Медицина

Frau Klinik отзывы

Frau Klinik отзывы0

Отзывы

Гинекологический чек-апп

Валерия 21 мин 32 сек назад Прекрасно прошла гинекологический чек-ап в Фрауклиник.Давно искала клинику,где можно сделать профилактический осмотр по гинекологии.Мне очень повезло,что я попала на акцию и приём акушера-гинеколога, УЗИ органов малого таза и молочных желез и мазки на флору и онкоцитологию по стоимости мне вышли всего за 7500(в других клиниках это намного дороже)Записывалась по номеру +7 495 120-06-10 через whatsapp.Очень оперативно ответили,что радует!Обследовалась у… Прекрасно прошла гинекологический чек-ап в Фрауклиник.Давно искала клинику,где можно сделать профилактический осмотр по гинекологии.Мне очень повезло,что я попала на акцию и приём акушера-гинеколога, УЗИ органов малого таза и молочных желез и мазки на флору и онкоцитологию по стоимости мне вышли всего за 7500(в других клиниках это намного дороже)Записывалась по номеру +7 495 120-06-10 через whatsapp.Очень оперативно ответили,что радует!Обследовалась у Подольской Татьяны Викторовны,большое спасибо!

Смас лифтинг

САША четверг, 7 апреля Смас лифтинг я сделала полгода назад в Фрау клиник у Шафоростовой Ярославы Владимировны.В моем возрасте думаю рановато ложиться под нож,поэтому решила попробовать новую для меня процедуру.Разница конечно колоссальная с тем что было ДО!Мышцы на лице,шее,подбородке заметно подтянулись.Складки в зоне декольте стали менее заметны.Брови поднялись.Сама процедура безболезненна,после нее правда была небольшая отечность.Так процедура делается раз в год,я точно знаю что приду… Смас лифтинг я сделала полгода назад в Фрау клиник у Шафоростовой Ярославы Владимировны.В моем возрасте думаю рановато ложиться под нож,поэтому решила попробовать новую для меня процедуру.Разница конечно колоссальная с тем что было ДО!Мышцы на лице,шее,подбородке заметно подтянулись.Складки в зоне декольте стали менее заметны.Брови поднялись.Сама процедура безболезненна,после нее правда была небольшая отечность.Так процедура делается раз в год,я точно знаю что приду еще.Поэтому могу смело рекомендовать и процедуру и замечательного врача косметолога Ярославу Владимировну.

Постоянно там удивляют приятными скидками.

Китаева среда, 6 апреля Постоянно попадаю на разные скидки и акции достаточно приятные. То есть не какие-нибудь 500 рублей на процедуру которая стоит 50000 например)) А очень даже значительные скидки. Вот например сейчас решилась на крупную процедуру для себя впервые — эндоскопическую подтяжку лба. И всего она там стоит сейчас 220000 руб (оперировалась у Козлова В.В.). Так мало того что цена приятная, еще… Постоянно попадаю на разные скидки и акции достаточно приятные. То есть не какие-нибудь 500 рублей на процедуру которая стоит 50000 например)) А очень даже значительные скидки. Вот например сейчас решилась на крупную процедуру для себя впервые — эндоскопическую подтяжку лба. И всего она там стоит сейчас 220000 руб (оперировалась у Козлова В.В.). Так мало того что цена приятная, еще и операцию провел супер. Ни одной морщины нет теперь, и делают по современной методике, аппараты и оборудование в клинике все новое.

мечты должны сбываться

Анюта вторник, 5 апреля Коррекцию носогубных складок и увеличение губ я делала у Калининой Елены Александровны.Подобрали препарат и через 30 минут я вышла с улыбкой на лице(моя мечта сбылась)!Во время процедуры боли особо не ощутила,синяки и отек тоже обошли меня стороной.В результате я получила естественные натуральные губы,складки разгладились. Лицо помолодело лет на 5.Идеальная работа,шикарный результат!!!

