Автомобили

CarEngineering (КарИнжиниринг) — штатные магнитолы отзывы

CarEngineering (КарИнжиниринг) - штатные магнитолы отзывы0

Всё хорошо

Римма

Римма 8 мин 43 сек назад Машинку купила и сразу загнала на оклейку пленкой. Она у меня новая красивая. Не дай бог отлетит какая ерунда с дороги и скол или царапина появится. Я же не переживу тогда))) Так вот выбрала прозрачный цвет. Автомобиль яркий и менять цвет пока что вообще желания нет. Очень аккуратно приклеили. Даже не видно, что вообще пленка на кузове присутствует. Уже мыла… Машинку купила и сразу загнала на оклейку пленкой. Она у меня новая красивая. Не дай бог отлетит какая ерунда с дороги и скол или царапина появится. Я же не переживу тогда))) Так вот выбрала прозрачный цвет. Автомобиль яркий и менять цвет пока что вообще желания нет. Очень аккуратно приклеили. Даже не видно, что вообще пленка на кузове присутствует. Уже мыла раз так 10, а пленка нигде не отошла не вздулась

Всё очень удобно

Татьяна В

Татьяна В вторник, 5 июля После покупки нового автомобиля я решила установить современную навигационную систему Андроид для более комфортного пользования и поездок по навигатору. Тут есть полноценный Плэй Маркет. Я смогу скачать выбранную музыку, необходимые приложения. Все очень удобно, просто как обычный смартфон, только на экране автомобиля. Менюшка выполнена в заводском стиле, все переключается между заводским функционалом и андроидовским, в общем тема норм однозначно)

Всем доволен,остался

Александр

Александр 7 июня, 2022 год Мне понравилось головное устройство тем, что к нему можно подсоединять внешнюю камеру для парковки. Также навигация без разных проводов. Консультант помог подобрать подходящий вариант для моей мазды, поэтому никаких минусов не наблюдаю.

Отлично, без нареканий

Алёна

Алёна 24 мая, 2022 год Всегда думала, что шумоизоляция не нужна в немецкую машину. Не понимала, зачем нужно навешивать лишние килограммы, что-то там доделывать, допиливать. Но теперь поняла, как сильно ошибалась. не так давно купили цэшку и мне посоветовали обклеить ее шумоизоляционными материалами.
Обратилась в мастерскую. Там мне специалисты показали как выглядит голый металл «премиального» немецкого авто) После того, как забрали машину с сервиса, не могла…
Всегда думала, что шумоизоляция не нужна в немецкую машину. Не понимала, зачем нужно навешивать лишние килограммы, что-то там доделывать, допиливать. Но теперь поняла, как сильно ошибалась. не так давно купили цэшку и мне посоветовали обклеить ее шумоизоляционными материалами.
Обратилась в мастерскую. Там мне специалисты показали как выглядит голый металл «премиального» немецкого авто) После того, как забрали машину с сервиса, не могла поверить. Оказалось с шумоизоляцией небо и земля. Даже работа подвески, стала мягче восприниматься, хотя мб я просто накручиваю себя)
Уже полгода катаюсь и не могу поверить, почему раньше не сделала. Благодарна ребятам за работу и выгодный ценник.

Суперское устройство

Александр Почаев

Александр Почаев 17 мая, 2022 год С системой Андроид уже был знаком. Решил поставить такую навигацию на свою новую машину. Мне понравилось, что можно с телефоном связывать.
Также выбрал такую навигацию из-за большого выбора приложений, в пробках всегда есть чем заняться) При этом главным плюсом являются разные карты, камера заднего вида, парктроник, онлайн музыка, возможность просмотра фильмов и пр. В устройстве есть много других функций, перечислять…
С системой Андроид уже был знаком. Решил поставить такую навигацию на свою новую машину. Мне понравилось, что можно с телефоном связывать.
Также выбрал такую навигацию из-за большого выбора приложений, в пробках всегда есть чем заняться) При этом главным плюсом являются разные карты, камера заднего вида, парктроник, онлайн музыка, возможность просмотра фильмов и пр. В устройстве есть много других функций, перечислять нет смысла, смотрите лучше обзоры на ютубе
С каждым днем поездки на автомобиле становятся интереснее и проще) В навигаторе всегда короткий маршрут с учетом пробок на дорогах)

