Автомобили

ЕгорАвто-Подбор отзывы

ЕгорАвто-Подбор отзывы0

Помогли найти автомобиль

Иван

Иван 44 сек назад Срочно потребовался подержанный автомобиль, обратился в эту компанию. Вписались в бюджет, помогли найти отличный вариант за 450к рублей. Вместе со мной приезжали на встречу и кроме указанных у автомобиля минусов (покрашенный бампер и салон) я не заметил даже в ходе эксплуатации. Комиссию компания взяла небольшая, да и менеджеры всегда отвечают на звонки

Проверили в полной мере

Борис Москвин

Борис Москвин четверг, 2 июня Хотелось бы сказать большое спасибо специалистам компании за ответственно проделанную работу. Проверили в полной мере фольцваген тигуан и в результате удалось при покупке сэкономить достаточно неплохую сумму денег. При этом я теперь точно знаю, что необходимо будет сделать в автомобиле в первую очередь. Отдельное спасибо Владмиру за подробные ответы на возникающие вопросы и дотошность в работе.

Подобрали Рио 3

Алина

Алина среда, 1 июня Быстро нашли Рио 3 по подбору
Уложились за 12 дней
Спасибо, машиной довольны, взяли на год как временную
Достоинства:

  1. Оперативно
  2. Недорого
  3. Грамотные эксперты

Недостатки:

  1. Нет

Владимир договор 04-15-04-22

Владимир

Владимир вторник, 31 мая Удалось выручить неплохую сумму с продажи старой машины и ,конечно же, сразу начал думать о покупке новой.
Не хотелось рисковать и решил воспользоваться услугами экспертов по по подбору авто.
Конкретно эту фирму выбрал скорее из-за большого количества положительных отзывов в сети и рекомендации друзей. Озвучил им свои предпочтения и сумму ,которой располагаю. Мне предложили сразу несколько очень интересных вариантов ….
Удалось выручить неплохую сумму с продажи старой машины и ,конечно же, сразу начал думать о покупке новой.
Не хотелось рисковать и решил воспользоваться услугами экспертов по по подбору авто.
Конкретно эту фирму выбрал скорее из-за большого количества положительных отзывов в сети и рекомендации друзей. Озвучил им свои предпочтения и сумму ,которой располагаю. Мне предложили сразу несколько очень интересных вариантов .
Я остановился на Октавии.
По ней мне дали полный расклад — техническое состояние, оригинальный пробег и пробили по базам.
Ценник меня полностью устроил и именно этот автомобиль приобрёл. Машиной очень доволен.
Отдельное спасибо Михаилу за качественно проделанную работу.

Все отлично

Светлана

Светлана понедельник, 30 мая Обратилась в эту компанию для того, чтобы мне подобрали автомобиль. Эксперт Олег грамотный специалист и выполнил свою работу на отлично: подобрал несколько вариантов и я остановилась на Toyota Rav 4. Самое главное, что Олег выявил все недостатки и ничего от меня не было скрыто. В общем, я могу всем рекомендовать эту компанию, так как я очень довольна покупкой.

Все супер, cпасибо

Игорь

Игорь воскресенье, 29 мая Сработали быстро
Проверили машину
Благодарю
Эксперт по диагностике был у меня Руслан
Буду обращаться еще

Заказ от 8 мая

Гена Калуга

Гена Калуга пятница, 27 мая Все замечательно, обратился — заключили договор, понравилось что работают в выходные майские, и условия хорошие по заключению договора и стоимости Достоинства:

  1. Быстро подобрали хорошую машину
  2. Работают в выходные в отличии от других
  3. Хороший специалист Руслан

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о ЕгорАвто-Подбор: Заказ от 8 мая

в целом все неплохо

Отзывы по теме

Алексей

Алексей пятница, 27 мая Очень рад оказанной помощи данной компанией в поиске автомобиля, эксперт Иван смог в кратчайшее время найти множество вариантов из которых нам удалось выбрать самый оптимальный для осуществления покупки. Выбрал Кия Рио с просторным салоном, были незначительные недостатки в машине, который смог выявить эксперт, но они не значительны, да и скидку сделали.

