Товары и услуги

Бренд Сервис, ИП Тарлецкий отзывы

Развод на деньги, Оскорбления, хамство.

Развод на деньги, Оскорбления, хамство.

Неприятно!

Мошенники.

Мошенники.

Мошенники.

Приехал - увидел - сломал!

Приехал - увидел - сломал!

Приехал - увидел - сломал!

Приехал - увидел - сломал!

Отзывы

РАЗВОД!!! ОСТОРОЖНО

Гость

Гость 2 секунды назад Стиральная машина сломалась. Починили за 20 тысяч, машина до сих пор не работает, по гарантии делать отказываются. Мошенничество завершено. Никогда не связывайтесь с этой компанией.

Никогда и ни при каких обстоятельствах не ремонтируйте там ничего

Раиса

Раиса вторник, 24 мая Хотел отремонтировать по гарантии. Но в первый раз, когда мы приехали, учителя не было, только портье. Через неделю, когда мы приехали, там был мастер и сразу озвучил цену -700 рублей за диагностику. Кроме того, вы оставляете у них аппарат, они вам дают бумажку, где мелким шрифтом написано, что ремонт может длиться до 45 дней. Нам не нужны были диагнозы, потому что они знали причину…. Хотел отремонтировать по гарантии. Но в первый раз, когда мы приехали, учителя не было, только портье. Через неделю, когда мы приехали, там был мастер и сразу озвучил цену -700 рублей за диагностику. Кроме того, вы оставляете у них аппарат, они вам дают бумажку, где мелким шрифтом написано, что ремонт может длиться до 45 дней. Нам не нужна была диагностика, потому что они знали зачем. Самостоятельно лезть на аппарат не хотели, так как боялись сломать пломбу.
Итог: отремонтировали дома сами, получили гарантию.

Ужасное качество развод ремонт за деньги т

Илона

Илона вторник, 10 мая Ужасный сервис и пустая трата денег.
На деньги разводят, бочку починили, сказал, что проверить пока нельзя, пусть вода будет только на следующий день. А теперь оказалось, что клапаны были собраны не правильно, и слив не работал. Взяли огромную сумму, сняли 9600 руб. Не советую связываться с этой организацией, они тупо вымогают деньги, если вы знали заранее, сколько они могут…
Ужасный сервис и пустая трата денег.
На деньги разводят, бочку починили, сказал, что проверить пока нельзя, пусть вода будет только на следующий день. А теперь оказалось, что клапаны были собраны не правильно, и слив не работал. Взяли огромную сумму, сняли 9600 руб. Не советую связываться с этой организацией, они тупо вымогают деньги, если бы я знал заранее, сколько они могут взять за ремонт ствола, я бы никогда не связывался с этими людьми! По телефону говорят цену, в итоге так расписывают в прайсе, что намного дешевле купить новый и поставить. У учителя с собой ничего не было, хотя менеджер сказал, что у учителя все было с собой. Пришлось ждать, пока он придет и купит новый клей, так еще и взяли деньги за весь тюбик, хотя клея было использовано 2 капли
Преимущество:

  1. Их просто не существует

Дефекты:

  1. На деньги разводят, бочку починили, сказал, что проверить пока нельзя, пусть вода будет только на следующий день. А теперь оказалось, что клапаны были собраны не правильно, и слив не работал. Взяли огромную сумму, сняли 9600 руб. Не советую связываться с этой организацией, они тупо вымогают, если вы знали об этом заранее…

Не выбирайте эту услугу

Елена

Елена среда, 4 мая У мастера террора Ивана нет инструментов кроме отвертки, вроде починил, после двух стирок перестала тянуть воду, ремонт по гарантии, но опять зарядили, после второго ремонта машинка не шумит при отжиме , но тарахтит, позвонил в сервис, они ответили, что перезвонит менеджер, но мне никто не перезвонил, а мой номер просто заблокировали. К сожалению отзывы не читал, итог минус 29000

Развод, ужас

Гость

Гость вторник, 3 мая Сегодня меня надули на 20 тысяч, люди с ними не связываются, это лохотрон, буду подавать в суд, деньги забрали, а аппарат до сих пор не работает

Обман, хамство, качество не соответствует цене

Клиент

Клиент вторник, 3 мая Соотечественники!
Не связывайтесь с этой компанией, врут, цены не соответствуют качеству.
Она указала учителю, что труба течет, мне сказали, что это вы купили трубы…
Преимущество:

  1. нет

Дефекты:

  1. много

Обманули. Развод. Мошенничество.