Все отлично

Юлия Кудряшова

Юлия Кудряшова 12 мая, 2022 год После поездок по трассе на капоте и фарах появляются разные сколы, царапины. На прошлом авто я смирилась с вкраплениями ржавчины, но с покупкой новой машины решила сделать оклейку.
Итак, передо мной была задача сохранить фарам и передку заводской блеск и прозрачность. Также пришлось полировать кузов, так как нашли потертости, которые смогли устранить шлифовальной машинкой.
Чтобы наклеить пленку, обратилась к мастерам сервиса. Они…
После поездок по трассе на капоте и фарах появляются разные сколы, царапины. На прошлом авто я смирилась с вкраплениями ржавчины, но с покупкой новой машины решила сделать оклейку.
Итак, передо мной была задача сохранить фарам и передку заводской блеск и прозрачность. Также пришлось полировать кузов, так как нашли потертости, которые смогли устранить шлифовальной машинкой.
Чтобы наклеить пленку, обратилась к мастерам сервиса. Они отполировали все поверхности, затянули полиуретановой пленкой. Конечно, пришлось вложиться. Но это того стоит.

Хорошая компания

Карина

Карина 9 мая, 2022 год Обратилась в компанию для установки навигации в свой автомобиль. Понравилась слаженная работа мастеров, качественное обслуживание. Решила выбрать для своего автомобиля навигацию на системе Андроид. Остановила свой выбор на корейском блоке. В этом мне также подсказали.
Установка выполнялась скрыто, не пришлось делать новую проводку или соединения. За месяц пользования устройством могу сказать, что оно является хорошим помощником на повседнев.

Рекомендую ?

Ника

Ника 30 апреля, 2022 год Купила новый авто, решила, что надо защитить покрытие автомобиля от постоянных сколов. Нашла изх компанию в Яндексе. Отзывы, по цене и общение с менеджером всё меня устроило от начала и до конца. Теперь немного о произведенных работах. Выбрала полную стандартную оклейку полиуретановой плёнкой люмар. Не описать мой восторг, когда я увидела снова свою машинку))) Машина просто сияет и кстати, сказали… Купила новый авто, решила, что надо защитить покрытие автомобиля от постоянных сколов. Нашла изх компанию в Яндексе. Отзывы, по цене и общение с менеджером всё меня устроило от начала и до конца. Теперь немного о произведенных работах. Выбрала полную стандартную оклейку полиуретановой плёнкой люмар. Не описать мой восторг, когда я увидела снова свою машинку))) Машина просто сияет и кстати, сказали плёнка водоотталкивающая с неё легко грязь удаляется
Спасибо за качественную работу!
Достоинства:

  1. Всё договорённости и сроки соблюдены
  2. Вежливый подход к клиенту

Недостатки:

  1. Не выявила

Всем доволен,остался

Андрей

Андрей 29 апреля, 2022 год Заказывали оклейку прозрачной пленкой на БМВ тройке под ключ. Есть хексис, люмар, сантек, в общем все популярные хорошие пленки. Еще какие-то тоже советовали. Делают очень аккуратно, никаких нареканий не было, у ребят есть свой канал на ютубе, там и смотрели работы и процесс. По цене вышло дешевле, чем в аналогичном московском сервисе. Цена, плюс работы на ютубе сыграли свою роль,… Заказывали оклейку прозрачной пленкой на БМВ тройке под ключ. Есть хексис, люмар, сантек, в общем все популярные хорошие пленки. Еще какие-то тоже советовали. Делают очень аккуратно, никаких нареканий не было, у ребят есть свой канал на ютубе, там и смотрели работы и процесс. По цене вышло дешевле, чем в аналогичном московском сервисе. Цена, плюс работы на ютубе сыграли свою роль, поэтому было не лень с Королева суда ехать) В планах еще шумоизоляция и доводчики на дверях, но это уже немного попозже будет видно)

Очень удобное чудо техники

Ирина

Ирина 28 апреля, 2022 год Поставили блок с 12 андроидом, добавилась нормальная навигация, ютуб, онлайн тв, и куча всего навалом, чем возможно и пользоваться не буду, но пускай будет уж.
Все заводские функции работают штатно, менюшка андроида в стиле машины, в принципе все летает, грузится моментально, в принципе на видосах у них в ютубе можно посмотреть при желании как это работает.
Устанавливается за несколько часов, собрали нормально…
Поставили блок с 12 андроидом, добавилась нормальная навигация, ютуб, онлайн тв, и куча всего навалом, чем возможно и пользоваться не буду, но пускай будет уж.
Все заводские функции работают штатно, менюшка андроида в стиле машины, в принципе все летает, грузится моментально, в принципе на видосах у них в ютубе можно посмотреть при желании как это работает.
Устанавливается за несколько часов, собрали нормально аккуратно, сразу установлены программы и тп.
Очень удобное чудо техники, не все с телефоном на прищепке ездить.

