Автомобили

blablacar.ru отзывы

blablacar.ru отзывы0

Нормальный водитель

Гость 7 мин 48 сек назад Катался пять лет. Был высший рейтинг. Последнее время, как выставляю поездку, сразу начинаются ложные бронирования на все места в машине одним человеком, зарегистрированным в апреле-мае. Бронируешь место за человеком, пишешь сообщение — отвечают, тут же звонишь — человек недоступен. Отменяешь бронь- сразу другой такой же запрос. Бронируешь, звонишь — недоступен. В ИТОГЕ МЕНЯ — ВОДИТЕЛЯ С НОРМАЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ САЙТ ЗАБЛОКИРОВАЛ…. Катался пять лет. Был высший рейтинг. Последнее время, как выставляю поездку, сразу начинаются ложные бронирования на все места в машине одним человеком, зарегистрированным в апреле-мае. Бронируешь место за человеком, пишешь сообщение — отвечают, тут же звонишь — человек недоступен. Отменяешь бронь- сразу другой такой же запрос. Бронируешь, звонишь — недоступен. В ИТОГЕ МЕНЯ — ВОДИТЕЛЯ С НОРМАЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ САЙТ ЗАБЛОКИРОВАЛ. ВЫВОД. Или сайт с мошенниками заодно, или сам сайт мошеннический. Достоинства:

  1. ПЛЮСЫ КОНЧИЛИСЬ

Недостатки:

  1. Или сайт с мошенниками заодно, или сам сайт мошеннический.

вариант кидалова

Артур среда, 11 мая водитель Юра — не отвечал на мои звонки ему, при этом набирал огромные текстовые сообщения в вотсап! номер с сайта +79917392055 не активен, но есть другой +79836668262 ! списались, договорились о встрече,но водитель решил меня кинуть посредством манипуляций оплаты картой какой то комиссии!трубку так и не поднимал, но писал!так вот при списании комиссиии был следующий шаг! сообщить всю… водитель Юра — не отвечал на мои звонки ему, при этом набирал огромные текстовые сообщения в вотсап! номер с сайта +79917392055 не активен, но есть другой +79836668262 ! списались, договорились о встрече,но водитель решил меня кинуть посредством манипуляций оплаты картой какой то комиссии!трубку так и не поднимал, но писал!так вот при списании комиссиии был следующий шаг! сообщить всю сумму на карте! ДЛЯ ЧЕГО???? 50 рублей оплатить, а верификация будто миллиард переводишь?

МОШЕНничество

Ольга среда, 11 мая мошенники сняли деньги с карты. очень жаль но пользоваться блабла карам больше не буду .заказала поездку владимир -Москва ответил некий сергей . как потом оказалось под этой фото был еще игорь и еще много кого. я торопилась что не изучила информацию. не смогла найти ссылку для оплаты 100 руб.этот «водитель» любезно предоставил ссылку по вацапу ну я по ней и… мошенники сняли деньги с карты. очень жаль но пользоваться блабла карам больше не буду .заказала поездку владимир -Москва ответил некий сергей . как потом оказалось под этой фото был еще игорь и еще много кого. я торопилась что не изучила информацию. не смогла найти ссылку для оплаты 100 руб.этот «водитель» любезно предоставил ссылку по вацапу ну я по ней и прошла и деньги улетели

Мошенничество.

Залина вторник, 10 мая Ужасный сайт стал одни мошенники.2 дня искали машину до Казани , в итоге одно мошенничество!!! В том году такого безобразие не было , а щас развелось. Мошенники запомните на каждый болт найдётся шуруп.Просто в людях нет нечего человеческого.

Обман, мошенничество

Гость понедельник, 9 мая Даже не смотрите поездки, еще а 19, начале 20 года было вроде нормально, а теперь нет практически ни одного нормального водителя, боты, или мошенники, на телефон не отвечают, везде сбор самих бла бла, который не возвращается !!! Не тратьте нервы и время на поиск поездки через бла бла кар, лучше уж на поезде доехать…..

