Товары и услуги

Delivery Club отзывы

Отвратительно работает сервис в Калининграде

Гость Калининграда 8 мин 1 сек назад Данная служба в Калининграде работает отвратительно! Живу в Санкт- Петербурге, в Калининград приехала в отпуск, два раза попыталась заказать в этой службе в двух разных ресторанах, зная эту службу доставки, как надежную по сервису В СПб и была разочарованна в Калининграде, задержка по 30-40 минут….И главное, что менеджеры службы Калининграда совершенно не обученные решать конфликтные ситуации с клиентом, сваливают ответственность друг на друга! Эйчары, пересмотрите пожалуйста персонал в Калининграде, нынешний просто не соответствует современным требованиям сервиса. В следующий раз, когда я буду здесь в гостях,я не буду пользоваться этим сервисом и мои рекомендации друзьям и знакомым к заказам через этот сервис в Калининграде бедет с оценкой» ноль».

Отвратительное качество обслу

Гость суббота, 17 декабря Компания, которая заботится о своем авторитете, не оставит без внимания мой отзыв. Заказали еду на 1433 рубля, прождали 3 часа. Обещали, что вот-вот еду подвезут. В итоге ни еды, ни денег. Объясните, что происходит. Никому не посоветую с вами связываться.

Сливание с Яндекс

Джордан Шенехен суббота, 17 декабря После сливания с Яндексом это одним словом — ужас. Поддержка на отвали разговаривает, ничего не решает. Акции и промокоды не работают, компенсации доставок для тех у кого была активная подписка Деливери баллами плюса не работает. Для тех у кого и плюс был и подписка Деливери тоже не работает.

Просто шок, это больше не нормальная доставка. Теперь это доставка уровня деревни. Раньше уважал Яндекс, это единственна наша компания на том рынке, но нельзя не заметить, как каждый год уровень падал, а теперь вообще… слов нет приличных.

Ужасная работа поддержки!

Дарья воскресенье, 11 декабря Столкнулась с отвратительной работой службы поддержки!!!
Вчера, 10.12 написала в чат для удаления из способов оплаты карт, к которым у меня нет доступа. Так как у меня нет возможности предоставить номера карт, мне сообщили, что составили обращение для удаления карт. Карты так и не удалены, сейчас 22:58 11.12 — прошли сутки. Написала в поддержку для уточнения по решению вопроса с удалением — снова трижды (!!!) у меня запросили маску карты. Сотрудники вообще читают историю переписки в чате??? Я дважды скидывала скриншот с перепиской от вчерашнего дня, чтобы сотрудники вникли в суть, но мне задавали один и тот же вопрос. Кроме того, я обратилась в чат ещё и для того, чтобы уточнить, как можно оставить заметку к заказу из магазинов на случай, если выбранного мной товара не будет в магазине (раньше была отдельная вкладка на этапе оформления заказа, что-то вроде «позвоните мне для замены товара», «не звоните, выберите замену сами» и т.д.). На вопрос о том, как это сделать сейчас, адекватного ответа я не получила. Более того, в чате мне не отвечают с 22:18!!! Сейчас уже 23:01, прошел почти час!!!
Чтобы не быть голословной, прилагаю скриншоты переписки с поддержкой. На каждом скриншоте прошу обращать внимание на время отправки моего сообщения и на время ответа оператора.

Деливери превращается в лохотрон

Гость пятница, 9 декабря Три последних заказа в течении недели делал, во всех какие то проблемы, то привозят не то, то часть заказа привозят и это три раза подряд в разных кафе. Но самый писк это то что служба поддержки говорит о том ,что за не доставленные блюда деньги вернули, но по факту с трех заказов и их отмен ничего не вернулось. Как то раз действительно был возврат, мгновенный. Сейчас говорят о каких то 7 днях, при этом на текущий момент прошло 6.

Отмена заказв

Лидия Владимировна 13 ноября, 2022 год Добрый день! До 3 ноября 2022 года являлась постоянным покупателем . Качеством и доставкой была довольна. Но начиная с 3 ноября не могу сделать ни один заказ: деньги списывают, собирают заказы, а потом отменяют. Теперь постоянно. В разговоре с операторами и на чате выясняется, что курьеры не могут доставлять заказы из Московской области в Москву. Мне, как покупателю , безразлично , где находится магазин.А по моему адресу привязывают магазин из Долгопрудного. А как же доставляли заказы весь год???? Контакты лиц, отвечающих за доставку не дают. Операторы повлиять на курьеров не могут! И зачем тогда такая законспирированная организация?????

