Товары и услуги

ГК ЛИГАЛ отзывы

Отзывы

Благодарность

Карина 9 мин 58 сек назад Хотела бы выразить огромную Вам благодарность. Вы профессионалы с большой буквы( хотела бы отметить Даниила и Кирилла спасибо Вам большое за проделанную работу) Буду всем Вас рекомендовать. Желаю Вам процветания.

Спасибо Гавриличеву за помощь

Михаил 13 часов 14 мин назад Являясь генеральным директором крупного холдинга, я привык в каждом вопросе доверять узким специалистам. В вопросах, касающихся семейных споров, Гавриличеву равных нет. Глубине подхода Гавриличева Кирилла Сергеевича и опыту могут позавидовать большинство юристов. Консультируюсь с ним с момента рождения первого ребёнка, никогда советы Гавриличева меня не подводили. Достоинства:

  1. Не заметил

Недостатки:

  1. Все юристы фирмы грамотные, но в судах лучше всех выступает Гавриличев К.С.

Отличная работа

Екатерина четверг, 8 сентября Глава фирмы Гавриличев К.С. прекрасно поставил на место моего бывшего мужа. Как миленький сдал на попятную. Увидел, кто за мной стоит и поделился имуществом. Похвала Кириллу и команде.

Надежная организация

Евгений Афонин 5 августа, 2022 год Считаю ГК ЛИГАЛ надёжной организацией, которая исполняет все свои обязательства в срок и не переигрывает договорённости. Полное доверие. Достоинства:

  1. Порядочность, качество

Недостатки:

  1. Нет

Взыскали с супруга компенсацию 24 млн рублей

Юлиана 20 июля, 2022 год Юристы произвели розыск активов и нашли счета примерно на 50 млн. рублей. Молодцы, поделили их в суде и взыскали у мужа через приставов.

По слухам у мужа еще был счет в одном из банков Испании, но счет этот найти не смогли. Сказали, что его нет у него такого счета. Но слухи просто так не ходят, так что за это минус. В остальном без претензий.

Гк «лигал» — хорошая компания особенно в сравнении с юристами-фантазерами, которые развелись на каждом углу. Рекомендую.

Глубокая консультация перед браком

Вова 8 июля, 2022 год Заскочил сюда на консультацию перед свадьбой. Рассказали все подводные камни о разводе и прочих спорах. Молодцы, пятерочку за работу. Юрист Антон — настоящий эксперт в семейных делах!

Успешно провели мой суд в Хамовническом суде

Мадина 16 июня, 2022 год Довольна результатом и работой юридической фирмы. Все, что было нужно, добились. Молодцы. Советую к ним обращаться.

Ждать запись на первый приём 9 дней

Владимир Коршунов 15 июня, 2022 год Позвонил в прошлый понедельник в приемную ГК ЛИГАЛ, решил записаться на прием к их самому медийному адвокату Гавриличеву Кириллу Сергеевичу. Предложили запись к обычному юристу фирмы на послезавтра, а к Гавриличеву только на 15.06. Сказали, что все остальные окна уже заняты у него встречами и судами.

Сегодня попал к нему на консультацию. Меня все устроило, Гавриличев очень грамотный, юрист с большой буквы, в бракоразводном праве как рыба в воде. Заключил договор с его компанией.

Настойчиво рекомендую пересмотреть ценовую политику в области консультаций в сторону повышения, чтобы у нормальных клиентов была возможность заплатить больше и не ждать неделю. Есть же адвокаты, кто берут 25 000 за консультацию, к ним можно записаться день в день. Лучше и вам двигаться тем же путем. В остальном очень доволен компанией. Достоинства:

  1. Профессионализм

Недостатки:

  1. Нужно ждать запись на консультацию

Брачный договор

Павел 6 июня, 2022 год Очень шустро подготовили брачный договор и организовали его подписание в Мюнхене. Все круто, но далеко не бюджетно. Достоинства:

  1. Скорость, качество

Недостатки:

  1. Цена

победили заслуженно

Анна 1 июня, 2022 год 25 мая Нагатинский суд поддержал меня в требованиях о разводе, алиментах и ребёнке. Победа по всем пунктикам.