круговая блефаропластика

Наталья Васильевна воскресенье, 3 апреля С возрастом мои дефекты невозможно было скрыть косметикой.Нависание век,мешки и синяки под глазами.С этой проблемой мне помог справиться Фролов Михаил Михайлович.Молодой,открытый,доброжелательный хирург.Очень жалею что раньше не сделала эту операцию,да еще и со скидкой!!!Огромное спасибо Михаил Михайлович,успехов и процветания в вашем благом деле)))

сбывшаяся мечта

Ольга Витальевна воскресенье, 3 апреля Полнота рук сильно бросается в глаза,особенно летом.И очень сложно подобрать свой размер одежды.Я давно была настроена на липосакцию рук,а на консультации решилась и на липосакцию подбородка.Олег Евгеньевич сказал что многие делают сразу несколько зон,подробно все рассказал,показал работы.Результатом очень довольна!!!
Еще раз огромное спасибо Вам за отличное настроение, вернувшуюся молодость и уверенность в себе! Процветания, вдохновения, благодарных и адекватных пациентов!

счастливые глаза

АСЯ воскресенье, 3 апреля В январе обратилась к Копасову Андрею Евгеньевичу.У меня была проблема:нависающее ,,азиатское,, веко,не могла нормально нанести макияж.Доктор свою работу выполнил просто шикарно!!!После операции блефаропластики прошло уже 4 месяца.Разрезы такие маленькие что их не видно в складках кожи.У меня сияющие и счастливые глаза.Все выглядит естественно и красиво!!!Хотелось бы поблагодарить доктора за внимательное отношение, профессионализм и заботу!!!

моя новая грудь

Вита воскресенье, 3 апреля После родов и кормления ребенка грудь 3 размера обвисла,появился птоз и ассиметрия груди.Так как рожать я больше не планирую Тумаков Г.И. на консультации предложил сделать якорную подтяжку с имплантами .Швы мало заметны,мало времени прошло.Грудь просто загляденье)))Очень тактичный и вежливый хирург,спасибо огромное !!!

Ботокс Лебедева

Валерия воскресенье, 3 апреля Ботокс колю в этой клинике уже не первый раз. Всегда с косметологом оговариваем все проблемные места, которые меня беспокоят. Лебедева Марина Викторовна сделала все по моим пожеланиям,результат прекрасный.Я очень довольна! Рекомендую!

Лазерная эпиляция

Алька среда, 30 марта На лазерную эпиляцию хожу уже третий год в Фрау клиник.Сначала делала голени и подмышки,сейчас присоединила бикини.Делаю на Александрите,болевых ощущений у меня лично нет.Определенного косметолога нет.Я была у Цветовой Л.В.,Калининой Е.А.,Лекомцевой Ю.Н.Все открытые,доброжелательные доктора.Ходить к ним одно удовольствие.

Сделала криолиполиз и курс прессотреапии к лету!

Смольникова четверг, 24 марта Сделала в клинике криолиполиз на область рук в зоне предплечья и на ягодица, чтобы подтянуть кожу и убрать дряблость. До этого делала что-то подобное в другой клинике но почему то не было результата. А тут я сразу я почувствовала как кожа на местах воздействия стала более упругой и очень хорошо подтянулась за счет низких температур, которыми воздействует косметолог с… Сделала в клинике криолиполиз на область рук в зоне предплечья и на ягодица, чтобы подтянуть кожу и убрать дряблость. До этого делала что-то подобное в другой клинике но почему то не было результата. А тут я сразу я почувствовала как кожа на местах воздействия стала более упругой и очень хорошо подтянулась за счет низких температур, которыми воздействует косметолог с помощью насадок. В течении какого то времени еще после процедуры эффект улучшался, а прессотерапией все закрепилось просто идеально. Хочу поблагодарить руководство клиник и весь персонал, который мне помог сделать правильный выбрать, и косметолога Якунину за такой эффективный подбор программы похудения!

