Красота и здоровье

ДЕТРИМАКС® ВИТАМИН Д3 отзывы

Отзывы

Пью Детримакс по назначению врача, хороший витамин.

Катя

Катя четверг, 2 марта Отлично поднимает показатель, проверенно анализами. Принимаю уже второй год, перерыв делаю лишь на 2 недели, если еду на море. Чувствую себя с ним намного лучше, появились силы, энергия, а то зимой порой хотелось впасть в спячку. Ногти, волосы стали значительно лучше, простуда так вообще стала обходить меня стороной:)

Один из лучших витаминов Д.

без имени

без имени пятница, 17 февраля Детримакс пропиваю курсами осень-зиму года три уже. Результат если болел, то всего один два дня , быстро восстанавливался, иммунитет стал сильнее. Эффект от витамина накопительный и главное здесь не пропускать приём таблеток. Детримакс кстати в таблетках выпускается. Состав без сахара, дозировки разные, я беру 2000 в одной таблетке. Выгодно.

Детримакс в таблетках, размер маленький, удобно принимать.

Незабудка

Незабудка 9 декабря, 2022 год По инструкции в день всего по одной если для профилактики (1000 ме в 1 штуке), для лечения дефицита лучше всё же сходить к врачу, чтобы он назначил дозировку. Состав хороший, без сахара и ароматизаторов. Витамин однозначно стоит вашего внимания. Я начала приём)

Детримакс начинаю пропивать каждую осень уже третий год.

Кира

Кира 25 ноября, 2022 год В пандемию вообще хорошо поддержал меня витамин, перенесла ковид очень легко, без всяких там последствий. Сейчас уже для профилактики скорее принимаю, чтобы витамин Д был в норме и иммунитет не давал сбой. Погода осенью непредсказуемая, лучше быть на готове.

Рекомендую

Диана

Диана 24 марта, 2022 год Для меня витамин Д — это прочные кости и регулярный месячный цикл. В норму всё пришло после шести месяцев приёма этого витамина (стоит учесть, что иногда всё же я забывала принимать «волшебную таблеточку» и из за этого процесс накопления длился значительно дольше) Потм положила Детримакс на полку с ключами — и привычка принимать каждый день всё же выработалась.

Для укрепления иммунитета стала пить витамин Д на постоянной основе.

Алина

Алина 22 марта, 2022 год В последнее время покупаю Детримакс. Устраивает меня по цене, и по составу. Препарат работает. После приема стала лучше себя чувствовать, целый день бодра. Даже на танцы стала ходить по вечерам, хотя раньше сил ни на что к вечеру не оставалось.

Принимала три месяца

Вера

Вера 24 февраля, 2022 год Принимала Детримакс три месяца и готова поделиться впечатлениями. За время приема показатели витамина Д у меня вошли в норму. До этого были около нижней границы нормы. А значит, препарат, действительно, работает. Я не только перестала болеть простудными заболеваниями, но еще у меня перестали болеть ноги, которые постоянно тревожили меня во время смены погоды.

Помог при низком показатели

Мария

Мария 11 февраля, 2022 год По анализам был недостаток витамина Д, 13. Врач назначил Детримакс по одной таблетке каждый день. Пила 3 месяца. Сейчас витамин Д поднялся до 40. Прием продолжаю. Чувствую себя намного лучше, прошла разбитость, стала бодрее. Выгляжу лучше, высыпаюсь, перестала нервничать. Препаратом довольна, рекомендую!

Помогает не болеть

Светлана

Светлана 27 января, 2022 год Организм начал давать сбои последнее время. Решила, что нужны витамины. В итоге в аптеке посоветовали взять вариант витамина Д от Детримакс в таблетках, поскольку в одной содержится суточная доза в размере 1000 МЕ. Положила таблетки рядом с зубной щеткой на полке в ванной, чтобы не забывать! Да и форма приема мне удобна. Пишу отзыв по прошествию нескольких месяцев — самочувствие улучшилось. Когда стимул — твоё здоровье, про витамины будешь помнить)

советую детримакс

Поля

Поля 17 декабря, 2021 год На сколько я поняла, витамин Д сейчас самый востребованный и самый необходимый организму. И после вакцинации тоже. Помогать самому себе дело святое. Детримкс отличное подспорье. Главное всё таки принимать его постоянно, не раз в неделю. Накопится в организме и всё будет отлично. Удобно, что в таблетках.

Часто вижу вопрос: Дружите ли вы с витамином Д?

Нелли

Нелли 25 октября, 2021 год Это как? Я принимаю его на постоянной основе, этот витамин необходим для поддержки иммунитета. Ведь никого не интересует вопрос: дружите ли вы с зубной щёткой, т.к. достаточно глупо даже звучит. Я стабильно покупаю детримакс и так забочусь о своем здоровье. Потому что, если не будет нормального показателя витамина Д, я легко заболею и тут еще и ковид до кучи. Эффект хороший от Детримакса вижу, рекомендую.

Для восполнения энергии и поднятия иммунитета принимаю Детримакс.