мошенники в сервисе

Владимир суббота, 7 мая 7.05.22г бронировал поездку с внуково до воронежа. оплатил сервисный сбор 180р.
К концу дня водитель (он же мошенник работающий с сервисом блаблакар) связался со мной в ватсапе сказав, что обязательным условием безопасности является договор о покупке билета, который сервис обязывает их заключать с пассажирами.
Он скинул ссылку на правила блаблакара по заключению договора и оплате билета.
И при оплате всегда приходит смс о…
7.05.22г бронировал поездку с внуково до воронежа. оплатил сервисный сбор 180р.
К концу дня водитель (он же мошенник работающий с сервисом блаблакар) связался со мной в ватсапе сказав, что обязательным условием безопасности является договор о покупке билета, который сервис обязывает их заключать с пассажирами.
Он скинул ссылку на правила блаблакара по заключению договора и оплате билета.
И при оплате всегда приходит смс о том, что код из смс указан неверно, после чего приходит новый код, но с другим текстом, что при этом будет списано уже не 800р (цена поездки) а 1800р или больше, вы не читая можете ввести этот код и у вас украдут деньги сверх оговоренной суммы… Мы все же оплатили сумму за поездку 800р. Водитель попросил скинуть скрин о том, что прошла оплата, мы скинули, он написал, что деньги не прошли, попросил сделать их возврат, тк. у него «зависла поездка и он не может ни принять бронь, ни отменить». Скинул ссылку блаблакара для возврата денег.
Вообщем, предупреждаем — все это является разводом и кидаловом на деньги…
После этого от сбербанка нам пришло смс, о том, что с карты пытались снять 13тр, но банк (служба безопасности видимо уже знает об этой схеме) ограничил перевод средств на QIWI_2 блакара. после этого я отменил поездку, но ни сервисного сбора -180р, ни оплаты поездки -800р, ни какого либо ответа от блакара, даже о том что я забронировал поездку — я на свою почту не получил. вообщем ужасные мошенники!
Раньше еще можно было с блакаром иметь дело, когда поездки были без сервисного сбора, теперь с ним связываться очень и очень опасно, можно и не уехать и остаться без всех денег которые были у вас на карте…
Достоинства:

  1. нет совсем

Недостатки:

  1. обман, крадут деньги сами блакар.

Поездки виртуальные

Гость суббота, 7 мая Нет никаких поездок и водителей. Это лохотрон все. Берут комиссию за то что даже не едешь никуда. Не рекомендую пользоваться этим сервисом!

Мошенники!!!

Галина вторник, 3 мая Водитель подтвердил бронь!Перевела деньги!Не состоялась поездка. Водитель пропал просто!
Юрист «Бла-бла» сутки ищет мои деньги! Видимо тоже сольётся!Обман и лохотрон!!

Был удобный сайт

Владислав воскресенье, 1 мая Ранее был удобный сайт, теперь помойка. Второй день не могу уехать и большинство поездок мошенники или отмена во время отправления Достоинства:

  1. Теперь нет

Недостатки:

  1. Ненадежность, много мошенников, стоимость сравнима с автобусом,

Полный развод, мошейники

Гость суббота, 30 апреля 28, 29, 30.04.22 — сегодня не могу сделать заказ, третий день лохотрон по всем водителям. Ответ водителей — если вы точно поедете,сделайте бронирование для связи. (Сбор за услуги, Сумма вернется на счет через 3-5 дней в случае отмены водителем.) А где эти водители, а их НЕТ. Походу ещё один сайт Укр.

Рискуете остаться без денег

Юлия среда, 27 апреля 27 апреля 2022 года я оплатила взнос в размере 140 на поездку из Рыльска в Курск, затем водитель дал ссылку для оплаты ещё билета в размере 99 рублей, сказал, что вычтет из стоимости поездки.Я прошла по этой ссылке, действительно оказалась оплата на эту сумму. Но когда я нажала оплатить, то со счета сняли 1499.Пыталась вернуть деньги через сбербанк, но пояснили,… 27 апреля 2022 года я оплатила взнос в размере 140 на поездку из Рыльска в Курск, затем водитель дал ссылку для оплаты ещё билета в размере 99 рублей, сказал, что вычтет из стоимости поездки.Я прошла по этой ссылке, действительно оказалась оплата на эту сумму. Но когда я нажала оплатить, то со счета сняли 1499.Пыталась вернуть деньги через сбербанк, но пояснили, что оплата прошла через другой банк. Водитель поначалу общался по ватсапу, а потом вообще отключился. Вот такое мошенничество на бла бла каре. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Никто не несёт ответственности