Блефоропластика у Фролова Михаила Михайловича

Кристина Строкова понедельник, 21 марта Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Frau Klinik Фролову Михаилу Михайловичу за качественно проведенную блефоропластику, все сделано на высшем уровне. Как только заходишь в клинику чувствуешь,что ты там нужен и важен( и не важно из каких соображений это делают!!!) в других местах я очень часто такого не встречала,хотя приходила тоже на процедуры. С первых минут и врач и клиника располагают… Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Frau Klinik Фролову Михаилу Михайловичу за качественно проведенную блефоропластику, все сделано на высшем уровне. Как только заходишь в клинику чувствуешь,что ты там нужен и важен( и не важно из каких соображений это делают!!!) в других местах я очень часто такого не встречала,хотя приходила тоже на процедуры. С первых минут и врач и клиника располагают к себе,что от туда не хочется уходить.Швы после операции ровные и аккуратные,очень быстро посветлели у меня. Взгляд получился очень красивый,открытый и делает меня свежее и моложе. Я довольна ,что решилась на эту операцию,так как никакая косметология не сравниться с пластикой,а риски есть везде.

Чудесные косметологи в клинике.

Марьяна воскресенье, 13 марта Стало на коже появляться много сыпи и плюс возраст стал выдавать себя на лице( Появились морщины, возле глаз очень видно было. Приехала во Фрауклиник к косметологу Самборской М.Д. Она мне сделала очень чудесную процедуру, сразу же в день посещения. А у меня как раз времени было мало чтобы ездить туда. Все сложилось идеально, вот что значит когда все для пациентов)… Стало на коже появляться много сыпи и плюс возраст стал выдавать себя на лице( Появились морщины, возле глаз очень видно было. Приехала во Фрауклиник к косметологу Самборской М.Д. Она мне сделала очень чудесную процедуру, сразу же в день посещения. А у меня как раз времени было мало чтобы ездить туда. Все сложилось идеально, вот что значит когда все для пациентов) На процедуре мне активировали выработку коллагена микроиглами (называется микроигольчатый лифтинг). То есть никакой химии, все естественным путем. Могу сказать что такой метод стал для меня спасением и избавил меня от мелких морщин и от сыпи на лице. Спасибо клинике за теплый прием, а косметологу за профессионализм.

Спасибо большое !

Лариса воскресенье, 13 марта Бадак Олег Евгеньевич прекрасный хирург!Я очень рада, что обратилась к нему и сделала увеличение груди.Я давно мечтала о груди 3 размера.Перед операцией еще ходила на бесплатную консультацию и пошла в бой!Мне повезло, что я еще попала на -50 000 до 10 апреля, потому что сейчас такие акции только в радость.Грудью очень довольна, не могу отлипнуть от себя в зеркале.Хирургу большое… Бадак Олег Евгеньевич прекрасный хирург!Я очень рада, что обратилась к нему и сделала увеличение груди.Я давно мечтала о груди 3 размера.Перед операцией еще ходила на бесплатную консультацию и пошла в бой!Мне повезло, что я еще попала на -50 000 до 10 апреля, потому что сейчас такие акции только в радость.Грудью очень довольна, не могу отлипнуть от себя в зеркале.Хирургу большое спасибо!

Ботокс -врач Лекомцева

Вероника Афанасьева 3 марта, 2022 год Сходила порадовала себя перед праздником. Убрала морщинки на лбу и возле глаз ботоксом,давно хотела ,но в связи со всей этой обстановкой ,подумала что пора ,цены растут очень(( Многие Московские клиники уже подняли ,нашла недалеко от дома Фрауклиник ,как сказала врач, что я прям вовремя,так как они через неделю тоже поднимают . Межбровье встало очень хорошо ,да и глазки тоже радуют,… Сходила порадовала себя перед праздником. Убрала морщинки на лбу и возле глаз ботоксом,давно хотела ,но в связи со всей этой обстановкой ,подумала что пора ,цены растут очень(( Многие Московские клиники уже подняли ,нашла недалеко от дома Фрауклиник ,как сказала врач, что я прям вовремя,так как они через неделю тоже поднимают . Межбровье встало очень хорошо ,да и глазки тоже радуют, всё ровно и аккуратно ,брови на месте ,ничего не поплыло .Доктор Лекомцева Юлия Николаевна мастер своего дела ,я рада что попала к толковому косметологу .

