IT и интернет

ESET NOD32 отзывы

ESET NOD32 отзывы0

Отзывы

Гавно гавно гавно

Админ

Админ 4 сек назад Народ не в коем случае не устанавливайте это , слетели все программы , и игры , мой мастер мой хороший знакомый , сказал замена венды , венда оригинал пипец , многие работы Кату под хвост , пользовался антивирусом из венды три года , установил эту дрянь , по сносило все , оценка 0 Достоинства:

  1. Минус

Недостатки:

  1. Минус

Отзыв об использовании антивируса.

Гость

Гость 6 апреля, 2021 год Пользовался около пяти лет. 6 апреля 2021 года открыл почту и с выставленного мне счета скачал документы. Сразу после этого произошли сбои в операционной системе. Поняв, что занёс вирус пытался обратиться за помощью в службу поддержки. Письмо отправить не смог из-за сбоя в системе. После этого позвонил в службу поддержки и СПЕЦИАЛИСТ порекомендовал мне переустановить антивирус. Удалив антивирус для установки нового, вирус убил систему полностью. Написав благодарность за помощь получил ответ от ещё одного СПЕЦИАЛИСТА. Не тратьте деньги на этот хлам.

Бесполезная

Алексей

Алексей 18 сентября, 2019 год Сыну 13 лет, постоянно висит в ютюбе или играет в игрушки на телефоне, уроки на втором плане (в лучшем случае). Установил данную программу, сначала работала нормально, получал отчеты, ругал сына, ставил ему условия (про уроки). Сыну быстро надоело быть зависимым, он пошарился на необъятных просторах интернета и узнал, что если смотреть ролики по 40 секунд, то программа не срабатывает (то есть не считает их), а если отключить интернет, то можно играть в игрушки без всяких ограничений. Я писал в техподдержку, изменял настройки, но все без толку. Иногда сын прокалывался и у меня было о чем с ним поговорить. Тогда он на сайте ru.wikihow.com обнаружил инструкцию, согласно которой эту программу можно удалить путем полного сброса настроек телефона. При этом теряются некоторые данные на телефоне, но их можно предварительно пересохранить. Что он и сделал. Я был в шоке. Я понимаю, что какие-бы я настройки не установил, он просто «снесет» программу и все.
Попытался отказаться от программы и получить обратно деньги, но мне написали, чтобы шел я лесом.
Достоинства:

  1. На 1-классника потянет

Недостатки:

  1. Дети постарше ее удалят.

Eset NOD32

Гость

Гость 24 мая, 2018 год полный бред!!! Блокирует все сайты подряд! Скачивал другие антивирусники с интернет антивирусниками и на эти-же сайты я заходил без проблем!

nod32

Гость

Гость 9 апреля, 2018 год После окончания лицензии установил другой антивирус. NOD32 мне пишет:… ой, что же случилось, почему вы не с нами, мы такие хорошие, вернитесь и купите продление лицензии со скидкой 20%.» Ну зашёл я, посмотрел цену со скидкой- 990рублей. Захожу на сайт, и что я вижу. Стартовый пакет всё те же 990 рублей! ))))) Вот разводилы! Именно поэтому я и не с вами!!!

Покупка приложения ESET Parential Control через Google Play Market

Алексей

Алексей 2 декабря, 2017 год Загрузил бесплатную версию…начались проблемы с трекером. Закончился бесплатный период и в самом приложении было предложено приобрести лицензию на год с 50% скидкой. Приобрел — больше суток ждал, когда пришлют ключ, так и не дождался…общался с тех. поддержкой,такое ощущение что просто тупо троллили. Так и не дождавшись решения просто вернул деньги. Ни когда больше ни чего не приобрету у ESET и друзьям не буду советовать. Отвратительный сервис.

Достойный антивирус

Zverenka

Zverenka 23 июня, 2017 год Отлично ловит. При этом не грузит систему так как к примеру касперский

Услуга «Выездная компьютерная помощь» чистейший развод.

