Наука и образование

Бизнес-клуб «Точка Развития» отзывы

Отзывы

Менеджер «VIP»

Елена Брундукова

Елена Брундукова 6 мин 15 сек назад Отличный курс, я довольна в целом. Спасибо кураторам, Михаилу Сниткову и его команде. Пишут отзывы по желанию в каждом модуле, их можно и не писать, и отзывы пишут конкретно по пройденому материалу, так что не надо грязи!А то что предоставляют мпстатс за балы это вообще супер, вы вообще знаете сколько стоит месяц мпстатс по тарифу профи?Я очень рада… Отличный курс, я довольна в целом. Спасибо кураторам, Михаилу Сниткову и его команде. Пишут отзывы по желанию в каждом модуле, их можно и не писать, и отзывы пишут конкретно по пройденому материалу, так что не надо грязи!А то что предоставляют мпстатс за балы это вообще супер, вы вообще знаете сколько стоит месяц мпстатс по тарифу профи?Я очень рада такому бонусу к концу обучения. Я выучилась на менеджера, но буду селлером и месяц мпстатс мне ну очень кстати что бы хорошо стартануть. Ещё раз огромное спасибо Вам, Михаил и вашей команде. ЖЕЛАЮ ВАМ ЦВЕСТИ И ПАХНУТЬ!!!!

Курс «Профи» специальность менеджер маркетплейсов

Карел Дарья

Карел Дарья 21 час 20 мин назад #manager_tochkarosta #отзыв Всем Привет!))) Меня зовут Дарья, я мама в декрете с большим опытом работы за плечами и достижениями в прошлых профессиях, но к сожалению моя жизнь сложилась так что мне даже не с кем оставить ребёнка чтобы работать как раньше, поэтому для себя решила уйти в онлайн-работу, просматривала много вариантов, много куда даже звали работать, но ещё есть минус,… #manager_tochkarosta #отзыв Всем Привет!))) Меня зовут Дарья, я мама в декрете с большим опытом работы за плечами и достижениями в прошлых профессиях, но к сожалению моя жизнь сложилась так что мне даже не с кем оставить ребёнка чтобы работать как раньше, поэтому для себя решила уйти в онлайн-работу, просматривала много вариантов, много куда даже звали работать, но ещё есть минус, что я не могу работать в онлайн со связью с клиентами, так как ребенок очень активный и шумный)))) К моему счастью я наткнулась на замечательную профессию в онлайн, а именно менеджер-маркетплейсов. В рекламе инстаграмм мне вышел бесплатный эфир Михаила Сниткова, где он рассказывал о моей будущей профессии) Уже в середине эфира я поняла, что хочу учиться в его школе. Ну и вот я закончила обучение в школе «Точка Развития» по профессии Менеджер маркетплейсов. Хотелось бы выразить благодарность создателям школы. Так же спасибо за подобранных спикеров, они все очень подробно и понятно рассказывают о информации в своих уроках, огромное спасибо Игорю Шанченко и Алексею Матвиенко их уроки важны и нужны))) Спасибо куратором за обратную связь и быструю проверку домашнего задания. Мои впечатления не передать словами ( Сколько я прошла, сколько много для себя узнала, сколько для себя взяла). Уже позвали на пару собеседований) В общем кто задумывается идти учится или нет — Не задумывайтесь, для старта внедрения в новую профессию это то что Вам нужно)

Курс»Профи»

Ольга Николаевна

Ольга Николаевна 22 часа 27 мин назад Добрый день! Курсы рекомендую, но займет много времени и сил!
Весь материал по делу, требует усвоения .Девочки кураторы МОЛОДЦЫ!!!!

Хороший курс

Ольга Николаевна

Ольга Николаевна суббота, 19 марта Познавательно. Можно освоить новую специальность, причем достаточно
востребованную. Информация по делу. Темп обучения выбираете сами. Кураторы молодцы! Но, есть и недостатки: некоторые лекции оставляют желать лучшего, много технических моментов(если «компьютерный чайник»),которые придется выискивать самим в интернете.

Курс «Бизнес на маркетплейсах за 5 недель»

Елизавета Ш.

Елизавета Ш. пятница, 11 марта Хороший курс. Много интересной и нужной информации. Очень доступно. Дается все, чтобы начать работать и зарабатывать на маркетплейсах.

