Продукты питания

Гуляш свинина Слово мясника отзывы

Гуляш свинина Слово мясника отзывы0

В готовом виде очень вкусно и сочно

Нормально кусается и жуется

Свиное мясо отличного качества

Мне нравится его покупать

Вкусный гуляш

Нравится гуляш

Постоянно покупаю этот гуляш для приготовления обеда или ужина.

Регулярно покупаю этот вкусный гуляш из свинины.

Очень часто покупаю этот гуляш.

Аппетитный свиной гуляш

Для приготовления разных мясных блюд покупаю этот гуляш от фирмы Слово мясника.

Для приготовления разных мясных блюд покупаю этот гуляш от фирмы Слово мясника.

Этот гуляш от Слово мясника купила для приготовления тушеной картошки.

Обычно гуляш я делаю из цельного куска свинины.

Мясо отличное

Гуляш свиной от Слово мясника очень хорошее подспорье на кухне:)

Отзывы

Качеством довольна.

Валя

Валя пятница, 22 сентября Раньше для тушения с картошкой или другими овощами покупала свиную лопатку производства «Слово мясника». Качеством была довольна. Потом случайно увидела гуляш этого же производителя. Это уже нарезанные кусочки из той же самой лопатки. Теперь покупаю гуляш. Продается в охлажденном виде. В составе только мясо, натуральное, вкусное. Без пленочек, без костей и жил. Нарезать уже не надо. Мне размер кусочков нравится.

В готовом виде очень вкусно и сочно

Юлианна

Юлианна среда, 30 августа Решила приготовить гуляш с подливкой, отправилась в магазин, и решила уже купить подходящее для этого мясо, гуляш Слово Мясника, он уже порезан, что ускоряет приготовление. Гуляшик не жирный, кусочки видно, что свежие, натурального цвета. В готовом виде очень вкусно и сочно, вообще нет ощущения что жуешь резину

Отзыв о Гуляш свинина Слово мясника: В готовом виде очень вкусно и сочно

Нормально кусается и жуется

Марина

Марина вторник, 29 августа Оптимальный вариант, особенно когда нет времени на готовку, а накормить домашних нужно вкусно и сытно. Цена нормальная, не завышена, качество ее оправдывает полностью, выглядит мясо ну очень хорошо. Кусочки плюс минус одинаково нарезаны, можно еще мельче нарезай уже самой, но это как кому нравится. Я тушу прям так, обжариваю на масле и добавляю соевый соус, очень нежно получается, мясо без прожилок, нормально кусается и жуется, ну реально никаких недостатков.

Отзыв о Гуляш свинина Слово мясника: Нормально кусается и жуется

Мне нравится его натуральный вкус и качество

Яна

Яна 31 июля, 2023 год Неоднократно покупаю гуляш из свинины. Мне нравится его натуральный вкус и качество. Кусочки мяса хорошо порезаны, дополнительно их не нарезаю. После обжарки получаются мягкими и приятными на вкус. Я обычно этот гуляш просто тушу с овощами с подливкой. Мне нравится, что мясо получается сочным и не жёстким. Его легко раскусывать, никаких жилок нет. Натуральная качественная свинина по доступной цене. Оптимальное решение для обеда и ужина.

Свиное мясо отличного качества

Лиза

Лиза 22 июля, 2023 год Хороший полуфабрикат для тех, кто как я, не любит возиться на кухне. Свиное мясо отличного качества уже нарезано на кусочки. Остается только уже готовить. Подходит для тушения и запекания — проверено на себе. Специй, соли и пряностей в упаковке нет, так что все добавляю по вкусу. Свинина не жирная, свежая, мягкая. При приготовлении жидкости выходит не много. Готовое мясо хорошо жуется, не сухое, сочное.

Отзыв о Гуляш свинина Слово мясника: Свиное мясо отличного качества

Мне нравится его покупать

Маргарита

Маргарита 21 июля, 2023 год Хороший и вкусный гуляш. Мне нравится его покупать, потому что уже нарезан. Можно сказать, что пол-дела сделано) Остается только пожарить. Качество мяса отличное. При готовке много жидкости не выпаривается, значит, водой его не накачивают. Быстро жарится, что говорит о свежести. Натуральный и в меру вкусный продукт, который не оставляет тяжести. Можно не только жарить, но и запекать. Тоже отличный вариант.

