Компании

ГК Новые Технологии отзывы

ГК Новые Технологии отзывы0

Отзывы

Отвратительный сервис, служба поддержки

lynerman

lynerman 9 часов 22 мин назад Служба поддержки даже на вопрос ответить не может. Зато требует предоставления всех контактных данных (ну то есть полностью реквизиты), чтоб якобы специалист смог связаться с вами. А зачем со мной связываться. Я вам пишу конкретный вопрос в мессенджере по наличию или отсутствию прайса на товар. А они не знают ответа сейчас. Ну дайте позже ответ. Я вам указал электронку. В… Служба поддержки даже на вопрос ответить не может. Зато требует предоставления всех контактных данных (ну то есть полностью реквизиты), чтоб якобы специалист смог связаться с вами. А зачем со мной связываться. Я вам пишу конкретный вопрос в мессенджере по наличию или отсутствию прайса на товар. А они не знают ответа сейчас. Ну дайте позже ответ. Я вам указал электронку. В общем шарашкина контора какая-то.

ГК Новые Технологии

Ответ представителя ГК Новые Технологии 8 часов 12 мин назад Добрый день, какой у вас номер обращения? Помогу вам разобраться со сложившейся ситуацией. Но операторы в целом делают свою работу, уточняют данные, чтобы менеджер уже дал вам конкретный ответ по вашему запросу.

Менеджер по работе с клиентами Кунафина Лилия.
Обратная связь возможна по почте [email protected]

Ужасный сервис! Обман!

Ratteco

Ratteco 11 апреля, 2022 год Добрый день
Сначала долго не могли оформить заказ, менеджер ничего не делал, отвечал через раз. После оформления сказали что в течении 10 дней Отправка, отправили только Через 2 недели. По итогу пришёл вообще другой товар. При общении с менеджером в ответ только хамство . Отказ от оплаты стоимости возвратам замены товара . Написали претензию , на электронную претензию даже нет…
Добрый день
Сначала долго не могли оформить заказ, менеджер ничего не делал, отвечал через раз. После оформления сказали что в течении 10 дней Отправка, отправили только Через 2 недели. По итогу пришёл вообще другой товар. При общении с менеджером в ответ только хамство . Отказ от оплаты стоимости возвратам замены товара . Написали претензию , на электронную претензию даже нет ответа . Ответили чтобы возвращали за их счёт товар , только после того как подучили письменную претензию. Товар возвращён им, менеджер продолжает по-хамски разговаривать. На вопрос когда сделаете замену ответ « как завод изготовит так и сделаем». Сервис на грани. Незнаю уже заменят ли нам товар, или будет подавать уже в суд.

ГК Новые Технологии

Ответ представителя ГК Новые Технологии 12 апреля, 2022 год Добрый день.
Приносим извинения, за доставленные неудобства.
Для выяснения ситуации и помощи вам, нужен номер счета. Напишите на почту указанную ниже, я постараюсь выяснить и решить, что еще можно сделать.

Менеджер по работе с клиентами Кунафина Лилия.
Обратная связь возможна по почте [email protected]

Потраченные нервы и бесполезное потраченное время

Евромедсервис

Евромедсервис 29 декабря, 2021 год От взаимодействия с этой компанией остался один лишь негатив. Отгружать груз компания стала только после того, как через месяц наша компания стала выяснять статус оплаченного товара. В общении по телефону персонал компании на конкретно задаваемые вопросы квалифицированных ответов дать не могут. Менеджер по отгрузке товара просто прерывает телефонный разговор и больше на телефонные звонки не отвечает. В отдел по работе… От взаимодействия с этой компанией остался один лишь негатив. Отгружать груз компания стала только после того, как через месяц наша компания стала выяснять статус оплаченного товара. В общении по телефону персонал компании на конкретно задаваемые вопросы квалифицированных ответов дать не могут. Менеджер по отгрузке товара просто прерывает телефонный разговор и больше на телефонные звонки не отвечает. В отдел по работе с клиентами вообще нет возможности дозвониться. На неоднократные письма на электронную почту никто не отвечает. Секретари принимают по три заявки на день для менеджера по отгрузке товара и менеджеров по работе с клиентами на перезвон, но никто не перезванивает. И это на протяжении нескольких дней. Складывается впечатление, что к клиентам в этой компании самое пренебрежительное отношение. В результате груз отправлен. Но почему то в другой город.
Как вывод: испорченные отношения у нашей компании с нашим заказчиком по причине несвоевременно полученного товара. Потраченные нервы и бесполезное потраченное время.

