Компании

Диваннедорого.рф отзывы

Диваннедорого.рф отзывы

Качество товара и обслуживания

Гость

5 сек назад

Даже одну звезду ставить не хочу!!! Это не магазин а сплошной обман!!!! Заказала одну модель дивана привезли другую!!!! На мой вопрос об обмене на заказанную модель хамский ответ:Если я хочу мирным путем решить вопрос то только через обращение через эл. ПочтуНаписала указала все затребоннные данные. Тишина … Наверно надо было не мирным путем решать вот думаю что за решение они мне предложили…. Качество товара просто ужасное и хамство операторов. Это даже не знаю как по приличнее назвать. Благо есть куда пристроить ЭТО под названием диван!!! А так деньги выбрашенны на помойку. Однозначно НЕТ. Заказам а этом магазине.!!! Не повторяйте чужих ошибок. Нам деньги не валяться с неба мы их зарабатываем!!! Достоинства:

  1. Одни минусы Плюсов НЕТ!!!!

Заказал диван

Владимир

четверг, 13 июня

Заказал диван за три недели, дополнительно заказал блок пружин. В итоге привезли не той расцветки, без пружин,материал обивки дешевый, каркас весь из вонючего дсп, сидеть невозможно. Привозят в основном вечером, так понимаю когда люди уставшие и теряют бдительность,у меня тоже получилось так, что сам не мог принять, можно сказать навязали принять на день раньше, когда я работал, приняла теща и на следующий день вскрылись все дефекты. На претензию не реагируют,не звонят, не извиняются, не меняют, деньги за брак не возвращают!!! Не рекомендую данный магазин!

Не покупайте!!!

Гость

четверг, 13 июня

Не покупайте!!! Просто нет слов!!! Доски обтянутые, нет даже не доски, а ДСП, дешевым материалом! Заказал дополнительно пружинный блок, но привезли дешевый поролон, за одну ночь промялся, садишься и доски врезаются в задницу! После написанной притензии обещали прислать эксперта, но так никто не приехал, не извинились и могли бы хотя вернуть деньги за пружинный блок за который дополнительно заплатил пять тысяч рублей!Общаться не хотят, буду жаловаться и писать куда только возможно!

Не довольна покупкой

Пенсионерка А.В.

понедельник, 10 июня

Единственный плюс, все делается очень быстро. Только успела сделать заказ, как перезванивают, и предлагают привезти. С радостью соглашаешься.
Когда привозят, цена меняется у порога, так как почему-то он не входит и надо разбирать и собирать снова. Естественно вынуждены согласиться. Когда вносят и ставят, выясняется что это не совсем то, что заказывалось, а ты уже должна денег. Пока растерянно оцениваешь покупку, и цвет
не тот и качество обивки, но нужно расплачиваться. Когда уходят, обнаруживаешь, что документы не дали.
Но меня бы и это не беспокоило, если бы не ужасный запах, который стал исходить от этого диванчика, вернее от обивки конечно. При попытке узнать, что за обивка, и не слишком ли ядовитая, столкнулась с тем, что
называется «отшили», ни грамма вежливости, которая была при оформлении заказа. Увы, ни на секунду нельзя расслабляться в нашей действительности Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

  1. Все остальное

Куда сморят прокуратура и налоговая???

Гость

6 мая, 2024 год

Эти воры внаглую совершенно работают — привозят подзаборную мебель, которая совершенно не соответствует заказанной, не дают никаких чеков, какая-то левая бумажка от компании Автотранс, а на все претензии — просто посылают матом. Кто покрывает этот беспредел?

