Бизнес и финансы

EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс) отзывы

EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс) отзывы0

Вернуть деньги не просто сложно

Ермишкин И.С. 13 мин 55 сек назад Условия размещения вкладов очень выгодные. Вот только назад свои деньги получить проблематично. Я за три месяца с момента истечения срока вклада получил только половину суммы. Никогда больше не буду иметь дело (и другим не советую) с партнером, которому нельзя доверять. Достоинства:

  1. Высокий процент по депозитам

Недостатки:

  1. Полное отсутствие гарантий возврата денег.
  2. Неисполнение сотрудниками и руководством обещаний и договоренностей.

27% годовых

Петр 15 июля, 2022 год Какие-то злые все отзывы. Больше похоже на то, что куплены как раз именно отрицательные.

В апреле 22 открыл сберпрограмму под 27% на три месяца — в июле получил свои деньги и 27% годовых сверху. Да, есть момент: необходимо написать заявление на закрытие программы, да, написать необходимо за две недели (хотя мне позвонили предварительно и обо всем предупредили).

Так что все вышесказанное от «недовольных» больше похоже происки конкурентов иили завистников

Будьте внимательны!

Гость 7 июля, 2022 год И так!
Хочется открыть немного глаза людям на данную организацию!
Народ очнитесь , ваши деньги вам не вернут! Все что вам говорят полный бред! Вам предлагают высокие % ставки , но платить вам % не с чего!Мало того, непонятно через сколько вы получите свои личные деньги! Люди свои деньги ждут месяцами, ходят на встречу к председателю , получают гарантийные письма( которые ничего не значат , и в срок по этим бумажкам ничего не платят)
Долгов в данной организации ОХ как много!
Задумайтесь прежде чем идти туда и отдавать последние деньги!

МОШЕННИКИ!!!

Гость 7 июля, 2022 год Все положительные отзывы — фэйк, заставляют писать сотрудников, друзей, знакомых и т.д. Если вложил деньги в данную контору, то можешь про них забыть, не вернут! Нагло врут, «кормят завтраками», лично Белокопытов АА проводит встречи и врет в глаза, несет всякую чушь, просит подождать , но, ожидание затягивается, уже третий месяц не могу вернуть деньги, офисы на звонки не отвечают, при личном посещении говорят писать письмо на имя руководства и разводят руками мол ничего сделать не могут. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, чистой воды очередная фин пирамида!

Оправданные инвестиции

Петр Орлов 13 февраля, 2021 год В прошлом году делал вклад в эту компанию. По итогам получил очень даже неплохой процент прибыли. В этом году думаю продолжить инвестирование в них. Да и другим всем рекомендую, процент, повыше чем в банке, а по надежности сохранности вклада все без нареканий.

Быстро и на хороших условиях

Михаил Аргунов 12 февраля, 2021 год Довольно хорошие здесь условия для получения займа, да и оформляют быстро. Два раза здесь займ брал и ни одного отказа. Однозначно рекомендую!

Спасибо за помощь!!!

Вероника 29 декабря, 2020 год На новый год решила сынишку хорошим подарком порадовать, а денег в нужном количестве не оказалось. Спасибо в Эль коммерс пошли на встречу и займ мне быстренько оформили. Деньги сразу перечислили, процент щадящий.

Элькомерс — финансовая пирамида!

Гость 16 декабря, 2020 год Теперь они работают под новым именем — Тверской капитал. Зачем такой «замечательной» организации сливаться и делать новое юрлицо? Чтобы уйти от ответственности! Это мошенники! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Развод и пирамида

Давние партнеры

Людмила 14 декабря, 2020 год С мужем состоим в кооперативе 3 года. За это время ни разу не возникло мыслей о том, что зря вступили. Наоборот, безумно рады, особенно видя как за последние полтора года выросла наша сумма по вкладу. Благодарим за такой подход. Так держать!

Сотрудничаю в радость

Иван 8 декабря, 2020 год Работает кооператив четко, еще и запустили удобный личный кабинет, где легко следить за всеми операциями и новыми событиями. В радость сотрудничать с такими профессионалами. Приятно смотреть, как денюжки умножаются, а вдвойне приятнее потом их тратить. Скоро введу еще. Очень рассчитываю на новогоднюю акцию, как в прошлом году!

Быстро и удобно

Алексей 2 декабря, 2020 год Мне часто нужны деньги на короткий срок по специфике работы, в банках все долго и нудно. У меня есть недвижимость, этого достаточно, чтобы в один день получить нужную мне сумму. Обращался не раз в Эль Коммерс, всегда оставался доволен. Я уже знаком с руководством, честные ребята, знают свое дело.

Одобрено!!!

Роман Погарин 19 ноября, 2020 год Не ожидал, что так быстро оформят займ. Ни каких отговорок типа мы вам перезвоним или ждите СМС. Решение принято в моем присутствии всего за пару минут, ещё минут понадобилось на перечисление денег. Абсолютно доволен результатами!

Деньги получены!

Всеволод Макеев 7 ноября, 2020 год Спасибо за оперативное решение по заявке на получение займа. Оформили быстро по минимуму документов, деньги получил сразу по факту подписания договора. Спасибо большое!

Не отказали!!

Богдан 1 ноября, 2020 год Срочно понадобились деньги. В банках отказ, так как КИ испорчена, а здесь все ровно прошло. Без всяких лишних вопросов выдали требуемую сумму и под нормальный процент. Спасибо большое!

