Компании

ЭкоОкна отзывы

ЭкоОкна отзывы0

Результат Вас разочарует!

Результат Вас разочарует!

Результат Вас разочарует!

Пластиковые двери в гараж

Пластиковые двери в гараж

Идеальные окна

Идеальные окна

Идеальные окна

Работа на отлично!

Андрей

Андрей 32 мин 19 сек назад Работа на отлично!

Буквально за считанные часы сделали всё от начала и до конца. Застеклили лоджию и поставили окна.

Рекомендую эту компанию!

Качество превыше всего

Костик

Костик вторник, 24 мая Очень благодарен данной компании, за то, что обеспечили тепло и уют в моем доме. Первоначально при звонке, ответил менеджер, проконсультировал и сразу произвёл впечатление. На замер приехал квалифицированный специалист, все рассказал и показал. Множество вариантов из какой фурнитуры будут стоять окна были предложены. Монтаж быстрый и слаженный. Все сделали аккуратно. Всем довольны, спасибо!

Все понравилось

Татьяна

Татьяна понедельник, 23 мая Заказывала в этой компании пластиковые окна. Понравилось что тут большой выбор не дорогих окон. Фурнитуру используют качественную. По стоимости окна обошлись мне совсем не дорого, за счет акции. Теперь хочу заказать застекление балкона. В компании уверена, рекомендую.

Заказывали остекление балкона

Карина

Карина 24 марта, 2022 год Заказывали остекление балкона. Все выполнено аккуратно, качественно и в срок. Работа менеджера и установщика без претензий. Цена-качество соответствуют. Рекомендую.

Второй раз уже заказываю окна в этой

Анна

Анна 19 марта, 2022 год Второй раз уже заказываю окна в этой компании.Сначала в комнату ребёнка оконный блок с выходом на балкон.Через три года опять обратилась к ним.Сегодея была установка окна.Всем очень довольна.Сроки изготовления были на две недели раньше, чем говорили!!!!!Супер!!!!!

Обратились в данную компанию

Отзывы по теме

Leon Mayer

Leon Mayer 12 марта, 2022 год Обратились в данную компанию по рекомендации друзей и не пожалели! Сделали балкон, утеплили его, установили окна. Все сделано на совесть, очень аккуратно. Установили в срок. Спасибо, ребятам работали шустро. Спасибо огромное! Рекомендую!!!

Спасибо за окна

Анна

Анна 23 февраля, 2022 год Компанию ЭкоОкна выбрала по отзывам в интернете. Долго не раздумывая оставила заявку на сайте. Менеджер перезвонил мне буквально через пять минут и рассказал об условиях и акции которая у них проходит. Замерщик приехал на следующий день. Оставалось подождать пока окна изготовят. К назначенному дню мне привезли окна и монтажники приступили к работе. Все сделали быстро и качественно. Окна работают во… Компанию ЭкоОкна выбрала по отзывам в интернете. Долго не раздумывая оставила заявку на сайте. Менеджер перезвонил мне буквально через пять минут и рассказал об условиях и акции которая у них проходит. Замерщик приехал на следующий день. Оставалось подождать пока окна изготовят. К назначенному дню мне привезли окна и монтажники приступили к работе. Все сделали быстро и качественно. Окна работают во всех режимах без погрешностей. Довольна.

доступные цены

Женя

Женя 15 февраля, 2022 год Остался под большим впечатлением от работы компании ЭкоОкна, заказывали пару окон и застекление лоджии. Менеджер перед расчетом обрадовал что у них действует скидка и цена нас просто поразила своей доступностью. Изготовили окна быстро и в срок приехала группа монтажников для установки. Установку произвели быстро, нареканий по работе нет. Очень довольны. Рекомендуем

Хорошая продукция у ребят

Александр

Александр 27 января, 2022 год Не так давно решили обратиться в ЭкоОкна. Вполне хорошая компания, спасибо. Менеджер грамотно подсказал нужную модель. С заказом никаких проблем не было особо. Доставили всё точно по времени, как и было обещано. Продукция вполне хорошего качества,жалоб нет.

Выполнили хорошо

Илона

Илона 24 января, 2022 год Установили нам три больших окна и на кухню. Меняли старые, посыпались уже в хлам. Замеряли быстро, спец приехал уже на следующий день. И при изготовлении времени придерживались, выполнили в срок. Сам процесс установки начали с утра и закончили около трёх. Нам понравилось качество и соответственно результат работы. Окна хорошие, не продувает теперь как со старыми. Спасибо за услугу. Достоинства:

  1. качественно

Недостатки:

  1. нет

Всём довольна

Светлана

Светлана 1 декабря, 2021 год У нас, в квартире, оставалось всего одно деревянное окно, расположенное, которое, наконец-то, решили заменить. В ЭкоОкна обратилась по причине наличия сезонной скидки на установку и замену окон. Связалась через их сайт, договорились о времени приезда замерщика, который показал себя крайне вежливым человеком. Сам монтаж произвёли за два часа, гарантию предоставили.

