Магазины

Фитомаркет Эвалар отзывы

Отзывы

Сейчас всё можно заказать через интернет

Арина

Арина 1 мин 44 сек назад Сейчас всё можно заказать через интернет, это стало настолько удобно и главное быстро. Я тоже перешла на маркетплейсы, так и наткнулась на фитомаркет. ру в своё время и очень рада. Тут нахожу всё, что мне нужно, я обычно косметику заказываю и своим домашним витамины разные и добавки. Спортивное питание как то себе брала. Цены адекватные, часто сейчас есть скидки и акции. Доставка всегда быстрая до двери и бесплатная.

Опять приятные скидки)

Марьяна

Марьяна 6 июня, 2023 год Всегда считала себя везучим человечком)) В очередной раз зайдя на фитомаркет. ру увидела скидки. Видимо сейчас летние пошли. До 70% на косметику и другие полезности, добавки, бады. Приобрела свои любимые гидрогелевые патчи для глаз petiife за 850 рублей вместо 2-х тысяч, конечно взяла сразу несколько упаковок. И даже бытовую химию заказала, хотя редко беру там, но по таким выгодным ценам, а почему бы и да. Очень довольна.

Мой магазин полезностей номер 1

Константиновна

Константиновна 17 мая, 2023 год Фитомаркет. ру не перестаёт меня радовать в каждый мой заказ. Сейчас в очередной раз зашла посмотреть, что там интересненького, ага скидки до 70 % нашла. Как раз хотела пополнить запас витаминов и не только. Меня всегда радует когда получается сэкономить, потому что цены сейчас конечно стремительно летят вверх к сожалению. Сделала заказ, жду свою доставку, послезавтра должна быть, доставка бесплатная. И кстати всегда без опозданий.

До сих пор так тут и заказываю.

Васелиса

Васелиса 12 апреля, 2023 год Познакомилась я с фитомаркет. ру ещё пол года назад, когда искала подарки девочкам с работы. И там мне попались хорошие наборы косметики по скидке, и я тогда очень выгодно купила всё. А потом уже себе заказывать стала, изучила всё внимательно, там как оказалось куча всего есть, не только косметика, но и для дома штучки разные, и витамины, и спорт питание итд. Вообщем то много полезного и нужного в одном месте. Порадовала бесплатная доставка, ещё больше порадовало, что она оч быстрая. До сих пор так тут и заказываю.

Радуют приятные цены и разнообразие товаров

Диана

Диана 20 марта, 2023 год Интернет-магазин оставил положительные впечатления. С ним меня познакомил муж, он на 8 марта купил мне там хороший подарочный набор косметики. После его рассказа, захотелось самой поближе познакомиться с сайтом. В итоге меня сильно впечатлил большой выбор товаров. Я там уже успела заказать свой любимый крем (на который, кстати, была неплохая скидка) и шампунь для дочки. Все вместе обошлось в 1,5 К рублей и благодаря этому доставка вышла бесплатная, чему я только рада Достоинства:

  1. Большой ассортимент, есть скидки, наличие бесплатной доставки

Недостатки:

  1. Пока не выявила

Есть всё, что нужно

Магдалена

Магдалена 26 февраля, 2023 год Начиная с бытовой химии, косметики , так же витамины и добавки, всё стала заказывать на фитомаркет. ру, потому что удобно, всё есть в одном месте, цены практически как и везде, но есть хорошие акции и скидки. Быстрая доставка прям д двери, бесплатная. Без очередей и походов по магазинам!

Люблю фитомаркет

Викки

Викки 3 января, 2023 год Перед новым годом куда отправилась за подарочками, именно на фитомаркет. ру, там скидки были, набрала косметики, и себе и подругам. тоб не стоять в очереди в магазинах ..когда перед НГ просто не протолкнуться, вс заранее заказала. Удобно, быстрая доставка, до двери, ходить никуда не надо. Ассортимент товаров большой, всё, что мне было нужно купила. А сейчас заглянула к ним, там рождественские скидки, посмотрю, что можно ещё взять)

Радует наличие хороших скидок

Зосичка

Зосичка 3 декабря, 2022 год Опять я удачно заглянула на фитомаркет. ру, и опять там скидки ) Я стараюсь заказывать именно в такие моменты, потому как цены не всегда низкие, а по акции грех не взять. Нравится то, что большое разнообразие товаров, от витаминов до косметики и товаров для дома. У них быстрая доставка, по крайней мере у меня проблем не возникало, ну и соответственно у меня бесплатная, так как сумма заказа большая. Фитомаркет экономия моего времени и нервов кстати говоря, не люблю очереди и толкания с народом в магазинах.