Оценка 5++

Александр Романов 14 октября, 2020 год Ставлю оценку за работу 5++. Так оценил за скорость в оформлении займа. Ни какой кучи документов, все по минимуму, а одобрение и перечисление всего за 15 минут. Спасибо за помощь!

Получить займ

Алексей 10 октября, 2020 год Когда деньги нужны срочно, захожу сюда, чтобы получить свой займ. Получается всё сделать за несколько минут. Заявку оформлять просто. Лишних документов не требуется. Хороший ресурс для тех, кто нуждается в деньгах.

Хороший процент прибыли

Всеволод 7 октября, 2020 год Неплохой вариант инвестировать свои свободные деньги. Процент повыше, чем в банках, а по надёжности наравне с банковскими гарантиями. Рекомендую!

Удобно и быстро

Алексей 26 сентября, 2020 год Сюда достаточно часто захожу, чтобы получить займ. Деньги беру регулярно, так как требуются. Для постоянных клиентов здесь процент снижен, зато сумму можно взять большую. Документы не понадобились. Был паспорт, телефон и банковская карта. Получилось взять нужную сумму быстро.

Всё быстро

Алёна 11 сентября, 2020 год Когда требуются срочно деньги, думаешь только об одном, где их достать. Быстро взять получилось здесь. Займ нужен был на самое основное. У меня возникла необходимость закрыть другой кредит. Тут я посмотрела, сколько придётся отдавать по процентам. Всё получилось. Причём все деньги перечислили в течение нескольких часов.

Взяла, выдали

Елена 10 сентября, 2020 год Взяла здесь займ до зарплаты. Мне реально не хватило денег, чтобы расплатиться за коммунальные услуги. Тут я сама всё оформила в течение нескольких минут. Получилось сразу увидеть сумму, которую нужно было отдать. Посчитала, вышло так, как планировала.

Займ оформлен!!!

Богдан Симонов 3 сентября, 2020 год У меня кредитная история испорчена, так что в банки мне дороги нет. А на днях срочно деньги понадобились, так мне в Эль-коммерс без лишних вопросов оформили займ на необходимую сумму и процент приемлемый. Рекомендую!!!

Отзывы по теме

Всё нормально

Егор 16 августа, 2020 год Когда деньги заканчиваются, приходится занимать. Сюда я обращался именно за этим. Выбрал этот ресурс, так как требовались срочно средства. На сайте всё сделано для этого. Оформил заявку, подождал, пока одобрят. Деньги пришли на телефон в течение нескольких минут.

Удобно и выгодно инвестировать

Денис Валуев 10 августа, 2020 год Очень удобный и выгодный способ инвестировать свои свободные денежные средства. Процент хороший, выплаты стабильные. С уверенностью могу рекомендовать этот сервис всем!

Отличный сервис

Виталий 15 июля, 2020 год В связи с семейными обстоятельствами понадобились срочно деньги. Сюда мне посоветовал обратиться коллега по работе, за что ему отдельное спасибо. Из явных плюсов отмечу: займ был быстро одобрен. Никаких лишних документов и бумажной волокиты. Очень порадовал довольно выгодный процент. В целом я очень доволен. Рекомендую.

Взять займ

Елена 12 июля, 2020 год Обращалась сюда, чтобы взять займ, когда срочно понадобились деньги. Мне нужно было раздать долги. И это получилось. Тут не пришлось искать поручителя, предоставлять бумаги, историю. Необходимо было только оформить заявку и немного подождать. Деньги перечислили на счёт.

Где быстро взять займ?

Владимир 11 июля, 2020 год Требовались деньги, искали, где бы взять в долг. Дает ни каждый банк, если безработный и с плохой кредитной историей. Здесь же отношение лояльное, практически любому предоставляют быстро. Заявку мгновенно оформили, процентная ставка высокая.

Стабильно, выгодно и надежно

Станислав 8 июля, 2020 год Стабильно, выгодно и надёжно с ними работать. Перечислили очередной процент по вкладу. Все без обмана и без опоздания по перечислению. Сейчас даже вклад увеличил, процент отчисления будет больше. Абсолютно доволен и однозначно рекомендую! Достоинства:

  1. Выгодные вложения денег, за первые месяцы уже все окупается

Недостатки:

  1. Нет

Взяла займ

Олеся 26 июня, 2020 год Мне просто срочно понадобились деньги. Вот и решила всё сделать быстро. У меня это получилось. В принципе, ничего сложного. Зашла на сайт, оформила заявку. Мне перечислили средства на карточку.

Сберегательный займ

Владимир 22 июня, 2020 год Здесь оказали услугу, проконсультировали и подсказали, в результате оперативно взял сберегательный займ с очень выгодными условиями, работают специалисты высочайшего уровня, обращайтесь в любое время, надежная компания.

Очень приличная организация!

Сергей 3 июня, 2020 год Для меня компания (ООО Эль-Коммерс) оказалось той организацией, где я без проблем смог оформить займ на необходимую мне сумму. Мне срочно потребовались деньги на капитальный ремонт автомобиля. Могу сказать сразу, никакого обмана, все прозрачно. Хочу сделать акцент на качестве обслуживания. Здесь в первую очередь думают о клиенте и предлагают более выгодны условия. Я остался доволен.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»