Автомобили

FIT Service отзывы

FIT Service отзывы0

Обдиралово и обман на потоке!

Денис 3 сек назад Автомобиль Шкода Октавия A5, дата обращения 06.03.2022 г. Ну что я скажу про это ИП (франшиза Fit service). Сделал бесплатную диагностику ходовой на свою голову. Не знаю насколько требовалась сама замена, как скрипело, так и скрипит… что было причиной моего обращения. Сделаю диагностику уже у официалов. С машиной что-то не то. Ну так вот. В результате переплатил я очень прилично. Купил у них амортизаторы и ступицу. Мало того, что цена космическая, да ещё и непонятно что поставил. Пресловутая и малоизвестная «Lynxauto», стойки за 18388 руб.!Можно было легко Sachs или Kyb установить за эти деньги сейчас. И несколько тысяч ещё бы осталось на кармане. Акцию с тем же Kyb с бесплатной заменой не предложили. О ней узнал на следующий день, когда слушал рекламу на контроле качества)) Короче, надурили, как первоклассника! Всё из-за этой ситуации в стране, неизвестности «а что будет завтра?». Уже после ремонта всё спокойно переправерил, цены и наличие на zzap (было актуальны 07.03), и обалдел! Воспользовались ребята ситуацией, нашли время, когда легкая паника, а каждая копейка на счету! Илья- «респект», поверил я тебе… Со ступицей пока разбираюсь, оригинальные номера запчастей в заказ-нарядах не указывают, только названия производителей. На законные требования (о защите прав потребителя) не реагируют! СТО после установки каких либо узлов и агрегатов, любых запчастей, обязан предоставить полную информацию о них, все данные! Обычно никаких проблем с этим никогда не возникало, номера всегда были отражены в документах. Я их откладываю, чтобы потом не искать в следующий раз. В этом сервисе это оказалось проблемой, тайной) Обратился в Роспотребнадзор по данному поводу, пускай приведут документооборот в порядок. Что «меня убило», так это 18145 руб. за одну ступицу SNR, это что-то совсем за предельное! 18000- КАРЛ!)) По всей видимости была установлена деталь SNR R154.61, цена комплекта на то время в районе 9000 руб., получил несколько КП на свой запрос от проверенных поставщиков. Во всем сам виноват, конечно. Жена денег выдала, и я поспешил, обрадовался… Решил, что в трудной ситуации вопрос с ценой будет решён по человечески… Увы! Несколько раз переспрашивал, даже звонил после того оплату внес и уехал. Цена насторожила, а проверить не было возможности. На что был убедительно заверен, что ценник на рынке такой, подорожание! И они сами очень удивлены… Как бы то не было, но так работать нельзя! Подобное отношению к клиенту, я считаю просто не приемлемо! Если всё таки обратитесь в данную сеть, будьте на стороже! Обращаться именно на Покгаузное шоссе дом 6, я не советую! Ребята, лучше клубные сервисы, ну его на …))) 4-я Октаха и так вляпаться… В отзыве ничего не придумал, чистая правда! Хотел подкрепить скринами, не получилось, не прошли фотки( P. S. Оплату просили наличкой, так и заплатил. По всем пунктам угодил))))

Фит Сервис — Антисервис!

Вадим понедельник, 28 марта Всем желающим сюда приехать, даже по мелкому ремонту, либо мелкой диагностике,то вот вам инструкция :
1) Подумать еще
2) Передумать
3) Если не помогло, см. п.1
Записался через чат в 2 гисе, указал необходимость посмотреть цепь ГРМ через СМОТРОВОЕ окошко. Приехал, заполнили документы , цена 3500. Спустя 20 минут, не загоняя машину на подъемник, мне говорят о том что все готово. На мое уточнение о том, что мне необходимо бы сфотографировать натяжитель, отвечают » Так а мы это, компуктером смотрели, зачем окошко то». Компьютером смотрел я и сам, именно по показаниям компьютера я и приехал, убедиться , либо опровергнуть его данные. По итогу загнали обратно, зачем то открыли капот (нашли там мышиные экскременты , за это — спасибо). Сказали «не ну раз через окошко, то тут долго, ждать час, пока механик освободится, и будет дороже, чем 3500». На столь заманчивое предложение я ответил отказом. Сделали мне «скидку», за работу которую я у них не просил, вышло 2200 и на этом мы распрощались. Обратился в клиентскую поддержку, надеясь найти там понимание, но там тоже молодцы работают, которые пытались объяснить мне «Ну вы что , компуктером то лучше, он у нас закачаешься какой компуктер». Поэтому дабы не тратить нервы и деньги, советую избегать всех сервисов с приставкой FIT, и следовать инструкции написанной выше.

