Медицина

Грудько Александр Викторович отзывы

Грудько Александр Викторович отзывы0

Классная работа!

Максим

Максим 41 сек назад Хочу оставить несколько слов благодарности Александру Грудько за потрясающий результат ринопластики! Очень довольна своим новым носом, форма идеальная. Коррекция была не из простых, объем работ большой, но справился доктор на сто процентов. Сделал изящный, тонкий нос, убрал утолщение на кончике. Отек быстро прошел, никаких особых трудностей с восстановлением не было. Классная работа, я в восторге!

Все очень аккуратно — я довольна

Оксана

Оксана суббота, 16 июля Долго не решалась на абдоминопластику, боялась осложнений после операции и дальнейших проблем в связи с этим. Даже когда нашла нужного мне доктора, всё равно был страх. Подружка, которую он прооперировал, отзывалась о нем очень хорошо. Это меня немного успокоило. После же операции сомнения в эффективности хирурга отпали полностью. Спасибо огромное Александру Грудько за подтянутый животик! У доктора золотые руки, сделал… Долго не решалась на абдоминопластику, боялась осложнений после операции и дальнейших проблем в связи с этим. Даже когда нашла нужного мне доктора, всё равно был страх. Подружка, которую он прооперировал, отзывалась о нем очень хорошо. Это меня немного успокоило. После же операции сомнения в эффективности хирурга отпали полностью. Спасибо огромное Александру Грудько за подтянутый животик! У доктора золотые руки, сделал все очень аккуратно, шовчик еле заметный, по ощущениям все супер.

Очень красиво получилось!

Наташа

Наташа четверг, 7 июля Хочу рассказать о докторе Грудько. Это прекрасный человек, мне кажется, нет ни одной вещи в мире, которую бы он смог сделать. Увеличить грудь было в моих планах уже давно, и когда подруга порекомендовала Александра Викторовича, я почти без раздумий согласилась. В итоге красивый и аккуратный результат! Очень довольна.

Рекомендую!

Элла

Элла 29 июня, 2022 год Мне очень нравится результат нижней блефаропластики, которую я сделала у Александра Грудько. Мешки убрал полностью, глаза стали моложе выглядеть, внешне как будто стерли несколько лет. Врач спокойный, вежливый, разговаривает открыто, на все мои вопросы я получала подробный ответ. В целом, оцениваю его работу на отлично, никаких нареканий или замечаний у меня нет.

Огромное спасибо

Нэлли

Нэлли 25 июня, 2022 год Пришла к доктору Грудько на уменьшение груди. Ни сколько не пожалела, что решила выбрать именно этого пластического хирурга для проведения этой операции. Она завершилась успешно, результат мне очень понравился — красивая, аккуратная, с идеальной формой грудь, только меньшего размера, чем была. Все как я и хотела! Огромное спасибо Вам, доктор!

Отлияное качество обслуживания.

Марина

Марина 21 июня, 2022 год Выражаю огромную благодарность замечательнейшему косметологу на Парнасе С- Пб Оксане. Всё делает профессионально, внимательно, Рекомендую обязательно посетить именно этот салон, не пожалеете, останетесь довольны и уйдёте с хорошим настроение. Поверьте, обязательно придёте и ещё ни один раз. Достоинства:

  1. Только плюсы

Недостатки:

  1. Минусов нет

Отличный результат

Милана

Милана 18 июня, 2022 год Я уже полтора года назад сделала себе уменьшение размера груди. Выбрала пластического хирурга Александра Грудько, потому что его мне посоветовала лучшая подружка. Как хорошо, что я вняла ее совету. Доктор очень грамотный и ответственный, с ним приятно иметь дело. Легко провел процедуру, с отличным результатом — мой любимый первый размерчик!

Я в восторге!

Светлана

Светлана 7 июня, 2022 год Спасибо большое за мой великолепный животик! Доктор замечательный, очень позитивный, доброжелательный, все прошло как по маслу, от первой консультации до восстановления. Швов немного, аккуратные и незаметные, под бельем совсем не видно. Мне понравилось общение с врачом, от вопросов не уходит, воду не льет, конкретно и понятно отвечает. И результат порадовал, у меня ни одного нарекания к работе!

Мне понравился врач.

Отзывы по теме

Елена

Елена 15 мая, 2022 год Уже полгода прошло после моей абдоминопластики у Александра Грудько, я довольна своей фигуркой как никогда. Живот отлично выглядит, подтянутый и стройный, от швов остались едва заметные светлые следы. Очень рада, что убрала всю эту кожу, свисающую складками. Не только фигура смотрится отлично, но и в целом, стало комфортнее без этого мешка. Врач понравился, могу уверенно рекомендовать.

Ужасное качество приёма

Гость

Гость 15 мая, 2022 год Очень негативный персонаж,даже доктором назвать сложно. Скорее стилист ,высокомерный и абсолютно неаргументированный ,если не нравится вопрос -поищете другого доктора.

Замечательный косметолог, Оксана. Профессионал, золотые ручки, рещультат с первой процедуры.

