник, 6 июня Уже второй год подрабатываю на партнерской программе по безлимиту. Приносит от 15 к в месяц, также я отладил рекламу и настроил бота на ответы, так и людям проще у меня покупать симки и я доволен заработку

Все работает

А.Н.

А.Н. пятница, 3 июня Протестировал e-sim у оператора Безлимит, оказалось очень удобно , сбоев по связи нет , все работает.

выгодный роуминг

Гоша

Гоша четверг, 2 июня Роуминг в Безлимите реально выгодный. По рф вообще бесплатно, да и так звонки преемлимых денег стрят. По связи вопросов нет, все устраивает.

не дорого вышел красивый номер

Вика

Вика среда, 1 июня Купила номер с пятерочками для салона красоты, вышел не очень дорого, тариф безлимитный. Очень довольна!

Ужас… Хуже обслуживания, просто нет…

Гость

Гость среда, 1 июня Два месяца плачу 1700 в месяц, интернет вечно пропадает, приходится звонить операторам и просить решить эту проблему. Сначала раз в три дня пропадал, теперь вообще каждый день! После очередной просьбы сделать мне корректировку интернета, мою симкарту заблокировали вообще в связи с какими то банковскими махинациями! Кучу заявок отправили, а толку 0… И сижу теперь без связи, без интернета…
И да…
Два месяца плачу 1700 в месяц, интернет вечно пропадает, приходится звонить операторам и просить решить эту проблему. Сначала раз в три дня пропадал, теперь вообще каждый день! После очередной просьбы сделать мне корректировку интернета, мою симкарту заблокировали вообще в связи с какими то банковскими махинациями! Кучу заявок отправили, а толку 0… И сижу теперь без связи, без интернета…
И да хотела бы тоже добавить, про прошлого хозяина этого номера. Вечно звонят, вечно спрашивают, звонят какие то банки. Это как минимум не нормально

оператор безлимит

nika

nika понедельник, 30 мая Обслуживанием довольна, получилось очень быстро и удобно.Заказывала в командировке и симку привезли в отель в тот же день. Плюсом также связь и номер красивый. Советую.

Нравится оператор

Лена

Лена 13 мая, 2022 год Постоянна забывала оплачивать ежемесячно связь, мне предложили годовой контракт. Смысл егг в том, что ты платиш на год вперед, забываешь про необходимоть оплаты и спокойно живешь. Плюс еще хорошая скидка по тарифу получилась.

все устраивает

Лариса

Лариса 11 мая, 2022 год интересный оператор, связалась с ними, чтобы купить уникальный номер, подключила за 3000 с полным пакетом для Москвы, как я рада! я еще подключила автответчик и черный список для нежелательных номеров)

Разочарован

Гражданин Н

Гражданин Н 7 мая, 2022 год В общем приобрел эту чудесную сим-карту после того как меня убедили в том, что интернет на ней безлимитный, без блокировки торрентов и раздачей wi-fi.
И так оно впринципе и было, до поры до времени…
Связь впринципе была нормальная, так как Билайн рядом ловит хорошо, интернет тоже проседал только в вечернее время и не критично. Были моменты когда мне приходили сообщения о том,…
В общем приобрел эту чудесную сим-карту после того как меня убедили в том, что интернет на ней безлимитный, без блокировки торрентов и раздачей wi-fi.
И так оно впринципе и было, до поры до времени…
Связь впринципе была нормальная, так как Билайн рядом ловит хорошо, интернет тоже проседал только в вечернее время и не критично. Были моменты когда мне приходили сообщения о том, что необходимо пополнить баланс, за что им спасибо, но пару раз оповещений небыло, как обычно в самый неподходящий момент. Как то раз зашёл в приложение и узнал, что мне повысили оплату тарифа на 50р. Неприятно конечно, но ничего страшного, за безлимит я был не против их платить. Возмутило только то, что они не уведомили меня об этом должным образом. Как то обращался в службу поддержки в приложении, с трудностями регистрации после обновления этого самого приложения, тем способом который они мне предлогали, войти не получалось, в итоге просто перестали отвечать. Получилось войти только через другое приложение этой компании, через которое я заказывал симки знакомым (на тот момент я был доволен связью и стоимостью тарифа, и рекомендовал знакомым).
Сегодня с утра я обнаружил, что интернет у меня упал до 30Кб/с! при этом сигнал был отличный и 4G. Написал в поддержку в приложении об этой ситуации, там спросили номер телефона и данные мои, после чего просто перестали отвечать! Обратите внимание на работу вашей поддержки, там как будто андроиды сидят, безмозглые.
Написал в вотсап о том, что меня проигнорили, там вроде бы пошли на контакт, через продолжительное время, после всех манипуляций по перезагрузкам, замены сим-карт местами… мне предложили заменить симку. Так как у меня оставались чистые, я попросил объяснить мне действия по замене карты не посещая салон, у меня спросили серию сим-карты, после чего тоже перестали отвечать)))-это просто какая то жесть! Я пользовался услугами многих операторов, но такое скотское отношения от службы поддержки я получил только в безлимите. Пришлось звонить, в момент, тогда как я стал озвучивать данные для замены сим-карты, у оператора вдруг пропал слух, хотя я продолжал слышать её отлично. Перезваниваю, и тут наконец то мне попалась адекватная специалист! которая мне пояснила, что по мартовским РЕКОМЕНДАЦИЯМ от правительства, всё безлимитные тарифы нужно сделать лимитными (при этом в приложении я узнал, что цена поднялась ещё на 50р.)) и опять без уведомления), и что свой месячный лимит, которого у меня небыло изначально, я уже исчерпал. Они вообще не считают нужным уведомлять абонентов о манипуляциях такого рода, просто ставят перед фактом. На что отвечают, что эта информация размещена на сайте компании! Алё, вы в адеквате? думаете ваши абоненты каждый день мониторят сайт компании что бы узнать об очередной подлянке?!
Я приобретал эту сим карту не из за красивого номера, он у меня обычный, и не из за 2000 минут и 1000смс — никому не нужных, а из за безлимитного интернета, но получается, что я плачу за что то другое…
Служба поддержки у Вас ребята отвратительная, обратите на это внимание.
И стоит пожалуй ещё добавить, что на протяжении всего времени мне периодически звонят и пишут в вотсап, близкие предыдущего владельца, знакомым которым я рекомендовал, тоже…