Закройте этот лохотрон !

Кирилл воскресенье, 27 марта Это не сервис ! Это лохотрон!
Нет ни одного специалиста , от Слова — совсем!
Приехал поменять масло.
Масло не заменили — своё нельзя .
Но зато сломали задний дворник .
Как ?

Когда ТО проводят дилетанты

Ольга воскресенье, 27 марта Это не сервис, а сплошное недоразумение .
Если Вам нужно вывести машину из строя — то Вам туда, потому это единственное, что в этом сервисе хорошо делают .
Даже такая простая операция, как замена масла , им и то не по зубам
Про диагностику — я вообще молчу . Мой автомобиль приговорили на ремонт свыше 200 тыс.. руб , попутно испортив радиатор так, что начал вытекать антифриз. Это из какого места должны расти руки ?

Отказали в услуге

Гость понедельник, 21 марта Не смог записаться на сервис, необходима была замена фильтра салона и воздушного фильтра двигателя. Было отказано в услуге, так как запчасти мои. Большего маразма в своей жизни не встречал. Они видете-ли обслуживают только тех, кто приобретает запчасти у них. Желаю поскорее вам обанкротиться.

Fit на талинской

Иван м понедельник, 14 марта Приехал на диагностику ход.части и развал с хождения а/м ваз(приора) не особо хотел туда ехать так как ранее при замене клапанов в гидраблоке на а/м ситроен мне сарвали резьбу на крышке что привило вытеканию масла и в дальнейшем смерти фрикционам в акпп…Ну ладно думаю у приоры то не замысловатая конструкция…диагностику проводили с 17ч до 21ч приговорили кучу всего почти на 60т.р вместе с работой. Понял только гранаты и рулевую тягу цена 14т.р вместе с работой…время на это ушло с 9утра до 14ч вместе с развалом! Проблема рулежки не ушла тянет влево руль состоит криво сказали рулевой рейке хана! После этого приехал к ребятам где обслуживаю хомяка они поржали говоря Х%ли там менять максимум 30мин на одну гранату. А причиной того что тянуло в лево было не затянутый болт на балке мастер при мне его открутил руками сказав как они тебе развал делали? Рейка кстати тоже не затянута была и наконечники…затянув болты и сделав нормально развал я уехал довольный ставить машину на учёт…договорившись устранить все не дочеты…на сл день в моем сто заменив тормоза в круг диски и барабаны тросики на ручник, патрубки радиатора охлаждения и опорный подшибник(из за него был стук при повороте руля а не из за рейки!) и задних ступечных подшипников ребята взяли с меня 5т.р!Запчасти покупал сам обошлись в копейки…работа по времени составила 3часа…с перекурами…Фит сервис это только красивый фантик а конфетка внутри горькая тупо развод на бабки…специалисты если их так можно назвать ниже уровня гаражных сто…заманивают бесплатными диагностиками что бы отнять у вас деньги и время…Больше туда не ногой! Тюмень фит сервис на талинской

Нет гарантии от сервиса

Гость понедельник, 14 марта Ни ногой в эту лоховтиратклям
За гарантию не отвечают ты ещё и должен им . Деньги любят.могут просто так за какую то заумную идею предъявить счёт даже вернее не могут а предъявят….
Недостатки:

  1. Обман с колес до всей машины

НИ ЗА ЧТО ТУДА НЕ ПОЕДУ

Гость суббота, 12 марта Клюнул на рекламу по бесплатной диагностике ходовой и двигателя. Заодно масло поменяют даром. Приехал-спрашиваю в чем подвох. Отвечают что это акция такая. Но оказалось все банально просто. Бесплатно только с их запчастями и комплектующими. И предлагают мне масло за 9000 рублей . Хотя я приехал со своим маслом.Отвечают- мы не можем давать гарантию на масло которое вы привезли. Развернулся и уехал. Подумайте прежде чем ехать в данное учреждение. Достоинства:

  1. все вроде прилично и культурно

Недостатки:

  1. Разводилово на деньги

Закрывать такие надо

Евгений суббота, 12 марта FiT, РОССКО и LYNXauto — это одно и то же! Торгаши из РОССКО создали бренд под псеводояпонским происхождением, который пакуется в Китае, через агентов, из того, что выгодно купить с рынка Китая, а через FIT продвигается продажа запчастей, поэтому, ни о каком сервисе речь идти не может — только прибыль от продажи запчастей!
Поэтому после прохождения бесплатной диагностики у них (завлекалово), перепроверьте все в другом сервисе.
Приемщиков учат разводить клиентов, т.к. их зп естественно зависит от продаж. И они сделали так, что если раньше мастер на сервисе был другом клиента, то теперь это обычный барыга с рынка, заинтересованный впихнуть вам побольше.

Мягко стелят — жёстко спать!

Гость среда, 9 марта Шкода Октавия A5, дата обращения 06.03.2022 г. Ну что я скажу про это ИП (франшиза Fit service). Сделал бесплатную диагностику ходовой на свою голову. Не знаю насколько требовалась сама замена, как скрипело, так и скрипит… что было причиной моего обращения. Сделаю диагностику уже у официалов. С машиной что-то не то. Ну так вот. В результате переплатил я очень прилично. Купил у них амортизаторы и ступицу. Мало того, что цена космическая, да ещё и непонятно что поставил. Пресловутая и малоизвестная «Lynxauto», стойки за 18388 руб.!Можно было легко Sachs или Kyb установить за эти деньги сейчас. И несколько тысяч ещё бы осталось на кармане. Акцию с тем же Kyb с бесплатной заменой не предложили. О ней узнал на следующий день, когда слушал рекламу на контроле качества)) Короче, надурили, как первоклассника! Всё из-за этой ситуации в стране, неизвестности «а что будет завтра?». Уже после ремонта всё спокойно переправерил, цены и наличие на zzap (было актуальны 07.03), и обалдел! Воспользовались ребята ситуацией, нашли время, когда легкая паника, а каждая копейка на счету! Илья- «респект», поверил я тебе… Со ступицей пока разбираюсь, оригинальные номера запчастей в заказ-нарядах не указывают, только названия производителей. На законные требования (о защите прав потребителя) не реагируют! СТО после установки каких либо узлов и агрегатов, любых запчастей, обязан предоставить полную информацию о них, все данные! Обычно никаких проблем с этим никогда не возникало, номера всегда были отражены в документах. Я их откладываю, чтобы потом не искать в следующий раз. В этом сервисе это оказалось проблемой, тайной) Обратился в Роспотребнадзор по данному поводу, пускай приведут документооборот в порядок. Что «меня убило», так это 18145 руб. за одну ступицу SNR, это что-то совсем за предельное! 18000- КАРЛ!)) По всей видимости была установлена деталь SNR R154.61, цена комплекта на то время в районе 9000 руб., получил несколько КП на свой запрос от проверенных поставщиков. Во всем сам виноват, конечно. Жена денег выдала, и я поспешил, обрадовался… Решил, что в трудной ситуации вопрос с ценой будет решён по человечески… Увы! Несколько раз переспрашивал, даже звонил после того оплату внес и уехал. Цена насторожила, а проверить не было возможности. На что был убедительно заверен, что ценник на рынке такой, подорожание! И они сами очень удивлены… Как бы то не было, но так работать нельзя! Подобное отношению к клиенту, я считаю просто не приемлемо! Если всё таки обратитесь в данную сеть, будьте на стороже! Обращаться именно на Покгаузное шоссе дом 6, я не советую! Ребята, лучше клубные сервисы, ну его на …))) 4-я Октаха и так вляпаться… В отзыве ничего не придумал, чистая правда! Хотел подкрепить скринами, не получилось, не прошли фотки( P. S. Оплату просили наличкой, так и заплатил. По всем пунктам угодил))))

Не уровень федерального бренда!

