IT и интернет

Gem4me Messenger отзывы

Gem4me Messenger отзывы0

Качество связи меня устраивает.

wherego

wherego 45 сек назад Был в деревне у родителей жены — работает все прекрасно. Поэтому под шумок подключили их к приложению. Интерфейс настолько понятный, что нам хватило 3 минуты научить их всем базовым функциям. Теперь можем общаться гораздо чаще, чем раньше. Созваниваемся теперь на выходных, показываем их внуков. Просто делимся всяким. Записываем эти видеозаонки и отправляем в наш семейный чат чисто для памяти. Раньше… Был в деревне у родителей жены — работает все прекрасно. Поэтому под шумок подключили их к приложению. Интерфейс настолько понятный, что нам хватило 3 минуты научить их всем базовым функциям. Теперь можем общаться гораздо чаще, чем раньше. Созваниваемся теперь на выходных, показываем их внуков. Просто делимся всяким. Записываем эти видеозаонки и отправляем в наш семейный чат чисто для памяти. Раньше все альбомы с фотками хранили, а теперь можно и так.

Немного пожеланий

Гость

Гость четверг, 9 июня Хотелось бы расшифровку голосовых сообщений. Сами понимаете насколько много времени занимает переслушивать голосовые от родственников, а так можно пробежать взглядом, отметить, что важного ничего нет, дотерпит до вечера, а там отвечу. В остальном все работает как надо. Не вылетает, много возможностей для связи и ни за что не надо платить.

Мессенджер определенно развивается

Хими

Хими понедельник, 23 мая По сравнению с 20-м годом стало лучше, но мне, несомненно, хочется просто попридираться, так как вацап несмотря на свою устаревшую систему, к примеру, обладает огромной известностью и большой базой пользователей. Джем этим похвастаться не может, из-за чего, к примеру, на моем предприятии не хотят на него переходить, хотя он во сто крат удобнее упомянутого конкурента. И это лично меня раздражает!… По сравнению с 20-м годом стало лучше, но мне, несомненно, хочется просто попридираться, так как вацап несмотря на свою устаревшую систему, к примеру, обладает огромной известностью и большой базой пользователей. Джем этим похвастаться не может, из-за чего, к примеру, на моем предприятии не хотят на него переходить, хотя он во сто крат удобнее упомянутого конкурента. И это лично меня раздражает! Тут и паблики, и нет проблем как с тг, и современность технологий для такого небольшого приложения, но нет. Не знаем, что это, не нашумевшее, оно того не стоит — вот, что на работе говорят. Прямо высказаться хотела! Надеюсь на большую популярность, в остальном огонь) 10 согласны

Все только начинается

Гость

Гость 5 мая, 2022 год Я уже думала, что моя «карьера» блогера закончилась. Про косметику в ютубе вещала два месяца и неплохой отклик и активность имела с просмотров. Монетизацию отключили, сам сервис лагает без впн. Где заработать теперь — вопрос насущный.
Один из моих фаворитов сейчас — это приложение gem4me. Система донатов подключена и реально работает. Любой пользователь может задонатить. Поэтому стала проводить там…
Я уже думала, что моя «карьера» блогера закончилась. Про косметику в ютубе вещала два месяца и неплохой отклик и активность имела с просмотров. Монетизацию отключили, сам сервис лагает без впн. Где заработать теперь — вопрос насущный.
Один из моих фаворитов сейчас — это приложение gem4me. Система донатов подключена и реально работает. Любой пользователь может задонатить. Поэтому стала проводить там прямые эфиры. Капает не много, но думаю это вопрос времени. Не знаю перейду ли я полностью в gem4me со своим блогом, но пока все к этому и идет.
24 согласны

Спасибо единственное приложение которое мне очень понравился!

