Красота и здоровье

Гель Венолайф отзывы

3 компонента в составе. 5 действий

3 компонента в составе. 5 действий

Помогает ногам восстановиться после тяжелого рабочего дня

Теперь всегда под рукой

Верный помощник для ножек

Семейный помощник при варикоже и синяках

Есть заметные результаты за короткий период

Как я избавилась от усталости и отеков ног

Рабочее средство от варикоза

Отзывы

Венолайф мой спаситель.

Инна

Инна 30 сек назад Венолайф мой спаситель. Даже от незначительного ушиба появляются синяки, впечатление, что меня кто-то бьет. А благодаря Венолайфу синяки и гематомы проходят достаточно быстро. Теперь даже юбки могу носить, что меня очень радует.

Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни уже достаточно давно.

Алла

Алла вторник, 22 марта Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни уже достаточно давно. Недавно заметила, что стали появляться первые признаки варикоза. Товарищ посоветовал купить в аптеке таблетки Венолайф дуо. Эффект заметила уже после недели приема, ноги стали легче, пропало покалывание, которое было не редкостью к вечеру. Думаю, что если так и дальше пойдет, то варикоз отступит.

очень довольна

Мария

Мария 3 марта, 2022 год От варикоза страдаю недавно, но уже успела перепробовать разные таблетки и мази. Из всех средств мне подошел только Венолайф. Это трехкомпонентный комбинированный препарат, который оказывает противовоспалительный эффект. По себе могу сказать, что средство хорошо снимает отек, боль и чувство тяжести. Я пользовалась им около 10 дней. Хотя основные симптомы прошли уже на седьмой день.

Это средство я проверил на себе

Влад

Влад 28 февраля, 2022 год Каждому, кто мучается от варикоза и его симптомов, рекомендую гель Венолайф. Это средство я проверил на себе, и могу сказать, что оно отлично снимает отеки, боль, избавляет от чувства тяжести. Я пользовался гелем около десяти дней, втирая в кожу два раза в сутки. Коллега тоже лечила им варикоз, но она покупала таблетки Венолайф Дуо по 500 мг. По ее словам,… Каждому, кто мучается от варикоза и его симптомов, рекомендую гель Венолайф. Это средство я проверил на себе, и могу сказать, что оно отлично снимает отеки, боль, избавляет от чувства тяжести. Я пользовался гелем около десяти дней, втирая в кожу два раза в сутки. Коллега тоже лечила им варикоз, но она покупала таблетки Венолайф Дуо по 500 мг. По ее словам, она осталась довольна результатом.

Удобно и эффективно

Игорь

Игорь 25 февраля, 2022 год Я давно слышал о геле Венолайф, потому что им пользовался мой брат и жена. Когда мне диагностировали варикоз, то для лечения выписали это же средство. Только не в геле, а в форме таблеток по 500 мг. Как по мне, это даже удобнее. Комбинированный препарат я принимал два раза в день. И уже через несколько дней мне стало намного лучше –… Я давно слышал о геле Венолайф, потому что им пользовался мой брат и жена. Когда мне диагностировали варикоз, то для лечения выписали это же средство. Только не в геле, а в форме таблеток по 500 мг. Как по мне, это даже удобнее. Комбинированный препарат я принимал два раза в день. И уже через несколько дней мне стало намного лучше – боль, отек, напряжение прошли.

Рекомендую.

Екатерина

Екатерина 31 января, 2022 год Что такое варикоз, я узнала, когда начала работать администратором в ресторане. Ноги начали сильно отекать, появилась тяжесть, боль и дискомфорт. Моим спасением стал гель Венолайф, который мне посоветовала беременная подруга с такой же проблемой. В его состав входит три основных компонента – гепарин, троксерутин и декспантенол, которые оказывают противовоспалительный эффект, снимают боль и избавляют от отеков.

Отзывы по теме

Рекомендую всем, комплексное воздействие.

Мария Вадимовна

Мария Вадимовна 13 января, 2022 год С Венолайфом убирать синяки стало гораздо проще. В него входит гепарин, декспантенол, троксерутин. Они работают в связке, укрепляя капилляры, восстанавливая кожу, снимая воспаление. Венолайф гель еще и против варикоза помогает, но это к счастью у меня нет.

Всё отлично!