Гость

Гость 25 апреля 2022 г Он приказал повесить две люстры. Женщина-оператор сказала, что: у нас дешевые цены, а еще есть скидка! Нас никто не бросает!
Мы договорились, договорились о приезде мастера. Приехали двое мужчин, которые даже не проверили и не поставили диагноз, что входит в стоимость! Они сразу вскочили на стул и убрали сваи. Пока один стрелял в люстру, второй бегал без наших…
Он приказал повесить две люстры. Женщина-оператор сказала, что: у нас дешевые цены, а еще есть скидка! Нас никто не бросает!
Мы договорились, договорились о приезде мастера. Приехали двое мужчин, которые даже не проверили и не поставили диагноз, что входит в стоимость! Они сразу вскочили на стул и убрали сваи. Пока один снимал люстру, второй незаметно для нас побежал на кухню снимать вторую. Цены не оглашались, вместе мы их не обсуждали, хотя по телефону консультант сказал, что ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ Мастер поставит вам цену, где вы сможете ее обсудить. В итоге получили совсем другой прайс, где цены в 100 раз дороже.
Написано: вызов электрика (замена осветительного прибора) — 390.
Но потом нам выставляют счет: 13 700!!!!!
Чтобы?
Время работы 15 минут. Субстрат не положили, паучок его еле выдерживает. Сказали у нас 8 абажуров в лампе, от этого цена отличается. Но выключатель был выключен один!!!!! Свет поменять не можем, в том числе 2/4/3 лампочки, горят только все 8. Так что ничего дополнительно подключать не пришлось, настроить регулируемое освещение.
Они просто вытащили цены из ниоткуда!!!!
Менеджеры хамят, эдакий Юрий Юрьевич хамит, название своей фирмы не называет, телефон бросает. Жалобу никто не принимает.
Просто непонятно, почему столько негативных отзывов и Роспотребнадзор до сих пор не решил проблему с этой «компанией»? Обдирают людей каждый день!!
Для интересующихся приехал Мастер Сергей с партнером, код которого 9371502

Развод на деньги, Оскорбления, хамство.

Рита

Рита 23 апреля 2022 г
Я не рекомендую эту компанию. Жаль, что прочитала отзывы после случившегося, а не до приезда мастера.
Сделал заявку в эту компанию на ремонт посудомоечной машины, так как нужно было поставить дверцу от гарнитура, которая упала от веса, так как пружины у машины давно сломались (заявку не оставляйте для этой проблемы). Операторы тоже «слушали внимательно», потому что мастер пошел ремонтировать стиральную машину.
Учитель…

Бренд Сервис, ИП Тарлецкий - Развод на деньги, Оскорбления, хамство.

Бренд Сервис, ИП Тарлецкий - Развод на деньги, Оскорбления, хамство.

Я не рекомендую эту компанию. Жаль, что прочитала отзывы после случившегося, а не до приезда мастера.
Сделал заявку в эту компанию на ремонт посудомоечной машины, так как нужно было поставить дверцу от гарнитура, которая упала от веса, так как пружины у машины давно сломались (заявку не оставляйте для этой проблемы). Операторы тоже «слушали внимательно», потому что мастер пошел ремонтировать стиральную машину.
Мастер Артур код 2410036 не стал проводить осмотр, который в прайс-листе 490 рублей, сразу приступил к «диагностике» — открутил винты, забрал машину -2500.00.
Выставили счет -14300 (замена пружин 10000 и установка двери 4300).
После того, как я отказался от подобных услуг, было предложено несколько вариантов работы как без чека, так и по чеку с разными суммами, которые, по словам мастера, вылетели у него из головы, также есть определенная сумма, ниже которой он никогда не работает (но он его так не называл).
Еще этот парень перешел на личности, что он видел, что я был один, и поэтому он так себя вел, не отходя, просто грубо вымогая деньги. Проблема решилась только с приездом полиции.
Сегодня приехал мастер, который сделал работу со всеми пружинами за 3500.00. Я заплатил ему больше, как раз из-за культуры поведения и, самое главное, качественной работы. Преимущество:

  1. Неа

Дефекты:

  1. Во всем, от общения операторов, дающих неверные советы и вешающих телефоны, до «работы» и общения преподавателя Артура и «решения вопросов» менеджером Михаилом.

Brand Service Review, ИП Тарлецкий: мошенничество, оскорбления, ненормативная лексика.

Brand Service Review, ИП Тарлецкий: мошенничество, оскорбления, ненормативная лексика.