Илюха среда, 9 марта Ремонтировался с данном «сервисе» последний раз. Привезли авто на эвакуаторе с горящим датчиком давления масла. Оставили на неделю на диагностику. Через неделю приехал в сервис — предложили делать дефектовку двс (подъем, разбор, дефектовка, сборка, установка), оставил еще на неделю. Через неделю приехал, местные «спецы» за это время сняли только поддон и заявили что двигатель закоксован, поэтому нужно делать капитальный ремонт (150к). Диагностику двигателя не сделали, датчик давления масла не проверили, дефектовку не сделали, масляный насос и фильтра не проверили, вкладыши не проверили. Обоснования для капиталки привести не смогли. В итоге, чтобы устранить проблему предложили заменить масляный насос и залить более вязкое масло = еще одна неделя простоя авто. Работу и запчасти оплатил, проблема не устранена — датчик масла загорелся вновь. ИТОГ: 30к + 3 недели в трубу. Категорически не рекомендую данный «сервис». Развод и некомпетентность в столь сложные времена не приемлемы. Данное СТО не соответствует уровню федерального бренда. СТО на байкальской — лавочка у Васи на гаражах.

Отвратительно!!!

Максим Сергеевич суббота, 5 марта  Приехал в Москве на Ярославское шоссе 25 всего на всего поменять трапецию дворников, работы на 20 минут. Машину загнали в бокс, я сел в комнате ожидания и смотрю по камерам, как идёт работа. Через 20 минут ожидания заметил что около моей машины никого нет, через 30 минут попросил приёмщика уточнить, что происходит, через 45 минут приёмщик соизволил пойти уточнять. В итоге, спустя около 1,5 часов ожидания, меня приглашают в бокс и говорят, что у них случился форс-мажор. Я смотрю на свою машину и глазам не верю. Косорукий мастер отвинчивая дворники умудрился разбить мне лобовое стекло!!! А после этого ушёл (видимо расстроившись) никому ничего не сказав. Трапецию всё таки поменяли спустя более двух часов и пообещали заменить лобовое стекло, сразу как оно поступит к ним в сервис. Спустя неделю позвонили и сказали, что можно приезжать на замену стекла. Машину пригнал, через сутки приехал забирать. Вместо разбитого оригинального стекла (которое с момента покупки машины служило верой и правдой 9 лет и выдерживало прилёт серьёзных увесистых камней) установили какой то дешёвый китайский аналог!!!!! Спустя 2 недели это дешёвое стекло просто треснуло и трещина потихонечку ползёт!
В итоге за свои деньги я поставил новую трапецию и по сути лишился лобового стекла, поскольку через 2-3 месяца вынужден буду менять его, но уже за свои деньги.

сервис ужасный

Opel Astra J 19 января, 2022 год Сдала свой авто на диагностику , сделали и началось. Ремонт методом тыка ,попробовали не получилось,а давайте другое попробуем. А апетит растет как и стоимость ремонта. В диагностике указали половину с моих слов.Деньги брали даже за то,что не делали.Причину поломки не устранили и не нашли. Диагностика только на бумаге. Достоинства:

  1. зона ожидания

Недостатки:

  1. не профессиональная работа всех

Плохо,не уважают клиентов

Макс 16 января, 2022 год Из хорошего зона ожидание,идёт расскрутка на ремонт,и всё нужно покупать у них только,по наклейки менять стало сложнее,операторы не владеют информацией,свой аккаунт не удалить с их системы,мастера так себе на 3-ку

так себе сервис

Дмитрий 6 января, 2022 год Из плюсов только то, что есть комфортная зона ожидания. Диагностика проведена *спустя рукава*, ремонт тем хуже. На замену саленблоков, масла и ремней потребовалось два полных рабочих дня. В итоге половина болтов была не затянута и даже не закручена. После ремонта в данном сервисе пришлось арендовать гараж и самому всё проверять и переделывать. Никому не советую данный автосервис.

Сервис ниже среднего

КАН 11 декабря, 2021 год  Федеральный сервис в Краснодаре работающий на оценку 2. Низкая квалификация мастеров, высокие цены на работы и детали. Основной офис часто пытается провести рекламные акции завлекая клиентов бесплатной диагностикой. Предоставляет возможность записи на время и дату по выбору клиента. До наступления времени обслуживания неоднократно присылает СМС с напоминанием о дате и времени начала обслуживания с возможностью подтвердить или отменить предоставление услуги. При постоянном подтверждении своего желания получит услугу, по прибытии в сервис к выбранному времени одновременно с клиентом «В деньги», вам говорят извините и берут клиента за деньги. Видимо это практичный подход в «Гаражном» сервисе. Но потраченное время в пустую оставляет весьма неприятное впечатление о всей сети.

