Компании

Биёса мебель отзывы

Биёса мебель отзывы0

Удобный матрас

Абгар

Абгар 3 часа 5 мин назад Раньше были всегда пружинные матрасы. К пенным относился с осторожностью потому что начитался в интернете о том, что они проседают и даже не рассматривал. Хотя сменил уже 2 матраса из асконы, не дешёвые, а пружины через 3 года типа ослабли или сломались, фиг знает, но жёсткость он потерял. А тут чёт девочки меня завлекли в биёсу. Я даже по ощущениям… Раньше были всегда пружинные матрасы. К пенным относился с осторожностью потому что начитался в интернете о том, что они проседают и даже не рассматривал. Хотя сменил уже 2 матраса из асконы, не дешёвые, а пружины через 3 года типа ослабли или сломались, фиг знает, но жёсткость он потерял. А тут чёт девочки меня завлекли в биёсу. Я даже по ощущениям не понял что это без пружин матрасы, а понравился самый жёсткий актив. Я «мальчик» весовой, мягкие матрасы меня не держат. И тут мне объяснили про пенные матрасы, про их достоинства и тд. А у меня как раз ребёнок недавно родился, а на пружинах прыгать нельзя. Решил попробовать вот. По цене нормально. Главное удобный. Главный плюс был что можно половинки сделать. Жена то маленькая у меня, жёсткий матрас ей неудобен, а тут мягкую сторону выбрали и всё. И мне норм и ей. В общем пока 7 месяцев полёт нормальный. Не пахнет, не скрипит, не пружинит, не продавился. Удобно, спина не болит. Посмотрим на сколько хватит, но меня заверили что 10 лет точно прослужит. Гарантия все дела.

Снял звезду потому что доставку нельзя по времени заказать. День назначают, а по времени они сами ставят как им удобно. И в вс не доставляют. Неудобно.

отличная компания

Дмитрий

Дмитрий 7 января, 2022 год Эти ребята знают толк в комфорте, можно реально под себя, что угодно настроить и подушки по высоте, и матрас по жесткости, даже постельное белье не обязательно комплектом брать, а можно частями.. удобно!

Товар оплачен, доставки нет

Гость

Гость 3 января, 2022 год Заказали и оплатили товар на сайте. Указана отгрузка в течение 48 часов.
Из магазина никто не позвонил, связаться с ними невозможно.
Не рекомендую.
Будем пытаться вернуть оплату…

НЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВО КРОВАТИ И МАТРАСА .

григорий

григорий 20 декабря, 2021 год ОПЛАТИЛ 140 000 р . а мне го варят и щите грузчиков чтобы загрузить кровать в машину .

smile

smile

Достоинства:

  1. не нашол

Недостатки:

  1. не очень качество . повезу назад

Осторожно, магазин не отгружает заказы.

Слава

Слава 3 августа, 2021 год Ужасный сервис! Заказал кровать и матрас, полностью оплатил и согласовал доставку. В день доставки, мой заказ не привезли и только ближе к вечеру позвони и сказали что матраса нет в наличие. Просили ждать 2 недели!
Я согласился подождать, прошло 2 недели и пришлось опять лично звонить и узнавать по наличию, сказали ждать ещё 2 недели.
В компании работают плохие сотрудники…
Ужасный сервис! Заказал кровать и матрас, полностью оплатил и согласовал доставку. В день доставки, мой заказ не привезли и только ближе к вечеру позвони и сказали что матраса нет в наличие. Просили ждать 2 недели!
Я согласился подождать, прошло 2 недели и пришлось опять лично звонить и узнавать по наличию, сказали ждать ещё 2 недели.
В компании работают плохие сотрудники у которых нет точной информации по наличию товара. Обманывают. Не рекомендую данный магазин. Будьте аккуратнее.
Номер заказа 14717

купил себе подушку фаворит

Виктор

Виктор 15 июня, 2021 год магазине биёса купил себе подушку фаворит. Подушка просто отличная, делается разной жесткости и высоты. Сделал себе 3 слоя, получилась и по высоте норм и по мягкости по мне. Перебровал кучу разных подушек, но всё не то. Эта подушка сделана как для меня