Delivery Club отстой

Никита 19 сентября, 2022 год Сделал заказ через Delivery. Заказ быстро собрали и передали курьеру. Потом начинается дичь, вместо того чтобы привезти мне заказ, курьер двигается совершенно в другую сторону от места назначения. Позвонив в службу поддержки оказывается что курьер вместо того чтобы привезти мой заказ вовремя и горячим, поехал отвозить другой заказ на другой адрес. По итогу ко мне приезжает холодные помои. Итог таков что виноват не курьер а Delivery, потому что именно они создают такие условия доставки. Лишний раз убеждаюсь что Delivery Club это помойка. Пользуйтесь Яндекс доставкой! Достоинства:

  1. Показывает на сколько убогим может быть сервис по доставке еды.

Недостатки:

  1. Один огромный минус

обман по доставке еды

Валерий 18 сентября, 2022 год Заказали доставку еды из KFC через Деливериклаб, курьер не выполнил заказ, деньги не возвращают. Мошенники!!!! НЕ связывайтесь с указанным сервисом!!!

Худший сервис по доставке

Игорь 18 сентября, 2022 год Если честно это дичь . Живу в Краснодаре. Решил воспользоваться сервисом. Ресторан накосячил при доставке роллов. И всё на это дружно забили как ресторан так и сам сервис от деливери. Сутки мурыжили. Как итог мы проведём разяснителтную беседу. Выходит что когда вам привезут не потребную еду. Всё что они сделают принесут вам извинения. Это если честно и смешно и печально. Я не рекомендую в Краснодаре пользоваться этим сервисом. Нет ни какой гарантии что вам привезут то что вы заказали. И уж тем более нет гарантий что в случае проблемы с заказом вам их решат. Ужасный сервис!!!

УЖАСНО! МОШЕННИКИ!

КАЛИНИНА ЮЛЯ 19 июля, 2022 год Заказала продукты 18.07, указав верно адрес и номер квартиры. Привезли не понятно кому, курьер утверждает что отдал по адресу женщине с ребенком
( у меня нет ребенка). Не понятно как в дом попал, ни звонка домофона, ни на телефон не было.

В общем, продукты не привезли, деньги забрали.
Сказали, что свяжется менеджер — звонка нет до сих пор. Как это называется если не мошенничеставо? Ни руководства, ни тех поддержка помочь не могут, НУЖНО ЖДАТЬ ЗВОНКА ТАИНСТВЕННОГО МЕНЕДЖЕРА КОТОРОГО НЕТ. Видимо ждут, что отстану. Заказывала не один раз в этом приложении. НО ТОЧНО ПОСЛЕДНИЙ Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. ужасно все

Воруют ваши заказы и деньги

Гость 16 июля, 2022 год Будьте осторожны, компания позволяет себе хамски кидать даже своих постоянных клиентов. Отказывают отдать вам на руки ваш заказ и не возвращают деньги, хотя очевидны ошибки со стороны сотрудников. Возможно у них работают засланцы их конкурентов, у которых цель снизить количество лояльных пользователей. У них отлично выходит. Уже пару человек отказались с ними иметь дело, надеюсь отговорю ещё больше.

заказ обеда

Елена 14 июля, 2022 год Здравствуйте. Пишу прям со слезами. Я вчера похоронила маму. Дочка заказала обед на сайте delivery-Club. Суп и второе. на 6 человек Заказ от 12.072022 на 13.10. Заказ номер 2200200-8036 Заказ привезли 14-26 . Суп двух видов, но оба были прокисшие, и самое неприятное, что пюре тоже было кислое и люля тоже издавала неприятный запах. Нам все пришлось выбросить. Люди это есть не смогли. Очень обидно, что в такое день еще и такая неприятность

Списывают деньги, а заказы не доставляют!!!

Ксения 29 мая, 2022 год Сделала заказ из KFC через приложение Delivery Club, отслеживала через карту в приложении передвижения курьера. Итак, в приложении написано было 2-3минуты, жду-жду, а по карте курьер ещё в магазине. Прошло ещё какое-то время, и…..курьер был на полпути ( ну, на полпути он опять застрял)! И в итоге, время ожидания было больше чем заявлено, а потом в приложении просто появился новый статус заказа — доставлено вовремя!
А заказ, так мне и не доставили!
Деньги списать списали, заказ не доставили, деньги возвращать отказались! Я часа два потратила времени на этих упырей, доказывая, что не было около моего дома их курьера! Так ещё и…(ну, это предположительно) курьер не подходил к дому, встал метров так за 100, а возможно, и из тачки своей даже жопу не поднял, не был одет ни в униформу их, не было и сумки фирменной! Но Delivery это тоже нужно доказать! Вот так!!! Сервис на грани фантастики!!!

Мошенники , в тюрьму их

Гость 24 мая, 2022 год Заказал, оплатил, и тишина. Люди добрые бегите от данной компании. Желаю им скорейшего закрытия,развала и т.д.