Сборище дилетантов и грубиянов

Алёна

Алёна 19 апреля 2022 г Даже не знаю, что добавить к комментариям позорящихся друзей. Замечательная компания, просто сидят в телефоне, хамят, на вопросы не отвечают. Цены сумасшедшие. Я не видел хуже. Куда смотрит прокуратура?

Завышение и искажение информации

Гость

Гость 8 апреля 2022 г Мастер Александр заверил, что будет скидка. Якобы они работают из МФЦ и пенсионеры МФЦ получают 50% стоимости ремонта. Муж попал в ловушку. В итоге скидки не было, в МФЦ ничего не возмещали, ничего страшного, у мужа досрочная пенсия, молодой еще; До МФЦ доехать не хлопотно, а как старые бабушки и дедушки зря ходят… Мастер Александр заверил, что будет скидка. Якобы они работают из МФЦ и пенсионерам МФЦ компенсируют 50% стоимости ремонта. Муж попал в ловушку. В итоге скидки не было, в МФЦ ничего не возмещали, ничего страшного, у мужа досрочная пенсия, молодой еще; до МФЦ добраться не проблематично, но сколько бабушек и дедушек зря ходят из-за этих горе-ремонтников… Цены очень дорогие. Я это не рекомендую. Преимущество:

  1. пока машина после ремонта работает

Дефекты:

  1. высокие цены
  2. ложь о скидках

НИКОГДА не обращайтесь к ним!

Сергей

Сергей 2 апреля 2022 г Вызвали мастера по телефону, девушка по телефону сообщила, что при отказе от ремонта за диагностику придется заплатить 490р. Так называемый сервисный инженер 10223963 разобрал стиральную машину и озвучил цену ремонта 7800 у.е., услышав отказ, начал оказывать психологическое воздействие! Сорвавшись на крик, но мы настояли на своем, отказавшись от ремонта, после чего он сказал 500 рублей… Вызвали мастера по телефону, девушка по телефону сообщила, что при отказе от ремонта за диагностику придется заплатить 490р. Так называемый сервисный инженер 10223963 разобрал стиральную машину и озвучил цену ремонта 7800 убл, услышав отказ начал оказывать психологическое воздействие! Разразившись криком, но мы настояли на своем, отказавшись от ремонта, после чего он сказал 500р + 1200 и я заберу стиральную машину, мы звонили в справочную с жалобой, но услышали, что надо заплатить 500р за гонорар, за который я потребовал чек, и услышал ненормативную лексику и ненормативную лексику! Связались с менеджером, после чего написали договор, где была прописана сумма 490 р! Никогда не ходите к этим хамам! Не тратьте свое время и здоровье!!! Преимущество:

  1. Неа

Дефекты:

  1. Все

Как нас обманывают

Смех

Смех 30 марта 2022 г Муж обратился в Бренд-Сервис за установкой стеклянной шторки, сказали будет стоить 5000 руб. 14 марта приехал некий Горюнов с другом, который все время сидел на полу. Я смазал обе стороны ванны силиконом и написал цены в приложении фонарика. Он насчитал 18800 руб. Я был потрясен. Мы пенсионеры и это важная сумма для нас просто мошенники…. Муж обратился в Бренд-Сервис за установкой стеклянной шторки, сказали будет стоить 5000 руб. 14 марта приехал некий Горюнов с другом, который все время сидел на полу. Я смазал обе стороны ванны силиконом и написал цены в приложении фонарика. Он насчитал 18800 руб. Я был потрясен. Мы пенсионеры и для нас это важная сумма. Просто мошенники. Пока их никто не контролировал и не наказывал. Звонил им 3 дня, обещали перезвонит менеджер, но никто не перезвонил.