Все познается в сравнении

Сарычева Татьяна

Сарычева Татьяна 31 мая, 2021 год Ну вот до нынешнего месяца особо не удавалось оценить одеяло зональное, честно говоря. Сейчас же прохладная сторона меня выручает нереально. Ночью жарко, форточки открыты, а все равно невозможно засыпать. Прохладную сторону накинешь, кайф! И быстро отключаюсь))

Все понравилось

Людмила

Людмила 30 мая, 2021 год Заказали в биеса матрас двуспальный. Матрас очень хороший, качество понравилось, главное, что спать стало очень комфортно и высыпаешься. Высыпаться стали с мужем намного лучше. На утро муж сказал, что спина за ночь полностью расслабилась и нет тягости никакой.

Удивила качеством

Мария

Мария 28 мая, 2021 год Подарила брату одеяло и подушки beyosa. Он очень доволен, говорит, стало спать намного удобнее и мягче. Так же поменял в подушке жесткость и отрегулировал высоту. А от одеяла вообще в шоке, ни разу не видел, чтобы одна сторона была прохладная, а другая тёплая. Я то еще в Москве себе заказывала)) пользуюсь давно, а для нашего города – это в диковинку)

Крутая функция массажа и невесомости

Владимир

Владимир 25 мая, 2021 год Нашёл на сайте магазина трансформируемое основание. Цена вполне приемлемая. К тому же мне давно хотелось приобрести себе что-то подобное. В комплекте оказался пульт управления. Это очень удобно — управлять и регулировать, лёжа на кровати. А ещё есть функция массажа. Это был полный восторг! Кстати, доставили на следующий день после покупки на сайте. Не ожидал.

Полностью довольна

Антонина

Антонина 13 мая, 2021 год Купила себе в магазине биеса комплект из одеяло и подушки актив. Полностью довольна вещами. Приятные материалы, гипоаллергенные. Очень удобно то, что можно настраивать высоту подушки с помощью слоев. А благодаря чехлу дополнительному я вообще из 4 слоев слоев сделала две подушки – по два слоя в каждую)

Покупкой кровати и матраса довольны

Petrova Anastasia

Petrova Anastasia 7 мая, 2021 год Покупали в этом магазине кровать и матрас актив. Так как на прошлой неделе были в афимоле, то о качестве знали прекрасно, правда не было денег с собой, дома уже заказали через интеренет. Скажу так – одно дело полежать в салоне, другое дело в спокойной обстановке дома) Расслабляет матрас супер, отличная поддержка спины, за счет нескольких слоев в нем. Высокий. Кровать… Покупали в этом магазине кровать и матрас актив. Так как на прошлой неделе были в афимоле, то о качестве знали прекрасно, правда не было денег с собой, дома уже заказали через интеренет. Скажу так – одно дело полежать в салоне, другое дело в спокойной обстановке дома) Расслабляет матрас супер, отличная поддержка спины, за счет нескольких слоев в нем. Высокий. Кровать красивая с приятным для глаз цветом. Теперь с мужем загорелись купить еще и трансоформируемое основание magic system)

Все в порядке с этим брендом

Женя

Женя 5 мая, 2021 год неплохой магазин на мой взгляд, купили не дорогие подушки бэйсик на дачу. Хорошие и качественные материалы, приятные по ощущениям. Упаковали в красивые сумки. Цены разные, есть и недорогие, как мы взяли, есть и премиальные линейки с настройкой высоты, жесткости.