Спасибо Фрауклиник

Дарья 3 марта, 2022 год Хотелось бы выразить благодарность Фрауклиник за внимание и доброе отношение к пациенту, а так же за приятную атмосферу! Делала у Мазикиной Лилии бандажирование желудка.Смогла похудеть на 20 килограмм.Наладила свой рацион и образ жизни.После операции чувствую себя шикарно!Спасибо!

Цены самые адекватные и качество услуг супер.

Краснова Вера 2 марта, 2022 год Успела себе к 8 марта сделать подарок еще по старым ценам и сделала Альтера терапию, подтяжку лица безоперационную. Все очень хорошо получилось у косметолога Лебедевой, выровняла мне мой дряблый и птозный овал лица Сейчас такое лицо помолодевшее, я очень довольна эффектом. Причем у них последняя неделя скидок и мне прямо повезло. Сейчас уже все везде так подорожало сильно,… Успела себе к 8 марта сделать подарок еще по старым ценам и сделала Альтера терапию, подтяжку лица безоперационную. Все очень хорошо получилось у косметолога Лебедевой, выровняла мне мой дряблый и птозный овал лица Сейчас такое лицо помолодевшее, я очень довольна эффектом. Причем у них последняя неделя скидок и мне прямо повезло. Сейчас уже все везде так подорожало сильно, а у них пока держаться цены.

Прекрасная клиника

Женя 1 марта, 2022 год Посещаю клинику с момента открытия!Очень удобно расположение рядом с метро. Посещала разные процедуры и каждый раз всем очень довольна.Мой любимый косметолог Лекомцева Юлия Николаевна.Прекрасная женщина! Все замечательно, без преувеличений!

Лазерная шлифовка лица

Ольга 26 февраля, 2022 год За период зимы моя кожа очень испортилась.Стала шелушиться из-за мороза, никакие крема не помогали,тон кожи стал тусклым, появились следы от постакне.Конечно скоро весна и мне захотелось привести кожу в хорошее состояние, чтобы больше не мучиться.Исправить ситуацию мне помогла лазерная шлифовка лица.Делала эту процедуру в Фрауклиник в Лефортово, клиника рядом с моим домом.После шлифовки кожа выглядит здоровой, пропала сухость и выровнялся… За период зимы моя кожа очень испортилась.Стала шелушиться из-за мороза, никакие крема не помогали,тон кожи стал тусклым, появились следы от постакне.Конечно скоро весна и мне захотелось привести кожу в хорошее состояние, чтобы больше не мучиться.Исправить ситуацию мне помогла лазерная шлифовка лица.Делала эту процедуру в Фрауклиник в Лефортово, клиника рядом с моим домом.После шлифовки кожа выглядит здоровой, пропала сухость и выровнялся тон лица.

Эндоскопическое увеличение груди

Рита 20 февраля, 2022 год Полгода назад решилась на эндоскопическое увеличение груди.Обратилась к прекрасному хирургу Бадаку Олегу Евгеньевичу.Провел операцию прекрасно!Все очень аккуратно и грудь выглядит естественно.Я об этой операции мечтала много лет и как же рада, что решилась.Сейчас очень люблю себя!

Прекрасный хирург

Екатерина 20 февраля, 2022 год Я всегда хотела себе пышную грудь, сейчас очень много дам в Инстаграмм с красивой и аккуратной грудью после хирурга.Я конечно насмотревшись на них тоже решила сделать увеличение груди.К операции подошла ответственно, тщательно выбирала хирурга.Оперировал меня Бадак Олег Евгеньевич в клинике Фрауклиник в Лефортово.Он прекрасный специалист, сразу внушил мне доверие.Грудь после операции выглядит шикарно, мне сделали 4 размер.Спасибо большое!

Эндосфера-терапия

Анастасия 2 февраля, 2022 год Недавно сделала в Фрауклиник эндосферу.Могу вам смело посоветовать! Сантиметры убирает прекрасно и разминает целлюлит . Если хотите подтянутую кожу,то рекомендую! Клиника прекрасная,а мне повезло,она ещё рядом с домом.
Наконец-то влезла в старенькие джинсы!

