Продукты питания

Безмолочная гречневая гипоаллергенная каша BEBI отзывы

Безмолочная гречневая гипоаллергенная каша BEBI отзывы0

Отзывы

натуральный вкус и запах

Виктория Ш. 6 мин 31 сек назад Для первого прикорма выбрала безмолочную гречневую кашу Bebi, понравился состав, цена тоже устроила. Готовится легко, удобно, что можно делать кашу нужной консистенции. Каша получается нежно однородной консистенции, не образует комочком. Вкус и запах натуральный гречневый, очень вкусная, моя малышка с удовольствием кушает. Буду покупать и другие кашки этого бренда.

Подошла ребенку с диатезом

Александра 13 октября, 2021 год Мой Кирюша имеет склонность к диатезу. Мы пробовали разные Хайнцы и другие каши, но самым оптимальным для нас вариантом оказалась Безмолочная гипоаллергенная каша Bebi с гречкой. Все высыпания стали сразу заметно меньше уже на второй день. А потом и совсем прошли. Единственный недостаток это цена, но для ребенка не жалко. Достоинства:

  1. действительно неаллергенна, диатез прошел

Недостатки:

  1. для нас дороговато

натуральная каша

Кристина 9 июня, 2021 год мне каша приторной не показалась, нормальный сбалансированный вкус. Ребёнок кушает с удовольствием, усваивается всё отлично. Хорошо и быстро готовится, разводится без комочков в однородную и аппетитную массу. Это наш первый прикорм, выбирала тщательно, из многих брендов остановилась на этом и не жалею. Будем расти вместе. Достоинства:

  1. вкусная, полезная, натуральная каша

Недостатки:

  1. не везде есть в продаже

Отличное начало прикорма

Людмила 14 мая, 2021 год Выбрала эту кашу для начала прикорма. В составе нет молока, она низкоаллергенная, усваивается без проблем, ребёнок после кормления сытый и довольный. По вкусовым показателям мне показалась нейтральной, малышу нравится. Нет проблем с получением нужной консистенции — просто добавляешь чуть больше или меньше воды.

Полезная каша на каждый день

Регина 21 января, 2021 год У моей дочки появлялись высыпания, если я съем что-то не то, поэтому когда начала вводить ей в питание каши остановилась на безмолочных. Попробовал несколько фирм, выбрала Bebi. Теперь постоянно беру их гречневую безмолочную кашу. Она полностью гипоаллергенна, разводится очень хорошо до однородной массы. Дочке нравится нежная каша, а мне главное чтобы она здорова была Достоинства:

  1. хороший состав, вкусная

Недостатки:

  1. нет

Больше всего понравилась

ANASTASHA 10 сентября, 2020 год Пробовали разные каши от разных фирм, но больше всего понравилась фирма бэби. Сыночек есть эти кашки почти все. Сначала без молока давали, теперь и с молоком и с фруктами ест. Достоинства:

  1. нравиться сыну

Недостатки:

  1. нет

Полезно и вкусно

Юля 18 августа, 2020 год Я решила подстраховаться и взяла безмолочную кашу от Bebi, подумала так полезней будет. В итоге сын ее ест хорошо, даже не почувствовал что без молока, а я и рада))) Достоинства:

  1. полезная, недорогая, вкусная

Недостатки:

  1. нет

Подходит для первого прикорма

Наталья 13 августа, 2020 год у сына аллергия на молоко, искала подходящую кашу и нашла bebi premium, дочке понравилась их упаковка красочная, а мне главное состав, который впечатляет. для первого прикорма самое то! Достоинства:

  1. состав, вкус, без молока

Недостатки:

одни плюсы для нас

Олеся Л. 17 мая, 2020 год Каждому своя каша. Для моего сына эта каша от Bebi Premium подходит и мне она нравится, у нее хорошая консистенция и готовится без комочков, хорошо усваивается и стоит недорого, т.е. одни плюсы. Но вот моей подруге не подошла, ей кажется она сладкой. Но как говориться на вкус и цвет)))

вкус, качество, цена радуют

Варвара 22 апреля, 2020 год Узнала про эту полезную кашу от подруги, у нее тоже ребенок и он просто обожает Bebi Premium, поэтому решила тоже попробовать. Но сначала не могла найти, где купить, нашла потом этот магазин. По цене все адекватно и качество не хромает. Радует, что гипоаллергенная и нормализует пищеварение

одна из наших любимых

Катюшка 18 апреля, 2020 год Кормлю своего ребенка кашами фирмы bebi premium. Одна из наших любимых гречневая безмолочная. Она во первых низкоаллергенная, а во вторых в ее составе есть пребиотики, что полезно для детских животиков).

цена и качество радуют

Екатерина 3 марта, 2020 год каши Bebi либо заказываю через интернет, либо покупаю в Детском мире, в других магазинах не встречала. В целом каша отличная, с нее начинали первый прикорм, она ребенку до сих пор очень нравится

качество, состав, консистенция радуют

Вика 29 февраля, 2020 год Вкусная, ароматная, без всяких ГМО и консервантов, зато с витаминками. Легко разводится, получается густой и пышной, с хорошей консистенцией. В общем для меня Bebi лучшая каша для ребенка склонного к аллергиям.