Отзыв о Гуляш свинина Слово мясника: Мне нравится его покупать

Недорогой и качественный

Лидия

Лидия 16 июля, 2023 год Слово мясника радует своей продукцией. Помимо вкуснейших шашлыков, ребер и бекона, мы открыли для себя еще удивительный свиной гуляш. Мясо качественное, сочное, вкусное, мягкое, свежее и натуральное. При приготовлении издает чудесный аромат. Готовится быстро, нарезанные кусочки еще экономят драгоценное время. Гуляш часто просто жарим или тушим с картошкой. Цена демократичная.

Вкусный гуляш

Мирослава

Мирослава 3 июля, 2023 год Вкусный гуляш, несколько раз уже брала. Понравился, потому что мягкий получается и быстро готовится. Нарезка кусков самое то, чтобы можно было быстро пожарить. Мякоть натуральная и сочная, не остается много жидкости снаружи и внутри мягкой получается. Готовится недолго, потому что продукция свежая. Жирность нормальная, нет сальных кусков. Удобно, что продается в таком лотке пластиковом и прозрачном.

Отзыв о Гуляш свинина Слово мясника: Вкусный гуляш

Нравится гуляш

Жанна

Жанна 17 июня, 2023 год Нравится гуляш, потому что жирность в норме и кусочки нарезаны не слишком крупно. Нет сальных кусков, для веса их тоже не накладывают. Получается сочным и готовится легко, состав только мякоть свинины. Готовится быстро, много сока не выпаривается при этом. Мне нравится, что даже резать его не надо. Остается только выложить на сковороду и начать готовку. Нормальный запах стоит при обжаривании и цвет естественный.

Отзыв о Гуляш свинина Слово мясника: Нравится гуляш

Постоянно покупаю этот гуляш для приготовления обеда или ужина.

Вика

Вика 5 июня, 2023 год Он продаётся в удобном для хранения лотке вакуумной упаковке. На ней можно узнать всю необходимую информацию о продукте. Кусочки мяса нарезаны на небольшие порции, я их дополнительно не нарезаю.
Их можно обжарить либо просто потушить. Получается вкусное и мягкое мясо. Свежее, натуральное и качественное. И цена на него доступная, что радует.

Отзыв о Гуляш свинина Слово мясника: Постоянно покупаю этот гуляш для приготовления обеда или ужина.

Хороший вкусный гуляш, мясо чистая мякоть, кусочки не слишком крупно нарезаны.

Амели

Амели 18 мая, 2023 год Нарезка очень упрощает готовку, потому что остается только выложить содержимое лотка на сковородку и обжарить. Мясо натуральное, свежее, ничем не обработано. Жирность невысокая, поэтому не получается блюдо слишком тяжелым. Готовится легко, при жарке много жидкости не выделяется из него. По цене недорогой, а качество хорошее.

Регулярно покупаю этот вкусный гуляш из свинины.

Милочка

Милочка 4 мая, 2023 год Он упакован на лотке. Кусочки все одинакового размера, хорошо порезаны. Я их дополнительно не нарезаю. Мясо сочное и аппетитное. Получается нежным и мягким. Оптимальная нарезка кусков. Одного лотка хватает для приготовления вкусного мяса на сковородке. При желании можно и в духовке запечь с картофелем и соусом. Получится сытное и аппетитное блюдо.

Отзыв о Гуляш свинина Слово мясника: Регулярно покупаю этот вкусный гуляш из свинины.

Очень часто покупаю этот гуляш.

Леся

Леся 16 февраля, 2023 год Очень нравится, что кусочки уже нарезаны, выглядят симпатично и очень аппетитно. Готовить недолго, я обычно обжариваю с луком, морковью, томатной пастой. Добавляю разные специи, в основном паприку. Едим с огромным удовольствием, потому мясо очень нежное, почти без жира, сочное. Продукт всегда свежий. Никаких лишних добавок, усилителей вкуса и консервантов. Для хозяйки, то есть меня, это настоящая находка!

Отзыв о Гуляш свинина Слово мясника: Очень часто покупаю этот гуляш.

Для меня гуляш одно из самых любимых блюд.

ХулиГанка

ХулиГанка 22 ноября, 2022 год Готовится быстро и просто. При этом гуляш слово мясника значительно экономит семейный бюджет. Да и в большинстве случаев мясо при готовке нужно решать, а тут уже сделали это для нас. Мясо отличного качества. Свежее, вкусное. Упаковка всегда целая. Помимо гуляша можно приготовить ещё много блюд.

