Товары и услуги

Единый центр правовой защиты отзывы

Получилось списать всю сумму долга

Антон 35 мин 8 сек назад О последствиях процедуры банкротства предупредили на консультации. Я считаю их малозначимыми. По крайне мере мне жить не мешают. Долг набежал приличный. Из-за потери работы, кредит за потреб кредит не платил, сумма на момент обращения в центр была 842 тысячи. Получилось списать прям в ноль за полгода. Мой совет съездить к ним хотя бы на консультацию, все равно бесплатная. Вопросы по многим сферам решают.

Лохоловцы, лоховоды

Уличный проходимец 16 июля, 2022 год Был на приёме ТЦ Арена.
Пришёл в назначенное время, сказали посидеть и подождать.
Пока ждал, ни одного клиента не было. Были только работники, кто на компьютере работал кто по телефону болтал. На стенах висели плакаты с перечнем услуг, красный диван новый с виду. Но точно не пирамида сетевого маркетинга. Ждал 10 минут почему-то и не знаю зачем. Делали мне деловой вид. Потом пригласили на беседу.
Во время беседы не было сказано ничего конкретного, всё объяснили по их программе.
Не сказали, в какой суд пойдём. После ухода попросил подарить мне бумагу, на которой изложили решение проблемы с лжеброкером.
Стоимость услуги слишком высокая >40тыс рублей.
В целом, сомнительно всё.

ОЧЕНЬ ПЛОХО ?

Гость 19 мая, 2022 год Позвали на консультацию, обещали встретить, не встретили. Обещали позвонить, не позвонили. Кое как нашла, пришла, посадили ждать ( кого и что не пояснили) Ни одного клиента нет, сидела одна. Посмотрев что им не до нас, каждый занят своим делом: кто на телефоне, кто сидит беседу ведёт. Встала и пошла к выходу, никто не окликнул, будто так и нужно.

НЕ СОВЕТУЮ

Гость 16 мая, 2022 год работает в вашем коллективе прелестная девушка с большой буквы юрист!!!! Боева Светлана Васильевна которая прелестно все объяснит.все по полочкам разложит.заключит договор за 5мин.-а там хоть трава не расти. а если что-то пойдет не так переложит проблему на другого юриста и становится белой и пушистой! хорошая работа юриста с которой как с гуся.. Недостатки:

  1. 1

Уж очень назойливые

Vittorio 19 декабря, 2021 год Был в Едином центре защиты в октябре 2021. По записи пришёл. Выложил всю историю, в которую я вляпался. У проблема с брокером. Менеджер рассказал, как будем поступать с этим брокером. Там досудебную претензию направим, а в случае отказа в арбитражный суд. Я ему говорю, как наказать брокера из оффшора, если я слил по своей вине. Тот отвечает, что платформа брокера — это как некачественный товар. Спросил стоимость услуги, ответили всего 42000 руб.
Я попросил мне звонить не надо что сам наберу Вам. Я ушёл. После этого стали названивать меня беспрерывно. Очень назойливые звонки. Их номер 401401. Я звонка не слышу, но смотрю по 5-7 раз в месяц. Просто лольят меня этими звонками, просто от них нет отбоя.

Очень плохо

Тамара 23 сентября, 2021 год Очень плохая работа я обращалась пл вопросу о пенсии спнциалистов нет цель одна обмануть и как можно больше этой компании доверять нельзя прежде чем обратится подумайте 1000 раз мошенникильамара

Здесь предоставляют свои юридические услуги плохие люди

Владимир 3 августа, 2021 год Обратился в этот центр в Тюмени. Надо было составить 3 НДФЛ и сдать в налоговую
16 июля оплатил 15 270 р, 19 июля позвонил, говорят еще не назначили юриста.
до 22 июля все сделал сам. Отказался от их услуг и требую вернуть деньги
Говорят, что мне оказаны услуги полностью, бесплатная консультация оказалась платной, в договоре написано что они должны сдать 3 НДФЛ, чего не было сделано. Обратился в прокуратуру г. Тюмени.
Будьте осторожны с этими мошенниками.