Сыну нравится

Юлия 9 декабря, 2019 год Сыну нравятся каши Беби. Мне важно, что состав богат полезными веществами! Прикорм пришлось начать рано. У сына аллергия на лактозу, поэтому приходится покупать безмолочные каши, хорошо хоть есть выбор. Сынуля обожает гречку, поэтому ест в основном ее, иногда овсянку и пшеничную. Гречневая каша с яблоками вкусная и ароматная, сын доволен))

ребенок ест

Екатерина 20 ноября, 2019 год Моя дочка кушает каши Беби, выбор у них достаточно хороший, поэтому можно постоянно менять рацион  Гречневая безмолочная каша, была первой, которую попробовала и оценила моя кроха)) Каша полезная и вкусная. В составе каш беби только натуральные компоненты!

Любим кашки

Анжела Прохорова 18 ноября, 2019 год Мой сынок обожает кашки беби, я начинала прикорм с простой гречневой безмолочной каши. Постепенно вводила в рацион другие каши, в том числе и с добавками. сыночку очень нравятся каши с фруктами. Качество хорошее, выбор огромный, цена приемлемая.

Вкусная каша

Олеся 19 июля, 2019 год Пробовала несколько разных видов, именно безмолочная понравилась моему сыночку. Вообще очень выручают такие продукты питания.)))

Нравятся их каши

Полина 19 июля, 2019 год Да мы тоже кушем каши от Беби, пока безмолочные, но вскоре уже перейдем на новый уровень молочных)) Именно эта каша мне понравилась – легко развелась без комков и прочих бяк, вкусно пахнет и на вкус хорошая. Состав такой, какой должен быть без химии и добавок. Рада, то открыла для себя этот бренд.

Отличная каша для аллергичного малыша

Инна Голубева 17 июля, 2019 год Нас безмолочная гречка от Беби устроила на все 100. Начали прикорм не с нее, навредили животику, вылез противный диатез. Потом по совету врача попробовали эту кашу и все наладилось! Мало того, что каша понравилась малышу, так еще пропала краснота и улучшилось пищеварение) Каша полезная, вкусная и сытная, советую.

Лучшая каша для ребенка

Марина 19 июня, 2019 год Проблема выбора смесей передо мной не стояла, кормила грудью. А вот с подбором первой безмолочной каши помучалась, пока не нашла действительно хороший во всех отношениях бренд. Это словенская марка Беби, каши которого даю годовалому ребенку до сих пор.

Милена Гречка для первого прикорма Плюсы:гречка такая, как должна быть гречка. текстура как раз идеа

Юлия 16 мая, 2019 год Спасибо всем за отзывы. Решила для первого прикорма взять безмолочную гречку, педиатр тоже одобрил. Мы вес плохо набирали, поэтому с каш сразу прикорм начали. Аллергий не было, кушать сынок стал с первой же ложки. Уже попробовали рис и сейчас на очереди кукурузная Беби. Хороший бренд, нам понравился.

каша очень хорошо подошла

Анна 13 мая, 2019 год Много отзывов о Беби читала, много хорошего, но не поверила до конца пока сами не попробовали. С первым ребенком вообще не знали что такое аллергия, а со вторым были проблемы. Данная каша очень хорошо подошла. После не обсыпает и живот не болит

Идеальная гречка для первого прикорма

Елена 25 марта, 2019 год Очень хорошо подошла каша. Немного боялась первого прикорма, но видимо с гречкой животик хорошо справляется. Взрослому человеку она может показаться жидковатой и пресноватой, но для ребенка это правильно.

Простая и полезная

Дарья 21 февраля, 2019 год Я с кашей Беби вводила прикорм в 5 месяцев. Каша пошла у нас очень хорошо, с аппетитом и без аллергии. Так что самому продукту 5, а вот за то, что в магазине она не всегда есть бал снимаю.

Полезная для животика

Гоар 30 января, 2019 год Старшему сыну вводила каши в прикорм после овощей, о чем несколько раз пожалела. С дочкой уже действовала по-другому. Начали как раз с гречки Беби. С пищеварением все хорошо, поносов как у сына таких тьфу тьфу тьфу не было ни разу.

Нет аллергии, но вкус не понравился.

Лиля 23 января, 2019 год Нам тоже порекомендовал педиатр эту кашку. но честно я не в восторге от нее. На вкус не понравилась. Дочка плевалась. Мы разные пробовали, но больше всего понравилась матерна безмолочная смесь злаков. Опять же все детки разные. Недостатки:

  1. Нам не понравилась

Качественная и доступная каша

Марина Б. 18 января, 2019 год Рассыпчатая, растворяется быстро. Имеет приятный вкус и аромат, по составу вопросов к производителю нет. Сынок хорошо кушает. Главное, что она действительно не вызывает аллергию.

Нет аллергии

Настя З. 9 января, 2019 год Взяла кашу другой марки для первого прикорма и ребенка всего обсыпала. Не думала, что от простой гречки может быть такое. Врач посоветовал попробовать Беби, так как многие ее хвалят, что никаких реакций нет. И правда, каша отличная, никакой аллергии. Сейчас ее только беру.

Любимая гречневая каша

Оленька 29 октября, 2018 год Любимая нами гречка. Очень ароматная, приятная и нежная на вкус. Разводится элементарно, никаких комочков и посторонних примесей. Очень нравится.

ценю продукцию Bebi

Рената 25 сентября, 2018 год Очень ценю продукцию Bebi. Старшему только каши покупала, а дочке сейчас беру еще печенье и чай этого производителя. Неизменно хороший состав и вкус. Аллергии и прочих неприятностей не было.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»