ГК Новые Технологии

Ответ представителя ГК Новые Технологии 10 января, 2022 год Добрый день. Спасибо за обратную связь.
В целом ситуация вышла не хорошая, приносим свои извинения.
Но разобравшись в деталях я вижу, что груз уже 21.12. 2021 был в вашем городе. Менеджер и логист были с вами на связи. Вопрос решен. Надеюсь таких сложностей больше не повторится.
Менеджер по работе с клиентами Кунафина Лилия.
Обратная связь возможна по почте [email protected]

Хороший поставщик

Ольга

Ольга 23 декабря, 2021 год Работала с этой компанией, довольна обслуживанием. Все четко, отправила заявку, получила ответ, оплатили, получили товар. Приятно удивило информирование клиента, приходит на почту письмо, что платеж принят, что товар отгружен, это удобно, не нужно тратить время на созвоны.

Надежный поставщик

Анна

Анна 23 декабря, 2021 год С этими ребятами работаю давно, я работаю в службе снабжения и в корне не согласна, с выше указанными комментариями, что то кого-то кого кинул, закупали оборудование и на 5 тысяч и на 6 млн, менеджеры всегда идут на встречу и предлагают аналоги с более коротким сроком поставки, и не уступающие по качеству, да бывает не берут трубки, но и мы… С этими ребятами работаю давно, я работаю в службе снабжения и в корне не согласна, с выше указанными комментариями, что то кого-то кого кинул, закупали оборудование и на 5 тысяч и на 6 млн, менеджеры всегда идут на встречу и предлагают аналоги с более коротким сроком поставки, и не уступающие по качеству, да бывает не берут трубки, но и мы же бывает выходим куда то и не в кабинете на момент звонка, по Вашим комментариям просто отсутствует человеческий фактор, не отгрузили на следующий день, кинули! А не может быть, что на момент выставления счета товар был, пока вы его оплачивали его уже продали, и они же не отказываются Вам его поставить, просто люди стали какие то злые и шаг вправо, шаг влево это кидалово, откуда тогда такие обороты у компании?

Надежная компания

Татьяна

Татьяна 5 октября, 2021 год Заказывали неоднократно в компании Новые Технологии, нареканий на работу нет. Случайно наткнулась на отзывы, крайне удивлена. Да, бывали задержки в несколько дней, ну а где их нет? Консультируют в подборе товара. По ценам и срокам всегда интереснее конкурентов. Работают давно уже, проверяли в начале работы с ними.

Опрокидывают, деньги не возвращают

Влад

Влад 20 августа, 2021 год Заказывали оборудование, обещали отгрузить на следующий день, по итогу почти год прошел 436тр так и не вернули. Они собирают деньги с заказчиков и выплачивают с них зарплаты бонусы сотрудникам, а заказы вы не увидите свои. Это типичные мошенники как и их полный клон ООО «БАЯРС» ИНН 2308275202! Там такая же ситуация и еще хуже! Коллеги, не связывайтесь с этими помойками,… Заказывали оборудование, обещали отгрузить на следующий день, по итогу почти год прошел 436тр так и не вернули. Они собирают деньги с заказчиков и выплачивают с них зарплаты бонусы сотрудникам, а заказы вы не увидите свои. Это типичные мошенники как и их полный клон ООО «БАЯРС» ИНН 2308275202! Там такая же ситуация и еще хуже! Коллеги, не связывайтесь с этими помойками, заказывайте оборудование у изготовителей и проверенных поставщиков! Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. потеряли деньги, уволили ответственного за заказ сотрудника! Готовим документы в суд!

ГК Новые Технологии

Ответ представителя ГК Новые Технологии 20 августа, 2021 год Добрый день, Владислав.
Спасибо, за обратную связь. Уточните пожалуйста номер счета по которому вы с нами работаете? Я бы выяснила ситуацию по вашему заказу, не могли мы на целый год затягивать вашу отгрузку.

Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лилия.

Нас не отгрузили, кинули на 200 тыс. Ребята не заказывайте у них, обманывают.