Евгений

Евгений 4 мая, 2022 год Автопереводчик на 20 языков мира это круто, да ещё красиво оформлено всё по полочкам! Это просто кайф Достоинства:

  1. Много функионалов это всё в одном

Недостатки:

  1. Частное обновление, но без этого никак, так как всё время появляется новые функционалы

26 согласны

Огромный набор функций

Гость

Гость 4 мая, 2022 год Иногда мне кажется, что это из приложения хотят сделать настоящего терминатора. Тут есть абсолютно все функции. Звонки, паблики, маркет спейс. Вот вообще не удивлюсь, если в будущем еще и музыку сюда закинут. Видео тут можно спокойно смотреть уже давно. Если бы не тот факт, что многие друзья и родственники сидят и в других мессенджерах, то я бы их давно удалила… Иногда мне кажется, что это из приложения хотят сделать настоящего терминатора. Тут есть абсолютно все функции. Звонки, паблики, маркет спейс. Вот вообще не удивлюсь, если в будущем еще и музыку сюда закинут. Видео тут можно спокойно смотреть уже давно. Если бы не тот факт, что многие друзья и родственники сидят и в других мессенджерах, то я бы их давно удалила и оставила только Gem4me. 22 согласны

Платформа понравилась

Анонимно

Анонимно 25 апреля, 2022 год От приложения кайфанул. На связи я просто 24 на 7. Из-за этого мой телефон ну постоянно разряжается. Ношу с собой 2 пауэрбанка. Из-за того что телега и вотсап тупили. Скачал gem4me затестить что за зверь. Вообще никаких тупняков в итоге. Плюс еще и работает так, что батарея не разряжается очень быстро. Что супер странно, ведь тут чего только в приложении… От приложения кайфанул. На связи я просто 24 на 7. Из-за этого мой телефон ну постоянно разряжается. Ношу с собой 2 пауэрбанка. Из-за того что телега и вотсап тупили. Скачал gem4me затестить что за зверь. Вообще никаких тупняков в итоге. Плюс еще и работает так, что батарея не разряжается очень быстро. Что супер странно, ведь тут чего только в приложении нет. Даже магазинчик нашли 51 согласен

Придирок нет

Эльвира

Эльвира 19 апреля, 2022 год Меня дорога привела к мессенджеру этому из-за мамы, так как она наотрез отказалась от ватсапп и телеги, тк те ей не нравились. Скрипя сердцем я сначала зарегистрировалась в этом неизивестном приложении, а потом начала потихоньку весь его функционал изучать. Оказалось, что здесь есть и паблики, и даже бот-переводчик, чего мне как репетитору и общительному человеку порой не хватает. Протестировали в… Меня дорога привела к мессенджеру этому из-за мамы, так как она наотрез отказалась от ватсапп и телеги, тк те ей не нравились. Скрипя сердцем я сначала зарегистрировалась в этом неизивестном приложении, а потом начала потихоньку весь его функционал изучать. Оказалось, что здесь есть и паблики, и даже бот-переводчик, чего мне как репетитору и общительному человеку порой не хватает. Протестировали в разных городах связь — нормальная. Видеозвонки — нормально. Пересылка файлов — ок, сойдёт. Никаких придирок у меня нет к gem4me 49 согласны

Очень нравится

Евгений

Евгений 11 апреля, 2022 год

cool

Хочется по скорее сделали денежные переводы плюс паспортизацию, маркетинг и монетизация и вообще удивлён, что Gem4me так быстро начала распространятся по миру! Достоинства:

  1. Большие возможности для начинающих блогеров

Недостатки:

  1. Ещё не так много знакомых людей здесь

58 согласны

Не подводит

Анонимно

Анонимно 11 апреля, 2022 год Сколько людей столько и мнений. В прошлом месяце столкнулись с тотальной блокировкой всех наших каналов связей. Было вообще что либо невозможно нормально кому-то отправить, позвонить и написать. Искали обходные пути. Тем более на территории офиса впн категорически нельзя была настраивать. Скачивали всем офисом Gem4me. Пока едиснтвенный мессенджер, что не подводит и со стабильной связью. Единственный минус — не нашли как… Сколько людей столько и мнений. В прошлом месяце столкнулись с тотальной блокировкой всех наших каналов связей. Было вообще что либо невозможно нормально кому-то отправить, позвонить и написать. Искали обходные пути. Тем более на территории офиса впн категорически нельзя была настраивать. Скачивали всем офисом Gem4me. Пока едиснтвенный мессенджер, что не подводит и со стабильной связью. Единственный минус — не нашли как записывать видеоколлы. Пришлось пользоваться сторонней программкой. 43 согласны