Алина

Алина 27 декабря, 2021 год После растяжения ноги, мне выписали много разных мазей и гелей. Шли недели, но мое состояние не улучшилось, был огромный синяк. Начала читать форумы в интернете, где узнала о геле Венолайф. Это полупрозрачное средство со специфическим запахом, в состав которого входит гепарин, троксерутин, декспантенол. Наношу его на поврежденную область 2-3 в день на протяжении 10 дней. Сейчас я чувствую себя лучше,… После растяжения ноги, мне выписали много разных мазей и гелей. Шли недели, но мое состояние не улучшилось, был огромный синяк. Начала читать форумы в интернете, где узнала о геле Венолайф. Это полупрозрачное средство со специфическим запахом, в состав которого входит гепарин, троксерутин, декспантенол. Наношу его на поврежденную область 2-3 в день на протяжении 10 дней. Сейчас я чувствую себя лучше, потому что отек и болевой синдром пропал. Мне проще ходить, нога не беспокоить даже во время спортивных занятий. Слышала, что Венолайф можно использовать при варикозе даже во время беременности!

Венолайф действительно работает

Оксана

Оксана 24 декабря, 2021 год С варикозом я столкнулась после беременности. Испробовала разные мази, гели, крема, но никакого результата не было. Состояние только ухудшалось, а ноги отекали до такого размера, что никакую обувь не могла носить. Ситуация изменилась, когда я узнала о Венолайфе. Это средство выпускается в виде геля и таблеток. Я пользуюсь гелем, в состав которого входит гепарин, троксерутин, декспантенол. После трех недель применения… С варикозом я столкнулась после беременности. Испробовала разные мази, гели, крема, но никакого результата не было. Состояние только ухудшалось, а ноги отекали до такого размера, что никакую обувь не могла носить. Ситуация изменилась, когда я узнала о Венолайфе. Это средство выпускается в виде геля и таблеток. Я пользуюсь гелем, в состав которого входит гепарин, троксерутин, декспантенол. После трех недель применения могу сказать, что Венолайф действительно работает. Боль и отек почти ушли, состояние кожи стало лучше.

Гель Венолайф

Любовь

Любовь 27 ноября, 2021 год Сама не знаю, откуда у меня берутся синяки, то ударюсь, то зацеплюсь где-то. Сейчас незаметно под одеждой, а летом ходила будто побитая. Тогда я нашла Венолайф, ним нужно мазать кожу 2- 3 раза в сутки. Он круто помогает при гематомах. Взяла себе это на заметку и теперь всегда храню его в аптечке.

Хорошее средство от варикоза.

Татьяна Зайцева

Татьяна Зайцева 28 сентября, 2021 год От варикоза в принципе полностью сложно избавиться, но вот предотвратить варикоз очень даже можно. Я знаю что склонна к данного рода недугу. И поэтому при первых же симптомах стала конопатить интернет в поиске нужного средства. Одним из любимчиков большинства как раз оказался венолайф гель. Многие отмечают плюсы в многокомпонентности средства. Гель упакован в картонную коробку вместе с инструкцией по применению…. От варикоза в принципе полностью сложно избавиться, но вот предотвратить варикоз очень даже можно. Я знаю что склонна к данного рода недугу. И поэтому при первых же симптомах стала конопатить интернет в поиске нужного средства. Одним из любимчиков большинства как раз оказался венолайф гель. Многие отмечают плюсы в многокомпонентности средства. Гель упакован в картонную коробку вместе с инструкцией по применению. В инструкции кстати очень подробно и доступно все расписано. Я применяла два раза в день , нанося гель с утра пораньше, чтоб не оставлять следов на одежде. В целом гель отлично впитывается и не создает каких то неприятностей. Мне он понравился. В ходе применения стала замечать что ноги стало реже тянуть по вечерам, да и отеи прошли полностью. Поэтому гель правда заслуживает похвалы.

Хорошее соотношение цены и качества!

Алина Рожкова

Алина Рожкова 16 августа, 2021 год Венолайф гель помог мне вылечить варикоз на ранней стадии. Хорошо что начала им вовремя пользоваться и ухватила болезнь. Отлично помогает и при отеках, сейчас если ноги после работы тянет, наношу его, все как рукой снимает, единственное нужно по аккуратней со светлой одеждой быть, так как может оставить небольшой след.