Марина

Марина 11 мая, 2021 год Добрый день, отгрузка должна была состояться 30 мая. Сегодня 11 мая, нас так и не отгрузили, никто с нами не связался, трубки берет «оператор», никакой конкретики, динамит, кормит обещаниями — что на связь выйдут. Но ничего.

ГК Новые Технологии

Ответ представителя ГК Новые Технологии 18 мая, 2021 год Марина, добрый день.
Думаю если бы вы обратились ко мне , то мы решили бы
этот вопрос. Задержка возможно произошла не по нашей вине, но в любом случае нужно разбираться.

Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лилия.

Не связывайтесь с ними

Гость

Гость 16 апреля, 2021 год Обещали, что получу товар через два дня после оплаты (время доставки), писали что товар в наличии. В итоге прошло 9 дней — товар не отправлен!
Не рекомендую с ними связываться!

ГК Новые Технологии

Ответ представителя ГК Новые Технологии 30 апреля, 2021 год Добрый день.
Возможно, при обращении в компанию товар был в наличии, но бывает такое, что он заканчивается на складе. Это возможно в любой компании.
Вам уже отгрузили?
Мы всегда на связи и стараемся всегда помочь нашим клиентам, решить проблему, как можно быстрее.

Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лилия.

Продавцы воздуха, полнейшая левота

Иван

Иван 6 апреля, 2021 год Эта фирма, которая просто занимается сбором заявок через интернет, выставляет КП и собирает деньги. Конечно, менеджеры не знают товар и, коненчо, их у него нет в наличии.

Ответчик: 23, на сумму: 11 088 933,00 руб.

ГК Новые Технологии

Ответ представителя ГК Новые Технологии 13 апреля, 2021 год Добрый день, Иван.
Возможно вам не вовремя ответили, мы не продаем воздух.

При годовом обороте более 600 000 000 млн. рублей за последний год ответчик на сумму 2 469 466,08 ₽. Т.е. гарантия своевременной поставки составляет >99.5% при этом в 100% случаев выполняются обязательства по возврату денег, если поставка срывается по вине поставщиков. Компания работает на рынке более 8 лет, платит налоги и выполняет свои обязательства перед партнерами в полном объеме.
Для более детального обсуждения и решения вашей ситуации, просьба дать обратную связь.

Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лилия.

В целом компания — огонь, но…

Гость

Гость 30 марта, 2021 год Такое чувство ведущие специалисты аутисты — они не могут ответить на простые для них вопросы. Я хочу сделать покупку минимум в пол-миллиона, но меня никто не может проконсультировать. На сайте выбрал комплектацию оборудования, на мой взгляд она мне подойдет, но я не знаю специфику дополнений к заказу — мне тупо выставили счет на совсем другую комплектацию. Как так то… Такое чувство ведущие специалисты аутисты — они не могут ответить на простые для них вопросы. Я хочу сделать покупку минимум в пол-миллиона, но меня никто не может проконсультировать. На сайте выбрал комплектацию оборудования, на мой взгляд она мне подойдет, но я не знаю специфику дополнений к заказу — мне тупо выставили счет на совсем другую комплектацию. Как так то ?
Смените этих идиотов, пожалуйста. Я хочу получить консультацию и купить оборудование без прохождения квестов.
Достоинства:

  1. у оборудования нет аналогов

Недостатки:

  1. продажники не разобрались со своей гендерной ориентацией или зажрались

ГК Новые Технологии

Ответ представителя ГК Новые Технологии 2 апреля, 2021 год Доброго времени суток.
Спасибо за обратную связь.
Просьба по возможности сообщить номер заявки, чтобы мы разобрались в ситуации, нам важно ваше мнение.

Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лилия.

Мошенники опасайтесь

Вальдемар

Вальдемар 12 марта, 2021 год Сотрудники компании мало того, что не знают ассортимент, так ещё и постоянное вранье. Так, заказав комплект оборудования, для организации учёта тепла, получили только вычислитель!!! И все попытки выяснить в чем дело потерпели крах. Менеджеров никогда нет на месте, а секретарь ничего не знает, с кого спрашивать непонятно.

ГК Новые Технологии

Ответ представителя ГК Новые Технологии 17 марта, 2021 год Вальдемар, добрый день.
Очень сожалею, что вышла такая ситуация, но данный вопрос можно решить вместе со мной с клиентской службой. Думаю я смогла бы вам помочь.
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лилия.