Помогли в трудной ситуации

Некрасов Тимофей 19 ноября, 2021 год У меня случился эксцес на дороге и пришлось обратиться в первую попавшуюся мастерскую(перестал идти заряд от генератора). Проблема оказалась пустяковой, но ребята во первых ее быстро устранили и сделали все качественно, так и объяснили и показали все что случилось, не стали раздувать из мелкой проблемы какую то огроменную проблему и сдирать с меня кучу денег. Большое спасибо таким людям.

Наконец то нашел оптимальный автосервис!

Сергей Щербаченко 9 ноября, 2021 год Если сейчас во всех шиномонтажках огромные очереди, то на ,,FITSERVICE — г.Подольск ул. Юных Ленинцев, 11 можно спокойно и быстро поменять колеса, бесплатно поменять масло и сделать ремонт и хорошо подготовить машину к зиме. Рекомендую мужики, не пожалеете! Достоинства:

  1. Без очередей, точно по записи, быстро, качественно, честные и доступные цены, только качественные запчасти.

Недостатки:

  1. Пробки и плохие подьездные дороги.

Кингисепп, ремонт тормозной трубки

Людмила 27 сентября, 2021 год  14 октября сдали машину на диагностику. Сломалась тормозная трубка. Дали согласие на ремонт. Машина не новая, я понимаю, но если не можете отремонтировать, не беритесь! «Кормят завтраками». 24 сентября сказали, что 25 сентября поставят на ремонт, через 3 дня машина будет готова. Сегодня, 27.09 приехали с мужем на станцию, менеджер сказал, что заказали деталь, доставка будет 29.09. Возникает вопрос — а раньше заказать нельзя было? Ведь провели диагностику! И пока машина стоит на улице на стоянке, спущено левое переднее колесо, хотя шинам полгода.
Пытаюсь дозвониться до службы контроля, соединяют, идет сброс. Думала хороший сервис, кофе предлагают попить, и только!!!
Достоинства:

  1. Обслуживание

Недостатки:

  1. долго, пока не с

Сервис — говно

Дмитрий 31 августа, 2021 год Обратился в данную организацию по замене задних тормозных колодок. Самара Владимирская 18а. Помимо замены навязали дополнительные слесарные работы. Ну да ладно, думаю если специалисты считают, то нужно все сделать. Но выехав с сто и проехав 5км пошёл дым с заднего правого колеса. Как оказалось в последствии(заплатив ещё за диагностику тормозной системы) начал подклинивать тормозной цилиндр. Созвонился с сервисом и после долгих переговоров они согласились устранить с помощью ремкомплекта. Но здесь опять не срослось… Ремкомплект, который был в наличии не подошёл. Ну да ладно(ребята хотят помочь). Заказали данный ремкомплект и записали через неделю. К слову ремкомплект стоит 6300руб. Думаю подожду. В итоге приехав в сервис ко времени, после 20 минут ожидания мне заявили, что по гарантии ничего менять не будут(плати, сделаем). Понимая, что доказать их вину не возможно поехал в другой сервис, где к моему удивлению мне сказали, что при замене колодок(отжимая цилиндр) мне повредили суппорт. И взять на разборе такой стоит 3000руб плюс установка. В итоге получаем за замену колодок и диагностику тормозов в данной организации с меня взяли 3800 рублей и за эти деньги сломали мне тормоза. Я никому не рекомендую данный сервис. Конечно, если не хотите заплатить дважды. К слову добавлю, что ремкомплект, который мне навязывали никак не помог бы в ремонте.

