Компании

Гармония-Мебель отзывы

Гармония-Мебель отзывы0

Кухни Гармония

Кухни Гармония

Кухни Гармония

Ставлю лайк

Спасибо за хорошую кухню

Спасибо за хорошую кухню

Все супер)

Все супер)

Все супер)

Хорошая работа, хорошая мебель

Благодарю за кухню

Благодарю за кухню

Отличные кухни

Хорошая работа, качественная мебель

Хорошая работа, качественная мебель, все в срок

Отличная мебель

Супер кухня

Отличная, слаженная работа всей команды

Отличная, слаженная работа всей команды

Очень довольна результатом

Кухня Шейкер

Удобная, хорошая кухня

Все очень понравилось

Все очень понравилось

Хорошая кухня

Хорошая кухня

ХОРОШАЯ КУХНЯ

Отзывы

Спасибо за кухню!

Черкасов Максим

Черкасов Максим 1 мин 19 сек назад Купил тут кухню! по цене существенно ниже средней за такое качество! Спасибо менеджеру Татьяне за профессиональный и индивидуальный подход. Было пару неучтенных нами же моментов, которые выявились при установке, но их быстро и бесплатно для нас поправили, за что огромное спасибо!

Кухни Гармония

Наталья

Наталья суббота, 9 июля Обращались в фирму Гармония мебель на проспекте Просвещения, 30,при поиске кухни в новую квартиру для сына. Хотелось не очень дорогой вариант под встроенную бытовую технику и в тоже время современную и с использованием натурального дерева.
Нашли такую в Гармонии мебель, кухню заказали, всё замерили и собрали за месяц примерно. Вышло очень неплохо, кухня современная с качественной фурнитурой, такая как мы хотели,…
Обращались в фирму Гармония мебель на проспекте Просвещения, 30,при поиске кухни в новую квартиру для сына. Хотелось не очень дорогой вариант под встроенную бытовую технику и в тоже время современную и с использованием натурального дерева.
Нашли такую в Гармонии мебель, кухню заказали, всё замерили и собрали за месяц примерно. Вышло очень неплохо, кухня современная с качественной фурнитурой, такая как мы хотели, в шкафах доводчики, дверцы закрываются плавно без хлопков, там же взяли вытяжку, посудомоечную машину встроенную и варочную панель. Конечно не сказать, что совсем дёшево вышло, но хорошее дешёвым не бывает. Сын доволен, мы тем более.

Отзыв о Гармония-Мебель: Кухни Гармония

Отзыв о Гармония-Мебель: Кухни Гармония

Отзыв о Гармония-Мебель: Кухни Гармония

Очень гармоничная кухня!

Лия

Лия воскресенье, 3 июля Очень хотелось кухню в новую квартиру именно по моему дизайну. Заказали мы кухонный гарнитур в салоне «Гармония» по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3/1. В итоге, получилось, то, что нужно. Дизайнеры действительно профессионалы, подсказали, как сделать лучше, чтобы удобно было пользоваться. Замерщики очень ответственно отнеслись к работе, кухня вписалась «тютелька в тютельку». Сборщики приехали в назначенное время, собрали быстро,… Очень хотелось кухню в новую квартиру именно по моему дизайну. Заказали мы кухонный гарнитур в салоне «Гармония» по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3/1. В итоге, получилось, то, что нужно. Дизайнеры действительно профессионалы, подсказали, как сделать лучше, чтобы удобно было пользоваться. Замерщики очень ответственно отнеслись к работе, кухня вписалась «тютелька в тютельку». Сборщики приехали в назначенное время, собрали быстро, аккуратно, убрали потом весь мусор. Качество материала отличное, самое главное, экологичное. Фурнитура надежная, есть гарантия на петли с доводчиками. Очень понравился сервис, индивидуальный подход, терпение. На 3D проекте можно сразу увидеть свою будущую кухню, подкорректировать, если что-то не нравится. Изготовили и доставили в срок. Теперь на нашей кухне царит Гармония!

Лучшая компания по производству кухонь

Мария

Мария воскресенье, 19 июня Заказывали кухню по индивидуальному проекту. Менеджеры очень помогли, посоветовали что лучше и проявили огромное терпение. Выполнили все в срок, доставили вовремя, быстро установили. Сотрудники работали очень аккуратно и бережно. Сама кухня сделана из качественного материала с прекрасной фурнитурой, крепкие, неболтающиеся ручки, шкафы с доводчиками, все открывается-закрывается «на ура». Я осталась очень довольна. Достоинства:

  1. Цена, качество

Недостатки:

  1. Нет

Лучшая кухня!

Екатерина

Екатерина 11 июня, 2022 год Добрый вечер. Хочу оставить свой отзыв о своей кухне, которую выполнила «Гармония».