Мультимедиа андроид рендж ровер спорт 2

Гость

Гость 14 апреля, 2022 год Не покупайте у них андроид на рендж ровер спорт 2. Система не доработана. Экран как будто постоянно в ночном режиме. Изображение с камеры заднего вида днём и тем более в солнечную погоду вообще не видно. Тех поддержка говорит что это разрешение у камеры не совместимо с экраном. Полное фуфло талкают. Не видитесь на эту хрень. У всех других производителей всё… Не покупайте у них андроид на рендж ровер спорт 2. Система не доработана. Экран как будто постоянно в ночном режиме. Изображение с камеры заднего вида днём и тем более в солнечную погоду вообще не видно. Тех поддержка говорит что это разрешение у камеры не совместимо с экраном. Полное фуфло талкают. Не видитесь на эту хрень. У всех других производителей всё отлично работает и всё совместимо. Вешают лапшу на уши и не хотят возвращать деньги за установку. Талкают не леквид и тупо на установке и ширпотребе делают деньги. Недостатки:

  1. Устройства полное …… Овно

Андроид установка

Владимир

Владимир 6 апреля, 2022 год Обратился в эту компанию и очень пожалел. Установили андроид ,гарантия закончилась после установки.Документов не предоставляют никаких. Москва Москва развод для иногородних,авторитет падает у компании. Достоинства:

  1. Установщик Никита старательный

Недостатки:

  1. Не возможно перечислить .

Поставил Андроид

Гость

Гость 28 марта, 2022 год Поставил Андроид на Мерседеса 2020 года, производство не китай, по качеству без претензий, стабильно, на морозе не тупит, одну зиму считай откатал без каких либо нареканий. По функционалу — навигатор прям мастхэв, а также онлайн видео можно смотреть в режиме двух окон, для меня это самое важное пожалуй, вот эти две функции. Установка заняла несколько часов. По ценам одни из… Поставил Андроид на Мерседеса 2020 года, производство не китай, по качеству без претензий, стабильно, на морозе не тупит, одну зиму считай откатал без каких либо нареканий. По функционалу — навигатор прям мастхэв, а также онлайн видео можно смотреть в режиме двух окон, для меня это самое важное пожалуй, вот эти две функции. Установка заняла несколько часов. По ценам одни из самых выгодных вариков по Москве.

Не ставьте допоборудование в CarEngineering

Гость

Гость 5 марта, 2022 год Добрый всем! Была такая неосторожность обратиться в Carengineering по поводу приобретения и установки навигационной системы на Volkswagen Touareg 3 2021 года с большим экраном. Не ведитесь на рекламные ролики на их сайте, на drive2.ru и т.д. На самом деле не всё так красиво. Ещё раз повторюсь — я говорю только за Volkswagen Touareg 3 с большим 15,4 экраном. Изображение выводится… Добрый всем! Была такая неосторожность обратиться в Carengineering по поводу приобретения и установки навигационной системы на Volkswagen Touareg 3 2021 года с большим экраном. Не ведитесь на рекламные ролики на их сайте, на drive2.ru и т.д. На самом деле не всё так красиво. Ещё раз повторюсь — я говорю только за Volkswagen Touareg 3 с большим 15,4 экраном. Изображение выводится с искажением, с нарушением пропорций экрана. Круглое становиться овальным, а квадратное прямоугольным. То что они поставляют не подходит для этого автомобиля! Разговор с тех. поддержкой ни к чему не привел — говорят что это нормально (голова на видео как у инопланетянина — яйцевидная), типа так у всех и ни кто не жалуется, типа я первый… Причём прошлые
приставки (андроид 10) выводили изображение нормально! Новая андроид 12 не доработанная, и списывают на то что автомобиль у вас такой плохой… Говорю, что мне такое качество не нужно, отправлю обратно — говорят согласны, но деньги не вернём, заплатите за установку, демонтаж и доставку (18 000 р.). Созванивался с ихними конкурентами — объяснил проблему с изображением, на что они ответили что да, была у них такая проблема, но они решили её, исправили! А этим пофигу — ты купил а остальное не наша проблема — просил связать с руководителем, говорят он отдыхает за границей и ему не до вас (покупателя)!Сейчас вообще трубки не берут. Непорядочная организация!