Выбираю качественное мясо по доступной цене.

NK

NK 29 сентября, 2022 год Мне нравятся полуфабрикаты, которые производит фирма Слово мясника. Компания гарантирует свежесть и натуральность, поэтому их продукцию быстро раскупают. Я люблю гуляш этого бренда. Тушу его в чугунной сковороде под крышкой. Подаю вместе с любой кашей или спагетти. Полуфабрикат будет хорошей основой для жареного картофеля с мясом. В любом случае готовое блюдо легко жуется, не имеет жилок и обломков костей.

В магазине высмотрела пачку гуляша.

Катерина

Катерина 22 сентября, 2022 год На вид красивые небольшие кусочки мяса по нормальной цене, привезен вчера. Дома убедилась в свежести, свинина не жирная, аккуратно порезана. Приготовила гуляш, муж оценил. Мясо качественное и вкусное, мягкое и сочное, просто тает во рту. Марка «»Слово мясника»» надежная, имеет собственное производство. Чаще буду покупать, продукт отличный, минусов не нашла.

Гуляш из свинины я покупаю постоянно.

Мандарина

Мандарина 13 июля, 2022 год Особенно мне нравится от фирмы «Слово мясника». Он идёт в удобной фасовке, хорошо разделанный на небольшие кусочки, свежий, без жира и лишнего сала. Свинина отборная, качественная. В пачке 400 грамм, можно приготовить обед или ужин.
Из него получается неплохое рагу. Можно добавить картошку, морковку, лук и другие овощи. Натуральная свинина отменного качества по доступной цене.

Мяско высочайшего качества

Алина

Алина 6 июня, 2022 год Этот гуляш свиной беру регулярно, он вообще не содержит костей. Мясо однородное, ровными кусочками. Жил и хрящей никаких нет. Свинина получается сочная и аппетитная. Ещё ни разу не попадались плохие кусочки. Гуляш всегда свежий. Видно, что качественный. Из него можно готовить разные блюда, мне нравится его тушить с овощами. Получается очень вкусное второе блюдо. Так что неплохой гуляш для приготовления разных блюд.

Купила гуляш попробовать после прочтения отзывов.

Даника

Даника 19 мая, 2022 год Оказалось, стоит действительно недорого, рублей 150, может, чуть больше. Кусочки уже порезаны, жирных кусочков мало. Мясо слегка обжариваю на сковороде, затем готовлю с гречкой или рисом. Получается вкусно. Мясо отличного качества, свежее, нежное и сочное.

Аппетитный свиной гуляш

Мира

Мира 2 мая, 2022 год Пока попадался свежим. Качество можно оценить визуально — по внешнему виду мяса и по цвету. Я его иногда тушу, а иногда жарю на сковороде. Кусочки все одинакового размера, внешне нормальные. После приготовления мясо мягкое, нежное, не жесткое, легко раскусывать. В целом, классный гулляш. Стоит слово мясника недорого. Можно покупать для приготовления разных блюд. Достоинства:

  1. свежий

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Гуляш свинина Слово мясника: Аппетитный свиной гуляш

Для приготовления разных мясных блюд покупаю этот гуляш от фирмы Слово мясника.

Лора

Лора 20 апреля, 2022 год Он помещен в удобный лоток. В нем есть кусочки мяса, немного жирка, но это свинина и так и надо. Кусочки средние по размеру, дополнительно разрезать их не нужно. Мясо всегда свежее, чистое, приятное. Из него можно и сварить суп, и сделать любое другое блюдо. После термической обработки мясо всегда мягкое и нежное.

Отзыв о Гуляш свинина Слово мясника: Для приготовления разных мясных блюд покупаю этот гуляш от фирмы Слово мясника.

Отзыв о Гуляш свинина Слово мясника: Для приготовления разных мясных блюд покупаю этот гуляш от фирмы Слово мясника.

Быстрый обед или ужин

Аврора

Аврора 24 марта, 2022 год Смотрела в магазине, что бы такое взять, чтобы быстро приготовить на обед и увидела гуляш из свинины Слово Мясника, расфасованный очень удобно – как раз на одно блюдо.
Понравилось, что есть небольшие прослойки жира, значит, при готовке мясо не будет сухим.
Порезано кусочками средней величины, даже не надо ничего нарезать, уже всё подготовлено.
Выложила на сковороду, добавила специи, воду и всё. Мясо потушилось довольно быстро, получилось нежным, сочным и вкусным.