Без замечаний

Ярослав Масло

Ярослав Масло 24 ноября, 2021 год Нашёл их через Интернет, когда решил заменить окна на квартире матери. Оставил заявку на сайте, мне перезвонили и мы договорились о времени приезда замерщиков. После замеров, уже через два рабочих дня, был произведён монтаж пластиковых окон. По работе и качеству окон у меня замечаний нет от слова совсем. Мусор после себя убрали, всю установку произвёли быстро и без суеты.

Вроде взрослые люди…..

Михаил

Михаил 3 ноября, 2021 год Позвонил в Эко окна Тамбов 2.11.2021. Решил поделиться деньгами с данными людьми. Заказал вызов людей для произведения замера и изготовления оконных блоков в частном доме. Разговор прошёл в довольно милых тонах. Известили, что 3.11 2021 года ко мне приедут представители компании. Все мои попытки добиться время прибытия представителей этой компании ни к чему не привели. Сказали ждать…в течении дня вам… Позвонил в Эко окна Тамбов 2.11.2021. Решил поделиться деньгами с данными людьми. Заказал вызов людей для произведения замера и изготовления оконных блоков в частном доме. Разговор прошёл в довольно милых тонах. Известили, что 3.11 2021 года ко мне приедут представители компании. Все мои попытки добиться время прибытия представителей этой компании ни к чему не привели. Сказали ждать…в течении дня вам позвонят. Я уточнил…точно приедут. Ответ-обязательно. Я отложил работу, все личные дела и стал дожидаться обещанного визита. Никто так и не позвонил и тем более не приехал…..
Наверное в этой «компании» все умерли в один день от ковида и никто до трубки не смог дотянуться, что бы мне позвонить…..
Приношу свои соболезнования…Пусть земля вам будет пухом….
Недостатки:

  1. Безответственные

Спасибо, круто всё

Александр

Александр 3 ноября, 2021 год  Отзыв об ЭкоОкна по адресу Москва, Дмитровское ш., 163а Делал заказ на пластиковые шумоизоляционные окна в этой компании. Проблем с этим особо не было, поэтому проблем не возникло. Менеджер грамотно сделал заказ и рассказал про плюсы и минусы данной модели. Изготовили быстро, точно как и было обговорено с оператором. Быстро сделали всё, молодцы прямо ребята)) Спасибо большое, могу всем рекомендовать товар!

Надежная компания

Валера

Валера 28 октября, 2021 год В квартире моих родителей онка уже все перекосились и зимой гулял маленький сквознячок. Поэтому их решение заменить окна на стеклопакеты мною было встречено на ура. До этого они все сопротивлялись. Пришел специалист, померил все окна, подсказал, какой профиль используется в нашем регионе. Через три недели привезли новые окна и быстро их установили. Ребята даже помогли старикам, вынесли старые на мусорку…. В квартире моих родителей онка уже все перекосились и зимой гулял маленький сквознячок. Поэтому их решение заменить окна на стеклопакеты мною было встречено на ура. До этого они все сопротивлялись. Пришел специалист, померил все окна, подсказал, какой профиль используется в нашем регионе. Через три недели привезли новые окна и быстро их установили. Ребята даже помогли старикам, вынесли старые на мусорку. Теперь у стариков дома красота. Нигде ничего не дует. Стало заметно теплее и тише в квартире. Все было сделано на совесть

Не пожалели, что заказали окна в этой компании!

Лика Филипова

Лика Филипова 20 сентября, 2021 год  Отзыв об ЭкоОкна по адресу Москва, Дмитровское ш., 163а Заказывали окна с высокой степенью утепленности, по качеству претензий нет. Понравилось, как сработали установщики, быстро и аккуратно. Фурнитура хорошая, немецкая и судя по всему должна прослужит долго. К тому же производитель даёт не плохую гарантию. Приятно удивило, что не подвели со сроками, всё сделали как и обещали в говоренные даты. Всё нравится!

Достойный сервис

Владимир Ленин

Владимир Ленин 14 сентября, 2021 год Поменяли все старые деревянные окна в квартире на ПВХ, заявку нашу можно сказать быстро отработали. Замерщик приехал сразу на следующий день. Изготовили тоже в срок, сам процесс установки выполнили здорово, никаких изьянов. Теперь комфортно себя чувствуем, и шума с собачьим лаем не слышно по ночам. Благодарим за качественную и своевременно выполненную работу. Достоинства:

  1. качественно и быстро

Недостатки:

  1. нет

Рекомендую

Стас

Стас 1 августа, 2021 год  Отзыв об ЭкоОкна по адресу Москва, Дмитровское ш., 163а Не пожалел, что прислушался к рекомендациям друзей и обратился за помощью именно в эту компанию, когда решил установить у себя дома новые окна. Замерщик после изменения оконных проемов сразу сказал мне, сколько будут стоить окна, эта цифра меня вполне устроила. Установили окна оперативно, перед этим в оговоренные сроки их изготовили. Рекомендую эту компанию.