После того, как нам сдали нашу новую квартиру, мы начали искать тех, кто вопллотит в реальность нашу мечту — кухню.

Достаточно серьёзно отнеслись к выбору, чтобы было качественно, чтобы все было функционально.

Посоветовали наши друзья, которые уже 2 раза обращались в эту Компанию.

Обратились в офис по адресу
просп. Просвещения, 30, корп…. Добрый вечер. Хочу оставить свой отзыв о своей кухне, которую выполнила «Гармония».

После того, как нам сдали нашу новую квартиру, мы начали искать тех, кто вопллотит в реальность нашу мечту — кухню.

Достаточно серьёзно отнеслись к выбору, чтобы было качественно, чтобы все было функционально.

Посоветовали наши друзья, которые уже 2 раза обращались в эту Компанию.

Обратились в офис по адресу
просп. Просвещения, 30, корп. 4, на 3 этаже.

С нами общалась менеджер, она выяснила, чтобы мы хотели видеть, в каких тонах, в каком стиле.

Нашв кухня 11 метров, для семьи из 5 человек не много, поэтому особенно было важно, чтобы и сохранилось место.

После того как мы обсудили наши желания, нам сразу стали помогать и подсказывать опытные специалисты какие сделать шкафы по глубине, по высоте,какую использовать столешницу. Все чётко рассчитали, сделали план и составили договор.

Мы успокоились и стали ждать нашу кухню!

Хочу заметить, что сроки по договору все соблюдены, изготовили, доставили и собрали во Время! Это очень важно было, потому что мы уже испытывали это чувство, когда что-то задерживается, приходится нервничать.

Теперь наша кухня собрана, стоит красавица!

Всё и правда очень красиво, очень качественно, все Доводчики отлично работают, столешница супер! Мне не к чему придраться!

Спасибо большое, «Гармония». Достоинства:

  1. Качественно, в срок, очень красиво!

Здравствуйте!

Богданова Диана

Богданова Диана 6 июня, 2022 год Заказывали кухонную мебель в салоне кухонной фабрики «Гармония» на Бухарестской ул. д.33. Помогала превратить все наши хотелки в реальность менеджер Татьяна. Профессионализм сотрудников и качество мебели на высшем уровне. Все сделано от души, на совесть, кухня получилась очень красивая, все шкафчики спроектированы и установлены очень гармонично. Никаких претензий и нареканий, большое спасибо!

Ставлю лайк

Di Ana

Di Ana 4 июня, 2022 год Хочу поделиться опытом в приобретении кухни. По наставления родителей я отправилась в тц Silver, который на п. Просвещения 30к4. В отделе Кухни Гармония встречают улыбчивые консультанты, знающие о материале изделий, фурнитуре и мелких подробностях установки. Магазин достаточно большой, много выбора, также есть возможность изготовления по индивидуальным меркам. Я же брала уже готовую и попала под хорошую скидку. Кухню привезли в… Хочу поделиться опытом в приобретении кухни. По наставления родителей я отправилась в тц Silver, который на п. Просвещения 30к4. В отделе Кухни Гармония встречают улыбчивые консультанты, знающие о материале изделий, фурнитуре и мелких подробностях установки. Магазин достаточно большой, много выбора, также есть возможность изготовления по индивидуальным меркам. Я же брала уже готовую и попала под хорошую скидку. Кухню привезли в назначенный день. Всё в целости, без повреждений. Также при оформлении нам дали гарантию на полтора года. Сборка у нас заняла почти сутки, собирали сами в четыре руки. Смотрится красиво, ящики закрываются плавно без хлопка. Стекла выглядят прочными. В целом с магазином не прогадала, результат чудесный. 

Гармония-Мебель - Ставлю лайк

Отзыв о Гармония-Мебель: Ставлю лайк

Фирсова Анастасия

firc98220@gmail.com

[email protected] 25 мая, 2022 год Добрый день!
Очень довольны выбором кухни «Гармония». Идеальное выполнение работы на всех стадиях: оформление заказа, замер, изготовление, доставка, сборка и установка. Все продумано до мелочей с учетом пожеланий заказчика и особенностей помещения. Заказ выполнен раньше срока. Огромная благодарность менеджерам салона на ул. Бухарестской, д. 33, которые предельно внимательны и оперативны в работе с покупателями. Качество на высоком уровне!