7 месяцев подбора, результат нулевой Договор №12-19-11-21

Борода.RUS

Борода.RUS четверг, 26 мая Добрый День! Авто (солярис от 2011 , фольксваген поло) мне подбирают с октября. это уже длится 7 месяцев. В январе, когда подходил срок окончания договора, я за день до окончания стал обращаться к менеджеру который присылал мне договор и первоначально общался со мной, просьба моя вернуть деньги, так как результат поиска нулевой потрачено мое… Добрый День! Авто (солярис от 2011 , фольксваген поло) мне подбирают с октября. это уже длится 7 месяцев. В январе, когда подходил срок окончания договора, я за день до окончания стал обращаться к менеджеру который присылал мне договор и первоначально общался со мной, просьба моя вернуть деньги, так как результат поиска нулевой потрачено мое время, по моим заявленным параметрам мне не предложили ни одного автомобиля, скидывали пару сомнительных вариантов автомобилей, которые не оглашены в критериях поиска, кстати не скрывая, что они от прекупов. В общем деньги не вернули, общался с менеджером по работе с клиентами — Дмитрием, он заверил меня , что все будет хорошо, авто найдем, но деньги не вернем мол данный договор оферты не подразумевает возвращение предоплаты. Так же заверил, что будут искать еще, договорились срок продлить до конца мая, с тех пор прошло еще 4 месяца, наступил конец мая. Активность проявляли в первые дни после наших переговоров. После раз в два месяца иногда выходил на связь прикрепленный ко мне эксперт Салават Еникеев, предлагая мне авто не относящиеся к моему поиску. Как итог за 7 месяцев толку ноль, 15к на ветер. Хочу заметить, ранее обращался к другим компаниям по подбору, и если авто не могли найти в указанные сроки, деньги возвращали. Негативные отзывы на яндексе они действительно подчищают,
возможно путем решения вопроса с клиентом, или как то еще.
Еще какое то время жду, наблюдаю, уже как говорится не горит, авто нужно было приобрести до зимы, уже лето)))) Если не решим вопрос с менеджерами Егора автоподбора о возврате денег, в начале июня сделаю полноценный отзыв, с переписками и всей хронологией, может поменьше людей попадутся в эту ловушку, пока все происходящее наводит на мысли об афере. Дарить деньги им не собираюсь.
Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. Нулевой результат работы за которую клиент платит деньги, безразличное отношение к клиенту, не выполнение обязательств.

все на высоте!

Гость

Гость понедельник, 23 мая Неплохой сервис по подбору автомобилей! Запутавшись и растерявшись на этом рынке, решил обратится к специалистам. Здесь мне помогли с поиском, а главное проверили автомобиль на все возможные дефекты — скрутка пробега, битый-крашенный и т.д. С помощью данного сервиса удалось приобрести ЧИСТЫЙ автомобиль! Всем доволен, работают профессионалы своего дела, смогу рекомендовать. 1 не согласен

Огромное спасибо!

Серёга

Серёга пятница, 20 мая Решил наконец поменять свой автомобиль, так как старый уже отслужил 15 лет и вышел из строя. Времени на то, чтобы выбирать достойный вариант из кучи объявлений на разных сайтах и просторах интернета, практически не было. Поэтому решил обратиться в сервис автоподбора машины. Спустя пару недель менеджер Михаил подобрал мне крутой вариант. Это был Audi A5 2008 года, полноприводная, АКПП, всего… Решил наконец поменять свой автомобиль, так как старый уже отслужил 15 лет и вышел из строя. Времени на то, чтобы выбирать достойный вариант из кучи объявлений на разных сайтах и просторах интернета, практически не было. Поэтому решил обратиться в сервис автоподбора машины. Спустя пару недель менеджер Михаил подобрал мне крутой вариант. Это был Audi A5 2008 года, полноприводная, АКПП, всего за 900000 рублей. За свою работу взяли немного, выполнили качественно. Всем советую! 1 не согласен

Работают надёжно

Леонид

Леонид вторник, 17 мая Мне машину подобрали отличную в хорошем состоянии и по цене оптимальной. Я решил доверить такое дело профессионалам, что бы потом самому не расхлёбывать проблемы, которые могут возникнуть с продавцом. А ребята здесь всю историю пробили и по документам всё отлично, так что пользуюсь теперь со спокойной душой и совестью. Хочу поблагодарить за качество и работу. 1 не согласен

Еще раз огромное спасибо за помощь!