Плохое качество обслуживание менеджеров

Павел

Павел 3 марта, 2021 год Обратился в компанию для подбора оборудования. Мало того, что не ответили, не связались со мной как делают компетентные компании, да еще и грубо разговаривали, такое ощущение что я разговаривал со своим начальником а не наоборот, менеджеры большого о себе мнения и не заинтересованы в продаже своего оборудования и дальнейшего сотрудничества. Как работают так и получают. В итоге сам разобрался и… Обратился в компанию для подбора оборудования. Мало того, что не ответили, не связались со мной как делают компетентные компании, да еще и грубо разговаривали, такое ощущение что я разговаривал со своим начальником а не наоборот, менеджеры большого о себе мнения и не заинтересованы в продаже своего оборудования и дальнейшего сотрудничества. Как работают так и получают. В итоге сам разобрался и решил вопрос за 2 минуты.

ГК Новые Технологии

Ответ представителя ГК Новые Технологии 17 марта, 2021 год Добрый день, Павел.
С кем именно вы работали?
Для выяснения ситуации нужны факты. Буду ждать обратной связи
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лили

ПО поводу персонала

Андрей

Андрей 5 февраля, 2021 год Добрый день! Хотел обратить внимание руководства данной компании на слабое знание товара сотрудниками и цены у Вас очень высокие , может хоть людей обучите . Пробовал купить счетчик Матрица np523 -так мало того что цену мне зарядили процентов на 20-30 выше по рынку , так ещё толком ничего объяснить несмогли , потом девушка позвонила спросила что к чему и пропала.

ГК Новые Технологии

Ответ представителя ГК Новые Технологии 17 марта, 2021 год Добрый день, Андрей.
Можно уточнить с кем именно вы работали?
Возможно, это наш новый сотрудник, который не во всем компетентен.
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лилия.

ВСЁ ОТЛИЧНО

Ольга

Ольга 19 января, 2021 год Зашла на сайт, заказала, на следующий день позвонили, прислали счет, оплатила и через неделю получила. Довольно быстро и без проблем

Хорошая компания

Анна

Анна 18 января, 2021 год Не первый раз закупаюсь в ООО «Новые технологии» , все устраивает. Доставка во время, консультация специалистов. Буду закупаться там ещё.

Очень пунктуальная компания

Гость

Гость 18 января, 2021 год Заказываю оборудование не первый раз, в целом всем доволен, все всегда оперативно и быстро. Рекомендую данную компанию своим друзьям и коллегам.

Хорошая компания.

Дима

Дима 18 января, 2021 год ООО ГК Новые Технологии хорошая компания, команда профессионалов, заказ был доставлен вовремя, доволен работой менеджеров.

Хорошая компания

Гость

Гость 18 января, 2021 год Заказывала оборудование для своего бизнеса в ООО Новые технологии.Менеджеры по продажам очень отзывчивые и компетентные сотрудники.
Товар был доставлен раньше назначенного срока.

Надежный поставщик

Вера

Вера 18 января, 2021 год Рекомендую данную компанию, как надежного поставщика. Спасибо за помощь в подборе сложного технологического оборудования. Заявленные сроки поставки выполняются в срок.

Работаю в компании более 5ти лет.

Отзыв сотрудника

Оксана К.

Оксана К. 18 января, 2021 год Работаю в компании более 5ти лет.
Все обязательства по выплатам всегда и вовремя выполняются.
Руководство всегда идет на встречу.
Видела негативные отзывы, как о работодателе — категорически не согласна, т.к. в основном их оставляют люди, которые либо по каким-то причинам не хотят детально вникать в работу, либо имеют какие-то завышенные требования к работодателю.
Впрочем, какждый имеет право на мнение:)

Быстрое обслуживание

Гость

Гость 18 января, 2021 год Заказывала оборудование пришло точно и в срок.
К менеджеру, занимающемуся моим заказов вопросов нет.

Отвратительное обращение

Гость

Гость 30 сентября, 2020 год Добрый день. Хотела заказать термометр.
Выставили счёт. Поинтересовалась почему такая стоимость… в итоге на меня вылили помойное ведро грязи. Менеджер Константин 095.
На месте руководства я бы такого сотрудника просто уволила.

ГК Новые Технологии

Ответ представителя ГК Новые Технологии 7 октября, 2020 год Добрый день.
Извините, если вам чем то не понравилось общение с Константином, но в целом , прослушав его общение с клиентами, я не услышала никаких замечаний. Вы первый клиент, который был не доволен общением. В Вашем случае вам не понравилась цена, но здесь все зависит и от качества товара, согласитесь.
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лилия.

