Автомобили

Fresh Auto Волгоград отзывы

Fresh Auto Волгоград отзывы0

Ура Ура Ура)))

Альбина 2 сек назад Можете меня поздравить — я выплатила весь кредит!) Покупала в середине того года Мини Купер и это моя любовь) Состояние отличное и до сегодняшнего дня никаких проблем не было

Супер, довольна!

УльянаВолкова среда, 16 марта Я довольна покупкой авто с пробегом в этом автосалоне. Все максимально понятно, открыто и доступно было рассказано о состоянии выбранного мной автомобиля, о предстоящем кредитеи страховке. Очень клиентоориентированный персонал! Спасибо вам, команда Фреш авто! Отдельная благодарность менеджеру по продажам Дмитрию Павлеченко, который работал со мной!

Работают на совесть

Вадим пятница, 11 марта Забрали девушке Опель Астру 23го числа. Увидели на сайте, затестили и сразу в этот де день забрали. Очень нам повезло и Фрешу за классную подготовленную работу спасибо

Нашли именно здесь машинку

Игорь понедельник, 7 марта Побывали в многих салонах, но свою машину новую нашли именно в этом филиале. Покупка прошла достаточно быстро и спокойно

Здоровский салон

Артем Жуков вторник, 1 марта Полностбю оправдывают свое звание лидеров по рынку. Отличное состояние машин и обученные сотрудники.

На должном уровне

Семен Аланин 17 февраля, 2022 год Всё на должном уровне, покупал автомобиль с пробегом, всё прошло легко и непринужденно. Выбирать авто помогают, для осмотра предоставляют все условия, я приглашал своего независимого специалиста. Со мной работал менеджер Бочаров Дмитрий , очень толковый, и главное тактичный,сотрудник

Обслуживание отличное

Кирилл 16 февраля, 2022 год Я со своей стороны поставлю 5 звезд. Обслуживание в салоне на хорошем уровне. Доброжелательное общение . Своевременное решение всех вопросов. Ценят время клиента, проблемы решают дистанционно, бумагами для юридического лица занимаются полностью сами, при наличии электронной подписи проблем во взаимодействии с компанией нет. Сделку проводил менеджер по продажам Медведев Дмитрий, грамотный и тактичный специалист.

Покупка машины во Fresh

максим 2 февраля, 2022 год Покупка машины во Fresh — точно положительный опыт. Вся сделка прошла быстро, просто и офмцмально. Документы проверил дотошно, мелкого шрифта не обноружил.

Не пытаются обмануть

Садаков Арсений 30 января, 2022 год Перед подписанием покойненько сел и вычитал все бумаги в поисках подводных камней и мелкого шрифта. Ничего такого не нашел.

Продажа с комиссией

Денис Тимурович 21 января, 2022 год Продал по комиссионке Лансер. Ушел за 17 дней. Это просто супер, я считаю, при том что личных усилий после подписания никаких не требуется.

О продаже авто

Юрий 14 января, 2022 год Продали моё авто через комиссионную продажу. Выставили на сайт в день как оставил машину. Нового владельца нашли максимально быстро. Менеджеры были на связи и информировали как идут дела. Деньги пришли через пару дней после сделки.

Есть отличия

Фомин Саша 10 января, 2022 год Салон — есть салон. Это не по частникам в их гаражах лазить. Фреш и гарантии дает, и отрабатывают профессионально с клиентами, совершенно другой уровень.

Купили Kia Ceed

Кирилл 3 января, 2022 год Смотрел авто жене, решили что будем брать через салон, так и времени меньше тратитсья и гарантий больше что с машиной всё ок. Взяли kia ceed еще в старом кузове, цена супер и по состоянию поручились что всё прекрасно. Нам помогал менеджер Бочаров Дмитрий.

Салон понравился

Хохлов Александр 26 декабря, 2021 год Визуально салон как салон, внутри чисто, достаточно светло, приветливые сотрудники. Помогает с выбором Михаил, пока все четко делает.

Взял у фреша solaris

Игнат 19 декабря, 2021 год Взял у фреша уже привычный solaris, ездил на нём с 2012-2015 год, потом на крете гонял и вот опять вернулся к своему старому другу, но уже в другой комплектации и поновее, 2018года выпуска взял. Авто доволен, состояние и пробег -все родное и от предыдущего владельца мне досталась тачка в идеале. Крету кстати в трейд загнал, оценку норм сделали.

