Товары и услуги

Группа компаний СНС отзывы

Отзывы

Статья 16. ЗоЗПП Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

Юлия 31 мин 19 сек назад Ст. 16 ЗоЗПП п. 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Компания СНС, филиал г. Новосибирска конкретно нарушает данный закон!!! Заставляет приобретать НЕНУЖНЫЕ нам напитки, в противном случае не отгружает сигареты, деньги за которые уже…
Ст. 16 ЗоЗПП п. 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Компания СНС, филиал г. Новосибирска конкретно нарушает данный закон!!! Заставляет приобретать НЕНУЖНЫЕ нам напитки, в противном случае не отгружает сигареты, деньги за которые уже переведены по предоплате на р/с компании!!! У нас ТАБАЧНЫЕ МАГАЗИНЫ, нам не нужны ваши напитки!!! Отказ в отгрузке мотивируют БЛОКИРОВКОЙ ПРРГРАММЫ, котурую установила Москва!!! Навязанная услуга грозит ответственностью по статье 14.8 КоАП. Судя по личному опыту и отзывам других клиентов, компании СНС плевать на наше законодательство и видимо данную проблему надо решать в судебном порядке!!!!

Полный беспредел

Анна вторник, 9 августа Самая худшая компания. Месяц уже не отгружают сигареты и даже не приезжают. Только потому, что отказалась взять то, что мне совсем не нужно. Как с ними бороться? Куда жаловаться? Никто на это не обращает внимания. Мы же вкладываем свои деньги, а товар не продаётся. Зачем мне это надо! Достоинства:

    Недостатки:

    1. 1
    2. 1
    3. 1
    4. 1
    5. 1
    6. 1
    7. 1

    Не пишите бред про СНС

    Степан воскресенье, 31 июля Какой-то бред читаю тут в однобоких однообразных отзывах. Кто-то решил прийти и ушат грязи вылить. Люди, вы неадекватны. Кому что навязывают? Вы что реально считаете, что зажигалки на нормальной торговой точке неходовой товар или в чем проблемы? А по поводу переработок, так тоже сказки. Да, иногда надо выйти, так и в чем проблема, только в СНС так что ли?… Какой-то бред читаю тут в однобоких однообразных отзывах. Кто-то решил прийти и ушат грязи вылить. Люди, вы неадекватны. Кому что навязывают? Вы что реально считаете, что зажигалки на нормальной торговой точке неходовой товар или в чем проблемы? А по поводу переработок, так тоже сказки. Да, иногда надо выйти, так и в чем проблема, только в СНС так что ли? Ну не хотите лишних денег заработать, не выходите.

    Переписали тк

    Гость вторник, 26 июля Эта компания переписала трудовой кодекс, работа по субботам бесплатно, если скажешь что не будешь бесплатно работать, пиши заявления, водители для них как быдло, платят копейки а работу делай всю и за водителя и грузчика и сборщик итд Достоинства:

    1. Нет

    Недостатки:

    1. Одни

    1 согласен

    Только не водителем

    Сергей четверг, 21 июля Рязань.
    Самый большой минус — это постоянная бесплатная переработка. Просто не пускают на базу, даже если план сделан.
    Постоянно спихивают чужую работу.
    Руководство выслуживается перед Москвой, на коллектив им пох..