About Gem4me Messenger

Nazmul Hasan

Nazmul Hasan 11 апреля, 2022 год This application is excellent..It has many advantages.I enjoy this most..Its increase the communications,thats why people are communicate from each to other. 59 согласны

Дизайн прям для меня))

GarPtyza

GarPtyza 15 февраля, 2022 год Давно ждала, чтобы появился у меня на горизонте новый удобный мессенджер)) Ну серьезно! У остальных цвета холодные, в функционале всего по немногу подбешивает . То сообщение не отредачить, то реклама как черт из табакерки валится. А тут помимо качества работы самого приложения — я могу визуально наслаждаться и дизайном. Сама работаю дизайнером, и для меня это чертовски важно! Спасибо алзмазику,… Давно ждала, чтобы появился у меня на горизонте новый удобный мессенджер)) Ну серьезно! У остальных цвета холодные, в функционале всего по немногу подбешивает . То сообщение не отредачить, то реклама как черт из табакерки валится. А тут помимо качества работы самого приложения — я могу визуально наслаждаться и дизайном. Сама работаю дизайнером, и для меня это чертовски важно! Спасибо алзмазику, что не взял эти мрачные цвета и над начинкой подумал! 55 согласны

Важные изменения

Анонимно

Анонимно 14 февраля, 2022 год Всем хай! Хочу поблагодарить разработчиков за исправления багов при пересыле видео на разные операционные системы. Периодически, когда мне бабушка присылала видео они могли не открываться на моем айфоне и приходилось смотреть через комп. Сейчас этот баг поправили и любые видео воспроизводяться как надо. Да еще и нет сжатия. То есть в качестве не теряет. Картинка и звук класс. Про видеовызовы… Всем хай! Хочу поблагодарить разработчиков за исправления багов при пересыле видео на разные операционные системы. Периодически, когда мне бабушка присылала видео они могли не открываться на моем айфоне и приходилось смотреть через комп. Сейчас этот баг поправили и любые видео воспроизводяться как надо. Да еще и нет сжатия. То есть в качестве не теряет. Картинка и звук класс. Про видеовызовы тоже хочу сказать, что штука несомненно удобная. Ноль глюков, с родственниками можем по нескольку часов болтать и совершенно бесплатно. Участников много можно добавлять. Пока мой рекорд — 15 человек. Рад, что в современном мире есть подобные приложения сильно облегчающие общение на расстоянии. 67 согласны

Послужил мне мотивацией)

Almerija

Almerija 11 февраля, 2022 год Мессенджер стал прекрасной возможностью для меня начать своё дело благодаря и пабликам, и функциям массового созвона. Давно не решалась на свой бизнес, так как налаживать связь с коллегами, клиентами, продумывать стратегию и прочее — аут. А потом собралась, глянула такие мелочи как мессенджеры, попробовала, и это стало пинком-мотивацией для старта. Gem4me пользуюсь ещё и для связи с родственниками — не… Мессенджер стал прекрасной возможностью для меня начать своё дело благодаря и пабликам, и функциям массового созвона. Давно не решалась на свой бизнес, так как налаживать связь с коллегами, клиентами, продумывать стратегию и прочее — аут. А потом собралась, глянула такие мелочи как мессенджеры, попробовала, и это стало пинком-мотивацией для старта. Gem4me пользуюсь ещё и для связи с родственниками — не подводит нигде. Достоинства:

  1. Не вылетает приложение, видеосвязь и обычная связь — хороши

Недостатки:

  1. Вот их пока не заметила, просто жду допиливания мелочей, таких как ускоренное аудио. Поэтому 4*