Ужас!!!!Мошенники

Дарья

12 декабря, 2023 год

Доброго времени суток !открыла отзывы и ужаснулась ,очень жалею что не почитала до покупки !
Диван привезли 11.12.23 года а на утро 12 числа он уже сломался ,стала звонить по номерам что указаны на сайте ,говорят пишите письмо на почту ,ответят в течении двух суток ,я спрашиваю что так долго рассматривать очевидные вещи ?диван сломался спустя 12 часов !!!!!сотрудники компании деревенские хамки это очевидно !более того уверенна эти быдло девушки за одно с генеральным директором Налбандяном Давидом ,и заведомо осознают что обманывают людей !предлагаю всем кого обманули объединится,и подать заявление в прокуратуру!мой номер для связи 89266860185

НЕ ПОКУПАЙТЕ. МОШЕННИКИ

Сергей Васильевич

27 ноября, 2023 год

ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ЭТОЙ КОМПАНИИ » ДИВАННЕДОРОГО» .
Купили диван и кресло плохого качества, да, сразу не заметил, что
скрипит ужасно, швы не ровные, пружинного блока нет( хотя было оплачено при оформлении), на мебели присутствуют неровные щели с двух сторон. Вообщем сплошной брак у них при производстве мебели. Не советую покупать никому у них мебель. Подумайте сто раз. Даже если купите, то учтите, что заметили брак, то вы обязаны им заплатить 2 тысячи рублей, зато то что на них потратили время и т.д. Вот вам ответ мне присланный за возраст не сразу, а на следующий день, читайте, » Здравствуйте ! Возврат мебели в течение 10 дней .Транспортные расходы и рабочая сила к возврату не подлежат .Возврат медели самостоятельно на склад по адресу :Тверская область г.Кашин ул.Ленина 18а .
Деньги наличными на руки .
За день до провоза напишите паспортные данные и номер машины для оформление пропуска».
Так что подумайте, прежде чем покупать.
.

Это кошмар

Гость

25 ноября, 2023 год

Достоинства:

  1. Ааааааа, без слов

Недостатки:

  1. Нары

НЕ ПОКУПАЙТЕ. МОШЕННИКИ

Денис Петрович

25 ноября, 2023 год

Люди не покупайте у них диваны, пока не купите они с вами общаются и такие приветливые. Купили у них диван, это просто УЖАС, воняет, скрипит. На сайте товар их на картинке красивый, на самом деле всё выглядит по другому. Также доставщики диванов разводят людей, привозят мебель собранную до входной двери в квартиру, а потом требуют дополнительные деньги, чтобы якобы разобрать товар и занести в квартиру.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДИВАНЫ и КРЕСЛА У НИХ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ. Подумайте сто раз, прежде чем купить. Мы поспешили и не посмотрели отзывы этой организации. Теперь жалеем. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Во всём, от товара, до доставки.

Дикий ужас

Ангел

9 октября, 2023 год

Хочу тоже оставить отзыв о диване, чтоб никто не покупал этот ужас!!! Если диван дешëвый, это не значит что он должен быть в плесени и без пружин за которые уплачено. Это не диван, а ужас из говна и палок. Он так скрипит, что на нëм спать просто не возможно! Пришлось отодрать обивку и его разобрать. Что там внутри? А я вам скажу: там не отëсанные доски ,все чëрные от плесени,от каких-то поддонов, отсутствует пружинный блок- за который мною было заплачено, просто доски а сверху лист поролона и ткань! Где пружинный блок? Его нет, ! так они обманывают покупателей! И кто собирает диваны? Муж там что то переделывал сам, чтоб диван не скрипел, а скрипел он от неправильной сборки. Теперь понятно, почему грузчики бегом внесли его, схватили деньги и бежать… Чтоб клиент проверить не мог и опомниться!!! Если диван раздвинуть, то на вас смотрят чëрные в плесени доски. А это вред здоровью вообще-то! По телефону этот вопрос со мной решать никто не хочет, пишите на почту. А там никто не отвечает.Они вам впарили мусор и вы им больше не интересны! Жалуйтесь куда хотите, сказала мне дама с акцентом по телефону. Я понимаю, что диван дешёвый, но это не значит что он из хлама с плесенью! И я платила за диван на пружинах, а мне прислали без, и культурненько так послали потом… И дают они товарный чек с печатью «Автотранс», ищи потом кто чего.
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ДИВАНЫ! ОНИ ВСЕ КРИВЫЕ, ГНИЛЫЕ, ИЗ ГОВНА И ДОСОК, БЕЗ ОБЕЩАННЫХ ПРУЖИН!!! ЭТО МОШЕННИКИ, КОТОРЫЕ КИДАЮТ И ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!! ПОБЕРЕГИТЕ СВО ЗДОРОВЬЕ!!!!

