Продукты питания

Чай Акбар крупнолистовой отзывы

Чай Акбар крупнолистовой отзывы0

Ароматный цейлонский чай Akbar Limited Edition

Лилия 2 мин 43 сек назад Всем ценителям хорошего чая рекомендую цейлонский байховый крупнолистовой черный чай Akbar Limited Edition в стильной жестяной банке.
Практически на всех праздниках этот напиток присутствует на нашем столе. Крепкий, ароматный и бодрящий — Акбар всегда нравится и нам и гостям. Чай этот приятно пить как сам по себе, так и с лимоном, медом или сливками.
Мне нравится, что у напитка отборный состав. В нем нет ни чайной пыли, ни ароматизаторов. Листочки действительно большого размера, хорошо скрученные и просушенные.
Надеюсь, что кому-то пригодится мой положительный отзыв о чае Акбар Лимитед Эдишн — качество этого напитка действительно премиальное.
Достоинства:

  1. Качественный, вкусный, удобная упаковка

Akbar Limited Edition крупнолистовой чай, банка 150 г

Алекс 18 июня, 2021 год Нравится такая симпатичная упаковка у крупнолистового чая Akbar Limited Edition — уже несколько пустых баночек на кухне использую. )) Запасаюсь энергией по утрам от хорошего чая, только заварной черный грамотно бодрит и придает мне сил в течение всего дня. Акбар Лимитед Эдишн без какой-либо трухи в составе и без травяных запахов. Обычно такой банки 150 г хватает на пару месяцев — крупный чайный лист заваривается хорошо, выходит достаточно экономный расход. Заварка получается крепкая и ароматная. Вкусно, можно угощать гостей. Это действ ительно качественный цейлонский чай. К сожалению, не всегда встречаю его в соседних магазинах, но беру в интернете или в крупных торговых сетях. Достоинства:

  1. Крепкий, бодрит

рекомендую

Аня 28 мая, 2018 год Очень приятный аромат, вообще после тех вкусов, которые мы пробовали, этот оказался самым вкусным.
Однажды к нам в гости приехал мой свекр, который вообще не пьет чай в пакетиках, я уговорила попробовать. С того дня, когда мы приходим к нему в гости у него постоянно есть этот вкусный чай.
Да и мы покупаем в более больших упаковках. Кстати это гораздо выгоднее, чем в маленьких…

Чай Акбар

olga 22 мая, 2018 год Чай Акбар в красно-белой упаковке — это классический цейлонский черный чай. Всегда беру его и домой, и на работу. Ни разу не было претензий по качеству.

новинка

Екатерина Борозна 29 октября, 2017 год

Сегодня хочу рассказать Вам о чаях Акбар. Мало кто их ещё не пробовал, ведь продаются они во всех магазинах и супермаркетах. Чаи недорогие, и, довольно таки, качественные.
Для меня это ежедневный напиток. Когда не знаю какой чай заварить, или нет особого времени выбирать, просто завариваю Акбар крупнолистовой.
Особых минусов в данном продукте я для себя не определила.
Подводя итог, могу сказать, что чаи фирмы Акбар хорошо подходят для домашнего ежедневного употребления. Рекомендую.

5

Катя 29 октября, 2017 год Вкусный аромат, красивый насыщенный цвет, приятный вкус. Когда завариваешь чашку чая, то точно знаешь, что будешь наслаждаться напитком. Если, например, разболелась голова или возникает чувство усталости, то чашка чая Акбар отлично помогает восстановиться.

Я его нашла

Яна 21 октября, 2017 год Я долго искала вкусный заварной чай, но, к сожалению, попадались такие ужасные напитки, которые не то что на стол подать было стыдно, но и просто пить было неприятно. Однажды я купила крупнолистовой чай Акбар (черный байховый цейлонский), попробовав который, я поняла, что это тот самый чай, который так долго искала…

Люблю крупнолистовой

Женечка 21 октября, 2017 год Я очень люблю крупнолистовой чай. Я завариваю его прямо в чашке. Когда он заваривается и листочки расправляются и оседают на дно, то пить его уже приятно и чаинки не попадают в рот. Именно вот этот чай «акбар» я очень люблю.