Отличная компания

Таня

Таня 22 апреля, 2022 год Это моя вторая кухня у производителя «Гармония Мебель» (ИП Козлов А. Л., г. Спб, ул. Бухарестская, д.33 корп.1), обратилась, т. к. намечался переезд, а данного производителя знаю, и результатами первого моего знакомства с ним (первая моя кухня, заказанная в Гармонии) пользуюсь, вернее, наслаждаюсь уже 6 лет))) Создали эскиз кухни с дизайнером Татьяной за два часа, через два дня я немного… Это моя вторая кухня у производителя «Гармония Мебель» (ИП Козлов А. Л., г. Спб, ул. Бухарестская, д.33 корп.1), обратилась, т. к. намечался переезд, а данного производителя знаю, и результатами первого моего знакомства с ним (первая моя кухня, заказанная в Гармонии) пользуюсь, вернее, наслаждаюсь уже 6 лет))) Создали эскиз кухни с дизайнером Татьяной за два часа, через два дня я немного исправила один из размеров шкафчика, т. е. процесс создания прошел быстро, по существу, чувствовалось внимательное отношение к заказчику! Кухня была готова к отгрузке через 2 месяца, но на то была причина — материал фасадов (МДФ+эмаль). После сдачи-приемки кухни на следующие сутки была выполнена сборка гарнитура мастером своего дела Александром и его коллегой) Ребята были также «на высоте», продолжительность сборки составила не более 7 часов. В общем, на всех этапах создания кухни чувствовался мастерский подход и профессионализм её создателей. Удачи вам, «Гармония Мебель» и успехов в вашем трудном, но нужном и творческом деле!

Кухня от Гармония Мебель

Абрамова Виктория

Абрамова Виктория 25 февраля, 2022 год Выбор кухни сделали в пользу Гармонии , заказали в салоне на Бухарестской, 33. Основывались на отзывах, сейчас с уверенностью подтверждаем что не ошиблись. Дизайнеры, большие молодцы , грамотно нам составили проект, помогли с подбором цвета в наш интерьер, дали очень много дельных советов. Помогли с расположением розеток и подборе техники. Привезли нашу красавицу в срок, мы ещё даже не успели… Выбор кухни сделали в пользу Гармонии , заказали в салоне на Бухарестской, 33. Основывались на отзывах, сейчас с уверенностью подтверждаем что не ошиблись. Дизайнеры, большие молодцы , грамотно нам составили проект, помогли с подбором цвета в наш интерьер, дали очень много дельных советов. Помогли с расположением розеток и подборе техники. Привезли нашу красавицу в срок, мы ещё даже не успели закончить ремонт, но это вопрос тоже решили, недельку похранились у себя на складе. Сборщики (местные) шустрые , руки из правильного места, аккуратно, все убрали за собой. Результатом сотрудничества очень довольны. Обращайтесь, проверено.

Очень довольна кухней

Ольга Яковлева

Ольга Яковлева 4 декабря, 2021 год В процессе ремонта квартиры рано или поздно встает вопрос о кухне.
Где лучше заказать, как лучше спланировать, какие фасады выбрать, какую «начинку» добавить. Для меня вопрос планирования и выбора кухни был очень важен, потому что я очень люблю готовить, а значит, все должно быть грамотно спланировано. Во-вторых, мы объединяли кухню и гостиную, поэтому вопрос эстетики и сочетания тоже нужно было учесть.

Мы… В процессе ремонта квартиры рано или поздно встает вопрос о кухне.
Где лучше заказать, как лучше спланировать, какие фасады выбрать, какую «начинку» добавить. Для меня вопрос планирования и выбора кухни был очень важен, потому что я очень люблю готовить, а значит, все должно быть грамотно спланировано. Во-вторых, мы объединяли кухню и гостиную, поэтому вопрос эстетики и сочетания тоже нужно было учесть.

Мы отправили запрос на планирование и расчет в несколько мест, но оперативнее всего (в тот же день можно сказать) проект нам прислала Марина Попичич, Гармония Мебель (ул. Бухарестская, д. 33, к. 1)

Мы начали общение по проекту и в итоге заказали кухню в Гармонии. Фасады – массив дуба. По срокам – все отлично, как обещали, даже на несколько дней пораньше. Вопросов было много, Марина помогала определиться, советовала, что и где лучше разместить (к слову, три месяца мы уже пользуемся кухней, и всё, действительно, очень удобно и рационально).

Ребята, которые кухню собирали – тоже молодцы, все быстро и четко. Я была уверена, что сборка кухни займет пару дней, поэтому удивилась, когда сказали, что это займет полдня.

Честно говорю, что для меня – это идеальная кухню! Теперь желания готовить и печь на этой кухне намного больше. Спасибо, Гармония Мебель!