Инфоцыгане

Николай

Николай четверг, 10 марта Что бы увеличить свою репутацию, слушателей заставляют в начале курсов писать отзывы. За отзывы даются баллы, а за баллы по конкурсу можно получить месяц бесплатного доступа в MPSTAT. Как то так. Поэтому отзывы все рисованные и не отражают реальной ситуации. Кроме того — в начале курса ты ведь не понимаешь ещё до конца — куда попал!

мое мнение

Айжамал

Айжамал среда, 2 марта Меня зовут Айжамал Раматиллаева, на данный момент я мама в декрете с 2мя детьми. Решила освоить эту профессия менеджера мп, потому что сама постоянный покупатель площадки вайлдберриз, и эта тема меня интересовала давно,вот и решила зарабатывать совмещая с детьми, да и деньги нужны постоянно на нужды., Я очень рада что 2 месяца назад увидела таргетированную рекламу в инстаграм,оставила заявку на… Меня зовут Айжамал Раматиллаева, на данный момент я мама в декрете с 2мя детьми. Решила освоить эту профессия менеджера мп, потому что сама постоянный покупатель площадки вайлдберриз, и эта тема меня интересовала давно,вот и решила зарабатывать совмещая с детьми, да и деньги нужны постоянно на нужды., Я очень рада что 2 месяца назад увидела таргетированную рекламу в инстаграм,оставила заявку на 2х дневные онлайн вебинары с Михаилом Снитковым. Очень рада что решилась пойти обучиться на менеджера маркетплейсов и именно в вашей школе,школе «Точка развития». Когда со мной связались по телефону и рассказали ,что обучение длиться от 5 недель до 2 месяцев,я тогда улыбнулась и подумала что закончу за 5 недель,а не тут то было,))). Так много информации было предоставлено,и все по полочкам,,что я до сих пор перевариваю)), Я благодарна Михаилу Сниткову,за школу,, всем спикерам,за их грамотность,умение выложить информацию доходчиво,легко и интересно,,всем кураторам, за их терпение и помощь. Теперь осталось дело за мной, найти работодателя — единомышленника по целям и ценностям.Курс обязательно порекомендую своим знакомым и родным. А тем кто еще выбирает где обучиться ,я порекомендую без сомнений идти в школу «Точка развития» #manager_tochkarosta

Отзыв Точка Развития

Анастасия

Анастасия суббота, 26 февраля Здраствуйте,меня зовут Анастасия. Закончила обучение в Точке Развития по специальности «Менеджер Маркетплейсов».
Обучение прошло быстро и легко. Все уроки были максимально подробно и доступно изложены, а домашние задания выполнялись с большим интересом, хоть и новая для меня сфера деятельности.
Спасибо Кураторам за быстрые и подробные ответы на все вопросы.

Точка Развития- супер !!!!

Анна

Анна пятница, 25 февраля Всем привет ! Я обучалась в точке развития на тарифе бизнес , на 7 потоке . Это были самые крутые уроки и домашние задания ! Очень грамотно построено обучение , все так последовательно , от открытия ип до продаж . Я начала продавать сразу как открыла ип и загрузила карточки , это очень радует, так здорово!!!! За месяц продала… Всем привет ! Я обучалась в точке развития на тарифе бизнес , на 7 потоке . Это были самые крутые уроки и домашние задания ! Очень грамотно построено обучение , все так последовательно , от открытия ип до продаж . Я начала продавать сразу как открыла ип и загрузила карточки , это очень радует, так здорово!!!! За месяц продала на 15 т р , но это только начало . Спасибо Точке , всем трекерам , столько информации , столько эмоций ! Даже после обучения постоянно проводят эфиры , приглашают , как будто дальше повышаем квалифицируются . Не бросают на произвол судьбы , а дальше поддёргивают , трекеры всегда на связи , это очень приятно ! Хотя обучение и закончилось , но поддержка все равно идёт, это большой плюс этой школы . Я всем советую и рекомендую ! Достоинства:

  1. Домашние задания , разные тесты на разные темы , очень много информации, всегда все из них идут на помощь

Недостатки:

  1. Нет

Отличные спикеры

Гость

Гость воскресенье, 20 февраля В общем все по делу и доступно. Отличные спикеры. Отличное обучение. Хотелось бы побольше встреч офлайн!