Александр

Отзывы по теме

Александр 17 марта, 2017 год Услуга «Выездная компьютерная помощь» чистейший развод.
Перед заказом и оплатой (предоплата) сотрудник компании объясняет по телефону, что за фиксированную плату 2990 руб. специалист приедет к Вам и восстановит нормальную работу ПК, что бы там не было.
И что в итоге, приехал мальчик, более двух часов занимался с моим ноутбуком, потом объявил, что те проблемы с ПК из за которых «Выездная компьютерная помощь» была заказана он устранить не смог. Но он может переустановить Windovs и возможно тогда ноутбук будет работать нормально, я ему говорю «ну давайте переустанавливайте, делайте что нужно», на что получил поразительный ответ, что именно я ему должен предоставить коробочку с лицензионным Windovs.
И так, в чём заключается услуга: Вы переводите деньги, приезжает «специалист», убивает два с лишним часа Вашего Времени, уезжает, а Вы остаётесь с неработающим ПК и без денег.
И что характерно, я на протяжении многих лет пользуюсь антивирусом ESET NOD32 Smart Security, собственно он не заметил и пропустил вирус, который со слов выездного «специалиста» ESET NOD32, разрушил ПО в ноутбуке.

ESET 10 — is good

glum

glum 2 января, 2017 год Эсет для меня привычен уже лет 6, устраивает, продлеваю, рассматриваю новые версии. Незаметно для меня прошла 9, мне кажется, такая же, как и 8 была по сути. А вот 10 это другой разговор, заметно увеличено быстродействие, сжаты сами рабочие файлы не в ущерб работе программы. Интерфейс тоже знакомый, удобный. Доработана защита виджетов, контроль устройств и простота настройки. Очень достойная работа.

Media Scanner для соцсетей

Микитин Евгений

Микитин Евгений 6 октября, 2016 год У Eset оказывается есть крутая штука для защиты соцсетей — Social Media Scanner. Оставлю отзыв по свежим впечатлениям, только сейчас отсканировал. ВК лагал, то не пускал на страницу, то снова пароль верный был. И в советах на форуме вот увидел, что есть такая типа утилита. И не знал, что такая есть, хотя вендора этого уважаю, пользуюсь сканером их, и триалками. Нашел, сразу запустил с их сайта, сканирует секундно. Нашел он мне какие-то вирусные приложухи, выкинул их, почистил заодно стену, и вот сейчас со всех устройств захожу без проблем. Надеюсь мой совет нужный, если с соцсетью что-то не так идет.

Толковый антивирус

Stive

Stive 6 мая, 2016 год Советую этот антивирус всем, кто еще в поиске хорошего защитного софта. По своим характеристикам показывает исчерпывающий список полезностей, я включаю защиту на полную и все равно он не грузит систему! У меня 8 версия Smart Security на 3 устройства на год – это реально хороший комбайн оказался, блочит рекламу, переходы на вирусные и рекламные адреса. Кстати, установил его на 7 и 10 винду и на Андроид – везде функционирует без капризов. Знаю и другие антивируски, но ESET все же побеждает по итогам обороны и быстроты работы. Быстрее наверное, только NOD32 Online Scanner!

«Parental Control» приложение для детского интернета от ESET

Валерий

Валерий 5 апреля, 2016 год Могу сказать только наконец-то! Это полноценное 100%ное умное приложение, которое работает именно так, как надо, ограждает моих ребят от «темной стороны» сети, да и нам с женой помогает. Брал его как фичу для «детского интернета», но когда пролистал опции был очень приятно удивлен, в довольно легкой программке сидят действительно полезные штуки: отслеживание местоположения, ограничение игрового времени, напоминалки, которые блокируют экран смартов у детей (такие сообщения не пропустишь!), и полный отчет, на какие сайты заходили ребята, и как часто они там посиживают. Все в игровой для них форме, нет жестких запретов, прекратились скандалы и отбирания телефонов! Да и мы тоже не боремся с желанием залезть в их личное пространство, чтобы историю браузера посмотреть, я всегда был против этого! По сути это новый этап в защите детей от Интернета. Только родители могут так внимательно следить за тем, чтобы их ребенок не был мишенью для мошенников. Все эти запреты госкомпаниями считай нет ничего, хакеры их обходят на раз, а вот дети как раз слабое звено! Спасибо ESETу, что дает возможность защиты!