Нет смысла бронировать

Гость понедельник, 25 апреля Здравствуйте! Вчера пыталась уехать из Нальчика в Пятигорск. Было в списке 94 машины по этому направлению! Удача? Не радуемся прежде времени! До того как бронировать место (за это берётся процент от стоимости поездки) писала многим водителям уточнить, есть ли оно, в противном случае зачем бронировать? Многие водители просто читали и игнорировали, некоторые отвечали «нет». Потом я всё-таки забронировала одну поездку,… Здравствуйте! Вчера пыталась уехать из Нальчика в Пятигорск. Было в списке 94 машины по этому направлению! Удача? Не радуемся прежде времени! До того как бронировать место (за это берётся процент от стоимости поездки) писала многим водителям уточнить, есть ли оно, в противном случае зачем бронировать? Многие водители просто читали и игнорировали, некоторые отвечали «нет». Потом я всё-таки забронировала одну поездку, чтобы позвонить по номеру телефона и попробовать договориться так. Но номер был выключен. Понимаете? Я заплатила за бронь, чтобы послушать «абонент не в сети». В итоге что? В чате бла-бла водитель не отвечает, телефон она отключила, а я кому-то подарила 40 рублей? Это не много и мне не жалко отдать их нищему на паперти, но когда это по моей инициативе. А за такой ужасный сервис мне и 5 рублей терять не хочется. И по задумке если попутчик по своему желанию сам отменил бронь, то деньги не возвращаются. Какая радость: в чате водитель не отвечает, так как попутчиков набрал, нарушая правила сайта; при попытке открыть номер телефона и позвонить водителю списываются деньги за бронь, но смысла бронировать нет: телефон выключен; далее логична отмена брони, но деньги вам никто не вернёт, так как, мол, сами виноваты, водитель поездку не отменял. А не отменяют поездку они, чтобы им отзыв потом оставили попутчики. Полный хаос, полностью сырая идея услуги. Пока разработчики сервиса не сделают невозможным общение без бронирования, наши шансы уехать очень малы + потеря времени! Я написала 20 водителям — и безрезультатно. В итоге их объявление висит в списке, сбивает с толку. Оно не исчезает из списка, так как есть свободные места, а по факту их нет. Не хочется пользоваться сервисом после этого: недоработанный. Подлая система кражи денег. Так вот с миру по ниточке, по 40 рублей, по 100 рублей — и неплохой заработок пассивный, а то что водители приступают нечестно — всем наплевать. Не советую пользоваться.

Соц меншинства

iCloud .е[email protected] 18 апреля, 2022 год Не пропускают мою историю,короче цветные хозяева сайта скоро определятся в своей окраске смысл один мне уже не интересно вернуть свои деньги на которые вы меня кинули ,интерес понаблюдать они вам жаловаться будут или также поступать как с ними Достоинства:

  1. Скоро голубые

Недостатки:

  1. Кидалово

Мошенники!!!

Ольга 16 апреля, 2022 год Не связывайтесь никогда с этим сайтом! Вчера пытались уехать с Перми в Оренбург, забронировала поездку, указанный номер водителя был отключён. Позже водитель перезвонил с другого номера и настаивал оплатить поездку, якобы ему нужен электронный билет, без которого он нас не сможет взять. Прислал ссылку с сайта бла-бла кар оплата, говорил, что у них изменились условия, в итоге списались деньги за… Не связывайтесь никогда с этим сайтом! Вчера пытались уехать с Перми в Оренбург, забронировала поездку, указанный номер водителя был отключён. Позже водитель перезвонил с другого номера и настаивал оплатить поездку, якобы ему нужен электронный билет, без которого он нас не сможет взять. Прислал ссылку с сайта бла-бла кар оплата, говорил, что у них изменились условия, в итоге списались деньги за поездку, потом говорил, что нужно сделать возврат по ссылке, с которой опять пытались списать деньги. В итоге карту пришлось заблокировать, потому что уже вторые сутки приходят уведомления о попытке списания разных сумм с уже заблокированной карты. Т.к. ехать нужно было срочно, нашли другую машину, и история повторилась, только деньги им никто конечно не стал переводить.
Итог- никогда не связывайтесь с этими мошенниками!!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Осторожно МОШЕНИКИ!!!