Проходимцы

Гость 21 августа, 2021 год Есть такой сайт — Сравни.ру. Продлевал на днях через этот сервис свою страховку по ОСАГО. У них сейчас на сайте компания — всем, кто оформит страховку через них, бонус — золотая карта. Оформил ОСАГО, зарегистрировался на сайте этого Фитсервиса и… ничего не происходит. Пишу на Сравни.ру — что за фигня? Они мне отвечают — в связи с техническими особенностями Ваш золотой статус появится через 24 часа с момента регистрации. Я записываюсь в этот сервис на интересующую меня услугу, отступая эти 24 часа. Проходят сутки — статус не изменился. Пишу в поддержку этого Фитсервиса — что за фигня? Они мне отвечают — в связи с техническими особенностями статус появится через 48 часов с момента регистрации на нашем сайте. Проходит 48 часов и как-то уже привычно ничего не происходит. Опять пишу в «поддержку». Из поддержки приходит ответ о том, что этот вопрос должен рассматриваться какой-то еще поддержкой и существо, отвечавшее мне на мои вопросы, передает эти самые вопросы в какую-то еще поддержку. Здесь следует отметить, что «поддержка» в чатике этого сервиса представлена странными аккаунтами с названиями типа «Ольга интеллигентная», «Софья мудрая», «Лариса всезнающая» и прочая хрень в стиле сайта борделя. В процессе диалога, существо из телефонного предложения пишет мне о том, что специалист поддержки свяжется со мной в течение рабочего дня. Естественно, что со мной никто не связался. Я опять написал в «поддержку» об этом, опять пообещали куда-то передать мои вопросы. На следующий день золотой статус появился. Читаю на сайте этой шаражки, что он дает. Написано — несколько бесплатных услуг, возможность оплатить 50% бонусами, и, внимание (!!!) спецпрайс на услуги, в числе которых была необходимая мне услуга. Спрашиваю в чате — сколько стоит эта услуга? Мне отвечают – 1590. Я переспрашиваю — а спеццена на эту услугу по золотому статусу? Мне отвечают — на эту услугу нет никакой спеццены. Я пересылаю существу из приложения скриншот с их же сайта. Существо, видимо находясь в ступоре, зависает минут на 10, потом пишет — спеццена это для тех, кто делает заказ чем приложение и для Вас она на 100 рублей меньше, чем та, которая на сайте. Я спрашиваю — а причем здесь приложение и золотой статус? Я ведь мог вообще не скачивать это приложение, а золотой статус при этом иметь. После этого существо перестало отвечать вообще. На мой вопрос, понимает ли оно, что недостоверная информация в рекламе есть правонарушение по закону, существо спросило — чем я могу Вам еще помочь? Вы бы отогнали после этого свою машину к этим проходимцам?

Внимание!!!

Гость 6 июля, 2021 год Дорогие друзья!!! Такой наглости можно только позавидовать!!!))) Звонит на след.день тот мастер, который заказывал мне запчасти и говорит»Почему вы поставили нам одну звезду??? Уже смешно!!!))) И начинает говорить, мол извините, я стажер, перепутал и все в таком роде!!!))))Говорит, вы не могли бы позвонить и оценить нас на 5 звезд?! Вообщем с ним мы попрощались!!!)) Следом звонит женщина и спрашимает тоже самое, я ей ситуацию обьяснил, сказала начальнику передали и меры приняли!!! Вообщем друзья, это честный комментарий и выводы делать Вам, тем самым благодарю автосервис G Energy, за час все исправили и по разумной цене!!!

Внимание!!!

Знаток города;) 1 июля, 2021 год Дорогие друзья! Вчера я записался в Fit Servise, при поворотах руля исходил звук резины(я то знаю, что намокли сайленблоки) и еще порвался левый пыльник наружний, и рычак немного в смазке, я про это ничего не говорил! И вот мне сказали подождать полчаса, сделают диагностику ходовой! Сижу жду, через мин.20 мне говорят, задняя подвеска все норм(я не просил ее смотреть), по передней, нужно заменить сайленблоки все четыре, и правый ступичный подшипник! Спрашиваю, что с подшипником? Говорят ппц..ему, хорошо! Подшипник заказали за 6 тыс.руб, сайленблоки по 1.500,получилось 12 тыс.и за работу говорят 10 тыс.! Итог 22 тыс. Посмотрел в инете и обзвонил другие сервисы и чуть не при..ел)) такого нае…алово я еще не встречал! Оставляю машину, это 11 утра, говорят к вечеру будет готова, приезжаю в 20 часов, как висела на подъемнике, так и висит!спрашиваю, долго ждать, говорят приезжайте завтра, отвечаем, все сделаем!я еще говорю, вот вы делали диагностику, а что с пыльником правым??? Они такие, а что с ним??? Говорю, пойдем покажу,))) показал, спрашиваю, а как выделали диагностику и не увидили рычаг в смазке, подтекает???))) ничего не ответили, короче подшипник заменили,ну тут попали, руль немного люфтил, пыльник приехал 2 раза не тот, и хотели менять сайленблоки, но вдруг закис болт в рычаге и говорят, менять рычаг надо, короче пизд.ец!!! Говорю ничего не трогайте, через 5 минут приеду за машиной!!!за пыльник просили, за работу 3 тысячи, и ихний пыльник 2 тысячи)))) галимый развод! В итоге, пыльник купил за 1600 оригинал, в Делижансе, и завтра еду его менять, 1200 работа!Друзья!!!Никогда, Никогда не заезжайте в Fit Servise, развод на бабки,них.уя не разбираются,думают самые умные! Гов.нище!))

