Товары и услуги

Центр комплектации саун отзывы

Классная вагонка по разумной цене

Мария 28 мин 2 сек назад Заказали именно в этом магазине по рекомендации. Оформляли доставку, привезли через пару дней, под нас подстраивались. Качество на высоте. Все просмотрели, даже не единого брака. Оплата была при получении картой. Спасибо!

Есть все, что нужно для бани

Руслан понедельник, 19 декабря Шикпрнейший ассортимент! Реально есть все. Если вдруг не знаешь или не понимаешь, что выбрать. То консультант точно поможет, очень хорошо знают свой товар! Заказали много чего, как для отделки, так и для интерьера в бане. Оформили тут же доставку. Привезли чётко в срок 👌

Отличный магазин

Игорь понедельник, 12 декабря Покупал тут ванонку для бани, под года назад. Недавно мастер установвливал и нахаливал её. Спасибо за качественные материалы! Рекомендую всем, кто строит или собирается строить баню!

Огромный ассортимент материалов для саун

Семен 6 ноября, 2022 год Делал покупки вагонки из липы, качеством остался очень доволен. Доставили в удобное время, одной машиной привезли вагонку, печку, двери. Можно оплатить картой. Подарили дисконтную карту на следующие покупки. Достоинства:

  1. Высокое качество вагонка, много разных длин в наличии.

Недостатки:

  1. Нет

Отличная вагонка для сауны

Дмитрий 4 ноября, 2022 год Покупали все для сауны в этом магазине, хорошее качество! Долго не могли выбрать дверь (огромный выбор дверей в наличии). Очень понравились абажуры с гималайской солью (изготавливают сами под нужный размер).
Так же изготовили спинку по нашим размерам из абаши.
Достоинства:

  1. Высокое качество материалов

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество вагонки

Юрий 27 октября, 2022 год Занимаюсь постройкой своей сауны, покупал в Центре комплектации саун вагонку из осины- качество просто порадовало! Так же у них приобрел доску на полки, двери, печь, светильники, масло для сауны. Очень удобно что все в одном месте.

Клондайк для бани

Евгений 9 февраля, 2022 год Невероятно большой ассортимент товаров для бани, очень грамотные продавцы помогли подобрать мне печь подходящую под габариты моей бани.

Вне конкуренции

Альберт ( СтройМонтаж) 29 декабря, 2021 год Закупаем весь пиломатериал для отделки бань только тут более 5 лет. По качеству, цене и ассортименту магазин вне конкуренции. Желаем успехов и процветания.

Тут есть всё для бани

Денис 22 декабря, 2021 год Для меня, как истинного ценителя бани, этот магазин просто находка, здесь продают всё необходимое для неё и цены у них антикризисные. Я уже успел обновить многие банные аксессуары, а в этот раз приобрёл у них два окошка из липы со стеклопакетом, они как раз подошли по размерам.

Магазин отличный

Максим 14 декабря, 2021 год Всегда покупаем тут всё для бань (я строитель). Ни разу не подвели по срокам поставки, мы заранее заказываем, всегда вовремя и в полном объеме

Вагонка экстра на 100%

Андрей 11 декабря, 2021 год Хороший магазин. В нашем случае есть все ,что нужно для наполнения парилки. Доставка быстро. Менеджеры доброжелательные. Подсчитывают . Советуют

Есть всё для бани

Юрий 7 декабря, 2021 год Хороший магазин. Покупал у них все для бани, печ, дымоход, камни. Грамотный персонал. Все рассказали и объяснили

Самый лучший магазин

Максим 15 ноября, 2021 год На днях приобретал всё для бани: печку, вагонку, трубы и всякую мелочь. Спасибо за то, что подобрали всё, а то я не мог до конца выбрать и понять как считать липу и дымоход. Короче, всё сделали красиво, четко, я бы этих ребят рекомендавал

Выбор всего для бани огромный

Владимир 10 ноября, 2021 год Самый огромный и лучший банный магазин ! Грамотные и вежливые сотрудники!!!
Купил все что хотел в одном месте-это удобно

Хороший магазин

Евгений 27 октября, 2021 год Отзывчивый продавец , всё объяснил, подсказал. Первый раз приехали случайно, второй раз целенаправленно отовариваться. Очень понравилось, приедем ещё. Что удобно- цены на сайте актуальные, а не как у многих цены в магазине дороже

Отличный магазин

Леонид 20 октября, 2021 год Весь материал для бани тут взяли. На все хватило, заказали сразу нужный объем и не прогадали. Дерево качественное, в работе легко с ним. а как теперь в баньке пахнет! Просто чудо!!