Обман и мошенничество

Катерина 1 мая, 2022 год Отвратительное обслуживание. Обман!!! Сделала заказ через приложение. Через положенное время заказ не доставлен. Звонок от курьера был ровно 1 секунду, что даже не успела взять трубку. Начала перезванивать курьеру, он трубку не берет. В приложении появился статус «Заказ доставлен». Дозвонилась через 5 минут, а он сказал, что не смог до меня дозвониться и уже уехал на другой заказ, что МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ БУДЕТ ВРЕМЯ, то завезет мне мой заказ позже. Больше до него было не дозвониться. При звонке в службу поддержки, мне было сказано, что курьер ждал меня 10 мин, звонил несколько раз и оператор звонил и писал смс. Никаких звонков и смс у меня не было. Сделала скрин звонков, где видно, что все мои звонки курьеру и оператору происходили в течении 5 минут. В службе поддержки сказали, что помочь ничем не могут… Получается, что курьер решил, что он может и не доставлять мой оплаченный заказ и за это ничего не будет.. И Деливери клаб вроде бы и не причем.. Я же сама не взяла трубку. Буду писать в Защиту прав потребителей. Ситуация просто возмутительная!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обман!

Самые настоящие мошенники

Кристина 21 марта, 2022 год 5 марта 2022года пришёл заказ, я его приняла, приготовили, нажали вкладку «Приготовлено»,пришёл курьер, мы выдали заказ,нажали на вкладку «Выдано курьеру» и он ушёл. И тут же приходит сообщение в приложении,что данный заказ отменен,т.к. точка закрыта?Я тут же звоню в службу поддержки, на что они говорят,что точка закрыта и курьер отменил заказ. Они не могли дозвониться до курьера,а я дозвонилась,на что он подтвердил,что забрал у меня заказ и уже передал клиенту. Служба поддержки утверждает,что их курьер не забирал у меня заказ. Сумму данного заказа так и не перечислили, писала претензии много раз на что они требуют с меня доказательство,что я отдала заказ,аргументируют это тем,что не могут полагаться только на мои слова. Меня обманули,а я ещё должна доказывать им. Получается,они могут впредь забрать заказ, а выйдя отменить заказ и сказать,что им ничего не давали, и ничего им не докажешь!!! Буду обращаться в прокуратуру

Хуже не бывает

Екатерина Гришина 7 марта, 2022 год Единственный раз заказала у них, и больше никогда этого не сделаю и никому не посоветую. Обман. Заказ не соответствует заявке, операторы решать вопрос не стали, с руководством не соединяют. От несоответствующего заказа отказаться невозможно. Не советую, мошенники!

Уверяют что креветки хорошие

Ирина 23 февраля, 2022 год Первый раз воспользовалась сервисом. Заказала королевские креветки 1 кг. Состояние их, все в снегу.Поменять их не могут и деньги вернуть тоже, якобы товар может отличаться от картинки. Жду обратной связи.

Ужасная компания

Елена 20 февраля, 2022 год Нет достоинств, от слова никаких. Жаль не законно уволенного курьера, у которого умерла мама!Жизнь бумеранг, руководство компании безчеловечные люди.

Хорошая доставка.

Любовь 8 декабря, 2021 год Последнее время, почему-то отказались от некоторых ресторанов, в которых питаюсь лично я. Очень странно, постоянно меняют что-то. Что по доставке, все качественно и быстро.

Курьер не принёс заказ

Щукин Евгений Вадимович 3 ноября, 2021 год Отвратительный сервис. Заказ аннулирован! Просто курьер не пришёл. Типа он звонил, типа операторы звонили. Никто типа не смог дозвониться на телефон, который лежал рядом. По внутреннему регламенту, тайному, сказать не могут куда делся заказ. Обратно не возвращают в макдональдс. У меня впечатление, что курьер так и кормится. Не пришёл, 20 минут потусовался у подъезда и заточил заказ! БРАВО! И зарплату меньше им платить можно. В деливери больше не обращусь! Конкуренция большая, найдутся более порядочные службы.

Зеленые человечки

Дима 27 октября, 2021 год Сроднился с этой доставкой, особенно в дни пандемии.
Качество доставленной еды радует. Пользуюсь промокодами и прочими сладкими скидками. Можно пользоваться доставкой по сути вообще бесплатно, пользуюясь промокодами на первые доставки. Бывает, что курьер «тормозит», но такое происходит не часто.
Достоинства:

  1. Цена на доставку.
  2. Скидки и промокоды.

Недостатки:

  1. Бывает курьеры, тратят слишком много времени, чтобы понять, что такое забор и как нужно его обойти.
  2. Частое торможение заказа.