Онлайн обучение

Гость

Гость суббота, 19 февраля Прошла обучение. Из плюсов — много информации, все по делу. Из минусов — долго проверяют ДЗ, не всегда отвечают на вопросы. В целом я довольна обучением — дали хорошую базу, нашла первого клиента уже в процессе обучения. Теперь надо уже самостоятельно приобретать опыт и дополнительные знания. Повторюсь — база очень достойная, все азы профессии дали основательно.

Хорошая школа

Шаматова Лилия

Шаматова Лилия 14 февраля, 2022 год Меня зовут Лилия Шаматова) Я пять лет проработала в Мфц и благополучно ушла в декрет. Находясь дома с детьми поняла, что не смогу и нн хочу возвращаться на работу. Нужно искать что то новое! И вот я увидела информацию о бесплатном вебинаре Михаила Сниткова #manager_tochkarosta. На курсе изучила много нового для себя, основы торговли на маркетплейсах , юридические тонкости, работа… Меня зовут Лилия Шаматова) Я пять лет проработала в Мфц и благополучно ушла в декрет. Находясь дома с детьми поняла, что не смогу и нн хочу возвращаться на работу. Нужно искать что то новое! И вот я увидела информацию о бесплатном вебинаре Михаила Сниткова #manager_tochkarosta. На курсе изучила много нового для себя, основы торговли на маркетплейсах , юридические тонкости, работа с вайлдберриз, но вот к сожалению было очень мало информации по Ozon. Так же у меня была стажировка, с двумя начинающим селлерами. Одна из них просто вообще отказалась работать с маркетплейсами, с другой же по сей день работаем. Знания которые я получила конечно помогают мне, но мир не стоит на месте и асе быстро меняется. Нужно постоянно быть в тонусе, следить и изучать новшества! Если и ТЫ думаешь сменить профессию, но сомневаешься — я скажу так : курс реально полный и достаточно в нем информации, однако не думайте что там легко, и работать будете 2-3 часа в день. Это не так!

Обучение в Точке Развития

Гость

Гость 13 февраля, 2022 год Прошла обучение в Точке Развития. Получила очень много нужной,полезной информации. В период обучения открыла ИП, отгрузила товар на ВБ, приобретенные знания буду применять на практике. Всем удачи, у всех всё получится.

Менеджер маркетплейс

Екатерина Кулиева

Екатерина Кулиева 12 февраля, 2022 год Доброго времени суток всем! Подошёл к концу курс «Менеджер по работе с маркетплейс WB, OZON», на который я пришла благодаря рекламе в Инстаграм. Тоже просмотрела не один бесплатный вебинар, но школа Михаила заинтересовала больше всего. Два месяца пролетели на одном дыхании. Хочу подвести итоги. Во-первых, информации было много, так что сначала даже растерялась, как это всё запомнится и усвоится. Но,… Доброго времени суток всем! Подошёл к концу курс «Менеджер по работе с маркетплейс WB, OZON», на который я пришла благодаря рекламе в Инстаграм. Тоже просмотрела не один бесплатный вебинар, но школа Михаила заинтересовала больше всего. Два месяца пролетели на одном дыхании. Хочу подвести итоги. Во-первых, информации было много, так что сначала даже растерялась, как это всё запомнится и усвоится. Но, когда вошла в режим выполнения ДЗ, всё встало на свои места. Пришло понимание, что материал даётся по нарастающей от простого к сложному, тем самым интерес только подогревался, и с нетерпением ждала, когда откроется очередной урок и следующий модуль. Во-вторых, много таблиц, презентаций, дополнительных программ, в которых тоже надо было разбираться, так что скучать в ожидании проверки кураторами ДЗ не приходилось. Это из плюсов. Что лично для меня стало минусом. На уроках, где показана работа с таблицами, поставками, не хватило структуры, четкой последовательности. Видно, что спикеры практики, асы своего дела, но далеки от чтения лекций. Давали всё сразу, рассказывая о всех фишках, но тем самым только больше запутывали. Даже в приложенных к видео урокам конспектах, не было четкой структуры(шаг1, шаг 2). Это же алгоритм последовательных действий, если его повторяешь сотни раз, то всё делается на автомате, а новичкам не понятно, при этом меняется интерфейс программы, и чат в телеграмм просто гудит: «Где это найти? Куда нажать?» 😱🤯 Спасибо огромное кураторам, которые берут огонь на себя в таких ситуациях, за помощь и конструктивные замечания в выполненных работах. Особенно Ольге Давыдовой! 💐 Осталось применить все полученные знания и навыки и воплотить свои мечты в жизнь!