О работе Кирилла Сергеевича

Александра Ш. 20 мая, 2022 год Хочу рассказать о взаимодейтствии с компанией гк лигал и ее руководителем Кириллом Гавриличевым. Мое дело о разводе было простое, все юристы исполнили хорошо. Хочу отдельно отметить главу фирмы Кирилла Сергеевича. Развод мне давался эмоционально сложно, очень сильно переживала. Кирилл Сергеевич глубокими и чуткими советами смог помочь мне снова обрести себя, почувствовать уверенность и поверить, что все впереди будет лучше. Кирилл Сергеевич стал не только моим юристом, но другом и товарищем. Не только классный юрист, но и чуткий психолог. Спасибо.

Мудрый подход к решению вопроса

Оксана Лаврентьева 16 мая, 2022 год Здесь юристы рекомендовали мне не торопиться с расторжением брака, а подготовить для себя подушку безопасности. По их совету отложила вопрос на полгода — год.

У других в фирмах юристы только подначивали быстрей с ними заключить договора и плевать хотели на мои интересы. Достоинства:

  1. Грамотные, мудрые, не обманывают

Недостатки:

  1. Высокие цены

Отзывы по теме

Благодарность Орешникову Д.И.

Viki 11 мая, 2022 год Выражаю благодарность Орешникову Даниилу Ивановичу за помощь с моим делом и защитой меня в городе Краснодаре. Благодаря Орешникову Даниилу Ивановичу я получила алименты за 3 прошедших года.

Супер сервис!

Вячеслав 10 мая, 2022 год В разгар майских праздников получил иск от жены на раздел имущества. Гк Лигал ответили на мой призыв о помощи в праздник победы 9 мая. Адвокаты здесь проконсультировали в офисе не смотря на выходной и составили мне позицию грамотную. Клиентоориентированность 100%! Пока другие на курортах адвокаты, здесь людям помогают. Достоинства:

  1. Клиентоориентированность

Недостатки:

  1. Нет

Удовлетворен

Михаил Владимирович 6 мая, 2022 год Победное решение суда состоялось. Браво адвокатам! Вытянули мой процесс от начала до самого конца. Профессионалы своего дела! Михаил. Достоинства:

  1. Все

Недостатки:

  1. Ничего

Адвокаты Гавриличев и Тихонов защищали мои интересы по семейному разбирательству

Анастасия 25 апреля, 2022 год Адвокаты Гавриличев и Тихонов защищали мои интересы по семейному разбирательству у федеральной судьи Фокеевой в Хамовническом суде Москвы.
Первоначально я обратилась за платной консультацией в данную фирму. Консультация была полной и глубокой, на все вопросы были даны ответы, стратегию действий мне предложили. Далее озвучили стоимость за ведение дела, которая меня слегка шокировала. Денег на их услуге у меня не было. Я пошла было искать других юристов, походила по консультациям, пообщалась, но мне никто не понравился, все пустые какие-то, безграмотные, хамоватые. Решила вернуться к команде Гавриличева после полугода блужданий по юристам Москвы.
В итоге заключили договор. Дело мое вели адвокаты Гавриличев и Тихонов. Занимались разводом, разделом нажитого, детьми и алиментами. Претензий нет, добились результата, который обещали мне. Сама федеральная судья Фокеева, кстати, похвалила Гавриличева за качество подготовки исковых документов.

Очень грамотные юристы!

Марина Владимировна 25 апреля, 2022 год Долго ходила по разным юристам. Никто не мог найти решение моей проблемы, чаще всего просто пытались развести меня на деньги. Потом я обратилась в ГК ЛИГАЛ, здесь мне предложили совершенно иную стратегию работы по моему спору, я решила попробовать, юристы внушили доверие. По итогу для меня здесь провели два судебных дела, которые привели меня к тому самому желанному результату. Жаль, что только семейными делами занимаются и за другие не берутся. Достоинства:

  1. 100% самые грамотные в Москве

Недостатки:

  1. Не работают ни с чем кроме семейных споров

ОПРАВДАНА СЕГОДНЯ! 6.1.1 КОАП РФ!

Валентина 22 апреля, 2022 год Мой муж пытался меня подставить и обвинить в избиении моей родной доченьки. Хотел отобрать деток при разводе. Написал заявление в полицию, якобы я доченьку побила родную свою. Полиция все подхватила быстро все, потом передала в суд. Грозила статья 6.1.1 КОАП! За 3 дня до суда наняла Кирилла Сергеевича, он быстро включился, помог мне подготовиться к делу и ОТБИЛ МЕНЯ в суде у лживой бывшей родни. СПАСИБО за ЗАЩИТУ меня в суде, СПАСИБО за оправдательный приговор!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ во всех делах!