Купил Opel Astra

Горбунов Артем 15 декабря, 2021 год Купил Opel Astra с пробегом в 47тысяч. Машина оказалась в состоянии даже лучше чем я предполагал. Чаще всего жена на ней ездит, ей нравится. В сервис после покупки еще ни разу не заезжали. Автосалон не обманывает покупателей. Ну или нам просто так повезло

Работают честно, видно

Аркадий 3 декабря, 2021 год Приезжал за Toyota CH-R. К машине претензий после покупки не возникло, были неполадки но было проще и дешевле отремонтировать самому, в авто слава богу разбираюсь. Салону можно доверять, говорят честно.

Спасибо за качественную работу

Андрей 29 ноября, 2021 год Купил Кашкай 2014 года, менеджером был Дмитрий Бочаров. Его работой, так же как и машиной вполне доволен

Быстрая продажа моего авто

Владимир Козловский 24 ноября, 2021 год Продали здесь мой автомобиль по схеме комиссионной продажи. Все отлично. Быстро и без всякой волокиты

Комиссионная продажа

Кутасова Мария 15 ноября, 2021 год Я не ожидала, что через комиссионку мой Рав4 заберут меньше, чем за 4 недели. Я рада, что обратилась. Разгрузили перед переездом с этой продажей значимо

Кто работает хорошо — у тех и покупают)

Нечаев Семен 4 ноября, 2021 год Оставил заявки на 3 сайтах, Фреш позвонили через 20 минут где-то, вторые через 2 часа почти, а третьи вообще не перезвонили. Ну и угадайте где я покупал машину)

Покупка авто в салоне

Григорий 1 ноября, 2021 год Прошло несколько недель после покупки кашкая. Привыкал пока, а тут из фреша позвонили спросить как дела и все ли хорошо. Думал что случилось, а это просто знак вежливости и работы с клиентом. Если кому-то нужна будет машина — буду советовать фреш. Мой опыт определенно положительный

Выбором доволен — салону респект

Михаил Устинов 21 октября, 2021 год Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам автосалона Фреш авто, и особенно менеджеру по продажам Михаилу Догадову! Здесь каждый занят своим делом и знает как быстро и четко организовать процесс подбора, доставки, осмотра и выдачи автомобиля. Очень доволен, спасибо!

Салон оставил хорошее впечатление

Марина 15 октября, 2021 год Мне понравилось у фреша. Дружелюбное отношение к клиентам. Много чего интересного есть в наличии, можно на любой бюджет подобрать вариант. Менеджеры могут помочь

Долгожданная покупка

Поляков Валера 11 октября, 2021 год Давно хотел купить себе Паджеро спорт. Но вечно что-то останавливало, случайным образом заехал к фрешу и в наличии стояла она, ещё и в комплектации шикарной. Денег свободных на тот момент не было, решил забронировать. Ещё в трейд сдал, кредит взял в другом месте, бронь на мне стояла пока не одобрили. Спасибо за хорошую работу и авто.

Удобная и выгодная покупка

Дмитрий 1 октября, 2021 год Хороший салон, сдавал им свою машину 2015 года в трейд-ин и у них же купил поновее спортэдж. я довольный!

много машин по всей стране — выбирай любую

Савелий 26 сентября, 2021 год Много машин и конкретно в этом салоне, и по всей ети. База единая и можно пригнать любую. Мою q7 на эксклюзиве притянули из Мск в идеальном состоянии и при этом значимо дешевле новой.

Получилось очень выгодно

Василий 22 сентября, 2021 год Нормально по деньгам оценили мое авто, за счет этого трейд-ин условия оказались выгоднее, чем все остальные предложения. Взял машину во Фреше

Не мудряд, скидывают что нужно

alexandr 15 сентября, 2021 год По телефону сказал что мне интересно и сколько денег есть и через час уже получил в вотсапе подбор. Оперативно и прикольно. Поеду на тест-драйв

Зато с гарантией)

Сергей 4 сентября, 2021 год Гарантии от салона немного успокаивают даже на моменте выбора, потому что у мужика в гараже никаких гарантийных писем,, конечно, нет)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»