Рекомендую

Кристина

Кристина 29 июля, 2021 год  Отзыв об ЭкоОкна по адресу Москва, Дмитровское ш., 163а Поскольку эта компания обладает довольно хорошей репутацией, решила обзавестись новыми пластиковыми окнами именно через них, с чем не ошиблась. В течение десяти дней ребята изготовили окна, а на следующий день уже приехали ко мне их устанавливать. Всё сделали аккуратно и красиво. Новые окна просто супер, шум с улицы доносится теперь даже менее отчетливо.

Окна супер

Светлана Щербакова

Светлана Щербакова 20 июня, 2021 год Недавно нам установили окна фирма «ЭкоОкна». Боялась, что не успеют поставить в срок, но обошлось без инцидентов! Заказывали теперь окна на дачу, ждем установку. Достоинства:

  1. Довольна качеством

Недостатки:

  1. нет

Просто идеальная компания

Ваня Иванов

Ваня Иванов 16 июня, 2021 год  Отзыв об ЭкоОкна по адресу Москва, Дмитровское ш., 163а Заказали остекление лоджии в этой компании и не пожалели с женой. Всю работу проделали от А до Я. От нас потребовалось только выбрать тот материал который бы устроил по деньгам, и оказаться дома в день замера и в день установке. Работу выполнили идеально.

Рекомендую

Саша

Саша 27 апреля, 2021 год Мы приобрели здесь качественные и красивые окна. Нам их установили аккуратно и профессионально. Теперь мы очень довольны получившимся результатом. К тому же стоимость самих окон нас полностью устроила, она вполне адекватная. Так что мы и в будущем планируем здесь окна для нашего дома заказывать. Можем рекомендовать другим ЭкоОкна, это надежная компания.

УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ НА ВСЕХ ЭТАПАХ!!!!

Маргарита Романова

Маргарита Романова 26 апреля, 2021 год  Отзыв об ЭкоОкна по адресу Мытищи, Олимпийский просп., 13/2 заказали окна на балкон. выбирали между двумя компаниями, отдали предпочтения экоокнам потому что ставили родителям и проблем не было. нам же не повезло. начались проблемы с заключения договора 50-400-0094. на сумму 72 500р (на минуточку)
Замерщик приехал все замерил, мы заключаем договор и ждем ссылку на оплату. Нас морозили 2-е суток. Уже после скандального звонка с претензией «вам не нужны наши…
заказали окна на балкон. выбирали между двумя компаниями, отдали предпочтения экоокнам потому что ставили родителям и проблем не было. нам же не повезло. начались проблемы с заключения договора 50-400-0094. на сумму 72 500р (на минуточку)
Замерщик приехал все замерил, мы заключаем договор и ждем ссылку на оплату. Нас морозили 2-е суток. Уже после скандального звонка с претензией «вам не нужны наши деньги?!, дайте номер руководителя» — ссылку на оплату наконец-то отправили. оплачивали наличкой сразу 100%. Доставка приехала вовремя. всеми договорами занимался муж, а мне нужно было только принять окна. и тут началось- «Вам необходимо доплатить 400р. у Вас оплачен подъем только на лифте, а по лестнице нет.» Муж позвонил в экоокна, там сообщили что у нас все оплачено, а доставщики хотят просто подзаработать на сигареты. После этого доставщику видимо дали по шапке, тот позвонил мне и попросил переиграть ситуацию — типа я сама хотела предложить им деньги, но они отказались. В ОБЩЕМ ПОЛНЫЙ ШОК! после чего настает день установки окон. Мы уже наняли ремонтную бригаду, чтоб сразу после установки нам начали утеплять балкон, ДЕНЬГИ ОТДАЛИ БРИГАДЕ.

Монтажники снимают наши окна, и тут выясняется, что козырек как-то не так отлили. и чтоб это переделать нужно время — ТОЧНЫЙ СРОК СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ!
Итог — мы не можем утеплить балкон сразу, и нам придется еще больше платить денег бригаде рабочих, потому что с ними договор заключен от сегодняшнего дня.

Менеджер разводит руками и ничего не может сделать.
В итоге ужасное/отвратительное/неприемлемое отношение к клиентам просто на всех этапах работы.