Гражданское дело 02-29/2022

Max 21 апреля, 2022 год Быстро провели мой бракоразводный процесс с иностранной гражданкой. Дело: 02-29/2022, юрист был Антон. Достоинства:

  1. Сроки, цена

Недостатки:

  1. Нет

Завершили мой раздел имущества

Оксана 20 апреля, 2022 год Спасибо Гавриличеву К.С. и Орешникову Д.О. за полное ведение дела моего дела о разделе имущества в Химкинском суде и помощь с последующим распоряжением активами.

С уважением, Оксана Достоинства:

  1. Полная поддержка во всем

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Некачественная работа на всех этапах юридической помощи

Юрий Федорович 19 апреля, 2022 год О5.09.2019 г. я заключил договор возмездного оказания услуг с индивидуальным предпринимателем Гавриличевым Кириллом Сергеевичем (в шапке договора указано: ГК ЛИГАЛ. Юридические и адвокатские услуги) на предмет оказания юридической помощи в судебном процессе об определении места жительства моего сына после развода с женой и представительство в суде – 4 судодня (70 тысяч рублей). И второй договор о подготовке проекта жалобы в органы опеки и попечительства на действия матери ребенка (30 000 рублей). На стадии заключения договора Гавриличев обаятелен, может внушить клиенту, что он квалифицированный и добросовестный специалист. Однако практика взаимодействия с Гавриличевым К.С. это не подтвердила. Мои претензии к юридически услугам Гавриличева следующие:
1. Гавриличев оказался не знаком с судебной практикой трактовки статьи ГПК РФ о том, что в порядке исключения истец может подавать иск по своему месту жительства, если речь идет о взыскании с ответчика алиментов. Поэтому юристом было подготовлено исковое заявление, совмещающее определение места жительства ребенка и взыскание алиментов. Однако этот иск судьей Кузьминского районного суда г. Москвы принят не был. Пришлось направить его по месту жительства ответчика в Мытищинский городской суд. При этом подготовленное за 5 минут исковое заявление(вытащил из компьютера) было абсолютно общее, без конкретных аргументов и обоснования моей позиции. Гавриличев заверил, что это будет сделано в судебных заседаниях. На практике мне пришлось самому формулировать и искать доказательства, готовить свои выступления в суде.
2. Перед первым судебным заседанием Гавриличев рекомендовал мне не сообщать о его дате и времени ответчику. Мол, рассмотрим без ответчика в заочном порядке. (Мытищинский суд рассылку повесток игнорирует). Однако судья не стала проводить собеседование без ответчика и перенесла заседание на 2 месяца.
3. Далее Гавриличев уговорил меня заключить второй договор на подготовку жалобы в органы опеки и попечительства на действия матери ребенка, несмотря на то, что за два месяца до этого я посетил эти органы в районе Кузьминки и мне твердо указали, что никаких действий без запроса суда они не совершают. Однако Гавриличев заверил меня, что у него есть положительный опыт и результат таких обращений. На основе предоставленных мной материалов был подготовлен никуда не годный текст, который мне пришлось 4 часа переделывать в офисе ГК ЛИГАЛ.
Это обращение ничего не дало. Скорее всего, в органах опеки района Кузьминки (г. Москва) и Мытищах его просто не прочитали. По запросу суда Опека района составили положительный для меня акт обследования моих жилищных условий и отрицательное заключение об отказе оставить моего сына со мной, ссылаясь на Декларацию прав ребенка 1958 года, игнорируя при этом Конвенцию о правах ребенка 1989 года, которая устанавливает приоритет наилучшего обеспечения жизненных интересов ребенка. Кузьминская Опека на суд не явилась («мы в другие города не ездим»), а Мытищинская Опека в суде выступила в поддержку матери. Таким образом, услуга рассматриваемая ( жалоба в органы Опеки) Гавриличевым в суде никак не продвигалась и имела нулевой результат. Простой обман.
4. Следующее судебное заседание было назначено весной 2020 года, когда вышло Постановление Верховного суда и Совета судей о приостановке работы судов в связи с эпидемией коронавируса, исключая дела, связанные с жизненными интересами несовершеннолетних детей, которые несмотря на эпидемию должны были рассматриваться. На этой основе Гавриличев утверждал, что судебное заседание обязательно состоится, и он в Мытищи приедет. А если не состоится, то все равно им будет зачтен судодень по договору. Я настоял на том, чтобы без моего вызова Гавриличев не выезжал, за два часа до заседания приехал в Мытищи и убедился, что никаких все без исключения судебные заседания отменены и далее через Председателя Мытищинского городского суда добился рассмотрения моего дела, как только ослабнет эпидемия.
5. Важным аргументом в моем деле было то, что режим работы ответчицы не позволяет ей полноценно заниматься лечением и воспитанием ребенка. Это было и в жалобе в органы Опеки. Однако Гавриличев в трех судебных заседаниях не заявил ни письменно, ни устно об истребовании судом этих сведений с места работы ответчицы. И когда в последнем заседании спросила, есть ли у вас документальные доказательства по режиму работы ответчика, Гавриличев заявил, что будут, если вы сделаете запрос. Но письменное заявление об этом тут же не составил. Он посчитал, что формально он договор выполнил, дело благополучно проиграно. Вот и весь разговор. САМОУВЕРЕННОСТЬ В СОЧЕТАНИИ С НИЗКОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ, НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ, ВМЕСТО ПОМОЩИ ПОСТОЯННЫЙ НАЖИМ НА КЛИЕНТА. Вот профессиональный почерк юриста Гавриличева и его юридической фирмы. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
6. Юрист Гавриличев К.С. ушел с последнего, решающего судебного заседания по моему делу, сославшись на то, что должен быть на судебном заседании в другом суде. Мне пришлось самому без поддержки юриста отстаивать свою позицию.
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Потеря денег и времени. Дело проиграно.