Спасибо за хорошую кухню

Наталья Баюрова

Наталья Баюрова 23 ноября, 2021 год Уважаемые сотрудники фирмы Гармония вы осчастливили кухней еще одну семью! Я обращалась в салон на Бухаресткой,33. Если технически я предполагала какая будет кухня, то как будет выглядеть снаружи мне грамотно и тактично подсказала менеджер- дизайнер Марина!!! Все нюансы при проектировании кухни озвучивала, посоветовала цвет фасадов и результат превзошел все ожидания!!!Спасибо всем специалистам фабрики, ребятам- сборщикам. Изготовили кухню меньше чем за… Уважаемые сотрудники фирмы Гармония вы осчастливили кухней еще одну семью! Я обращалась в салон на Бухаресткой,33. Если технически я предполагала какая будет кухня, то как будет выглядеть снаружи мне грамотно и тактично подсказала менеджер- дизайнер Марина!!! Все нюансы при проектировании кухни озвучивала, посоветовала цвет фасадов и результат превзошел все ожидания!!!Спасибо всем специалистам фабрики, ребятам- сборщикам. Изготовили кухню меньше чем за 2 месяца, раньше указанного срока и собрали очень аккуратно и быстро!!!Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!

Гармония-Мебель - Спасибо за хорошую кухню

Гармония-Мебель - Спасибо за хорошую кухню

Отзыв о Гармония-Мебель: Спасибо за хорошую кухню

Отзыв о Гармония-Мебель: Спасибо за хорошую кухню

Все супер)

Ася

Ася 1 октября, 2021 год Огромное спасибо всей команде кухонь «Гармония» на Бухарестской 33 к.1, за профессионализм. Дизайнерам Марине и Татьяне спасибо за заинтересованность и терпение при разработке проекта. Мастера-установщики мебели — высший пилотаж, собрали всю мебель за один день. Кухня доставлена точно в срок, изготовлена качественно, на совесть.
Буду рекомендовать Кухни «Гармония» всем знакомым)

Отзыв о Гармония-Мебель: Все супер)

Отзыв о Гармония-Мебель: Все супер)

Отзыв о Гармония-Мебель: Все супер)

Хорошая работа, хорошая мебель

Юлия

Юлия 16 августа, 2021 год Выражаю благодарность салону Гармония на Бухарестской 33 за мою кухню. (это третий мой заказ в данном салоне) Мне нужна была кухня в квартиру для сдачи, соответственно качественно и не очень дорого, но не в ущерб качеству. Девченки предложили мне несколько вариантов материалов подходящих по моему бюджету и по конфигурации сделали не очень нагромождено. Получилось я считаю очень хорошо, все необходимое… Выражаю благодарность салону Гармония на Бухарестской 33 за мою кухню. (это третий мой заказ в данном салоне) Мне нужна была кухня в квартиру для сдачи, соответственно качественно и не очень дорого, но не в ущерб качеству. Девченки предложили мне несколько вариантов материалов подходящих по моему бюджету и по конфигурации сделали не очень нагромождено. Получилось я считаю очень хорошо, все необходимое есть и выглядит приятно. Рекомендую, всегда находят вариант устраивающий по цене, качеству и функционалу.

Гармония-Мебель - Хорошая работа, хорошая мебель

Достоинства:

  1. Слаженная работа, хорошая качественная мебель

Недостатки:

  1. не обнаружили

Отзыв о Гармония-Мебель: Хорошая работа, хорошая мебель

Спасибо за кухню

Яна Чиловская

Яна Чиловская 15 июля, 2021 год Заказывала кухню в салоне Гармония на Бухарестской 33. Очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне за проявленное внимание и терпение. Составили отличный проект, гораздо лучше чем я могла себе представить, учли все мои пожелания, помогли определиться с материалом.Привезли все в срок , как по договору. Установили быстро и качественно. Вообще качество кухни превзошло все мои ожидания. Очень красивая, гораздо… Заказывала кухню в салоне Гармония на Бухарестской 33. Очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне за проявленное внимание и терпение. Составили отличный проект, гораздо лучше чем я могла себе представить, учли все мои пожелания, помогли определиться с материалом.Привезли все в срок , как по договору. Установили быстро и качественно. Вообще качество кухни превзошло все мои ожидания. Очень красивая, гораздо лучше, чем выглядела когда была проектом, просто шикарная. Спасибо Татьяна за проект , а фабрике спасибо за качественно выполненную кухню.

Благодарю за кухню

Жанна Шмырева

Жанна Шмырева 8 июня, 2021 год Хочу выразить слова благодарности коллективу салона Кухни Гармония на Бухарестской 33, за мою удобную, красивую, надежную и качественную кухню! С самого первого визита в салон мне все очень понравилось, во первых — с дизайнером сразу нашли общий язык, все мои предпочтения и пожелания были выслушаны и я получила ответы на все накопившиеся вопросы, во вторых — понравилось качество выставочных образцов,… Хочу выразить слова благодарности коллективу салона Кухни Гармония на Бухарестской 33, за мою удобную, красивую, надежную и качественную кухню! С самого первого визита в салон мне все очень понравилось, во первых — с дизайнером сразу нашли общий язык, все мои предпочтения и пожелания были выслушаны и я получила ответы на все накопившиеся вопросы, во вторых — понравилось качество выставочных образцов, большое количество расцветок и фактур фасадов. В третьих — на замере помещения, замерщик с нашими строителями обсудили где сделать какие розетки и сколько, так же замерщик дал очень много ценных рекомендаций, что помогло нам еще и сэкономить на ремонте. И в пятых — все сделали как обещали, привезли кухню в срок, установили в тот же день, к качеству никаких претензий, установщики на одном фасаде обнаружили маленький скол краски, сразу же нам все показали, сами позвонили в салон и сказали что нужен новый(привезли через 3 недели) . Я очень довольна сотрудничеством, пользуюсь уже три месяца, только радость и положительные эмоции! Спасибо вам ребята, молодцы.