Недорого и эффективно

Ирина

Ирина 29 июля, 2021 год Как то лечила венолайф гелем растяжение связок, Была сильнейшая опухлость да и синяк тоже немаленький, благодаря волшебным свойствам этого геля быстро избавилась от отека, да и само растяжение потом быстрее прошло. Покупала 40 грамм, рублей около 300. Недорого и эффективно. Теперь всегда буду этот гель брать на все случаи жизни чтоб был.

Мне помог гель

Анна

Анна 25 июня, 2021 год Читала много восторженных отзывов о геле венолайф и решила написать свой, так как тоше пришлось с ним столкнуться. У меня по наследственности у всех было впр козное расширение вен, ну и мне собственно тоже досталось. Я решила лечить на начальных стадиях, дабы это не переросло во что то более страшное. И купила начитавгимся отзывам венолайф гель. Гель купила 100 грамм… Читала много восторженных отзывов о геле венолайф и решила написать свой, так как тоше пришлось с ним столкнуться. У меня по наследственности у всех было впр козное расширение вен, ну и мне собственно тоже досталось. Я решила лечить на начальных стадиях, дабы это не переросло во что то более страшное. И купила начитавгимся отзывам венолайф гель. Гель купила 100 грамм по 850 рублей, есть еще тюбики 40 грамм , в принципе цена более менее адекватная но и не дешевая. Ни если учесть весь этот состав который находится в венолайф геле, то более менее все сходится). Гель желтоватого цвета с небольшим запахом. Я наносила по два раза в день, сразу обратила внимание на консистенцию, мне он показался жидковат. Потому что расход за время лечения правда получился большой , измазала почти весь тюбик 100 г. За это конечно минус. А в целом гель хороший и мне правда очень помог, болей теперь нет, если снова понадобится снова куплю его. Это точно.

Есть улучшения после использования

Наталья Чецкая

Наталья Чецкая 16 июня, 2021 год Я с 18 лет страдаю варикозом. Возможно связано с наследственностью, или бог знает с чем. Но каждой же девушке хочется иметь красивые ножки. А у меня вместо этого красуются огромные вены. Конечно я пробовала много чего, мне есть с чем сравнить, но последнее средство которое я попробовала это венолайф гель. Заказала его на аптека ру,Ю кстати там он обошелся мне… Я с 18 лет страдаю варикозом. Возможно связано с наследственностью, или бог знает с чем. Но каждой же девушке хочется иметь красивые ножки. А у меня вместо этого красуются огромные вены. Конечно я пробовала много чего, мне есть с чем сравнить, но последнее средство которое я попробовала это венолайф гель. Заказала его на аптека ру,Ю кстати там он обошелся мне немного дешевле. Показания к применению венолайф геля это лечение варикозного расширения вен, как раз то что мне нужно. я не возлагала больших надежд, так как это же всего лишь мазь и полнейшего исцеления все таки ждать не стоит. Гель Желтоватого цвета. Я наносила его два раза в день, лучше заблаговременно до выхода из дома, так как может оставлять следы на одежде. один раз так он отпечатался на моих белых штанах). Но это минус не такой существенный. Он в принципе впитывается неплохо, но оставляет ощущение небольшой липкости на коже. В целом после прохождения полноценного курса я заметила улучшения и даже некоторые вены на видимости стали гораздо меньше, это не могло не радовать. Поэтому смело могу посоветовать.

Лучшее средство против синяков и отеков

Оксана

Оксана 21 мая, 2021 год Лучшее средство против синяков и отеков, особенно если это касается детей и нужно реально эффективное средсвто. Венолайф мне посоветовали в аптеке, а покупала я его своему полуторагодовалому сынку, для того чтоб скорее зажидла шишка на его голове. Венолайф бережно и мягко лечил моего ребенка, совсем без алергических реакций. Очень классное средсвто, всем советую.