49 согласны

Плюсы приложения

Анонимно

Анонимно 10 февраля, 2022 год Лучше приложение, чем все остальные мессенджеры или хуже судить только вам. Но чисто по моему субъективному мнению, то данный мессенджер пока превосходит остальных. И вот почему.
1. Скорость отправки и получения сообщений просто моментальное. Уведомления приходят сразу же. И несмотря на постоянную работу приложения, на батарею влияет оно минимально. Когда был на вотсапе, заряд просто таял на глазах. В Gem4me же…
Лучше приложение, чем все остальные мессенджеры или хуже судить только вам. Но чисто по моему субъективному мнению, то данный мессенджер пока превосходит остальных. И вот почему.
1. Скорость отправки и получения сообщений просто моментальное. Уведомления приходят сразу же. И несмотря на постоянную работу приложения, на батарею влияет оно минимально. Когда был на вотсапе, заряд просто таял на глазах. В Gem4me же мне хватает телефона на весь день.
2. Возможность бесплатного общения тут во всем. Даже хоть можно конфиренции устраивать онлайн и не платить. Даже если все растянется на час и даже больше.
3. Интуитивно понятный интерфейс. Пожилые родственники у меня во всем разобрались самостоятельно и не раздражали меня достаточно тупыми вопросами.
4. Каталог каналов большой. Нашел тут от кулинарии до йоги. Ведут люди их активно, интересно и позновательно.
Мне приложение зашло. Точно от меня оно достойно 5 звезд.
59 согласны

Про работу в приложении

Гость

Гость 26 января, 2022 год Сильно упростило работу с удаленщиками приложение. Больше половины штата пришлось перевести на работу из дома, прикиньте как у меня разболелась голова КАК это все контролировать и общаться. Битрикс был отброшен, так как еще и заниматься обучением нужно будет, много пожилых людей работает и вообще он платный. Попробовали синхронизировать работу в прилоении. Были созданы рабочие чаты. Каждый установил себе на комьютер… Сильно упростило работу с удаленщиками приложение. Больше половины штата пришлось перевести на работу из дома, прикиньте как у меня разболелась голова КАК это все контролировать и общаться. Битрикс был отброшен, так как еще и заниматься обучением нужно будет, много пожилых людей работает и вообще он платный. Попробовали синхронизировать работу в прилоении. Были созданы рабочие чаты. Каждый установил себе на комьютер приложение. Проводим созвоны, опять же,они бесплатные в джемфоми. Функция расшаривания экрана позволяет и презентации проводить и отчетность сдавать. В рабочих чатах отписываемся по текущим и предстоящим задачам. Замена битриксу идеальная и бесплатная. 58 согласны

Сделан для удобства

Анонимно

Анонимно 24 января, 2022 год Активный пользователь приложением уже на протяжении двух лет! Видел как оно развивалось с самого начала. Первая версия была далека, конечно, от идеала. Но разрабы старались, видно. Для айфона постарались все сделать как можно более удобным и функциональным. Сейчас ушла проблема с перебоем уведомлений. Правильно показывает счетчик. Связь всегда была хорошей. Понравилось, что стикеров все больше и больше и они уникальны,… Активный пользователь приложением уже на протяжении двух лет! Видел как оно развивалось с самого начала. Первая версия была далека, конечно, от идеала. Но разрабы старались, видно. Для айфона постарались все сделать как можно более удобным и функциональным. Сейчас ушла проблема с перебоем уведомлений. Правильно показывает счетчик. Связь всегда была хорошей. Понравилось, что стикеров все больше и больше и они уникальны, других таких нет. Ну эмодзи тут стандартные. Остальные функции так же работают хорошо. Приложением доволен. 44 согласны

Побольше бы удобных фишек для ведения своего канала

Максим

Максим 23 января, 2022 год Пользовался пару месяцев мессенджером пока не завел свой паблик. Реально это сейчас топ тема номер один. Сразу было не очень удобно его вести, а сейчас создавать контент канала стало намного удобнее с помощью меню для форматирования текста. Я бы еще добавил больше инструментов для улучшения самого форматирования. Плюс есть идея проводить прямые трансляции на канале, но пока такой возможности нет…. Пользовался пару месяцев мессенджером пока не завел свой паблик. Реально это сейчас топ тема номер один. Сразу было не очень удобно его вести, а сейчас создавать контент канала стало намного удобнее с помощью меню для форматирования текста. Я бы еще добавил больше инструментов для улучшения самого форматирования. Плюс есть идея проводить прямые трансляции на канале, но пока такой возможности нет. Надеюсь, что разрабы предвидят это и внедрят поскорее. А так площадка довольно перспективная как по мне. 28 согласны