P.S. Кстати закон и «рекомендации» касались только «большой четверки», а «безлимит» является корпоративным клиентом, на него это не распространяется. Так что то, на что они сослались, нельзя назвать по другому как враньё.

Безлимит.ру - Разочарован

Безлимит.ру - Разочарован

Достоинства:

  1. Если хорошая сеть Билайн рядом, проблем со связью быть не должно

Недостатки:

  1. Служба поддержки. Нет должного оповещения об изменениях. Нет уважения к абонентам

Отзыв о Безлимит.ру: Разочарован

Отзыв о Безлимит.ру: Разочарован

Хорошая связь

Артур

Артур 3 мая, 2022 год Часто созваниваюсь с родными из дагестана и на интернет уходило очень много денег но у безлимита нашол тариф с большим трафиком и безлимитными звонками. уже пользуюсь 3 месяца рккомендую. Связь с москвой хорошая

мой лучший выбор

Ксения

Ксения 29 апреля, 2022 год Я выбрала нового для себя оператора и хочу сказать, что это лучший мой выбор. Безлимит быстро оформляет симкарту, тариф достаточно выгодный, взяла за 750, при этом у меня 4000 минут на звонки и 50 гб интернета

Хороший подарок получился

Viki

Viki 27 апреля, 2022 год Подарили другу на др крутой номер с датой рождения от компании безлимит очень был рад, он у нас верит в счастливые числа)

Красивый номер, хорошая связь и интернет

Марина

Марина 25 апреля, 2022 год При переезде нужен был новый номер остановилась на операторе Безлимит так как их основная фишка это красивые номера) Очень привлекательная история + связь оказалась великолепная и интернет ловит отлично.

качественная связь

Валерия

Валерия 21 апреля, 2022 год Переход на этого оператора был продиктован сильным желанием красивого номера)) Но что важно не только номер красивый но и связь качественная. Интернет ловит где бы я не была.

отличный подарок мужу получился

Марина

Марина 20 апреля, 2022 год Решила подарить мужу на годовщину свадьбы номер с датой нашей свадьбы)) Оператор Безлимит помог мне подобрать его. Спасибо большое, муж очень удивился и остался доволен)

качественная доступная связь

Люда

Люда 18 апреля, 2022 год Раньше думала, что красивые номера стоят космических денег но нет) Спасибо Безлимит за классный номер хорошую связь и доступность.

хороший сервис

Ангелина

Ангелина 15 апреля, 2022 год После поездки заграницу и смены там симкарты я уже по возращению домой заметила что симкарта моя поломана(( Позвонила по телефону горячей линии и мне в то же день привезли новую домой!! Вот это сервис! Чувствуешь себя випом) 1 согласен

мне понравилось

Ксения

Ксения 13 апреля, 2022 год Всегда хотела красивый номер, а не рандомный набор цифр. Начала искать как это сделать и увидела про оператора Безлимит. Понравились тарифы так и решилась. Довольна сврим выбором.