Единый центр защиты — не юристы

Гость 8 декабря, 2020 год Был у них на консультации по банкротству . Консультировал такое ощущение что не юрист , а продавец. Никакой информации , только предложения заключить договор и все. Потом еще и названивают регулярно, пока в черный список не добавишь!

Цены гораздо дороже рынка. Не рекомендую.

Подлый обман

Гость 1 декабря, 2020 год Работать с моими документами согласились только после внесения 100% предоплаты. В договоре о возврате этой суммы при провале дела вы не найдете ни слова. Далее они сделаю самую малую часть работы (одна претензия) из того длинного списка красивых юридических терминов, что услышите от юриста при первом визите. В моем случае в день подачи претензии другой компании, поспешили вызвать в офис, ознакомить с этим документом и подписать акт.Уверяли что будут и дальше работать. НО! Что ответят на эту претензию — никого не волнует уже. Не советую с ними связываться!

Отвратительная компания

Игорь 27 ноября, 2020 год Одни обещания,юристы постоянно сваливают,через задницу работают
Я инвалид,погряз в долгах.Обратился в эту помойку,мне сказали, что за полгода или год решат проблему! Пошел 3 год, а результатов так и нет! Да, перестали звонить, но а долги как были так и остались! Юрист, который должен был работать на этим делом, менялся 4 раза! Платил по 5500 в месяц, за 2 года это получается 132 тыс. рублей, за эти деньги уже мог оплатить половину долга!Не связывайтесь с ними!

Отношегие к клиентам хамское!

Инна 26 ноября, 2020 год Обратилась по поводу просроченного микрозайма. По телефону сказали консультация бесплатно, в итоге в конце разговора буквально заставляли подписать договор и внести » хоть сколько нибудь предоплаты «. На все мои возражения, что у меня нет денег с собой нисколько, предлагали разные способы, как то, сходить до банкомата, позвонить кому нибудь… На мою просьбу взять договор с собой домой, чтобы внимательно прочитать, был ответ — зачем? И это » юридическая компания»!!! Не ходите туда, даже не звоните!!! Пользуются юридической безграмотностью обычных людей.

Ужасное место

Гость 9 ноября, 2020 год  Отзыв об Единый центр правовой защиты по адресу Москва, Новая площадь, д. 10 Берут деньги и ничего не делают. Как жаль, что не прочитал отзывы до того как обратился . Развод !!!!

Обещали что все выиграют. Дело проиграли , деньги не вернули

Отвратительное отношение к клиентам!

Ирина Книгина 5 ноября, 2020 год  Отзыв об Единый центр правовой защиты по адресу Москва, Новая площадь д.8 стр.2 Не понимаю, как не стыдно обманывать обычных людей! Моя сестра чуть не отнесла им вообще последние все деньги, наврали с три короба, пообещали горы золотые, в итоге еле дозваниваемся! Не верьте им!

Обманщики и обдиралщики

Кирилл Иванов 31 октября, 2020 год Взяли с меня на 45000 р, в проигрышном деле!!! Говорили по любому страховку получится вернуть через суд, а оказывается если кредит не закрыт, то страховку ни как не вернуть. На протяжение пол года меня обманывали что в суд они ходят, а потом мне пришло письмо судебное что на суды ни кто не являлся даже!! А мне несли всякую чушь что судья рассматривает дело и из-за этого суды переносятся ( враньё). Сказать что я в шоке был , этого мало. Потом когда снова назначили суд я сказал что и сам пойду ( меня отговаривали они но я все равно пошел), тогда только юрист явился. И сам юрист мне перед судом сказала что дело проигрышное по любому. Суд очень быстро прошёл и судья сразу сказало в иске отказано! А в начале они меня уверяли да по-любому вернёте страховку да ещё в плюсе будете.