Есть куда допиливать

MarinaB

MarinaB 20 января, 2022 год Приложение неплохое, но я бы его еще допилила по мелочам.
Например, в пабликах нельзя оставлять свои комменты под постами, хотя лайки поставить можно. Иногда так и чешутся руки написать какой-нибудь коммент, а возможности такой нет. Думаю такой себе фитбек любому блогеру приятно получать и понимать, что нужно делать для развития своего канала. В остальном мне все нравится, загружается быстро, каналов…
Приложение неплохое, но я бы его еще допилила по мелочам.
Например, в пабликах нельзя оставлять свои комменты под постами, хотя лайки поставить можно. Иногда так и чешутся руки написать какой-нибудь коммент, а возможности такой нет. Думаю такой себе фитбек любому блогеру приятно получать и понимать, что нужно делать для развития своего канала. В остальном мне все нравится, загружается быстро, каналов с каждым разом прибавляется, становится интереснее. Нужно уже и себе задуматься над собственным пабликом, прикольно еще бы монетизацию подключить, чтобы вообще круто было.
28 согласны

https://vk.com/gem_finder

Антон

Антон 20 января, 2022 год Полнейший развод. Чувак обещает за месяц со 100$ поднять баланс до 1 битка. Чуть полнейшая. Только вытягивает деньги. А потом в час добавляет. Группа в вк набита на 90% ботами. Не верьте этому уроду. 3 согласны 3 не согласны

Есть развитие

Arina Romanova

Arina Romanova 17 января, 2022 год Что мне нравится здесь? Это развитие, оно есть и его видно. Я сижу в нем не первый месяц и отмечаю явные улучшения и допилы со стороны разрабов. Даже по отношению к другим мессенджерам это во многом выигрывает. Сама идея чего стоит – соединить мессенджер, маркетплейс и паблики в одном. Похожий слышала вичат в Китае и то он закрыт для других… Что мне нравится здесь? Это развитие, оно есть и его видно. Я сижу в нем не первый месяц и отмечаю явные улучшения и допилы со стороны разрабов. Даже по отношению к другим мессенджерам это во многом выигрывает. Сама идея чего стоит – соединить мессенджер, маркетплейс и паблики в одном. Похожий слышала вичат в Китае и то он закрыт для других пользователей. Еще заметила отсутствие рекламы и это так круто, что она не мешает и ты не боишься нечаянно нажать «не туда». Да, как по мне оно не такое еще популярное, но думаю что это дело времени. 40 согласны

Может я слишком критик, но для меня это — 4

Ekaterinna

Ekaterinna 15 января, 2022 год Меня немного смущают хвалёно-хвалебные отзывы о каком-то мессенджере. Думала, что параша какая-то, но не разочаровалась, попробовав его. Из Telegram меня сложно убрать, тк работы там ну прост дофига, но Gem4me при должном наборе популярности и охватах, может быть, переманит работодателей к себе. Остаётся только пожелать успехов. Но ставлю 4, тк отсутсвует своя фишка. По факту, для меня это улучшенная телега…. Меня немного смущают хвалёно-хвалебные отзывы о каком-то мессенджере. Думала, что параша какая-то, но не разочаровалась, попробовав его. Из Telegram меня сложно убрать, тк работы там ну прост дофига, но Gem4me при должном наборе популярности и охватах, может быть, переманит работодателей к себе. Остаётся только пожелать успехов. Но ставлю 4, тк отсутсвует своя фишка. По факту, для меня это улучшенная телега. Хз, мб, другие и по-другому считают. 30 согласны 1 не согласен