Решили вопрос

Ибрагим 19 апреля, 2022 год Четко решили мой вопрос. Дорого, но деньги не были проблемой. За результат надо платить. Его мне добились эти юристы.

Победа в споре об определении места жительства ребёнка

Степан 11 апреля, 2022 год Адвокат Кирилл помог мне оставить ребёнка со мной при разводе. Дело было сложным, так как я отец, а ребёнок девочка.

Есть моменты к которым нужно быть готовыми.

Федор 28 февраля, 2022 год Обратился к Гавриличеву Кириллу по рекомендации одного очень титулованного адвоката по международному коммерческому арбитражу.

Кирилл безусловно очень титулованный юрист по семейным делам, полагаю, что один из самых востребованных в стране. Явился к нему на консультацию, он всю мою ситуацию досконально разобрал, предложил стратегию действий до суда и во время суда. Дальше стали договариваться о сотрудничестве, оказалось, что вся команда юристов фирмы была загружена проектами на месяц вперед и взять они меня не могут. Я предлагал заплатить больше ценника в 2 раза, но все равно от Кирилла отказ. «Заняты юристы и все». Предложил подождать в очереди неделю-две. Пришлось попросить влиятельного знакомого повлиять на Гавриличева, чтобы согласились взять. Через 4 дня подписали договор и запустили проект.

В пятницу дело завершилось. Что надо отсудили, что надо помогли спрятать. Стратегия сработала на все 100.

Итог: Действительно крутые специалисты работают, предвидят каждый шаг оппонента, есть у них свои люди везде. Минус: не факт, что вас возьмут сразу, кем бы вы бы не были, сколько бы не заплатили. За это минус. Так что оценю в 4.8 из 5.0.

Оставили ребёнка со мной

Владислав 24 января, 2022 год Сегодня закончили спор о месте жительства ребёнка. Мать пыталась отсудить ребёнка и увезти в Испанию. Юристы выиграли дело. Ребенок будет жить со мной в России. По времени судились больше полугода. Если не будет подано обжалование, то все закончилось успешно.