Гость 6 апреля, 2022 год Подозрительным показалось что из нашего села появились сразу 3 поездки в Воронеж еще и за 500 руб! Такого сроду не было Как только заплатила 150 руб через 5 мин все три водителя изчезли😱 очень важная поездка была сорвана!!! Хотя ранее было все прекрасно !

Отзывы по теме

мошенники которые работают с бла бла кар

Николай 4 апреля, 2022 год Они
предлагали перевести денег на карты и пропадали
банк мтс 5366728096640050
сбербанк 5469460016535055 илья максимович л
номера телефонов вацап
+79852776195
+79629317195 все они принадлежат мошенникам
+79110985610
до этого в переписке в вацап отправляли ссылки на фишинговые обманные сайты похожие на бла бла кар с целью похищения данных карты и счета
спрашивали номер карты, сроки действия, код безопасности, остаток на счете, ФИО
этих данных вполне хватит для перехвата управления средствами на…
Они
предлагали перевести денег на карты и пропадали
банк мтс 5366728096640050
сбербанк 5469460016535055 илья максимович л
номера телефонов вацап
+79852776195
+79629317195 все они принадлежат мошенникам
+79110985610
до этого в переписке в вацап отправляли ссылки на фишинговые обманные сайты похожие на бла бла кар с целью похищения данных карты и счета
спрашивали номер карты, сроки действия, код безопасности, остаток на счете, ФИО
этих данных вполне хватит для перехвата управления средствами на вашей карте, например замене привязанного номера телефона, после чего увести все деньги нет проблем

Это не сайт для мошенников. Им руководят сами мошенники

игорь 4 апреля, 2022 год На самом деле подтвержденные водители тоже лажа
У меня сложилось 90% убеждение что заправляют мошенниками сами админы сайта.
Как может быть, что водитель зарегистрировался 3 дня назад, а у него уже 43 дальних поездки? И у него даже паспорт якобы проверен. Но что делать с этой проверенной информацией, если тебя кидают на деньги? В полицию они свою проверенную информацию не выдают.
При том,…
На самом деле подтвержденные водители тоже лажа
У меня сложилось 90% убеждение что заправляют мошенниками сами админы сайта.
Как может быть, что водитель зарегистрировался 3 дня назад, а у него уже 43 дальних поездки? И у него даже паспорт якобы проверен. Но что делать с этой проверенной информацией, если тебя кидают на деньги? В полицию они свою проверенную информацию не выдают.
При том, что обычный водитель так сделать не сможет. Эту информацию можно загрузить только через админскую панель
В переписке в вацапе мошенники нагло глумятся, что сделать с ними ничего нельзя
Обидно просто, что такую тему запороли
после связи с нею ни у кого уже не возникает желания искать водителя или пассажиров

Сервис для мошенников

Марк 2 апреля, 2022 год За последние три года ни разу с blablacar.ru никуда нормально не уехал. Последние разы поиск реального предложения по поездке занимали по половине дня. Практически 70 % водителей не отвечали или люди оказывались мошенниками, присылавшими ссылки для списания средств с карты. Непонятно зачем сервис сделал функцию резервирования поездки, если она или не работает, или ничего не гарантирует (то есть в 90… За последние три года ни разу с blablacar.ru никуда нормально не уехал. Последние разы поиск реального предложения по поездке занимали по половине дня. Практически 70 % водителей не отвечали или люди оказывались мошенниками, присылавшими ссылки для списания средств с карты. Непонятно зачем сервис сделал функцию резервирования поездки, если она или не работает, или ничего не гарантирует (то есть в 90 % случаев сделав резерв вы никуда реально не уедете). Уехать можно только с водителями, которые имеют полностью подтвержденные профили и то вы их еще там поищите на некоторые направления. Последнее время вообще перестала нормально работать функция «связаться с водителем» (отвечают не более 20 % из заявленных).