Гармония-Мебель - Благодарю за кухню

Гармония-Мебель - Благодарю за кухню

Отзыв о Гармония-Мебель: Благодарю за кухню

Отзыв о Гармония-Мебель: Благодарю за кухню

Отличные кухни

Гость

Гость 21 мая, 2021 год С мужем заказывали кухню из массива в офисе г.СПб на Бухарестской 33. Очень остались довольны и качеством обслуживания в офисе, и проделанной работой мастерами. Особую благодарность хотелось бы выразить ведущим менеджерам-специалистам Татьяне и Марине, которые очень быстро поняли нас, что мы хотим и создали 3D-картинку кухни. Мы лучше представить и не могли, что получится такая кухня! С одной стороны -классика,… С мужем заказывали кухню из массива в офисе г.СПб на Бухарестской 33. Очень остались довольны и качеством обслуживания в офисе, и проделанной работой мастерами. Особую благодарность хотелось бы выразить ведущим менеджерам-специалистам Татьяне и Марине, которые очень быстро поняли нас, что мы хотим и создали 3D-картинку кухни. Мы лучше представить и не могли, что получится такая кухня! С одной стороны -классика, которая никогда не выйдет из моды, а с другой стороны -простота и изящность!

Гармония-Мебель - Отличные кухни

Достоинства:

  1. Отличная команда профессионалов

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Гармония-Мебель: Отличные кухни

Очень хороший персонал

Лариса

Лариса 10 мая, 2021 год Очень довольны кухней фабрики “Гармония”, заказывали в салоне на Бухарестской 33. Кухню нашу сделали качественно и раньше назначенного срока, удовлетворив все мои пожелание. Очень благодарны дизайнерам салона, которые оказались настоящими профессионалами своего дела, владеющими необходимой информацией и оказавшими нам большую квалифицированную помощь. Хочется отметить и сборщиков, которые очень аккуратно выполнили свою работу. Большое спасибо!!!

Хорошая работа, качественная мебель

Наталья

Наталья 21 апреля, 2021 год
Как мы выбрали Кухни «Гармония-Мебель», можно описать строчками песенки из сериала: «Она пошла наудачу, удача в жизни так много значит». Заказали мебель для кухни в салоне на Бухарестской 33/1. Очень понравилась доброжелательная атмосфера, внимательный подход и профессионализм менеджеров (Марина, Татьяна). Результатами остались очень довольны! Это относится ко всем этапам создания нашей кухни. Менеджеры оказали большую помощь в разработке проекта,…

Гармония-Мебель - Хорошая работа, качественная мебель

Как мы выбрали Кухни «Гармония-Мебель», можно описать строчками песенки из сериала: «Она пошла наудачу, удача в жизни так много значит». Заказали мебель для кухни в салоне на Бухарестской 33/1. Очень понравилась доброжелательная атмосфера, внимательный подход и профессионализм менеджеров (Марина, Татьяна). Результатами остались очень довольны! Это относится ко всем этапам создания нашей кухни. Менеджеры оказали большую помощь в разработке проекта, подборе материалов, комплектующих, фурнитуры. Качество изготовления и сборки, возможность, при необходимости, корректировать дату доставки. Отдельно хочется поблагодарить мастеров (Александр, Павел), которые занимались установкой кухни. Быстро, качественно, чисто, очень слаженно и чётко. Большое спасибо всем, кто помог нам кардинально изменить нашу кухню в самую лучшую сторону!!!

