Бизнес и финансы

Денежные переводы Контакт отзывы

Денежные переводы Контакт отзывы0

Выдаёт ошибку при определении пункта выдачи. Что делать?

Отправитель воскресенье, 26 марта Весь день выдаёт ошибку, при попытке выбрать пункт выдачи денег. То есть заполняем форму и она зависает и показывает, что ошибка. Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

  1. Весь день выдаёт ошибку при попытке заполнить форму

не возвращают деньги

Григорий 9 января, 2023 год Сделал перевод в Грузию, в результате деньги не пришли а возврат жду вторую неделю и никакой конкретики и ясности. Написал заявление в полицию. у кого такая же ситуация рекомендую не ждать а обращаться в полицию.

Аферисты!!!

Гость 21 ноября, 2022 год Прежде чем совершить перевод, позвонил в службу поддержки Contact и поинтересовался: могу ли я отправить перевод Казахстан в Астану и получить в долларах.
Ответ:
— да, можете. Сумма перевода не более 150 тр в месяц. Если не будет в наличии — нужно оставить заказ на сумму.
-Проблем с переводами и с получением точно не будет?
— нет, не будет. Список наших партнеров в КЗ есть на сайте.
Итого: в списке партеров есть банки, которые уже 6 месяцев с Контакт не работают. А Нурбану выдает не больше 1000 $ — остальное получите в тенге по очень невыгодному курсу. Никакие заявки в банке не принимают. Жалоба руководителю отделения результата не принесла. Ни одно из 6 отделений Нурбанка в Астане не согласилось выдать сумму 2400$. В поддержке Контакта, неадекватная Катерина, рекомендует: «договаривайтесь с банком». «Другие наши клиенты договариваются и получают». «Попробуйте получить в другом городе» Итого платеж отозвал. Не рекомендую связываться с ними!

Ужасное качество

Ирина Михайлова. 28 июля, 2022 год Очень часто не работает по несколько дней..Невозможно выяснить по горячей линии информацию о работе.Операторы никак не информируют.

Сомнительная организация.

Иван Михайлович 23 июля, 2022 год Отправлял деньги 28 апреля ребенку в Италию перевод не выдали , после этого оформил возврат до сих пор жду расмотрения заявки уже 90 дней .

Плохая горячая линия врут

Оксана 30 июня, 2022 год Просто не хотят работать, при звонке на горячую линию оператор говорит заучиными фразами не хочет разбиратся с вопросом, а вопрос был наипростейший сколько платят времени не будет работать ваша система в банке, на что ответ дан вме работает, но в через 1 минуту пришло сообщение в банк что по техническим причинам не работает а сколько ждать не известно, а ещё сотрудник горячей линии сообщил что они работают с компанией связной после чего я отправилась в связной где мне ответили что с контактом не работают, оператора звали Андрей, так что вот может хоть сотрудники контакта прочитают и сделают вывода для чего вообще горячая линия

Мне понравилось

Гость 20 июня, 2022 год Мне понравилось обслуживание! Правда перевод в Испании так и не получили, но хотя бы возврат денежных средств был осуществлён, в отличие от Тинькофф, который не может решить вопрос с возвратом валютного перевода.

«лидер» в сфере денежных переводов

Владимир 31 мая, 2022 год Перевел рубли из киви в CONTACT в банках партнерах в городе выдать не могут.
Поддержка на телефон отвечает после 10 минутного прослушивания музыки. Прошу отменить платеж и вернуть денежные средства, переводят стрелки на эл.почту, там в свою очередь пятый день не отвечают. Скучно жить, обращайтесь к «лидеру»

Это полное дерьмо.

Наталья. 30 марта, 2022 год Невозможно получить валютный перевод ни в одном банке-партнере, которые называют сотрудники службы поддержки, даже в рублях. Получить перевод на сайте системы Контакт не возможно, так как не возможно пройти онлайн идентификацию, 6 дней и постоянные отказы, ссылаются с начало на госуслуги, якобы там задержка, потом советуют пройти онлайн идентификацию с разных браузеров. Результата НОЛЬ. Вывод: самая поганая и лживая контора по получению денег. Денежный перевод из-за границы получить нельзя, даже в рублях.