Натуральный

Виктория 21 октября, 2017 год Я очень требовательно отношусь к чаям. Главное, чтобы они были вкусные. Чай Акбар явно для меня. Моей дочке он тоже очень понравилось. Теперь покупаю его ей и себе. Если хотите узнать вкусный он или нет то купите и попробуйте. Возможно, это то, что вы так давно искали. Кстати, он очень хорошо и быстро заваривается. И главное натуральный продукт и не дорогой.

Рекомендую

Иринка 21 октября, 2017 год В нашей семье покупаю чай я. Люблю выбирать чаи. Много чаёв перепробовали, но неизменно на полочке на кухне всегда стоит AKBAR. Его мы завариваем постоянно. А почему? Отвечу. Потому, что: Этот чай крупнолистовой. Это уже о чём то говорит. Каждый листочек во время заваривания раскрывается и отдаёт свой ни с чем несравнимый вкус и аромат.
Рекомендую попробовать!!!

Лучший

Илья 21 октября, 2017 год Чай Акбар крупнолистовой пожалуй один из лучших среди тех, что есть на полках наших магазинов, без искусственных ароматизаторов. Чувствуется крепость и вкус исходного чая. Он на вкус такой и есть — терпкий, вкусный и с приятным запахом. Чай очень хорошего качества и хорошо заваривается. На работе и дома я пью его везде и гости остаются очень довольными. Всем рекомендую попробовать вы не пожалеете.

достойный выбор

Владимир 9 октября, 2017 год чай Акбар крупнолистовой обладает множеством достоинств. Настоящий цейлонский крупнолистовой, отлично заваривается, имеет замечательный аромат. И все это за разумную цену. Достойный выбор!

самый вкусный

Лена 6 октября, 2017 год Мы всей семьей любим чай марки Акбар за его отличный вкус, насыщенный аромат и очень хорошее качество

Лучший

Женя 6 октября, 2017 год Чай Акбар это хорошее качество чая по доступной цене, пьём всей семьей))

Отличный чай!!!

Леонид 28 сентября, 2017 год Очень хороший чай марки Акбар. Даже слова плохого сказать нечего. Отличная заварка, которая хорошо заваривается, приятный вкус и пахнет настоящим чаем. Приемлемая цена.

неповторимый чай

Женя 28 сентября, 2017 год Акбар крупнолистовой чай с неповторимым вкусом и ароматом.Отлично заваривается, очень вкусный. Постоянный житель нашей кухни

Ароматный

Алёна 27 сентября, 2017 год Вообще Акбар это довольно известная марка чая, но какой бы чай этой марки мы не покупали, они все очень вкусные и качественные, даже те, которые продаются в пакетиках. А этот чай нам с мужем особенно нравится, у него классический вкус черного чая, насыщенный аромат и немного терпкости, никаких посторонних запахов и примесей, которые присутствуют сейчас во многих подобных чаях. Поэтому, когда покупаем, уже берем не задумываясь. И если приходят гости, обязательно завариваем этот чудесный и вкусный чай. Что может быть лучше, чем побеседовать с друзьями за чашечкой ароматного чая.

Не плохой

Иван 27 сентября, 2017 год Черный чай есть в нашем доме на кухне всегда. И несколько месяцев подряд муж настаивал на том, чтобы покупать именно чай Акбар. Чай очень приятный на цвет и ароматом своим он мужу нравится и нравился. Есть точно такой же, но пакетированный, хотя именно этот чай я люблю только рассыпной. Когда он настаивается в заварнике, то приобретает насыщенный цвет, все чаинки оседают на дно чайника, а сам чай слегка прозрачный становится. Этот чай приятный и с печеньем он идеально идет в сочетании. Хорошая фирма и чай вполне не плохой и доступен для многих.
Рекомендовать Акбар я буду. Чай высшего сорта.

Хорошо заваривается

Егор 27 сентября, 2017 год Покупаем чай Акбар уже давно, лет так 5 точно. Заваривается быстро, крепкий, ароматный. Чай пьем часто, поэтому завариваем в чайничке, пакетированного чая не запасешься. Хватает надолго одной упаковки, потому что на чайничек в 800 мл добавляю не больше одной столовой ложки «без горки», чай получается насыщенным.

Очень нравится

Степан 27 сентября, 2017 год Всем доброго времени суток! Чай Акбар, как и все чаи этой фирмы мне очень нравятся. Классический черный чай. Что примечательно — он листовой, в действительности листовой, а не опилки и не пыль. Рекомендую данный чай, но наверняка про него уже слышали все и пробовал каждый.