Марина

Марина 8 мая, 2022 год Замечательный косметолог, арфессионал, Оксана. Золотые ручки, превосхрдный результат с первой процедуры.

Отличный результат — я рада!

Мария

Мария 7 мая, 2022 год Вы не представляете, как я рада сделанной мне пластике живота! Как гора с плеч. У меня были проблемы с лишним весом, и отвисший живот был самой главной проблемой. Только операция могла исправить это положение. Доктор Грудько — великолепный мастер, очень профессиональный. Сделал все отлично, никаких отрицательных последствий. А самое главное — результат! Стройный и красивый живот.

Отличная работа!

Ирина

Ирина 25 апреля, 2022 год Мне непросто было решиться на блефаропластику, но после консультации у Александра Грудько пошла на операцию без колебаний. Врач располагает к себе, открытый, доброжелательный. Я делала только верхние веки, очень ювелирно все сделали, подшил аккуратно, шовчики тонкие. Небольшой отек был, но недолго, вообще все оказалось достаточно просто, я ожидала более длительное восстановление.

Очень довольна!

Яна

Яна 19 апреля, 2022 год Я сделала увеличение груди у Александра Грудько в конце прошлого года. Великолепный результат, каждый день благодарю своего врача за ювелирную работу и огромный профессионализм. Грудь не отличить от натуральной, форма красивая, пышная, выглядит очень привлекательно. После единицы четверка — это космос, предел мечтаний. Очень довольна и счастлива, доктору большое спасибо!

Я очень рада результату

Дарина

Дарина 11 апреля, 2022 год Как же я рада, что сделала операцию по увеличению размера груди у доктора Грудько! Он еще на предварительном приеме расположил к себе своим добрым взглядом, чуткостью и открытостью. Процедура прошла замечательно, как и послеоперационный период. Результат ошеломительный! Грудь будто моя родная, импланты подобраны идеально. Я довольна, спасибо Вам, доктор.

Уменьшила грудь — супер!

Инга

Инга 4 апреля, 2022 год Сходила недавно на уменьшение груди к Александру Грудько, очень грамотный специалист. Уменьшил мне грудь с 3 размера на 2, вмешательство в целом небольшое, но доктор сделал операцию очень аккуратно. Результат красивый и порадовал меня. Человек он добрый, вежливый и отзывчивый. Всем советую этого хирурга, сделаете правильный выбор.

Настоящий мастер

Ольга

Ольга 20 марта, 2022 год Сделала уменьшение груди примерно полгода назад у Александра Грудько. Очень толковый доктор, вежливый, компетентный. Работает на высокий результат, не пытается обмануть клиента. До операции у меня была грудь пятого размера, после операции стала третьего — мечта сбылась. Форма и размер идеально подходят под мою фигуру. Доктор Грудько — мастер!

Потрясающе

Юлия

Юлия 5 марта, 2022 год Решила все-таки сделать операцию по увеличению груди. Выбрала из множества пластических хирургов того, которого мне когда-то посоветовала одна знакомая — Александра Грудько. В результате все прошло просто замечательно, я очень рада такому положению дел. Изначально все равно немножко сомневалась в докторе, но во время послеоперационного периода я поняла, что нахожусь в надежных руках. Результат — огонь! О такой красивой груди… Решила все-таки сделать операцию по увеличению груди. Выбрала из множества пластических хирургов того, которого мне когда-то посоветовала одна знакомая — Александра Грудько. В результате все прошло просто замечательно, я очень рада такому положению дел. Изначально все равно немножко сомневалась в докторе, но во время послеоперационного периода я поняла, что нахожусь в надежных руках. Результат — огонь! О такой красивой груди раньше я могла только мечтать. Спасибо вам, доктор, вы сделали меня счастливой!

А где фото

Хульяна

Хульяна 24 февраля, 2022 год И почему ни одна не покажет свои тити и другие части до и после процедуры? Где хоть какие-то доказательства?

Грудько заказывает положительные отзывы

Хульяна

Хульяна 24 февраля, 2022 год Заказуха, на самом деле доктор посредственный, даже от одной консультации стало тошно, заносчивый врач.

Очень благодарна!

Светлана

Светлана 24 февраля, 2022 год Приятно посмотреть на себя в зеркало и увидеть свое лицо без нависших век и мешков под глазами. И все благодаря ювелирной работе замечательного хирурга Александра Грудько. Великолепный врач с золотыми руками, все сделал и изумительной четкостью и точностью, ни одного замечания.

Врача рекомендую.

Нелли

Нелли 20 февраля, 2022 год Увеличила грудь у этого врача с первого размера до троечки, получилось все очень роскошно. Форма пышная, упругая, симметрия безупречная. Мне все нравится абсолютно, зря было столько переживаний и сомнений, грудь как своя. А как сидит одежда — у меня нет слов, одни эмоции)) Врача, конечно, рекомендую, профессионал каких мало.