    Отказывают в отгрузке товара

    Анастасия 5 июля, 2022 год Столкнулась с ситуацией, в течении нескольких месяцев нам отказывают в отгрузке товара, тк в обязательном порядке нужно взять («супер дешёвые», «новые, для раскрутки», «очень ходовая») позиции, в которых нет необходимости, либо ещё лучше зажигалки в количестве 75 штук.
    Обставляла обращение на горячую линию, связался менеджер по нашей территории и сказал, что «это все Москва, ставит нам планы, без обязательных позиций…
    Столкнулась с ситуацией, в течении нескольких месяцев нам отказывают в отгрузке товара, тк в обязательном порядке нужно взять («супер дешёвые», «новые, для раскрутки», «очень ходовая») позиции, в которых нет необходимости, либо ещё лучше зажигалки в количестве 75 штук.
    Обставляла обращение на горячую линию, связался менеджер по нашей территории и сказал, что «это все Москва, ставит нам планы, без обязательных позиций отгрузка не возможна». После ославляла ещё обращения в течении двух недель (номера обращений 25821819, 25848486, 25899750), никто не связался. Оставляла обращение на почте, так же в течении 6 дней ответа не получила. Менеджер перестал отвечать на звонки и не перезванивает.
    В очередной раз прошу дать письменный ответ по какой причине происходит навязывание определенных групп товаров, в которых нет потребности и при отказе от которых происходит отказ в поставке товара совсем?
    Город Новороссийск
    Недостатки:

    1. — равнодушное отношение компании и ее работников к своим клиентам

    отсутствие обратной связи от компании снс

    Гость 5 июля, 2022 год очень странная ситуация. Вопрос по навязыванию торговым представителем обязательных товаров торговым представителем никак не решается со стороны компании снс. Указала номера заявок на горячую линию. Обещали сделать разбор и ответить но в ответ тишина. Очень некрасиво со стороны снс. Просто наплевательское отношение на своих клиентов Достоинства:

    1. только минусы

    Недостатки:

    1. нет обратной связи

    компания без обратной связи для своих клиентов

    Гость 1 июля, 2022 год компания СНС это компания где обратная связь отсутствует от слова совсем. Неоднократно обращалась по поводу обязательных товаров в нагрузку к основному заказу но вопрос никак не решается. Точнее будет сказать что решается но только в пользу компании. Берите обязательные товары и точка. Это неправильно. Есть отписки » укажите конкретно номер заявки на горячую линию». Указываю номера заявок но в ответ… компания СНС это компания где обратная связь отсутствует от слова совсем. Неоднократно обращалась по поводу обязательных товаров в нагрузку к основному заказу но вопрос никак не решается. Точнее будет сказать что решается но только в пользу компании. Берите обязательные товары и точка. Это неправильно. Есть отписки » укажите конкретно номер заявки на горячую линию». Указываю номера заявок но в ответ тишина. Достоинства:

    1. только минусы

    Недостатки:

    1. много минусов

    Хорошее место работы, не для лентяев

    Олег 30 июня, 2022 год Работаю в СНС уже больше года, никогда никакого обмана со стороны компании не видел. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек, отпуск тоже нормально взял в удобное время. Если надо, коллеги всегда подстрахуют, больничные и т.д. — без проблем. Коллектив у нас хороший и сработанный. Бывает, залетят иногда левые люди, но по ним сразу видно, что не сработаемся, это нытики, которые привыкли… Работаю в СНС уже больше года, никогда никакого обмана со стороны компании не видел. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек, отпуск тоже нормально взял в удобное время. Если надо, коллеги всегда подстрахуют, больничные и т.д. — без проблем. Коллектив у нас хороший и сработанный. Бывает, залетят иногда левые люди, но по ним сразу видно, что не сработаемся, это нытики, которые привыкли на прошлых работах своих сидеть и ничего не делать. Но таких мало, в основном ребята все хотят работать, да и компания в обиде не оставляет, стабильная зарплата и стабильная работа.