Все зависит от учителя

Гость

Гость 28 марта 2022 г Я связался с ними, чтобы заменить подшипник шайбы через их сайт-агрегатор объявлений Stir-task.
Цена по телефону была объявлена ​​3-6 тысяч.
Ко мне подошел «мастер» внешности Чингисхана в вонючих носках, разобрал машину и сообщил, что ремонт будет стоить +2000 за разборку и сборку. Потом мне пришлось говорить по телефону с менеджером из frank haml, который в явно враждебных фразах объяснил мне, почему цена от 3 до 6 тысяч…
Я связался с ними, чтобы заменить подшипник шайбы через их сайт-агрегатор объявлений Stir-task.
Цена по телефону была объявлена ​​3-6 тысяч.
Ко мне подошел «мастер» внешности Чингисхана в вонючих носках, разобрал машину и сообщил, что ремонт будет стоить +2000 за разборку и сборку. Потом пришлось по телефону разговаривать с менеджером откровенного хамла, который в явно враждебных фразах мне объяснил, почему цена пошла с 3-6 тысяч до 8. Плюнул, согласился на ремонт. Я не хотел никуда идти.
Через 2 дня «мастер» вернул бак с замененным подшипником, собрал машинку с третьего раза под моим контролем (2 раза забыл положить внутрь запчасти, и после первого запуска вода пролилась на пол, она забыл подключить слив…)
После этого «фикса» моя машинка перестала нормально работать, не завершала цикл стирки, стирала без остановки, пока долгим нажатием не отключишь.
Позвонил этому «мастеру» по гарантии, он приехал, убедился, что машина НЕ работает, начал ДИАГНОСТИКУ, в моем присутствии сломал крепления датчиков отверткой, и через 20 минут — вуаля! Машина вообще не включалась!
На что он пожал плечами и сказал, что это не при чем, мол это совпадение и мне нужно опять искать неисправность и ремонтировать машину.
Я послала этого горе-учителя куда подальше и начала звонить в компанию с просьбой соединить с менеджером, на что операторы мне сказали, что обращение исправлено, что со мной свяжутся в ближайшее время. Я звонил им 3 дня подряд, все безрезультатно. Пробовал писать на почту — адреса на сайте не существует, письма не приходят.
На четвертый день я позвонила и сказала оператору, что буду судиться и писать жалобы во все инстанции. И о чудо, менеджер мне перезвонил, выслушал, извинился, назначил нового, более опытного мастера.
А после этого появился настоящий мастер, его зовут Андрей. Его носки не воняли, он был в комбинезоне, вежливый и имел при себе 2 ящика с инструментами. В течение 15 минут он понял, что происходит, правильно собрал машину, и она заработала, как прежде.
Спасибо, Андрей! Мастерская работа боится.

Ругайтесь с ними, настаивайте на своем, если вы правы! Удачи!

Мошимэн

Гость

Гость 18 марта 2022 г Вызвал мастера на сайт https://mbr-group-msk.com. Цены в смете взяты из головы, а по факту они оказались в разы выше указанных на сайте. Мастер Дамир Рашитович оказался недостаточно квалифицированным, неправильно провел диагностику и, как следствие, сделал много ненужной работы.

Мошенники.

Гость

Гость 16 марта 2022 г Обманули и денег за невыполненную работу не дали.Ничего неправда,только правда.Украли деньги на ревизию стиральной машины. Сломанная дверная ручка . Дефекты:

  1. Неверный развод

Никогда не связывайтесь с ними

Гость

Гость 16 марта 2022 г Никогда не связывайтесь с этой организацией.
Отремонтирована и почищена сушилка.
Мало того, что машина прибыла грязной внутри, так еще и блоки, которые они заменили, продавались с наценкой более 100% в любом розничном магазине.
Назвали примерную цену, приехали с ценой почти в 4 раза больше, даже не подумав заранее об этом договариваться.
Одна звезда в оценке таких людей будет даже очень много.

Заявление в полицию на тавро обслуживание (ИП Тарлецкий)

Николай

Николай 8 марта 2022 г Да.. кто-то писал заявление в полицию по реквизитам, указанным в «договор-проверке»? это статья, которую они делают

Этот вор должен быть наказан !!

Илья

Илья 5 марта 2022 г Ситуация аналогична всем нижеследующим. Они пришли и потратили деньги. Они отказываются решать проблему. IP-имя изменено. Всем, кто это прочитал и пострадал, предлагаю написать заявление в полицию !

Неприятно!