Потрясающий результат операции

Алена

Алена 8 февраля, 2022 год Лучшая подруга посоветовала мне Александра Грудько как высококлассного специалиста. Мне уже больше сорока лет, у меня трое детей и… ужасный живот. Мне хотелось красоты и комфорта, и у доктора получилось объединить оба эти требования в одном результате. Операция завершилась успешно, реабилитационный период прошел гладко и не затянулся, и теперь я просто наслаждаюсь результатом.

Я очень довольна

Кристина

Кристина 22 января, 2022 год Мне уже больше сорока лет, и большая грудь, почти пятого размера, является для меня проблемой. Она создает дискомфорт при выполнении некоторых бытовых дел, а также создает повышенную нагрузку на шею, из-за этого часто бывают боли. Александр Грудько решил эту проблему грамотно и спокойно, как настоящий профессионал. Реабилитация не затянулась и прошла гладко. Спасибо огромное!

Отличный результат!

Ирина

Ирина 21 декабря, 2021 год У меня была пластика живота у Александра Грудько, и могу уверенно сказать, что выбор врача был удачным. Он сделал совершенно плоский животик, диастаз ушил, талия получилась отличная, минус несколько сантиметров от исходных данных. К швам вопросов нет, аккуратные, даже раздельный купальник можно себе позволить. Очень красивый и эстетичный результат, спасибо!

Я самая счастливая теперь

Полина

Полина 14 декабря, 2021 год Александр Грудько — великолепный мастер, он делает пластические операции только на высокий результат. Обратилась к нему с просьбой уменьшения размера груди, на предварительном приеме все обсудили, договорились о дате операции. Все прошло замечательно, результат меня обрадовал — доктор определенно заслужил всех положительных отзывов. Я теперь не хожу — я летаю! Я самая счастливая и с нетерпением жду отпуск, очень хочется… Александр Грудько — великолепный мастер, он делает пластические операции только на высокий результат. Обратилась к нему с просьбой уменьшения размера груди, на предварительном приеме все обсудили, договорились о дате операции. Все прошло замечательно, результат меня обрадовал — доктор определенно заслужил всех положительных отзывов. Я теперь не хожу — я летаю! Я самая счастливая и с нетерпением жду отпуск, очень хочется на пляже покрасоваться в купальнике.

Я бесконечно счастлива

Марина

Марина 7 декабря, 2021 год Моя бесконечная благодарность и восхищение за Ваш профессионализм, уверенность и отлично проделанную работу (абдоминопластика)! Сначала страх, конечно, был, но после консультации, на которой доктор все так доступно и уверенно рассказывал и объяснял, страх прошел! В итоге все прошло шикарно! Результат нравится с первых дней — я с удовольствием любуюсь своим отражением в зеркале! Все очень аккуратно и красиво, швов почти… Моя бесконечная благодарность и восхищение за Ваш профессионализм, уверенность и отлично проделанную работу (абдоминопластика)! Сначала страх, конечно, был, но после консультации, на которой доктор все так доступно и уверенно рассказывал и объяснял, страх прошел! В итоге все прошло шикарно! Результат нравится с первых дней — я с удовольствием любуюсь своим отражением в зеркале! Все очень аккуратно и красиво, швов почти не видно!

Очень благодарна!

Любовь

Любовь 22 ноября, 2021 год У меня веки поплыли после сорока, и я недолго думала, практически сразу решилась на пластику. Врача выбирала по отзывам на пластических сайтах, там мне посоветовали Александра Грудько, съездила на консультацию и больше не стала ничего искать. Врач позитивный, спокойный, уверенный, опытный профессионал. Операцию сделал изумительно, взгляд открытый, нависания убрал, и при этом следов пластики совсем незаметно, лишнего не перетянул, швы… У меня веки поплыли после сорока, и я недолго думала, практически сразу решилась на пластику. Врача выбирала по отзывам на пластических сайтах, там мне посоветовали Александра Грудько, съездила на консультацию и больше не стала ничего искать. Врач позитивный, спокойный, уверенный, опытный профессионал. Операцию сделал изумительно, взгляд открытый, нависания убрал, и при этом следов пластики совсем незаметно, лишнего не перетянул, швы эстетичные. Отличная работа, я благодарна!

Все великолепно!

Анита

Анита 16 ноября, 2021 год Я пошла на блефаропластику к этому врачу, когда «созрела» для операции. И не последнюю роль в этом сыграла консультация у Александра Викторовича. Обговорили все детали, посмотрели фото работ, вообще, понравилась открытость и доброжелательность врача, во всем чувствовался профессионализм. Операцию сделал отлично, швы тоненькие, в глубине века. Все симметрично, аккуратно, ни одного нарекания к работе. Благодарность от души, все великолепно!

Прекрасный результат

Юлия

Юлия 3 ноября, 2021 год На уменьшение груди я решила записаться после двух родов и вскармливаний своих грудных детей. Александр Грудько мало того, что уменьшил мне грудь с четвертого размера на второй, он ещё и сделал ее подтянутой и объемной. Теперь я очень довольна и счастлива. Большое спасибо доктору за прекрасный результат!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button