Очень хороший магазин

Богдан 12 октября, 2021 год Пиломатериалы для бани заказывал именно тут. Понравилась цена и выбор. Дату доставки согласовали сразу, доставили в срок, качество пиломатериалов отличное

Цены хорошие

Виктор 11 октября, 2021 год Все, что нужно было для строительства бани, вся древесина была закуплена. Качество хорошее, цены адекватные, везут быстро, одним днем. Претензий не было, все хорошего качества, без выпадающих сучков, сколов, упаковано как полагается. Возможность возврата они предусмотрели, гарантия есть

Качественная вагонка

Андрей 11 октября, 2021 год Покупал пиломатериалы пару месяцев назад. Отдельно хочу поблагодарить персонал за высокий сервис и профессионализм. Что насчет пиломатериалов, к моему удивлению оказался качественным , почему к удивлению , потому-что раньше я покупал пиломатериалы в другом магазине , они были не качественными. Будем покупать еще , спасибо

Отличный магазин

Юлия 6 октября, 2021 год С мужем этим летом решили баню построить, так вот вагонку как раз здесь и покупали. Решили брать именно тут, так как друзья недавно себе тоже баню строили и рекомендовали этот магазин. Выбор здесь достаточно большой, да и цены вполне адекватные. Привезли вагонку четко в назначенные сроки, не задержали, чем нас и порадовали. К качеству вагонку претензий нет.

Рекомендуется

Егор 5 октября, 2021 год Покупал здесь печь для бани Харвия, остался очень доволен. Сам не мог определится, какую именно взять на свою баню. Менеджер помог, спросил площадь, предпочтения, посоветовал эту. Уже установили, отличное качество печки, безопасность на высоком уровне. В магазине цены выгодные, сравнивал с другими, здесь цены чуть ниже, и сервис отличный — менеджер проконсультирует при необходимости, доставку сделали быстро

Отличный магазин

Максим 5 октября, 2021 год Хороший магазин, нам его соседи порекомендовали, тоже баньку стоили. Мы купили вагонку из ольхи и напольные плинтуса, качество хорошее и по цене очень выгодно получились. Печь для бани — тема отдельная, долго сравнивали, в итоге опять вышли на этот магазин, купили Harvia 20 PRO, не разочаровались. Мне очень понравился уровень обслуживания, хорошее отношение и доставка быстрая

Рекомендуется

Андрей 27 сентября, 2021 год Для своей новой бани потребовались разные банные принадлежности, такие как ушат и запарник из липы, термометр, несколько ручек и др. Все это без проблем нашел в магазине, причем по вменяемым ценам и хорошего качества.
Хороший магазин, имеющий все необходимое в наличии для бань, буду теперь иметь ввиду

Отзывы по теме

Магазин понравился

Виктор 21 сентября, 2021 год Отличный магазин и персонал! Подскажут и помогут, отлично разбираются в своём деле! Качество товара по сравнению с конкурентами небо и земля, в лучшую сторону

Качество цена нормальная

Алексей 20 сентября, 2021 год Изначально привлекли цены на пиломатериал, а потом уже и качество оценил. Лес сухой, ровный, без гнили и сучков, заявленные размеры выдержаны. Буду у вас теперь покупать, главное держите марку

МегаВыбор!!!

Георгий 13 сентября, 2021 год Купил в этом магазине всё что мне было необходимо для моей баньки, и в одном месте, и персонал тут компетентный

Порадовали ценами

Антон 21 июля, 2021 год Я не мог определиться с выбором печи, выбор большой и цены тоже разные. Здесь меня проконсультировали и рассказали все нюансы и отличия. И подобрали мне модель средней ценовой категории российского производства.
Теперь мне достаточно 1 часа и температура в парилке 90′

Хороший магазин

Борис 15 июня, 2021 год Покупал в этом магазине пано из кедра в подарок тестю который любит баню, а также присмотрел много всего для себя.

Отличный магазин

Роман 9 июня, 2021 год Заказывал для бани евровагонку из Канадского кедра, уголки и плинтуса, цена и качество приятно удивили. Так как я дотошный покупатель и прежде чем купить сто раз проверю и спрошу, поэтому отдельный респект менеджерам, все понимают с полу слова, на все вопросы отвечают профессионально. После того как отделал все выгонкой, не стал ломать голову и искать сопутствующие товары, купил всё здесь

Мой любимый магазин

Никита 9 июня, 2021 год Заказывал для бани евровагонку из Канадского кедра, уголки и плинтуса, цена и качество приятно удивили. Так как я дотошный покупатель и прежде чем купить сто раз проверю и спрошу, поэтому отдельный респект менеджерам, все понимают с полу слова, на все вопросы отвечают профессионально. После того как отделал все выгонкой, не стал ломать голову и искать сопутствующие товары по дальнейшей отделке, все купил здесь

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»