Ужасное обслуживание

Зара 1 апреля, 2022 год Заказала поездку для свекра до Краснодара.Свекр еле доехал ,водитель посадил на заднем сидении 4 человека,как селедку😱Водителя звали Руслан,номер машины 836 регион 05. Достоинства:

  1. Ужасно

Недостатки:

  1. Ужасно все

Тут всё очень плохо

Татьяна 28 марта, 2022 год Очень много мошенников. Сайт в целом неудобный. Никогда больше сюда не обращусь и никому не советую. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни мошенники.

Никакой ответственности

Гость 5 марта, 2022 год Поездка Москва- Орел. Водитель Павел. Куча хороших отзывов.

На самом деле: указанная на сайте цена не совпадает. Вместо 540 руб. запросил 1200.

В разговоре по телефону, через слово — мат.

На следующий день позвонил и сообщил, что вместо 3 человек, будет 4. На возражение, что ехать долго и неудобно, не отреагировал. После разговора на повышенных тонах бросил трубку и отменил поездку, за час… Поездка Москва- Орел. Водитель Павел. Куча хороших отзывов.

На самом деле: указанная на сайте цена не совпадает. Вместо 540 руб. запросил 1200.

В разговоре по телефону, через слово — мат.

На следующий день позвонил и сообщил, что вместо 3 человек, будет 4. На возражение, что ехать долго и неудобно, не отреагировал. После разговора на повышенных тонах бросил трубку и отменил поездку, за час до отправления.

Отзыв на сервисе делать неудобно, всего 150 знаков, проблему нормально не опишешь.
Водитель не несёт никакой ответственности и делает как хочет. Если поездка важная, то не стоит рисковать.

Мошенники, будьте бдительны!

Екатерина 23 февраля, 2022 год Будьте внимательнее! Мошенников много и сегодня я и попала…. Надо было срочно уехать, поездка была очень важна для меня, и в торопях не придала значения, когда попросили подтвердить мою поездку, сделать бронь, чтобы водитель смог связаться со мной. Перевела 80р.,попросили оплатить электронный билет и так как я первый раз сама оформляла заказ, с меня ещё списали 4100р. Осталась без денег… Будьте внимательнее! Мошенников много и сегодня я и попала…. Надо было срочно уехать, поездка была очень важна для меня, и в торопях не придала значения, когда попросили подтвердить мою поездку, сделать бронь, чтобы водитель смог связаться со мной. Перевела 80р.,попросили оплатить электронный билет и так как я первый раз сама оформляла заказ, с меня ещё списали 4100р. Осталась без денег и так не уехала, прождала на остановке, промерзла . Никто уже на связь не выходил., меня кинули в чёрный список. Праздничное настроение испорчено, мне мою любимому человеку с которым уезжали, да ещё и без денег оставили ….

Очень плохо

Гость 20 февраля, 2022 год Сплошное кидалово хотел уехать одни мошенники не кто за ними не следит делают что хотят будьте внимательны а разработчики должны надлежащим образом содержать свой сайт а не плодить мошенников

Тут много наебки

М о ш 18 февраля, 2022 год Я хочу вам сказать что и этот сайт испортили .не давно были несколько случаев и самной это именно случилось. Водитель просит для бронирование вам нужен отправит на ссылку 100р чтобы мы знали вы точно едите с нами .он отправляет ссылку я туда лажу через збер карта 100 р как обычно ввёл номер карты от которого должны списат 100р приходить… Я хочу вам сказать что и этот сайт испортили .не давно были несколько случаев и самной это именно случилось. Водитель просит для бронирование вам нужен отправит на ссылку 100р чтобы мы знали вы точно едите с нами .он отправляет ссылку я туда лажу через збер карта 100 р как обычно ввёл номер карты от которого должны списат 100р приходить смс для подтверждения и с меня списали все оставшиеся сума катори был на счету. Пожалуйста не связывайтесь с такими кто просит предоплату. Будет осторожно

Советский союз

Андрей 13 февраля, 2022 год ИП Виноградов. Вместо одного автобуса совершенно другой естественно места не там где хочешь. Подъехал без 5 минут

Мошенничество,не контролируемое!!!