ESET NOD32 стабильно хорош

MirTrudMai

MirTrudMai 25 февраля, 2016 год У ESET высокая оценка, ну как есть, я согласен. Что бы кто про него не говорил, а доверие пользователей он держит. Причем лично мое он заслужил своей хорошей работой, без обид. Дома могу без антивиря, а вот рабочий комп защищать вынужден, тем более, что не я один им пользуюсь, флешки по офису гуляют одни и те же. А на пингвиноида переходить – не выход, к сожалению (долго объяснять). Так вот ESET как раз тот, кому доверяю, и он неоднократно форматировал заразные флешки и блокировал попытки активных руткитов, троянов и их гоп-компанию. Мои рекомендации 9 версии NOD32, четкий защитник. 1 согласен

ESET рулит

Дмитрий

Дмитрий 2 февраля, 2016 год Софту твердые 5 баллов, не подкачал мне ни разу. В отличие от бесплатных дырявых ведер ESET не пропускает заразу уже на стадии продхода, а для особо новых вирусняков у меня включена проактивка всегда. Вообще знаком с этой прогой достаточно давно, но дурная экономия подвела и в 2012 я словил Win32/Conficker, который в итоге плотно забил мой комп. Выручил приятель с флешкой с ESETом, вот с тех пор я на этом антивире. С ним таких косяков не случается, реально умная прога. 1 согласен

ESET Smart Security 9

Николай

Николай 6 января, 2016 год Про NOD32 9 могу сказать, что я скорее доволен, чем нет, но причины для недовольства по сути прошли, когда обновления пришли в норму. Поначалу были баги, но вот уже месяца 2 как все функционирует нормально. На новую винду тоже хорошо легла и не лагает с защитой. В принципе существенных отличий по сравнению с привычной 8-кой нет, даже работает быстрее. На хорошем уровне встроенный брендмауэр, защита от спама и фишинговых сайтов, хороший уровень обнаружения зловредов. На данный момент могу сказать, что среди антивирусного по один из лучших имхо. 1 согласен

Приложение ESET NOD32 – «Parental Control» — защита детишек от плохого интренета

Taaaaaaanya

Taaaaaaanya 3 января, 2016 год Хочу сказать пару слов про мобильное приложение от ESET NOD32 – «Parental Control», может быть, мамы подростков, как и я, заинтересуются. Уверена, что почти у всех мам проблема в том, что ребенок не вылезает из компьютера или из планшета, телефона. Ну компьютер еще ладно, больше я на нем сижу, а вот телефон это настоящая проблема! Отбирала, запрещала, но это только до ссор доводило. А про это приложение на форуме прочитала, уточнила, где скачать ну и так далее. Банально качается с официального сайта компании-разработчика, потом настраиваешь сидишь. Какая крутая штука, можно и переход на плохие сайты закрыть, настроить время игры для сына (ставлю 2,5 часа в день), даже могу отслеживать его местонахождение. Конечно, это все со своего телефона управляю, так что не лажу по телефону сына, не читаю переписку, все честно. Еще там можно отсылать упоминания с гарантией, что он их прочитает, не пропустит. Вот только купила полную версию, до этого месяц пользовалась пробной. Они совсем не отличаются по функциям, только пробная бесплатно ставится. Советую всем, кто пока не в курсе, я пока можно сказать не встречала информацию об этом приложении, вот случайно наткнулась и теперь всем подругам насоветовала! 1 согласен