CarEngineering (КарИнжиниринг) - штатные магнитолы - Не ставьте допоборудование в CarEngineering

Отзыв о CarEngineering (КарИнжиниринг) - штатные магнитолы: Не ставьте допоборудование в CarEngineering

Отзыв о CarEngineering (КарИнжиниринг) - штатные магнитолы: Не ставьте допоборудование в CarEngineering

андроид 11 на тойоту LC 200

Валерий

Валерий 3 декабря, 2021 год Хотел установить Андроид 11 производства Корея за 70000руб на тойоту LC 200. Разговаривал с Антоном, тел 89153640060. он сказал что надо оплатить 1000руб на карточку женщине, карточка у них на сайте, оплатил. дней через пять Артон сообщает, что оборудование поступило и можно приезжать на установку ул.Школьная д.37. дал телефон мастера. договорились на время и по срокам установки (два часа)…. Хотел установить Андроид 11 производства Корея за 70000руб на тойоту LC 200. Разговаривал с Антоном, тел 89153640060. он сказал что надо оплатить 1000руб на карточку женщине, карточка у них на сайте, оплатил. дней через пять Артон сообщает, что оборудование поступило и можно приезжать на установку ул.Школьная д.37. дал телефон мастера. договорились на время и по срокам установки (два часа). мастер опоздал на 11минут, когда я попросил показать где написано что это за прибор: название и страна происхождения. мастер сказал что бумаг у него нет, а информацию я увижу на дисплее. проковырявшись два часа, установить не смог. по итогу я потратил кучу времени с нулевым результатом. Хорошо хоть ни чего не сломали. Пишу Антону в вацапе, (перпписка вся есть), так и так, боюсь у вас устонавливать андроид, верните мне 1000руб ну и за бензин 1000руб. Руководство сказало что если я не хочу устанавливать, то они мне ни чего не должны. Вот. у меня на Прадо Клубе и не только, ник bvb, зовут Валерий. ни кому не советую обращаться в эту фирму.

Не рекомендую

Гость

Гость 3 декабря, 2021 год Не рекомендую устанавливать допоборудование в данной компании. В 2019 году имел неосторожность обратиться в Кар Инжиниринг для установки системы Android на Мерседес GLC 2019 года выпуска. После установки через пару месяцев Android перестал работать. Несколько раз приезжал на гарантийный ремонт, но после непродолжительной работы, история повторялась. Два раза меняли блок, безрезультатно. В конечном итоге за всё это время система работала… Не рекомендую устанавливать допоборудование в данной компании. В 2019 году имел неосторожность обратиться в Кар Инжиниринг для установки системы Android на Мерседес GLC 2019 года выпуска. После установки через пару месяцев Android перестал работать. Несколько раз приезжал на гарантийный ремонт, но после непродолжительной работы, история повторялась. Два раза меняли блок, безрезультатно. В конечном итоге за всё это время система работала 3-4 месяца. Теперь мне предлагают очередную замену блока, но уже за мой счёт, т.е. разобраться в чём причина, это не стиль работы Кар Инжиниринг, проще блоки менять и заявить, что я заразил систему Android вирусом!? У меня много устройств на Android, но ни одно из-за «вирусов» не перестало работать…

Отличное качество и работа!

Милана Агулова

Милана Агулова 5 сентября, 2021 год Покупала блок навигации на камри, как без него раньше ездили не знаю даже, но с ним супер удобно, и без этих проводов по салону теперь
Андроид не тупит, работает оч быстро, неважно сколько программ открываешь,хотя основное для меня конечно яндекс навигатор и онлайн-тв, в разных окнах открываю и в пробке уже не так скучно.
Пять из пяти за работу и сам блок