Осталась довольна результатом

Виктория

Виктория 17 мая, 2021 год Так уж случилось что по женской линии в нашем роду у всез варикозная болезнь, эта болезнь неприятная, маме удаляли даже вену, поэтому я решила всячески предотвратить эти жуткие симптомы, хотя меня ноги беспокить уже начали. ПОэтому в аптеке купила венолайф гель. Этот гель абсолютно безопасен для беременных и даже для детей, к томуже он окапзывает хорошее лечебное воздействие, а главное… Так уж случилось что по женской линии в нашем роду у всез варикозная болезнь, эта болезнь неприятная, маме удаляли даже вену, поэтому я решила всячески предотвратить эти жуткие симптомы, хотя меня ноги беспокить уже начали. ПОэтому в аптеке купила венолайф гель. Этот гель абсолютно безопасен для беременных и даже для детей, к томуже он окапзывает хорошее лечебное воздействие, а главное предупреждает эту болезнь. Я например начала мазать этот гель и почувствовала значительное облегчение, ноги не были такими тяжелыми как раньше. Очень осталась довольна данным средством, буду обязательно продолжать.

Эффективно и доступно!

Андрей

Андрей 17 мая, 2021 год В поисках средства от гематомы, мне моря сестренка посоветовала венолайф, у него универсаольный состав сразу же из трех компонентов которые мы покупали по отдельности, это гепарин, пантенол и троксерутин. Отлично. То что мне нужно подумал я и приобрел его в аптеке. кстати мне непришлось искать его по всему городу, спокойнго купил в ближайшей аптеке района. Венолайф за 100 грамм тббика… В поисках средства от гематомы, мне моря сестренка посоветовала венолайф, у него универсаольный состав сразу же из трех компонентов которые мы покупали по отдельности, это гепарин, пантенол и троксерутин. Отлично. То что мне нужно подумал я и приобрел его в аптеке. кстати мне непришлось искать его по всему городу, спокойнго купил в ближайшей аптеке района. Венолайф за 100 грамм тббика стоит 8-00 рублей, немаленькие деньги, но тем неменее, как оказалось гель достаточно эффективен, поэтому нежалко. Пусть лежит до лучших времен, уверен еще не раз понадобится)

Венолайф очень хорош

Александр

Александр 26 апреля, 2021 год Венолайф очень хорош тем людям кто страдает усталостью ног, отлично снимает воспаление и отек после рабочего дня. За счет трех компонентов вхождящих в его состав он начинает работать с нескольких сторон. также поддерживает раоту капиляров. Венолайф абсолютно безвреден и можно его использовать даже беременным женщинам, это его огромный плюс.

Помогает гель.)

Наталья

Наталья 26 апреля, 2021 год Каждый день после работы я приходила домой с ужасной усталостью ног, сильная тяжесть и боль пролдолжались долго. Коллега по работе посоветовала мне купить гель венолайф, рассказывала что сама им пользуется и ей очень уж нравится. Венооайф не липкий , приятно пахнет. Впитывается тоде очень хорошо, я наносила его два раза в день. Гель правда снимал воспаление и отеки. А периодически… Каждый день после работы я приходила домой с ужасной усталостью ног, сильная тяжесть и боль пролдолжались долго. Коллега по работе посоветовала мне купить гель венолайф, рассказывала что сама им пользуется и ей очень уж нравится. Венооайф не липкий , приятно пахнет. Впитывается тоде очень хорошо, я наносила его два раза в день. Гель правда снимал воспаление и отеки. А периодически я авообще забывала о боли в ногах. Отличное средство.

эффективный препарат

Татьяна

Татьяна 29 марта, 2021 год Венолайф гель использовали дочке, когда получили синячок на ножке после падения. Хорошо что есть такие хорошие средства которые разрешены даже детям, мамы поймут как сложно порой найти правда что то стоящее для ребенка.Венолайф светло желтого цвета, достаточно вязкой консистенции. У дочки побочных реакций на него не было никаких. А гематомка рассосалась очень быстро, гель эффективный. Обязательно будем пользоваться всей семьей.

Рекомендую!

Светлана

Светлана 29 марта, 2021 год Я косметолог, и после процедур ботокса или других уколов красоты очень часто назначаю своим пациентам венолайф гель. Он отлично помогает избавиться от гематом различного рода которые возникают после уколов. Главное его можно всем и практически ни у кого не было ещё ни одной побочки.

