Бизнес и финансы

fesp-info.ru отзывы

fesp-info.ru отзывы0

Отзывы

ЭЛЕКТРОЛАЙН мошенники!!!

Гость 15 сек назад ООО «Электролайн» обратились по организации питания. Конечно же нужен был финансовый паспорт. Скажу сразу — они нас развели! мы влетели на 39000 руб. Поздно увидели этот сайт. Но у меня один вопрос — в чем их выгода, ведь мы не участвовали ни в каких госзакупках? Они нам посоветовали фирму, где можно заказать этот документ — это ООО «МК-Стандарт» (сайт у них КС-Аудит). Может дело в сговоре между этими организациями и они таким образом привлекают заказчиков на оформление этого никому не нужного документа?

ООО «Альфа» 7719489979

Гость 8 часов 48 мин назад ООО «Альфа» 7719489979 тоже по ходу мошенники. Предложили заключить договор на 4 месяца на организацию питания сотрудников. Ценник интересный, предоплата ежемесячно. С документами к договору затребовали финансовый паспорт. Почитала здесь отзывы — отказываемся…

Сколько монолит развод

Гость из Воронежа четверг, 4 августа СК монолит и ГК слобода мошенники и ЦПБ Купол с ними заодно! Работают в тандеме! Будьте осторожны! Мы попались на размещении сотрудников!

СК Монолит. Развод

Гость четверг, 4 августа Обратились из СК Монолит ( они же, видимо ГК Слобода) с запросом на размещение 17 человек на несколько месяцев. И , конечно, им нужен был этот самый финансовый паспорт.
Что ж, жаль не увидела этих отзывов раньше. Паспорт (ФЭПП)мы все таки сделали.
Слились сразу
только не пойму, где подвох, паспорт делали в другой компании, а не в той, которую они рекомендовали

Развод ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

Гость четверг, 4 августа Представились манагерами по закупкам РЖД (запчасти для грузовых автомобилей) в закрытом запросе предложений признали нас победителями после чего попросили собрать учредительные документы и получить сертификат СТО ФСАП запросили счет и договор прислали с ООО ГК Купол тут и обнаружилось легко нашли про них в интернете МОШЕННИКИ оплатить счет не успели разобрались вовремя

ФЭСП МОШЕННИКИ!!

Гость вторник, 2 августа Гк Слобода, ООО ЛИЛИЯ…ОСТОРОЖНО мошенники, почему я не наткнулась на этот сайт раньше?? с самого начала же все было подозрительно, но все так гладенько…а недавно пришел новый заказ уже от УМВД России по Волг. обл. На кормешку людей в СИЗО…ну мы, конечно, согласились, паспорт-то уже есть??надо больше искать информации и проверять…в нашем случае все можно было бы проверить сто раз, но значит не до конца проверили))

Генеральный Директор ООО «Электролайн» Озембловский П.Г.

Гость четверг, 28 июля

ОСТОРОЖНО МАШЕННИКИ

Гройсберг Юрий Владимирович
Руководитель отдела закупок
Моб..: 8(991)771-18-67
Офис: 8(495)101-13-45 (доб.362)

ООО «ЭЛЕКТРОЛАЙН» проживание в гостинице при условии наличия фин.паспорта предприятия! МОШЕННИКИ!

Гость среда, 27 июля Звонят, говорят, что будут жить по 10 человек в гостинице, на протяжении 5-6 месяцев, вахтами. Заключают договор, присылют данные на проживающий(ФИО, паспортные данные) просят счет на 100% предоплату, что конечно подкупает) Потом начинают запрашивать ИНН ,ОГРН, ЕГРЮЛ свидетельства на собственность гостиницы и финалочка….финансовый паспорт предприятия)
Мол без этого документа не могут заселить своих работников. Скидывают пример фин.паспорта на свою фирму…. Сразу понятно, что развод, а почитав отзывы тут убедились в этом 100%. Ниже прикладываю контакты, будьте осторожны не ведитись на мошенников.