Нет рекламы

Светлана

Светлана 26 декабря, 2021 год Заценила его окончательно, когда поняла что здесь нет вообще никакой рекламы. Лично мне она уже порядком надоела, даже в мессенджеры остальные пробралась и захламляет ленту в чатах, как в вайбере например. Может конечно и сюда доберется, но пока здесь тепло и комфортно. Приложение грузится быстро, лагов как таковых нет, вкладки между собой переключаются быстро, ждать не приходится. Последнее время стало… Заценила его окончательно, когда поняла что здесь нет вообще никакой рекламы. Лично мне она уже порядком надоела, даже в мессенджеры остальные пробралась и захламляет ленту в чатах, как в вайбере например. Может конечно и сюда доберется, но пока здесь тепло и комфортно. Приложение грузится быстро, лагов как таковых нет, вкладки между собой переключаются быстро, ждать не приходится. Последнее время стало больше добавляться разных каналов, некоторые из них даже очень ничего, могу позалипать частенько. Пока все ок. Достоинства:

  1. Отсутствие рекламы, разнообразие каналов

Недостатки:

  1. Не нашла

28 согласны 1 не согласен

Для стартапа очень даже отлично

Ульяна

Ульяна 23 декабря, 2021 год Всегда хотелось как-то показать себя публике, как-то завоевать популярность своими работами художественными. Инстаграм, вк — давно занятые площадки, да даже бывший девианарт сейчас превратился в непойми что! Твиттер — мне совершенно не подходит по функционалу, а тг надо пиарить в первых двух соцсетях. Вот подумала я попробовать этот мессенджер, так как почитала отзывы про алгоритмы, буквально впихивающие новичков в рекомендации,… Всегда хотелось как-то показать себя публике, как-то завоевать популярность своими работами художественными. Инстаграм, вк — давно занятые площадки, да даже бывший девианарт сейчас превратился в непойми что! Твиттер — мне совершенно не подходит по функционалу, а тг надо пиарить в первых двух соцсетях. Вот подумала я попробовать этот мессенджер, так как почитала отзывы про алгоритмы, буквально впихивающие новичков в рекомендации, как я поняла. Ну что ж, теперь помимо основной работы у меня прибавились заказы и горящие дедлайны. Собственно, за что боролась, на то и напоролась. Как мессенджер использовать, наверное, не буду, так как никому особо не звоню, но вести свою небольшую группу — вполне даже. Возможно, что и другие сети раскачаю на подписоту) 19 согласны

Для звонков бабушке с дедушкой — самое то.

AfanasevEgor

AfanasevEgor 21 декабря, 2021 год В наше нестабильное время звоню бабушке с дедушкой на Украину с помощью Gem4me. Несмотря на их слабенький деревенский интернет звонки не прерываются даже спустя час общения. Очень по ним скучаю, и это моя пока что лучшая возможность постоянно быть с ними на связи. Бабушка ещё создала группу, куда выкладывает семейные рецепты. Смотрю на что-то с любимым салом и борщом, и… В наше нестабильное время звоню бабушке с дедушкой на Украину с помощью Gem4me. Несмотря на их слабенький деревенский интернет звонки не прерываются даже спустя час общения. Очень по ним скучаю, и это моя пока что лучшая возможность постоянно быть с ними на связи. Бабушка ещё создала группу, куда выкладывает семейные рецепты. Смотрю на что-то с любимым салом и борщом, и аж слюнки текут. В общем, для семейного общения мессенджер очень хорош. 20 согласны

Пора продвигать свои блоги

Гость

Гость 20 декабря, 2021 год В приложение шла за одним моментом — развить свой блог. Посоветовал один знакомый, ну вот я и скачала. Это потом я узнала, что это еще и мессенджер. А что! Удобненько. Тут и сразу общаешься и можно вести свой блог. Маркет еще есть, но я пока не сильно пользуюсь, занята блогом. После последней обновы для блогов большой простор, начали поднимать в… В приложение шла за одним моментом — развить свой блог. Посоветовал один знакомый, ну вот я и скачала. Это потом я узнала, что это еще и мессенджер. А что! Удобненько. Тут и сразу общаешься и можно вести свой блог. Маркет еще есть, но я пока не сильно пользуюсь, занята блогом. После последней обновы для блогов большой простор, начали поднимать в опы маленькие каналы. А это необходимый старт для начинающих! 16 согласны