Отличный гель, недостатков в нем не нашла

Эльвира

Эльвира 20 декабря, 2019 год Тоже хочу сказать пару слов о Венолайфе. Варикозное расширение вен у меня уже давно, борюсь с этим как могу. Благо сейчас есть таблетки и гели-венотоники. Лечусь и тем, и другим, делаю курсы три раза в год примерно по 2 недели. По последнему результату УЗИ сосудов и вен стало понятно, что варикоз не прогрессирует, что меня очень обрадовало!) Считаю это заслугой… Тоже хочу сказать пару слов о Венолайфе. Варикозное расширение вен у меня уже давно, борюсь с этим как могу. Благо сейчас есть таблетки и гели-венотоники. Лечусь и тем, и другим, делаю курсы три раза в год примерно по 2 недели. По последнему результату УЗИ сосудов и вен стало понятно, что варикоз не прогрессирует, что меня очень обрадовало!) Считаю это заслугой венотоников, в частности этого геля.

В качестве профилактики варикоза и от тяжести в ногах он точно помогает.

Леся

Леся 6 декабря, 2019 год Не так давно стала замечать образование сосудистых звездочек на ногах. Причем сначала в одном месте были, потом еще обнаружила. Плюс к этому ноги к вечеру стали болеть. Решила сходить к флебологу. Врач ничего критичного не обнаружил, порекомендовал мне ноги мазать дважды в день этим гелем. Купила в аптеке. Наносила этот гель 2-3 раза в день (когда как) в течении недели… Не так давно стала замечать образование сосудистых звездочек на ногах. Причем сначала в одном месте были, потом еще обнаружила. Плюс к этому ноги к вечеру стали болеть. Решила сходить к флебологу. Врач ничего критичного не обнаружил, порекомендовал мне ноги мазать дважды в день этим гелем. Купила в аптеке. Наносила этот гель 2-3 раза в день (когда как) в течении недели по всей поверхности ног. Вижу, что сеточки уменьшились и ноги сейчас совсем не болят. Иногда делаю себе еще дополнительно теплую ванночку для ног – тоже помогает снять усталость. Впитывается быстро, поэтому сразу после нанесения одеваюсь. За неделю уже увидела явный результат, так что в качестве профилактики и от тяжести в ногах он точно помогает.

Мне хорошо помог.

Светлана

Светлана 27 ноября, 2019 год Изначально покупала гель Венолайф для того, чтобы быстренько сошли синяки на ногах. Предстояло празднование юбилея у мамы, и платье у меня было короткое, а тут как назло синяки чуть выше колена. У меня такая кожа чувствительная, чуть сильнее надави и синяк, а у меня мопс, упитанная такая свинюха, любит залезть на колени, вот от его лап синие пятнышки у меня… Изначально покупала гель Венолайф для того, чтобы быстренько сошли синяки на ногах. Предстояло празднование юбилея у мамы, и платье у меня было короткое, а тут как назло синяки чуть выше колена. У меня такая кожа чувствительная, чуть сильнее надави и синяк, а у меня мопс, упитанная такая свинюха, любит залезть на колени, вот от его лап синие пятнышки у меня периодически и появляются. Помог гель отлично, через пару дней все прошло, мазала дважды в день, впитывается моментально и запах приятный. Но пока проходили синячки, я заметила, что и ноги не так гудят к вечеру, поэтому пользоваться гелем продолжила. Спустя какое-то время поймала себя на мысли, а куда подевались мои вены? Они, конечно, не топорщились узлами на ногах, но заметны были, а тут смотрю, их практически не видно. В общем, теперь этот всегда есть в ванной комнате, так как по вечерам я наношу его сразу после душа, очень рекомендую, крутая штука.

Выгодная помощь от боли,отеков и звездочек

Изольда Марковна

Изольда Марковна 22 ноября, 2019 год Хороший гель, я им пользуюсь уже больше трех лет. Обычно курс раз в полгода по 2-3 недели. Новая сетка из звездочек не появляется, отеков нет, нет обычной усталости. Цена в разных аптеках начинается примерно от 600 и доходит до 800. Своих денег точно стоит. Если сравнивать с конкурентами, то Венолайф намного выгоднее, тем более, что у него комплексное… Хороший гель, я им пользуюсь уже больше трех лет. Обычно курс раз в полгода по 2-3 недели. Новая сетка из звездочек не появляется, отеков нет, нет обычной усталости. Цена в разных аптеках начинается примерно от 600 и доходит до 800. Своих денег точно стоит. Если сравнивать с конкурентами, то Венолайф намного выгоднее, тем более, что у него комплексное действие, в отличие от того же Лиотона.