Все не так хорошо как кажется!

Гость 8 октября, 2021 год Отвратный сервис! Ребята если я заказываю через вас, значит я надеюсь, что все будет хорошо! Почему я должна дожидаться от Бургер Кинга ответа 5 дней, рабочих, за то что они недоложили пепси? У вас с ними договор и мне глубоко на..ть что у них там не сраслось, оплату я делала через вас, так будьте добрый верните деньги, технически это можно делать, оплачивать поставщику только по исполнении заказа! Почему страдает клиент??? Не хочется связываться после этого с вами вообще!!!

Услуга нравится, всегда пользуюсь

Женя 2 августа, 2021 год В интернете есть много отрицательных отзывов о клубе доставки, о людях, критикующих доставку, качество еды или грубом курьере, которым я хотел бы возразить и объяснить, что они критикуют неправильный адрес. Клуб доставки — это сервис, который объединяет все возможные службы доставки, но не проверяет лично качество каждой из них, наоборот, можно оценить и оценить заведение, чтобы облегчить выбор. Услуга нравится, всегда пользуюсь через приложение на телефоне, вы можете выбрать услугу доставки исходя из кухонного модуля и минимального заказа, сразу видно, что предлагает и что предлагает. Есть предложения, которые получают баллы за каждый заказ — который затем можно использовать. Важная информация отображается непосредственно на логотипе ресторана в списке: акция, точка питания, контролируемая доставка и другое. На сайте часто предлагаются купоны с отличными скидками, что действительно работает. Вы можете оформить заказ прямо на сайте приложения, а не ходить в любимую пиццерию по очереди. Проверено, отозвано и доставлено, как только заказ поступил с сайта. Это приложение можно использовать по всей стране, а также доставлять еду и сладости в большие города.

Косячат в последнее время

Mihhail 16 января, 2021 год Недавно заказал доставку фастфуда из популярной сети ресторанов. Было забавно наблюдать, как сначала более 30 минут искали курьера, а потом еще минут 30 готовили еду (в приложении же каждый шаг отмечают).

Курьер извинился за ожидание, хотя сам от ресторана до моего дома добрался очень быстро. Но все равно было приятно, что хоть кому-то не все равно.

Раньше заказывал и проблем не было.

Лютый отстой!…

Александр Васильевич Малышев 10 января, 2021 год Сделал через DC заказ продуктов в «Магните» почти на 900 руб. Всё спокойно приняли, подтвердили, деньги с карточки сняли, а в итоге доставили товаров на 392 руб. НИКТО при этом не предупредил, деньги на карту не возвращают, звоню на 8-800, там отвечают в стиле «ну да, бывает». Это ведь надо уметь ещё так «работать»!…

Работа курьеров и операторов разачаровывает

Гость 5 января, 2021 год В первый раз с таким столкнулся, но осадок остался на долго.

Во-первых, сайт доставки работает ужасно. Несколько раз пытался ввести свой адрес, но он по какой-то причине сбрасывался.

Во-вторых, когда наконец проблема с адресом решилась, заказал еду на дом. Мало того, что курьер был без маски и перчаток, так еще и сунул пакет по-быстрому и ушел. В итоге, когда открыл пакет нескольких продуктов, которых заказывал не досчитался. Деньги при этом я заплатил.

Разумеется я сразу начал звонить в колл-центр Деливери, оператор сказала, что товары которые ко мне не приехали закончились, а деньги позже мне вернут. Вот только разве об этом не должны информировать заранее.

В общем ситуация получилась неприятная, надеюсь, что исправятся.

Самая быстрая доставка

Константин Донской 5 января, 2021 год Отличная служба доставки! Заказываю покушать себе и друзья хотя бы раз в неделю, всегда все приходило вовремя. Насчет еды не стану что-то писать, ее вкус зависит уже от ресторана, в котором заказываешь блюда. В остальном же все отлично. Всегда советую друзьям и знакомым

Бургер доставка

Гость 12 мая, 2020 год Доставили заказ быстро от 15-30минут.Продукты теплые, почти горячие,как в ресторане, упаковка аккуратная.Заказывали первый раз, будем еще не раз заказывать. Спасибо

Отказались разбираться!

Ирина 2 мая, 2020 год Заказ сделали из ресторана КФС. Приехала просто ужасно соленая еда. Есть не возможно. Все пошло в мусорку. После звонка в диливири, сказали что они таким не занимаются и за качество еды не отвечают. После чего сказали, что оповестят менеджера ресторана и ожидать звонка. Звонка не последовала ни в тот день, ни па следующий. Обратились в кфс, сказали не знают с какого ресторана была доставка. В итоге еда в мусор. И никто ничего не знает!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button