Долго и дорого

Владимир

Владимир 22 августа, 2020 год Заказывал счётчик Меркурий по эксклюзивной цене, тек после оплаты неделю не могли отправить, и за доставку из Москвы в Самару сдеком выкатили 1100 руб, тогда как из Сургута тоже самое за 500 р приехало. Так что ничего не выиграл, только времени кучу потерял, лучше бы под заказ в магазине заказал тоже самое и вышло

ГК Новые Технологии

Ответ представителя ГК Новые Технологии 18 января, 2021 год Добрый день, Владимир.
Для выяснения ситуации , просьба отправить на почту ваш номер счета, чтобы мы уже разобрались, и приняли меры. Спасибо, за обращение в нашу компанию.
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лилия.

Не обращайтесь к ним, только время потратят Ваше!

Гость

Гость 11 августа, 2020 год На запрос в 3 поз. так и не ответили, время у них нет на клиентов. Два часа потратил на дозвон до руководства, тупо игнорят, то на обеде то занято и тд. За 8 лет работы первый раз такое вижу.

ГК Новые Технологии

Ответ представителя ГК Новые Технологии 18 января, 2021 год Добрый день.
Все заявки обрабатываются в порядки очереди, возможно ваш менеджер был действительно занят на тот момент.
Мы стараемся удовлетворить потребности всех клиентов без исключения. и найти к каждому индивидуальный подход.
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лилия.

Не качественное общение с клиентом

Гость

Гость 28 июля, 2020 год Хотела узнать информацию по лючкам для чистки воздуховодов.
Ясного ответа не получила. Видимо отвечала менеджер без технического образования.

ГК Новые Технологии

Ответ представителя ГК Новые Технологии 3 августа, 2020 год Добрый день, да возможно вы попали не совсем к компетентному специалисту. Если вопрос еще актуален, напишите мне на почту,я постараюсь вам помочь в данном вопросе.
Моя почта [email protected]
Сотовый:89674636466

отвратительная компания

Андрей

Андрей 16 июня, 2020 год Заказал насос DAB, так как на сайте указано, что они являются официальными представителями данной фирмы. Менеджер Иванов Александр выставил счет со 100% предоплатой, После оплаты счета от фирмы нет ни какой информации неделю. На звонки по указанным на сайте телефонам отвечают секретари (причем каждый раз разные). Клиентская служба ссылается на отсутствие информации от менеджера, менеджер ссылается на ошибки логистической… Заказал насос DAB, так как на сайте указано, что они являются официальными представителями данной фирмы. Менеджер Иванов Александр выставил счет со 100% предоплатой, После оплаты счета от фирмы нет ни какой информации неделю. На звонки по указанным на сайте телефонам отвечают секретари (причем каждый раз разные). Клиентская служба ссылается на отсутствие информации от менеджера, менеджер ссылается на ошибки логистической службы, логисты говорят, что им вообще информация о заказе не поступала. До руководства не дозвониться.То они работают до 16.30, то в командировке, то на самоизоляции. Короче, делается все, чтобы не общаться с клиентом. Уведомил, что буду писать заявление в полицию по факту мошеннических действий, так как товар приобретался для личных нужд.

ГК Новые Технологии

Ответ представителя ГК Новые Технологии 29 июня, 2020 год Андрей,добрый день.
В связи со сложившейся ситуацией с Covid 19, не производилась отгрузка. Мы вам вернули деньги, так как вы не согласились ждать товар.
Это непредвиденные обстоятельства.
Если у вас остались вопросы вы можете обратится в компанию.

Новые Технологии — ужасная компания.

Сергей

Сергей 25 мая, 2020 год Полностью согласен со всеми отзывами! Совершенно ужасная компания!
Не говорю как они врут по телефону про производство и задержки. Они не могут элементарного — отправить документы по электронке.
Хоть рекламу… в смысле АНТИРЕКЛАМУ запускай по яндексу, чтобы никто не попался больше! Вообщем ЖУТЬ.

ГК Новые Технологии

Ответ представителя ГК Новые Технологии 27 мая, 2020 год Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв.
Ваше обращение поможет нам улучшить работу компании.
Могли бы Вы сообщить номер заказа, по которому вам не предоставили документы? Возможно произошла какая то ошибка.