Мне нравится этот гель.

Светланка

Светланка 24 октября, 2019 год И он единственный из всех, что пробовала, борется с отеками на ногах очень быстро. Ая то знаю толк в отеках! По специфике работы много езжу по стране и ближнему зарубежью.Часто дорога занимает и сутки. Езжу на автомобиле . По приезду ноги как столбы. Да и с таким графиком жизни варикоз схватить не долго. Поэтому выбрала венолайф. тут и средство от… И он единственный из всех, что пробовала, борется с отеками на ногах очень быстро. Ая то знаю толк в отеках! По специфике работы много езжу по стране и ближнему зарубежью.Часто дорога занимает и сутки. Езжу на автомобиле . По приезду ноги как столбы. Да и с таким графиком жизни варикоз схватить не долго. Поэтому выбрала венолайф. тут и средство от отека и от варикоза т.к в состав входит троксерутин,декспантенол и гепарин .

Маленький помощник в борьбе против звездочек на ногах

Оксана

Оксана 19 октября, 2019 год В один прекрасный вечер заметила сосудистые звездочки на ногах. Никогда такого не было. И ничего не предвещало беды. В общем, приехали. Очень огорчилась. Потому что я очень люблю юбочки и платья и кутаться в штаны совсем не хочется. Помчалась в аптеку. Аптекарь посоветовала купить венолайф. Использовала гель 2 раза в день около нескольких недель. Не скажу, что после первого применения… В один прекрасный вечер заметила сосудистые звездочки на ногах. Никогда такого не было. И ничего не предвещало беды. В общем, приехали. Очень огорчилась. Потому что я очень люблю юбочки и платья и кутаться в штаны совсем не хочется. Помчалась в аптеку. Аптекарь посоветовала купить венолайф. Использовала гель 2 раза в день около нескольких недель. Не скажу, что после первого применения произошло волшебство и звездочки испарились, но уж где-то через неделю они стали светлее. Приятный плюс, что ноги теперь меньше устают. Раньше после насыщенного дня только и мечтала полежать в горячей ванне, чтобы ножки не гудели. Сейчас спасаюсь гелем.

3 вместо одного!

Иринка

Иринка 15 сентября, 2019 год Раньше пользовалась Лиотоном профилактически, особых результатов не видела. А во время беременности пошли отеки, так врач порекомендовала Венолайф гель. Он мне и отеки снял, и судороги прекратились по ночам. Сейчас перешла на него, дважды в год курсы по 2-3 недели делаю. Эффект лучше намного, 3 компонента в составе вместо одного, как у Лиотона, и цена значительно дешевле.

Присоединюсь ко всему положительному о Венолайф.

Анна

Анна 11 сентября, 2019 год Данный гель у меня вызывает ассоциацию с дорогой косметикой или парфюмерией, когда не размениваешься на дешевки и потом теряешься в догадках поможет не поможет, а покупаешь и на 90% уверена в его эффективном действии. Первый опыт применения геля был, когда я обратилась к доктору с проблемой боли в ногах, отечности и онемении при долгом сидении. Тогда врач позиционировал данный препарат… Данный гель у меня вызывает ассоциацию с дорогой косметикой или парфюмерией, когда не размениваешься на дешевки и потом теряешься в догадках поможет не поможет, а покупаешь и на 90% уверена в его эффективном действии. Первый опыт применения геля был, когда я обратилась к доктору с проблемой боли в ногах, отечности и онемении при долгом сидении. Тогда врач позиционировал данный препарат как имеющий в своем составе все необходимые элементы для моего быстрого выздоровления, а именно гепарин, декспантенол, троксерутин. Почитав в нете информацию и сравнив с другими подобными препаратами, поняла, что эффективность Венолайф не преувеличена. Спустя неделю пользования гелем я спокойно могла ходить, былая боль прошла, отечность тоже исчезла. Спустя время ноги снова дали о себе знать, но уже путем появления сосудистых звездочек. Мажу снова этим гелем и сетка на ногах практически незаметна. Мои пять звезд в копилку репутации геля.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»