Лохотрон и развод на деньги

Петр 29 октября, 2020 год  Отзыв об Единый центр правовой защиты по адресу Москва, Новая площадь д.8 стр.2 Обещали списать долги, в итоге вообще ничего не сделали. звонили только под любым предлогом просили деньги. На консультации говорили что мы ваши данные отзовем и коллекторы вам больше не будут звонить. Одни пустые слова. Посмотрел в интернете что сотрудники которые там работали пишут, все как один пишут что выкачивали с людей бабло и обманывали, никто ничего делать не умеет, у многих даже юридического образования нет. 1 согласен

Дно развод

Гость 29 августа, 2020 год Полное дно бегите оттуда на фото скрин бесплатной консультации мой тел +79537434913 расскажу все почесноку 1 согласен

Фальшивая подпись

Антонова Ольга 3 февраля, 2020 год Получила по почте судебную повестку, сходила в суд и узнала, что с меня хотят взыскать долг по кредиту, который я не брала! Были суды, экспертиза, в итоге оказалось, что микрофинансовая организация, неизвестным образом получив мои паспортные данные, оформила кредитный договор. Экспертиза подтвердила, что подпись в документах не моя. Мы выиграли суд, никаких долгов мне никто больше не выставляет.
Спасибо моим юристам из Единого центра защиты!

Платеж-по силам!

Долгополова Наталья 3 февраля, 2020 год Благодарю своего юриста Юлию Сергеевну за всестороннюю помощь!
Помогла мне решить проблему с кредитами, снизила в суде начисленные проценты, решила проблемы с приставом, теперь спокойно выплачиваю посильными для меня платежами.

Кредитные проблемы

Уланова Антонина 31 января, 2020 год Мне тоже очень помогли в Едином центре защиты! Несколько лет назад брала кредит в банке под очень большой процент. Платила долгое время, потом из-за семейных проблем не смогла. Мой юрист подготовила какие-то документы, съездила в банк, и моя проблема решилась, теперь оплачиваю кредит небольшими суммами, которые могу потянуть.

Тинькофф банк

Севостьянова Нина. 31 января, 2020 год Мой cын умер в 2018 г. У него был кредит в Банке Тинькофф. Спустя полгода после смерти сына. ко мне приходили судебные приставы и стали поступать звонки от коллекторов с требованием вернуть долг сына.
Обратилась в Единый центр защиты за помощью.

Специалистами центра были подготовлены и направлены документы в адрес коллекторского агентства и службы судебных приставов, после чего меня перестали беспокоить.

Большое спасибо вам!!!

Банк и штрафы!

Любовь Костина 30 января, 2020 год У меня тоже возникли проблемы с банками. Платила кредиты и вдруг потеряла работу, потом долго не могла найти новую. В итоге накопилась задолженность за несколько месяцев, справиться с которой я уже не смогла.
Благодаря помощи юристов Единого центра защиты, мой вопрос решен, прошли суды по всем банкам, теперь приставы удерживают с моей пенсии 30 %, за что тоже благодарю специалистов организации!

Проценты по кредиту

Темникова Ярослава 30 января, 2020 год Благодарю своего юриста Юлию Сергеевну за огромную помощь и понимание!
Помогла мне решить проблему с кредитами, снизила в суде начисленные проценты, решила проблемы с приставами, теперь спокойно выплачиваю свои кредиты посильными для меня платежами.
Рада, что обратилась в эту компанию.