Все отлично

Наталья

Наталья 10 августа, 2021 год Обращались сюда для оклейки нового авто пленкой, приобрели недавно автомобиль новый с салона, решили сразу забронировать антигравийной пленкой прозрачной, чтобы не было сколов и тп. Могу отметить что делают очень хорошо, нигде ничего не торчит, уже спустя несколько моек пленка держится, по краям не отходит, сделали аккуратно, никаких следов разбора нет

Все отлично

Анастасия

Анастасия 27 июня, 2021 год Устанавливали здесь штатную магнитолу на тойоту камри, в принципе со скидкой получилось недорого. Это дало вторую жизнь моей камрюшке, а то уже начинала откровенно подбешивать эта балалайка, которую в камри называют магнитолой) Среди очевидных плюсов у новой — навигатор, ютубчик, кино можно в окко посмотреть, плюс еще голосовые заметки можно делать в дороге, в общем удобная штука))

Хорошее обслуживание

Наталья

Наталья 22 мая, 2021 год Заказали штатную магнитолу FarCar S250, заказом довольны. Доставили магнитолу очень быстро. Качественный хороший товар по более чем приемлемой цене.

Спасибо вам

Вячеслав

Вячеслав 16 мая, 2021 год Установили доводчики на двери ТЛК200, все как и было заявлено изначально. По цене по городу мониторил, тут выгоднее всего получилось, если не брать китайские поделки с авито. По самим доводчикам — получается меняют замки и еще что-то, не вникал особенно в подробности, главное что не сверлят, ничего не карежат, все штатно по сути как завода. Опция просто шикарная, езжу до… Установили доводчики на двери ТЛК200, все как и было заявлено изначально. По цене по городу мониторил, тут выгоднее всего получилось, если не брать китайские поделки с авито. По самим доводчикам — получается меняют замки и еще что-то, не вникал особенно в подробности, главное что не сверлят, ничего не карежат, все штатно по сути как завода. Опция просто шикарная, езжу до сих пор наслаждаюсь.

Отлично сделали

Черных К

Черных К 8 мая, 2021 год Заказали защиту пленкой здесь, можно сказать почти сразу как забрали машину с салона. Прозрачную матову юпленку делали, по сути чтобы защитить от сколов и царапин, но внешне тоже приятные изменения, все таки серый мат интереснее смотрится. Что могу сказать, сделано хорошо, все подвороты, нигде ничего не торчит, пузырей тоже нет, уже несколько моек было, но все держится хорошо. В общем… Заказали защиту пленкой здесь, можно сказать почти сразу как забрали машину с салона. Прозрачную матову юпленку делали, по сути чтобы защитить от сколов и царапин, но внешне тоже приятные изменения, все таки серый мат интереснее смотрится. Что могу сказать, сделано хорошо, все подвороты, нигде ничего не торчит, пузырей тоже нет, уже несколько моек было, но все держится хорошо. В общем делают аккуратно и с любовью к делу, по видосам на ютубе это видно сразу

Все отлично

Наталья

Наталья 29 апреля, 2021 год Классное отношение! Созвонилась, удостоверилась в наличии, в тот же день забрала. Попросила подождать меня немного после закрытия, они пошли на встречу. Такое не везде сейчас встретишь. Так что спасибо и отзыв от меня Вам!

неудачный опыт

Иван

Иван 15 октября, 2020 год Поставил андроид устройство на AudiQ7 в СПБ. Менее чем через полгода стал раздаваться скрип при выезде центрального дисплея, далее перестал откликаться сенсор. При звонке на линию специалист предложил снять клеммы с аккумулятора, возможно завис андроид( что, конечно, полная ерунда). В результате на дилере разобрали торпеду. Поскольку автомобиль гарантийный, работы должны были быть бесплатными. Но по причине внешнего вмешательства и… Поставил андроид устройство на AudiQ7 в СПБ. Менее чем через полгода стал раздаваться скрип при выезде центрального дисплея, далее перестал откликаться сенсор. При звонке на линию специалист предложил снять клеммы с аккумулятора, возможно завис андроид( что, конечно, полная ерунда). В результате на дилере разобрали торпеду. Поскольку автомобиль гарантийный, работы должны были быть бесплатными. Но по причине внешнего вмешательства и внештатной проводки получил приличный счет на оплату. При звонке на горячую линию оператор Наталья стала грубить и кричать, что она лишь оператор, хотя я задал ей абсолютно логичный вопрос о компенсации затрат. В настоящий момент ожидаю замены шлейфа, осадок очень неприятный. В результате 3 раза разберут торпеду + доп.затраты на дилера+ неработающий экран.