нам звонил — Разуваев Сергей Сергеевич
Отдел размещения
Рабочий номер +7 (991) 770-50-25
[email protected]
[email protected]

Мошенники не дремлют

Ирина 24 июля, 2022 год Мы тоже чуть не попались этим мошенникам!!!хорошо есть такие отзывы???они нам 2недели голову морочили,но потом мы нашли такую же историю и предложили им оплатить эту бумажку после первого транша денег …и все,они слились??профессионально разводят ребятки))

ООО «Комфортный дом»

Гость 24 июля, 2022 год Всем привет.
Продолжают данные товарищи схему развода по всей России, звонит вот эта дама
«С уважением,
ООО Комфортный дом
Помощник руководителя отдела снабжения
Столярова Маргарита Игоревна
8 (991) 771-04-86»
Неделю мурыжила по составлению меню, в итоге, якобы при подписании договора нам не хватало некого несуществующего документа как «финансовый паспорт» и естественно с лёгкостью они нам предложили его оформить всего за 40т.р.

ООО » КОМФОРТНЫЙ ДОМ » Развод на Финансовый паспорт

Олеся 21 июля, 2022 год Глубоко благодарна всем людям которые пишут тут отзывы и предостерегают остальных от разводов на которые сами попались.
К нам тоже обратилась компания ООО » КОМФОРТНЫЙ ДОМ » в лице
помощника руководителя отдела снабжения Удалова Сергея Николаевича
+7 (991) 771-38-14 [email protected]
Запросили коммерческое на спецодежду и обувь в количестве 100 комплектов.Как ранее писали, их тоже ничего не интересовало: не сертификаты, не сроки. Они даже не могли уточнить точные размеры продукции за которую согласны были отдать больше 500 тыс руб.
Схема как и у всех договор,перечень документов …..в том числе и этот зловещий Экономический он же финансовый паспорт.
Мы работаем с многими крупными компаниями ,но у нас ни одна из них не запрашивала подобного документа, бухгалтер тоже о таком не слышал. Начали мониторить интернет и конечно же нам попалась компания «КУПОЛ» ,попросили выписки из банков и проверили мои данные буквально за 5 мин. Готовы сделать нам Эконом.паспорт в течении 5 раб.дней и всего лишь 39 тыс. руб.( извиняюсь за сарказм). Если честно мы начали проверять и читать отзывы о «КУПОЛЕ», а выяснилось ,что эта целая цепочка махинации. Мы начали проверять ООО » КОМФОРТНЫЙ ДОМ » в интернете только данные с Налоговой, не сайт, не телефоны, не почта нигде не отображаются. Прозвонили этому Сергею и объяснили сложившуюся ситуацию, конечно он начал оправдываться и говорил,что данный вопрос поднимет на общем собрании, мы попросили номер буха, она перезвонила представилась Маргаритой Игоревной, не на один вопрос внятно не ответила кроме того,что этот паспорт требует их служба безопасности, из чего мы поняли,что это полный развод!!!!все данные можно запросить на сайте налоговой….
Новый вид легального развода, по закону не подкопаешься.

ООО «Сарко» — мошенники!!!

Гость 21 июля, 2022 год Компания ООО «Сарко» предлагала заключить договор (на выгодных условиях!!!). При переговорах запрашивали Финансовый паспорт деятельности предприятия, предлагали помощь в изготовлении данного документа. Возникли сомнения, так как работая со многими крупными компаниями, ни одна из них данный документ не запрашивала. Проверили компанию, как выяснилось — мошенники. К великому сожалению, такая компания не одна, их много. Будьте бдительны!!!

ООО МОНОЛИТ-СТРОЙ

Юлия 20 июля, 2022 год Мошенники! Предлагали договор на ооочень выгодных условиях. Обеспечить горячим питанием 62 сотрудника, самовывоз, меню сразу устроило без поправок, цена договора отличная!
Юридически их документы в отличном состоянии уставной капитал только 1,5 мл. ₽ Но в требованиях к документам Исполнителя есть тот самый: экономический паспорт деятельности компании! В телефонных переговорах утверждают: «что мол требования ведомства, мы тут ни при чем»
Предложила этот паспорт заменить на аудит- отказались! Тогда прислала им скрин отзывов об их компании! Слились моментально! Будьте бдительны! Доверяйте себе, сразу чувствуется что это мутные люди!