Отличная компания

Инга

Инга 2 мая, 2021 год Увидела рекламу этой компании в Инстаграм. Чуть позже коллега на работе нахваливала матрас, который они с мужем купили в новую квартиру. Поинтересовалась подробностями и вспомнила, что уже мельком видела некоторые товары. По совету той же коллеги решила заменить свой матрас. Заказывала на сайте с доставкой. Привезли все аккуратно упаковано. Сам матрас очень удобный, первую ночь не могла нарадоваться на покупку…. Увидела рекламу этой компании в Инстаграм. Чуть позже коллега на работе нахваливала матрас, который они с мужем купили в новую квартиру. Поинтересовалась подробностями и вспомнила, что уже мельком видела некоторые товары. По совету той же коллеги решила заменить свой матрас. Заказывала на сайте с доставкой. Привезли все аккуратно упаковано. Сам матрас очень удобный, первую ночь не могла нарадоваться на покупку. Отличная поддержка спины, очень быстро привыкла спать на нем) нравится

Удобный матрас

Антон Семенов

Антон Семенов 29 апреля, 2021 год купил матрас комфорт и постельные вещи из этой серии. Серия без заморочек особо, все отлично прошито, спать приятно на таких вещах и удобно. Цена полностью оправдана, хотя вообще мне кажется на всех вещах у них оправданная цена. Стоимость растет с прибавлением функций, более дорогие модели можно регулировать и настраивать, но мне и так нормально)

Спим всю ночь!

Татьяна

Татьяна 29 апреля, 2021 год Мы купили матрас favorit beyosa, и как родитель полуторогодовалого ребенка я могу сказать – это супер событие. К сожалению, спать отдельно не приучили сынишку, а те, у кого дети спят с родителями понимают, что малейший скрип пола или матраса – это ппц. Этот матрас просто в идеальном положении всегда находится)) отличная поддержка, когда муж встает, моя сторона даже не шелохнется))… Мы купили матрас favorit beyosa, и как родитель полуторогодовалого ребенка я могу сказать – это супер событие. К сожалению, спать отдельно не приучили сынишку, а те, у кого дети спят с родителями понимают, что малейший скрип пола или матраса – это ппц. Этот матрас просто в идеальном положении всегда находится)) отличная поддержка, когда муж встает, моя сторона даже не шелохнется)) сын спит до утра, без ночных пробуждений!!!

Рекомендую!

Нина

Нина 26 апреля, 2021 год Купила себе подушку-конструктор beyosa favorit с регулировкой жесткости и высоты. Обратила внимание именно из-за того, что можно регулировать, обычные ортопедические тоже неплохие, но из-за единой жесткости спать на них мне тяжело. Здесь же под себя можно настроить и это огромный плюс, думаю из-за правильной для меня настройки, и шея перестала болеть. Сплю однозначно лучше.

Все нравится

Валерия

Валерия 22 апреля, 2021 год заказала себе в биеса подушку фэворит и подушку-обнимашку энджой. ФАВОРИТ подушка конструктор – можно настраивать жесткость и высоту, как удобно. Я сплю на 2 слоя, а когда читаю то 4 оставляю и подкладываю под спину. Обнимашка вообще супер – размер подходящий, чтобы даже ногами обхватить, но тут конечно еще и от роста зависит) короче говоря, мне все понравилось.

Отличная штука!

Denis Tarasov

Denis Tarasov 18 апреля, 2021 год До покупки матраса beyosa кровати у нас не было, спали на диванном уголке. Купили у них кровать+матрас. Не знаю, может у кровати вообще с диваном такие различия, но спина буквально каждый день благодарит. Половины у матраса разные по жесткости можно было выбрать, но мы с женой взяли одинаковые – мягкие. Матрас высокий и с замечательной поддержкой спины. Очень довольны покупкой.

Супер удобно!

Гость

Гость 15 апреля, 2021 год нам с парнем понравилась продукция, мы на квартиру купили матрас актив – почти такой же, как и в премиальной серии, но цена немного пониже. Пружины не чувствуются при любых тест драйвах, разные по жесткости половины, просто супер. Засыпаем быстро и встает отдохнувшими на 100%.

Действительно хороший матрас!