Для домохозяек хорошо

Ирина

Ирина 18 декабря, 2021 год Девочкам-домохозяйкам мессенджер — самое то. Мой муж давно отказался от телевизора, ютуб надоедает, нетфликс я не смотрю, вот и начинаю скучать. Книги читаю в свободное время, но не хватает новостей. Тут ко мне в гости зашла соседка, которая приехала из Германии и рассказала, что читает много о комнатных растениях, ремонте и быте в мессенджере. Я уж невольно подумала о телеграме,… Девочкам-домохозяйкам мессенджер — самое то. Мой муж давно отказался от телевизора, ютуб надоедает, нетфликс я не смотрю, вот и начинаю скучать. Книги читаю в свободное время, но не хватает новостей. Тут ко мне в гости зашла соседка, которая приехала из Германии и рассказала, что читает много о комнатных растениях, ремонте и быте в мессенджере. Я уж невольно подумала о телеграме, ан нет, оказалось, что это Gem4me. Сижу теперь в нём на пару с подругой. Теперь хоть можно нормально созваниваться, а то раньше связь постоянно обрывалась, а мы с ней любительницы пообщаться. 15 согласны

Решила поддержать

Ангелина

Ангелина 14 декабря, 2021 год Недавно gem4me сильно спас по работе, поэтому оставляю ему здесь отзыв. Надо было в минимальные сроки организовать созвон со всеми коллегами в трех наших филиалах. Времени обучать каждого как подключиться просто не было. Поэтому искала самый простой вариант для созвона. Им оказался этот мессенджер. Ни у кого не возникло никаких вопросов. Быстрая регистрация и подключение. Создать видеоконфиренцию можно всего в… Недавно gem4me сильно спас по работе, поэтому оставляю ему здесь отзыв. Надо было в минимальные сроки организовать созвон со всеми коллегами в трех наших филиалах. Времени обучать каждого как подключиться просто не было. Поэтому искала самый простой вариант для созвона. Им оказался этот мессенджер. Ни у кого не возникло никаких вопросов. Быстрая регистрация и подключение. Создать видеоконфиренцию можно всего в пару кликов. Хорошее приложение, главное, что совершенно бесплатное. 12 согласны

Хорошо обновили

Гость

Гость 26 ноября, 2021 год Очень важное и нужное обновление сделали. Раньше, когда заходил в паблики, там в основном болтались в первых строчках уже набравшие большое количество аудитории каналы. И нужно было прямо искать по тематике, чтобы наткнуться на какой-то новый канал по твоим интересам. Сейчас вот после крупного обновления от 5 числа, наконец-то вижу и молодые каналы и подписываюсь на них. Больше контента появилось… Очень важное и нужное обновление сделали. Раньше, когда заходил в паблики, там в основном болтались в первых строчках уже набравшие большое количество аудитории каналы. И нужно было прямо искать по тематике, чтобы наткнуться на какой-то новый канал по твоим интересам. Сейчас вот после крупного обновления от 5 числа, наконец-то вижу и молодые каналы и подписываюсь на них. Больше контента появилось теперь, за которым мне интересно следить и читать. Теперь все еще намного проще, чем было ранее. 14 согласны

Годное приложение

Ольга

Ольга 23 ноября, 2021 год Быстрый обмен абсолютно любыми файлами. Перекидываем тут всю документацию между сотрудниками. Недавно еще перекидывала маме фотки с моей свадьбы и видео ей в чат. Все в наилучшем качестве отправилось. Заметила, что в последнее время еще лучше начали приходить оповещения. Секунда-в-секунду. Ничего не пропускаю. Все важные звонки, сообщения и файлы приходят как надо. Чаты защищены. Можно удалять сообщения у обоих собеседников… Быстрый обмен абсолютно любыми файлами. Перекидываем тут всю документацию между сотрудниками. Недавно еще перекидывала маме фотки с моей свадьбы и видео ей в чат. Все в наилучшем качестве отправилось. Заметила, что в последнее время еще лучше начали приходить оповещения. Секунда-в-секунду. Ничего не пропускаю. Все важные звонки, сообщения и файлы приходят как надо. Чаты защищены. Можно удалять сообщения у обоих собеседников — что очень важная функция в 21 веке. 15 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»