Красивые губы

Нина 2 февраля, 2022 год В этой клинике мне привели мои губы в прекрасное состояние,с возрастом они потеряли объем и напоминали сморщенный вареничек)) да еще и шелушились постоянно,решила пойти увлажнить и придать небольшой объем. Клинику выбрала рядом с домом, посмотрев предварительно отзывы и не ошиблась со своим выбором. Доктор Шафаростова Ярослава Владимировна сделала мне идеальные чувственные губы,и что самое главное не переборщила с объемом…. В этой клинике мне привели мои губы в прекрасное состояние,с возрастом они потеряли объем и напоминали сморщенный вареничек)) да еще и шелушились постоянно,решила пойти увлажнить и придать небольшой объем. Клинику выбрала рядом с домом, посмотрев предварительно отзывы и не ошиблась со своим выбором. Доктор Шафаростова Ярослава Владимировна сделала мне идеальные чувственные губы,и что самое главное не переборщила с объемом. Анестезию использовали отличную,боль конечно чувствовалась,но заморозка действовала хорошо. Ради такого результата я готова и еще раз потерпеть!!

Альтера терапия

Кристина Домаскинова 29 января, 2022 год Давно хотела сделать смас лифтинг на аппарате Альтера (читала ,что это самый эффективный и клинически проверенный аппарат),но начитавшись негативных отзывов всегда откладывала,хоть и понимала,что для всех все индивидуально,это как с ботоксом,я всегда довольна этой процедурой,а отзывы начинаешь читать, непонятно откуда столько негатива и к кому люди ходят,вот поэтому я все хорошо взвесила и записалась на процедуру к своему любимому доктору… Давно хотела сделать смас лифтинг на аппарате Альтера (читала ,что это самый эффективный и клинически проверенный аппарат),но начитавшись негативных отзывов всегда откладывала,хоть и понимала,что для всех все индивидуально,это как с ботоксом,я всегда довольна этой процедурой,а отзывы начинаешь читать, непонятно откуда столько негатива и к кому люди ходят,вот поэтому я все хорошо взвесила и записалась на процедуру к своему любимому доктору Шафоростовой Ярославе Владимировне. Очень понравилось,что после процедуры нет никакой реабилитации,был только небольшой отек и все,и то что доктор видит все,что делает на экране. Сама процедура конечно чувствительная,это и понятно,так как действие ультразвуком на глубокие слои. Эффект виден не сразу,а спустя только время,но зато какой!!! У меня очень подтянулось лицо,приподнялись брови и появился контур у подбородка, а так же изменилось качество кожи,она будто посветлела. Очень рада,что все таки созрела для этой процедуры и не стала верить негативным отзывам в интернете. Фрауклиник отдельная благодарность за оригинальный аппарат,проверяла по реестру на сайте производителя))

Пожалуй Бадак лучший специалист по эндоскопическому увеличению груди.

Марьянна 23 января, 2022 год Пожалуй Бадак лучший специалист по эндоскопическому увеличению груди. У меня большинство подружек с имплантами, и делали все почти в разных клиниках. Но мне кажется у меня самые по форме красивые и естественные стоят, и сделано как то более натурально. Делала самая последняя из них, и хотя мне предлагали в Питер ехать — я решила во Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D все таки … Пожалуй Бадак лучший специалист по эндоскопическому увеличению груди. У меня большинство подружек с имплантами, и делали все почти в разных клиниках. Но мне кажется у меня самые по форме красивые и естественные стоят, и сделано как то более натурально. Делала самая последняя из них, и хотя мне предлагали в Питер ехать — я решила во Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D все таки обратиться (и правильно сделала). Подмышками делали шов, но их сейчас не видно, риски минимальные, потому что эндоскоп. Хирург сам по себе очень классный, моделирование груди еще на консультации сделал и вообще в принципе с ним как-то легко, поддержка на каждом этап, а она ох как важна когда такие серьезные перемены)) Очень хорошо сделал все, ни о чем не жалею!