    недовольные покупатели

    Гость 30 июня, 2022 год большая просьба к предпринимателям которые сталкиваются с навязыванием торговым представителем обязательных товаров в нагрузку к основной накладной пишите отзывы. Может хоть таким способом мы сможем повлиять на эту ситуацию. Магазины просто отказываются отгружать если не берём обязательные товары. Руководство возможно прислушается и изменит свою политику Достоинства:

    1. одни минусы

    Недостатки:

    1. одни минусы

    обязательные товары в нагрузку

    Гость 29 июня, 2022 год неоднократно обращаюсь по поводу навязывания обязательных товаров в нагрузку к накладной. очень долго обращалась на горячую линию. итог такой: либо берите в нагрузку товары — это политика компании снс либо останетесь без сигарет. других вариантов просто не существует. это мне озвучил супервайзер по городу Туапсе. очень странная позиция …….. Достоинства:

    1. отсутствуют плюсы

    Недостатки:

    1. одни минусы

    Ужасная компания

    Гость 29 июня, 2022 год Добрый день! Торговые представители постоянно меняются, товар без доп. ассортимента не отгружают. С такой компанией нет никакого желания работать.

    отсутствие обратной связи от компании снс

    Гость 27 июня, 2022 год очень странная история со стороны компании снс. неоднократно оставляю отзывы на гор. линии по поводу навязывания торговым представителем обязательных товаров в которых мы не нуждаемся. в случае отказа отгрузки не проходят вообще. сегодня пришло смс что мой вопрос решён. однако со мной никто не связывался и как решили данный вопрос непонятно. так всё и остаётся без ответа…….. Достоинства:

    1. одни минусы

    Недостатки:

    1. никакой обратной связи со стороны компании снс

    отзывы и обращения без ответа

    Гость 24 июня, 2022 год оставила здесь отзыв о навязывании обязательных сигарет торговым представитель регулярно. в противном случае магазины остаются без отгрузок и соответственно без продаж. результата ноль. странная ситуация. лицо компании снс не очень…….. Достоинства:

    1. одни минусы

    Недостатки:

    1. много минусов

    1 согласен

    Мутная контора

    Наталия 24 июня, 2022 год Компания снс — худшая из компаний, с которыми я когда-либо работала!!! Обратной связи нет от слова совсем. С проблемой надо звонить на тел. горячей линии, где сидят халдоватые девки, которые только и могут, что записать проблему, а на другие вопросы, они не кур-р-рсе или просто бросают трубку, как, например, сегодня. Нет ни одного телефона руководителя или его секретаря, или замов… Компания снс — худшая из компаний, с которыми я когда-либо работала!!! Обратной связи нет от слова совсем. С проблемой надо звонить на тел. горячей линии, где сидят халдоватые девки, которые только и могут, что записать проблему, а на другие вопросы, они не кур-р-рсе или просто бросают трубку, как, например, сегодня. Нет ни одного телефона руководителя или его секретаря, или замов каких-то, никого нет, только эти «незнайки». Узнав телефон местного директора — на него не дозвонишься, да и если дозвонишься, то всё равно ничего не решится! Постоянно втюхивают что-то ненужное, а то не отгрузят совсем! Бизнес по-русски!
    Хочу поставить им оценку -0 !!!!!
    Достоинства:

    1. нет

    Недостатки:

    1. всё

    навязывание торговым представителем обязательных товаров в которых покупатель не нуждается

    Гость 22 июня, 2022 год сегодня наши магазины остались без сигарет так как торговый представитель в очередной раз навязывает обязательный товар иначе отгрузка не проходит. очень странная политика у компании снс. лучше не продать совсем чем продать необходимое покупателю. хотелось бы чтобы руководство прислушалось и приняло меры по устранению данного препятствия для предпринимателей. у кого подобные ситуации пишите иначе так всё и останется без ответов Достоинства:

    1. ——————-

    Недостатки:

    1. регулярное навязывание обязательных товаров в которых нет заинтересованности

    1 согласен

    навязывание торговым представителем обязательных товаров в которых покупатель не нуждается