Виктория Савельева

Виктория Савельева 7 апреля, 2021 год В магазине beyosa купили себе матрас. Долго выбирали очень, но остановились на этом, так как понравилось, что можно выбрать разные жёсткости половин. Матрас привезли быстро, установили его, ещё забрали наш старый матрас и нам не пришлось нести его на мусорку самим. Первую ночь спали как младенцы, очень понравилось, особенно в сравнении со старым. Этот матрас упругий, поддерживает хорошо спину, тело… В магазине beyosa купили себе матрас. Долго выбирали очень, но остановились на этом, так как понравилось, что можно выбрать разные жёсткости половин. Матрас привезли быстро, установили его, ещё забрали наш старый матрас и нам не пришлось нести его на мусорку самим. Первую ночь спали как младенцы, очень понравилось, особенно в сравнении со старым. Этот матрас упругий, поддерживает хорошо спину, тело отдыхает. С утра встали полностью отдохнувшие, никаких болей в пояснице не было. Вот что значит действительно хороший матрас!

Купили тёплые и приятные подушки и одеяла

Анастасия

Анастасия 3 апреля, 2021 год Купили себе подушки и одеяла beoysa favorit. Отличное качество, ткани очень приятные. Подушки удобные, но вот на 4 слоях спать не смогли, слишком высокие для нас. Я себе оставила всего 2 слоя, а муж — 3. Ещё и мягкость настроили под себя. С этими подушками сразу ощутили, что у шеи и головы хорошая поддержка, ложимся и всё как надо. А… Купили себе подушки и одеяла beoysa favorit. Отличное качество, ткани очень приятные. Подушки удобные, но вот на 4 слоях спать не смогли, слишком высокие для нас. Я себе оставила всего 2 слоя, а муж — 3. Ещё и мягкость настроили под себя. С этими подушками сразу ощутили, что у шеи и головы хорошая поддержка, ложимся и всё как надо. А у одеяла есть прикольная фишка с тёплой и холодной стороной, очень прикольно. Я очень люблю свою тёплую сторону, а муж всегда спит под своей прохладной.

Очень удобно

Ангелина

Ангелина 29 марта, 2021 год У меня зональное одеяло beyosa и подушка-конструктор favorit. Очень удобно, что разработчики предусмотрели все детали) и гипоаллергенность, и возможность настройки высоты подушки. Одеяло просто сказка – не надо переворачивать тем кто любит прохладу или наоборот лежать под тепленьким. Очень удобно и необычно. 1 согласен

Биелса матрас

Игорь

Игорь 12 марта, 2021 год Давно искали себе хороший матрас. Старый матрас как-то быстро износился и начали ощущаться пружины. Друзья порекомендовали нам матрас beyosa favorit. Спят на нём уже давно и он совсем не износился. Заказывали мы в интернет-магазине, привезли на следующий день с доставкой и подняли на этаж. Матрас понравился, очень удобный, повыше старого оказался, но это наоборот плюс. Никаких пружин не чувствуется, очень… Давно искали себе хороший матрас. Старый матрас как-то быстро износился и начали ощущаться пружины. Друзья порекомендовали нам матрас beyosa favorit. Спят на нём уже давно и он совсем не износился. Заказывали мы в интернет-магазине, привезли на следующий день с доставкой и подняли на этаж. Матрас понравился, очень удобный, повыше старого оказался, но это наоборот плюс. Никаких пружин не чувствуется, очень упругий, ложишься и он повторяет все изгибы. Спать стало лучше, за ночь не просыпаюсь, а с вечера засыпать стало гораздо легче, потому что он очень расслабляет и сразу погружаешься в сон.

Отличное качество

Konstantin. F

Konstantin. F 27 февраля, 2021 год Дарил жене подушку биеса энджой – понравилось. Сам полежал удобная, упругая. Вот теперь к 8 марта думаю еще подушки под голову заказать, те, у которых можно высоту и жесткость регулировать слоями. В целом к магазину не придраться, по крайней мере уж к энджою точно.

матрас favorit

Елена

Елена 24 февраля, 2021 год Купили в магазине beyosa матрас favorit. Жесткость выбрали одинаковую – нравится на твердом спать. Поддержка у матрас на уровне, спина быстро отдыхает, спать удобно. В общем достойный матрас за свою цену, придраться не к чему.

Мне нравится!