Мне

Мне 28 февраля 2022 г Brand Service, также известная как Московская Сантехническая Служба».
В лице ИП Бураков Никита Игоревич.
Ужасное качество неоправданно дорогих сантехнических услуг! (Объявлено только после реализации ПЛОХОГО КАЧЕСТВА работ).
К сожалению, во время созыва сотрудников этой организации я не смог присутствовать лично!
Приехав устранять засор, сотрудник организации «Бренд Сервис» — 1) разобрал унитаз. 2) Убрана блокировка (якобы, в чем я сильно сомневаюсь). 3) Установил…
Brand Service, также известная как Московская Сантехническая Служба».
В лице ИП Бураков Никита Игоревич.
Ужасное качество неоправданно дорогих сантехнических услуг! (Объявлено только после реализации ПЛОХОГО КАЧЕСТВА работ).
К сожалению, во время созыва сотрудников этой организации я не смог присутствовать лично!
Приехав устранять засор, сотрудник организации «Бренд Сервис» — 1) разобрал унитаз. 2) Убрана блокировка (якобы, в чем я сильно сомневаюсь). 3) Установил унитаз (Некачественно, только одно крепление, раньше их было два. И образовалась течь в месте соединения выпускной и вентиляционной трубы) 4) Исправлять свои ошибки в течи сотрудник приехал только день спустя 5) После проведения работ сотрудником ИП Бураков возникла проблема со сливом воды в канализацию. Так как при смыве вода в унитазе поднимается чуть ли не до кромки, а потом долго уходит. Когда в ванной смыв, вода в унитазе поднимается. При опорожнении стиральной машины вода в унитазе поднимается. Вода в обеих раковинах очень трудно спускалась.
До этого все работало отлично ?.
Некачественную работу исправлять отказываются, руководствуясь тем, что лично я не являюсь их клиентом. И якобы они не имеют права принимать от меня просьбу.
Но, как я понимаю, они имеют право войти в мой дом и испортить всю канализационную систему!
Никитина Игоревич, уверяю вас, это не останется для вас безнаказанным!
А вам, кто читает этот рассказ об этой организации, настоятельно не рекомендую пользоваться услугами ИП Буракова! В противном случае будьте готовы вызвать другую организацию, которой придется исправлять всю проделанную ранее «работу».
Также на обращение в эту организацию вам придется потратить много своего времени, денег, сил, нервов…
Так что делайте выводы!

Бренд Сервис, ИП Тарлецкий - Отвратительно!

Преимущество:

  1. Потерял!

Brand Service Review, ИП Тарлецкий: Отвратительно!

Развод на деньги.

Владимир

Владимир 22 февраля 2022 г В сентябре вызвал мастера для ремонта стиральной машины. Приехал быстро, разобрал машину и начал уговаривать отдать в ремонт, проблема была в подшипнике, сильно шумел. И меня уговорили на ремонт, кроме подшипника, уговорили поменять помпу, амортизаторы, ремень, обещали, что машина проработает еще лет 10. За все это я выставил счет на 17500р. А он проработал всего четыре месяца и снова наделал шума. Прибытие… В сентябре вызвал мастера для ремонта стиральной машины. Приехал быстро, разобрал машину и начал уговаривать отдать в ремонт, проблема была в подшипнике, сильно шумел. И меня уговорили на ремонт, кроме подшипника, уговорили поменять помпу, амортизаторы, ремень, обещали, что машина проработает еще лет 10. За все это я выставил счет на 17500р. А он проработал всего четыре месяца и снова наделал шума. Приехав во второй раз и разобрав машину, вынес вердикт, что крестовину надо менять и что не по его вине вода попала под сальник и испортила вал. Короче ужасная компания и жаль что сразу не прочитала отзывы об этой фирме. Всем советую не обращаться в эту компанию. Дефекты:

  1. Некоторые минусы

Кошмар! Кошмар!

Гость

Гость 20 февраля 2022 г После того, как учитель починил посудомоечную машину, у меня чуть не случился пожар. Хорошо, что электрик смог приехать ночью. На второй гарантийный звонок никто не приехал! Я позвонил им и учителю. Бесполезный. Автомобиль останавливается, как если бы он был поврежден. Отдал 12000р.
У него был Дмитрий Панфилов.

Не вздумайте пользоваться услугами!!!

Ткачев

Ткачев 14 февраля 2022 г Стиральная машина перестала греть воду, вызвала мастера через сервисный центр Канди, мастер этого ИП появился, так как якобы сотрудничали. После того, как сотрудник разобрал стиральную машину, цены на ремонт стали расти в геометрической прогрессии, отключение от сети (отключение) 150 рублей, включение в розетку 350 рублей, цена ремонта подскочила с 1500 до 9000… Стиральная машина перестала греть воду, вызвала мастера через сервисный центр Канди, мастер этого ИП появился, так как якобы сотрудничали. После того, как сотрудник разобрал стиральную машину, цены на ремонт стали расти в геометрической прогрессии, отключение от сети (выдергивание из розетки) 150 рублей, вставка вилки в розетку 350 рублей, цена ремонта подскочила с 1500 до 9000 тысяч! Мошенники. Достоинств нет!!! некоторые минусы Преимущество:

  1. Неа

Дефекты:

  1. Развод денег, работа не сделана!!!