Лучший

Макс 27 сентября, 2017 год Чай Акбар, уже употребляем 10 лет. Это тот чай, который никогда не может надоесть. В нем все гармонично и высшего качество. Вкус неповторим и оставит неравнодушным любого к нему.
Очень хороший чай, у меня нет слов !

Безупречный

Виктор 27 сентября, 2017 год Сегодня утром обнаружил, что у меня закончились запасы чая. Магазины были ещё закрыты в это раннее утро и было в пору впадать в отчаяние. Но у меня большая кухня, про которую я второй год собираюсь написать отзыв, но пока нет времени и главное — вдохновения. Покопавшись в её недрах шкафов и шкафчиков я нашёл то, что искал. Замечательный чай Акбар. Насыщенный, вкусный, безупречного на мой взгляд качества, мне он очень понравился. Кстати опустевшая кружка после его употребления, оказалась чистой в отличие от многих пакетированных чаев, которыми у нас завалены в большинстве своём полки в магазинах. Жаль только цену не помню, помню только, что недешево и давненько его покупал.
Я всем рекомендую, если у вас дома запасы чая подходят к завершению, обратите внимание на эту упаковку чая с безупречным вкусом!
Оценка пять!

Чай моего мужа

Анна 27 сентября, 2017 год Акбар это любимый чай моего мужа. Он его обожает и пьёт в любом виде-горячий зимой и холодный летом. Я сама не особо люблю чай, но этот пью с удовольствием, так как у него очень мягкий вкус.

приятная терпкость

Ванюшка 26 сентября, 2017 год Достоинства: недорого, качественный вкус, крупный лист.Чай ароматный, без излишней горькости или терпкости, красноватого цвета и имеет определенный вкус. Это качественный чай.

доступная цена

Крутой 26 сентября, 2017 год Пришел на работу, заварил и удивился. Чай действительно вкусный, ароматный, средней терпкости. Можно заварить несколько раз, экономия. В общение в другом, рассказал ему про чай, он сказал, что сам часто его покупает по причине сбалансированного состава чая и доступной цены.

5+

баба 26 сентября, 2017 год чай по приемлемой цене, большая упаковка (надолго хватает), быстро заваривается
удобная упаковка
чайный пакетик часто рассыпается в упаковке, а иногда даже на дне кружки оставляет следы после себя
классический вкус чая, но всё нет ничего лучше листового чая
чайный пакетик находится не в индивидуальной упаковке
состав у чая хороший
чай заваривается крепко и насыщенно
Вывод: Я РЕКОМЕНДУЮ ЧАЙ AKBAR «MOUNTAIN FRESH»

оцените

lulu 26 сентября, 2017 год С этим чаем я знакома давно пью его уже много лет и очень удивилась, не найдя ни одного отзыва о нем на этом сайте . Так, это среднелистовой черный чай, обладает очень насыщенным вкусом бергамота и я думаю что все любители бергамота по достоинству оценят его.

как хороший дорогой чай

Андрей 26 сентября, 2017 год Чай покупал себе на работу, так как не часто пью чай, хватило его на долго, но на столько понравился, что решил и домой взять, плохого точно ни чего не скажу, буду и дальше покупать. Во вкусах я не сильный знаток, но пробовал и другие фирмы чая с бергамотом, я имею ввиду более дорогие, но какого-то ясного отличия во вкусе я не нашел, а точнее не почувствовал,

уникальный

При мудрая 26 сентября, 2017 год амечательный чай имеет яркий вкус, который сводит меня сума, он такой молочный и очень ароматный. Имеет удивительный сухой лист, круглой формы и изумрудным цветом. При заваривании данный чай полностью распускается и даже удивительно что из такого маленького»комочка» может получиться полноценный лист!

приятный жасмин

Тамара 26 сентября, 2017 год На самом деле чай Акбар очень хороший и вкусный, не смотря на невысокую цену. А в летний период зеленый чай очень хорошо утоляет жажду и бодрит. Также есть акбар зеленый с жасмином, с выраженным цветочным ароматом. В сравнении с другими производителями чая, акбар более натуральней. В наше время чай в пакетиках очень удобно, можно взять и на работу и на природу и на подарок в гости

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»