Алиса

Алиса 18 февраля, 2021 год О бренде узнала из мамской группы)) сейчас готовлюсь стать мамой поэтому всю информацию изучаю, какую только можно. Купила здесь подушку beyosa enjoy – удобная, не сминается от того, что долго лежишь, ткань экологически чистая 95% хлопка. Наполнитель из синтепон софта – реально релаксирует, если помнит кто, были такие «лизуны» раньше, вот похоже по ощущениям. Мне нравится и по цене, кстати,… О бренде узнала из мамской группы)) сейчас готовлюсь стать мамой поэтому всю информацию изучаю, какую только можно. Купила здесь подушку beyosa enjoy – удобная, не сминается от того, что долго лежишь, ткань экологически чистая 95% хлопка. Наполнитель из синтепон софта – реально релаксирует, если помнит кто, были такие «лизуны» раньше, вот похоже по ощущениям. Мне нравится и по цене, кстати, более чем адекватно.

Всем довольны!!!

Marina Didenko

Marina Didenko 14 февраля, 2021 год Делали заказа в интернет-магазине Beyosa, покупали себе кровать с матрасом и ещё взяли себе трансформируемое основание magic system. В восторге остались от всего, особенно понравилось основание. Начну с того, что доставка работает очень оперативно. Всё привезли уже на следующий день, да ещё все сразу нам распаковали, установили и убрали за собой весь мусор. Выглядит внешне всё очень достойно и современно…. Делали заказа в интернет-магазине Beyosa, покупали себе кровать с матрасом и ещё взяли себе трансформируемое основание magic system. В восторге остались от всего, особенно понравилось основание. Начну с того, что доставка работает очень оперативно. Всё привезли уже на следующий день, да ещё все сразу нам распаковали, установили и убрали за собой весь мусор. Выглядит внешне всё очень достойно и современно. Спим теперь гораздо лучше, высыпаемся, по утрам сразу и настроение хорошее, потому что отдохнули. Еще с новым основанием очень удобно смотреть телевизор и читать перед сном. Раньше в полусидячем положении спина затекала и никакие подушки под спину не спасали, а теперь можно просто приподнять верх себе и позвоночник примет правильную позицию, поддержка есть и ничего не устаёт. Здорово придумано!

Отличное качество

Толя

Толя 11 февраля, 2021 год Недавно заимел себе новое трансформируемое основание beyosa magic system. Вещь крутяцкая! В спальню брал себе до этого кровать и матрас этой же марки, подошло все естественно идеально. Думаю, такое основание скоро появится у каждого. Управляется с пульта, меняет положение тела, таймер на опускание иногда выставляю себе, в выходные бывает засматриваюсь телек до поздна. Несколько раз опускался так спящий и ни… Недавно заимел себе новое трансформируемое основание beyosa magic system. Вещь крутяцкая! В спальню брал себе до этого кровать и матрас этой же марки, подошло все естественно идеально. Думаю, такое основание скоро появится у каждого. Управляется с пульта, меняет положение тела, таймер на опускание иногда выставляю себе, в выходные бывает засматриваюсь телек до поздна. Несколько раз опускался так спящий и ни разу не проснулся, механизм плавный и бесшумный. Всё супер!

отлично все

Михаил

Михаил 5 февраля, 2021 год Я заказывал в beyosa себе кровать с трансформируемым основанием magic system и матрас favorit. Уже на следующий день приехали курьеры с доставкой, сразу мне всё смонтировали. Респект ребятам за то, что убрали и увезли с собой весь мусор! Всё просто супер, особенно основание понравилось. С ним кровать выглядит как из будущего, управляется с пульта, массаж себе делаю, переход из одного… Я заказывал в beyosa себе кровать с трансформируемым основанием magic system и матрас favorit. Уже на следующий день приехали курьеры с доставкой, сразу мне всё смонтировали. Респект ребятам за то, что убрали и увезли с собой весь мусор! Всё просто супер, особенно основание понравилось. С ним кровать выглядит как из будущего, управляется с пульта, массаж себе делаю, переход из одного положения в другое очень плавный. После тяжёлой нагрузки в зале включаю себе режим невесомости, расслабляет всё тело.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button