обучение в «Точке Развития»

Юрий Пестов

Юрий Пестов 10 февраля, 2022 год Всем привет) и вот мой честный отзыв. Я закончил обучение в школе, мыслей море, обо всем по порядку. Раньше я работал курьером и поэтому мною было принято решение — освоить новую профессию. Я долго подготавливался, смотрел вебинары разных спикеров и ходил на марафоны, но никак не покупал ничей курс, пока не увидел эфир с Михаилом и Каремой. Я точно решил,… Всем привет) и вот мой честный отзыв. Я закончил обучение в школе, мыслей море, обо всем по порядку. Раньше я работал курьером и поэтому мною было принято решение — освоить новую профессию. Я долго подготавливался, смотрел вебинары разных спикеров и ходил на марафоны, но никак не покупал ничей курс, пока не увидел эфир с Михаилом и Каремой. Я точно решил, что пойду в эту школу, т.к. есть доступ к программе аналитики, обещали какие-то таблицы, которые сами за тебя все посчитают. Так я попал на курс менеджеров маркетплейсов Wildberries и Ozon. Сейчас с уверенностью могу сказать, что я приобрел в 1000 раз больше того, на что рассчитывал. Каждый модуль ведёт отдельный спикер-специалист в своей области. Информации cтоооолько!!! Что она просто не укладывается сразу в голове, постоянно пересматриваю уроки. Также хочу сказать отдельное спасибо Михаилу и кураторам Диане, Сандре и Ольге Давыдовой. Спасибо всем огромное, курс превзошёл все мои ожидания. Как приятный бонус — жду сертификат. Покажу его супруге) что я не просто так там что-то в компьютере делал, а официально обучался!!!

отличное качество обучения

Алина Вялых

Алина Вялых 8 февраля, 2022 год очень понравилось обучение в школе «Точка развития» много доступной и качественной информации, много практики! помощь кураторов, всегда на связи!

Хорошее качество обучения

Евгений

Евгений 6 февраля, 2022 год Здравствуйте! Прошел обучение в Точке Развития в 7 потоке. Информации много, вся она очень полезная. Действующие селлеры, которые обучали, рассказывают все доступно и понятно. Советую пройти, так как в ней обучат все под ключ.

Это самая крутая школа для выхода на маркетплейсы

Юлия

Юлия 5 февраля, 2022 год Пересмотрела огромное количество разных курсов по выходу на маркетплейсы,но везде толком одна вода,которую можно найти и в бесплатном доступе . Случайным образом увидела рекламу Школы Точка развития ( на секундочку,это единственная школа,которая выдаёт дипломы гос.образца по прохождению обучения)
Оплатила курс ещё в ноябре,и не секунду не пожалела. Информации море,очень много полезных лайфхаков по продвижению карточек.
Все наставники как с детьми: …
Пересмотрела огромное количество разных курсов по выходу на маркетплейсы,но везде толком одна вода,которую можно найти и в бесплатном доступе . Случайным образом увидела рекламу Школы Точка развития ( на секундочку,это единственная школа,которая выдаёт дипломы гос.образца по прохождению обучения)
Оплатила курс ещё в ноябре,и не секунду не пожалела. Информации море,очень много полезных лайфхаков по продвижению карточек.
Все наставники как с детьми: лекции,домашние задания и помощь -этого Вы не найдёте на обыкновенных курсах.
Это единственная школа,которая гарантирует возврат денег за обучение,если Вы не добились результата.
Вообщем,пробуйте и не пожалеете.

