Магазины

Fila-com.ru интернет-магазин отзывы

Отличный интернет-магазин

Маргарита

Маргарита 34 мин 55 сек назад Я покупаю в этом интернет-магазине уже несколько лет. У меня нет никаких оговорок. Доставка в срок, товары соответствуют описанию. Размерная сетка правильная.

Я рекомендую этот магазин.

Алина

Алина Понедельник, 25 июля Огромное спасибо за этот магазин!
Похвастаюсь своими новыми трениками, спасибо, удобно и красиво!

Довольны всем, рекомендуем!

Мария Игоревна

Мария Игоревна Вторник, 19 июля Я взял эти кроссовки в прошлом году, они были не по сезону и все еще как новые, и в этом году я заказал еще одни, я надеюсь, что они будут такого же качества)))) Я рекомендую!!!!

Хорошая обувь

Вика

Вика Понедельник 11 июля Купил эти кроссовки, очень доволен ими, они хорошо смотрятся на моих ногах, несмотря на то, что они велики. Поставляется с дополнительными шнурками. Спасибо!

Отличный сервис!

оксанаигорревна

оксанаигорревна Пятница, 8 июля Я заказал эти треники. Контакт быстрый, доставка также быстрая (заказ был сделан во второй половине дня и получен утром). Качество хорошее, все аккуратно и опрятно. Пока не знаю, какой износ — позже добавлю отзыв).

Отличное качество обслуживания

igorek77

igorek77 Суббота, 2 июля Обувь отличного качества. Покупая у этой компании уже давно, я в восторге от качества. Треники безумно удобны, ходить в них приятно и комфортно. Рекомендую

Идеальная обувь!

юлияа

юлияа 26 июня 2022 года. Получила свой заказ — треники, очень довольна и обувью, и работой девочек! Очень внимательны и быстро отвечают! Только лучшие рекомендации.

Большой выбор

Антон

Антон 23 июня 2022 года. Первое впечатление: красивые аккуратные тренажеры.
Модель очень аккуратная. Цвет немного выцветший оливковый, выглядит великолепно:)
По модели можно определить, что она сделана в хорошем состоянии и насколько нам известно.
Они сидят как перчатка, хотя я заказала их по Интернету. Они не натирают.
Для лета они могут быть немного тонковаты.
Пока что отличное соотношение цены и качества:)

Мне нравится качество!

Ольга I.

Ольга I. 19 июня 2022 года. Это уже второй раз, когда я покупаю тренеры для своего сына. Мне нравится качество, обычно обувь моего сына проходит через месяц, но эти ботинки отлично носятся — хорошо прошиты, прочная подошва, легкие и удобные. Задержек в доставке нет, все размеры, цвета и модели соответствуют заказанным, а упаковка соответствует действительности. Обратная связь с магазином отличная, регулярные обновления по моему заказу.

Я купил пять пар обуви

Жанна Орлова

Жанна Орлова 13 июня 2022 года. Неплохой интернет-магазин. Ассортимент хороший, в большинстве моделей есть все размеры ячеек, можно заказать и себе, и моей дочери-подростку. Цены средние, иногда бывают акции.
Я купила в общей сложности пять пар обуви, одну вернула, потому что размер не подошел, остальные в порядке, хорошее качество и удобная посадка.
Доставка не очень быстрая, в моем городе она занимает больше недели.

Очень довольны продуктом.

Лина

Лина 13 июня 2022 года. Хочу выразить вам огромную благодарность за отличную обувь. Я постоянный клиент, заказал треники — ношу их с удовольствием, они очень удобные. Также купила обувь для сына и мужа — тоже довольна. Я бы рекомендовал всем своим друзьям, так как цены и качество на высшем уровне. Довольны отзывчивыми менеджерами, скидками, высоким качеством.

В частности, я не получил ничего

Гость

Гость 11 июня 2022 года. Я ждал три недели …Не советую писать отзывы, писать отзывы утомительно.

Мой любимый магазин

maksvelikiy

maksvelikiy Я рада, что сделала это, это моя любимая книга на сегодняшний день. Спешу поблагодарить магазин за отличный выбор и обслуживание! В магазине хорошие марки обуви, отличное обслуживание, быстрая доставка, нет проблем с возвратом, часто бывают скидки и акции.