Отзыв о Гармония-Мебель: Хорошая работа, качественная мебель

Хорошая работа, качественная мебель, все в срок

Оксана

Оксана 2 марта, 2021 год Делюсь опытом сотрудничества с компанией Гармония, заказывали кухню на Бухарестской 33, пару месяцев назад. Пользуемся уже месяц! Долго выбирали из нескольких компаний в СПб, остановились на этой. Началось все со звонка в магазин, по телефону мне задали много вопросов по тому , что я хочу увидеть на своей кухне и уже через час прислали примерный проект. Опять же по телефону… Делюсь опытом сотрудничества с компанией Гармония, заказывали кухню на Бухарестской 33, пару месяцев назад. Пользуемся уже месяц! Долго выбирали из нескольких компаний в СПб, остановились на этой. Началось все со звонка в магазин, по телефону мне задали много вопросов по тому , что я хочу увидеть на своей кухне и уже через час прислали примерный проект. Опять же по телефону я внесла несколько изменений и записалась на замер. После замера проект немного подкорректировали под мои размеры, потом договорились о встрече в магазине, там я уже выбрала фасады и сделала заказ. Дизайнер все четко подобрала мне по цветам и материалам, все понравилось и заказ пошел в работу! Сделали все в срок, как и обещали , привезли без задержек и установили все в один день. Мне очень нравится то, что получилось, я не чуть не жалею что заказала именно такую, хотя сомнения были все время пока изготавливали. Ребята очень профессиональные, дизайнер, установщики, замерщик, все четко сделали все что обещали, и производство молодцы, по качеству вообще нет никаких нареканий! Я довольна! По стоимости конечно подороже, чем я рассчитывала, но когда все привезли и установили поняла за что заплатила.

Гармония-Мебель - Хорошая работа, качественная мебель, все в срок

Достоинства:

  1. Все в срок, качественно, профессионально

Недостатки:

  1. не обнаружила

Отзыв о Гармония-Мебель: Хорошая работа, качественная мебель, все в срок

Отличная мебель

Кирилл

Кирилл 27 октября, 2020 год Могу сказать так, наша кухня — это лучшее, что мы приобрели! Довольны, начиная от общения с дизайнером Т., выполнила с терпением все наши капризы ) и до общения со сборщиками. Сборщики очень быстро собрали кухню и причём чисто. Все механизмы беззвучные. Доставка в обещанное время. Мы уже 2 недели пользуемся кухней и могу сказать только одно: довольны приобретением на все… Могу сказать так, наша кухня — это лучшее, что мы приобрели! Довольны, начиная от общения с дизайнером Т., выполнила с терпением все наши капризы ) и до общения со сборщиками. Сборщики очень быстро собрали кухню и причём чисто. Все механизмы беззвучные. Доставка в обещанное время. Мы уже 2 недели пользуемся кухней и могу сказать только одно: довольны приобретением на все 100, придраться не к чему! — вы настоящая слаженная команда профессионалов! Спасибо за качественную и добросовестную работу!

Отзыв о Гармония-Мебель: Отличная мебель

Супер кухня

Владимир

Владимир 29 сентября, 2020 год Мы с женой — молодая семья оба чуть старше среднего возраста — пенсионеры. Начиная новую жизнь, решили приобрести квартиру. Вопрос, где заказать мебель для кухни, сомнений не вызвал. У меня уже был очень положительный опыт работы с компанией «Гармония». Несколько лет назад мне по совету сослуживцев посчастливилось обратиться в нее, с целью обставить кухню, после ремонта в загородном доме. Результат… Мы с женой — молодая семья оба чуть старше среднего возраста — пенсионеры. Начиная новую жизнь, решили приобрести квартиру. Вопрос, где заказать мебель для кухни, сомнений не вызвал. У меня уже был очень положительный опыт работы с компанией «Гармония». Несколько лет назад мне по совету сослуживцев посчастливилось обратиться в нее, с целью обставить кухню, после ремонта в загородном доме. Результат был великолепным, его обеспечила профессиональная работа дизайнера , качественно изготовленные на фабрике фасады и столешница и конечно отличное исполнение мастера, выполнившего установку кухни. Его зовут Константин. Сохранив контакт, я позвонил ему. Оказалось, что он продолжает работать в той же компании и дизайнер Татьяна тоже. Придя в офис на Бухарестскую 33, началась работа. Довольно быстро был готов 3D проект, который в дальнейшем, уже когда был оформлен заказ, не один раз уточнялся и даже переделывался по нашей инициативе. И каждый раз наши пожелания и я бы сказал капризы, принимались дизайнером Татьяной с пониманием и участием, а ее советы и подсказки помогали нам найти верное решение. Заказ, несмотря на то, что пришелся на период карантина по CAVID 19, был выполнен в срок. Правда, была одна заминка, связанная с транспортировочным дефектом столешницы из искусственного камня. Но она была быстро заменена на вновь изготовленную. В заключении хочется высказать самые теплые слова благодарности в адрес замечательных профессионалов, работающих в компании «Гармония», дизайнеру Татьяне и мастеру Константину, за прекрасную работу, благодаря которой мы стали обладателями еще одной великолепной, стильной и удобной кухни, одно пребывание на которой доставляет эстетическое удовольствие. СПАСИБО!

Гармония-Мебель - Супер кухня

Отзыв о Гармония-Мебель: Супер кухня

Восторг! Очень довольна!