Обман и ужасный сервис

Гость 19 июня, 2021 год Записалась в Fit servise в Бутово(феодосийская ул.,1корп.11) 18 июня в 20.00, т.к. не работает кондиционер. По приезду, сказали что диагностика занимает больше часа, а работают они до 21.00 и предложили 19 июня.
Я изначально объяснила проблему, что не работает кондиционер, фрион заливали, что проблема именно в электрике на что сказали,завтра приедете и разберёмся, тем более диагностика бесплатная.
Приехав 19 июня, мне уже начали говорить совсем другую информацию,что проверят лишь утечку фреона.Я объяснила,что проблема не в этом и говорила об этом ещё перед тем как записаться,т.к. это проверили сразу же.
Узнав,что проблема в электрике,сказали,что такая диагностика стоит от 4.000 руб.

Не советую даже думать о ремонте у них

Гость 18 июня, 2021 год Обращался к ним по замене пыльников передних шрусов 10.05.21г.наряд №У000003670377 поменяли сказали все отлично я уехал.Сегодня заехал на яму поменять масло в двигателе, смотрю оба внутренних пыльника с лева и с права стоят без больших хомутов,всю смазку раскидало.Приехав к ним спрашиваю как так на что мне ответили гарантии ни какой так как пыльники были не наши.Хрен с ним почему их не поставили?говорят ставили они просто порвались такое типа бывает.Ага с двух сторон и главное большие хомуты которые было не поставить без снятия защиты.Они её и не снимали (это видно было по болтам)и хомуты очевидно не ставили а слезет ответят что хомуты лопнули и вы сами виноваты что покупали запчасти не у них и хрен вам не гарантия на ремонт.А то что чуть не убили шрусы с двух сторон так это пофигу приедет заменим,еще не ясно как они поведут себя дальше ведь крутились практически без смазки. На пыльниках даже следов нет от хомутов.На что я плюнул и поехал в другой сервис где сказали что их скорей всего и не ставили. Конструктива с их стороны ни какого долбили что они не виноваты это хомуты такие и из их намерений и слов я понял что они хотят сказать» иди ты далеко и лесом».НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ СЕРВИС!!!!

Больше ни ногой

Гость 16 июня, 2021 год Как только начинаются какие то проблемы — они не умеют отвечать за свою работу. Был их клиентом 2 года, в сумме оставил в сервисе за этой время более 70 тысяч. При замене сайлентблоков задней балки — не заметили износ болтов для крепления балки (хотя была заказана перед этим платная диагностика, или можно было хотя бы проверить люфт монтажкой перед тем как отдавать машину).
В итоге после выезда из сервиса подвеска загремела на первой же кочке при выезде из бокса, хотя заезжал к ним без стуков.
Оставил машину на устранение этой недоделки, так с меня помимо стоимости болтов (с этим согласен), содрали дополнительно денег за ПОВТОРНЫЙ демонтаж-монтаж балки, хотя это должны были поменять еще при замене сайлентов, тогда бы не пришлось вообще туда лезть повторно. Плюсом к этому залили не то масло. Приехал к ним с маслом рекомендованным производителем (5w30) а залили 5w40, хотя можно было бы или открыть спецификацию двигателя от производителя или хотя бы посмотреть в истории обслуживания какое я заливал в прошлый раз.
«Служба контроля качества» отдельная песня — почти 2 недели я каждый день звонил и писал в чат приложения по моей претензии, в итоге спустя две недели они сказали что я мастеру приёмщику якобы сам пожаловался на повышенный шум в двигателе и попросил залить другое масло — наглая ложь.
В итоге мной написано заявление в роспотребнадзор, и фит-сервис из-за чуть менее 2000 рублей и тупых попыток отмазаться от ответственности потерял постоянного клиента. Хотя можно было бы извиниться, признать свою ошибку и вернуть эти копейки.