выброшенные деньги и оскорбления

там

там 9 февраля 2022 г развелись на деньги, заменили автоматы и УЗО, через полгода автоматы опять не работают заплатили больше 21000р, в сервисе сказали от 5000 и снова сделают работу. Я пытался объяснить, что не могу платить электрику каждые полгода, я платил не за процесс, а за результат, на что получил неадекватную реакцию. Я объявил, что буду записывать разговор, мне начали поступать… развелись на деньги, заменили автоматы и УЗО, через полгода автоматы опять не работают заплатили больше 21000р, в сервисе сказали от 5000 и снова сделают работу. Я пытался объяснить, что не могу платить электрику каждые полгода, я платил не за процесс, а за результат, на что получил неадекватную реакцию. Я его предупредил, что буду записывать разговор, в ответ он начал получать оскорбления. Полдня мне звонит человек, отказывается представиться и оскорбляет, разговоры записываются. Преимущество:

  1. никаких преимуществ

Дефекты:

  1. потеря денег и унижение человеческого достоинства

Ремонт мошенников

Гость

Гость 3 февраля 2022 г Обманывают со стоимостью работ. Их не предъявляют до начала ремонта, чтобы их не прокололи в интернете. Цены не правильные. За разборку посудомойки взяли 9100 а сам ремонт 2400. Преимущество:

  1. нет

Дефекты:

  1. — Цены

Ремонт стиральных машин.

Зак

Зак 29 января 2022 г Цены сумасшедшие, за штуку берут в 4 раза дороже. Один починили, другой после ремонта не работает!!!

Отвратительное качество обслуживания

Гость

Гость 24 января 2022 г По телефону вызвали мастера, по телефону озвучили цену: если мастер выявил причину поломки, и вы согласны на дальнейший ремонт нашей компанией, то услуги мастера будут бесплатными, оплата только за работу . Если после выявления причины откажетесь от ремонта, то придется заплатить 490 руб. Приехал мастер, все разобрал, ничего толкового не сказал, говорит, что остается только проверить плато в… По телефону вызвали мастера, по телефону озвучили цену: если мастер выявил причину поломки, и вы согласны на дальнейший ремонт нашей компанией, то услуги мастера будут бесплатными, оплата только за работу . Если после выявления причины откажетесь от ремонта, то придется заплатить 490 руб. Приехал мастер, все разобрал, ничего дельного не сказал, говорит, что нужно только проверить плато в его центре, мы отказались. И тут появилась новая цифра: 2500 за углубленную диагностику и 490 за приезд мастера. Получается, что, как объяснил учитель Умар, если мы откажемся на пороге квартиры или выявим причину с порога, то услуга будет стоить 490, а так как он трогал стиральную машину, то цена идет вверх. После долгих дебатов наши пути разошлись в 490 году.

Пустая трата денег-отсутствие качества

Савлев Д

Савлев Д 23 января 2022 г Коллеги по «несчастью» — спокойной ночи, с 21..11 — стиральная машина так звучит. При повороте заменили ВСЕ!!!! — но безуспешно-смешно-16000 (официально) — как говорит преподаватель Денис — заставляют жульничать, а то деньги кончаются.. сумма не маленькая, даже если бы машинка работала, это чистая Ракетка 90-х..но тогда это было бы из-за возмущения народа, и эта контора была бы брошена в пепел….в общем наглость и безнаказанность…если о них позаботится прокуратура будет здорово Преимущество:

  1. Неа

Дефекты:

  1. 10 баллов

Офис Шарашки!

Гость

Гость 18 января 2022 г Обманули на деньги, работу не доделали, ни одного документа не предоставили, чеков на купленные детали тоже нет. Договора нет, акта оказанных услуг нет. Потеря денег необратима. На указанный номер для связи едет девушка Ирина с двумя извилинами, отвечая заученной фразой. Невозможно связаться хотя бы с одним человеком в компании.

Кабинет Шарашкина

11111

11111 16 января 2022 г Поддерживаю все вышеперечисленные доработки, полный развод. Пишем заявление в полицию,у нас есть расписка от мастера,мастер ответит,и компания выйдет сухой

Ужас, не ведитесь на цены, они не соответствуют действительности!

Независимо от того

Независимо от того 16 января 2022 г Мошенники!!! Вы должны сообщить о них в полицию! Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этого «сервисного центра» Сплошной обман!!!!

Шрифт

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»