Яна

Яна 29 августа, 2020 год Наконец смогла оценить весь объем проделанной работы! Мои ожидания и представления полностью сошлись с реальностью и это очень приятно. Спасибо большой всей вашей команде (Бухарестская 33к1) и компании! Кухня получилась просто супер! Сборка кухни выполнена очень аккуратно! Я сейчас в восторге! Приятно с вами было поработать!

Пример отличного сотрудничества!

Оля Ружникова

Оля Ружникова 28 июля, 2020 год Мне очень понравилось обслуживание в этой компании — действительно кухня под ключ и без головной боли.brШикарная матовая кухня, на ощупь как будто бархатная. И самое главное — действительно не остается следов от пальцев.brзаказывали на Бухарестской, 33 к 1.brВо время разработки дизайна много подсказывали таких тонкостей и нюансов, которые обычные люди не могут предусмотреть.brОтдельное спасибо сборщику Александру. Все быстро, четко, очень…

Все понравилось

Виталя Корниенко

Виталя Корниенко 20 июля, 2020 год Здравствуйте, заказывали кухню в салоне Гармония на Бухарестской, на тот момент мы не знали какую кухню хотим, из чего она будет, какой стиль, но благодаря опытным сотрудникам у нас появилась чёткая картинка кухни не только в голове, но и на рисунке. Не смотря на маленькии габариты нашего помещения кухня получилась очень просторной. Очень много приятных слов хочеться сказать об установщиках,…

Кухня мечты стала реальностью

Фарида Шестакова

Фарида Шестакова 16 июля, 2020 год Кухня моей мечты была придумана и реализована вместе с командой Гармония с Бухарестской 33к1.brbrЯ живу в загородном доме, и изначально хотела кухню в ярких и сочных цветах, но в процессе было найдено более сдержанное и стильное решение с использованием подсветки.brbrКухня была выполнена под ключ, поэтому нам оставалось только собраться за столом и наслаждаться общением друг с другом.brbrСпасибо вам!!!

Кухня мечты стала реальностью

Екатерина

Екатерина 14 июля, 2020 год Кухня моей мечты была придумана и реализована вместе с командой «Гармония» с Бухарестской 33к1.

Я живу в загородном доме, и изначально хотела кухню в ярких и сочных цветах, но в процессе было найдено более сдержанное и стильное решение с использованием подсветки.

Кухня была выполнена под ключ, поэтому нам оставалось только собраться за столом и наслаждаться общением друг с другом.

Спасибо вам!!!

Пример отличного сотрудничества!

Полина

Полина 19 июня, 2020 год Мне очень понравилось обслуживание в этой компании — действительно кухня «под ключ» и без головной боли.
Шикарная матовая кухня, на ощупь как будто бархатная. И самое главное — действительно не остается следов от пальцев.
заказывали на Бухарестской, 33 к 1.
Во время разработки дизайна много подсказывали таких тонкостей и нюансов, которые обычные люди не могут предусмотреть.
Отдельное спасибо сборщику Александру. Все быстро, четко, очень…
Мне очень понравилось обслуживание в этой компании — действительно кухня «под ключ» и без головной боли.
Шикарная матовая кухня, на ощупь как будто бархатная. И самое главное — действительно не остается следов от пальцев.
заказывали на Бухарестской, 33 к 1.
Во время разработки дизайна много подсказывали таких тонкостей и нюансов, которые обычные люди не могут предусмотреть.
Отдельное спасибо сборщику Александру. Все быстро, четко, очень аккуратно.
Все на высшем уровне! Порекомендовать не стыдно знакомым и друзьям.