CarEngineering (КарИнжиниринг) - штатные магнитолы - неудачный опыт

CarEngineering (КарИнжиниринг) - штатные магнитолы - неудачный опыт

Отзыв о CarEngineering (КарИнжиниринг) - штатные магнитолы: неудачный опыт

Отзыв о CarEngineering (КарИнжиниринг) - штатные магнитолы: неудачный опыт

Нормальные мафоны

Иван

Иван 12 июня, 2020 год Мафоны (штатники) качественные, цена нормальная, но качество на 3+, может мне так попалось, говорю как есть.

Отличное качество обслуживания!

Алиса

Алиса 3 января, 2020 год Квалифицированные специалисты, все обьяснили, все показали, самое главное сделали все на высшем уровне! Очень довольна новой камере на Lexus NX. Отдельное спасибо мастеру Виктору за хорошую работу. Обязательно приеду весной на химчистку салона. Качество на 5+. Спасибо!

Все просто замечательно, советую

Гость

Гость 3 января, 2020 год Великолепная работа и трепетное отношение к деталям и мелочам! Долго выбирал, изучал в интернете компании по шумоизоляцию. Боялся делать, все же дорогой авто, много деталей в коже. Но все же не хватало мне для комфорта тишины. Посоветовал компанию мой друг. И вот мой новый Кайен в Каринжиниринг. Прислали после работы фотоотчет. Все клипсы на месте. Ни одного залома на… Великолепная работа и трепетное отношение к деталям и мелочам! Долго выбирал, изучал в интернете компании по шумоизоляцию. Боялся делать, все же дорогой авто, много деталей в коже. Но все же не хватало мне для комфорта тишины. Посоветовал компанию мой друг. И вот мой новый Кайен в Каринжиниринг. Прислали после работы фотоотчет. Все клипсы на месте. Ни одного залома на коже Nappa. Ничего не гремит. В салоне — «холодильник». Рекомендую ребят. Результат шикарен!

Ребята работают быстро и профессионально.

Марина Романова

Марина Романова 2 января, 2020 год Ребята профессионалы своего дела. Наблюдала, как профессионально работают с машинами — это впечатляет! Поставили большой монитор с Яндексом на мой BMW X3. Теперь есть хорошие карты с пробками, и есть чем заняться в пробках – Youtube спасает ☺
Сейчас в планах поставить камеру заднего вида. Обязательно приеду после новогодних праздников. Однозначно рекомендую!
Достоинства:

  1. Быстро, качественно,внимательный подход.

Недостатки:

  1. Не обнаружила.

Восторг от КарИнжиниринг

Эдуард

Эдуард 18 августа, 2019 год Большое спасибо установщику Андрею Белякову. Профессионал, работу сделал качественно, видно, что разбирается хорошо, знает где-что снимать, ни одного крепления не поломал. В своей работе использовал крепления, кронштейны, разъемы, изоленту оригинальную, все по штату, как с завода (как бы это смешно не звучало, но многие установщики экономят на расходке). Установил MIB2 и Cockpit лэд приборную панель на Ауди А4 б9. В… Большое спасибо установщику Андрею Белякову. Профессионал, работу сделал качественно, видно, что разбирается хорошо, знает где-что снимать, ни одного крепления не поломал. В своей работе использовал крепления, кронштейны, разъемы, изоленту оригинальную, все по штату, как с завода (как бы это смешно не звучало, но многие установщики экономят на расходке). Установил MIB2 и Cockpit лэд приборную панель на Ауди А4 б9. В городе это лучшее предложение по цене и были если честно были сомнения в качестве исполнения работ. Однако был приятно удивлен. Качество работ — ОТЛИЧНОЕ. Внимание ко всем мелочам, начиная от расходных материалов, заканчивая грамотными кодировками, настройкой. Грамотные руки. Большое спасибо! Вернусь ещё на проекцию на лобовое!

Всё идеально

Гость

Гость 26 марта, 2019 год Мне поставили штатную магнитолу с навигацией в этом сервис центре. Магнитола на андроиде, с блютузом, громкой связью, вписывается в салон отлично. Сработали быстро, от работы мастера только положительные впечатления. Еще допом сделали камеру в ручку багажника, мастхэв просто, для мегаполиса вещь очень полезная!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button