Eset — мировой лидер среди антивиров

Keeper

Keeper 9 декабря, 2015 год По всем позициям лучший антивирус, фаерволл всегда на высоте был. А самое главное, что защита реальная существует, у этого антивиря одна из самых полных баз сигнатур благодаря собственной лаборатории исследования, плюс регулярные обновления 3-4 раза/сутки. 3 года пользуюсь 8 версией – даже винду ни разу не менял (7-ка). По защите и обнаружению зловредов всегда в 5-ке лидеров и ни в чем так сказать – порочащим репутацию, компания замечена не была. Еще пункт в копилку плюсов вендора! 1 согласен

NOD32 Online SCANNER — универсальная защита

Карыч

Карыч 7 декабря, 2015 год NOD32 знаю уже лет 5 как вобщем-то самый передовой среди защитного ПО, но сам предпочитаю не сидеть напостоянной защите, а делаю ставку на то, что «умный» юзер, серфлю с умом, но чистка утилитой не помешает. Функциональность этого сканнера по сути безгранична, хорошо шерстит любую систему и делает это ну ооочень тщательно. Есть карантин, есть возможность сканирования выделенных папок или дисков, так что в чем-то даже лучше полноценного По, так как сносить после завершения его работы ничего не надо. Доступ очень прост – заходишь на его страницу на сайте ESETа, тыкаешь «Запустить» и все, лучше не придумать! 1 согласен

ESET NOD32

Гость

Гость 30 ноября, 2015 год я этот антивирус загружал один раз на один год.у него знак был в виде глаза и постоянно красный,в редких случаях символ был зелёного цвета.мне оставалось дождатся окончания годовой подписки,и после этого я начал покупать антивирусы из серии нортон.уважаемые пользователи виндовс и других платформ:никогда не покупайте антивирус ESET NOD32,он передаёт информацию третим лицам. 1 не согласен

Заменит кучу другой защиты, сохраняет личные данные

Дмитрий

Дмитрий 10 ноября, 2015 год На NOD32 всего несколько месяцев, до этого стоял отечественный антивир, но как-то в последнее время много стало разговоров, что он сливает «следящим» личную инфу! Расхотелось держать его у себя, хотя по рабочим качествам устраивал. Почитал характеристики, остановился на NOD 32, вот сейчас лицензию взял на «SmartSecurity 8», а начал с триалки. Могу сказать, что он мне даже больше по душе, да и компу тоже, он с ним явно быстрее работает, чаще обновляется, сканирует в реальном времени. Хотя все же паникер тот еще был в начале, но я бы никому не советовал пользоваться им с настройками по умолчанию, его обязательно надо настраивать под себя, тогда он работает гораздо незаметнее. В планах уже вышедшая 9-я версия антивира и на 10 Винду, будет отдельный отзыв.

eset nod32 — швейцарские часы

Гость

Гость 21 октября, 2015 год Пока не столнулся с Вашим Антивирусом, у меня были проблемы. Ни Dr.Web, ни Kaspersky Вам не конкуренты (я с ними сталкивался) и знаю о чём говорю. Ваш Антивирус на порядок Выше и Надёжнее. Спасибо Вам! Моя оценка: 5 с плюсом (по пятибальной шкале).

Рекомендую мамам, которым небезразлично, где лазят в сети их дети

Лидия Зимина

Лидия Зимина 5 октября, 2015 год Попросила мастера поставить НОД32 по его же совету из-за наличия родительского контроля. Дети постоянно интересуются все новыми играми, сами их качают – еще одна головная боль была. «Родительский контроль» на самом деле упрощает задачу, теперь оставила им доступ только к знакомым видеохостингам и играм, так что без моего ведома не залезут непонятно куда. Да и браузеры чистые. Компьютерщик сказал, что еще есть защита от взломов паролей и поиск в случае потери планшета или ноутбука! И еще отмечу, что панель настроек очень простая, сама все могу отрегулировать, хоть и полный профан в компьютерах. Правда, пару раз обращалась в техподдержку, но помогали очень быстро и абсолютно бесплатно.