Диваннедорого.рф отзывы

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Осторожно, мошенники!!!

Гость

21 сентября, 2023 год

Хочу тоже оставить отзыв о диване, чтоб никто не покупал этот ужас!!!!. Это не диван, а ужас из говна и палок. Он так скрипит, что на нëм спать просто не возможно! Пришлось отодрать обивку и его разобрать. Что там внутри? А я вам скажу: там не отëсанные доски ,все чëрные от плесени,от каких-то поддонов, отсутствует пружинный блок- за который мною было заплачено, просто доски а сверху лист поролона и ткань! Где пружинный блок? Его нет, ! так они обманывают покупателей! И кто собирает диваны? Муж там что то переделывал сам, чтоб диван не скрипел, а скрипел он от неправильной сборки. Теперь понятно, почему грузчики бегом внесли его, схватили деньги и бежать… Чтоб клиент проверить не мог и опомниться!!! Если диван раздвинуть, то на вас смотрят чëрные в плесени доски. А это вред здоровью вообще-то! По телефону этот вопрос со мной решать никто не хочет, пишите на почту. А там никто не отвечает.Они вам впарили мусор и вы им больше не интересны! Жалуйтесь куда хотите, сказала мне дама с акцентом по телефону. Я понимаю, что диван дешёвый, но это не значит что он из хлама с плесенью! И я платила за диван на пружинах, а мне прислали без, и культурненько так послали потом… И дают они товарный чек с печатью «Автотранс», ищи потом кто чего.
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ДИВАНЫ! ОНИ ВСЕ КРИВЫЕ, ГНИЛЫЕ, ИЗ ГОВНА И ДОСОК, БЕЗ ОБЕЩАННЫХ ПРУЖИН!!! ЭТО МОШЕННИКИ, КОТОРЫЕ КИДАЮТ И ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!! ПОБЕРЕГИТЕ СВО ЗДОРОВЬЕ!!!!

Диваннедорого.рф отзывы

Диваннедорого.рф отзывы

Диваннедорого.рф отзывы

Диваннедорого.рф отзывы

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Брак в работе

Коптякова ГА

20 сентября, 2023 год

Очень сглупила не почитав отзывы об этой фирме..купила диван- книжку ..привезли 6 сентября по документам одна непонятная накладная с печатью автобазы.. подушки набиты мусором через несколько дней начала отпадывать спинка Достоинства:

  1. Из плюсов вместительные ящики

Недостатки:

  1. Все остальное спошной минус

Отвратительная организация

Татьяна

13 сентября, 2023 год

Отвратительное качество. Диван — явный брак. Не раскрывается. Качество очень сомнительное. Претензию предъявить — нет возможности. нет адреса ни юридического, ни фактического. Влипли

Не покупайте ничего,отвратительное качество

Светлана

11 августа, 2023 год

Люди не покупайте ни чего ,качество ужасное,обман начинается с самого начала,а если вы все таки решили заказать,проверяйте до конца,не спишите отдавать свои деньги…..

Явные мошенники и воры. Привезли заказ, мало того что не то кресло-кровать, которое заказали. Брак с

Гость

21 марта, 2023 год

Явные мошенники. Мало того, что привезли совершенно не то кресло-кровать, которое заказывали. Брак окончательный, практически не раскладывается, а деньги схватили и смылись. Читала отзывы и стало понятно, что живу в стране ворюг.

Осторожно, мошенники!!!!!

Вадим

17 ноября, 2022 год

12.11.2022 привезли диванчик, заказывали 180х150+пружинный блок, совпало только 180см, ширина 140, пружинного блока нет, через метр какие то рёбра, спать невозможно, написали претензию, ответа нет и как я понимаю не будет. Из документов товарный чек с печатью доставщика, претензий не предъявить. Ничего у них не покупайте, обманут….. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. всё

«Я его слепила из того, что было…»

Геннадий.