Офис на Просвещения

Гость

Гость 9 июня, 2020 год Добрый день. Никогда не писал отзывов (кроме слов благодарности), как никогда не ставил себе целью писать негативные слова в чей-либо адрес, но… Тут что-то накипело, да так сильно!!! Восемь лет назад заказал кухню в Гармонии, через официальных представителей в Санкт-Петербурге, офис который находится на Просвещения. Поставили конечно все, и материалы нормальные, но как оказалось были все же нюансы: размер вытяжки… Добрый день. Никогда не писал отзывов (кроме слов благодарности), как никогда не ставил себе целью писать негативные слова в чей-либо адрес, но… Тут что-то накипело, да так сильно!!! Восемь лет назад заказал кухню в Гармонии, через официальных представителей в Санкт-Петербурге, офис который находится на Просвещения. Поставили конечно все, и материалы нормальные, но как оказалось были все же нюансы: размер вытяжки нестандартный, один шкаф забыли спланировать до полной картины, цоколь на четырёх креплениях, ну т.п. Ну да ладно, стоит она и пользуемся с удовольствием восемь лет.За это спасибо!! Решив дополнить ещё одним навесным шкафом открытого типа с балюстрадами, чтоб картина была полная, в 2020 году делаем заказ по договору 802св от 14 марта 2020г. через тот же офис на Просвещения, 30, к.4, 3й этаж торгового центра «…», где представителем «Гармонии» является ИП Гинжул Евгений Викторович (ИНН 470315989993), а все вопросы заказов, приемки, выдачи, оформления, планировки и финансовые вопросы возложены на Самарину Марию (тел.89043390613) А вот теперь начинается негодование, если этим словом можно выразить все эмоции!!! Для образца покраски деталей, снимаем одну балюстраду и часть верхнего карниза, передаём Марии Самариной. Уточняем, чтобы все вернули в целости для последующей установки на прежнее место! При общении постоянно делаем акцент на том, чтобы не забыли вернуть детали! При поступлении готового заказа, а в него входил навесной шкаф с балюстрадами, новый цоколь, новый карниз и наши детали ( переданные для образца). Мало того, что сроки заказа не выдержаны и пришло все значительно позже установленных договором сроков, так ещё и детали наши ЗАБЫЛИ на фабрике (со слов Самариной М.А.) по причине человеческого фактора, так часто бывает на фабрике. Я конечно в меру воспитания и образованности выразил своё недовольство, так как человеческий фактор ничто иное как полная безответственность менеджера, безалаберность приемщиков заказа на фабрике и вообще отсутствие какой-либо роли ИП Гинжул Евгения Викторовича (ИНН 470315989993). Извинилась Мария, извинился голос в телефоне на фабрике. Пообещали сделать новую деталь в кратчайшие сроки. Жду, с нетерпением. Спустя почти месяц прибыла деталь, чем, несомненно, доставив мне радость и даже сам заберу приеду на точку выгрузки!!!!! Забрал. Распаковал и снова досада — не та деталь. Вообще не та. Ну что ж делать-то, господа с фабрики «Гармония»???? Какой ещё человеческий фактор здесь сыграл свою роль???? Или опять Мария Самарина ошиблась в который раз, и снова свалит вину на фабрику ??? Вы можете разобраться хоть в этом маленьком вопросе???? Уважаемая фабрика «Гармония» и с ней же Гинжул Евгений Викторович (ИНН 470315989993), вы конечно можете обидеться и не читая заблокировать этот отзыв, но учтите одно — повторно ещё никто не выполнил эту крохотную деталь, сроки у её изготовления пока тоже неизвестны, а значит условия договора номер 802св от 14 марта 2020 года с вашей стороны не выполнены!!!! Это повлечёт за собой вашу ответственность в рамках договора между мной и ИП Гинжул Евгений Викторович (ИНН 470315989993), подрывая многолетний авторитет качества работы фирмы «Гармония» в целом! Надеюсь, что вы обратите внимание на этот отзыв, который получился ни капли ни негативным, а просто криком души от вашей безответственности.

Ни кому не советую покупать кухню фабрики Гармония в офисе на Просвещения

Отличная, слаженная работа всей команды

Марина

Марина 27 мая, 2020 год Наконец мечта сбылась! Вчера нам установили долгожданную кухню Фабрики Гармония. Нам попался отличный дизайнер-профессионал Марина. Она учла все мелочи, о которых мы даже не подозревали, кухня получилась удобной. Хотим выразить ей благодарность, она профессионал своего дела! Так же нам помогала дизайнер Татьяна. Вместе они сотворили чудо. Я с мужем приезжали в офис кухни раз 15 наверное. Так как меняла конструкцию…. Наконец мечта сбылась! Вчера нам установили долгожданную кухню Фабрики Гармония. Нам попался отличный дизайнер-профессионал Марина. Она учла все мелочи, о которых мы даже не подозревали, кухня получилась удобной. Хотим выразить ей благодарность, она профессионал своего дела! Так же нам помогала дизайнер Татьяна. Вместе они сотворили чудо. Я с мужем приезжали в офис кухни раз 15 наверное. Так как меняла конструкцию. И каждый раз нам с улыбкой встречали и рисовали новый дизайн. Так же хотим выразить благодарность доставке, сотрудники доставки перед приездом позвонили, приехали вовремя и быстро разгрузили, не смотря на то, что мест было огромное кол-во, и конечно же ребята сборку произвели очень качественно, все ровно, аккуратно сделали. Собрали сразу , без перерыва в день доставки. В тот же день пришел замерщик по столешнице. Все сделали за 1 день –это здорово. Желаем Вашей команде дальнейших профессиональных побед!

Гармония-Мебель - Отличная, слаженная работа всей команды

Гармония-Мебель - Отличная, слаженная работа всей команды

Отзыв о Гармония-Мебель: Отличная, слаженная работа всей команды

Отзыв о Гармония-Мебель: Отличная, слаженная работа всей команды

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button