    Гость 21 июня, 2022 год работаем с компанией не первый год. в последнее время участились навязывания обязательных сигарет. в противном случае отгрузка не проходит. в итоге магазин остаётся без товара. соответственно без прибыли и получает в награду недовольных покупателей. очень странная обязаловка если мы не связаны никакими контрактными условиями. печально что возможно прийдётся искать другие варианты и компании для сотрудниччества. кто сталкивался с подобной проблемой… работаем с компанией не первый год. в последнее время участились навязывания обязательных сигарет. в противном случае отгрузка не проходит. в итоге магазин остаётся без товара. соответственно без прибыли и получает в награду недовольных покупателей. очень странная обязаловка если мы не связаны никакими контрактными условиями. печально что возможно прийдётся искать другие варианты и компании для сотрудниччества. кто сталкивался с подобной проблемой в данной компании хотелось бы узнать ваше мнение Достоинства:

    1. ———-

    Недостатки:

    1. обязательный ассортимент в отсутствии контракта

    1 согласен

    Ужасное обслуживание

    Краснодар ООО Агрорусь 8 июня, 2022 год Ужасная компания, или руководство, не знаю кто в этом виноват. Воду и ту дают в нагрузку. Просишь 4 упаковки, не дают, берите 8.Им выгодно вообще не продать, чем продать меньше.

    СНС не подводят

    Иван Сергеевич 31 мая, 2022 год СНС настоящая крупная компания, всегда мечтал попасть в такую на работу. В ней как-то более спокойно и надежно в наши времена. Страх присутствует, конечно, то корона. то нестабильность мировая. Но СНС наша не подводит, спасибо за это. Я работаю водителем, работу свою люблю, уже четвертый год работаю, и за это время убедился, что компания заботится о своих сотрудниках. И зарплата… СНС настоящая крупная компания, всегда мечтал попасть в такую на работу. В ней как-то более спокойно и надежно в наши времена. Страх присутствует, конечно, то корона. то нестабильность мировая. Но СНС наша не подводит, спасибо за это. Я работаю водителем, работу свою люблю, уже четвертый год работаю, и за это время убедился, что компания заботится о своих сотрудниках. И зарплата хорошая, и работать не прекращали. и товар хороший. 1 согласен

    Работу надо делать хорошо и все будет отлично

    Самойлов 20 мая, 2022 год Работа торговым представителем не особо престижна и интересна, но это работа и делать её надо хорошо, я считаю. Зато и вознаграждение за это получаю больше, чем мои знакомые сидя в офисах зарабатывают. Плюс никаких задержек, день в день выплачивают, и сокращения не грозят. В плане условий работы – нормально, конфликтов ни с руководством, ни с коллегами не случалось. Все заняты,… Работа торговым представителем не особо престижна и интересна, но это работа и делать её надо хорошо, я считаю. Зато и вознаграждение за это получаю больше, чем мои знакомые сидя в офисах зарабатывают. Плюс никаких задержек, день в день выплачивают, и сокращения не грозят. В плане условий работы – нормально, конфликтов ни с руководством, ни с коллегами не случалось. Все заняты, некогда интриговать, козни строить. Да и при желании можно карьеру сделать, СНС крупная компания, филиалы открываются новые, а людей предпочитают там ставить из своей команды, проверенных.

    Меня моей в работе на данный момент все устраивает.

    Антонина 1 мая, 2022 год Меня моей в работе на данный момент все устраивает. Работаю в компании СНС вот уже около 2х лет, за все это время не было ни одной задержки зарплаты, а это в наше время уже немало. По поводу отношения со стороны руководства — ни разу не сталкивалась с хамством. В целом адекватные люди работают, и коллеги, и начальство. Не без того,… Меня моей в работе на данный момент все устраивает. Работаю в компании СНС вот уже около 2х лет, за все это время не было ни одной задержки зарплаты, а это в наше время уже немало. По поводу отношения со стороны руководства — ни разу не сталкивалась с хамством. В целом адекватные люди работают, и коллеги, и начальство. Не без того, что какие-то мелкие конфликты случаются, но коллектив огромный, это и понятно. Да, тут трудится надо, просто так не посидишь на стуле за зарплату. Поэтому не все выдерживают. Но меня это никогда не пугало.