28 октября, 2022 год

Долго искал диван. И вроде бы тут нашел. Но если бы я заранее знал, что мне привезут, то лучше бы я поискал ещё и в другом месте!
Мало того — привезли диван, вроде бы и похожий, но не соответствующий заказанному — где оплаченный пружинный блок? Почему не учли это при оформлении? Почему боковины на разном расстоянии? Почему швы обивки кривые? «Факир был пьян — диван не получился?»
Человек, конечно, хочет купить недорого. Название магазина соответствует. Но «не дорого» не значит хлам! И уж тем более не набор гнилых деталей… И уж если ППУ — то должен быть цельный лист, соответствующий Госту. А не сборная солянка из кусков и обрезков!
Весь этот набор (не диван!) привезли аж в два часа ночи, что, похоже поставлено в систему для того, чтобы покупатель, уставший за день от других дел, утомленный ожиданием доставки, выжатый и уставший, со слипающимися глазами не увидел того, что ему привезут…. Главное — взять с покупателя деньги и стремительно исчезнуть! Из всех документов — хлипкая бумажка, именуемая товарным чеком без координат и написанная «на коленке» от какого-то «Автотранса»…
А претензии предьявлять потом НЕКОМУ — возврат за счёт покупателя, после первого же звонка с претензией телефон сбрасывается и последующие попытки дозвона бесполезны.
Пришлось съездить в строймагазин, закупится и полностью переделать привезённое страшило в нормальный диван!
Никогда не заказывайте себе мебель в данном магазине! Возьмите на заметку: Если хотите приобрести нормальную мебель — покупайте её в реальных магазинах! Где можно и рассмотреть, и пощупать, и посидеть, и полежать на ней! Т.е. полностью увидеть и оценить!
Как итог: «Диваннедорого.рф» — отвратительное отношение к своим заказчикам!

Диваннедорого.рф отзывы

Диваннедорого.рф отзывы

Диваннедорого.рф отзывы

Диваннедорого.рф отзывы

Диваннедорого.рф отзывы

Диваннедорого.рф отзывы

Диваннедорого.рф отзывы

Достоинства:

  1. Не увидел…

Недостатки:

  1. Доставка — ночью (!!!) ; отсутствие документов — только товарный чек; наполнение не соответствует заказу; материалы конструкции — необработанное гнильё (!!!); конструкция — криво-косо, «на отвали».

Мошенники Диваннедорого.рф

Иван

28 июля, 2022 год

Мы недавно заказали диван на сайте:»Диваннедорого.рф». 19.07.22г. нам его привезли. Подняли диван в квартиру,схватили деньги и убежали. В результате при осмотре диван оказался не тот,который мы заказывали.Мы написали претензию о возврате денег. Сначала претензию приняли,согласились,что привезли не тот диван,но потом сказали,что возврат возможен только 50% от стоимости. После того,как мы возмутились и привели в своё подтверждение статьи 18 и 22 Закона о правах потребителей о возврате 100% стоимости в течении 10 дней, нам вообще перестали отвечать. На данный момент отправлено заявление в полицию и Роспотребнадзор.
К сожалению,только после случившегося мы прочитали отзывы в интернете об этой компании. Как и ожидалось,они все отрицательные. 100%-ные мошенники! На сайте красивые картинки сворованные с других сайтов,а привозят непонятное говно наспех слепленное где-то в подвале.
Вот данные из интернета о владельце этой компании:
Владелец: ИП Налбандян Давид Беникович ОГРН 3177774600280001, ИНН 504796569507, ОКПО 0114750742, тел.+74952940860.
На доставке у них подельники из компании ооо автотранс г.Химки ОГРН 1135047008150
ИНН 5047144198 КПП 504701001 Генеральный директор
Налбандян Давид Беникович ИНН 504796569507 .

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button