Не возвращают деньги

Гость 28 марта, 2022 год Запросил возврат перевода. не возвращают. На вопрос когда,отвечают что не знают.Перевод отправлял в Италию. Ужасное обслуживание. Пункты выдачи денег не совпадают с реальными. Не пользуйтесь данным сервисом

Отвратительное обслуживание

Александр П. 12 октября, 2021 год Несколько раз выводил с помощью этой системы деньги с Киви-кошелька. И несколько раз у банков по всему городу эта система просто не работала. Что сделали сотрудники этой ужасной системы? Даже извинений не было. Заставили сначала отправлять запрос на эл. почту, а потом писать заявление + несколько селфи с паспортом. Комиссию за перевод не возвращают, хотя вообще должны компенсацию платить за потерянное время и нервы!

Прежде, чем отправлять, уточните пункты получения, позвоните туда и узнайте работает ли эта шаражкина контора у них или нет. 1 согласен

Комиссия не большая

Ж. Лодин 1 мая, 2020 год Получил перевод через систему Контакт от родственников из ОЭА. Комиссия не большая, и взяли с отправителя.

Все нравится

larizza 29 апреля, 2020 год Мне у переводов contact больше всего нравится, что можно отправлять безадресно. То есть вне зависимости от того где получатель, он просто сам выбирает где ему удобно получить деньги. В Беларусь папе так пару раз в год отправляю деньги — без проблем Достоинства:

  1. удобные переводы

Недостатки:

  1. без проблем

Переводы в Грузию 0,5-1 процент

borovikovadlya 27 апреля, 2020 год Последние полгода работаю в России на проектах по строительству — то тут, то здесь. И часто такое, что жена от бизнеса небольшого моего деньги пересылает в Россию, ну и я в Грузию тоже соответственно. Самый удобный сейчас для меня способ — система контакт. Есть тоже у них свои недостатки. Раньше как-то больше доверял прямо через банки партнеры их. Для меня привычнее и надежнее. Там очереди, небольшие, но ждать порой приходилось. Офисов у них вроде много, но мне вот, что с работы, что с дома минут 10 добираться, наверное. Немного вроде по времени, но это все-таки время. В этом вот месяце отослал через сайт 60 тысяч рублей — за перевод взяли 0,5 процента. Ну 300 рублей. Комиссию кстати берут одинаковую, что на сайте, что через банк отправляешь. И сделал я это все с компьютера из дома. В отделение не ходил, в очереди не стоял. Через полчаса уж жена деньги забирала наличностью. Достоинства:

  1. надежная система. быстрое получение денег

Недостатки:

  1. нет отделения рядом с домом или работой

Отправляю маме в Таджикистан деньги — всегда доходят

alexanatolich 25 апреля, 2020 год Живу в Саратове. Переехала лет 10 уже как, но мама у меня все не хочет сюда приезжать. Осталась на малой родине в Таджикистане. Как могу помогаю, разные способы пробовала. Последние года 2 пользуюсь преимущественно contact, потому, что для меня очень удобно. В 18 году у них заработал сайт online.contact-sys.com и там уже стало возможным пересылать деньги. Суммы, конечно, не очень большие, но с размером нынешних пенсий достаточно значительная такая прибавка. И мне не очень накладно — процент минимальный -1,4. С 10 тысяч — это где-то 140 рублей берет именно система. Сейчас у них, кстати, акция как раз на Таджикистан — если выплата наличными получателю, то там вообще 1 %. Картой маме трудно пользоваться, ну проще ей дойти до отделения, чем разбираться с банкоматом. Не знаю, как это объяснить — человек вот старой закалки, оно же так надежнее. Плюс у contact, что я с сайта получается отправляю, а мама получает в том отделении, которое ей удобнее, достаточно с номером перевода и паспортом прийти и забрать деньги. Пока платить через что-то другое не вижу смысла Достоинства:

  1. низкий процент

Недостатки:

  1. затрудняюсь назвать, пока все хорошо

Моментальные зачисления

Оксана 17 апреля, 2020 год Поддерживаю из Тюмени, где сезонно работаю, престарелых родителей в Барнауле. А им и выходить из дому не нужно, просто пересылаю на карту с помощью Контакта и зачисление им проходит моментально.