Мошенники СК Монолит!!!

Хостел « Островок « 20 июля, 2022 год Предлагали размещение сотрудников 18 человек, на пол года в хостел. Запросили финансовый паспорт предприятия, который не нужен для подписания договора и который стоит в среднем 45 т. Никаких сотрудников у них для заселения нет. Осторожно мошенники!!

Финансовый паспорт

Гость 20 июля, 2022 год А я попалась на такую схему, даже и не думала, что такое есть. Все тоже-самое и паспорт купила. Ещё очень торопили, вот-вот, уже нужно, скоро заказ делаем. Нужно было сначала почитать, кто-то вернул деньги или это бесполезно?

ООО Электролайн-мошенники!!!

Гость 18 июля, 2022 год С уважением, ООО Электролайн
Комаров Александр Сергеевич
Зам. начальника коммерческого отдела

Рабочий номер +7 (991) 772-62-50
Офисный номер +7 (495) 101-13-45
[email protected]
[email protected]

Звонили насчет заключения Договора на проживание в нашей гостинице 10 человек сроком на 5 месяцев, согласовали номера, предоставили скидку, все необходимые документы, но …. Обязательным был документ — финансовый паспорт предприятия, типа этого требует их Заказчик. НО!!! Плательщики же не мы, а они!!! Усомнились!!! Нас не провели!!! Мы на этот развод не повелись, фин.паспорт стоит 40тр!!!

Чертовы мошенники

ksusha 18 июля, 2022 год Приветствую всех!

Как хорошо, что у чудо-браузера есть функция автозаполнения запроса))
как только вбила фин.паспорт, сразу отобразилось «мошенники».
Спасибо, что есть такой сайт и спасибо всем здесь присутствующим за отзывы, которые помогли избежать таких ошибок.

Попалась и я

Гость 14 июля, 2022 год Да уж, почему сразу отзывы не прочитала? Действительно всё на столько реально и звонили и говорили с какого числа заселят. И пропали через неделю. Телефоны все вне зоны. Рассчитывала на них очень, а в итоге просрала 39тр.

МЕГАВОЛЬТ и КУПОЛ — мошенники!!!

Ирина 13 июля, 2022 год На те же грабли наступили. Владимирская область Петушинский район город Покров. На фоне строительства трассы Москва-Казань поверили этим мошенникам, которые представили себя как фирма субподрядчик Автодора. Так же был запрос на заселение 10 человек на полгода. И так же юристы Автодора не пропустят договор без наличия экономического паспорта. Работали с Ракитиным Александром Сергеевичем. Как сделали экономический паспорт, ждали оплаты выставленного счёта за услуги, так всплыла история о том, что у них заблокировали счёт и нужно ждать не менее 2-х недель. Потом не брали трубки и не выходили на связь. Делали паспорт у КУПОЛ, номер дали они сами, теперь очевидно, что эти мошенники заодно.

Мошенники!

Александр 12 июля, 2022 год Монолит и Мегавольт имеют отношение к этому мошенничеству такое же как и жительница Кении к свечению полярной звезды. Когда мена нагрели на 42 т.р. на сертификат ФЭСП, я выяснил, что заправляет всем ООО «Стандартинформ», которая как раз и выдает сертификаты ФЭСП. А письма шлют, якобы, от других фирм. Скорее всего это такие же жертвы, от которых у Стандартинформ остались печати и подписи, а воткнуть их в текст труда не составит.

СК-Монолит (ГК Слобода) МОШЕННИКИ!

Гость 11 июля, 2022 год Спасибо этому сайту, только поэтому нас не успели развести. Компания СК-Монолит, прислала заявку в нашу гостиницу на проживание 18 чел на пол года. Девушка по имени София Сергеевна Боталова <[email protected]> прислала список документов в информационном письме (одни в одни как люди прикрепляют ниже), и там нужен как раз этот паспорт. Начала искать информацию в интернете и нашла этот сайт. В общем я ее разоблачила быстрее, чем она начала мне паспорт втюхивать. Надеюсь этот сайт поможет многим, до покупки этого паспорта. А всем этим дельцам гореть в аду!