Обучение на менеджера маркетплейсов

Виктор

Виктор 3 февраля, 2022 год Всем привет! Меня зовут Виктор, я прошел обучение в Точке Развития на менеджера по работе с маркетплейсами. Изначально, я увидел в инстаграмме рекламный ролик Михаила Сниткова и записался на бесплатный вебинар. Михаил очень позитивный, заряжающий своей энергией, действующий селлер. В начале сомневался в выборе школы, но рискнув, об этом не жалею. Решением в пользу Точки Развития стало то, что по… Всем привет! Меня зовут Виктор, я прошел обучение в Точке Развития на менеджера по работе с маркетплейсами. Изначально, я увидел в инстаграмме рекламный ролик Михаила Сниткова и записался на бесплатный вебинар. Михаил очень позитивный, заряжающий своей энергией, действующий селлер. В начале сомневался в выборе школы, но рискнув, об этом не жалею. Решением в пользу Точки Развития стало то, что по завершению курса вы получаете не только сертификат, но и диплом государственного образца. Очень емкое обучение, много полезной информации, видеороликов и аналитических таблиц, интересные домашние задания, стажировка у действующих селлеров. Вебинары с классными спикерами и профессионалами в своем деле. В курсе есть полностью все необходимое для того, чтобы развиваться в данном направлении и действительно стать компетентным специалистом. При чем вы сможете не только работать менеджером, но и вполне сможете сами стать селлерами после данного курса, ведь вы получите практически всю необходимую информацию для ведения собственного бизнеса на маркетплейсах. Я понимаю, что нашел то, что мне по душе. Аналитика, планирование это мое. По завершению обучения могу сказать, что освоил данную профессию «от» и «до» благодаря данной школе. Очень рад, что выбрал именно вас #manager_tochkarosta . Кураторы супер, всегда на связи, есть общий чат с учениками, где можно задать любой вопрос.

Всё чётко и по делу ?

Tatiana8Music

Tatiana8Music 3 февраля, 2022 год Закончила онлайн курс Селлер, всё круто куча информации, особенно подходит для тех кто с нуля.💪 Нашла много новых друзей и однодумцев. Помогают реально выйти на маркетплес, практически ведут за руку!

7 поток курсы селеров

Дитковский Максим

Дитковский Максим 31 января, 2022 год Меня зовут Максим, прошёл курс 7 потока по продажам на маркетплейсе. Отличная Школа, преподаватели супер. На протяжении всего обучения была поддержка куратора. Обучение изложено доступным даже для новичка языком, классно, что курс также доступен после обучения, всегда можно изучить нужный материал, вернуться к трудным моментам. Сейчас поставляю свой первый товар и думаю, что с полученными знаниями все будет отлично!

Большая школа, хорошая

Гость

Гость 31 января, 2022 год Выбирала из многих школ (курсов), Михаил Снитков единственный, кто вызвал доверие. Обучение подошло к концу, 5 недель довольно хороший срок для таких курсов. Информации много, не вся уложилась в голове, много полезных ссылок, файлов получила. Кабинет только открылся, похвастаться нечем, но уверенности хоть отбавляй.

Отзыв 7 поток «Точка Развития»

Симанова Татьяна

Симанова Татьяна 31 января, 2022 год Меня зовут Татьяна. Я только что закончила обучение на 7 потоке «Точки развития». Возможно я являюсь самым возрастным учеником, мне 67 лет. Но я активная пенсионерка. Предварительно я самостоятельно в течение месяца изучала материалы по маркетплейсам в разных соц.сетях, прослушала вебинары разных спикеров, но выбор сделала в пользу Михаила Сниткова. И не ошиблась! Очень логично построено обучение, чтобы довести учеников… Меня зовут Татьяна. Я только что закончила обучение на 7 потоке «Точки развития». Возможно я являюсь самым возрастным учеником, мне 67 лет. Но я активная пенсионерка. Предварительно я самостоятельно в течение месяца изучала материалы по маркетплейсам в разных соц.сетях, прослушала вебинары разных спикеров, но выбор сделала в пользу Михаила Сниткова. И не ошиблась! Очень логично построено обучение, чтобы довести учеников до реальных продаж. Много качественного материала, супер вебинары онлайн (для тех, кто не мог присутствовать оффлайн в Москве). Потрясающие преподователи, которые делятся своими знаниями и практическим опытом. Просто бери и делай! Первая продажа прошла сразу в первый день! Сначало даже не поверила! За неделю 5 продаж на 3600 руб. И это только начало. Главное, пришла уверенность, что работать на маркетплейсах можно, даже таким возрастным пенсионерам. 😊