Руслан

Руслан суббота, 14 мая Эксперт Михаил помог мне подобрать самый оптимальный автомобиль для меня. Это Мазда 6. Отличный автомобиль, который устроил меня просто на 200%. Не жалею о покупке и о том, что обратился именно сюда.
На подбор машины ушло две недели. С этим проблем не возникло. Сама машина в прекрасном состоянии, ничего плохого сказать не могу.
Еще раз огромное спасибо за помощь!
1 не согласен

Договор 10-28-04-22

Денис

Денис 6 мая, 2022 год Начну с начала, подписан на этих ребят достаточно давно в вк да и не только на них. Следил за публикациями у всех и вот пришло время покупать автомобиль, задумался к кому обратится, поговорил со всеми известной компанией вроде все понятно, позвонил сюда, тоже вроде все понятно, ещё в пару мест и почитал у всех отзывы, картина +- у всех одна,… Начну с начала, подписан на этих ребят достаточно давно в вк да и не только на них. Следил за публикациями у всех и вот пришло время покупать автомобиль, задумался к кому обратится, поговорил со всеми известной компанией вроде все понятно, позвонил сюда, тоже вроде все понятно, ещё в пару мест и почитал у всех отзывы, картина +- у всех одна, кто-то пишет что доволен, кто-то что не доволен, короче обычная ситуация как я по итогу понял. Решил не рисковать и заказал подбор у известной компании (не называю ее, почему чуть позже распишу). Какой итог, заключил подбор (начало апреля) прождал 3 недели не шевелились я уже напрягся, начал звонить в офис, по итогу вернули предоплату. К чему я это все пишу.
Позвонил сюда ребятам, привлека цена.
Ну и уже подумал что нечего не потеряю.
Закончил договор оплатил и опять тишина день, два, три, опять нервничаю машина то нужна. Заключал договор в конце апреля.
И вот чудо, на горизонте появился мой личный эксперт, но этому я сильно не удивился, т.к это уже проходил, он задал мне пару вопросов и сказал что есть 2 автомобиля к осмотру. Решил поехать посмотреть их, по итогам осмотра не стал покупать (не почувствовал что мое) и поехал домой с мыслей что все. Эксперт позвонил мне вечером, говорит есть вот такие ещё машины, мы обговорили все по телефону согласовали с ним один, сказал что завтра все посмотрит. Наступило завтра, утро, день, вечер нет звонка, я в панике, звоню ему, он отвечает вот только собирался звонить готовлю отчёт (я в мыслях что опять хлам), но нет отчёт меня порадовал. На следующий день поехали смотреть вместе и меня все устроило отчёт по машине был полный и со всеми нюансами.
Честно говоря, по итогу решил проверить компанию и заехал к дилеру (с мыслей почему крупная всем известная контора не нашла а они по факту за неделю исполнили мои пожелания) но том оказалось что диагностика верна, все ранее найденные замечания были верны, новых принципиально разнившихся со словами эксперта не обнаружили.
Единственное что дилер сказал менять задние колодки а эксперт сказал что ещё походят, но мы с другом посмотрели ещё сами и пришли к выводу что походят, кто прав не понятно.
Какой итог:
Отзывы некоторые пугают.
Отношение как к клиенту меня устроило.
Машиной доволен.
В целом достаточно быстро.
Короче говоря, мой опыт положительный, Рекомендую.
Достоинства:

  1. Достаточно быстро.
  2. Дешевле чем у других.

1 не согласен

Продуктивное сотрудничество

Яков

Яков 4 мая, 2022 год Предложили отличный вариант покупки камри, по состоянию и с документами всё в полном порядке. Да ещё и стоимость вполне адекватная. Я специально обратился к профессионалам, что бы у меня впоследствии проблем не было. А то сейчас такие есть продавцы, потом не расхлебаешь. Здесь надёжно работают и организованно. Очень рад был воспользоваться услугами. Достоинства:

  1. быстро и надёжно

Недостатки:

  1. нет

1 не согласен

Обезопасили покупку

Василий

Василий 4 мая, 2022 год Благодарен за работу. Обратился за услугой подбор под ключ, нашел и давно следил за ними в соц сетях, Егор Автоподбор, заключились и нашли мне оперативно машину, все супер, быстро и качественно.

