Компании

euro-shock.ru отзывы

euro-shock.ru отзывы

огромны ассортимент

Алина

8 мин 33 сек назад

Сработались. Сначала на пробу заказала для себя , потом уже для своего островка. Отлично сработали. Заказываю компанией СДЭК

Оценка 5 из 5

КариНочка

22 мая, 2024 год

Отличный сайт!!!!!! Берите у них, они правда хорошо работают. Некоторого товара не было в наличии, но, менеджер прислала список того, чего нет, и мы сразу сделали замены. Они правда молодцы, покруче некоторых других сайтов с косметикой.!!!! Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

Здравствуйте, все хорошо

Наталья

21 мая, 2024 год

Добрый день, мне все понравилось. Я заказываала 4 автопарфюма, очень нам понравились с мужем, 1 парфюмерную воду за 1190 руб. Очень стойкая, коробочка целая, не помятая даже. Спасибо вам огромное)) Достоинства:

  1. Много плюсов, цены, упаковка. Еле открыли коробку в пункте выдачи. Спасибо

Недостатки:

  1. Минусов нету никаких обсалютно

было пролито

леха

7 мая, 2024 год

Непонятно за чем положили пролитые духи? Быть может пока ехали пролились непонятно. Теперь лежит коробка и воняет на всю комнату, видно что аромат стойкий. Набор каролины хереры очень вкусно пахнет спасибо

Спасибо за заказ!

Алина

26 марта, 2024 год

Здравствуйте, забрала свой первый заказ.
Парфюмерия лучшего качества, пахнет очень приятно, не ожидала за такую цену.
Косметика тоже хорошая, кремы для рук хорошо увлажняют кожу, для лица еще не попробовала, но думаю тоже будет неплохой.
Буду еще заказывать, спасибо! Достоинства:

  1. Очень быстрая доставка, низкая цена, качество

Недостатки:

  1. Нету

очень долго собирают!

Эля

13 марта, 2024 год

Здравствуйте, заказывыла товар на этом сайте, все бы ничего, только очень долгая сборка. Менеджер сразу сказала что перед 8 марта очень много заказов и сборка около недели. Но в итоге вышло даже больше недели с доставкой, товар я не получила в срок. Не так страшно. А качество норм, заказывать можно

Сработались))))

JJJulia.

28 февраля, 2024 год

Здравствуйте, вы моя находка. Открыла свой магазин срочно нужен был товар, долго искать не пришлось, наткнулась как то сразу и решила сразу заказать. Шикарные условия, демократичные цены. Буду вас рекомендовать прям всем говорит про вас Достоинства:

  1. Все оперативно и быстро

Недостатки:

  1. Ребята молоды

Шикарный магазин, шикарные условия

Катя

14 февраля, 2024 год

Здравствуйте, работаю с этим магазином год точно. Заказываю для своего магзинчика, у меня есть много постоянных покупателей вашей продукции, всегда с нетерпением ждут когда же придет заказ. Вы молодцы ребята. Процветания вам и вашим грузчикам . Достоинства:

  1. Много

Недостатки:

  1. Собирают заказ дня 3, а может и больше. Не так страшно для меня

Супер!!! Цены!!!

Неизвестный

8 февраля, 2024 год

Буду продолжать с вами работать, отличный сервис! отличная работа менеджера! вы молодцы, спасибо за такие низкие цены! Достоинства:

  1. Все супер

Недостатки:

  1. Какие минусы? работают отлично

Отличная оперативная работа

Ирина

2 февраля, 2024 год

Спасибо вам большое за мой заказ. Всё пришло очень быстро и всё качественное. Парфюм не оригинал, но очень хорошо пахнет, я просто в восторге, ещё не всё открыла, назаказывала много всего. Спасибо вам огромное, буду заказывать ещё! Достоинства:

  1. Быстрая доставка, цены очень низкие, лучший магазин!

Недостатки:

  1. НЕТУ МИНУСОВ

классный сайт

Ариша

24 января, 2024 год

здравствуйте, спасибо за подарок вам, я когда открыла сразу и не поняла что там делает кружка. оказывается это подарки клиентам под новый год. аромат phantom пако рабан не отличить от оригинала, заказывала мужу он очень его любит. спасибо вам большое еще раз , желаю счастья и расширения в новом году Достоинства:

  1. цены, ароматы,

Недостатки:

  1. не нашла

Один в один с оригиналом

Vita

17 января, 2024 год

Ароматы шикарные!!!!! Coco mademoiselle в качестве евро просто божественный. Буду покупать ещё. Спасибо вам огромное за ваше существование. Достоинства:

  1. Один в один с оригиналом

Недостатки:

  1. Помятая коробка

мы довольны

Дарья

8 января, 2024 год

Заказали с подругой на этом сайте ради интереса. Нам пришли духи как в оригинале, цена конечно у них была чуть дороже чем планировали, но оно того стоит, я теперь не вижу смысла переплачивать за оригинальные духи! Пудра вообще шикарная, не рассыпается, не скатывается, что для меня очень важно. в общем заказывать конечно будем еще Достоинства:

  1. Замечательные духи

Недостатки:

  1. Пока не обноружили

Очень крутой сайт!