    вспомним застойные времена

    Алла Потапова 27 апреля, 2022 год в застойные времена, когда на прилавке более менее качественного товара было ограниченное количество, а от не ликвида ломились полки, хороший товар продавался с нагрузкой. именно сейчас так работает группа снс, делаешь заказ 5 блоков сигарет в нагрузку бракованные зажигалки. Достоинства:

    1. есть желание поменять компанию

    Недостатки:

    1. не очень порядочно со стороны компании

    Хороший коллектив и стабильная зарплата

    Оксана 20 апреля, 2022 год Честно, рада, что год назад наткнулась на вакансию торгового представителя в этой компании. Не то, что бы я была очень довольна самой работой, до сих пор считаю, что торговля не мое. Но вот само отношение, корпоративный дух, команда, это да! Это так много значит, когда идешь на работу с хорошим настроением. И еще один важный пункт – зарплата. Приятно знать,… Честно, рада, что год назад наткнулась на вакансию торгового представителя в этой компании. Не то, что бы я была очень довольна самой работой, до сих пор считаю, что торговля не мое. Но вот само отношение, корпоративный дух, команда, это да! Это так много значит, когда идешь на работу с хорошим настроением. И еще один важный пункт – зарплата. Приятно знать, что все стабильно получишь в нужный день и в нужном объеме.

    Хорошая команда и моя работа

    Григорий Иванович 26 марта, 2022 год Я работаю завскладом в СНС несколько лет. Сразу пришел на эту должность, так как был опыт работы на такой должности в другой компании, а также высшее образование. У меня своя крутая команда. С ребятами сработались, все не лентяи, трудятся, поэтому у меня с ними проблем нет. Занимаемся приемкой и отгрузом товара, и т.д., пришлось, конечно, изучить все тонкости специфики… Я работаю завскладом в СНС несколько лет. Сразу пришел на эту должность, так как был опыт работы на такой должности в другой компании, а также высшее образование. У меня своя крутая команда. С ребятами сработались, все не лентяи, трудятся, поэтому у меня с ними проблем нет. Занимаемся приемкой и отгрузом товара, и т.д., пришлось, конечно, изучить все тонкости специфики работы в данной компании. Товар у нас хороший, стыдиться не за что, магазины с удовольствием делают заказы.

    Компания СНС — кошмар

    ДН 4 марта, 2022 год Всех приветствую уважающих себя и свою семью.
    СНС — компания, которая ворует у своих сотрудников жизнь и ЗП.
    Я, работая ТП в течение года в СНС, работал на две ставки (еще ставка водителя, на которую никто в наше подразделение не хотел идти по причине адский условий труда), получал только — переработку по 14ч в сутки, штрафы, невыполнение планов, до последнего надеясь на…
    Всех приветствую уважающих себя и свою семью.
    СНС — компания, которая ворует у своих сотрудников жизнь и ЗП.
    Я, работая ТП в течение года в СНС, работал на две ставки (еще ставка водителя, на которую никто в наше подразделение не хотел идти по причине адский условий труда), получал только — переработку по 14ч в сутки, штрафы, невыполнение планов, до последнего надеясь на бонус, примею, но нет же! Вы представляете как работать одному на линии — маршруту: взять заявку у клиента, набрать товар, выбить накладные, ревизии (каждую неделю ездить за 100км), искать (стараться) новых клиентов, т.к старые не терпят правил, диктуемых СНС!
    Ни одной звезды. Компания СНС просто г…о. Могу подтвердить факты — путевые листы, и др.
    Достоинства:

    1. Нет

    Недостатки:

    1. Расписал в пояснении

    Моя любимая работа

    Зверев Семен 28 февраля, 2022 год Работаю в СНС уже больше 4 лет, конечно, на каждой работе могут быть какие-то проблемы или недочеты, но это все решаемо, если не истерить и не начинать сразу клясть всех подряд. Хорошая стабильная огромная компания с сотнями филиалов и десятками тысяч сотрудников. Моя благодарность ей в том даже, что выстояла в самый первый локдаун, когда людей уврльняли тысячами отовсюду. Да,… Работаю в СНС уже больше 4 лет, конечно, на каждой работе могут быть какие-то проблемы или недочеты, но это все решаемо, если не истерить и не начинать сразу клясть всех подряд. Хорошая стабильная огромная компания с сотнями филиалов и десятками тысяч сотрудников. Моя благодарность ей в том даже, что выстояла в самый первый локдаун, когда людей уврльняли тысячами отовсюду. Да, здесь нужно работать, а не халявить. Но СНС дает людям хорошую работу, дает возможность развиваться и строить карьеру и хороший заработок.

    За добросовестную работу и отношение соответствующее

    Сергей Коренин 24 февраля, 2022 год Работаю не так что бы очень давно, но пару лет уже есть. Работы хватает, когда устраивался в СНС даже не думал, что так втянет. Собирался временно, пока пандемия вся эта не закончится. А в итоге теперь уходить и не хочется – коллектив отличный у нас, работа интересная, активная. Зарплату платят всегда в срок, а размер сейчас даже больше чем первоначально… Работаю не так что бы очень давно, но пару лет уже есть. Работы хватает, когда устраивался в СНС даже не думал, что так втянет. Собирался временно, пока пандемия вся эта не закончится. А в итоге теперь уходить и не хочется – коллектив отличный у нас, работа интересная, активная. Зарплату платят всегда в срок, а размер сейчас даже больше чем первоначально обговаривалось. В общем если подытожить – если все выполнять добросовестно, то нареканий к тебе не будет, а только хорошее отношение.

    В СНС работать круто!

    Вадим 19 февраля, 2022 год Я очень доволен своей работой. Я понимаю, что это огромная компания, и она имеет вес не только в своей стране, но и на мировом рынке в своей сфере. Когда это осознаешь, появляется уверенность. Да, трудиться приходится, но я не понимаю, почему это нужно объяснять, это же как дважды два — на работе нужно работать. Мне моя работа нравится, я хочу… Я очень доволен своей работой. Я понимаю, что это огромная компания, и она имеет вес не только в своей стране, но и на мировом рынке в своей сфере. Когда это осознаешь, появляется уверенность. Да, трудиться приходится, но я не понимаю, почему это нужно объяснять, это же как дважды два — на работе нужно работать. Мне моя работа нравится, я хочу добиться большего, а СНС дает возможности развиваться и строить карьеру. Доволен и своим коллективом, и оплатой труда и самой компанией.

    Ценят своих сотрудников

    Владимир 23 января, 2022 год Не зря наша компания входит в топ-50 российских компаний и имеет больше сотни филиалов по стране. И все новые филиалы открываются, появляются вакансии, в наше время это важно — иметь надежную, стабильную, неплохо оплачиваемую работу. Я работаю здесь уже пятый год и ни разу не пожалел о выборе, который когда-то сделал. за эти годы я многому обучился, стал настоящим профи,… Не зря наша компания входит в топ-50 российских компаний и имеет больше сотни филиалов по стране. И все новые филиалы открываются, появляются вакансии, в наше время это важно — иметь надежную, стабильную, неплохо оплачиваемую работу. Я работаю здесь уже пятый год и ни разу не пожалел о выборе, который когда-то сделал. за эти годы я многому обучился, стал настоящим профи, работаю менеджером.

    Работа как работа

    Отзыв сотрудника Руслан 26 октября, 2021 год Не первый год работаю в СНС. Зарплата стабильная, задержек нет. Понятно, у ТП своя специфика работы и не всем это подходит. Но я лично вижу в этом свои плюсы – не сидишь в офисе безвылазно, общаешься с людьми, опять же водила у меня человек с юмором, не заскучаешь ) Ну а в остальном работа как работа.

    Источник

    Добавить отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


    Кнопка «Наверх»