курс по маркетплейсам 7 поток

Миронова Аюна

Миронова Аюна 31 января, 2022 год Ну что … Подошли к финишной прямой… 7 поток…. Работа была проделана колоссальная… Забыла когда в последний раз так мозг кипел…. в хорошем смысле этого слова!!! Непринятые ДЗ, переделки, таблицы, отчеты…. Зумы с 12 ночи до трех-четырех утра… Но это такой кайф, сейчас понимать — Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!! Столько информации, ребята — огромное Вам спасибо!!! Крутые спикеры, всё четко, без… Ну что … Подошли к финишной прямой… 7 поток…. Работа была проделана колоссальная… Забыла когда в последний раз так мозг кипел…. в хорошем смысле этого слова!!! Непринятые ДЗ, переделки, таблицы, отчеты…. Зумы с 12 ночи до трех-четырех утра… Но это такой кайф, сейчас понимать — Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!! Столько информации, ребята — огромное Вам спасибо!!! Крутые спикеры, всё четко, без воды… Разборы карточек! А СЕО — это отдельны вид искусства, в который вы показали дорогу!!! Спасибо вам огромное!!!
Буду ли рекомендовать? Однозначно!!!

Суперский Курс по работе на маркетплейсам

Maria@modesco.ru

[email protected] 31 января, 2022 год Всем привет! Меня зовут Мария , я работаю на обычной офисной работе, и мне захотелось попробовать себя в чем-то новом. Слышала , что все вокруг говорят про маркетплейсы , решила поискать , что это вообще. Наткнулась на Михаила и его курс, мне понравилась энергетика Михаила, написала ему лично и решила , что попробую. Я в полном восторге от курса! Столько… Всем привет! Меня зовут Мария , я работаю на обычной офисной работе, и мне захотелось попробовать себя в чем-то новом. Слышала , что все вокруг говорят про маркетплейсы , решила поискать , что это вообще. Наткнулась на Михаила и его курс, мне понравилась энергетика Михаила, написала ему лично и решила , что попробую. Я в полном восторге от курса! Столько полезной информации , столько уроков, столько общения! Как будто в университет на 2 месяца вернулась. Я уже закупила товаров , и вот вот начну продавать. Оказалось это все гораздо проще , чем казалось! Рекомендую всем интересующимся курс, это того стоит!

Обучение в Точка Развития

Александр Ешкеев

Александр Ешкеев 31 января, 2022 год Всем привет, меня зовут Александр. Прошел обучение в Точке Развития. Информацию доносят хорошо, но больше всего не понравилось то что доносят информацию иногда после выполнения домашки, т.е. дают домашку что надо сделать карточку товара на этой неделе, а после сдачи домашки на следующей неделе дают информацию как оформлять карточку товара. Вот это мне не понравилось. В остальном все норм. Во… Всем привет, меня зовут Александр. Прошел обучение в Точке Развития. Информацию доносят хорошо, но больше всего не понравилось то что доносят информацию иногда после выполнения домашки, т.е. дают домашку что надо сделать карточку товара на этой неделе, а после сдачи домашки на следующей неделе дают информацию как оформлять карточку товара. Вот это мне не понравилось. В остальном все норм. Во время обучения сделал уже несколько самовыкупов и реальных продаж. Спасибо за обучение и хорошо то что оставляют доступ к пройденным материалам.

Отзыв о курсе в Точке Развития

Гость

Гость 31 января, 2022 год Прошла обучение в Точке Развития у Михаила Сниткова. Пока продаж не было, но надеюсь, что я все сделала правильно и в ближайшее время будут продажи и развитие моего начинания. Желаю выпускникам 7 потока отличных продаж и развития бизнеса!

Рекомендую обучаться в бизнес-клубе Михаила Сниткова «Точка Развития»