Отзывы по теме

«ЗОЛОТЫЕ ОКНА»

Гость 30 января, 2020 год Решила поменять окна в своем доме, заключила договор с организацией, внесла сразу полную оплату за окна и установку. В назначенный день окна мне не установили, на мои звонки отвечали: «завтра», послезавтра», «через неделю». В итоге я отчаялась и обратилась в Единый центр защиты, где быстро подготовити претензию, отправили. Спустя 3 дня ко мне домой приехал директор организации, в которой я заказала окна, поговорил со мной, успокоил. На следующий день мне установили все окна и вернули 10 % их стоимости в качестве компенсации за задержку.
Не знаю, что бы я делала без вас! Благодаою за помощь!!!
Достоинства:

  1. Сроки, качество обслуживания

Долги по кредиту

Волкова Елена 30 января, 2020 год Решили мои проблемы с банками и кредитами. Несколько лет мучалась с долгами, обратилась в Единый центра защиты, мои интересы были представлены в суде и у приставов, теперь оплачиваю посильными для меня платежами и живу спокойно. Спасибо Вам, ребята! Достоинства:

  1. Грамотная поддержка в суде

Проблема решена

Мышкина Татьяна 30 января, 2020 год А мне в Едином центре защиты помогли решить проблему с кредитом, который я не смогла оплачивать. Размер ежемесячных платежей снизили до суммы, которая мне по силам. Благодарю всех специалистов! Достоинства:

  1. Вежливый персонал, грамотная помощь и поддержка в затруднительной ситуации

Недостатки:

  1. Не заметила

Своевременная помощь!

Бедарева Наталья 30 января, 2020 год Мне на улице вручили рекламу мнимого медицинского центра, по глупости обратилась в эту организацию, т.к. есть проблемы со здоровьем. Специально обученные сотрудники очень умело меня обработали, в итоге сама не поняла, как подписала кредитный договор на 72 000 рублей! Вовремя опомнилась, приехала в Единый центр защиты, договор с медицинской организацией был расторгнут, после первого судебного заседания мне вернули все деньги, кредит погашен, еще и моральный вред взыскали! Спасибо за помощь!!! Достоинства:

  1. Грамотные специалисты, своевременная помощь!

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Качество, гарантия!

Ступникова Евгения 30 декабря, 2019 год Благодарю за помощь специалистов этой организации!
Несколько лет назад развелась с мужем, переехала с детьми в другую квартиру, вдруг неизвестно, за что с моей зарплаты списали деньги по исполнительному производству. Выяснилось, что бывший муж не оплачивал жилищно-коммунальные услуги, а виноватой оказалась я. Пришла за помощью в Единый центр защиты, в результате мы в судебном порядке взыскали с него все деньги!

Правовая помощь и поддержка

Семыкина Олеся 30 декабря, 2019 год В тяжелой жизненной ситуации была вынуждена оформить несколько кредитов, которые в итоге не смогла оплачивать. Не найдя иного выхода, обратилась к юристам. Проработали со мной четыре года, ребята стали мне уже, как родные. Всегда улыбнутся, чаем напоят, успокоят, подбодрят. Даже жалко было прощаться, но проблемы решены, все суды прошли, выплачиваю потихоньку свои кредиты приставам и, наконец-то, уверена в завтрашнем дне!
Очень вам благодарна, мои дорогие!
Достоинства:

  1. Своевременная помощь, вежливые сотрудники, приемлемые цены

Недостатки:

  1. Их просто нет

Бестолковая компания!

Гость 3 мая, 2019 год В рекламе говорят бесплатная юридическая консультация, при оформлении договора оказывается стоит 2000 рублей плюс все юридические услуги раза 4 дороже, чем в любой юридической конторе. Специалисты компании оформляют документы безграмотно, нужно всю их работу переделывать, а это потеря денег, время и нервов. Не советую эту компанию. Деньги возвращать пришлось только через суд. Достоинства:

  1. Плюсов нет.

Недостатки:

  1. Пустая трата времени, денег и нервов.

Пришёл с проблемой ушёл без нее

Гость 19 апреля, 2019 год Приходил по поводу зарплаты сразу все выплатили, работают быстро качественно без проблем, все объясняют, если у вас возникли какие то проблемы советую решить их с помощью этой организации

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»