Екатерина

27 декабря, 2023 год

Спасибо вам огромное за то что вы есть. Заказываю не в первый раз, очень нравится парфюмерная вода у вас. И кремы для лица крутые, хорошо увлажняют и питают мою очень сухую кожу. Буду и дальше у вас заказывать, пока для себя, а потом может и не только)) Спасибо вам огромное еще раз и с наступающими праздниками Достоинства:

  1. Недорого

Недостатки:

  1. Нету

Нормальный

Ирина

13 декабря, 2023 год

Заказывала несколько раз и что могу сказать. Ну за свои деньги пойдет, не оигинал конечно, но они нигде вроде и не прописывают что оригинал, ясное дело все-копия. есть дешевая, есть и дорогая. Особо разницы не заметила. Один раз заказывала самые дешевые духи, пришло все целое, но аромат ни один не совпал, на другой раз заказала евро качество, пришел один флакон со сломаной крышкой, но зато аромат на 5+. В общем за те деньги, которые они берут с потребителя- неплохо, но кое какие моменты конечно им бы проработать, а так неплохие ребята. Ставлюю 4 звезды из 5. Достоинства:

  1. Быстрая доставка, общительная девушка консультант, удобное оформление сайта, много выбора

Недостатки:

  1. Надо все проверять

Среднее качество.

Светлана

18 ноября, 2023 год

Второй заказываю, причем в большом количестве. Открываю все флаконы. Шанель- одна вода, даже на тех, где написано евро. И цена естественно другая. Запаха нет вооообще. Ланком на 5 +, молекула не оригинал, но запах соответствует. Держится. Про другие можно сказать норм. Но шанель- это ужас. 2 раза брала монталь. Один раз пришел открытый, пол флакона и запах другой. Второй все норм! Декоративная косметика все хорошо, особенно корея и китай довольна Достоинства:

  1. Хорошо упаковано, все соответствует списку заказа.

Недостатки:

  1. Есть грубая подделка со знаком дьюти фри, качество люкс

Замечательный магазин

Лиза

4 августа, 2023 год

Спасибо огромное что вы существуете! Год с вами работаю, ни единого брака, всё приходит во время и целое. Пару раз подарочки положили, но они мне не пригодились к сожалению( , но на подарок подошли. Желаю процветания вам и вашему магазину, вы просто замечательные! Достоинства:

  1. Дёшево

Недостатки:

  1. Не нашла

надо знать что заказывать

Евгения

7 июля, 2023 год

Заказывала на этом сайте два раза. Один раз пришло все целое, хорошего качества, я выбирала евро парфюм за тысячу с чем то. Все пришло в целых коробках, ничего не разбито и не разлито. А во второй раз решила что нет смысла переплачивать и взяла самые дешевые духи за 340 руб. В итоге два флакона наполовину вытекли, но тут девочки на телефоне сказали что это вопрос к сдэку, так как такое они положить не могли, ну кто знает. Остальное пришло все норм, губная помада хорошего качества, спреи виктория сикрет тоже целые, правда стойкость у них час-два максимум, но от спрея другого не ожидала тем более за такие деньги. Тушь вивьен сабо пришла как оригинальная, не размазывается, смывается плёночкой.
Заказывала еще два пакетика на подарок, но так как некоторые духи потекли они намокли и я один выкинула, а второй пришлось оставить себе, потому что на подарок уже не сгодится.
В целом сайт не плохой, ясное дело что не оригиналы, но за такие деньги все нормально, буду заказывать еще пробовать, мне все понравилось. Достоинства:

  1. На некоторые товары скидки, низкие цены

Недостатки:

  1. Может прийти небольшой брак

Всё отлично!!!

Унковская А.