Гость

Гость 30 января, 2022 год И вот мой честный отзыв об обучении: Я считаю рано говорить о результатах, так как я только начала свой путь. Но кто знает от каких ошибок спасло меня обучение?! Все-таки начать с нуля и не провалить первую закупку. Вполне себе неплохой результат. Была полезная и практическая информация, наши преподаватели невероятно крутые харизматичные личности, с которыми интересно общаться, от них заряжаешься… И вот мой честный отзыв об обучении: Я считаю рано говорить о результатах, так как я только начала свой путь. Но кто знает от каких ошибок спасло меня обучение?! Все-таки начать с нуля и не провалить первую закупку. Вполне себе неплохой результат. Была полезная и практическая информация, наши преподаватели невероятно крутые харизматичные личности, с которыми интересно общаться, от них заряжаешься духом предпринимательства. Очень нравиться что абсолютная доступность к каждому из них и они постоянно генерят интересные идеи и проекты, впереди, я надеюсь принять участие в одном из них. Ребята много отдают нам энергии, активно делятся своим опытом. Очень нравиться что абсолютная доступность к каждому из них и они постоянно генерят интересные идеи и проекты, впереди, я надеюсь принять участие в одном из них.
Мне понравилось, что обучение проходило в оффлайне (в помещении). Я буду пересматривать и переслушивать видео, потому что информации так много что практически ничего еще не успела применить на практике. Я продала за неделю на 2500 рублей, но это были продажи родным и друзьям. Я надеюсь реальные продажи еще впереди! В любом случае я думаю Михаил Снитков (и командос) никого не кидает и поможет, и подскажет советом если что-то пойдет не так. На маркетплейсе теперь очень много конкурентов и правила игры давно изменились. Нужно быть в тусовке чтобы быстро реагировать на быстро меняющуюся действительность. У нас была классная «десятка» маркетосов, люди с которыми я бы никогда не познакомилась в реальной жизни. Мы все такие разные, но и общего у нас очень много, и знаете как-то греешься тем теплым чувством что добро еще живо в людях и сила – в единстве!
Мне хотелось бы чтобы все преподаватели придерживались одной концепции обучения. Одни говорят что самовыкупы — это отстой, другие — самый эффективный способ продвижения. Одни говорят делайте упор на аналитику, другие — доверяйте своим чувствам и ощущениям. Мне хотелось бы чтобы меньше продавали мпстатс, так как на первоначальном этапе мало кто может себе позволить ей пользоваться. Мне это программа не помогла, у меня продажи прошли просто по знакомым. Еще хотелось бы слышать опыты про неудачные закупки и как поступать в таких ситуациях, как исправлять. Еще хотелось бы добавить какой-нибудь тренинг по психологии продаж и вообще предпринимательской деятельности.

Прошла обучение на селлера Вайлдберриз В Точке Развития

Тимербаева Лилия

Тимербаева Лилия 30 января, 2022 год Меня зовут Лиля) Обучение выходу на маркетплейсы на Вайлдберриз подошло к концу! Было захватывающе волнительно, интересно, местами очень напряжно (когда свои первые поставки оформляла). При этом открылось второе дыхание для жизни, деятельности! Зажглось желание достигать успехов. И есть инструкция и классное окружение! Обучение прошла полностью и вышла с товаром на вб , продаж было на 17000р, были возвраты, но надо… Меня зовут Лиля) Обучение выходу на маркетплейсы на Вайлдберриз подошло к концу! Было захватывающе волнительно, интересно, местами очень напряжно (когда свои первые поставки оформляла). При этом открылось второе дыхание для жизни, деятельности! Зажглось желание достигать успехов. И есть инструкция и классное окружение! Обучение прошла полностью и вышла с товаром на вб , продаж было на 17000р, были возвраты, но надо над этим работать и я знаю как. У меня был самый крутой трекер и мотиватор Игорь Шанченко! Точка развития дает отличный толчок, идти развиваться, начинать продавать на маркетплейс. Причем с крутым рабочим алгоритмом как это делать!

7-й поток 5 недель обучения по маркетплейсам

Мария

Мария 30 января, 2022 год Меня зовут Мария, проходила 7-й поток обучения по маркетплейсам.
Много лет работала на себя и никакого отношения к продажам не имела, на волне популярности онлайн продаж решила попробовать свои силы в этой области. Смотрела много прямых эфиров, уроков и остановила свой выбор на школе Точки Развития, основным решающим фактором, были офлайн занятия в Москве , возможность общаться с единомышленниками и…
Меня зовут Мария, проходила 7-й поток обучения по маркетплейсам.
Много лет работала на себя и никакого отношения к продажам не имела, на волне популярности онлайн продаж решила попробовать свои силы в этой области. Смотрела много прямых эфиров, уроков и остановила свой выбор на школе Точки Развития, основным решающим фактором, были офлайн занятия в Москве , возможность общаться с единомышленниками и гарантия возврата денег, в случае неудачи. Советую идти тем, кто точно знает что ему нужно и что он готов идти до конца, чтобы добиться своего! Всем успехов!
Достоинства:

  1. Крутое сообщество, хорошие преподаватели, интересный опыт

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»