Одни минусы

Гость

Гость 4 апреля, 2022 год Связь плохая, за три месяца поднялась цена на 450 руб. без предупреждения и каждый день надо регистрировать номер на гос. услугах, иначе номер заблокируют и продадут другому человеку. Недостатки:

  1. Одни минусы

1 согласен

Осторожно! Мошенники!

Гость

Гость 4 апреля, 2022 год Начал пользоваться как обычный оператором сотовой связи, даже не почитав отзывы, платил за связь не считая сумм, в итоге прифигел, постоянные списания сверх тарифа, поддержка не отвечает где деньги, только что деньги не могут вернуть, почему тоже не знают. Бандиты таких из нашей страны может выгнать только коллективный иск, пнуть их всех, начальство воры (которое скорее всего владеет ещё отделом… Начал пользоваться как обычный оператором сотовой связи, даже не почитав отзывы, платил за связь не считая сумм, в итоге прифигел, постоянные списания сверх тарифа, поддержка не отвечает где деньги, только что деньги не могут вернуть, почему тоже не знают. Бандиты таких из нашей страны может выгнать только коллективный иск, пнуть их всех, начальство воры (которое скорее всего владеет ещё отделом тюремщиков по выманивание денег с карт) и лживых бесполезных сотрудников которые наживаются на простых людях 1 согласен

УЖАСНЫЙ ОПЕРАТОР

Гость

Гость 24 марта, 2022 год Без предупреждения повышают абонентскую плату, причём сразу на 200р.
Если вы захотите решить какой либо вопрос ответ будет один: Вам необходимо приехать в наш офис в г. Москва и обсудить это с менеджером.
Не дай бог какие проблемы(как возникли у меня с этим Г оператором) Не важно где вы проживаете, вам придётся лететь в Москву. И сменить оператора, сохранив номер, у вас…
Без предупреждения повышают абонентскую плату, причём сразу на 200р.
Если вы захотите решить какой либо вопрос ответ будет один: Вам необходимо приехать в наш офис в г. Москва и обсудить это с менеджером.
Не дай бог какие проблемы(как возникли у меня с этим Г оператором) Не важно где вы проживаете, вам придётся лететь в Москву. И сменить оператора, сохранив номер, у вас кстати тоже не получится, потому что надо лететь в Москву и платить бабки за выкуп номера.
1 согласен

Хороший оператор

Дмитрий Кондрашин

Дмитрий Кондрашин 11 марта, 2022 год Закупили несколько корпоративных номеров для директоров на безлимитный тариф. Также понравилось, что можно выбрать номер

Не хотите испорченного настроения, не берите.

Гость

Гость 3 марта, 2022 год Как-то томным, унылым вечером пришла мне в голову идея заполучить красивый номер телефона. Что хочу сказать номер я нашёл и все вроде хорошо. Но компания делает что хочет. Договора как такового не существует. У них свои правила которые они как хотят так и поворачивают. Изначально я должен был платить 500 р в месяц на деле оказалось на 210 р больше,… Как-то томным, унылым вечером пришла мне в голову идея заполучить красивый номер телефона. Что хочу сказать номер я нашёл и все вроде хорошо. Но компания делает что хочет. Договора как такового не существует. У них свои правила которые они как хотят так и поворачивают. Изначально я должен был платить 500 р в месяц на деле оказалось на 210 р больше, без оповещения, без предупреждений, просто потому что им так захотелось. Перейти на тариф ниже я на могу, на выше пожалуйста, ниже нельзя, снова какие-то правила которые нет в договоре, так как и договора нет. Если вы захотите переоформить номер на себя и перейти к другому оператору вас ждать сюрприз, для это вы должны будете заплатить немалую сумму — где-то тату 25 в среднем в зависимости от номера. Не захотите платить этим шарлатанам, ваш номер просто снова продадут и всё. Да кстати переоформить номер можно только в их офисе в Москве, только в будний день, только после разговора с менеджером, только заплатив деньги, только ту сумму которая менеджеру придет в голову. Поддержка отвечает часами, отвечает с ошибками. Я не удивлюсь если у них вторая работа прозвоны от лица службы безопасности вашего банка) . Короче говоря номер ваш пока вы платите, но прав у вас на него нет никаких. По большому счёту вы платите за аренду. Так же хочу передать привет компании Билайн которая видимо так денежки себе зарабатывает красиво.
Да блокировка номера при любом минусе, это вообще что-то из начала 2000-х)
1 согласен

Качественные услуги

Олег

Олег 2 марта, 2022 год Решил взять статусный номер, обратился в компанию безлимит. Цена приличная, но тарифы более привлекательные, чем у других компания. Взял за 1100 р 100 гб интернета и 7000 минут. Перестал думать о лимите на связь.