Вика

Вика 11 октября, 2021 год Началось всё с того, что в какой-то момент почувствовала себя разбитой, днем ходила, как сонная муха. Ночи не хватало, чтобы выспаться. Стала болеть простудными заболеваниями. Врач и прописала этот витамин. Уже через пару недель я почувствовала себя значительно лучше. Сейчас высыпаюсь, сил много и иммунитет получил отличную поддержку. А всего-то пью по таблетке в день Детримакс!

Сейчас из каждого утюга звучит рекомендация беречься и принимать витамин Д.

Нина

Нина 23 сентября, 2021 год Прям гордость берёт за себя, потому что принимаю этот витамин лет семь уже. Пропиваю курсами, зимой дозировку увеличиваю, летом уменьшаю, но не бросаю приём. После двух лет приёма простуды перестали цепляться совсем. Препараты периодически меняла, подбирая самый удобный. Последние три года покупаю стабильно Детримакс. Это действительно удобно, когда можно не отсчитывать капли, не переживать, что в них есть спирт или из — за чего то другого. Тут точная дозировка и хороший состав.

Я довольна результатом от приема витамина

Людмила

Людмила 20 августа, 2021 год Принимать Детримакс начала по назначению врача. Была постоянная апатия, усталость и вообще часто простывала. Назначили анализы, которые показали недостаток витамина Д. Врач назначил лечебную дозу. Состояние пришло в норму. Вернулась бодрость, силы. Теперь Детримакс принимаю каждый день по 1 таблетке для профилактики. Зима прошла без болезней. Я довольна!

Отличный препарат

Лина

Лина 21 июля, 2021 год Эффект от приема Детримакс несомненно есть и очень хороший. У меня на фоне приема этого витамина всегда хорошее самочувствие и настроение. А еще он отлично поддерживает и укрепляет иммунитет. Как начала принимать Детримакс, так и болеть перестала. Даже мой вечный бронхит меня не достает теперь. Прием удобный, доза в 1 таблетке — 1000 ед., именно то, что мне врач рекомендовал для ежедневной профилактики. Без сахара, что важно! Советую!

Понравился данный витамин, толк есть от него

Олег

Олег 16 июня, 2021 год Для меня конечно решающим фактором в выборе витамина Д было то, что Детримакс в таблетках. Это очень удобно и практично. Знаешь к тому же точную дозировку, в одной таблетке 1000МЕ. Первое время принимал по три таблетки, после трёх месяцев перешёл на таблетку в день. Пользу витамина Д переоценить сложно, когда его достаточно в организме — простуды вам не страшны, а бонусом — хорошее настроение. Кроме того, состав отлчный — ни сахара, ни подсластителей, ни ароматизаторов.

Детримакс — это мой выбор

Артем

Артем 17 мая, 2021 год Детримакс устраивает больше, чем другие препараты витамина D. Для меня важно удобство применения, а Детримакс производится не только традиционно в каплях, но есть и в таблетках, то есть не стоит переживать, что если не принял дома витамин, всегда можно взять его с собой в сумку и принять его позже. К тому же я точно знаю дозировку, одна таблетка содержит 1000 МЕ — это стандартная суточная доза для поддержания нормального уровня витамина D. В составе нет сахара, ароматизаторов и подсластителей. В общем Детримакс — это мой выбор!

Очень хорошая поддержка для организма

Яна

Яна 19 апреля, 2021 год Детримакс всегда есть дома в наличии, принимаю его с января прошлого года и оказалось, что вовремя начала. Вокруг переболели все ковидом, в разной степени сложности и с разными последствиями, я, конечно, старалась беречься, но сдав неделю назад анализы выяснила, что антитела у меня уже есть. Я ни одного дня не чувствовала недомоганий, витамин Д мощно поддержал и помог бессимптомно перенести вирус.

Классный препарат

Даша

Даша 13 марта, 2021 год В прошлом сентябре «посадила» себя и мужа на Детримакс. С тех пор регулярно его пьем в профилактических дозах. Какие же изменения мы заметили? За все время приема препарата мы ни разу не заболели, один раз правда у мужа был насморк, дня 2 и всё. Заметили оба, что стали спокойно просыпаться по утрам и высыпаться. Появилась бодрость, силы. Если раньше ждали выходных, чтобы выспаться, то теперь стараемся проводить их более продуктивно.

Мне здорово помогает этот витамин

Амина

Амина 12 марта, 2021 год В какой-то момент я стала «рассыпаться» : появилась усталость, упадок сил, стали выпадать волосы и слоиться ногти. Пропила мультивитaминный кoмплeкc, результат 0. Пошла к врачу, сдала анализы. Оказалось нехватка витамина Д. Врач peкoмeндoвaла Детримакс актив, раствор масляный, поэтому он быстро и хорошо усваивается. Переносится прекрасно. Принимала его пo cxeмe 2 месяца и очень быстро заметила улучшения в организме. Попутно зaмeтилa, чтo cтaлa peжe простывать. Поняла, что это заслуга Детримакс. Анализ в норме — уровень витамина Д вырос в 2 раза и стал наконец нормальным! Сейчас перешла на поддерживающий прием.