Нас тоже развели на финансовый паспорт

Кирилл 11 июля, 2022 год Нас тоже развели на финансовый паспорт за 39т.р.
Размещение в гостинице на 9 человек на полгода, цена выше рынка.
Прислали список документов которые нужно для оформления договора, там был среди прочего, финансовый паспорт.
После того, как прислали им финансовый паспорт, некий Алексей Воеводин, удалился из Вотсапа и перестал выходить на связь.
Вообщем попались на удочку мошенников.
Всем удачи, не ведитесь на эту схему!!!!!

Мегавольт лохотрон

Гость 10 июля, 2022 год Точно такая же ситуация,запросили паспорт экономический и Руслан который ведет переговоры пропадает.Им интересен только экономический паспорт который стоит 39000р.Вывод те организации которые делают этот паспорт с ними заодно.Мы надеемся на благотворное сотрудничество,а они нас разводят как лохов на деньги,вот и доверяй людям.

ООО Монолит-Строй

Гость 6 июля, 2022 год Мошенники. Паспорт запросили для заключения контракта. Даже пообещали компенсировать расходы в случае не заключения контракта.

Развод МЕГАВОЛЬТ

Гость 6 июля, 2022 год Прислали хорошее предложение о заключение договора на заселение в гостиницу, 9 человек на полгода. Но, попросили экономический паспорт, сомнения были, однако, все же купились на их удочку и оформили этот паспорт, в итоге некий Гинкель Олег Владимирович слился, на звонки не отвечает… Компания Купол, также в этом замешана, мошенники чистой воды, от их реквизиты, не попадайтесь:
КУПОЛ: Надежда Князева
Тел: 8 (800) 775-81-24 (Бесплатный)
8 (812) 372-68-50 (доб. 112)
Моб: +7 (984) 888-53-37
[email protected]
Центр поддержки бизнеса «Купол»

Гинкель Олег Владимирович
+7 (991) 772-38-58
+7 (495) 003-20-23
[email protected]

Добрый день всем кто оставил отзыв,один в один ситуация у нас размещение 9 человек в гостиницу и т.д

крым 5 июля, 2022 год ООО»Мегавольт»
Бошкин Никита Юрьевич
+7 (991) 771-54-58
+7 (495) 003-20-23
[email protected]
и тоже без экономического паспорта нельзя заключить договор.Развод

Развод мошенников

Светлана 1 июля, 2022 год Спасибо всем, кто написал про Мегавольт, вовремя прочитали про финансовый паспорт. Скажите пожалуйста неужели нельзя как-то наказывать таких людей Достоинства:

  1. Не купили сертификат

Недостатки:

  1. Разочарование в людях

Развод на финансовый паспорт

Сараханова Татьяна 29 июня, 2022 год Звонят, делают хорошее предложение по работе с заключением договора.
В итоге требуют финансовый паспорт, который стоит 40 тыс. Этот паспорт в законе для нас не обязателен.
Как только я начала настаивать на разъяснения по финансовому паспорту, они постепенно сливались.
Очень жаль, что в нашем мире есть такие люди, которые занимаются мошенничеством.
Недостатки:

  1. Мошенничество

Подозрительно

Сибирь 29 июня, 2022 год Тоже, чуть не влетели, спасибо вашему сайту.
От ООО «Монолит-строй» ИНН 9718179093 поступило предложение на обеспечение рабочих комплексным питанием на весь день, но нужен этот сертификат, иначе договор не получится заключить. Вели переговоры неделю, но случайно наткнулись на ваш сайт и отзывы, спасибо вам!
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Потеря денег на сертификат.

МОШЕННИКИ !!!!!!

Ангел 29 июня, 2022 год МОШЕННИКИ !!!!!! РАЗВОДЯТ только так. Предлагают подписать договор на проживание, на комплексные обеды, только нужно предоставить финансовый паспорт предприятия. По закону этот паспорт можно не делать, он и не нужен. Но они конкретно делают акцент на этот паспорт , дают номер телефона где можно его заказать, хорошо что мы сразу разоблачили их. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ТАКОЙ ПАСПОРТ!!!! Недостатки:

  1. сплошные минусы

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button