Один из лучших маркетплейсов

Ева

Ева 5 ноября, 2022 год Почему мне нравится фитомаркет. ру, ответ простой….большой выбор товара, быстрая доставка…и конечно же наши любимые скидки и акции) Сейчас кстати вот делала заказ, там в честь дня рождения фитомаркета, скидки до 9 ноября ещё. Затарилась коллагеном своим любимым по скидке, омегу купила и так ещё там по мелочи. Довольна как впрочем и всегда)

Люблю здесь скидки и акции

Юлия

Юлия 13 октября, 2022 год Стараюсь попадать на акции и дни скидок на фитомаркет. ру, тогда выходит отличная экономия. А так как я закупаюсь всегда по крупному, то для меня например скидка в тысячи 2 уже хорошо. С данным маркетплейсом экономлю время на походы в магазины, не стою в очередях. Доставка у них быстрая, ни разу задержек ещё не было за пол года.Товар всегда хорошо упакован, качественный, придраться не к чему.

Мой любимый маркетплейс

Зайцева М.

Зайцева М. 13 сентября, 2022 год Фитомаркет. ру для меня стал отличной заменой обычным магазинам и аптекам. Тут я нашла свои витамины от солгар, не надо бегать и искать по другим местам, здесь же беру свой любимый японский коллаген. Даже бытовую химию я теперь заказываю тут, так удобно когда не надо стоять в очередях, толпиться среди народа. Заказал, привезли быстро, бесплатная доставка. Плюс здесь бывают хорошие и выгодные акции и скидки, главное не упустить момент)

Маркетплейс с отличными акциями и приличными скидками

Любовь

Любовь 25 августа, 2022 год Я на Фитомаркете закупаюсь в основном под акции, скидки там порой бывают просто бешенные, вплоть до 90%! Вот только вчера мне доставили кучу всяких корейских уходок от La Miso, экономия по итогу больше 3 тысяч вышла)))

Отличные скидки и акции) Обожаю

Аделина

Аделина 4 августа, 2022 год Мне очень прилюбился фитомаркет, за отличный большой ассортимент товаров, и самое вкусное это акции и скидки. Стараюсь их не пропускать, очень выгодно выходят покупки))) Сейчас например заказала свою любимый витаминный комплекс Ultra Women’s, вместо практически 3-х тысяч за банку, всего 1178 р. Это я удачно зашла. И там сейчас на многое скидки, так, что успейте купить) А с доставкой никогда проблем не было и с товаром, всё четко и в срок.

Товар не доставлен

Екатерина

Екатерина 21 июля, 2022 год Фитомаркет после заказа обещал доставить товар на следующий день (заказ 12.07.22, доставка обещана на 13.07.22. Заказ был передан в 5post. Там никакого движения заказа не наблюдалось ни 12, ни 13, зато постоянно маячило окошко с предложением оплатить товар (у меня была выбрана функция оплата при получении). Ладно, оплатила заранее. началось движение: 14.07 покинул склад, на 16.07 обещана доставка. ОК, пусть так. 14-го заказ дошел до Лобни и… исчез! Доставки не было ни 16.07, ни (после объяснений с Фитомаркетом и сдвига сроков) 18.07, ни 20.07 (новый сдвиг срока). Сегодня 21.07. Никто не знает, где мой товар. Фитомаркет ждет информацию. Интересно, сколько они будут ее ждать? Месяц? Зачем связываться с ненадежным доставщиком, до которого невозможно достучаться?

Давно уже тут заказываю многие вещи,

Валерия Аксеонова

Валерия Аксеонова 13 июля, 2022 год Давно уже тут заказываю многие вещи, не только витамины, но и косметику и бытовую химию. Сейчас пока действует 15% скидка до конца июля закупилась зубной пастой своей любимой. Так же заказала коллаген, тоже удачно на него 30% скидка. И у них часто бывают такие скидки и акции, это очень радует. Доставка быстрая, долго ждать не придется, до дома бесплатна.

Быстрая доставка и огромный ассортимент

Верунчик

Верунчик 6 июля, 2022 год Заказываю тут не первый год, всегда довольна и продукцией и обслуживанием. Сейчас с 30% скидкой заказала коллаген VPLab урааа, долго ждала когда на него будет скидка, плюс взяла гиалурон. Так, что любит коллаген и пьет его можете успеть заказать со скидкой до 10.07. Привезли очень быстро, радует, что доставка бесплатная.

Быстро, качественно

Леночек

Леночек 19 июня, 2022 год Вчера привезли мне мою посылку из фитомаркета. Заказала Нау омега 3 (500 мг), крафтовое мыло 2 штучки, гель-сыворотку против темных кругов от Ботавикос и антивозрастной крем для век от Сиберина. Цены отличные, получилось недорого и с бесплатной доставкой курьером до дома.