Мне нравится Детримакс

Денис

Денис 24 февраля, 2021 год Для меня Детримакс в своё время (когда ещё не был так актуален витамин Д для всего населения в связи с пандемией) очень помог прийти в норму. Назначал врач, пропивал почти полгода без перерыва и чувствовал, что организм 100% готов «к труду и обороне». Сейчас купить витамин не так уж просто, перерыв уже три месяца из-за нехватки в аптеках, но сегодня «урвал», буду снова восстанавливать уровень витамина.

дозировка актуальна

bree

bree 22 декабря, 2020 год Детримакс хоть и появился в дозировке 2000МЕ совсем недавно, но популярен очень. В связи с пандемией такая дозировка актуальна. Иммунитет справляется думаю именно благодаря ему.

Детримакс начала принимать этой осенью.

Вика

Вика 18 декабря, 2020 год Спустя три недели почувствовала прилив сил, улучшилось общее состояние и настроение). Если честно не ожидала такого быстрого эффекта) Пью по таблетке утром каждый день. Сейчас витамин Д особенно нужен для поддержки иммунитета. Скоро пойду сдавать анализ на показатель Витамина Д, так как прием препарата имеет накопительный эффект и нужно его уровень контролировать. Всем здоровья!

чувствую себя лучше

Анна

Анна 25 ноября, 2020 год Запомните своё состояние сейчас, можете записать себя на камеру, как себя чувствуете. Потом пропейте пару месяцев Детримакс и повторите эксперимент. Вы заметите разницу, я так делала и знаю о чём говорю. Будете чувствовать себя намного лучше и увереннее. Иммунитет укрепите.

Детримакс — один из любимых витаминов.

гость

гость 28 октября, 2020 год Витамин группы Д, необходимый для организма не только зимой. Солнца не хватает всегда. И если у вас плохое настроение от плохой погоды — скорее всего у вас нехватка именно этого витамина. Поддерживайте всегда в норме уровень витамина Д в крови и будете радоваться даже унылой, дождливой погоде, находя в ней свои плюсы. Детримакс с этой задачей справляется замечательно. И хорошая поддержка для иммунитета!

отличный витамин

Дана

Дана 18 марта, 2020 год Сколько не говорила мама — принимай витамин Д, я не воспринимала эти слова всерьёз. Молодой организм справлялся до тех пор, пока я не забеременела. Вот тут и начались проблемы — сыпаться волос, раздражительность, усталость. Месяц применения Детримакс привёл всё в норму и малыш развивается активнее. Прости мама, что не слушала тебя!

Беру другой, о чем не жалею

Мила

Мила 8 февраля, 2020 год По совету врача взяла это средство, чтобы избавиться от депрессии, которую как раз спровоцировал дефицит витамина Д. О бо, лучше бы я и дальше хандрила — пошла жуткая сыпь((( благо взяла потом минисан витамин Д3, с которым настроение начало в норму приходить, а главное никакой побочки.

БАД.. и только.

Karelo4ka

Karelo4ka 15 ноября, 2019 год У меня пару раз в жизни были проблемы с волосами — это после первых родов и вторых. Как подменили! До этого густые и здоровые, но, видно, беременность и роды все силы забрали — я даже и на гормоны сдавала — все ок. На витамин д оказался анализ очень плохим — насоветовали мне купить Детримакс. Купила, принимала больше двух месяцев, ситуация не изменилась. Анализ показал что вит Д на прежнем низком уровне, врач спросил что пила, говорю мол вот Детримакс, посмеялся с меня. Сказал, кто же БАДами лечится, тут лечебный препарат необходим. Отправил в аптеку за Аквадетримом. Тут я уже через две недели почувствовала изменения, сама стала как то бодрее, волос начал сиять, через месяц сдала анализы, нагнала норму. Вторые роды — ситуация один в один, но уже знала, чем лечить хотя бы… Сейчас все нормализовалось.

улучшения есть

Лара

Лара 7 ноября, 2019 год Полгода назад почувствовала себя плохо: стала нервной, раздражительной, часто хотелось спать, в выходные могла проспать до обеда, сил не было никаких. Пошла к врачу, сдала кровь на обширный анализ. Все в норме, кроме показателя витамина Д. Он оказался ниже нормы. Прописали мне Детримакс по 1 таблетке в день. Принимаю его уже два месяца. Что могу сказать.. стала спокойной, уравновешенной, появились силы, бодрость. По выходным теперь просыпаюсь самое позднее в 9 утра! Улучшения есть и я этому рада.

значительно лучше

Людмила

Людмила 19 августа, 2019 год Нехватка витамина D может привести к печальным последствиям. Я вот даже предположить раньше не могла, что этот витамин так важен для организма. Моя хроническая усталость последний год и головные боли были именно из-за проблем с этим витамином. Когда прошла обследование и сдала анализы, выяснилось, что показатель упал вдвое ниже нормы. Пропила Детримакс курсом и теперь чувствую себя значительно лучше. Никакой усталости.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button