Не рекомендую эту сеть! Почитайте другие отзывы по фильтру «сначала отрицательные»,

Самый наихудший авто сервис в России Fit Service

Гость 11 апреля, 2021 год Добрый день.

Самый наихудший авто сервис в России Fit Service. Всем необходимо объезжать данное место десятой дорогой. Делают все очень плохо, очень долго, очень дорого. Обещают гарантию, но по факту не предоставляют её под разными предлогами. За диагностику чтобы определить гарантийный случай или нет надо платить. Диагностику делают неделю. Если доказать, что случай гарантийный, будут делать по гарантии в течении 45 дней (в надежде, что многие откажутся сами). Отношение к клиентам хамское, постоянно переносят сроки окончания работ, просят не звонить, врут, что сами перезвонят и т.д. В заказ наряде пишут не существующие работы и запчасти, обязательно за Ваши деньги дольют литр масла за 1 тыс. руб. и 2 литра антифриза за 600 руб. Я оказался в Fit Service первый раз по несчастью (сломался автомобиль), второй раз в надежде получить гарантию. Первый и второй визит одинаково негативные. Звонить в службу качества бесполезно – оператор предлагает соедить с сервисом вместо решения проблемы. Если Вы уважаете себя, не советую приезжать в Fit Service!!!

С уважением,
Андрей Кpeмлёв
Москва
tel. +7(917)570-62-05

Не езжайте !! Ни в коем случае!

недовольный 5 апреля, 2021 год Поехал на диагностику подвески. Сделали дефектовку. Вроде бы все как положено.
Загнал машину. Выставили один счет, по факту оказался в 2 раза больше. Ну с этим ладно. Хотя бы сделали ходовку и стуки со скрипами исчезли.
Меняли сайлентблоки, шаровые. После, сделали развал. Оказался в недопуске. Задние колеса ушли в -2,5 град.
«Мастер» присел на уши , что сзади развал не регулируется и нужно…
Поехал на диагностику подвески. Сделали дефектовку. Вроде бы все как положено.
Загнал машину. Выставили один счет, по факту оказался в 2 раза больше. Ну с этим ладно. Хотя бы сделали ходовку и стуки со скрипами исчезли.
Меняли сайлентблоки, шаровые. После, сделали развал. Оказался в недопуске. Задние колеса ушли в -2,5 град.
«Мастер» присел на уши , что сзади развал не регулируется и нужно тянуть метал и в округе только он этим занимается. хотел за одно колесо взять по 4к (и это со скидкой). В итоге за зад — 8к.
Знаю эту особенность своего авто. Сзади развал не регулируется. Но тянуть ничего не нужно!
1)Снимаются развальные рычаги
2) выравниваются кувалдой либо меняются на новые (1.5 к в итоге)
3) другой вариант заказываются рычаги регулируемые (2 к ) или распиливают старые и делают регулируемыми (600р)

Вот такие спецы!

Второй момент.
в дефектове было написано — замена антифриза (на зеленый — 3 литра).
У меня был розовый и немного ниже уровня.
Ок. меняйте.
Решил проверить этот момент.
Оказалось , что они туда даже не залазили. Как был розовый и не уровень, так и остался. А за эту процедуру они берут 2к.
В общем не рекомендую туда ехать. Раскрутят, обманут и кинут. Помойка редкостная в яркой обертке.

Не езжайте туда. Спб. Южное шоссе.

Дмитрий 19 марта, 2021 год 19.03.2021год. Записался на диагностику ходовой на 12-30.Машина простояла на улице 1час 30 мин. Забрал ключи уехал. Больше туда не нагой.

Похоже там работают идиоты

Гражданин 16 марта, 2021 год Звонят ночью и невнятно предлагают поменять всё подряд, и это нужно сделать прямо сейчас. Сквозь сон не совсем понимаешь зачем тебе менять все жидкости в машине прямо сейчас и у них. Достоинства:

  1. Бесплатный будильник

Недостатки:

  1. Звонит не в то время

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»