Лазерная шлифовка лица

София 22 января, 2022 год Спасибо Костиной Евгении Андреевне за гладкую кожу без рубцов!Посещала вашу клинику,чтобы убрать следы от постакне.Лазерная шлифовка лица отлично справилась с моей проблемой.Делала эту процедуру пару раз,чтобы наверняка избавиться от проблемы.Результатом очень довольна,наконец-то ощущаю себя красивой!

Исправили валтгусную деформацию стопы

Валерий Ефимович 13 января, 2022 год Мучился с косточкой на ноге и не мог носить обувь, всегда приходилось выбирать не по качеству а по тому как она налезет на ногу из-за костного образования. Потом уже только во Frauklinik Цуканов хирург ортопед — травматолог при осмотре сказал что необходимо ее удалит. Боялся, но решился, так как уже она болеть начала (2 степень была). У них там своя… Мучился с косточкой на ноге и не мог носить обувь, всегда приходилось выбирать не по качеству а по тому как она налезет на ногу из-за костного образования. Потом уже только во Frauklinik Цуканов хирург ортопед — травматолог при осмотре сказал что необходимо ее удалит. Боялся, но решился, так как уже она болеть начала (2 степень была). У них там своя авторская методика в клинике, сказали что риски того что снова кость образуется минимальны. Со своей задачей хирург отлично справился, кость убрали, деформацию исправили, теперь ничего не болит, хотя я уже и не верил что такое вообще возможно.

Супер клиника, все понравилось очень

Элина 9 января, 2022 год Очень довольна посещением этой клиники https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Понравилось как принимают и что там огромный спектр услуг. Начала с косметологии, омоложение и подтяджку лица сделала на аппарате Альтера. Подтяжка без всяких операции оказалась очень действенной. Делала у заведующей косметологического отделения Вищипановой Н. Л. Планирую и к пластической хирургии тут обратиться)

Лазерная эпиляция

Светлана Пономарева 1 января, 2022 год Надоело постоянно брить волосы ,постоянное раздражение плюс ещё вросшие волосы ,решила пройти курс лазерной эпиляции. Обратилась в филиал Фрауклиник ,как раз недалеко от дома ,попала к замечательной Сполоховой Ульяне,очень позитивный и хороший специалист. Волосы после прохождения курса перестали расти ,все гладко и чисто ,главное соблюдать рекомендации и не пропускать сеансы,очень рада ,что не надо теперь переживать за то ,что ноги… Надоело постоянно брить волосы ,постоянное раздражение плюс ещё вросшие волосы ,решила пройти курс лазерной эпиляции. Обратилась в филиал Фрауклиник ,как раз недалеко от дома ,попала к замечательной Сполоховой Ульяне,очень позитивный и хороший специалист. Волосы после прохождения курса перестали расти ,все гладко и чисто ,главное соблюдать рекомендации и не пропускать сеансы,очень рада ,что не надо теперь переживать за то ,что ноги и бикини выглядят не в подобающем виде . Рекомендую и клинику и специалиста.

Подольская Татьяна Викторовна из Фрауклиник избавила от многих проблем в области гинекологии

Лилия Егорова 29 декабря, 2021 год Диагностировали аденомиоз, и это скажу я вам очень неприятное заболевание, которое как показала практика могут диагностировать только адекватные и компетентные врачи гинекологи. Перед тем как попасть к Татьяне Викторовне я поменяла многих врачей и никто не могу толком сказать что со мной происходит. А во Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D мне провели диагностику на новом оборудовании и сразу сказали в чем причина болей… Диагностировали аденомиоз, и это скажу я вам очень неприятное заболевание, которое как показала практика могут диагностировать только адекватные и компетентные врачи гинекологи. Перед тем как попасть к Татьяне Викторовне я поменяла многих врачей и никто не могу толком сказать что со мной происходит. А во Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D мне провели диагностику на новом оборудовании и сразу сказали в чем причина болей и постоянных сбоев в организме ( в т.ч. цикла). Сначала думали что нужно решать проблему хирургическим путем, но к счатью врач смогла решить все консервативным методом, назначив терапию гормональные и физ процедуры. Через полгода ситуация изменилась в лучшую сторону и меня ничего не беспокоит сейчас. Поэтому залог здоровья — это поиск хороших клиник и врачей, проверено на себе.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»