Руководитель клиентской службы Кунафина Лилия.
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
Почта [email protected]

Жаль что прочёл отзывы уже после сделки!!

Сергей Валерьевич

Сергей Валерьевич 4 февраля, 2020 год Оплатил этой конторе запчасть к оборудованию, поверил болтовне менеджера о цене…, не ожидал что ещё такие есть. В итоге получил товар от их поставщика напрямую, вместе с первичными документами, оказалось что мне перепродали в х4 раза!!! А при уточнении цены, сказали что это ещё и мало..

eek

Рвачи и абсолютно не порядочные лица судя по отзывам!!
Первый и последний раз с ними… Оплатил этой конторе запчасть к оборудованию, поверил болтовне менеджера о цене…, не ожидал что ещё такие есть. В итоге получил товар от их поставщика напрямую, вместе с первичными документами, оказалось что мне перепродали в х4 раза!!! А при уточнении цены, сказали что это ещё и мало..

eek

Рвачи и абсолютно не порядочные лица судя по отзывам!!
Первый и последний раз с ними работаю и всем не советую…

ГК Новые Технологии

Ответ представителя ГК Новые Технологии 10 апреля, 2020 год Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв.
Ваше обращение поможет нам улучшить работу компании.
Могли бы Вы сообщить номер заказа?

Руководитель клиентской службы Кунафина Лилия.
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
Почта [email protected]

Не рекомендую

Алексей

Алексей 29 августа, 2019 год Сегодня обратился в данную кампанию.Такого я не видел.уже с СССР.)))) у них вот такая сеть дилерства
по вопросам продаж и поддержки обращайтесь:
Волгоград (844)278-03-48, Воронеж (473)204-51-73, Екатеринбург (343)384-55-89, Казань (843)206-01-48,
Краснодар (861)203-40-90, Красноярск (391)204-63-61, Москва (495)268-04-70, Самара (846)206-03-16,
Нижний Новгород (831)429-08-12, Новосибирск (383)227-86-73, Ростов-на-Дону (863)308-18-15,
Санкт-Петербург (812)309-46-40, Саратов (845)249-38-78, Уфа (347)229-48-12
единый адрес [email protected]
веб-сайт investroy.nt-rt.ru
это я сейчас так понимаю)))) просто развитая сеть телефонии.
У нас объект в…
Сегодня обратился в данную кампанию.Такого я не видел.уже с СССР.)))) у них вот такая сеть дилерства
по вопросам продаж и поддержки обращайтесь:
Волгоград (844)278-03-48, Воронеж (473)204-51-73, Екатеринбург (343)384-55-89, Казань (843)206-01-48,
Краснодар (861)203-40-90, Красноярск (391)204-63-61, Москва (495)268-04-70, Самара (846)206-03-16,
Нижний Новгород (831)429-08-12, Новосибирск (383)227-86-73, Ростов-на-Дону (863)308-18-15,
Санкт-Петербург (812)309-46-40, Саратов (845)249-38-78, Уфа (347)229-48-12
единый адрес [email protected]
веб-сайт investroy.nt-rt.ru
это я сейчас так понимаю)))) просто развитая сеть телефонии.
У нас объект в районе Ростова-на-Дону.Звоню в типо Ростовский филиал.С офигенным желанием узнать и приобрести счетчики газовые G-2.5. Теперь самое главное,следующий разговор:
Звоню,представляюсь и только открыл рот.А там!Вот только»на,,,» не послали.Офигел!
До делал дело-нашел и приобрел,что надо было.
Решил почитать про сие фирму.И хочу поклониться тому менеджеру до земли.
«Спасибо милый друг!Благодаря твоему хамству,наша организация не попала,к вам терпилы.Большое спасибо!»

Люди перед тем как платить просто почитайте про них.Это не трудно.Ладно мне повезло!!!!!

ГК Новые Технологии

Ответ представителя ГК Новые Технологии 4 сентября, 2019 год Добрый день, Алексей!
Ваше обращение поможет нам улучшить работу компании.
Могли бы Вы сообщить номер заказа? Или имя менеджера с которым вы общались? Такое общение не является нормой в нашей компании.
Возможно вышло недоразумение, это единичный случай.

Руководитель клиентской службы Кунафина Лилия.
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
Почта [email protected]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»