Надежность переводов нравится

Кира 14 апреля, 2020 год В Абхазии у нас свой дом, вне сезона надо оплачивать уход за ним. Единственный реально работающий и надежный вариант это система Contact. Отправляю 30000 ежемесячно через отделение. А местные получают в Сухуме

Комфортная комиссия и хороший сервис

Александра 15 марта, 2020 год Самостоятельно планировала отдых на Кипре. Перечисляла предоплату за отель через систему контакт, которую в самом отеле мне и порекомендовали кстати. Но там отель как раз такой ориентирован на русскоязычных туристов

Перевод в Канаду без проблем

Сергей 13 марта, 2020 год Друг уехал жить в Канаду и попросил кое-что из собственности попросил продать. Делал перевод через contact 300 тысяч в рублях — он получил в долларах. Комиссия в 2 процента минимальная из того, что нашел

Низкая комиссия

Анна 2 марта, 2020 год Выбрала денежные переводы именно через contact потому что, во-первых, быстро, а во-вторых с минимальной комиссией из того, что я смогла в короткие сроки найти. Мне вот понадобилось дяде перевести 1500 евро в Болгарию. Процент за перевод составил 2,5 процента. Плюс, там, конечно, банк партнер что-то взял, но там незначительная сумма.

Перевела в Италию за 3 процента

Ангелина 25 января, 2020 год Переводила через contact 160 евро в Италию — предоплата за аренду квартиру, собираюсь на ПМЖ в эту страну. Через 2 часа получатель сообщил, что все получил уже. Комиссия за перевод всего 3 процента

Все работает как часы

Виталий 22 ноября, 2019 год если надо перевести деньги, однозначно выбираю CONTACT. Для меня это уже знакомая система без подводных камней. Все тарифы написаны на сайте, так что 2,5% комиссии при переводе от 280 евро в Болгарию не удивят. Главное, что все доходит быстро и без дополнительных сборов!

Хорошие ребята

Janna 14 ноября, 2019 год Лучше уточнить, конечно, у контакт очень хорошая служба поддержки, но, по-моему, нет. Вот если из Беларуси в Эстонию, там подороже будет

Удобная система переводов

Janna 9 ноября, 2019 год Регулярно пользовалась системой contact когда по работе жила в Бресте. В Россию переводы с комиссией у меня были 1 процент, вот последний перевод у меня был достаточно крупный 200 000, с него взяли тысячу рублей — максимально берут эту сумму

Удобные переводы

Ксения 29 октября, 2019 год Перевожу часто деньги сестре в Батайск, всегда пользуюсь переводами контакт, это уже проверенная годами система. Сестре удобно получать, пункт выдачи рядом с домом, меня устраивает маленькая комиссия, все довольны.

Все доходит быстро

Антон 27 октября, 2019 год У меня недавно появилась надобность отправить кругленькую сумму в Абхазию. Доверил перевод contact, не разочаровался, дошло все быстро, комиссия небольшая получилась. Только обязательно проверить правильность заполненных данных, чтобы не возникло недоразумений.

Хорошая система для перевода внутри страны

Ylia 4 октября, 2019 год часто пользуюсь переводами contact для переброски денег внутри страны. Зачастую мне требуется, чтобы человеку удобно было получить деньги наличными. Ключевое слово удобно. Чтобы не надо было на другой конец города мчать. Контакт это позволяет сделать без проблем

Мало пунктов

Максим Авдеенко 2 октября, 2019 год Имхо, единственный недостаток Контакта — малое количество пунктов выдачи (в моем городе всего один). Поэтому я через эту систему делаю в основном онлайн переводы с карты на карту. Особенно это удобно если у отправителя и получателя карты разных банков — при обычном переводе там на одной комиссии разоришься, а у Контакта она мизерная — 1% всего

Неплохая система

Ирина 1 октября, 2019 год Мое мнение о contact не меняется уже практически в худшую сторону несколько лет. Напротив, попадаю под их акции со сниженным процентом за перевод достаточно часто, но даже без них пользоваться все время выгодно. Надеюсь, что и в дальнейшем будут держать марку

Перевод в Бангладеш 1%

Роман 27 сентября, 2019 год Озаботился я переводом достаточно крупной суммы в Бангладеш. Мне, почему то казалось, что в век высоких технологий с переводом денег со счета валютного на другой валютный счет все должно обстоять достаточно просто. Нашел несколько вариантов, но большая часть комиссия — нереальная. При моей сумме в системе контакт предложили 1%

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button