24 мая, 2023 год

Работала с этим сайтом год, потом решила что нужно что то менять и искала других поставщиков. Полгода скиталась по другим сайтам, и всё таки вернулась сюда. Девочки очень приветливые, никогда не хамят, все расскажут и покажут. Мне ни разу не пришёл брак, и не было такого, что бы не доложили одну или несколько позиций. Всегда все приходило во время, без задержек. Мне очень нравится этот сайт, красивое удобное оформление. Все сразу можно найти что нужно, ассортимент огромный. Буду работать только с ними теперь.!!!!! Достоинства:

  1. Красивое яркое оформление, вежливый менеджер

Недостатки:

  1. Не нашла

недоложили одну позицию

Наталья З.

3 мая, 2023 год

В перавый раз заказываю на этом сайте, заказала 2 туши Армани, аромат для дома, 2 косметички в разных цветах и крем для лица. Крем для лица не положили, но менеджер быстро сориентировалась и мне прислали бесплатной доствкой дополнительно. Туши оказались хорошие, но такое чувство что недолили во флакон, ну за 75 рублей нормально, красят хорошо, смываются катышками, как в оригинале. Аромат для дома взяла на подарок маме, она вроде довольно. Крем пришел тоже хорошенький, увлажняет кожу и напитывает влагой, пахнет приятно. Косметички вроде тоже норм, посмотрим как перенесут поездку на море. В общем на этом сайте можно заказывать, где то даже если брак, за эти деньги неплохо. Менеджер вела до самого конца, все объяснила, рассказала и помогла с выбором. Рекомендую Достоинства:

  1. все аопросы быстро решаются

Недостатки:

  1. не доложили крем, но потом отправили

много хорошего товара

Ангелина

20 апреля, 2023 год

заказываю давно уже на этом сайте. Раз на раз не приходится , бывает придет все в идеальном состоянии, а бывает то коробка помята, то чего то не доложат. Но все вопросы конечно быстро решаются. не доложили в последний раз тушь для ресниц, менеджер быстро решила проблему. Тестера тоже не понятно, вот в последний раз пришел отличный и по стойкости и качество. в уелом нормально. буду заказывать

Товары хорошего качества

Кривошеева Татьяна Геннадьевна

7 апреля, 2023 год

Спасибо вам огромное! Заказала первый раз на вашем сайте, все так хорошо упаковали, положили подарочек, спасибо менеджеру. Все духи пришли целые и невредимые! Все во время, никаких задержек. Заказывала масочки для лица, все пришли, до единой, а я боялась что чего то не доложат. Боялась что маски будут так себе, но нет, очень хорошо увлажняют и пахнут. В общем я теперь у вас постоянный покупатель, всем рекомендую!!! Достоинства:

  1. Хорошо упаковали товар

Недостатки:

Есть хорошие товары, но надо знать какие

Гость

3 апреля, 2023 год

Заказывала парфюм: 2 тестера Ангел и Демон от Живанши — очень понравилось, прям отличное качество, на 100 баллов. А вот Маск Кашемир от Аттар Коллекшн совсем подкачала, хотя стоила почти в 2 раза дороже тестеров: наклейка криво, запах не понять под ароматом спирта. Когда спирт выветривался, проступал аромат, ну слабый. В общем есть очень хорошие товары, ну надо знать какие.

Хороший сайт, буду пробовать заказывать и в дальнейшем

Карина К.

29 марта, 2023 год

Мне понравился данный интернет-магазин, заказывала первый раз. Парфюм хорошего качества, косметика тоже. пишут про долгую сборку, ну не знаю…особо не заметила, мне быстро все пришло. Единственное что, это у одного парфюма была помята коробка, но мне не на продвжу, поэтому без претензий. Я рекомендую этот сайт Достоинства:

  1. Хороший магазин, не заметила ничего плохого

Недостатки:

  1. минусов пока не нашла, бузду заказывать еще

Ужасный сервис !!!

Я

10 февраля, 2023 год

Отвратительное качество обслуживания, сборка минимального заказа- НЕДЕЛЯМИ , потом ещё и отправку ждать столько же!

Отличный сайт, товары как в оригинале

Алина

25 января, 2023 год

Здравствуйте, заказываю на этом сайте парфюмерию и косметику. Я в восторге от работы менеджеров, всегда подскажут и расскажут где посмотреть, никогда не психуют и не орут, как это бывает на других сайтах. Очень много товара на любой вкус и кошелек. Есть как дешевые духи, так и дорогие. Чем дороже, тем естественно лучше по качеству. Я осталась довольна своими заказами и буду заказывать еще Достоинства:

  1. Богатый ассортимент, низкие цены

Недостатки:

  1. Иногда долго доставляют

Хороший персонал, приятные цены

Ирина

5 января, 2023 год

Здравствуйте. Хочу поделится своим первым опытом заказа в этом магазине. Заказывала все на подарки родным и близким на новый год.
Начнем.
Обслуживание. На счет общения персонала не могу ничего сказать плохого, консультант вежливо и отчетливо отвечала на вопросы по факту, что касается помощи в выборе товара, то тут тоже не скажу ничего плохого, так как я спросила про один аромат, мне сразу дали четкий ответ. В общем ничего лишнего, все по делу.
Качество товара. Качество ожидаемо, тем более за свои деньги. Я очень давно хотела Tom ford Lost Cherry, но в магазинах цена на него очень кусается и я решила попробовать для себя заказать этот аромат в каком нибудь интернет магазине. Скажу что я осталась в принципе довольна данным парфюмом. Не очень порадовала стойкость, думала будет побольше, но продавец с уверенностью ответила что нужно было заказывать чуть чуть в другом качестве. Я не знаю чем они отличаются, но продавец сказал что чем дороже, тем лучше. Ну может оно действительно так, в принципе как и везде. Как говорится-скупой платят дважды. В целом духи неплохие.
Так же и с остальным товаром. За свои деньги вполне себе неплохой товар получился. И крема для рук, масло для тела, масочки для лица. А вот парфюмированная свеча очень порадовала, долго пахнет, даже после того как задуешь ее, в комнате остается некий шлейф. Брала маме на подарок, ей очень понравилась.
Доставка. Что касается доставки, тут тоже неплохо. Конечно, если прийти в магазин и купить, то это будет гораздо быстрее. Но, здесь мы покупаем по низким ценам, и поэтому доставка и время сборки тому соответствует, еще и перед новым годом. Мой заказ собирали почти 7 дней. Но продавец об этом предупреждал, поэтому я не переживала. К тому же если понимать что ты делаешь заказ в интернет магазине, то нужно об этом позаботиться заранее, что бы учесть все нюансы. Но мне пришло все целое и невредимое.
В общем, что хочу сказать о данном сайте, сайт неплохой, большой ассортимент, цены порадовали, качество товара соответствует, много акций разных на товар, приятный персонал. Я осталась довольна качеством и обслуживанием. Буду еще заказывать! Достоинства:

  1. Приятный персонал, богатый ассортимент, низкие цены

Недостатки:

  1. Минусов не нашла

Отличный магазин

Карина Рудская

9 декабря, 2022 год

как можно не понимать что это не оригинал?? как? ведь по ценам же сразу понятно что это реплика!! мне например очень понравился этот сайт, я заказываю не в первый раз и все разы я очень довольна заказом. это не оригинал, это копии, но копии хорошего качества, я не знаю где предыдущий коментатор видела цены на 20-40 рублей дороже на оригинал, если тут цены в разы меньше! в разы!!! в том же летуаль эти духи стоят 30 тыс, а в этом магазине всего 1100! и качествои почти ничем не отличаются от оригинала, 100% попадание. и стойкость в том же летуаль за 30 тыс, ничем не отличается от стойкости за 1100р. в общем как по мне, хороший магазинчик, буду еще заказывать Достоинства:

  1. недорого

Недостатки:

  1. иногда приходят в мятых коробках, но это не страшно, главное все флаконы целые

Не все сразу понимают, что это «копии»

Анастасия

12 ноября, 2022 год

Вся косметика, которая пришла оказалась «копией», проще говоря подделкой. При этом цена на оригинальную продукцию в миниатюрах выше всего на 20-40 руб. Результата естественно не видно от косметических средств. Возникает вопрос зачем тогда покупают подделку ? С непонятным составом

шикарный магазин

Елизавета

1 ноября, 2022 год

Здравствуйте, хочу написать свой отзыв о данном магазине. Заказывала в первый раз, поэтому очень и очень переживала, что придет что-нибудь не то, или вообще не придет. Как оказалось переживания мои были напрасны, потому что это самый топовый магазин на моем опыте. Я заказала у них тушь Tom Ford, и она оказалась очень крутой, реснички не склеивает, не осыпается, хотя заказывала на бум, потому что цена на нее была низкая, и я решила попробовать. Скраб Victoria как в оригинале, даже не поняла сначала почему так дешево, думала подвох какой то. Парфюмерная вода Dior тоже с хорошим ароматом и стойкостью не менее 6 часов на мне, хотя цена у нее тоже порадовала. В общем я довольна что наткнулась именно на этот магазин. Буду заказывать еще. Достоинства:

  1. все пришло целое, не битое, не помятое

Недостатки:

  1. Долго собирали мой заказ, сказали что много заказов. Но оно того стоило

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button