Андрей

Гость

Гость 30 сентября, 2015 год пользовался 360 тотал секьюрити, пропустил 10 вирусов, установил Нод 32, он спас мой комп. Советую всем Нод 32

Надежный

Панин Александр

Панин Александр 19 августа, 2015 год Шустрое и незаметное антивирусное ПО, свою стоимость отрабатывает на 100%. Кто пишет, что блокирует все подряд – так мне ясно, что не могут настроить ESET как следует. А по поводу пропускания нечисти – зря шуметь не будет, детей на левые сайты не пустит, так что с ним за свой рабочий ноут не беспокоюсь.

Привык к нему, устраивает

Александр

Александр 10 июля, 2015 год Как был у меня ESET, так и оставлю его и всем советую. Друзьям советую скачать, ну это личное дело каждого. Сейчас планирую купить их последнюю версию ESS Family, которая на 5 устройств. По предложению это 100 в одном, хочу взять, а отзывов в сети пока нет. Но пока мой ESS закончится, по-любому будут, а ESET для меня лучший уже лет 5. Быстрый, легкий, хорошо реагирует на грязные ссылки, фаерволл встроенный, можно настроить под себя, даже не отключаю его. Все удобно.

Очень хорош.

Yan

Yan 22 июня, 2015 год Нод, конечно, несложный, но требует особого подхода. Он у меня уже года 4, и залог нашего с ним прекрасного существования – ручная настройка и отслеживание обновлений. Те, кто забивает на настройку, неизменно его ругают, потому что неизбежны 2 крайности: либо он никуда не пускает, либо он пускает куда угодно, но пропускает вирусню. Когда же люди поймут, что антивир – это помощник компьютера, а не антибиотик, убивающий все без разбора. Лучший антивирус – между компом и стулом. А Нод – лучшее к нему дополнение.

Нужная вещь

Светлана Принцева

Светлана Принцева 21 апреля, 2015 год Нам установила есет компания,которая предоставляет интернет.Все прелести этого антивируса мы осознали,когда нам пришлось какое-то время пользоваться компьютером,живя в гостях у родственников. Компьютер без антивируса — это ужас. Более мощная,чем у нас дома система, тормозит ужасно, и наш домашний комп по сравнению с ней, просто летает. Теперь такую систему антивирусом уже не спасешь,его нужно ставить сверху на новую винду — вот что значит, вовремя не позаботиться о безопасности системы. У нас виндовс стоит больше уже двух лет и все работает как часы, без сбоев 1 согласен

Идеальный антивирус

Sergey

Sergey 24 марта, 2015 год Перешел на нод32 с комодо и скажу, что не зря его все нахваливают. Разница ощутима сразу – перестал глючить ноут, а я уже относился к этому как к данности, типа железо устарело или оперативы мало, вот я ламер, а дело было все в антивирусе. В общем, я доволен этим антивирем.

Не самый хороший не самый плохой

Ольга

Ольга 22 марта, 2015 год Пользовалась им около двух лет и в один прекрасный момент он стал вызывать «синие экраны смерти». После удаление НОДа проблемы ушли, но возвращаться к нему нет желания. 1 не согласен

Отличный антивирь)

staskel

staskel 18 февраля, 2015 год Доверил защиту своего компьютера антивирусу Нод32 еще 4 года назад – с тех пор он меня ни разу не подводил. Новые продукты компании вообще не оставляют ни одного шанса к чему-либо придраться. Особенно нравится, как антивирус расправляется с фишинговыми ссылками и прочими неприятными вещами, на которые можно случайно наткнуться в интернете.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button