Беру витамины Solgar только здесь

Кристина В

Кристина В 28 мая, 2022 год Уже несколько лет покупаю свои витамины только на этом сайте. Всегда есть в наличие, очень часто на них хорошие скидки, доставка 2-3 дня. Сейчас это особенно актуально, потому что из аптек солгар пропал.

Классный интернет-магазин

Даная

Даная 25 мая, 2022 год Классный интернет-магазин, реально много чего есть по нормальным ценам. Всегда слежу за скидками, акциями и промокодами от него, потому что можно афигенно сэкономить.

выручает, когда другие магазины закрываются

Линель

Линель 22 мая, 2022 год Собственно, весь мой отзыв в самом начале. Мой привычный магазин витаминов американских закрылся в РФ, некоторые пытаются покупать добавки через перекупщиков, а я просто перешла в магазин Фитомаркет.ру. Тут есть почти все мои добавки и доставка 1-2 дня всего.

Магазин понравился, рекомендую)

Анжела

Анжела 9 мая, 2022 год Я раньше заказывала всё на другой площадке, нооо в связи с последними событиями стала искать замену, нашла в лице Фитомаркета. Не пожалела ни разу, тут есть всё! Глаза мои разбегаются, муж со страхом в глазах смотрит на меня когда я сажусь что-либо выбирать)))) Потому что остановится я не могу. Здесь классная корейская косметика, витамины опять же покупаю к которым привыкла. Радует, что всегда есть скидки на какие-либо товары. Быстрая и удобная доставка)) Класс)

Магазин с большими скидками

Tonya

Tonya 25 апреля, 2022 год Давно искала маточное молочко ARKOROYAL GELÉE ROYALE, отличная французская фирма. Сейчас ее либо не найти, либо ценник ломовой. На фитомаркете нашла и еще со скидкой 50%! Взяла сразу четыре упаковки, привезли в постомат на следующий день. Супер!

Приятно удивлена

Наталья

Наталья 19 апреля, 2022 год Нашла на фитомаркете классные пластыри для ребенка. Хлопковые, с картинками) Заказала их, и заодно витаминки в виде мармеладных мишек взяла. Доставили все буквально через пару дней, все в лучшем виде. Вот это сервис!

Хороший российский онлайн-магазин

Ирина Соловьева

Ирина Соловьева 10 апреля, 2022 год В свете последних событий искала замену небезызвестному американскому онлайн-магазину, по итогу остановилась на фитомаркете. Ассортимент неплохой, до сих пор можно прикупить что-то из solgar, nature’s bounty и других зарубежных добавок. Еще понравилось наличие скидок и бонусов за покупки. Да и к доставке вопросов у меня нет, быстрая и бесплатная от определенной суммы в чеке, конечно же

Нравится магазин

Анна

Анна 17 марта, 2022 год Покупаю на фитомаркете коллаген, биотин и кератин. Только здесь могу найти все сразу. Да, не самое дешевое удовольствие, зато качественные добавки всегда. Курьерская доставка выходит бесплатно, к тому же насыпают бесплатных плюшек.

Много чего тут есть

Вера Цурига

Вера Цурига 14 марта, 2022 год Стала заказывать в этом магазине косметику, потому что тут есть всё на любой кошелёк. От самых дешёвых простых масок за 100 рублей до дорогой японской уходовой косметики за 10000р.

всегда все есть

Manishka

Manishka 5 марта, 2022 год Из всех маркетплейсов выбрала именно Фитомаркет, потому что здесь всегда все есть. Если есть на сайте, значит, есть и на складе. А не получится так, что ты закажешь, оплатишь, а потом уже за день до доставки тебе пишут на сайте, мол, извините, такой позиции нет.

большой выбор и много скидок

Елена Вороник

Елена Вороник 27 февраля, 2022 год покупаю витамины только на фитомаркете, тк здесь огромный выбор и всегда приятные скидки. к тому же можно найти производителей, которых в обычных магазинах и не найти. огромное спасибо за бесплатную доставку, это очень удобно

Постоянно заказываю на фитомаркете

Карина Михайлова

Карина Михайлова 27 февраля, 2022 год подписываюсь под каждым словом. я сама постоянный покупатель на фитомаркете. доставка работает как часы. к тому же здесь шикарные акции, на днях заказала солгаровские витамины со скидкой 40%, больше нигде таких скидок не видела

Выгодно заказывать

Алла

Алла 13 февраля, 2022 год На фитомаркете очень выгодно заказывать витамины и спортивное питание. а если ещё переодически заглядывать в раздел со скидками, то можно очень выгодно закупиться. я так детям витамины перед новым годом со скидкой 60% ухватила, была ооочень довольна ещё и маски для лица себе взяла, как раз доставка бесплатной получилась

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»