Качественная обувь

Егор

Егор 7 июня 2022 года. Мне нравится магазин, здесь большой выбор обуви, как мужской, так и женской. Я заказывал несколько раз для всей семьи, никаких проблем с доставкой. Обувь оригинальная, проверена на себе, оплата только после примерки, а это большой плюс для покупателя, вы видите за что платите. Кроме того, существует политика возврата в течение года, цены тоже нормальные, на…. Мне нравится магазин, здесь большой выбор обуви, как мужской, так и женской. Заказывали уже несколько раз для всей семьи, никаких проблем с доставкой. Обувь оригинальная, проверена на себе, оплата только после примерки, а это большой плюс для покупателя, вы видите то, за что платите. Кроме того, есть функция возврата в течение года, цены также в порядке, на порядок ниже рыночных. Я советую всем, не стесняйтесь обращаться сюда за хорошей, качественной, брендовой обувью.

Продукция отличного качества, спасибо!

annaglobalnaya

annaglobalnaya 3 июня 2022 года. Очень довольна магазином, фирменная обувь отличного качества с большими скидками)))) Быстрая доставка, возврат денег без проблем, внимательное и доброжелательное обслуживание клиентов, вежливые консультанты, размеры пополняются, добавляются новые бренды, отличный магазин, спасибо, рекомендую всем!

Обслуживание хорошее!

Алина

Алина 1 июня 2022 года. Делаю покупки в вашем интернет-магазине уже несколько лет. Мы покупаем обувь для всей нашей большой семьи. Очень нравится качество, носятся комфортно и долго. Ценовая политика разумная, не слишком тяжелая для кармана. Удобно, что существует политика возврата, если что-то не подходит. Я могу с уверенностью рекомендовать купить туфли и наслаждаться обновками:)

Отличное обслуживание и выбор продукции.

Asti

Asti 30 мая 2022 года. Я являюсь клиентом этого магазина уже несколько лет. Достойная обувь по правильной цене. хорошая доставка и политика возврата, если обувь не подходит. Приятным бонусом является программа лояльности и накопительная % скидка на заказы, а также скидки в день рождения. Широкий ассортимент товаров хорошего качества)

Постоянные клиенты

Роман

Роман 26 мая 2022 года. Я до сих пор не могу понять, почему я решил сделать заказ именно здесь. Расскажу подробнее: я заказала туфли для своей дочери. Посылка пришла из Тюмени от ООО «МИР-ОРДЕРС». Открыв упаковку, они обнаружили вместо кроссовок Fila поддельные Yeezy от Adidas, да еще и другого размера. Сразу же отправил фото и жалобу по указанному номеру, меня попросили забрать посылку из почтового отделения — никакого ответа. Я пытался дозвониться. Я до сих пор не могу понять, почему я решил сделать заказ именно здесь. Короче говоря: я заказала обувь для своей дочери. Посылка пришла от компании под названием Tyumen Ltd. Когда они вскрыли упаковку, то обнаружили вместо кроссовок Fila поддельные Yeezy от Adidas, да еще и другого размера. Я немедленно отправил фотографию и жалобу на номер, который мне предложили использовать, чтобы забрать посылку из почтового отделения — никакого ответа. Я попытался дозвониться, и после пятой попытки на другом конце линии возобновили разговор и сообщили, что для оформления обмена/возврата потребуется около семи дней. Конечно(!), после семи дней ожидания никто не позвонил. Я позвонил снова и высказал все, что я о них думаю, в нелестной форме, после чего мой номер, видимо, заблокировали. Я смирился с потерей денег, глупый я. Но главный вопрос заключается в том, почему эта подставная компания все еще работает? Что можно сделать, чтобы они перестали выманивать у людей деньги? Позже гугление показало, что даже сайт тюменского Роспотребнадзора предупреждает не заказывать у ООО «МИР ОРДЕРОВ» и еще нескольких связанных с ним компаний (мне лень проверять названия).

Удивительно, как всемогущий GOOGLE публикует эту страницу.