Качественные услуги за большие деньги

Борис 2 июля, 2021 год Вчера завершился наш проект с ГК ЛИГАЛ. Почти год мы с женой делили две квартиры, две машины, дом, гараж, дачу в Ялте. Обе квартиры, дом, машину отстояли. Дачу, гараж и вторую машину спасти, к сожалению, не удалось. Юристы сопровождали меня на всем процессе, я в суды сам не ходил. Я результатом в целом доволен. Жена хотела все поделить пополам, а тут 3/4 в мою пользу. Хотелось бы 100 из 100, но ничего не поделаешь. Услуги юристов вышли недешево, но все свои обещания юристы исполнили, даже где-то перевыполнили. Особо отмечу Даниила и Кирилла, грамотные специалисты. Достоинства:

  1. опытная команда, результат достигнут, обещания выполнены

Недостатки:

  1. цена

Узкоспециализированная команда опытных юристов по семейным спорам

Александр Овалин 19 мая, 2020 год Обратился в ГК ЛИГАЛ осенью 2018 года за услугами в области определения места жительства ребёнка со мной. Мне 35 лет, женился на 22 летней мадам, которая через полгода после родов начал прыгать по постелям ровесников.
Я с этим мириться не стал и обратился к команде Гавриличева Кирилла. Юристы глубоко погрузились в ситуацию и выстроили позицию о том, что наркоманка (а она употребляла вещества!) и распутница (доказательства измен собрали) не может воспитывать ребенка.

Суд встал на нашу сторону. Сын живет со мной.
ГК ЛИГАЛ рекомендую, фирма не из дешевых. Однако, если Вам нужен результат, то обращайтесь именно к ним. Достоинства:

  1. опытные юристы, погружение в дело, победа в суде

Недостатки:

  1. записаться на консультацию можно только заранее

Оставили меня с моей квартирой после развода

Михаил 31 января, 2020 год Мы с бывшей супругой брали ипотеку на двоих, квартира тоже была оформлена на нас двоих. Решили продавать квартиру, чтобы погасить ипотеку и остаться без обязательств перед банком и друг другом. Но потом я передумал и решить остаться при жилье и выплатить ипотеку ОДИН. Следовательно квартирой с НЕЙ я делиться не намерен. С ней все обговорили. Сказала, что ей ничего не нужно. Через некоторое время решила всё же отхапать свою часть уже после того, как я год платил ипотеку один…. Пошли в суд. Она пальцы веером, юрист у нее крутой и все такое. Ага. Не тут -то было. Не хочу я ничего ей отдавать. Долго искал подходящих юристов, нашел только в ГК Лигал. Решать было трудно, но мы это сделали! Все нормально! Юристы просто огромные молодцы. Представляли меня на суде, потому что сам не мог посещать заседание, мне юрист все-все рассказывал «от и до”. А главное помогли отбиться от нее и сохранить мою квартиру.

Помогли решить спорную ситуацию

Игорь 23 января, 2020 год В общем, в ГК ЛИГАЛ обратился после того, как произошло вот что… Жена бросила меня, но с 10-месячным ребенком я хотел остаться! Она гуляла, изменяла. У меня осталась квартира, т.к. куплена моими родителями и оформлена на мою маму. Эта «женушка» хотела забрать квартиру.. В общем, проблем выше крыши. Где-то нашел ГК Лигал, обратился к ним за помощью. Работаю помощником руководителя в крупной компании и просто напросто некогда бегать по судам. Юрист представлял меня на суде, прошел от и до все слушания, защищал мои позиции. Дело было, с юридической точки зрения сложное, но решаемое. Есть все основания в моей правоте. Однако, мне заморачиваться не хотелось и я пошел более легким путем, выгодным для меня. Сейчас ребенок получает все необходимое, живем спокойно, никто нас не трогает. Достоинства:

  1. представляли в суде, справились с проблемой, выслушивали все пожелания

Недостатки:

  1. не обнаружил

У нас пытались отсудить долю квартиры, но ГК Лигал помог не допустить это

Егор 25 декабря, 2019 год В общем, я жил с мамой и супругой в большой квартире.
Сначала мы с женой снимали свою, потом мама купила квартиру и мы переехали к ней. Супруга прописана не была. Но я был равным маме собственников этой квартиры. После развода бывшая жена хотела отсудить часть квартиры, наняла какого-то юриста, который ей утверждал, что все возможно! Я тоже не отступал, однозначно дело решалось только через суд. Обратился в ГК Лигал по совету друга, да и офис у них рядом с моей работой, удобно.
Выражаю юристу ГК Лигал огромную человеческую благодарность за то, что нашел зацепки и не дал ей отсудить часть.
Достоинства:

  1. помогли разрешить ситуацию

Недостатки:

  1. нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»