Сочный и аппетитный гуляш от Слово мясника.

Дарина Бон

Дарина Бон 16 марта, 2022 год Всегда его покупаю для приготовления обеда. Жирность в норме. Жил и кусочков шкурок нет.
Мясо приятного внешнего вида и нейтрального запаха. После приготовления получается сытный и аппетитный. На вкус очень сочный и вообще не жесткий. Свинина мягенькая, прям тает во рту.
Кусочки аккуратно порезаны, практически все одинаковые по размеру. В общем, качественный гуляш.

Этот гуляш от Слово мясника купила для приготовления тушеной картошки.

Барыня

Барыня 12 января, 2022 год Взяла пачку весом около 400 грамм. Кусочки все примерно одинакового размера. В кусочке кое-где есть немного сала. Вкус просто отличный, мягкий и сочный гуляш. Протушились быстро. После приготовления гуляш получился очень вкусным и нежным. Стоит такая пачка недорого. Так что брать можно.

Отзыв о Гуляш свинина Слово мясника: Этот гуляш от Слово мясника купила для приготовления тушеной картошки.

Свежий и вкусный

Diana

Diana 16 декабря, 2021 год Отличный гуляш! Покупала в ленте. Упаковка порядка 200 рублей по стоимости. вес где-то 400 грамм. Срок самый свежий был, явно их быстро разбирают, значит популярный продукт! Мне нравится, что кусочки не маленькие и не большие, прожилки есть, но это свинина. Мясо вкусное и свежее.

Обычно гуляш я делаю из цельного куска свинины.

гость

гость 29 октября, 2021 год Тут на полке в супермаркете привлек меня гуляш. Думаю, отлично, уже готовый к приготовлению, не нужно резать, думать. Положил в казанок, добавил зажарочки и томатной пасты. Прост в приготовлении. Вкус отличный, мяско мягкое после приготовления. Ну и упаковка как раз по мне – порция мяса в ней примерно 400 грамм. Как раз хватает на 3-4 дня мне одному. В общем, резюмирую – удобно, просто и очень вкусно. И цена хорошая, не «кусается».

Гуляш свинина Слово мясника - Обычно гуляш я делаю из цельного куска свинины.

Отзыв о Гуляш свинина Слово мясника: Обычно гуляш я делаю из цельного куска свинины.

вкусно получилось

Ната

Ната 8 октября, 2021 год Время на готовку у меня не так уж и много, часто едим дома в сухомятку и такой образ жизни порядочно уже надоел. Стала обращать внимание на продукты, которые быстро готовятся. Купила гуляш из свинины Слово мясника. На упаковке написано, что мясо уже нарезано кусочками. И название, прикольное – «Слово Мясника». Хочу отметить что мясо действительно хорошее, не жирное, а самое главное, свежее. Добавила лука репчатого, перца, ловрушки и тушила в казанке. Вкусно получилось и недорого.

Мясо отличное

Вера

Вера 2 марта, 2021 год Покупала всегда кусок мяса и там уже решала, что из него приготовить, хоть тот же гуляш. Но тут попался на глаза лоток с гуляшом от Слово мясника и не смогла пройти мимо — свежее, аккуратно упакованное мясо, красивый натуральный цвет и очень привлекательная цена. Купила три подложки и нисколько не пожалела — мясо отличное.

Отзыв о Гуляш свинина Слово мясника: Мясо отличное

Гуляш свиной от Слово мясника очень хорошее подспорье на кухне:)

anonim

anonim 30 декабря, 2020 год Мясо свежее, удобно нарезанное, упаковка по 400 грамм. Приготовил на раз, захотел — купил свежее и не замораживаешь в морозилке. Приятней покупать когда есть скидка, но если задумала что готовить — на цену сильно не смотрю, знаю, что у этой ТМ всё в порядке с качеством.

Отзыв о Гуляш свинина Слово мясника: Гуляш свиной от Слово мясника очень хорошее подспорье на кухне:)

Гуляш из свинины торговой марки Слово Мясника.

гость

гость 24 ноября, 2020 год Покупаю в Перекрёстке. Мясо порезано на небольшие кусочки. Как и положено свинине — в меру жирненькая, само мяско свежее, при готовке никаких неприятных запахов, что говорит о качестве. Готовлю гуляш не только для второго, добавив водички и картошечки можно получить вкусную тушеную картошечку)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»