Светлана 11 февраля, 2022 год В конце января 2022 г. На блабла кар собиралась поехать. Сейчас сначала платишь сбор,только потом забронировать место сможешь. Заплатила-перевела сумму,забронировала,а затем звоню водителю договориться о месте встречи. А у него телефон заблокирован. Водитель тут же присылает смс с номером другого телефона ,чтобы с ним в ватсапе связаться. А затем ссылку на предоплату скидывает. И в ватсапе требует быстрого перевода суммы,иначе… В конце января 2022 г. На блабла кар собиралась поехать. Сейчас сначала платишь сбор,только потом забронировать место сможешь. Заплатила-перевела сумму,забронировала,а затем звоню водителю договориться о месте встречи. А у него телефон заблокирован. Водитель тут же присылает смс с номером другого телефона ,чтобы с ним в ватсапе связаться. А затем ссылку на предоплату скидывает. И в ватсапе требует быстрого перевода суммы,иначе он набирает других попутчиков и едет. В итоге сумму сбора мне не вернули,поезка естественно не состоялась,т.к.переводить денежки мошеннику я не стала. Был поздний вечер,мне надо было возвращаться в свой город домой,и так 5 водителей требовали сначала предоплату. Но порядочные остались еще,созвонилась с 6 перевозчиком и смогла уехать.

Отзыв об блабоакаре

Александр 7 февраля, 2022 год Раньше ( 3 года назад) все было отлично, теперь же хуже некуда, блокируют без объяснения причин. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отвратительная компания

Сервис мошенников

Светлана 3 февраля, 2022 год Рассадник мошенников! Почему не прикроют эту помойку? Куда смотрит роспотребнадзор и прочие инстанции? В штате водители типа — сплошные мошенники. Раздают телефоны, а там целая команда работает по сбору денег с карт. То за багад, то за посылки.
Этому уродскому сервису давно пора прокурорскую проверку.
Лучше не связывайтесь. Там кидалово сплошное !!!

Мошенничество на БлаБлаКар

Майя 13 января, 2022 год На сайте одни мошенники. мне пришли смс через вацап с номеров 89037783345- давал ссылку на возврат списанных средств и 89663671005-давал ссылку на проплату брони -некий Игорь,с телефона 89831887269 дает левую ссылку на проплату брони -некий Сергей.Вот такие ссылки они кидают на вацап -ссылка на проплату брони https://blablacar.id2377721.ru/trip28787834 и https://blablacar.id2377721.ru/refund81934809 — эта ссылка для якобы возврата денег.Просят обратиться в… На сайте одни мошенники. мне пришли смс через вацап с номеров 89037783345- давал ссылку на возврат списанных средств и 89663671005-давал ссылку на проплату брони -некий Игорь,с телефона 89831887269 дает левую ссылку на проплату брони -некий Сергей.Вот такие ссылки они кидают на вацап -ссылка на проплату брони https://blablacar.id2377721.ru/trip28787834 и https://blablacar.id2377721.ru/refund81934809 — эта ссылка для якобы возврата денег.Просят обратиться в чат онлайн-НА Блаблакаре НЕТ чата онлайн!Когда они выходят на связь в вацапе-идет только переписка-на просьбу позвонить они пишут,что работают и позвонить не могут,просят писать.затем кидают левые ссылки.Будьте осторожны! Достоинства:

  1. нет плюсов

Недостатки:

  1. одни минусы

Ужасная работа сайта

Дмитрий 9 января, 2022 год Я водитель. забранили акаунт.. без объяснения причины. Со славшись что у меня их несколько. не кому не рекомендую пользоваться. гораздо лучше использовать. Едем РФ.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»