На машине уже успел поездить, радует каждый день Достоинства:

  1. Нашли хорошую машину

Недостатки:

  1. Ограниченый регион поиска

1 не согласен

Открыли глаза на машину

Татьяна

Татьяна 3 мая, 2022 год Обратились — сделали полную диагностику, все отлично. Фото и все нюансы рассказали

Отзыв о ЕгорАвто-Подбор: Открыли глаза на машину

1 не согласен

Купила машину Lada Vesta Cross

Анастасия

Анастасия 3 мая, 2022 год Благодаря квалифицированной помощи Кирилла удалось купить отличный автомобиль Lada Vesta Cross, в бюджет отложилась. Я предварительно расписала все требования к автомобилю, которые в обязательном порядке должны быть, Кирилл посоветовал несколько марок машин, которые мне бы идеально подошли. За саму услугу подбора машины я заплатила вполне адекватные деньги. 1 не согласен

Спасибо за помощь!

Михаил

Михаил 2 мая, 2022 год Хочу от всей души поблагодарить эксперта Ивана за то, что помог мне подобрать действительно толковый автомобиль — Мазда 3. Эту машину я без проблем приобрел, остался крайне доволен.
Рад, что воспользовался помощью толкового специалиста, а не стал тратить время на самостоятельный поиск машины, как делал это ранее.
В общем, еще раз огромное спасибо за помощь!
1 не согласен

Спасибо за Короллу

Илья Ваганов

Илья Ваганов 2 мая, 2022 год Я сам нашел несколько вариантов, но чтобы подстраховаться, обратился в автоподбор. И очень хорошо, что это сделал. Мои варианты в итоге оказались проблемными и спасибо Ивану, что оградил меня от кучи непредвиденных вложений. Сам он мне по моим критериям подобрал Короллу 2009 года. Состояние близкое к идеальному, да и продавец адекватный и хорошо скинул цену.

Сама услуга автоподбора недорогая и поверьте,… Я сам нашел несколько вариантов, но чтобы подстраховаться, обратился в автоподбор. И очень хорошо, что это сделал. Мои варианты в итоге оказались проблемными и спасибо Ивану, что оградил меня от кучи непредвиденных вложений. Сам он мне по моим критериям подобрал Короллу 2009 года. Состояние близкое к идеальному, да и продавец адекватный и хорошо скинул цену.

Сама услуга автоподбора недорогая и поверьте, лучше уж в начале заплатить, чем попасть потом на дорогостоящие ремонты по 100к или проблемы с документами. Спасибо. 1 согласен 1 не согласен

Рекомендую!

Ирина

Ирина 1 мая, 2022 год Загорелась желанием купить Мазду, бюджета на новую не хватало, решила поискать поддержанную. Хорошо что вовремя обратила внимание на эту компанию, они под ключ подбирают авто, не нужно переживать из-за перекупов и обмана на сайтах объявлений. Работала с Олегом, грамотный специалист, быстро нашел мне Мазду 6 по адекватной стоимости и в хорошем состоянии. Проблем с оформлением не было, цены за услуги… Загорелась желанием купить Мазду, бюджета на новую не хватало, решила поискать поддержанную. Хорошо что вовремя обратила внимание на эту компанию, они под ключ подбирают авто, не нужно переживать из-за перекупов и обмана на сайтах объявлений. Работала с Олегом, грамотный специалист, быстро нашел мне Мазду 6 по адекватной стоимости и в хорошем состоянии. Проблем с оформлением не было, цены за услуги у них не высокие, очень рекомендую! 1 согласен 1 не согласен

Спасибо за подбор

Ales

Ales 1 мая, 2022 год Мне машину подбирал Михаил, за что ему огромная благодарность. Очень хотел найти живой Civic 4D 2009-2010 годов. В итоге после нескольких недель он мне нашел машину у которой был один хозяин, пробег 160 тысяч км, и она просто в идеальном состоянии.
Хочу сказать огромное спасибо за подбор, стоит он недорого, сам бы я так оценить машину точно не смог, так как…
Мне машину подбирал Михаил, за что ему огромная благодарность. Очень хотел найти живой Civic 4D 2009-2010 годов. В итоге после нескольких недель он мне нашел машину у которой был один хозяин, пробег 160 тысяч км, и она просто в идеальном состоянии.
Хочу сказать огромное спасибо за подбор, стоит он недорого, сам бы я так оценить машину точно не смог, так как только специалист может оценить, делалось что-то с машиной или нет.
1 согласен 1 не согласен

Машина в прекрасном состоянии и не разочаровала.