оператор Безлимит

Евгения

Евгения 22 февраля, 2022 год Решила просто поменять себе номер на более красивый, услышала про оператор Безлимит. Почитала про него, решила попробовать. Вообще не пожалела, мне безумно нравится качество интернета, все быстро загружает. В общем, я довольна.

Подключили тариф с выгодными условиями и красивым номером

Павел С.

Павел С. 17 февраля, 2022 год Искал выгодные тарифы по приемлемым ценам и с красивыми номерами. Пересмотрел массу предложений в сети. Потом нашел нового оператора связи. В общем, перешел на сайт bezlimit.ru. Прочитал там необходимую информацию. Далее узнал, какие тарифы они предлагают. Ну, вот и решил к ним обратиться в поддержку. Мне ответил менеджер, представился Павлом. Обсудил с ним все ключевые вопросы. Менеджер оказался вежливый, и… Искал выгодные тарифы по приемлемым ценам и с красивыми номерами. Пересмотрел массу предложений в сети. Потом нашел нового оператора связи. В общем, перешел на сайт bezlimit.ru. Прочитал там необходимую информацию. Далее узнал, какие тарифы они предлагают. Ну, вот и решил к ним обратиться в поддержку. Мне ответил менеджер, представился Павлом. Обсудил с ним все ключевые вопросы. Менеджер оказался вежливый, и компетентный. Поэтому на все мои вопросы он ответил быстро и грамотно.

В общем, мы с ним быстро подобрали тариф. Затем подключили. После чего они доставили мне сим-карту, причем оперативно так. Ну, и красивый номер тоже дали, из за этого и покупал я. Но главное все работает. Интернет доступен всегда, скорость загрузки сайтов и файлов хорошая, сигнал держится уверенно. Звонки принимаются без проблем, а сообщения отправляются мгновенно. Вдобавок по подключенному тарифу мне доступны следующие опции: 10 Гб трафика, 500 минут, и 100 коротких сообщений. Чего мне хватает фактически на месяц. Так что оператор Безлимит мне очень понравился. Поэтому претензий к ним и их поддержке у меня нет!!

Подъёмные тарифы для всех

Марина

Марина 15 февраля, 2022 год А мы набрали в Безлимите всем симки с красивыми номерами и ходим довольные)) у нас такой семейный лук только с номерами а не в одежде)) кстати мы и родителям своим тоже взяли и они так довольны!! Во-первых цена. Подъёмные тарифы для всех. И для студентов и для пенсионеров. особенно пенсионерам то много не надо. И вот самый просто тари за… А мы набрали в Безлимите всем симки с красивыми номерами и ходим довольные)) у нас такой семейный лук только с номерами а не в одежде)) кстати мы и родителям своим тоже взяли и они так довольны!! Во-первых цена. Подъёмные тарифы для всех. И для студентов и для пенсионеров. особенно пенсионерам то много не надо. И вот самый просто тари за 350 р. для них самое то

Оценил сразу

Максим

Максим 29 января, 2022 год Качество Безлимита я оценил сразу. Постоянно перемещаясь по стране, нередко возникали затруднительные ситуации, когда нужно позвонить, а связи вообще нет — хоть лезь на дерево, хоть маши веником) Классная функция оператора — круглосуточная поддержка. Пользовался ею не один раз. Девчонки вежливо и толково отвечают на все вопросы и грамотно консультируют каждого клиента. Я абсолютно всегда получал положительный исход по всем… Качество Безлимита я оценил сразу. Постоянно перемещаясь по стране, нередко возникали затруднительные ситуации, когда нужно позвонить, а связи вообще нет — хоть лезь на дерево, хоть маши веником) Классная функция оператора — круглосуточная поддержка. Пользовался ею не один раз. Девчонки вежливо и толково отвечают на все вопросы и грамотно консультируют каждого клиента. Я абсолютно всегда получал положительный исход по всем моим просьбам. За это отдельное спасибо абонентскому отделу компании Безлимит. Обслуживание оператора действительно первоклассное и стопроцентно направлено на потребителя. Чего только стоят индивидуальные красивые номера телефонов. Такого разнообразия вариантов я еще не встречал. Мне раньше тоже предлагали подобную услугу, но настолько большого количества и широкого ассортимента я не видел. Здорово еще, что можно прям в интернете определиться и подобрать интересный номер. Собственно, там я и нашел Безлимитного оператора. Совершенно случайно выскочила реклама, которая впоследствии стала такой полезной. На сайте я нашел всю необходимую информацию как по тарифам, так и по стоимости услуг. Так что покупая симку, я был полностью осведомлен.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»