Рекомендую

Andrey Nazarchuk

Andrey Nazarchuk 21 апреля, 2021 год Меняли нам окна в частном доме. Обратились именно к ним по совету друзей, у которых был опыт работы с компанией. Они остались довольны, да и мы тоже. От момента приезда замерщика и до установки готовых окон прошло 8 дней. Считаю, это довольно быстро. Стоимость услуг адекватная, по качеству окон и их установки претензий нет. В общем, рекомендую однозначно!

Впечатление оставили хорошее

Ярослав Койдан

Ярослав Койдан 15 марта, 2021 год Живём в частном доме и окна хоть и были пластиковые, но установили их очень давно и они были плохого качества(не держали тепло, были браки на стекле). Так мы и обратились в Экоокна. Их работа нам понравилась по нескольким причинам. Во-первых, здесь бесплатный замер и все делается в кратчайшие сроки. Во-вторых, весь монтаж сделан чистенько и работники после себя не оставили… Живём в частном доме и окна хоть и были пластиковые, но установили их очень давно и они были плохого качества(не держали тепло, были браки на стекле). Так мы и обратились в Экоокна. Их работа нам понравилась по нескольким причинам. Во-первых, здесь бесплатный замер и все делается в кратчайшие сроки. Во-вторых, весь монтаж сделан чистенько и работники после себя не оставили никакого строительного мусора.

Рекомендую

Женя

Женя 15 марта, 2021 год Компанию Экоокна мы рекомендуем. Здесь работают ответственные сотрудники. Мы заказали окна у этой фирмы. Они полностью соответствуют заявленным характеристикам. Нам их установили монтажники профессионально, и много времени это не заняло. Сотрудники компании Экоокна приятны в общении, они легко отвечают на вопросы. Стоимость окон нас тоже устроила.

Отличная работа

Антон

Антон 9 марта, 2021 год В прошлом месяце принял решение заменить остекление на балконе. Эта фирма идеально соответствовала моим требованиям,в том числе и по цене. Сотрудники добросовестно справились со своей работой в том плане, что своевременно смогли изготовить окна, установили новое остекление на балконе в течение нескольких часов. Результатом я остался полностью доволен.

Качественные окна

Егор Дорохов

Егор Дорохов 22 января, 2021 год Обратился в компанию по совету друзей. Понравилось то, что здесь замер бесплатный, и не подгоняют с решением. Честно скажу, не люблю, когда навязываются. Решил оформить заказ именно в этой компании. Монтажники тоже не подвели, после того как окна изготовили и привезли, они их аккуратно и оперативно установили. Я в процессе присутствовал. Новыми окнами очень доволен, красивые, и отлично работают все… Обратился в компанию по совету друзей. Понравилось то, что здесь замер бесплатный, и не подгоняют с решением. Честно скажу, не люблю, когда навязываются. Решил оформить заказ именно в этой компании. Монтажники тоже не подвели, после того как окна изготовили и привезли, они их аккуратно и оперативно установили. Я в процессе присутствовал. Новыми окнами очень доволен, красивые, и отлично работают все створки. Обращаться сюда можно, ребята хорошо работают!

Добросовестная фирма!

Валентина Романова

Валентина Романова 18 января, 2021 год Захотелось переоборудовать лоджию так, чтобы было комфортно пользоваться и зимой. Стала искать по поводу утепления в сети и так вышла на эту организацию, поняла что нужно ставить теплое остекление. Отзывы тоже понравились. И теперь с благодарностью пишу, что доверие вполне оправддано! Фирма работает быстро и аккуратно, во всем начиная с замерщика и заканчивая постановкой окон. В результате, я могу зимой… Захотелось переоборудовать лоджию так, чтобы было комфортно пользоваться и зимой. Стала искать по поводу утепления в сети и так вышла на эту организацию, поняла что нужно ставить теплое остекление. Отзывы тоже понравились. И теперь с благодарностью пишу, что доверие вполне оправддано! Фирма работает быстро и аккуратно, во всем начиная с замерщика и заканчивая постановкой окон. В результате, я могу зимой держать дверь на лоджию открытой и при этом не становится холодно. Комнатные цветы круглый год держу на лоджии. Звуконепроницаемость прекрасная, поддуваний — ноль, не потеют. А открываются очень легко при необходимости. И все это по разумной цене.

По качеству претензий вообще нет

Юлия Тарасова

Юлия Тарасова 27 ноября, 2020 год Обращались в компанию «ЭкоОкна», когда решили менять окна на даче. Выбрали деревянные, хотя я удивилась, узнав, что это на самом деле дерево) Думала, что просто стилизованые) По качеству претензий вообще нет, поставили всё: окна, откосы, подоконники, москитные сетки. В общем, полный набор. Ребята, которые приехали на монтаж — довольно приветливые, работали быстро и аккуратно) Мы довольны)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»