Ксения

Ксения 23 мая 2022 года. Мошенники! Один и тот же человек по всем номерам, ничего не может сказать по существу. Сайт, конечно, практически ничем не отличается от официального. По всем проверкам он чист. Очень неприятно проходить через все это. Я надеюсь, что эти люди будут гореть в аду. Хорошие отзывы определенно куплены.
Вместо моих кроссовок 9t они прислали дешевые китайские g….. Очевидно, они должны послать запрос на возврат ….
Мошенники! Один и тот же человек по всем номерам, не может сказать ничего по существу. Сайт, конечно, практически ничем не отличается от официального. По всем проверкам он чист. Очень неприятно проходить через все это. Я надеюсь, что эти люди будут гореть в аду. Хорошие отзывы определенно куплены.
Вместо моих кроссовок 9t они прислали дешевые китайские g….. Они говорят, что обработка запроса на возврат займет 7 дней. В целом, слово потеряно. Осторожно.

Они работают для клиента.

Рита Пикерман

Рита Пикерман 19 мая 2022 года. Мы покупаем здесь обувь для всей семьи, с размерами очень легко разобраться. И мы практически изучили диапазон позиционирования, потому что дети растут, и нам приходится корректировать почти каждый сезон. Надежное выполнение заказов, я имею в виду доставку. И сама обувь отличная, прочная и практичная. Отдельное уважение производителю, в наше время не часто встретишь такое качество.

Хорошая обувь

Костя

Костя 11 мая 2022 года. Хорошее качество обуви, гибкая система скидок, быстрая доставка, организованный возврат. Довольно большой ассортимент. Мне нравится этот магазин. Я пользуюсь им постоянно.

Я рекомендую

Александр

Александр 5 мая 2022 года. Я пользуюсь услугами интернет-магазина уже несколько лет. Всем нравится, качество отличное. Существует множество продуктов. Операторы четко отвечают на все вопросы. Я рекомендую

Большое спасибо

Кристинка

Кристинка 3 мая 2022 года. Большое спасибо, качество соответствует цене. Все сидит идеально, цвет прекрасный. Удобные и комфортные в носке, думаю прослужат долго, спасибо:)))

Очень хороший магазин

Aneczka24.01

Annačka24.01 27 апреля 2022 года. В нашей стране очень мало интернет-магазинов с хорошей репутацией. Фила — один из них. Я покупаю обувь для всей семьи на два года.
Выбор обуви огромен.

Отличная покупка.

Денис

Денис 25 апреля 2022 года. Здравствуйте, спасибо за покупки, покупка обуви в вашем магазине — это хорошее настроение. Нравится тренерам и скидки хорошие. Продолжайте в том же духе! Желаю вам удачи!
Все идеально!

Я заказал красивые тренчи, остался доволен

Лиля

Лиля 19 апреля 2022 года. Заказывал несколько раз, но каждый раз оставался доволен. Качество на высшем уровне, тренажеры очень удобные, отличные акции и вежливые менеджеры. Спасибо!

Качественная обувь

igorek

Игорек 11 апреля 2022 года. Спасибо! Получила тренажеры, очень качественные, все соответствует описанию, очень довольна покупкой, теперь буду уверенно выбирать все остальное, что мне нужно.

Мой первый заказ!

Наталья_Игоревна

Наталья_Игоревна 24 марта 2022 года. Получение моего первого заказа. Что я могу сказать о достоинствах: качество, быстрая доставка, цена и, конечно, скидки. Я буду заказывать у вас снова!

Спасибо.

Жека

Жека 23 марта 2022 года. Спасибо за качественную обувь и отличный сервис! Доставка быстрая, возврат денег, если размер не подошел. Спасибо!

Это не первый раз, когда я заказываю!

Жанна

Жанна 21 марта 2022 года. Я заказал кроссовки adidas для своего ребенка, никаких проблем, все, что я получил, было оригинальным. Я точно знала, какой размер мне нужен! Цены не низкие, но они того стоят. Если вы не хотите иметь проблем с возвратом, заказывайте, когда не сомневаетесь.

3 Отзывов

  1. Очень разнообразный ассортимент, цена рассчитана на разных покупателей. Уже много лет делаю покупке в этом магазине и безумно доволен)))

  2. Спасибо большое за честный продукт и отдельно за оперативность! Я очень рад то нашел этот бренд! Вся семья обуваеться !

  3. Добрый день! Спасибо вам за покупку, покупая обувь в Вашем магазине получаешь хорошее настроении. Кроссовки понравились, и скидка хорошая.Продолжайте работать для людей! Удачи Вам!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»