Валерий Белозеров

Валерий Белозеров 30 апреля, 2022 год Сотрудничество с компанией прошло в положительном ключе. Именно сюда я обращался, когда мне была необходима помощь с подбором автомобиля. Специалисты здесь хорошие и свою работу выполнили добросовестно, в максимально сжатые сроки подыскали митсубиси лансер в отличном состоянии и по адекватной цене. Машина в прекрасном состоянии и не разочаровала. Очень благодарен. 1 согласен 1 не согласен

Подобрали хорошую машину, доволен

Игорь

Игорь 30 апреля, 2022 год Обратился за помощью в подборе
Нужно было быстро, бюджет был небольшой
На следующий день уже специалист приступил к поиску и утвердили варианты в мой бюджет ( не было какой то привязки к марке)
Только бюджет, коробка и года
Через 5 дней мне нашли и рекомендовали машинку
Спасибо

Отзыв о ЕгорАвто-Подбор: Подобрали хорошую машину, доволен

1 согласен 1 не согласен

Рекомендую

Валерия

Валерия 29 апреля, 2022 год Обратились в эту компанию, так как решили купить автомобиль. Кирилл очень опытный и грамотный специалист, который в оперативные сроки подобрал в отличном состоянии nissan qashqai. Цена более чем приемлемая и мы считаем, что покупка на самом деле удачная, потому что автомобиль идеально подходит по характеристикам. Однозначно, я могу всем рекомендовать вообще без нареканий. 1 согласен

Основательно помогают

Игорь

Игорь 28 апреля, 2022 год Компания ЕгорАвто-Подбор основательно помогли мне в покупке новой Бмв, вообще процесс приобретения данного автомобиля сложный, ведь Бэха интересное авто, но зачастую состояние не очень, ибо ухаживать за ним, это надо любить машину. Обратившись сюда, надеялся, что найдут хороший экземпляр. Занимался мной специалист Владимир, нашел Х6, в отличном состоянии и по очень классной цене. Неожиданно было, после погнал на СТО, проверил,… Компания ЕгорАвто-Подбор основательно помогли мне в покупке новой Бмв, вообще процесс приобретения данного автомобиля сложный, ведь Бэха интересное авто, но зачастую состояние не очень, ибо ухаживать за ним, это надо любить машину. Обратившись сюда, надеялся, что найдут хороший экземпляр. Занимался мной специалист Владимир, нашел Х6, в отличном состоянии и по очень классной цене. Неожиданно было, после погнал на СТО, проверил, все точь-в-точь, как говорил Владимир.
Свой хлеб зарабатывают на 100%.
Достоинства:

  1. Качественный подход, умелый, специалист Мастер в своем деле

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Все отлично

Гость

Гость 28 апреля, 2022 год Заказывал выездную диагностику, все оперативно сделали

hi

Ценник был адекватный, + 500 доплатил за расстояние т.к автомобиль был за Мкад

Отчет обширный, была вся информация и по машине, и по владельцу, и по стоимости машины Достоинства:

  1. Все понравилось
  2. Быстро сделали
  3. Хороший подход к отчету
  4. Имеют все оборудование

Недостатки:

  1. Минусов нет, но могли сторговать больше думаю

1 согласен

Ситуация разрулена

Марина

Марина 28 апреля, 2022 год В продолжение отзыва от 27.04.22 (договор 12-26-02-22). Вчера не смогли договориться. Сегодня позвонил менеджер Олег и быстро разрулил конфликтную ситуацию. Вот так бы и вчера!!! Деньги вернули. Обещали при новом обращении учесть все недочеты в работе и не допускать создания конфликта.

И правда не нужно с ними иметь дело

Гость

Гость 28 апреля, 2022 год Хотел заказать подбор. Прислали договор. Поизучал и понял, что действительно они в проигрыше никогда не окажутся, гарантии поиска не дают, деньги забирают по любому. Поэтому и не особо могут париться по поиску. Все негативные отзывы, скорее всего, верны. Вывод: не стоит связываться с этой конторой, чтобы не писать потом самому. 1 согласен

Точно шарага

Гость

Гость 28 апреля, 2022 год Не обращайтесь сюда. Предлагают машины у перекупов, они у них, видимо, прикормленные. И битые, и с ограничениями. Если вы этого сами не увидите, то и не скажут. 1 согласен 1 не согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»